よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

チャコ35さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

チャコ35さん(1件) [30代/女性] 2016年11月11日 17:30:22

前回は夏にお世話になりとても居心地が良くてすっかり気に入ってしまい、3.4ヶ月で早速リピートさせて頂きました。
スタッフさんがとても親切で気さくな方なので話しやすく、今回はわんこ2匹で、1匹はまだ7ヶ月のパピーで今回が初旅行でしたが温かく迎えて下さり安心して旅行を楽しめました。
お店の看板犬のごんぱちくんとりんたろうくんも人懐こくてとても優しいわんちゃんたちで、今回また元気なお顔をみられて嬉しかったです。
丁度宿泊した日は、去年より1ヶ月早く雪が降ったそうで、愛犬たちはお宿のドッグランで思い切りかけっこしながら雪遊びを楽しんでいました。
そして冷えた後にはわんちゃん用の温泉に浸かって2匹とも目を細めて気持ちよさそうに入っていました。温泉効果で今回も毛が柔らかくほわほわになって嬉しかったです。
温泉は鉄の香りがほわっとして出たあとはぽかぽか芯から温まるのでお気に入りで、今回も4回も入ってしまいました(笑)。
館内やお部屋も落ち着いた照明と雰囲気で清潔にしてあって居心地がよいのでくつろげました。
そして楽しみのごはんはボリュームたっぷりで和洋中色んなお料理があっておなかもこころも大満足でした。主人はさといもといかの煮物が大層お気に入り
で私の分まで平らげていました(笑)。ごはんやパン、コーヒーなどをセルフサービスで頂けるので、自分の好きな量を頂けるところもとてもありがたいです。
今回も楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました。おチビわんこの初旅行もとても楽しい思い出が沢山できました。次回はスキーシーズンにまた是非是非遊びにゆかせてください。これからも宜しくお願い致します。

Jacky8585(ジム)さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん(21件) [70代/男性] 2016年10月15日 14:07:25

7月に夫婦二人とライムでお世話になったのですが、またまた10月に泊まりに行きました。ボリューム満点のおいしい食事、気持ちのいい温泉風呂、ドッグランやワンちゃんの温泉風呂もあり、ペット連れにやさしい最高のお宿です。そして、かわいい看板犬のゴンちゃんたちに癒されます。また、来年にゴンちゃんたちに会いに行きたいです。

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2016年10月03日 09:13:12

猫と一緒の旅行は、何度もしていますが今回のようにあまり縛りがなくどこにでも猫を連れていけたので大満足でした。
ホテルのスタッフさんもフレンドリーな方たちばかりで気兼ねなく安心して過ごすことが出来ました。
送迎わんちゃんの(ゴンちゃん)は、格別に素晴らしいおもてなし!!最高です。
初めてのリンゴ狩りも楽しくて母もはしゃいでリンゴを採っていました。
この宿泊プランは、とてもお得かん満載だと思います。

投稿者さん 2016年08月15日 20:45:51

8月11日から13日まで愛犬とお世話になりました。
以前スキーをやっていたので、だいぶ前からお名前は知っていましたが、なかなか利用できる機会がありませんでした。
ペンションとしては大きい規模だと思いますし、ドッグランやペット用の温泉、洗い場など非常に行き届いた設備で随所にベンチやパラソルがあり、とても便利でした。
また機会があったらうかがいたいです。ゴンちゃんによろしくです。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付
【ツインルーム】

Jacky8585(ジム)さん(21件) [60代/男性] 2016年07月24日 01:40:34

7月20日、21日と夫婦二人と愛犬ヨーキーでお世話になりました。お食事は和洋中と盛り沢山で、全部とっても美味しかった!です。オーナーご夫妻のお人柄もよく、お部屋もきれいで、温泉もとても気持ちよく、大満足の宿泊でした。またいつか、ゴンちゃんをはじめ、かわいい看板犬のみんなに会いに行きたいです。

堅子ちゃまさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

堅子ちゃまさん(8件) [40代/女性] 2016年07月19日 17:27:58

【電話対応】
・宿泊確認のために、宿泊前に電話したところ、
対応した男性の無愛想で、宿泊するのに不安を覚えました。

【部屋】
・チェックイン後、
部屋に入ると、
締め切って西日が当たった部屋の中は、
【おしっこ臭】がひどく吐き気がしました。

・宿の温泉は小さく、
入りたい時間に行くと、いっぱいで入れず、
部屋のユニットバスを使用したところ、
お湯の蛇口をひねると、
錆? よこれ? 何かわからないけど、
黒いものが沢山出る。
二度、浴槽に湯を落としたけど同じ。
(気持ち悪いので、タオルで身体を拭くだけにしました)

・ユニットバス浴槽内の部品が取れ、
湯垢?が付いていて、気持ち悪すぎる。
入らなくて良かったかも。

【食事】
・夕食時、
案内されたテーブルにはメニューがあり、
書いてあった品が出てこないので聞くと、
「プランによって違います」と…。
出て来ないなら、案内したスタッフから、
「この書いてあるものは出ません」と、
先に一言あってもいいのでは?

・【季節や地元の食材を使った、和洋中 の手作り料理】と、
プランには書いてあったけど、
地元のモノって何?
オードブルと陶板以外は、
≪バイキング≫と言う形だったけど、
からあげ、春巻き、エビチリ…季節感が…ない。

・口コミでは、〈お腹いっぱい食べきれない〉とあったけど、
バイキングのことを言っていたのかしら???

【備品】
・貸出用のドライヤーを使用すると、
焦げ臭い。
よく見ると、ほこりがびっしり。
すべて取ってから、乾かしました。

・部屋のインフォメーションの管内案内図。
HPのそのまま印刷した様子。
【右クリック】やら消したものを入れたほうがが良いかと?

酷評です。

二名で、
29080円支払いましたが、
この状況では、高すぎます。

救いだったのは、
・部屋からの眺望は最高だったこと。
・出発日の朝食はまともだったこと。
・オーナーの奥様?、
食事処のスタッフさんの対応は良かったこと。
・【犬には】最高の宿だったこと。

これだけは、救いでしたが、
犬と一緒に泊まれる宿にあちこち行っていますが、
二度と泊まりたくない宿です。

投稿者さん 2016年07月14日 20:50:51

7月13日に1泊2日でお世話になりましたねねと家族です。
外観も大きく立派で室内もとても清潔でした。
怖がりな愛犬にスタッフの皆さんが優しく接して下さりとてもありがたく嬉しかったです。
ワンちゃんの事もとても詳しく我が家のわんこの毛色や体重も当ててしまわれて嬉しい驚きでした。
看板犬のごんぱちくんとりんたろうくんとも触れ合えてとても楽しい時間を過ごせました。
愛犬は高低差のあるドッグランと露天風呂をのびのびと満喫してきました。
お料理もボリューム満点で和洋中と楽しめて味もとても美味しくてお腹も心も満たされました。ごはんやコーヒーのセルフサービスが自分のペースでいただけるのでとてもありがたかったです。
お風呂も温泉成分の鉄の香りがして、出た後ポカポカと温まり風呂好きなので、5回も入ってしまいました。湯上りの冷たい麦茶が美味しかったです。
大満足のパディントンハウスさん、お陰様で楽しい旅行になりました。また次は紅葉の季節に是非是非遊びにゆきたいです。

【ズラしてお得】信州牛の陶板焼き グルメプランを 【 お一人様 1500円引き 】!!
【ツインルーム】

よひもんさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

よひもんさん(4件) [50代/男性] 2016年05月17日 13:31:26

5月15日に1泊2日でお世話になりました。外壁塗装される時期で、眺望は0だといわれましたが、宿代を値引きしていただいたことと、温泉が目当てであったので、デメリットを差し引いても、全然プラスでした。
料理は、山菜の天ぷらが食べきれないほどで、お肉もおいしく腹がはちきれそうでした!また、温泉も24時間入浴できて、かけ流しのとても温まる温泉でした。
近くの露天風呂には行けませんでしたが、次回は行こうと思っています。
トイレの床がギシギシだったこと以外には、大満足です。
営業部長?のごんぱち君はお出迎えから部屋への接待、お見送りまでしてくれて感激です。
また、「パディントンハウス」の話を聞かせてください!

ぽたーじゅ0255さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ぽたーじゅ0255さん(2件) [40代/男性] 2016年05月03日 08:12:20

毎年、結婚記念日には旅行をしてるのですが、今回は戸隠神社と善光寺詣りを兼ねて、こちらの宿に、愛犬2匹と、お邪魔させて頂きました。不満点は一つだけでブランの観光地の割引券等は何も無かったよ。それ以外はとても満足しています。チェックイン早々ドックランで2匹を遊ばせ、ペット用の温泉に入りました。ちょっと熱いような気もしましたが、2匹とも満足の顔でした。私達も温泉に入りましたが、ほかの方々も書かれてる通り、とっても良いお湯です。看板犬のゴンパチくんにも私達の部屋に遊びに来てくれて、つゆとマロンと仲良く遊んでくれました。オーナー様スタッフの皆様のそして他に泊まられてた方々皆さんが笑顔で、とっても癒された良い旅行になりました。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月02日 21:57:27

GWに利用しました。
部屋や食事はペットホテルとしては普通のレベルかと思いますが、スキーやワンコとの雪遊びを楽しみたいという方には、ゲレンデの立地もよくおススメかと思います。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月24日 16:31:47

一泊二日で利用させて頂きました!

ゲレンデの真横という事で、スキーをするのには最高の立地でしたが、今シーズンは雪が少なくて本当に残念でした。

お宿の方は、新しくはありませんが、とても綺麗です。
お手入れが行き届いています。
和洋室は広く過ぎて、持て余してしまう程でした。
食事も、品数が多く、完食はしましたが、お腹がはち切れそうでした。
(ごはん等、セルフスタイルは良いですね!自分のペースで食事が取れます)

お風呂も、貸し切りでしたが、ゆっくりと浸かり疲れが取れました。
オーナーご夫婦が、犬の知識が豊富なので、犬連れでも安心して滞在できました。
大変お世話になりました。
もちろん夏も良いと思いますが、雪がたくさんある冬にまた利用してみたいと思います。

sakakin`さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

sakakin`さん(2件) [50代/男性] 2016年03月19日 00:21:10

料理がおいしく、品数も豊富でボリュームあり大変満足しました。また、部屋が広くペットも自由に過ごすことができ、のびのびと過ごすことができました。よませ温泉スキー場に隣接しており、志賀高原へもクルマで40分ほどでアクセスでき、スキーも満喫することができました。

samaroma55さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

samaroma55さん(5件) [50代/男性] 2016年02月20日 17:05:47

毎回満足できるお宿です。ニューフェイスの凛太郎君とうちの子達とも相性良く楽しく過ごせました。また利用します。

フェイmamaさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

フェイmamaさん(2件) [50代/女性] 2016年02月10日 18:40:52

平日に利用したためか私たちの貸切状態でしたので、予約したお部屋より広いお部屋を案内して頂きラッキ~でした。
翌朝、愛犬が外まで我慢できず、玄関前からお粗相したのに嫌な顔1つされず恐縮してしまいました。
すぐ横がゲレンデになっているので、とても楽でした。
愛犬もゲレンデ脇の広場で他のスノボの方々と遊んでもらい大満足で、時間が経つのも忘れてしまうほどでした。
食事もお腹いっぱいで大満足で帰ってきました。
愛犬共々お世話になり、本当にありがとうございました!

投稿者さん 2016年01月20日 14:16:38

ペットに対する対応は非常に良かったです。
ワンちゃんものびのび滞在できました。
残念だったのは今年は雪が少なかった事とお部屋のトイレの洗浄機が
壊れていたことです。
又機会が有れば伺いたいです。
有難うございました。

投稿者さん 2015年11月23日 02:01:33

初めての愛犬2ワンとの旅行でした。
とても温かく迎えて下さって嬉しかったです。
ドッグランも有って愛犬も楽しそうにしてました。
2泊しましたが
いずれも、お料理のご飯がベチャッとしていたのが残念でした。

【グレードアップ】信州牛の陶板焼き+天然温泉風呂♪大満足!プラン

投稿者さん 2015年08月02日 14:34:14

犬用の温泉を満喫しました。温泉の横に台があったり、玄関にタオルを用意してくれていたり、犬連れには至れり尽くせりでした。
ただ、ご飯にはがっかりでした。品数も多く、美味しかったのですが、お料理に統一感や特徴がありません。地元産の野菜などを中心にでたらよかったと思います。冬は、体力自慢のスキーヤーたちが泊まる宿だから仕方がないかもしれませんが。

2015年07月
【ツインルーム】

ja9bufさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ja9bufさん(1件) [60代/男性] 2015年06月12日 20:05:07

初めてのお泊りに利用させていただきました。
色々とご配意をいただきましてありがとうございました。
おかげさまでハナも自信がついたとおもいます。
ゴンパチくんにもよろしくお伝えください。

2015年06月

samaroma55さん(5件) [40代/男性] 2015年03月08日 09:37:18

根っからのスキーヤーです。ここは安心してワンコと一緒に冬を楽しむことが出来ます。スキー場もすぐ裏にありアクセスも良く、何よりワンコとどこでも一緒にいられる施設で、数回利用していますが我が家では数件あるうちの冬の定番宿とさせていただいております。食事もボリュームあり、お風呂も熱めのいい温泉です。
ワンコも利用できる温泉もあり、我が家のワン達も毛がさらさらになります。
オーナーご夫妻も気さくですし、看板犬ごんちゃんもかわいく出迎えてくれます。
また行きたいと思う施設です!

2015年02月
週末だけのお得なプラン!【2泊三食付】ペット&スキー&温泉♪よくばりプラン
【ツインルーム】

amasakaさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

amasakaさん(1件) [60代/男性] 2014年10月28日 09:16:40

先日、我々夫婦と息子夫婦・孫を含めて5人で利用させていただきました。 もちろん犬も一匹(チワワとマルチ-ズのあいのこで女のこ)一緒でした。
 オ-ナ-ご夫婦はとても気さくで親切で、いろいろな会話を楽しみました。
 部屋も広く窓からの見晴らしもすばらしいものでした。食事は、品数も多く量もたっぷりで、大変おいしくいただきました。
 温泉は24時間入浴可能で、私は3回も入りました。
 ペット用の露天風呂・ドッグランもあり、犬の足洗い場にもお湯が出るなどとても施設は充実していました。
 ホテルのすぐ脇がゲレンデなので今度はスキ-に一度は来たいなと思っています。

2014年10月
<秋期間限定>【お部屋グレードアップ】二人で広々!「トリプルルーム」ステイ
【洋室Bトリプル】