アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

もがにゃんさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2024年03月16日 16:25:16

地下鉄駅からちょっと歩く距離にあるのが難。アメニティも充実はしていない。いたって普通の宿

アルモントイン東京日本橋 2024年03月16日 17:51:11

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

交通アクセスにつきましては、地下鉄日比谷線と東西線の茅場町駅、及び地下鉄半蔵門線の水天宮前駅より徒歩にして5分の距離にございます。
仰る通り、駅前のにぎやかな通りから一本裏手に当館はございますので、都会の喧騒を忘れてのひと時を感じて頂ければと思います。

アメニティにつきましても客室内には必要最低限を常設しております。加えてエレベーター前にはDHC製の基礎化粧品をはじめとした、化粧水、洗顔料、クレンジングオイル、保湿クリーム、ヘアミルク、入浴剤を備えております。
次回ご来館の際にはぜひお試しください。
バラの香りがする入浴剤は疲れた体に癒しのリラックス効果が期待できますよ。

またお越しの際には当館の魅力を存分に感じて頂きたいと切に願っております。
従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人代行 豊留

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

みゆみん6255さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

みゆみん6255さん [20代/女性] 2024年03月13日 20:11:29

スタッフさんの対応が丁寧で、サービスもよく感動しました。
また東京へ行く際は是非利用させてください!

アルモントイン東京日本橋 2024年03月14日 18:26:12

この度はアルモントイン東京日本橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やサービスが良いとのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄でございます。すぐに全スタッフへ、お客様からのお声を伝えさせて頂きました。
ご滞在中のお客様の旅の時間が少しでも良いものになる様、私共に出来るサービスとは何かを考える毎日でございます。そんな中で、サービス面に関するお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことは、大変光栄であり、私共の励みとなります。
今後とも、全スタッフ一丸となりお客様に温かいサービスをご提供出来る様、邁進してまいります。
そして、また東京にお越しの際にはお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

天候の変わりやすい花どきの季節でございますので、風邪など引かれませんようお体ご自愛下さいませ。

【早得7】ちょっぴりオトクな早得即決7プラン☆
【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

投稿者さん 2024年03月13日 17:04:45

24時間コーヒーやソフトドリンクが無料で提供されていたのは嬉しいサービスでした。簡易ですが朝食が付いているのも助かります。お部屋は綺麗でソファっぽいものがあり快適でした。ベッドが可動式なのか壁に持たれながら寝そべると簡単にズレてしまうのが気になりましたが、あまり大きな問題ではありませんでした。お風呂やアメニティ類は普通のビジホですね。駅からは少し歩きますが、すぐそこにコンビニもあり便利な立地でした。

アルモントイン東京日本橋 2024年03月13日 23:29:00

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして有難うございます。

24時間無料提供のコーヒーサーバーとドリンクサーバーのサービスもご利用頂けたのですね。
こちらのサービスは、少しでもお客様にご滞在中を楽しんで快適にお過ごしいただきたい、という思いから始めたサービスでございます為、お客様から頂きましたお言葉は私共の励みになります。
そして無料の朝食サービスも、レストランの無い当ホテルでも何かサービスが出来ないか、という事で、ロビーでの朝食サービスを始めた次第です。パン6種類、コーンスープ、ヨーグルトととても簡単な物ではございますが、お時間の無いビジネス利用のお客様でもご利用頂ける様な内容でご用意致しております。文面よりお客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。

当ホテルの客室は決して広くはございませんが、利用しやすいように配置や家具のサイズを考えております。その為お客様の「快適でした。」とのお言葉は大変嬉しいです。
今後も清潔なお部屋提供はもちろんの事、フロントやロビーでのサービス向上を目指し、快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き有難うございます。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。

フロント:松本

【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバック!お得な素泊まりプラン☆
【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

投稿者さん 2024年03月10日 15:03:01

定期的に利用してます。清潔感のある部屋で過ごしやすいです。

アルモントイン東京日本橋 2024年03月10日 18:08:59

いつもアルモントイン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。
客室スタッフにも伝えさせて頂きました。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月10日 11:03:32

3月3日 イベントがあって2度目の宿泊。お部屋はコンパクトですが綺麗でした。フリードリンク、朝には無料の軽食があり、また宿泊したいと思いました。

アルモントイン東京日本橋 2024年03月10日 13:44:08

いつもアルモントイン東京日本橋をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
2度目のご宿泊という事で、私共もお客様に再度お会いする事ができ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはコンパクトな造りではあるものの、お部屋には一人掛けのソファやサイドテーブルを完備しており、お食事はもちろんのこと、簡単な書き物やお仕事などにも便利と多くのお客様よりご好評をいただいております。

1F ロビーご用意しておりますフリードリンクサービスは24時間(メンテナンス時を除く)無料でご利用頂くことができ、お部屋へのお持ち帰りも可能ですので、ご滞在中のおくつろぎ時間のお供に是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
また、フリードリンクの他にも日本経済新聞の無料サービスや数種類の無料アメニティサービスもご用意しております。お気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き、誠に有難うございました。
“また宿泊したい”とのお言葉を頂けました事は、大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただける様、全スタッフ一同邁進して参ります。
寒暖差が大きい毎日が続いておりますので、何卒お体ご自愛下さいませ。

JPN4040さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

JPN4040さん [40代/男性] 2024年03月08日 21:35:36

2月17日、日本武道館でライブがあり宿泊しました。スマホ充電器を忘れてしまったのですが部屋に充電器がおいてあり助かりました。部屋も浴室もすごくきれいに掃除されていてとても快適でした。

アルモントイン東京日本橋 2024年03月09日 07:51:13

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き有難うございます。

また、お部屋の清掃に関しまして、このようなお言葉を頂けました事に重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉は、全清掃スタッフに必ず伝えて参ります。清掃スタッフ一同の励みになります。今後も、清潔で快適なお部屋をご提供出来る様、全スタッフで取り組んでまいります。

今回は日本武道館でのライブの為に当ホテルをご利用くださったのですね。当ホテルは半蔵門線の水天宮前駅と東西線の茅場町駅が最寄り駅となっております。日本武道館の最寄り駅である九段下駅には、半蔵門線、東西線どちらも沿線であり、約15分程で到着いたします為、武道館に行かれるお客様には大変便利な場所でございます。都心にもすぐ移動しやすい為、お客様の様にライブやイベントでご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
また、都内にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の仰る通り、スマートフォンの充電器は全客室においてございます。数種類の端末に対応する充電器となっておりまして、ご滞在のお客様に大変喜ばれているサービスでございます。お客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早得45】ドドンとオトクな早得即決45

投稿者さん 2024年03月06日 16:58:21

思ったより駅から近くて良かった。部屋は、トランクを広げられない狭さだったけど綺麗だったので満足です。

アルモントイン東京日本橋 2024年03月06日 23:19:30

数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉がスタッフ一同の日々の励みになります。

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは最寄り駅の東京メトロ茅場町駅・水天宮前駅から徒歩5分ほどの場所にございまして、都内へのお出かけには大変便利な立地でございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

那須隆さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2024年03月03日 09:48:17

新幹線に乗る前泊で利用しました。安くて無料朝食付き、新聞もあるとてもよかったです。

アルモントイン東京日本橋 2024年03月04日 06:56:46

お褒めのお言葉も頂くことが出来、大変光栄でございます。
前泊でのご利用との事で、ご滞在中にはごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルではご宿泊される皆様に無料の軽朝食をご準備いたしております。数種類のパン・ヨーグルト・温かいコーンスープなどの簡単なものではございますが、出発前や通勤前に手軽に食べられると多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、1Fロビーには24時間ご利用頂ける(メンテナンス時を除く)フリードリンクをご用意しております。挽きたてのドリップコーヒーや数種類のジュースをご用意しておりますので、無料軽朝食と併せて是非お楽しみくださいませ。
同じく1Fロビー、エレベーター前では、日本経済新聞を無料でご用意しております。数に限りはございますが、ご入用の際にはお気軽にお持ちいただければと存じます。

今後とも、お客様に“よかった”と言って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
寒暖差が大きい毎日が続きますので、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年03月02日 20:18:47

こじんまりとした清潔で過ごしやすい部屋でした。ロビーにコーヒーなどがあったのは便利でした。

アルモントイン東京日本橋 2024年03月03日 07:40:28

当ホテルの客室は決して広くはございませんが、利用しやすいように配置や家具のサイズを考えております為、狭いながらにも快適にお過ごしいただけたことが文面より伝わり、大変嬉しく思っております。

こちらのサービスも、少しでもお客様にご滞在中を楽しんで快適にお過ごしいただきたい、という思いから始めたサービスでございます為、お客様から頂きましたお言葉は私共の励みになります。

これからもお客様により良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同邁進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

お客様から頂きましたお言葉は、客室清掃スタッフにも伝え、今後も引き続き清潔で安全な空間をご提供出来る様努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【早得28】まだまだオトクな早得即決28プラン☆

投稿者さん 2024年03月01日 15:58:08

とても快適な滞在でした。3連泊でしたが、気持ちよく過ごせました。
ドリンクが24時間なのが有難かったです。2日目は早朝にホテルを出るので、朝ご飯は食べれませんでしたがコーヒーは頂きました。外から帰ってもすぐにコーヒーが飲めて、日経新聞も読むことが出来て、ホテルの方たちも親切で丁寧で良かったです。全体的に清潔感がありました。
駅は茅場町も水天宮前も便利に使えました。東京駅も荷物が無ければ歩ける距離でした(歩きました)
また、機会が有ったら利用したいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2024年03月01日 18:54:00

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。
私共のホテルは最寄り駅の茅場町駅・水天宮前駅から徒歩5分ほどの場所にございまして、
都内へのお出かけには大変便利な立地でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 19:03:09

出張で利用しました。
事情があり、ホテルに問い合わせをしたところ、
予想以上の好対応をしてくださり、さわやかな気持ちで仕事を終えられました。
朝食が無料で、部屋へ持ち帰ることもできて、静かに食べられたのもうれしかったです。
パンの種類が豊富で、綺麗なトースターなど設備が十分に整えられていました。

アルモントイン東京日本橋 2024年02月25日 23:27:02

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるようご予定のお手伝いが出来たようで何より嬉しいことでございます。沢山のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃるように朝食でございますが、パンやスープ、ヨーグルト、コーヒー等の軽朝食を無料でご用意させて頂いております。お客様のご都合にあわせてロビーまたはお部屋でもごゆっくりお召し上がり頂けます。
その他朝食以外の時間でも1Fロビーには24時間ご利用頂ける(メンテナンス時を除く)フリードリンクをご用意しております。挽きたてのドリップコーヒー・数種類のジュースはお部屋にお持ちいただく事も可能ですので、お部屋でのおくつろぎ時間のお供に是非ご利用下さいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様に日々邁進して参ります。

またお近くにお越し際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】お得なプランで宿泊☆無料軽朝食付き

投稿者さん 2024年02月23日 23:31:02

4連泊しましたが、特に不満はないです。設備も古さはないですし朝食も良かったですよ。十分満足しました。

アルモントイン東京日本橋 2024年02月24日 22:27:54

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂き誠に有難うございます。

2014年にリニューアルを行いましてから間もなく10年を迎えようとしております。
今の設備を綺麗に保てておりますのも、ひとえにご利用頂く皆様のご愛顧、ご協力の賜物でございます。

これからも当ホテルアルモントイン東京日本橋をごひいきにして頂けます様、従業員一同で安全と安心、心の安らぎ、心の通うサービスをモットーに邁進いたします。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊責任者:豊留

【首都圏おすすめ】【連泊限定】清掃不要ecoプラン(ポイント2倍!)

投稿者さん 2024年02月22日 19:53:40

いつも気持ち良く利用させていただいております。暖かい日で荷物にコートを預けたら部屋に入れていただきコートをハンガーにかけていただいていて本当にありがたかったです。
また利用させていただきます。

アルモントイン東京日本橋 2024年02月23日 15:25:14

数あるホテルの中からいつもアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のご投稿を拝見しながら、気持ちよくご利用頂いていることが伝わり、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで胸が一杯でございます。

当ホテルでは、チェックイン前・チェックアウト後の荷物のお預かりサービスを無料で行っております。お荷物が多いと移動も大変になるかと存じます。是非お気軽に当ホテルにお立ち寄り頂き、荷物をお預けください。そして身軽な状態でお出かけ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。”また利用させていただきます”というお言葉を頂けました事は、大変光栄であり、今後ともより良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

また東京近辺にお越しの際には、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月22日 16:34:57

ポイントバック率の良いプランがあるのは良い

アルモントイン東京日本橋 2024年02月23日 07:50:51

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

プラン等も日々どのようなものがお客様に喜んで頂けるかスタッフで話し合いながら検討させて頂いておりますので、貴重なお言葉有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂ける様に日々邁進してまいります。
またお近くにお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
寒い日が続いておりますが、くれぐれも体調など崩されません様お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2024年02月18日 18:10:45

必要十分で満足です。昔の法華インの場所かなと思いつつキレイなホテルで良かったです

アルモントイン東京日本橋 2024年02月18日 19:53:23

お客様のおしゃる通り当ホテルの旧名は「ホテル法華イン東京日本橋」でございます。リニューアルし、2020年に法華クラブグループとして「アルモントイン東京日本橋」に改名させていただきました。

お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。「キレイなホテルで良かったです」というお言葉を頂けました事は、清掃スタッフも含め、全スタッフの励みになります。客室スタッフにも伝えさせて頂きました。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント:トウ

投稿者さん 2024年02月17日 16:20:41

近くに駅が3つあり、便利でした。
部屋も綺麗で快適に過ごせました

アルモントイン東京日本橋 2024年02月17日 18:08:11

都内へのお出かけには大変便利な立地でございます。人形町駅からも歩いて行ける距離でございます。
客室の清潔感についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。客室スタッフにも伝えさせて頂きました。お褒めの言葉はスタッフの何よりの糧になります。

投稿者さん 2024年02月15日 05:25:35

いつも受付の対応がとても良いです

アルモントイン東京日本橋 2024年02月15日 06:34:28

スタッフの対応につきましても満足とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉がスタッフ一同励みになります。

投稿者さん 2024年02月12日 19:06:18

朝食がついてるのが良かった。パンもも美味しく部屋が綺麗だったので、快適に過ごせました。

アルモントイン東京日本橋 2024年02月12日 20:42:54

朝食でございますが、パンやスープ、ヨーグルト、コーヒー等の軽朝食を無料でご用意させて頂いております。ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また東京へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆無料軽朝食付き☆

投稿者さん 2024年02月11日 16:01:24

近くに駅が3つあり、
便利でした。

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

アルモントイン東京日本橋 2024年02月11日 23:13:58

快適にお過ごしいただけたという事がスタッフ一同何より大変嬉しく思っております。
それだけでなくお褒めの言葉まで頂き有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは東京メトロ東西線・日比谷線の茅場町駅と東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅からどちらも徒歩5分程度、都営浅草線人形町駅も徒歩圏内の場所にある為、都内へのアクセスも非常によく、ビジネスでのご利用・観光でのご利用、どちらの場合も大変便利な立地でございます。

今後もお客様にかわらず快適にお過ごし頂ける様に日々邁進して参ります。

またお近くにお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2024年02月10日 11:06:22

とても過ごしやすいホテルです。

アルモントイン東京日本橋 2024年02月10日 23:04:20

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
少しでも快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上に取り組んでおります為、「とても過ごしやすい」というお言葉を頂けました事は、清掃スタッフも含め、全スタッフの励みになります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き有難うございます。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。