鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル クチコミ・感想・情報

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月04日 19:58:43

初めて利用させていただきました。
建物は古さを感じますが、とてもきれいに清掃されており不快感はありません。
お料理もとてもおいしく大満足でした。この金額でこんなに沢山の料理と思いました。
また、心遣いが各所にあり(お風呂場のスリッパの番号札や部屋にお湯だけでなく氷水のポットが用意されたいたりなど)感激しました。
今回は事情で夫婦のみでの宿泊でしたが、次回は娘達もつれて伺いたいと思います。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2017年06月12日 15:55:43

この度は数ある上越市の宿泊施設の中から鵜の浜ニューホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で創業43年目をむかえ、外観につきましては古い印象を与えてしましますが、内装およびサービスにつきましては快適な環境の中でより良いサービスをご提供できるよう心がけております。
また、お料理につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回ご利用いただいたプラン以外にも季節に応じて様々なプランもございますので、またお近くへお越しの際はご家族のみなさまでご利用いただければと思います。
鵜の浜ニューホテル 柳澤

<さき楽>30日前早割★売れ筋1位!【厳選チョイス・日本海コース】お刺身盛り合せOR和牛しゃぶしゃぶ
【お部屋おまかせ【和室8~15畳】】

ウグイスカグラさんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

ウグイスカグラさん(2件) [60代/女性] 2017年05月26日 11:31:28

朝食のバイキングが地の物が多くて良かったです。夕食ではのどぐろの塩焼きがとても美味しかったです。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2017年06月11日 23:05:37

また、お食事につきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご利用頂きました「のどぐろの塩焼き」満喫プランは当ホテルでも人気のプランとなっており、朝食のバイキングにつきましても、和食から洋食まで定番のメニューとあわせて地元の食材(ニギス)を使用したメニューが大変好評をいただいております。
今回ご利用いただきましたプラン以外にも、季節に応じて様々なプランがございますので、従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 21:02:10

よくあることですがホテルに着いた時「写真と随分違うなぁ」とがっかりしましたが、食事やスタッフの方達の対応が素晴らしくチェックアウト時には「ここに決めて良かった」と思いました。正直、古いホテルですが清掃は行き届いており、食事も全て美味しく食べ切れないほど、温泉の湯質も自分には合っていたので総体的に考えたらかなり満喫できました。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2017年05月21日 15:27:00

この度は数ある上越市の宿泊施設の中から鵜の浜ニューホテルニューホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で創業より43年目をむかえ、建物の古さは否めないところでございますが、その点をカバーするべくスタッフ一同、清掃や接客には最新の注意を図るよう心掛けております。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもご来館いただいたお客様にご満足いただけるサービスができるよう、努力していきますので、またお近くへお越しの際は是非ともご利用頂ければと思います。
鵜の浜ニューホテル 柳澤

【ゴールデンウィーク限定特別プラン♪】春風に誘われて温泉旅行へ☆
【お部屋おまかせ【和室8~15畳】】

あれんこ8874さんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

あれんこ8874さん(4件) [30代/女性] 2017年04月18日 19:28:42

もうすぐ2歳になる娘と家族で利用させていただきました。
まず、フロントの皆さんが気持ちが良い。
そして他にも仲居さん、廊下で会った宿の方など、皆さんに親切にしていただきました。
お部屋も木漏れ日が見える大きな窓ガラスで気持ちがよく、大変清潔でした。
お風呂も良かったです。
ご飯も美味しく、とても満足のいく旅行でした。
海も近いのでお散歩がてら出掛けるのも楽しかったです。
またすぐにでも泊まりに行きたいです。
のどぐろの塩焼きは鯛の塩焼きを食べているかのような、しっとりした白身の魚でとても
美味しかったです。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2017年04月20日 12:04:13

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご利用頂きました「のどぐろの塩焼き」満喫プランは日本海を代表する高級魚のどぐろを季節の料理とあわせてお手頃な価格で堪能できる当ホテルでも人気のプランとなっております。
県内各地でも雪融けが進み、本格的な観光シーズンを迎えるこれからの季節となりますので、お近くへお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
鵜の浜ニューホテル 柳澤

【WEB限定!!】高級魚を楽しむ♪『のどぐろの塩焼き』満喫プラン
【お部屋おまかせ【和室8~15畳】】

信濃1511さんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

信濃1511さん(32件) [30代/男性] 2016年10月15日 22:35:48

全体的に良いホテルでした。
また利用しても良いなと思いました。
2食付で約1万円でしたが、食事は品数、バランス、味良かった。
夕食は別部屋に用意されているのでありがたい。
夕飯のご飯(白飯)美味しかったです。
お酒を飲まないので早いペースで食事をしてしまうのですが
テレビを見ながら食べられるのでゆっくり食べられました。
朝食はバイキング形式でした。
一般的なホテルの朝食という感じでした。
一応、地元の魚や料理がありました。
お風呂は熱くなくゆっくり入れた。ウォーターサーバーもありました。
お部屋はゆったりとした感じでした。新しくはありませんが
清潔感はありました。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2016年10月24日 20:04:00

当ホテルは今年で42周年になり、建物に関しては古いイメージをお持ちになられたことと思いますが、館内環境につきましては快適にお過ごしいただけますよう、最新の注意を払っております。ご利用いただきました「のどぐろの塩焼き満喫プラン」は当ホテルでも人気のプランで、ご飯につきましては新米に変わった直後ということで、お食事内容もふくめ寛ぎのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
のどぐろにつきましては、これからが旬の時期になりますので、お近くへお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
鵜の浜ニューホテル 柳澤

【訳あり】“高級魚を楽しむ♪のどぐろの塩焼き満喫プラン” をお得にご用意!<お日にち限定>
【お部屋おまかせ【和室8~15畳】】

おーしーさんさんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

おーしーさんさん(14件) [50代/男性] 2016年09月26日 11:22:44

先日はお世話になりました。
今回バイクツーリングの中継地として初めて鵜の浜温泉を訪れました。
到着も出発もあいにくの雨模様でしたが、おいしい料理と温泉でゆっくりとすることが出来ました。高速のインターにも近くアクセスも抜群でした。
次回はぜひ家族で日本海を眺めたいと思いました。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2016年09月26日 15:55:15

雨の中でのツーリングで冷えた身体を温泉で温め、おいしい料理でお腹をみたし、翌日のツーリングに備えてごゆっくり寛いでいただけたようで何よりでございます。
これからの季節は空気が澄んできて、日本海に沈むきれいな夕日を眺めることができるようになってきますので、ご家族旅行等でお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
鵜の浜ニューホテル 柳澤

【当館人気】【スタンダードプラン】プランに迷ったらコチラ!海の幸&湯上がりスベスベ鵜の浜温泉♪

ノ_ブさんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

ノ_ブさん(3件) [50代/男性] 2016年09月24日 17:49:26

9月23日に妻と母の3人で宿泊しました。ホテルまでの道が少し迷ってしまいましたが、部屋は広く、夕食、朝食ともに美味しくて大満足でした。仲居さんも親切丁寧な対応で笑顔が素敵な人でした。また利用したいと思います。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2016年09月26日 15:16:25

この度は数ある上越市の宿泊施設の中から鵜の浜ニューホテルニューホテルをお選び頂き、まことにありがとうございます。
ホテル周辺の道案内につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、宿泊内容に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お言葉は担当した係に伝えさせていただくとともに、次回ご利用時にさらにご満足いただける様、スタッフ一同精進させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
鵜の浜ニューホテル 柳澤

【平日限定★直前割プラン!】見つけた者勝ちの大特価でご提供!
【お部屋おまかせ【和室8~15畳】】

西の日野さんさんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

西の日野さんさん(3件) [60代/男性] 2016年08月19日 03:33:45

お手頃の値段で部屋食になり、のどぐろをおいしくいただきました。お風呂は、少し古くなっていましたが、何回も入れる気持ちよさでした。この値段であれば、また来たい温泉の一つです。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2016年08月21日 19:27:52

当ホテルは今年で42周年になり、建物等の古さは否めないところでございますが、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたプランにつきましては、お手頃なお値段でのどぐろを味わうことができるプランとして好評をいただいております。
また、夏の海水浴シーズンを除く期間は個室でのお食事となっておりますので、お近くへお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年08月18日 21:28:55

海水浴が目的で、予約しました。海から近くて良かったです。食事も品数が多くて美味しく頂きました。また機会があったら泊まりたいと思います。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2016年08月21日 19:17:32

当ホテルは海から少し離れた松林の中にございますが、お料理の件と合わせてお褒めのお言葉ありがとうございます。
海水浴と合わせてのご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夏の海水浴シーズンは間もなく終了しますが、秋から冬にかけて上越地域では様々なイベントが行われますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
鵜の浜ニューホテル 柳澤

【夏季限定】特典満載!夏を楽しむラッキーサマープラン♪
【和室【8畳+広縁】】

必殺72さんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

必殺72さん(10件) [50代/男性] 2016年08月08日 17:52:06

風呂場の清掃が残念であぅた。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2016年08月21日 18:47:53

返信が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。
行き届かない点があり、大浴場をご利用の際にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉をも含め、今までの過程を見直すとともにお客様に対してご迷惑をおかけしないよう取り組んでいきたいと思います。
お言葉、ありがとうございました。
鵜の浜ニューホテル 柳澤

<さき楽45早割★10%割引&ドリンク付>【夏季限定】特典満載!夏を楽しむラッキーサマープラン♪

必殺72さんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

必殺72さん(10件) [50代/男性] 2016年08月08日 17:50:20

お風呂の脱衣所が砂利だらけであった。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2016年08月21日 18:33:23

返信が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の脱衣所につきましては、清掃等も含めこまめに行っておりますが、ご利用時不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点として、お客様にきれいな環境でご利用できるよう、努力していきたいと思います。
お言葉、ありがとうございました。

侑怜パパさんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

侑怜パパさん(1件) [30代/男性] 2016年07月28日 22:12:52

7月16日から一泊で宿泊しました。
家族旅行(子供2名+母親)
GOOD…1,チェックイン前に車が停めれる。
   2,海から戻ってきたらシャワーはもちろんですが、
    温泉にもすぐに入れる。
   3,夕食は個室だった。(ハイシーズンは違うが)
   4,スタッフの対応がよかった。
bad …1,夕食の揚げ物が温かくなかった。
   2,部屋の換気が不十分だった。

総括…この金額なら非常によいホテルです。
   また、来年も行こうと思います。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2016年08月08日 19:48:22

夕食の揚げ物が温かくなかったことにつきまして大変申し訳ございませんでした。今後十二分に気を付けてご用意させていただきます。
また、お部屋の換気につきましては再度確認をさせていただき、今後のよりよい滞在環境づくりに努めさせていただきます。
色々とご不快な思いをさせてしまったにもかかわらずお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
次回ご利用時には、ご指摘を受けた点はもちろん、お褒めのお言葉に甘んじず、ご満足いただけるようスタッフ一同努力させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ【和室8~15畳】】

ゆう3669さんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

ゆう3669さん(1件) [30代/男性] 2016年07月24日 16:53:22

先日家族5人で宿泊させていただきました!接客もすごく丁寧ですし部屋も綺麗でとても感激しました。値段も安いのにこんなにもサービスがいいホテルも珍しいと思いました。妻、子供もまたニューホテル来たいといってますので必ずリピートしたいと思います。夕食、朝食ともとても美味しく夕日もとても綺麗で感動しました。ありがとうございました

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2016年07月28日 19:16:29

また、ホテルへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
日中は海水浴のお客様で賑わっている夏の鵜の浜海岸ですが、夏の終わりから秋にかけては空気が澄んでくる関係でもっと綺麗な夕日をみることができるようになりますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
鵜の浜ニューホテル 柳澤

<さき楽>30日前早割【越後鵜の浜物語】季節の味覚を楽しむ『新潟県産香味豚と鯛の彩り会席』
【お部屋おまかせ【和室8~15畳】】

foxtaleさんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

foxtaleさん(42件) [50代/女性] 2016年06月21日 20:06:03

GWの宿泊でしたが、高速道路のICからそんなに遠くなく、ナビのお蔭で迷いませんでした。
部屋からキジの鳴き声がしたのにはビックリ致しました。
食事も女性2人には十分美味しいお料理でした。ご馳走様でした。

2016年04月
鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2016年07月04日 19:12:55

ホテルへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お部屋から聞こえたキジでございますが、ここ数か月中庭に居ついております^^
毎朝、お客様にモーニングコールを行う役割といったところでございましょうか^^
ウグイスもおりますので、機会がございましたら、是非ご利用ください。
鵜の浜ニューホテル 山口

売れ筋1位!【厳選チョイスプラン・日本海コース】新鮮お刺身盛り合わせOR和牛しゃぶしゃぶ!

投稿者さん 2016年06月20日 12:58:48

価格、料理とも、満足できるものでしたが、直前割で、さらに安い価格でネットに出ていたのが、残念でした。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2016年07月04日 19:09:50

直前割りにつきましては1か月前程から販売を開始しております。
ご利用いただいたプランもネット専用となっており、一般販売のプランよりもお安く設定しております。
プランの変更も承っておりますので、今後ご利用の際は是非ご相談くださいませ。

【洋室】

こすもす1951さんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

こすもす1951さん(1件) [60代/女性] 2016年06月19日 10:11:45

6月16日女性5名で宿泊しました。スタッフの笑顔での対応と細やかな心使いに癒されました。食事は「アワビの彩り会席」でとても、美味しくいただきました。ただ、あわびをナイフではがす際、プチッツと熱い煮汁が飛び出し、中指と薬指に付着しまして、その時は、「熱い!」と思ったのですが、翌朝、水泡になってしまいました。今後、利用されるお客様に、一言、食前に説明があると良いかと思いました。また、てんぷらの衣がやや硬いと思いました。残念なのは、飾ってあるお花は素敵でしたが、シンプルでも良いので、所々に生花があったら満点です。行き届いたサービスの提供、ありがとうございました。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2016年07月04日 19:07:21

ご返信が遅れまして申し訳ございません。
お食事の際のトラブル、大変失礼いたしました。
その後、お怪我はいかがでしょうか。
お言葉を受け、今回と同様の事態を想定しお客様へは一言添えるよう、係へ指示いたしました。
また、天ぷらにつきましても調理担当へお言葉を伝え、改善できるよう取り組んでまいります。

鵜の浜ニューホテル 山口

<さき楽>30日前早割【越後鵜の浜物語】季節の味覚を楽しむ『あわびの彩り会席』
【寛ぎの和洋室【12畳+洋室】】

こめ1591さんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

こめ1591さん(1件) [50代/男性] 2016年04月03日 18:32:58

この季節、毎年家族6人でお邪魔させていただいています。

今回も、お料理がとても美味しく、楽しませていただきました。
特に、温かいものが冷めないように保温してあったり、料理を順番に出していただいたリと、心配りしているなぁと、感心しました。

また、笑顔で対応というのを心掛けているとのこと、従業員の皆さんがみんな丁寧にあいさつしてくださったことに感心しました。対応の仲居さんの笑顔がとても印象に残りました。
とてもリーズナブルなのにお料理も素晴らしく、お気に入りのお宿です。

一階の居酒屋も地元の人が普段利用しているだけあって、通常の温泉宿のように不味いわりに高額ということもなく、安心して利用させていただいています。ただ、夕食のボリュームが大きくて、お腹いっぱいで行くのであまり飲食できないのが玉に傷です。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2016年04月21日 20:26:29

この度は鵜の浜ニューホテルを再度ご指名頂き、誠にありがとうございます!

寛ぎのお時間をお過ごし頂けた様で何よりでございます!
また、ホテルならびに居酒屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
お褒めのお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力させて頂きます!

居酒屋店主にもお言葉伝えさせていただきます♪

またのご利用、心よりお待ちしております!

☆越後冬物語☆温泉でポカポカ!『くびき和牛の彩り会席』でホッコリ♪

投稿者さん 2015年12月11日 15:50:23

くびき和牛堪能プランでしたが、肉がとても柔らかく美味しく大満足でした。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2015年12月20日 18:46:29

この度は「鵜の浜ニューホテル」へのご宿泊ありがとうございました。
また師走の忙しい中、クチコミ投稿にお時間を割いて下さりありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

くびき和牛は地元産コシヒカリの麦わらを与えられ肉質はきめ細やかな霜降りを持つとろける様な味わいが特徴でございます。

今回は焼肉でお召し上がりいただきましたが、しゃぶしゃぶでのチョイスもこの「くびき和牛堪能プラン」では選択が可能でございます。

再度当館にご宿泊の際は是非お試し下さい。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

鵜の浜ニューホテル 室山

【期間限定】グルメな方は見逃せない!ご当地牛“深雪の郷・くびき和牛”堪能プラン
【お部屋おまかせ【和室8~15畳】】

たーぼ7884さんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

たーぼ7884さん(1件) [50代/男性] 2015年12月06日 17:23:07

家族3人の旅行でしたが、部屋も広く、のびのび出来て良かったです。
高級魚ののどぐろは大きくて、塩加減も良く、ご飯も粘りもあり料理は全部残らず頂きました。最高でした。
朝食のバイキングも種類が多く、また、海の幸が多く、朝食でもまた満足できました。
お風呂は、内湯が温泉でなく、サウナも朝はやってないので残念でした。
天気が悪くすぐ後ろにある日本海を見る事が出来ませんしたが、天気の良い時は最高だと思います。
また来たいと思います。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2015年12月20日 18:33:43

この度は多くのお宿の中より、当「鵜の浜ニューホテル」をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お食事は大変ご満足いただけた様で何よりでございます。私も数年福島県に住んでいたことがございましてその福島の方にお喜びいただけると我が事の様に嬉しく感じ入ります。

お風呂の内湯でございますが、鵜の浜温泉には使用湯量の制限があり露天風のお風呂に引湯しております。
また、サウナは朝の時間帯は安全配慮のため行っておりません、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

本年の冬は例年に比べ、天気の穏やかな日が多く夕日のご覧いただける日も多かったのですが、あいにくの天候で日本海もご覧いただけ無かったのは残念でございます。

夏の海水浴シーズンは夕日をご覧いただける日が多くありますので、是非機会がございましたらまたお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月28日 11:22:16

広く静かな部屋でのんびりくつろげました。
懐石料理+のどぐろ塩焼きプランです。のどぐろは脂が乗ってて身がやわらかくおいしかったです!懐石料理の方は豪華ではないけど、私たちにとっては十分な量でした。コシヒカリとカニの味噌汁もおいしかった~。部屋食だったので落ち着いて食事ができたのもよかったです。
従業員の方もみなさん感じがよく、快適に過ごせました。
大浴場も十分広くて気持ちよかったです。露天風なので、露天風呂ではないですが、じんわり温まるいいお湯でした。
朝食バイキングは、種類が豊富でどれもおいしくいただきました。
朝食後、海までお散歩もしました。

三連休の初日なのにリーズナブルだったので、そこまで期待していませんでしたが、
お風呂、お部屋、食事とどれをとっても大満足でした!ぜひまた泊まりたい宿です。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2015年12月20日 18:02:19

この度は当館のご利用、また非常に細かくご感想を書き込んで下さいまして誠にありがとうございました。

当館ではお客様のお時間を大切に過ごしていただくために、夏場のトップシーズンを除きご夕食は「お部屋出し」もしくは「お食事処(個室)」にてご用意をさせていただいております。

温泉の泉質は塩化物泉でございまして、保温効果に優れた効能がございます。

今回召し上がっていただいた「のどぐろの塩焼きプラン」は2年前の12月からスタートし、好評を博しているプランでございます。
高級魚ののどぐろをリーズナブルな価格でお客様にご提供できないか?と作りだされたもので、当館の中でも人気のプランです。

12月1日より地元のくびき和牛と香味豚のコラーゲン鍋を用い、あわびの踊り焼きも付いた「鵜の浜冬物語プラン」を販売開始いたしました。

3月31日まで行っているプランでございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

【和室【8畳+広縁】】