色にでにけりさんの 鵜の浜ニューホテル のクチコミ (感想・情報)
- 色にでにけりさん(3件) [50代/女性] 2012年04月24日 08:41:48
お部屋も広くて、食事も量的にはこの値段で申し訳ないくらいでしたが、玄関から、すべてに亘り、窓やガラスが白く濁って見えるほど汚く、入る前からがっかりしてしまいました。温泉も内湯は、天然ではないらしく、お湯が楽しみだった割りに期待はずれでした。
- 2012年04月
- 鵜の浜ニューホテル 2012年04月24日 15:38:19
この度は上越市の多くの旅館・ホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘の客室含め、玄関周りのガラス清掃を4月16日、19日とクリンリネスを実施致しました。定期的に清掃は実施したいのですが、冬季は積雪、強風が多く、内側からは構造上行なえないため外での作業が出来なかったため、汚れが目だっておりました、誠に申し訳ございません。
またお風呂の件でございますが、鵜の浜温泉の湧出量の現状から、毎日の使用湯量は制限がございまして、露天風呂にのみ引湯しております。ご期待に添えなかった様で誠に残念ではございましたが、何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
鵜の浜ニューホテル 室山
- 【訳あり】直前割★なんと!味覚&温泉満喫7400円〜
- 【お部屋おまかせ【和室8〜15畳】】
friendocさんの 鵜の浜ニューホテル のクチコミ (感想・情報)
- friendocさん(3件) [60代/男性] 2012年04月21日 21:53:31
満足のいくホテルでもう1回訪れたい宿です。塩味のする源泉風呂が男性用は適度な温度でしたが、女性用は熱くて長湯が出来なかったそうです。
- 2012年04月
- 鵜の浜ニューホテル 2012年04月27日 20:50:02
この度は多くの旅館・ホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
「満足のいくホテルでもう1回訪れたい宿です。」
ありがたいお言葉を頂戴し感激でございます。
スタッフ全員がこれからの心の励みとなります。
しかしながら、ご指摘頂いた件、まずお詫び申し上げます。
今の季節は気温変化が激しく、設定されていた温度がご利用時には適切な温度では無かったのかもしれません、誠に申し訳ございませんでした
温度の確認等を担当スタッフに再度連絡します。
お客様より次回の御予約はいつごろでしょうか?
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
鵜の浜ニューホテル 業務課 斉藤
- ★春の大感謝企画★お料理チョイス!3名様以上のグループなら≪平日:9700円≫トキめき夢満載♪春得
- 【お部屋おまかせ【和室8〜15畳】】
投稿者さんの 鵜の浜ニューホテル のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年04月07日 11:40:25
出張で柏崎・上越方面で打ち合わせがあり「たまには温泉でも」と思い利用させていただきました。
価格もビジネスホテルに泊まって、日帰り温泉に出かけたと思えばこんなものか・・と思っていましたが、朝食会場でサービスされていた女性の方の嫌みのない笑顔と他に来ていらっしゃってた高齢のお客様への気配りが素晴らしく、朝からとても気持ちよく出発することができました。
従業員教育の大切さが身に染みました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 【当日12時迄】お日にち限定!1泊朝食付き@6,800円〜
- 投稿者さん 2011年10月14日 10:11:34
家族旅行で利用しました。
5歳の子供がお風呂の手前の遊戯室(広めの畳部屋に遊具有)で、遊んだのが本当に楽しかったらしく、「また行こうね」と何度も言っています。
夕食のカマ焼きは、本当にビックリ! すごくおいしくいただきました。
お風呂も気持ち良かったです。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 鵜の浜ニューホテル 2011年10月14日 20:28:54
今回は、鵜の浜ニューホテルに御予約いただき誠にありがとうございました。
今年から娯楽室にキッズルームを開設いたしました。
他のお客様からも、大変に好評でございます。
夕食の鉢鮪のカマ焼きも喜んでいただけたようで何よりでございました。
次回、お越しの際も思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
貴重なお時間をクチコミ投稿に使って頂き、感謝申し上げます。
鵜の浜ニューホテル 斉 藤
- 【秋得】感謝企画第2弾!秋にトキめき♪越後の味覚【夢満載】プラン@9,700円〜
- 投稿者さん 2011年09月26日 13:07:27
お世話になりました。
料理の方が、いっぱいで食べきれませんでした。
こちらの、ミスで料理かえてもらったり、とても親切でした。
孫と、外へ出る時に、初めての下駄をかしてもらい、歩き方まで説明
していただき、見てる方は、ちょと笑えました。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 鵜の浜ニューホテル 2011年10月14日 20:53:02
今回は、鵜の浜ニューホテルに御予約頂き感謝申し上げます。
返信が遅くなりましたこと、お詫び致します。
料理の件は出来る限りの対応をさせて頂きました。
お客様に事情があったとしても、急ぎ対応出来る事は全てご用意いたしました。
下駄の説明は私も初耳ですが、喜んで頂けた様子にホットしております。
次回の御予約をお待ち申し上げます。
貴重なお時間をクチコミ投稿に使って頂き、感謝申し上げます。
鵜の浜ニューホテル 斉 藤
- 感謝企画第2弾!秋にトキめき♪越後の味覚【夢満載】プラン@9,700円〜
- 投稿者さん 2011年09月13日 19:14:57
9月11日に宿泊しました。新潟県の妙高高原の別荘で過ごしている祖母のため、近くの温泉に連れて行こうと思い急遽インターネットで予約をしました。
宿泊料金の割には良い部屋でしたし、お風呂も雰囲気が良く、サービス面では申し分ありませんでした。
問題点は祖母は足が悪く歩くのが苦痛であるが、通されたのは2階の一番奥の部屋で風呂や食事の場所までかなり歩かなければならなかった。部屋へ案内してくれた仲居さんが気を利かして手配をしてくれれば良かったと思う。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 鵜の浜ニューホテル 2011年09月14日 16:28:49
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます、ご宿泊後の早速のクチコミご投稿ありがとうございました、重ねてお礼申し上げます。
ご母堂様の歩行の大変さを考え、すぐにお部屋の変更を申し出なかった件、大変申し訳ございません。
ご利用になっていただいた際にご覧になられておいでかも知れませんが、現在9月5日より外壁の補修工事が行われており、半数のお部屋が足場が組まれ、景観に若干ではございますが影響がでております。
11日は足場の組まれていないお部屋をご利用のお客様に割り当てをさせていただいておりました、エレベーター、もしくは大浴場に近いお部屋は上記理由により景観に影響が出ているため、お客様へその旨申し出る事をためらってしまった様でございます。
一言『若干足場が組まれており、景観に影響があるお部屋への交換となりますがよろしいでしょうか?』等と提案をさせていただくべきでございました。折角のご旅行で大変な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お風呂、サービスの点についてはお褒め頂きまして大変恐縮でございます。
このお褒めの言葉を台無しにしないように今後も取り組んでまいります。
ご投稿ありがとうございました、またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
鵜の浜ニューホテル 室山
- 【訳あり】直前割★なんと!味覚&温泉満喫7800円〜
- 【お部屋おまかせ【和室8〜15畳】】
kayotan2525さんの 鵜の浜ニューホテル のクチコミ (感想・情報)
- kayotan2525さん(4件) [30代/女性] 2011年09月03日 15:38:40
夏休みに家族6人でお世話になりました。スタッフの方の対応はとても丁寧で、
食事もおいしくいただきました。お刺身は特に美味でした!
花火大会は思ったよりも迫力があり、とても良い思い出になりました。
部屋には海が近いからでしょうか、除湿機もあり気持ちよくすごせました。
売店のお土産類が品切れで補充されなかったのが、唯一残念でした。
静かで落ち着いた雰囲気が好きなので、是非また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2011年08月
- 鵜の浜ニューホテル 2011年09月04日 19:54:23
この度は家族旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
7月末の大雨以来は天候が非常に良くなり、花火大会もお楽しみいただけた様で楽しい思い出になられ、私共も嬉しく思っております。
新潟県は年間の平均湿度が80%以上でございまして、夏季は必然的に蒸し暑くなり、そのため一階客室の大部分に除湿機を昨年設置させて頂きました。
売店商品の在庫切れに関しては大変申し訳ございませんでした。なるべく欠品の無いよう務めさせて頂いておりますが、間に合わなかった様でご迷惑をお掛け致しました。
当館は広大な松林に囲まれ、閑静な空間も大きなポイントの一つでございます。
秋、冬と季節が移り変わりますとまた違った趣が出て参りますので、また時期を変えてのご利用をお待ち申し上げております。
クチコミ投稿誠にありがとうございました。
鵜の浜ニューホテル 室山
- 【夏得】鵜の浜海岸すぐ!今年の夏はこれでキマリ★Myサマープラン@10,500円〜!
- 【お部屋おまかせ【和室8〜15畳】】
さく214さんの 鵜の浜ニューホテル のクチコミ (感想・情報)
- さく214さん(1件) [40代/女性] 2011年08月28日 23:44:40
スタッフの方の応対は大変親切で笑顔もあり申し分ありませんでした。
館内も清潔で気持ち良かったです。
ロケーションも良く、松林の中の落ち着いたホテルでゆっくりするのにとても良い環境です。
サービスで子供全員に花火を下さり、子供達も喜んでいました。
ただ残念な点が二つ…。
一つ目はご飯の不味さ。
食事の内容、量は何の問題もなく満足ですが、最期に出てきた白飯の不味さは…。
まるで炊飯器で一日保温したようなご飯でガックリ。
米所の筈では?…と悲しかったです。
二つ目はお風呂。清潔でアメニティも揃っており泉質も軟らかく良かったのですが、サウナが20時までとは…。
子供達を寝かしてから、普段はなかなか入れないサウナを楽しもうとお風呂にやってきて、「20時まで」の張り紙を見た時はショックでした。
サウナ大好きなので。
同行した家族は特に不満も無さそうでしたが、私は大好きなご飯とサウナが×だったのがすごく響きました。
是非、改善を求めます。
来年もお世話になりたいので。- 旅行の目的
- 2011年07月
- 鵜の浜ニューホテル 2011年09月01日 18:07:09
多くの上越の旅館、ホテルの中からこの度は当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお褒め頂きましたスタッフの対応、笑顔、清潔な空間を継続して参ります。
ご指摘のお米につきまして調査させて頂いておりましたが、使用米は新潟県産 新雪米 ご飯も当日に炊飯しており、決して古い物をお出ししたわけではなかったのですが、十分ご満足いただける味ではなかった様で大変申し訳ございませんでした。
調理場部門、飲料サービス部門に今回の件、周知させていただきました。
旅館での最大の楽しみはやはりお食事とお風呂でございますが、この2点でご満足いただけなかったのが残念でなりません。
サウナに関しては巡回の出来る従業員が夜間には少なくなるため、お客様の安全のためお時間を20時と区切らせて頂いております。
お客様の心情、非常に理解できなんとかして差し上げたいのですが、上記事由によるものとして何卒御理解申し上げます。
来年のご宿泊、従業員一同お待ち申し上げております。
- 【寛ぎの和洋室【12畳+バス・トイレ付き】】
- 投稿者さん 2011年08月26日 09:26:40
あまり期待をしないで行ったのですがサービス・食事場所など大変気をつかって頂きました。満足でした。
- 2011年08月
- 鵜の浜ニューホテル 2011年08月31日 17:11:38
今回は、鵜の浜ニューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
満足して頂けた様で何よりでございました。
お客様にお喜びいただけるように日々精進してまいります。
次回も当ホテルにてゆっくりとお過ごしいただけるように、ご利用をお待ち申し上げております。
貴重なお時間をクチコミ投稿に使っていただき、感謝いたします。
鵜の浜ニューホテル 斉藤
- 【早割20/夏得】鵜の浜海岸すぐ!今年の夏はこれでキマリ★Myサマープラン
- 投稿者さん 2011年08月18日 13:48:16
部屋の臭いがちょっと気になった点以外は大変満足です.チェックアウト後海水浴に行きましたが,その後でもシャワーが使えて温泉にも入ることができてとても助かりました.
- 2011年08月
- 鵜の浜ニューホテル 2011年08月31日 19:13:50
ご指摘がございましたお部屋の臭いですが、空調(エアコン)フィルターのホコリが原因でございました。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在はフィルター周りの清掃は完了致しております。
通常時は週に一度のペースでの清掃がされておりますが、夏場のため稼働が高く行き届かず大変申し訳ございません。
今後もお客様に清潔、快適、安全なお部屋を提供できるよう邁進して参ります。
ご指摘誠にありがとうございました。
その他、大変に満足して頂けた事は何よりでございました。
貴重なお時間を、クチコミ投稿に使っていただき感謝申し上げます。
次回も、ご満足していただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【お部屋おまかせ【和室8〜15畳】】
なでしこ万歳9630さんの 鵜の浜ニューホテル のクチコミ (感想・情報)
- なでしこ万歳9630さん(3件) [50代/女性] 2011年08月02日 22:39:46
ホテルの入り口が少しわかりづらい以外は、まかないさんのご案内も接待も、(むしろ今どき丁寧すぎる?)くらいの大サービス。
海に近いから新鮮な食材。それなのに、ひと手間かかった調理のお味。美味でした。
部屋の窓から見える松林の庭は、今時味わえないゆったりした空間。
十分に優雅な、非日常を味わわせていただきました。感謝しています。また行きたいお宿です。- 旅行の目的
- 2011年06月
- 鵜の浜ニューホテル 2011年08月18日 13:47:43
夏の忙しさにかまけ、返信が遅れまして誠に申し訳ございません。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
大変なお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同感激しております。
入口が分かり難い点はかねてからの懸案なのでございますが、国道から当館は200メートル程海側にあり、ナビでも旧国道8号線側から案内されてしまうなどの事案もでております。
周辺地域に看板の設置をすることで対策を行っております。
次回もご満足いただけます様精進させていただきます、ご利用ありがとうございました。
- ■新潟の宿から元気を贈ろう!みんなで日本復興プラン
- 投稿者さん 2011年07月17日 18:44:28
部屋は煙草の臭いが少ない部屋を希望し用意していただいたのですが、湿気臭くて逆に部屋の臭いが気になりました。食事は当地のものがでて、値段相応の味といった感じでした。米飯は早めから食べたかったので最後ではなく中盤くらいで声をかけて頂けたら嬉しかったです。さすが新潟米、魚は美味しかったですね。量も丁度良かったです。お風呂は浴室の時計が止まっていて少し不便でした。アメニティは充実していて文句なしです。湯船の湯も適温で広くて快適でした。湯上がり後のマッサージ器具も無料で利用できたのは最高でしたね。湯上がり後の給水サービス、お部屋の水の提供も良かったですが、4人で宿泊したので部屋の水はすぐに終わってしまい、替えの水が廊下に用意されていたら嬉しかったです。従業員のかたは親切で丁寧な対応で気持ちよかったです。
【ご利用の宿泊プラン】
お部屋おまかせ【和室8〜15畳】- 旅行の目的
- 2011年07月
- 鵜の浜ニューホテル 2011年07月20日 17:01:01
お部屋の臭いの件、誠に申し訳ございませんでした、昨年除湿機も大量購入し湿気の多さにも対応を始めておりましたが、お客様にご宿泊頂いたお部屋には確かに設置がございませんでした、早速除湿機の設置指示を致しました。貴重なご指摘誠にありがとうございます。
また、大浴場の時計も電池交換を15日にさせていただきました、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
他アメニティ、お食事もご満足いただけた様で安心致しました、ご飯のご用意のタイミング、替えの水の件もご提案ありがとうございます、早速担当部署に連絡し、改善に取り組ませていただきます。
次回お越しの際には、よりご満足いただけます様従業員一同より一層精進して参ります。
ご宿泊、ならびにクチコミへのご協力、誠にありがとうございました。
鵜の浜ニューホテル 室山
- 【厳選チョイスプラン・日本海コース】選べるメイン・新鮮舟盛りOR和牛しゃぶしゃぶ!
- 投稿者さん 2011年06月07日 20:29:04
5才子供と二人でお世話になりました。建物は古いながらも清潔に保たれており部屋の広さも充分でした。
サービスや気遣いも素晴らしくとても気持ち良く過ごせました。
夕食は安いプランの為か可もなく不可もなく。量が多いので品数を減らして質を上げた方がいいような気がします。
それ以外はまた是非泊まりたいと思えるお宿でした。
【ご利用の宿泊プラン】
■新潟の宿から元気を贈ろう!みんなで日本復興プラン
寛ぎの和洋室【12畳+バス・トイレ付き】- 旅行の目的
- 2011年06月
- 鵜の浜ニューホテル 2011年06月08日 19:22:03
今回は、鵜の浜ニューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうござます。
お子様と楽しく過ごせられました事は何よりでございました。
当ホテルは創業36年迎え所々老朽箇所があり、改善をさせて頂いております。
部屋の清掃を徹底、館内を周辺情報の掲示でお客様に喜ばれる工夫を致しております。
また料理のご指摘でございますが、お選びいただいた日本復興プランは、お手ごろの料金にて品数を多くさせて頂いておりました。
ご意見を調理部門にフィードバックさせて頂きます。
貴重なお時間をクチコミを頂きありがとうございました。
従業員を代表いたしまして、心より感謝申し上げす。
今後も是非、当ホテルをご利用を心よりお待ち申し上げております。
- ■新潟の宿から元気を贈ろう!みんなで日本復興プラン
- 【寛ぎの和洋室【12畳+バス・トイレ付き】】
- 投稿者さん 2011年05月27日 22:35:06
2011年5月22日に利用させていただきました。
宿の立地は、海から少し離れているものの、林に囲まれ緑がいっぱい
静かでとても落ち着きます。林越しに少しだけ海が見えます。
館内は奇麗で部屋に少し狭さを感じたものの、十分くつろげました。
お風呂は内風呂は温泉ではないとのことで、露天風呂のみ利用させて
頂きました。露天の温泉は塩分がかなり強い様子で、とても温まりました。
夕食は格安な料金にかかわらず部屋食でした。しかし、海の幸を期待して
いただけに、内容には疑問を感じました。刺身が少量で、鍋には鶏、蒸し物
にはモツ煮込み・・。メニューコンセプトが不明。何考えている?
何を食べさせたいの? 鶏もモツ煮も大好きで、美味しかったですが、
東京でもよく食べていますよ。メニューの好みは人それぞれでしょうが、私はNG。
東京から、はるばる日本海まで行ったのに、地元色が無い東京の居酒屋メニュー
にはがっかりです。館内の飲み物価格設定も驚くほど高い。
朝食バイキングはカレイとのど黒の小さな干物が炭火で温められるよう工夫
されている他、洋食メニューも充実しており、満足です。お米も美味しい。
アメニティー、サービス等は充実していると思います。夜、冷水の入ったポットを
何も言わなくても持ってきてくれたのが嬉しかった。温泉を楽しむには必要です。
総じて、清潔で気持ちよく過ごせるよう配慮されている、良い宿だと思いました。- 旅行の目的
- 2011年05月
- 鵜の浜ニューホテル 2011年05月30日 19:41:20
この度は、多くの新潟県の旅館・ホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございました。
大変細かくご評価頂きまして、誠にありがとうございます。温泉、御朝食ともにご満足いただけた様でございますね。
ただ、残念ながらご夕食についてはご満足頂けなかったようで、まだまだ精進を重ねなければならないと反省致しました。
今回ご利用いただいた、『訳ありプラン』は低価格での一泊二食で当館をご利用して頂き、お帰りの際に当館の他の宿泊プランの御案内をお渡しし、次回は別のお料理プランをご利用していただこうと作成したプランでございます。
(もし、手違いでチェックアウト時にお渡ししておらなかったら誠に申し訳ございません)
会席料理の基本形式にのっとったメニュー構成をする様にしてはおりましたが、お客様の『特色のある食事』のご用意が出来なかった点については調理部門にも伝達し、飲物の価格設定につきましても内部会議にて検討し、今後の私どもの改善点とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
鵜の浜ニューホテル 業務課 室山
- 【夏得/訳あり】直前割★なんと!味覚&温泉満喫7800円〜
- 投稿者さん 2011年05月21日 10:25:33
フロントの方が非常に親切な対応だった。
- 2011年05月
- 鵜の浜ニューホテル 2011年05月21日 12:51:25
今回は、当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
接客対応のお褒めの声を頂戴しありがとうございます。
また、温泉にて日ごろの疲れを癒されたことだと思います。
今回は朝食のみの御予約でございましたが、次回お越しになられる時は、海の幸をふんだんに盛り込んだ夕食も、お召し上がり頂きたいと思います。
次回もお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
鵜の浜ニューホテル 業務課 齋藤
- 【当日12時迄】お日にち限定!1泊朝食付き@7,400円〜
- 投稿者さん 2011年02月08日 20:02:25
両親、家族で2部屋で宿泊させていただきました。
到着してからの仲居さん?のお部屋までの案内、館内の説明も大変丁寧でここを選んで良かった!と思いました。
食事も美味しく堪能させて頂きました。
内風呂も温泉だったら最高ですね。
海水浴シーズンにまたお邪魔させていただきます。- 旅行の目的
- 2010年12月
- 鵜の浜ニューホテル 2011年03月21日 15:09:09
今回は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が大変満足頂けた事は、何よりでございました。
食事や従業員に対してのお褒めのお言葉を頂戴し今後の励みにもなります。
大浴場の内風呂は残念ながら、温泉は引いておりません。
源泉の湯量が少ないために、露天風呂のみとさせて頂いております。ご了承下さい。
海水浴シーズンは料金も異なりますが、チッェクイン・アウト後の入浴や駐車場の利用が無料にて利用が出来ます。
その他の詳細はご予約時に、ご確認下さいませ。
次回も、お客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
鵜の浜ニューホテル 齋藤
- 【お部屋おまかせ【和室8〜15畳】】
おかめ6628さんの 鵜の浜ニューホテル のクチコミ (感想・情報)
- おかめ6628さん(2件) [40代/女性] 2010年10月29日 22:17:54
この金額で、大変大満足な時間を過ごす事が出来ました。
平日だったせいか、お客様はいたのですが混んでいるでもなくのんびり出来ました。
お部屋も綺麗でした。お風呂もサイコーでアメニティも揃っていて感激でした。
食事も大満足。
今回の旅行は私が何処にしようか選んだので、着くまで心配でしたが一緒に行ったみんなに大変喜んでもらったのですっごく良かったです。
また、機会が有りましたら利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2010年10月
- 鵜の浜ニューホテル 2010年11月02日 18:25:50
今回は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がお選び頂いたプランは、最近立ち上げたプランでございます。
お褒めのお言葉を頂き、また限られたお時間ですが喜んで頂けた事は何よりでございました。
料金は異なりますが各プランもご用意させて頂いておりますので、御時間のある時に当ホテルへお越し頂きたいと思います。
御忙しい中、クチコミを頂きありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
鵜の浜ニューホテル 業務課 齋 籐
- 【ワケあり】直前特価★なんと!味覚&温泉満喫\8400〜
- 投稿者さん 2010年10月23日 15:34:59
食事の量が多くて一度に配膳されたら冷めてしまうのでは?と思いましたが冷めない工夫がされておりおいしくいただけました。やはり新米とお刺身はおいしかったです!
朝食バイキングは品数豊富。配置が広く取ってある為団体旅行集団と重なっても困ることなく楽しめました。(ついつい食べ過ぎてしまいました。)担当スタッフも笑顔で気持ちの良い対応でした。
お風呂も良かったですが、ジャグジーに滑り止め&ステップがあったほうがお年寄りに優しいのではと思いました。
廊下で大声で話す他のお客さんもいましたが、ドアとふすまが2重になる為か室内では気にならず枕が良すぎて爆睡できました。
近場で温泉と料理が充実しているのでまた利用したいと思います。 ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2010年10月
- 鵜の浜ニューホテル 2010年11月02日 18:21:36
数多くの旅館の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、当館では温かい物は温かいうちに、冷たい物は冷たいままで、美味しく召し上がって頂こうと勉めております。
お客様にもご満足いただけたようで、何よりでございました。
御褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お子様連れのお客様も多くお見えになりますので、泣き声が他のお客様の迷惑にならないかご心配なさる方も夏場に多くいらっしゃいますが、ご感想の通りまず、騒音が気になるという話は聞かれません。他のご宿泊先を探されておいでの方の参考になるクチコミ誠にありがとうございました。
次回も、気持ち良く当館をご利用頂ける様従業員一同研鑽を積み重ねて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
鵜の浜ニューホテル 業務課 齋 藤
- 投稿者さん 2010年10月21日 03:00:13
【ワケあり】直前特価というプランだったが、この価格なら食事も部屋も十分すぎるほど満足。
正直「この価格で大丈夫なの?」とちょっと心配してしまった。- 旅行の目的
- 2010年10月
- 鵜の浜ニューホテル 2010年10月29日 23:53:04
今回は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のプランは最近立ち上げた新しいプランで御座います。
曜日等の制約は御座いますが、当ホテルにて、満足頂いた事は何よりで御座いました。
その他、お料理内容により金額を変えた各コースもご用意いたしておりますので、このご利用を機にご利用を頂きたいと思います。
次回、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
鵜の浜ニューホテル 業務課 齋藤
- 【お部屋おまかせ【和室8〜15畳】】

4月15日に1泊しました。
従業員の方々が皆、親切で丁寧に対応してくれました。
フロントでのチェックイン&アウトのやりとりもスムーズでした。
食事はお酒メインだったので、余ってしまったご飯を夜食として、おにぎりにしてもらいました。
一番安いプランだったので、浮いた分をお酒やカラオケに充てることができ、快適に過ごせて満足しました。
お忙しい中、当館ご利用のクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。
スタッフの応対もお褒め頂き、私ども一同喜んでおります。
今回ご利用頂いたプランは格安ながらも会席料理にて御夕食をご用意し、当館をお気軽にご利用して頂き、次回のご利用を検討していただこうと企画致しました。ご満足いただけた様で何よりでございます。
他にも調理長の腕を奮った料理企画を多数ご用意しておりますので、是非よろしくお願い申し上げます。