伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月09日 20:02:59

熱海観光に行ったときに泊まりました。
目当ての温泉も満喫できたのでGOODでした。
部屋はアパートを改装したような雰囲気でした。

2012年04月
【4/14(土)限定★朝食付】お部屋お任せだからお得!
【【部屋お任せ】】

すし清さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ (感想・情報)

すし清さん(2件) [30代/女性] 2012年05月06日 22:45:18

GW最終日に3人で宿泊しました。75平米の部屋とのことで期待をしていたのですが、広さは十分にあるものの、まるっきり友人宅のようなマンションでホテルの様なゴージャス感はありませんでした。食事も、量は十分にありますが、メニューもレストランも庶民的な印象でした。お風呂も混んでいないことが幸いでしたが、かなりこじんまりとしています。また、部屋の照明付近やマッサージチェアにうっすらと埃が溜まっていたことが、とても気になりました。サービスは、前日に宿泊確認の電話があった割に情報がフロントに伝わっていない等、残念なことは時々ありましたが、皆さん感じ良く接して下さいました。室料30%OFFだったので、まあ良いかというくらいの結果に収まりましたが、そうでなければどうかな?という気がします。また、大家族や2世帯等大人数で利用をするとすれば、コスパは良いと思います。

2012年05月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2012年05月07日 13:48:11

この度のご来館誠にありがとうござました。

当館はもともとマンションでございました為、お部屋も大変広く、お気軽にお寛ぎ頂ける様飾り立てたお部屋の調度品などは設けてございません。お食事もナイフとフォークで…というものより、地元の美味しいお魚、地元の新鮮な野菜を手をかけすぎず素材の味を生かして…といった物を多くご準備しています。朝食も目の前で焼く厚焼き卵は素朴でありながら、板前さんの腕が光る品で、リピートーの多い一品です。

また、当方での情報の共有に不備が有り、事前にお伺いしている内容を再度伺ってしまったりと、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

施設面に関しましても清掃・点検を強化し、再び同じ事の無いよう努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
また機会がございます際は、お越し頂けましたら嬉しく思います。

ラビスタ伊豆山 清水

【GW期間★訳あり】お日にち限定!30%オフ♪

投稿者さん 2012年04月27日 11:28:48

選べる特典の和牛が想像以上に美味しかったです。無料なんで正直期待してませんでした。
揚げたて天ぷらも席まで運んで来てくれるのが良かった。食事時のスタッフがとても感じ良かった。特に若い女性が素晴らしく感じ良い。

残念な点は2つ。フロントのスタッフとは若干意思疎通が出来なかった。DVDデッキを借りようとしたのですがプレステ渡されこれで観れますと言われたが結局観れずその後お部屋から何度もフロントに電話してが誰も出ない。フロントに行ってDVDデッキを借りました。あるなら最初から…と思った。
お風呂で自前のスリッパが無くなりその後お風呂のおトイレで見つかった。お陰でフロントまで裸足になった。当時入れ違った人は2人連れの30代くらいの女性。お風呂前で連れと「無い、無い」と探していたがその2人はシラーとマッサージ機を使ってた。間違うことはあったとしても分かってて黙ってるってどうかと思う。施設の責任云々とは違っても思い出として気分悪いと施設のイメージも下がってしまう…
このような施設月1〜2で利用してますけどいつもよりちょっとお値段が良いだけあって食事もお風呂も結構満足でしかもワンコOK、また来たいと思った施設なんですがそのような2点で★2つにさせて頂きました。
熱海海上花火をまだ見たことが無いのでそれを見にまた熱海に来たいです。。。

2012年04月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2012年05月07日 13:09:50

この度のご来館誠にありがとうございました。
お気に召していただけました夕食時の和牛の石焼きは大変人気の一品でございます。わさびを乗せさっぱりとお召し上がりになるのがオススメでございます!また、天ぷらも季節のお品をお揚げ致しますので、四季折々色々な食材が登場し楽しませてくれます!是非次回の食事の際もお楽しみにされて下さい。

また、ご持参の大切なスリッパが一時的に無くなってしまった件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に改善をさせて頂き、スリッパ用のクリップをご用意させて頂きました。これにより、お履き間違えを解消できるかと存じます。

DVDデッキの件に付きましても、当方の対応に不備がございました事、心よりお詫び致します。
DVDデッキ及びプレーステーションいずれもお貸し出しがございますので、ご希望の物はいつでもご連絡下さいませ。

熱海の花火をまだご覧になった事がないとの事でしたので、是非ご覧になっていただきたい!と思います。最後の「空中ナイアガラ」は何度見ても感動致しますので!!!

貴重なご意見に感謝致しますとともに、又のご来館を心よりお待ちしております。

ラビスタ伊豆山 清水

【感謝★入選記念】選べる豪華特典が0円!!
【ペット同伴【洋室/45平米】リビング+洋室ダブルベッド】

高chan6550さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ (感想・情報)

高chan6550さん(10件) [50代/女性] 2012年04月25日 13:34:11

いつもながら、レストランスタッフの教育の良さが◎です↑
たいていのホテルはバイキングで補充しないままの皿があっても知らんぷりで、お客は残ったものをかき集めて食べている光景が私の中では普通でしたが、ここは時間の最後まで暖かいものや全てのメニューに気配りし続けていて、一流ホテルでもなかなか目にした事のない行き届いたサービスに感激です☆

2012年04月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2012年05月07日 12:32:20

いつもラビスタ伊豆山にご来館頂きありがとうございます。
お食事の件、お褒め頂き大変嬉しく感じております。おもてなしの原点である「自分がこうしてもらったら嬉しい」を、一つ一つ形にして参る事が頂きました温かいお言葉にお応えできる事だと感じております!まだまだ成長中の私どもでございます。どうぞ時にお気づきの点もお気兼ねなくお聞かせ頂けましたら嬉しく思います。
皆様が「ただいま!」と訪れて頂けるような温かいおもてなしのできるホテルであります様これからも励んで参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペット同伴【洋室/45平米】リビング+洋室ダブルベッド】

高chan6550さん(10件) [50代/女性] 2012年04月16日 23:00:02

何度か愛犬3匹とお世話になりましたが、お風呂の設備も整っているし食事も半バイキングなので、懐石料理の様な拷問に近い食事に比べると程よい満腹感で◎だと思います。
部屋もロケーションにこだわらなければ、使い勝手が良いし何より消臭対策が万全の様で、犬対応の宿だとかなり部屋中かぎまわり、危うくオシッコ態勢になりかけドキッとした事が多かったので感心しきりでした。

2012年04月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2012年04月18日 10:53:11

いつもご家族様、ワンちゃんとお越し頂き誠に有難うございます。
ご家族様、ワンちゃん共にお寛ぎ頂けているご様子が感じられ、大変嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできますよう日々改善を重ねてまいります。
4月も中旬となり暖かな日も多くなってまいりました。これからの季節は新緑が気持ちよく、ワンちゃんとのお散歩にも最適です!また、熱海にお立ち寄りの際はお立ち寄りいただけましたら嬉しいです。

投稿者さん 2012年04月15日 12:55:02

春休みなので 混んでいるのを覚悟の上で行きました。レストランでも席に着いた時には 刺身が乾いて いかにもまずそうでした。ラップや和紙など乗せて置けないものですかね。いつ行っても 鍋です。天ぷら揚げたてが売りでしょうか。レトロなお風呂と 見晴らしの湯が好きで 何回も行っていますが、食事には あまり期待していません。ゆっくり出来るので 高齢の母が気に入って利用しています。

2012年03月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2012年04月18日 10:13:25

いつもラビスタ伊豆山をご利用頂き誠に有難うございます。
当館の和を基調としたお風呂や、見晴らしの湯がお気に召して頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、旅の大事な要素であるお食事は、あまり期待されておられないと事で、ご満足いただけるお食事がご提供できませんでした事お詫び申し上げます。
お刺身をご準備させていただく際の細かな配慮、温かな物をいかに温かいままご提供できるかの心配り、そういった心がけを今一度見つめ直し、皆様にご満足いただけるご夕食をご提供できますよう努めてまいります。
貴重なご意見に感謝いたしますと共に、又のご来館心よりお待ちしております。

【早期得割30】早めの決断で20%オフ!《3つの特典付き》
【海側【和洋室/75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

c-catさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ (感想・情報)

c-catさん(2件) [40代/女性] 2012年04月12日 09:23:20

毎年利用させていただいています。
今回も小さな子供含め3家族で伺いましたが、食事の際も他のお客様に迷惑にならないよう、席を奥にしてくださったりと、いつもながら安心のサービスでした。普段は小食の母も、食事がおいしくて食べ過ぎたと満足そうでした。
そして何より、広いお部屋で思う存分遊んだ子供達がとても幸せそうでした。ベットルームが別なので、寝る時はそれぞれの家族でゆっくりできますし、とても気に入っています。
注文があるとすれば、枕が柔らか過ぎるので、硬いものと選べるようにしてもらえるといいかも。
あと、帰りに桜の見所を伺ったのですが、ちょっと曖昧だったので、その季節に応じたお薦め観光地などの案内があるといいかと思いました。

2012年04月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2012年04月18日 09:57:14

毎年のご来館誠に有難うございます!
ご家族団欒のお時間を毎年当館で過ごして頂いていることが何より嬉しく感じております。
いつでもご家族様で楽しいお時間がお過ごし頂けますよう、おもてなしに励んで参りたいと思います。
また、桜の見どころのお答が曖昧でわかりづらかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
季節ごとの観光スポットなどしっかりと把握し、皆様に有意義な旅のひと時をお過ごし頂けますよう努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました!
また、来年もご家族様のご旅行の際お会いできましたら嬉しいです。

【【和洋室/75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

mozo☆さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ (感想・情報)

mozo☆さん(5件) [20代/男性] 2012年04月02日 21:19:52

春先の旅行だったのですが、部屋の中にテントウムシがいっぱいいたのが残念でした。
お風呂や食事、スタッフのサービスに対しては満足できたので、今後はお部屋の清潔面について向上して頂けると嬉しいです。

2012年03月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2012年04月09日 15:30:45

この度のご宿泊誠に有難うございました。
お風呂やお食事などご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋にテントウ虫がたくさん出たとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今まで以上に施設点検を強化し、皆様にお心ゆくまでお寛ぎ頂けますよう改善を図って参ります。
貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございます。
また熱海にお立ち寄りの際は足を運んで頂けましたら幸いです。
ラビスタ伊豆山 清水

【お得に連泊】★気軽にリゾート♪★2泊目は5,000円OFF!
【【洋室/45平米】リビング+洋室ダブルベッド】

みどど1976さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ (感想・情報)

みどど1976さん(26件) [30代/女性] 2012年03月28日 18:11:28

とにかく夕食のお料理がとっても美味しかったです。バイキングプラス、オーダーして揚げたてで持ってきてくれる天ぷらに感動です。しかも飲み放題プランということで、かなりおなかいっぱいになりました。バイキングのお料理もおいしかったです。朝食も◎。スタッフの方も親切丁寧でとっても好感がもてました。あと、貸切露天風呂も海が一望できてとても癒されました。また機会があれば行きたいです。

2012年03月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2012年04月09日 14:04:46

この度は当館にご来館頂き誠に有難うございました。
当館自慢のお食事にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います!特に揚げたての天麩羅は大変人気のお品で、季節の食材をオーダーを頂きましてからお揚げしておりますので、熱々・サクサクでリピーターの多い一品です。セミバイキング゛のスタイルも食いしん坊さんからお酒を飲むのでご飯は最後でいいお父さん、最初からご飯を食べたいお子様など皆様のお好きなようにお食事を進められ人気がございます。
また、当館はグループホテルの中で一番にオープンしたリゾートホテルです。真新しいホテルではないですが、温かみを大切におもてなしに励んでおります。これからも皆様に温かな思い出を運べる宿でありますよう努めてまいりますので、ご要望・ご希望等お気軽にお寄せ頂けましたら嬉しいです。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラビスタ伊豆山 清水

【感謝★入選記念】選べる豪華特典が0円!!
【【洋室/45平米】リビング+洋室ダブルベッド】

投稿者さん 2012年03月26日 21:58:15

1部屋を6名で利用しましたが、充分な広さでした。料金が手頃すぎたので食事には期待していなかったのですが、夕食・朝食ともに美味しく頂きました。温泉はお肌すべすべになりました。昔リゾートマンションだった建物なので、食事やお風呂で外廊下を通らなければならず、寒い季節にはどうかと思いました。

2012年03月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2012年04月09日 12:10:26

この度はラビスタ伊豆山にお越し頂き誠に有難うございました。皆様でお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。当館はもともとリゾートマンションでございましたため、お部屋の広さは申し分なく、グループ様やご家族様のご旅行などに大変ご好評いただいております。建物の構造上ご移動に際しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
また、食事は季節の素材をご用意させて頂いておりますので、四季折々のお料理を楽しみにまたお越し頂けましたら幸いです。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割30】早めの決断で20%オフ!《3つの特典付き》

oto101820さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ (感想・情報)

oto101820さん(6件) [40代/男性] 2012年03月09日 11:27:19

3月6日から夫婦で一泊しました 当日4時から貸切露天風呂を利用させて頂き、食事は5時半、大浴場で温泉を満喫後、部屋でDVD鑑賞、8時からカラオケ1時間の予定が延長してしまい結局2時間利用し10半に夜鳴きラーメン 翌日も朝7時半から朝食8時から貸切露天風呂と施設を十分利用できてとても有意義な時間を過ごせました、片道1時間程度の場所ですので是非また利用したいと思います

良かった点、
部屋=眺望、DVD、サラウンドシステムなどのお部屋の設備、空気清浄機もうれしいですね
貸切露天=個室の脱衣場にマッサージチェア2台やお水のサービス勿論眺望も、
サービス=部屋の鍵2本あること
食事=他の方が書き込んでいるほど足りない食事ではありませんでした(ビール飲んでいたからかも)
夕飯は前菜、刺身、鍋にビッフェ形式の天ぷら、他数品
朝食はおかゆも選択できておかずもそこそこあります

余談ですが、この書き込みにも「箸を落とす」と言う内容がありましたが、落とすとスタッフがすぐ対応してくれました、ただここのお箸… 落ちやすいのでしょうか?私たちも落としましたが、周り2.3組の人たちも箸を落としていました

改善してほしい点 貸切露天のお湯が熱すぎで何回も入りなおしました

温泉旅館やホテルのようなサービスを受けたい方には向いていないと思います
温泉、食事の施設がついているリゾートマンションに泊まりにきた感覚です

2012年03月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2012年03月22日 16:21:48

この度は、ラビスタ伊豆山のご宿泊頂き誠に有難うございました。
部屋、食事、お風呂と十分ご堪能頂けた様子で大変嬉しく存じます。
箸の件につきましては、早急に検証をさせて頂き皆様に使いやすい物をご提供させて頂く事を第一に改善出来るよう努力して参ります。
貸切風呂の温度につきましては、お客様がご利用した後に毎回点検、清掃に入っておりますが、再度管理を徹底し今後この様な事の無い用努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴したご意見を参考にさせて頂きよりよいサービスを目指して精進して参ります。
是非、又お越し頂く日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ伊豆山 田淵

最大25%オフ!【お得な春旅♪を狙い撃ち☆彡】
【最上階海側【和洋室75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

モリミカさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ (感想・情報)

モリミカさん(2件) [50代/女性] 2012年01月15日 19:02:33

スタッフのサービスも感じがよく、食事も大変楽しくおいしくいただけました。
連れていった両親も大満足で、お風呂や、お食事のシステムも気に入って、あそこはよかったねと、帰ってから何度も言っていました。

冬なので、いったん外にでるマンション形式はちょっと寒かったです。

すべての設備が元はすごくお金がかかっているような感じですが、さすがに古くなっていて、お風呂場も木が変色したり、おけや椅子がぬるっとするようで、よっぽど100円均一のプラスチックの清潔な桶の方がいいかなと思いました。
お風呂の温度はちょうどよく、とてもいいお湯でした。

伊豆山神社まで歩いて行きましたが、近辺の地図で坂の様子がわかるような地図があったら便利でしたね。平面の地図では、どの程度なのか行かなければわからなかったので。

今回は初めて父が「また行きたい!」と言っていましたので、ここを選んでよかったです。

2012年01月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2012年02月10日 22:27:35

この度はラビスタ伊豆山にご来館いただき誠にありがとうございます。
サービス、お食事、お風呂など、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お風呂場、おけや椅子の件、ご不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
新しいおけと椅子の取替えなど清潔感を改善してまいります。
当ホテルから伊豆山神社までてくてく地図を作成中でございますので次回ご案内させていただきます。また。皆様とお会いできる日を楽しみにしながらスタッフ全員心よりお待ちしております。

フロント ヤンスオク

【【和洋室/75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

コニ−@アンさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ (感想・情報)

コニ−@アンさん(2件) [40代/女性] 2011年11月20日 14:17:47

夏に利用し、今回2度目の宿泊デス。
紅葉目的でしたが下調べが甘く熱海の紅葉はもう少し先がシーズンでしたが、今回も快適な温泉、美味しいお食事共に存分に堪能し同行した2ニャン共にリラックスできました。
宿泊直前に前回利用した2LDKタイプにグレードアップしてもらって正解でした!!夏に宿泊したお部屋と同室だったせいか、猫たちも隠れることなく終始リラックスできたようです。
高速を飛ばして都心から僅か1時間半で行ける所で、ニャン連れで楽しい思いができるんですからやめられそーにありません^v^
フロントクラーク、レストラン従業員の方々、いつもにこやかで対応も手際も良く、朝が弱い私でも朝食から気持ちよくがっつり食事してしまうほど快適に過ごせました。
次回はプールサイドで朝食がとれる季節に伺いたいデス。
お土産にしたい干物類について、お店への問い合わせから配送の手配まで対応してくれるなど、コンシェルジュのサービスにも大満足デス。

2011年11月
【【ペット同伴/1LDK】リビング+ダブルベッド(2名)】

投稿者さん 2011年11月17日 19:00:52

天気も良く、部屋から海が見えて、また水平線から朝日が昇って行くのも見ることができました。タバコ臭いのと、ソファカバーの汚れは少し気になりましたが、広々して眺望がよいので帳消しです。夕食はバイキングだとわかっていましたが、騒々しくて落ち着かず、ゆっくり会話を楽しみながら食事をするという雰囲気ではなく、食べてすぐに部屋に戻りました。野菜やお魚など食材はよかったのですが、雰囲気で2点です。夕食のないプランにすればよかったと思いました。友人たちとワイワイガヤガヤ泊まって遊ぶにはいいのかもしれません。

2011年11月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2012年02月10日 22:28:32

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当日はお日柄が良く、晴れ空の下に光輝く相模湾はとても綺麗でしたね!
眺望を楽しんで頂き嬉しく感じます。
しかしお部屋のタバコ臭さやソファーカバーの汚れがあり、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また食事の際に騒々しく、落ち着いてお食事が出来なかった事を重ねてお詫び申し上げます。
お部屋に関しては、今後は消臭・喚起やソファーなど隅々を清掃徹底するよう致します。
お食事に関しては、バイキング形式である為人の行き来が発生するのは否めませんが、ごゆっくりお食事をされたい方に関しては、お席をコーナー席などにし、バイキング台から遠いお席にする工夫などをしていきたいと思っております。
食材に関しては四季折々に合わせた食材をご用意しており、天ぷらの食べ放題など大変ご好評頂いておりますので、また次のシーズンに機会がありましたらラビスタ伊豆山へお越し下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 金城春輝

【2人の恋愛運アップ】縁結び神社のお守り付き♪《22時間ステイ》
【【アジアン/1LDK】リビング+ダブルベッド(2名)】

投稿者さん 2011年10月11日 10:36:56

作務衣が古いので、なんかヨレヨレな感じで着るのがイヤでした。
食事は、安いバイキングに行ったみたいで、天ぷら食べ放題が売りのようでしたが、
それほどの物でもありませんでした。
9月初めに行ったのに、メイン料理?が鍋物!!これはないんじゃないかとびっくりでした。
ベッドき寝返りをするたびギシギシ音がして眠れず、寝たんだか寝ないんだかわかんないうちに朝になりました。ちょっと点検してみてはどうかと・・・。
これはホテルに関係ないんですが、お風呂の隣にあるマッサージが超下手。

2011年09月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2012年02月10日 22:30:27

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
この度は数ある熱海のホテルより当館にご来館頂き誠に有難うございました。
しかしながら、ご滞在に際しましてご満足の頂けるおもてなしが出来ませんでした事、
心よりお詫び申し上げます。
お食事の内容に関しましても9月初旬ということで初秋に合わせメニューを変更させて頂いたばかりでございました。しかしながら、残暑厳しいおり、ご宿泊日はお天気にも恵まれ、鍋物は熱かったかと思います。ご配慮が足りず申し訳ございません。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後改善・検討を重ねてまいります。
貴重なご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございました。

宿泊マネージャー 清水郁予

【ラストサマー】★宿にお任せ★お値打ちプラン♪
【【部屋お任せ】】

あっち〜なさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ (感想・情報)

あっち〜なさん(1件) [30代/女性] 2011年09月07日 12:01:07

ラビスタ伊豆山は、近場でサービス」も良く、お料理も美味しく、愛犬も泊まれるので、とても気に入っています!今回で宿泊するのは何回目だろう・・・?
今回のプランは、普段よりも安いのに、飲み放題、1品料理追加(アワビ・和牛ステーキ)、アイスクリームサービス、カラオケ1時間無料と、本当に盛りだくさんで、家族全員大満足でした!またこんなプランがあったら、きっと飛びついちゃいます!

2011年09月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2011年10月27日 20:17:48

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に「また来たい!!」
と思って頂けるのが私たちにとって大変嬉しい限りでございます。
お客様からの「宿泊するのは何回目だろう・・・?」というご投稿・・、嬉しくて何度も読み返してしまいました!!(^^) 今回お客様にご満足頂いたラストサマープランは大変好評で、皆様より沢山のご予約を頂戴いたしました。 さて!!この秋冬のおススメ!イチオシは「★贅沢三昧★【伊勢海老】&【和牛OR鮑】大判振る舞い」プランです。
相模湾が一望できる【海側確約のお部屋】に、IN14:00/OUT12:00の【22時間のロングステイ】、皆様に味覚の王道【伊勢海老】付き!さらに【和牛or鮑】もお好みチョイス頂け、『ベストOFラビスタFOR YOU♪ 』でございます!
1日3室限定のスペシャルプランとなりますのでご予約はお早めに!!(*^−^*)
また、皆様とお会いできることを心からお待ちしております。

ラビスタ伊豆山 宿泊予約 濱砂 雄紀

★豪華★お得にラストサマーを満喫♪『絶対満足宣言』
【【眺望/2LDK】和室+リビング+ツインベッド(5名)】

shine161さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ (感想・情報)

shine161さん(2件) [40代/女性] 2011年07月18日 19:47:01

先週、猫2頭連れで夫と2泊の利用をさせていただきました。
マンションタイプの作りで部屋は2Fでしたが高台にあるのでリビングやバルコニーからの眺めも良く快適に過ごせました。(月光の画像はバルコニーから夜撮影したものデス)
ペット専用のお部屋ということで、到着時のみ室内の匂いが気になりましたが(ペットOKの施設ではよくある事ですが)、洋室とリビングにそれぞれ空気清浄機が設置されている為すぐに解消されました。
洋室のベッドは下にあまり隙間がないタイプで、猫たちが潜り込んでしまう事もなく安心して全スペースを使うことができました。予め猫2頭の宿泊を連絡してあったので、猫トイレがきちんと2セット用意されてた点も驚きデス。いつも自宅から普段使いのトイレを車に積んで出かけるので、次回利用時には大変助かります。
建物の経年劣化は多少感じられる所があるものの、レストランや浴場など共用設備は雰囲気良くリニューアルされており快適です。
お食事は朝夕共にブッフェスタイルでどれも美味しく、別注のアルコール類では期間限定のニューサマーサワーなどいただけて、お食事時も楽しいひと時を過ごせました。連泊の場合、ブッフェ以外の夕食主菜メニューを替えて下さるなど心配りも素敵です。
広々としたクリーンなカラオケルームも利用でき、1泊目の夕食後に楽しませてもらいました。元々あまり温泉に興味がなかった私でも展望風呂や露天風呂など満喫しました。大浴場エントランス辺りの和とアジアンがうまく調合した雰囲気にも何とも癒され、つい引き込まれてしまいます。美容アメニティも充実しており、売店で同品をお土産に購入しました。
プールがあるということで年甲斐もなく一応水着を用意していったものの、大人がはしゃいで利用するものではなさそうでしたので遠慮しましたが、眺めるだけで楽しめるウォーターファウンテンですね。レストランから眺められる場所にあり、南国ムードたっぷりで最高デス。ホテル入口周辺や室内・バルコニーの植物類にも癒されました。
全てのスタッフの方々、いつもにこやかで快く対応して下さり終始楽しい時を過ごす事が出来ました。ペット連れでの旅行は何かと限られますが、都心から近いところでペットと共にこんなに良い思いが出来るとは。。と旅行の余韻に浸ってます^^
必ずまた利用させていただきます。

2011年07月
【早期割引★早い者勝ち】最大40%オフのサプラ伊豆♪
【【ペット同伴/2LDK】和室+リビング+ツインベッド(5名)】

投稿者さん 2011年07月14日 12:11:38

まあまあです。

2011年07月
【夏イチオシ★早期割引】最大30%オフのサプラ伊豆♪   「熱海、安心宣言!」
【【最上階/2LDK】和室+リビング+ツインベッド(5名)】

chizu1220さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ (感想・情報)

chizu1220さん(4件) [40代/女性] 2011年07月09日 10:18:08

6月に宿泊しました。今回は母と、母の友達のために以前私が行って、良かったこのホテルを・・・
熱海駅からちょっとありますが、急な坂もホテルの送り迎えつきで、楽々でした。
丁度この日は、団体のお客様が、という事で、5時半の早い夕食だったそうですが、品数豊富で、セミバイキングの揚げたて天ぷらが本当に美味しかったそうです。
部屋は広々で、早く寝たい人のために、別の部屋もありますし、夕食後はお部屋でのんびりと遅くまでおしゃべりを楽しんだそうです。 高台にあるので、部屋からの眺めはすばらしく、母のお友達から、当日、感謝の電話を貰い、母もとても喜んでくれました。
のんびりゆったりの11時チェックアウトで、十分に満喫したようです。ありがとうございました。また宿泊したい!とリクエストもありました。
値段がお安かったし、私もまた行きたくなりました。

2011年06月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2012年02月10日 22:32:18

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
この度は、数あるホテルの中からラビスタ伊豆山をご紹介頂き、またお母様、お連れ様とご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満喫頂けた様子を拝見でき、嬉しく思います。
お母様のお連れ様から感謝のお電話を頂けたとの事、私どもスタッフも感激しております。
お食事・お部屋とお褒め頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿者様、お連れ様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 大森 亘

【6月平日得旅★グループ割】最大17,500円引き!
【【2LDK】和室+リビング+ツインベッド(5名)】

投稿者さん 2011年06月27日 11:38:59

結婚記念で 夫と2人で利用しました。思っていたより 外観 部屋は古い感じで残念に思いました。接客は良く 気持ちがよかったのですが 夕食の半バイキングでは 品数が少なくバイキングならではの選ぶ楽しさはなかったように思います。朝バイキングも イマイチだと思いました。
あとマンション型なので 部屋まで行くのに 梅雨のじめじめが!エレベーターに 蛾が入り込んでいて 不快に感じました。

2011年06月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2011年06月30日 18:23:39

この度はラビスタ伊豆山へお泊り頂きまして誠に有難うございました。また、大切な記念日にご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご期待に添えるおもてなしをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた点を確認させて頂き、
早急に改善すべき点は実施をしていき、また、
お食事等はご意見を参考にさせて頂き、今後改善出来る様、努力して参ります。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊予約 仲田

【伊豆から東北】ラビスタ伊豆山も東北を応援します!
【1LDKダブルルーム【キングサイズダブルベッド+リビング】】

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山の空室検索をする

ケータイで