伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山のクチコミ・お客さまの声

tufutufuさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

tufutufuさん(2件) [50代/男性] 2017年01月14日 14:58:37

ペット可 ということで 何度か 利用させて頂いております。
我が家は ニャンコ4匹なので ペット無料は 嬉しい限りです。
あちこち ペット同伴のホテル ペンションに宿泊していますが
ワンちゃんメインの中 猫のトイレ2基用意されているのは 感謝 感謝。
初回宿泊した時 海が見える広い部屋を利用させていただきましたが、
ベッドルームなど 使い切れず その後 数回 訳アリプランで宿泊したので 次回はうみの見える部屋をお願いしようと思っています。
温泉が とてもよく 体が温まり 何度も利用させていただきました。
深夜の入浴が出来れば最高なんですが。。。
飲み放題プランも我が家にはドンピシャ。
従業員の方も おもてなしの姿勢が伝わって 好感度アップです。
ペット可の宿泊施設は 伊豆高原や那須に多くありますが、東京からだと断然近いのが
魅力で これからもお世話になります。

【さき楽45☆2食付最安】イチバンお得!鮑酒蒸し&飲み放題60分&22Hステイ♪最大4,000円オフ
【ペット同伴【洋室/45平米】リビング+洋室ツインベッド】

Arisa524さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

Arisa524さん(1件) [20代/女性] 2017年01月10日 19:15:15

年に4回程、伊豆旅行の際は家族と彼と絶対に利用させてもらって、大変気に入っているお宿です。
お正月期間に宿泊することは初めてだったのですが、ウェルカムドリンクコーナーに甘酒や振る舞い酒、書き初めや昔遊びのおもちゃが置いてあり、いつもと違う雰囲気を楽しませていただきました。
部屋からの眺望も相変わらず完璧ですし、2人では勿体無い位の広さでした。ただ、和室のテーブルの上にあった桜海老のお菓子を食べようとしたら、横に私たちのではない髪の毛が落ちていて、残念でした。
夕食は、飲み放題付きだったので、たくさんいただきました。ですが、年始で人手が足りないのか、天ぷら、ドリンク共に運ばれて来るのが遅い、間違えが多いのは残念でした。また、何年か前と比べて、セミバイキングの種類が少なくなったかなぁと感じます。今回のお鍋の、みぞれ鍋はとても美味しかったです。
スタッフの皆さんは笑顔で丁寧に対応してくださり、毎回安心して泊まることができます。ですが、人気のお宿なので人手が追いつかない部分もあるのかなと感じます。
毎回幸せな時間をありがとうございます!ラビスタ伊豆山は大好きな場所なので、また時間ができたら伺わせてもらいます!

【早割45☆2食付最安】イチバンお得!鮑酒蒸し&飲み放題60分&22Hステイ♪最大4,000円OFF
【【禁煙】最上階海側和洋室75平米和室+リビング+ツインベッド】

投稿者さん 2017年01月05日 21:51:16

駐車場は満車で、砂利の駐車場に案内されました。
隣に停めてあったトラックがエンジン掛けたままで車に中に排気ガスが
入ったようで帰りに匂いました

スタッフの方は皆さんは、フレンドリーで
特に食事時は快適に過ごせました。
パスタ、天ぷら、プリン、甘酒も美味しかったです。

ペット同伴宿ですが、近隣に公園やドックランなどが無いため
散歩に困りました。(坂道、山道のみ)
ペット可であって、ペット歓迎宿ではないと思います。

部屋ですが、(103号室)お風呂に一番近いので、寒い時期は助かりました。
シンプルな作りで無駄の無い内装です。
ただ、道路から丸見えでカーテンを開けることが出来ません。
目線までの樹木など植えて頂くとありがたいです。

【当日限定☆2食付】熱海で気軽にリゾートステイ♪夕食は揚げたて天ぷら食べ放題!&和洋セミバイキング♪
【ペット同伴【洋室/45平米】リビング+洋室ツインベッド】

ヒロタツ2120さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ヒロタツ2120さん(2件) [50代/女性] 2016年12月28日 04:03:33

家族旅行でクリスマスに泊まりました。マンションなので食事や風呂などに移動するときに、外にでるが雨、雪などの時は、大変だな。施設改修すればいいのに。食事や風呂、スタッフの対応はとても良かった。クリスマスプレゼントなどサービスも嬉しかったです。すごい坂の立地ですが、駐車場の柱はあたしは気にならなかったです。

【人気No1ベストオブラビスタ】選べる1品鮑酒蒸しor和牛石焼☆女性にアイスクリーム♪最大3千円オフ
【【和洋室/75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

はまさん0930さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

はまさん0930さん(1件) [60代/女性] 2016年12月25日 11:10:12

部屋は、広くて我が家にいるような感じで
ゆっくり過ごすことができました。お風呂も悪くはなかったけど、部屋からでるたびに、外の寒さにさらされるのは、ちょっと大変でした。それと、室内の照明が少し暗いので、照明をさの調整ができるようにして欲しいです。それと、嫌だったことが一つありました。それは、帰りの送迎バスが会計の計算が時間かかって5分すぎてしまいました。事前に連絡していたにもかかわらず待って貰えないかと頼むと、フロントの、女性は、「時間すぎたので、バスは出せません」の一点張り。外にバスはいるのに、にこりともせす応対されたのには、びっくりしました。運転士さんの配慮で出して頂き何とか電車にまにあいましたが、フロントの女性の対応にはせっかくの楽しい気分を害されました。

投稿者さん 2016年12月12日 09:57:59

わんちゃん連れにはとても優しい宿なので何度か利用させて頂いております。
今回もコスパも大変良く満足できる滞在でした。
ただ以前から気になっていたのですが、敷布団が一枚しかないのですが、あの布団だと一枚では煎餅布団でとても硬く非常に寝心地が悪いです。ベットも寝心地が今一つなのですが、せめて和室の布団だけでも善処頂けると次回もまた利用したいと思います。

【ペット同伴【和洋室75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

ばねるいさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ばねるいさん(8件) [40代/男性] 2016年12月06日 16:58:47

レストランに香水つけたホール担当がいる。
食事で美味しく頂けるのは夜の漬け物位。特に朝食の焼き魚は信じられない位不味い。
風呂は加水の影響か、温泉の感じがしない。
部屋は広くてそれなりだが、アメニティは充実していない。歯ブラシとか安いもの使い過ぎ。格安ビジホレベル。
ラビスタ函館がまぁまぁだったのでブランド信じたが、酷かった。
直前に決めた旅行だったので、致し方なかったが、止めとけばよかった。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年01月21日 18:31:21

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、今回のご利用がご満足いただけなかったご様子で残念でございます。
ご指摘頂いた事柄につきましては真摯に受け止め、改善すべきところは改善をし、多くのお客様にご満足頂ける様な宿づくりに励んで参ります。

ラビスタ伊豆山 柳下

人気No1☆選べる一品料理付き【鮑酒蒸しor和牛石焼】ベストオブラビスタプラン♪
【【和洋室/75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

ひろひろ164さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ひろひろ164さん(4件) [50代/男性] 2016年12月05日 16:08:44

やはり、実害がない場合はキャンセル料は考えた方が良いのでは?

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年01月21日 18:28:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当館のキャンセルポリシーにつきましては各サイトに記載させて頂いている物を基準とさせて頂いております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ラビスタ伊豆山 柳下

【さき楽21】早めのご予約がお得!飲み放題60分付&アーリーチェックイン14時☆最大3,500円オフ
【【和洋室/75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

kenji.aさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

kenji.aさん(4件) [50代/男性] 2016年11月26日 15:10:34

ペットと一緒に何度も利用しています、場所柄窓からの海が見える眺望(ラビスタ)はとっても気に入っていますが、年寄もいるので、地下の風呂行くまでに階段は不便です、バリアフリーかできませんか?

投稿者さん 2016年11月23日 20:56:58

2度めの利用でしたが、貸切露天風呂がお気に入りです。
眺めが良く、日頃の疲れが取れて癒されました。
また利用したいです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年01月12日 20:53:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当館の名前の「ラビスタ」(眺望)をそのまま表した見晴らしの湯をご堪能いただけました様で何よりでございます。
本日も天候も恵まれ、遠く大島まで見えておりました♪
大自然の景色に恵まれ、我々もそれに負けじとおもてなしの心を磨いてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ伊豆山 柳下

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!!☆揚げたて天ぷら食べ放題!日本三大古泉「走り湯」を満喫♪
【【洋室/45平米】リビング+洋室ダブルベッド】

投稿者さん 2016年11月13日 18:31:16

まずは到着して駐車場に車を止めフロントに行きチェッインをしましたがカード記入後、ロビーにウエルカムドリンクの飲み物を用意していますのでお飲みくださいと言われ行ったらコーヒーの機械は調子が悪くコーヒーが出ない飲む人で渋滞行列なのに見に来て治りましたと言いながら年寄りには機械の取り扱いが難しいのに何も考えてない
ようやく機械が動きコーヒーを飲もうとしていたらお部屋のご説明しますので来てください
コーヒーも飲めず何のウエルカムドリンクなのか分かりません従業員はこのような状態でいいと思っているのでしょうか?部屋はお任せで割引のコースでしたが窓を開ければ道路カーテンも明けられず最悪な部屋です。料理も今まで行ったホテル&旅館の中で最悪でした。
最悪な旅行になりました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年01月12日 20:49:21

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
コーヒーマシンにつきましては大変失礼いたしました。
マシンの構造的にはボタン一つでコーヒーを飲めるものではありますが、ご案内方法を含め見直しをさせて頂きます。
お部屋につきましては海が臨めるお部屋については「海側確定」のプランもございます。
もし、次回お越し頂けるのであれば該当プランをご選択頂けると幸いと存じます。
今回のご滞在がご期待に沿う物でなかったことにはお詫び申し上げ、スタッフ一同精進してまいります。

ラビスタ伊豆山 柳下

【直前割】熱海を満喫☆訳ありでもお得にステイ♪【意外と熱海】
【【洋室/45平米】リビング+洋室ダブルベッド】

ちか6066さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ちか6066さん(1件) [50代/女性] 2016年11月08日 20:21:54

施設的にも、対応も、おおむねGoodです。お食事は朝夕とも種類が色々あって美味しかったです。夜は食べ過ぎて夜鳴きラーメンまで試すことが出来ませんでした。マンションを改造した宿泊施設ということは存じていたので、ドアを出たところがマンションの外廊下で温泉の行き帰りに外気に触れる、ということは分かっていました。少し寒かったですが仕方ありません。お部屋は広々として快適でした。リビングにあるTVの大画面に感動でした。ソファーで4人並んで座ってゆっくり鑑賞しました。ベッドルームの枕元にコンセントを見つけられず、充電中の携帯電話を枕元に置けなかったのが、ちょっと残念でした。夜はお隣が連れていらしたワンちゃんの鳴き声が少しうるさかったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年01月12日 20:43:13

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
季節はすっかり冬になり、強烈な寒波が来るとのうわさも・・・
体調管理には十分にご留意頂き、またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室/75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

mochapiさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

mochapiさん(15件) [50代/女性] 2016年11月06日 16:06:04

我が家のワンコと宿泊させて頂きました。ホテルというよりリビングみたいなお部屋で ワンコは落ち着いて過ごせたようです。散歩場所が近く快適でした。天ぷらの揚げたて美味しかったですが お腹が一杯で食べ放題でしたがおかわりできなくて 自分に残念。お風呂も良かったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2016年12月19日 20:31:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事はご満足頂けたようですが、少し心残りがございますようで・・・
是非またリベンジに!!
スタッフ一同挑戦をお待ちしております♪

ラビスタ伊豆山 柳下

【直前割】ペットちゃんと一緒にお気軽ステイ♪訳ありは価格で還元!

投稿者さん 2016年10月31日 15:41:57

先週8回目の宿泊でした。
夕食はいつも美味しく、前回(9月)同様鮑柔らかく美味しかったです。
夜鳴きらーめんも美味しく、量もちょうど良いし、朝食のだし巻玉子は絶品です。
また行きたくなってしまいます。
雨だったので、海がきれいでなく残念でした。
次に行く日は良いお天気だといいなぁ~と思っています。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2016年12月19日 20:18:43

毎度ご利用ありがとうございます。
何度も何度もお越し頂き、噛めば噛むほど味が出るラビスタ伊豆山でございます。
これからも皆様の期待を裏切る事の無いホテルであり続けたいと、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室/75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

がしきちくんさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

がしきちくんさん(1件) [40代/女性] 2016年10月20日 16:01:52

立地は 歩きは無理だしバスでも厳しい 車でもかなり急な坂道で大変そうですが 30分おきに送迎車があるので大丈夫ですが 持込みOKなので先に買わないと大変です 食事は 揚げたてで天ぷらを持って来てくれますが 特に凄いという物はありません でもこの価格ならいい方だと思います 夜10時半からの夜泣きラーメンが無料なのに美味しい あっさりの醤油ベースで 作ってくれるおじさんも感じのいい方で最高です マッサージ椅子が古いタイプで1台なので そこだけが不満 有料でもいいので もう少しいいのが欲しいかな 部屋がすごく広いのでイビキをかく方など部屋わけ出来るし部屋で宴会も出来ますよ

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2016年12月19日 20:08:17

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は伊豆山の中腹に位置しており、おっしゃる通りかなりの急こう配を上がった先にございます。
周辺にはコンビニもないし、ちょっとした買い物も出来ないし・・・
あるのは静寂とゆったりとした時間でしょうか?
決して、高級食材を提供している訳ではございませんが、普段の延長上で非日常を味わうと言ったらカッコつけすぎでしょうか。
また皆様がお疲れになったとき、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月19日 17:37:20

部屋が広々としているのが気に入り ドーミーインの頃より利用しています。
今回 夕食のレストランの席が 階段を上がった所でした。その階段と踊り場の床が あまりにも汚いので これは張り替えるようにしないと 食事の場としてはふさわしくないと思います。確かに老朽化は目立ちますが いつもながらのゆったりした空間が好きで お正月も予約しています。食事の二部制も予約時に選べると良いですね。早い者勝ちのようで 電車利用の人は 早くにチェックインだけしに行くわけにもいかず レストランの狭さは分かるのですが それだけが 毎回 引っかかるところです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2016年12月19日 20:00:08

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
先日当館は少しお休みを頂戴し、一部改修を行いました。
今回の改修では、皆様の目に触れる部分を始め、目に触れない部分もその対象と致しました。
老朽化は否めませんが、少しづつでも皆様に快適に過ごして頂ける様これからも努めて参ります。
これからもご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【【和洋室/75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

tufutufuさん(2件) [50代/男性] 2016年10月19日 01:09:55

リピです
前回は広い部屋を利用させて頂きましたが 広すぎてベットルームなど結局使わず また ペット同伴だと低層階らしく オーシャンビューも 期待程ではなかったので(朝日は感動的です)今回は格安プラスアルファにて計画しました 大正解!!
 部屋はペンションなんかより ずっと広く ペット無料(5匹くらいまで可と書いてあります)なので 多頭飼いには嬉しい限りです。
猫用トイレ(3匹のため2個ありました 前回は3個あった気が。。。) ゲージ 等用意されて ペットに対しての おもてなし感が受け取られました
 料理も 質 量 ともに満足できました この料金でアワビ 飲み放題付はお得感マックスです
前日 伊○園ホテルに宿泊しましたが 格の違いを改めて思い知らされた感じです
しかし レストランにペット同伴が出来ないので 選択肢の分岐点になるでしょう。
ペット同伴だと伊豆高原ばかりで 熱海は 東京から近いし てまえに生鮮食品のあるホームセンターがあり 部屋で料理もできるので 様々な泊まり方が可能です
次回はいつにしようかな。。。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2016年12月19日 19:51:30

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在がご満足頂けたことが文面からも伝わり何よりでございます。
地域他ホテルに負けぬよう、これからもおもてなしに邁進してまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ペット同伴【洋室/45平米】リビング+洋室ツインベッド】

cacao-ktgさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

cacao-ktgさん(1件) [40代/女性] 2016年10月10日 22:38:31

10月の連休に一泊しました。家族(愛犬も一緒に)何度も利用させていただいておりますが数年ぶりの宿泊・・・スタッフの皆さんは親切で、かといって過度な介入はないところ、お部屋が広くて洋室でも和室でも寝ることができること、何より愛犬も子どもものびのびできるところが気に入っています。何度も伺っていて勝手がわかっていることもあり、くつろげます。当日はあいにくのお天気で、そのせいもあって早めにチェックイン。おかげでお風呂も空いているうちに入れたので良かったです。(お風呂は混んでいる時間にあたってしまうと結構大変なので。)夕飯も朝食もおいしくて食べ過ぎてしまいました。和牛石焼、おいしかったです。残念だなと思う点は、他にも書いている方がおりますが、やはり家具(特にソファ)の老朽化。色々ご事情はあるのかもしれませんが…そろそろお部屋のソファが変わってくれるといいなぁと思っています。それからこれはどうにもならないことと思いますが、駐車スペースも、柱が真ん中にあるので主人が停めるのに苦労していました。運転初心者の私にはとうてい停められないです・・・。総合して満足していますのでまたお世話になりたいです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2016年11月19日 20:13:19

お帰りなさいませ!
といったところでしょうか♪
毎度のご利用誠に有難うございます。
いつ来ても変わらぬおもてなしを心がけ、沢山のリピーター様には変わらぬご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
確かに、年月が経つにつれ色々な所が変化してまいりました。
出来るところからコツコツと、修繕改修をしながらこれからも頑張って参ります。
皆様の笑顔にまた会うために・・・

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月10日 15:45:09

当日宿泊人数が増えてしまったのですが、とても親切に対応頂きまして感謝しております。三回目の利用でしたが、また是非伺いたいと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2016年11月19日 20:15:04

三度目のご利用誠に有難うございます。
急なご変更でも出来得る限り対応させて頂いております。
是非また伊豆方面お越しの際は当館へお立ち寄りください!

ラビスタ伊豆山 柳下

【飲み放題60分付】生ビールもOK★揚げたて天ぷら食べ放題★熱海を満喫♪夜は元祖夜鳴きラーメン♪
【【和洋室/75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

Y&T9799さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

Y&T9799さん(1件) [50代/女性] 2016年10月02日 12:46:10

先週の金曜日にワンコと家族で利用させていただきました。
思っていたより山道で、行くまでが大変でしたが、お部屋に通していただいて、まず広さにびっくり!リゾートマンションを改装されたとありましたが、こんなに広々としているとは思いませんでした!ワンコも喜んで走り回ってました^ - ^
そして、何よりお料理がどれも美味しくって!大満足!!
夕食ももちろん美味しかったのですが朝食がとても充実していて本当に美味しかったです!
お風呂もとても気持ちよくて、最高の旅行になりました!
今回はタイトなスケジュールだったので、ゆっくりと是非また利用したいです!

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2016年11月19日 20:05:27

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
わんちゃんにも皆様にも当館のご滞在が満足いくものであったご様子で何よりでございます。
次回お越しの際は是非、お時間もごゆるりとお過ごし頂きたいと思います。
これから寒くなって参りますが、風邪などひかぬようお気を付け下さいませ。