伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山のクチコミ・お客さまの声

ばねるいさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ばねるいさん(8件) [40代/男性] 2016年12月06日 16:58:47

レストランに香水つけたホール担当がいる。
食事で美味しく頂けるのは夜の漬け物位。特に朝食の焼き魚は信じられない位不味い。
風呂は加水の影響か、温泉の感じがしない。
部屋は広くてそれなりだが、アメニティは充実していない。歯ブラシとか安いもの使い過ぎ。格安ビジホレベル。
ラビスタ函館がまぁまぁだったのでブランド信じたが、酷かった。
直前に決めた旅行だったので、致し方なかったが、止めとけばよかった。

人気No1☆選べる一品料理付き【鮑酒蒸しor和牛石焼】ベストオブラビスタプラン♪
【【和洋室/75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

ひろひろ164さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ひろひろ164さん(4件) [50代/男性] 2016年12月05日 16:08:44

やはり、実害がない場合はキャンセル料は考えた方が良いのでは?

【さき楽21】早めのご予約がお得!飲み放題60分付&アーリーチェックイン14時☆最大3,500円オフ
【【和洋室/75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

kenji.aさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

kenji.aさん(4件) [50代/男性] 2016年11月26日 15:10:34

ペットと一緒に何度も利用しています、場所柄窓からの海が見える眺望(ラビスタ)はとっても気に入っていますが、年寄もいるので、地下の風呂行くまでに階段は不便です、バリアフリーかできませんか?

【人気No1ベストオブラビスタ】選べる1品鮑酒蒸しor和牛石焼☆女性にアイスクリーム♪最大3千円オフ
【ペット同伴【和洋室75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

投稿者さん 2016年11月23日 20:56:58

2度めの利用でしたが、貸切露天風呂がお気に入りです。
眺めが良く、日頃の疲れが取れて癒されました。
また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!!☆揚げたて天ぷら食べ放題!日本三大古泉「走り湯」を満喫♪
【【洋室/45平米】リビング+洋室ダブルベッド】

投稿者さん 2016年11月13日 18:31:16

まずは到着して駐車場に車を止めフロントに行きチェッインをしましたがカード記入後、ロビーにウエルカムドリンクの飲み物を用意していますのでお飲みくださいと言われ行ったらコーヒーの機械は調子が悪くコーヒーが出ない飲む人で渋滞行列なのに見に来て治りましたと言いながら年寄りには機械の取り扱いが難しいのに何も考えてない
ようやく機械が動きコーヒーを飲もうとしていたらお部屋のご説明しますので来てください
コーヒーも飲めず何のウエルカムドリンクなのか分かりません従業員はこのような状態でいいと思っているのでしょうか?部屋はお任せで割引のコースでしたが窓を開ければ道路カーテンも明けられず最悪な部屋です。料理も今まで行ったホテル&旅館の中で最悪でした。
最悪な旅行になりました。

【直前割】熱海を満喫☆訳ありでもお得にステイ♪【意外と熱海】
【【洋室/45平米】リビング+洋室ダブルベッド】

ちか6066さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ちか6066さん(1件) [50代/女性] 2016年11月08日 20:21:54

施設的にも、対応も、おおむねGoodです。お食事は朝夕とも種類が色々あって美味しかったです。夜は食べ過ぎて夜鳴きラーメンまで試すことが出来ませんでした。マンションを改造した宿泊施設ということは存じていたので、ドアを出たところがマンションの外廊下で温泉の行き帰りに外気に触れる、ということは分かっていました。少し寒かったですが仕方ありません。お部屋は広々として快適でした。リビングにあるTVの大画面に感動でした。ソファーで4人並んで座ってゆっくり鑑賞しました。ベッドルームの枕元にコンセントを見つけられず、充電中の携帯電話を枕元に置けなかったのが、ちょっと残念でした。夜はお隣が連れていらしたワンちゃんの鳴き声が少しうるさかったです。

【【和洋室/75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

mochapiさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

mochapiさん(13件) [50代/女性] 2016年11月06日 16:06:04

我が家のワンコと宿泊させて頂きました。ホテルというよりリビングみたいなお部屋で ワンコは落ち着いて過ごせたようです。散歩場所が近く快適でした。天ぷらの揚げたて美味しかったですが お腹が一杯で食べ放題でしたがおかわりできなくて 自分に残念。お風呂も良かったです。

【直前割】ペットちゃんと一緒にお気軽ステイ♪訳ありは価格で還元!

投稿者さん 2016年10月31日 15:41:57

先週8回目の宿泊でした。
夕食はいつも美味しく、前回(9月)同様鮑柔らかく美味しかったです。
夜鳴きらーめんも美味しく、量もちょうど良いし、朝食のだし巻玉子は絶品です。
また行きたくなってしまいます。
雨だったので、海がきれいでなく残念でした。
次に行く日は良いお天気だといいなぁ~と思っています。

【早割45☆2食付最安】イチバンお得!鮑酒蒸し&飲み放題60分&22Hステイ♪最大4,000円OFF
【【和洋室/75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

がしきちくんさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

がしきちくんさん(1件) [40代/女性] 2016年10月20日 16:01:52

立地は 歩きは無理だしバスでも厳しい 車でもかなり急な坂道で大変そうですが 30分おきに送迎車があるので大丈夫ですが 持込みOKなので先に買わないと大変です 食事は 揚げたてで天ぷらを持って来てくれますが 特に凄いという物はありません でもこの価格ならいい方だと思います 夜10時半からの夜泣きラーメンが無料なのに美味しい あっさりの醤油ベースで 作ってくれるおじさんも感じのいい方で最高です マッサージ椅子が古いタイプで1台なので そこだけが不満 有料でもいいので もう少しいいのが欲しいかな 部屋がすごく広いのでイビキをかく方など部屋わけ出来るし部屋で宴会も出来ますよ

投稿者さん 2016年10月19日 17:37:20

部屋が広々としているのが気に入り ドーミーインの頃より利用しています。
今回 夕食のレストランの席が 階段を上がった所でした。その階段と踊り場の床が あまりにも汚いので これは張り替えるようにしないと 食事の場としてはふさわしくないと思います。確かに老朽化は目立ちますが いつもながらのゆったりした空間が好きで お正月も予約しています。食事の二部制も予約時に選べると良いですね。早い者勝ちのようで 電車利用の人は 早くにチェックインだけしに行くわけにもいかず レストランの狭さは分かるのですが それだけが 毎回 引っかかるところです。

【【和洋室/75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

tufutufuさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

tufutufuさん(1件) [50代/男性] 2016年10月19日 01:09:55

リピです
前回は広い部屋を利用させて頂きましたが 広すぎてベットルームなど結局使わず また ペット同伴だと低層階らしく オーシャンビューも 期待程ではなかったので(朝日は感動的です)今回は格安プラスアルファにて計画しました 大正解!!
 部屋はペンションなんかより ずっと広く ペット無料(5匹くらいまで可と書いてあります)なので 多頭飼いには嬉しい限りです。
猫用トイレ(3匹のため2個ありました 前回は3個あった気が。。。) ゲージ 等用意されて ペットに対しての おもてなし感が受け取られました
 料理も 質 量 ともに満足できました この料金でアワビ 飲み放題付はお得感マックスです
前日 伊○園ホテルに宿泊しましたが 格の違いを改めて思い知らされた感じです
しかし レストランにペット同伴が出来ないので 選択肢の分岐点になるでしょう。
ペット同伴だと伊豆高原ばかりで 熱海は 東京から近いし てまえに生鮮食品のあるホームセンターがあり 部屋で料理もできるので 様々な泊まり方が可能です
次回はいつにしようかな。。。

【ペット同伴【洋室/45平米】リビング+洋室ツインベッド】

cacao-ktgさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

cacao-ktgさん(1件) [40代/女性] 2016年10月10日 22:38:31

10月の連休に一泊しました。家族(愛犬も一緒に)何度も利用させていただいておりますが数年ぶりの宿泊・・・スタッフの皆さんは親切で、かといって過度な介入はないところ、お部屋が広くて洋室でも和室でも寝ることができること、何より愛犬も子どもものびのびできるところが気に入っています。何度も伺っていて勝手がわかっていることもあり、くつろげます。当日はあいにくのお天気で、そのせいもあって早めにチェックイン。おかげでお風呂も空いているうちに入れたので良かったです。(お風呂は混んでいる時間にあたってしまうと結構大変なので。)夕飯も朝食もおいしくて食べ過ぎてしまいました。和牛石焼、おいしかったです。残念だなと思う点は、他にも書いている方がおりますが、やはり家具(特にソファ)の老朽化。色々ご事情はあるのかもしれませんが…そろそろお部屋のソファが変わってくれるといいなぁと思っています。それからこれはどうにもならないことと思いますが、駐車スペースも、柱が真ん中にあるので主人が停めるのに苦労していました。運転初心者の私にはとうてい停められないです・・・。総合して満足していますのでまたお世話になりたいです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2016年11月19日 20:13:19

お帰りなさいませ!
といったところでしょうか♪
毎度のご利用誠に有難うございます。
いつ来ても変わらぬおもてなしを心がけ、沢山のリピーター様には変わらぬご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
確かに、年月が経つにつれ色々な所が変化してまいりました。
出来るところからコツコツと、修繕改修をしながらこれからも頑張って参ります。
皆様の笑顔にまた会うために・・・

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月10日 15:45:09

当日宿泊人数が増えてしまったのですが、とても親切に対応頂きまして感謝しております。三回目の利用でしたが、また是非伺いたいと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2016年11月19日 20:15:04

三度目のご利用誠に有難うございます。
急なご変更でも出来得る限り対応させて頂いております。
是非また伊豆方面お越しの際は当館へお立ち寄りください!

ラビスタ伊豆山 柳下

【飲み放題60分付】生ビールもOK★揚げたて天ぷら食べ放題★熱海を満喫♪夜は元祖夜鳴きラーメン♪
【【和洋室/75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

Y&T9799さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

Y&T9799さん(1件) [50代/女性] 2016年10月02日 12:46:10

先週の金曜日にワンコと家族で利用させていただきました。
思っていたより山道で、行くまでが大変でしたが、お部屋に通していただいて、まず広さにびっくり!リゾートマンションを改装されたとありましたが、こんなに広々としているとは思いませんでした!ワンコも喜んで走り回ってました^ - ^
そして、何よりお料理がどれも美味しくって!大満足!!
夕食ももちろん美味しかったのですが朝食がとても充実していて本当に美味しかったです!
お風呂もとても気持ちよくて、最高の旅行になりました!
今回はタイトなスケジュールだったので、ゆっくりと是非また利用したいです!

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2016年11月19日 20:05:27

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
わんちゃんにも皆様にも当館のご滞在が満足いくものであったご様子で何よりでございます。
次回お越しの際は是非、お時間もごゆるりとお過ごし頂きたいと思います。
これから寒くなって参りますが、風邪などひかぬようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2016年09月27日 09:30:10

9/25・7回目の宿泊でした。
いつもは夫婦二人か家族4人なのですが、今回は母の傘寿のお祝い兼ねて妹達も参加の旅行でした。
美味しいお食事・お花・写真も撮っていただき、有り難うございました。
母も妹達も喜んでいました。特に妹は鮑やわらかくて美味しかったと言っていました。
昨日帰りの車の中で、また行こうね~と盛り上がりました。
来月は(11/28誕生日なのですが、1か月早いお祝い兼ねて)また、家族4人で行きますので、よろしくお願いします。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2016年10月23日 16:22:44

度々のご来館誠に恐縮でございます。
ご家族皆様の喜ぶ顔が目に浮かぶようで何よりでございました。
10月も半ばを過ぎ、日も短く気温もかなり下がって参りました。
風邪などひかぬようお気をつけ頂き、10月のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月27日 04:39:36

ゴキブリが大量発生で怖かった
部屋も通路にも関わらず…

対策希望

料理は熱海らしさのあるものは無かった

1泊15000円以上でしたら今の時代は部屋食だったり大きな現地の海鮮舟盛りが出たり現地ならではの料理を何処のホテルや旅館、民宿さえもが食事に力を入れてます

愛想は良いスタッフですが対応形式は社員食堂の様な感じでラフに居られますが…

冷蔵庫も冷えないし寿命だと思います。ソファーもスプリングが壊れてるのか沈んでえらいこっちゃでした。

ホテルと言うより全体的に日貸しマンションスタイルです

苦情ではないですがプラスαがホテルとの名ならば必要箇所が多々ある感じです

旅行を頻繁にしますが少し残念箇所が多いです。

料理の内容、部屋やエレベーター内、通路のゴキブリや見たことの無い虫などの大量発生の予防や対策など…

これはせっかくの楽しい時間を台無しにしますし改善されたらだいぶ印象も変わりますし希望です。

また利用するかは分からないけど、また行きたい宿泊先になればと思います。

鉢植えのプレゼントにはサプライズでしたし感謝してます。ありがとうございました。

75平米で海側でフロントと同じ階でしたが山と海が見渡せて素敵な景色でした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2016年10月23日 16:13:34

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また数々のご指摘、ご意見を併せて頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
当館の立地状況、建物の構造上、「虫」との戦いは最大の命題の一つでございます。
現状でも様々な施策を講じてはおりますが、まだまだ力不足であったことを痛感致しております。
季節柄、虫は姿を消しつつありますが、今からできる事を考えさらなる対策をしてまいりたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ伊豆山 柳下

【楽天ポイント8%☆スタンダード】ワンちゃんネコちゃんも一緒にお泊り♪ペットは無料~1泊2食付

シンとテツさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

シンとテツさん(5件) [40代/男性] 2016年09月08日 19:14:45

3ヶ月ぶりの宿泊
本当にゆっくり出来るホテルです!

テツも、もうここのホテルを覚えたらしく、今回は103号室だったのに先に歩いて101号室の玄関前でこっちを向いて待っていたくらいです(笑)

スタッフさんの対応もいいですし、朝夕ともバイキングも美味しいです
そして、今回は疲れて寝てしまい、楽しみの一つでもあった夜鳴きラーメンを食べられずに残念な気持ちになってしまいましたが、次の楽しみとしてとっておきます。

母も障害者で体の調子がよい訳ではないのですが、ラビスタ伊豆山は母もお気に入りのホテルなので、なんとかなんとか年末大晦日の日に運良く予約がとれるのを今から願うばかりです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2016年10月23日 16:03:27

再びのご来館ありがとうございます!!
テツ君にも喜んで頂けているようで何よりでございます♪
夜鳴きラーメンは今も健在、皆様を今か今かとお待ちしておりますので是非次回は逃す事の無き様ご注意くださいませ!
元気なテツ君と皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております♪

【ペット同伴【洋室/45平米】リビング+洋室ツインベッド】

ジャック19800726さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ジャック19800726さん(1件) [30代/女性] 2016年09月04日 06:26:33

いままで経験したことのない、接客サービス、風呂の汚さ、初投稿です。

・接客サービス→貸し切り風呂の説明が不十分で、トラブル発生
・露天風呂→ゴミだらけ、絆創膏、虫他いろいろ
・食事→メインはアワビか和牛から選ぶようなプランでしたが、どう見てもメインが鍋でした

よかったのは部屋から見える海が綺麗でした、食事中1才の息子が泣き出して、女性のスタッフさんがあやしてくれたりして、とても親切でした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2016年10月23日 15:55:13

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
しかしながら、ご満足には程遠い結果となってしまった事、残念に、また申し訳なく思っております。
チェックイン時のご案内を含め、今一度お客様を迎える体制づくりについて1から見直し改善に努めさせて頂きたいと思います。

【【和洋室/75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

HARUMI4711さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

HARUMI4711さん(2件) [50代/女性] 2016年09月01日 07:08:52

娘家族と7人で30日と31日にお邪魔しました。
みなさんの口コミでホテル?と書かれていたのでどんな感じなのかな?と思っていましたが
小さい孫もいる私たちにはとてもお部屋が良かったです。マンションタイプでまるで自分の別荘気分になれます。孫が騒いでも気にならなかったです。食事は普通でしたが朝食が種類も多くて美味しかったです。スタッフの皆さんの接客も良くて高校生の孫が「良い人ばかりだったね」と言ってました。ただ一つ大浴場の仕切りの板や椅子などの木が古いのかとても気になりました。
来年もまた孫が増えるのでこちらに一泊では無くて何泊かしたいですね。お世話になりました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2016年09月17日 19:41:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ここ数日、大分気温も落ち着き夕方以降は涼しくもなって参りました。
皆様体調はいかがでしょう?
来年もまたぜひ皆様でひと夏の思い出を作りに当館へお越しください、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ伊豆山 柳下

【グループ割】みんなで泊まろう♪広~いお部屋に全員集合!75㎡3LDK和洋室♪ベッド3台+お布団3枚
【【3L和洋室/75平米】和室+リビング+ツイン+シングル】

投稿者さん 2016年08月19日 14:48:57

夕方到着したんですが、場所的に仕方ないのかも、しれないけど、とにかく蚊が多くエレベーターの中にも入ってきてしまう。6才の娘がさされまくりでした。
夕食のブイヤベース鍋もプチバイキングも、余り美味しくありませんでした。
お風呂も、期待してたよりは、余りよくなかったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2016年09月12日 15:06:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
しかしながら、今回はご期待に沿う事が出来なかった様で誠に残念でございます。
お食事に付きましても、味付けや種類などの難しさを痛感しております。
出来得る限り、皆様のご意見などを参考にさせて頂き、今後のメニュー構成に活かさせて頂きます。

ラビスタ伊豆山 柳下

【直前割☆禁煙】海を一望!最上階でまったりお得ステイ♪~訳ありだけど価格で還元~
【【禁煙】最上階海側和洋室75平米和室+リビング+ツインベッド】