アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) クチコミ・感想・情報

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル)のクチコミ・お客さまの声

2028件中 1~20件表示

投稿者さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 22:04:51

大変満足しています。また利用したいと思います。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2016年12月04日 11:44:26

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
当ホテルにつきましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。ご満足して頂けたということで大変光栄でございます。

宿泊課 西山

【ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2016年12月03日 17:09:48

祇園のすぐ近く、周辺環境は素晴らしいです。ビジネスのために予約しましたが、期待以上の部屋の広さと立地の良さで感動しました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2016年12月03日 18:15:46

この度は、数あるホテルの中から私共のアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対して非常に良い評価を頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは祇園のすぐ近くにございます。当ホテルの近辺には、祇園の風情を感じることのできる花見小路、祇園祭などで有名な八坂神社、小学生から大人まで体験しながら漢字を楽しめる漢字ミュージアム、お散歩に最適で今の時期にはライトアップが行われている高台寺、抹茶パフェが人気で行列の絶えない都路里など、是非一度足を運んで頂きたいおすすめのスポットが多数ございます。今回のご宿泊はお仕事でのご利用との事ですが、是非一度観光としてまた祇園に足を運んで頂きたく存じます。

また、お部屋の広さに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。またお客様とお会いできるのを楽しみに、日々の業務に励んでまいる所存でございます。その際は、今回以上のご満足をして頂けるよう、最大限のサービスをさせて頂きたく存じます。周辺の観光情報や交通情報につきましてご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。当ホテルで作成している分かりやすい周辺地図を添えてご説明させて頂きます。

この度は、お忙しい中お客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿、また、当ホテルに対する非常に高い評価を頂けたことに関しまして、深く感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルユース【禁煙室】】

コアラ7318さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

コアラ7318さん(23件) [70代/女性] 2016年11月17日 07:00:00

坂本龍馬さんの命日に御墓参りを、するために利用させていただきました。
八坂神社のすぐ近くで、助かりました。
お部屋も綺麗ですし、接客も私には、丁寧快い対応でした。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2016年11月17日 14:55:15

この度は、私共のアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関するご好評、誠にありがとうございます。お客様の仰います通り、当ホテルは八坂神社より徒歩約3分の距離に位置しており、周辺を散歩されるお客様も多くいらっしゃいます。朝の気持ちの良い空気を吸いながらの祇園散策は、日中や夜間に比べ人通りも少なく私共もお薦めしております。

またフロントスタッフの接客へのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。お客様のご好評に甘んじる事なく、一人ひとりのお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同接客により磨きをかけてゆく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐々木

【春得】【夏得】素泊りスタンダード=観光にもビジネスにも立地面で便利=
【シングル【禁煙室】】

祐君パパ1478さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

祐君パパ1478さん(4件) [50代/男性] 2016年11月10日 14:33:29

11月7日に妻と宿泊しました。立地的には八坂神社や知恩院など近く良かったです。
 ただ、フロントで前のお客様には朝食券や時間等を教えていたみたいですが。自分たちには説明が無く、朝食時も券が無かったのでルームナンバーを言って入れてもらいました。
 部屋に入って排水配管臭がきつく換気扇も動いてなかったみたいで良く見たら、洗面台の排水配管取付口(壁取合い)のゴムパッキンが外れて臭いが出てたみたいです。
 ダブルの部屋でしたが、ベッド廻りが狭くて動きづらかったです。
朝食は、美味しく良かったです。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2016年11月10日 21:06:49

当ホテルは祇園の中心地にございまして、たくさんの観光名所、そして商業施設がございまして、少しでもスムーズな観光旅行のお役に立てたのであれば大変光栄でございます。
しかしながらスタッフの気遣いが足りておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、大変遺憾に感じます。朝食時にもお客様の手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなことが二度と起こらないよう、スタッフ間での教育、確認、そして連携を密に行っていきたいと存じあげております。
お部屋にも不備が多く不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。清掃スタッフに今以上に隅々までの確認、そして不具合が見つかった際の報告の義務を徹底的に意識させることを心がけていきます。
お部屋の面積に関してですが当ホテルは新都市型ホテルというコンセプトの下、部屋中すべてのものにベッドの上から手が届くように設計されております。
そして最後にはなりますが朝食の味に満足していただき大変光栄に思います。より多くのお客様により一層おいしい朝食を届けるため、そしてお客様の貴重な意見をきちんと反映し、より良いホテルを創り上げるためスタッフ一同精進していきますのでまたご利用の機会がございましたら誠に勝手ながらお越しいただけることをお待ちしております。
本日は貴重な時間の中の投稿誠に感謝致します。

宿泊課 クルーズ

【冬得】【春得】朝食バイキング付プラン=種類豊富なバイキングが人気=
【ダブル【禁煙室】】

はやしるなこさんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

はやしるなこさん(3件) [40代/女性] 2016年11月09日 22:05:23

カーテンが劣化で所々破れそうになっていた。
部屋が暑いので、一時的に冷房にしようとさしたら暖房と送風にしかならないので、フロントにTELしたら、一括で暖房使用しているので、冷房にはならないと言われた為、少し暑くなると小窓を開けて調節した。
場所は最高だった。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2016年11月10日 20:25:11

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら客室内のカーテン破損により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後清掃時にカーテンの劣化を見受けた際は、必ず取り外し、新しいものと交換するよう指導を徹底して参ります。

またエアコンに関しましては当館のシステム上、一括で切り替え管理を行っておりますので、ご不便をおかけしてしまったかと存じます。折角のお寛ぎの時間に、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。当ホテルは祇園の中心に位置しており、観光地や飲食店にも徒歩でアクセスして頂けます。またホテルの目の前に京都市営バスもございますので、神社仏閣などにも簡単にアクセスして頂けます。京都にはたくさんのお勧めスポットがございますので、是非また京都へお越し下さいませ。その際にはアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTをお選び頂けますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【トリプル【禁煙室】】

みすとらる♪♪さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

みすとらる♪♪さん(5件) [30代/男性] 2016年11月07日 21:13:01

テレビ大きくなりが見やすい明るさになっていたので良かったです。
立地は東山祇園を散策するにはベストな場所です。
近くにローソンがあるのも便利です。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2016年11月08日 19:21:53

立地や客室設備に関するお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「高品質・高機能・環境対応型」をコンセプトに、ハイグレードな客室設備をご用意させて頂いております。特に、40型の液晶テレビは高画質の上迫力満点でご好評頂いております。お客様にお気に召して頂けて、大変嬉しく感じております。

また、立地につきましては祇園の中心に位置しており、周辺には飲食店や交通機関、観光地も充実しております。河原町や先斗町などの繁華街も徒歩圏内ですので、時間を気にすることなくご旅行をお楽しみ頂けます。

祇園散策はいかがでしたでしょうか?
京都の古き良き風情をお楽しみ頂けたかと思います。
紅葉シーズンに入りますと各地でライトアップが始まります。紅葉とライトアップの競演は大変幻想的でお薦めでございます。
また京都に訪れる機会がございましたら、是非ご覧になって下さいね。

この度は、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙室】】

酔虎チャンさんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

酔虎チャンさん(24件) [60代/女性] 2016年10月30日 08:53:07

清水寺、八坂神社、祇園、四条河原町と、いつ行っても京都らしい場所を堪能できて、快適に過ごさせてもらってます。今回は南禅寺まで徒歩で秋の京都を楽しむことができました。本当に、立地がいいホテルです。ご好意で、部屋のグレードアップもしていただき、ありがとうございました。快適に過ごせました。ただ、アパホテルの会員ですが、会員として予約しなければ特典を受けられないみたいで、ちょっと残念でした。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2016年10月30日 10:25:02

いつも私どものアパホテル<京都祇園>EXCELLENTをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご旅行でもご観光をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。11月に入りますと順次、多くの寺社で紅葉のライトアップ等が始まり京都はより一層の賑わいを見せます。またご機会ございましたら是非京都にお寄りくださいませ。
客室につきましてもご満足頂け、大変嬉しく感じております。当館は元々シングルルームが少なくツインルーム等にお振替することがございますが、もしよろしければ最初からツインルームをご指定頂けるツインシングルユースプランのご提供もございますので、あわせてご検討くださいませ。
しかしながら、会員様の特典の件については残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。具体的にどの会員様特典なのか分かりかねますが、現状では他予約サイト様経由のご予約とアパホテル公式サイト経由のご予約とでは、アパポイントの付与率が異なる等の相違点がございます。ご利用の皆様にはご理解の程お願い申し上げておる次第でございます。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙室】】

higeturuさんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

higeturuさん(153件) [70代/男性] 2016年10月26日 10:00:31

いつもは<ツイン・独り占め>なのだがうまく取れなかったので今回はシングルで我慢。
にっこり笑顔のフロントの女性が暫くパソコンをいじっていてまたにっこり、グレードアップしてくれるそうだ。今日は運がついてるぞ。以前泊まったことがある3階の部屋だったがリニューアルが終わっていて、以前の指摘個所は全部オーケイ。窓の外が隣のビルから見える配置だったが我慢の範囲だ。髭剃りがとてもよく切れて会合に気持ちよく出ることが出来た。
部屋の風呂がとてもいい。2次回からの帰りいつもホテル横で水のボトルを1本買って友人とさよなら。立地だけ考えてもこのホテルで良かったと思うのは毎度のことだ。
今回も有難う。又次も宜しく。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2016年10月26日 16:51:39

私共のアパホテル<京都祇園>EXCELLENTを長らくご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
客室、立地に関しましては満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当社のホテルは、高品質・高機能・環境対応に重きを置いた、「新都市型ホテル」というホテル業界の全く新しいカテゴリーで展開しております。コンパクトな客室サイズの利便性のみならず、歯ブラシやカミソリ等アメニティーもこだわり抜いたハイグレードな品をご用意しております。浴室につきましては、卵型浴槽という独自の設計で通常の浴槽より約20%の節水を実現しており、ゆったりお寛ぎ頂きながらも環境への配慮もさせて頂いております。

また、フロントスタッフの臨機な対応にもご好評頂きました事、重ねて御礼申し上げます。一人ひとりのお客様に快適にお過ごし頂けます様、今後もスタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 18:22:38

場所が分かりにくかった。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2016年10月18日 20:20:45

この度は数あるホテルの中から、私どものアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに場所が分かりにくくご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はより一層お客様のお立場に立ち、予約サイトでのご案内を分かりやすく改善する所存でございます。また、お電話でも、全スタッフが分かりやすく道のご案内ができるように徹底して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。ご機会ございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2016年10月17日 07:30:19

シャワーを浴びたときに排水が悪かった。
排水が終わるまで体を流すことが出来ず、時間がかかった。
気持ちを言うと、最悪だった。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2016年10月17日 20:50:22

お客様の滞在中、ご満足頂ける客室を提供出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

排水に関してですが、バスタブにお湯を溜めた後や、多量の水を流す際は、少なからず流れが悪くなってしまうことがございます。

しかしながら、お客様にご不便な思いをさせてしまう等ということは、あってはならない事だと痛感しております。
今後、お客様のお言葉を真摯に受け止め、修理手配の準備を進められるよう尽力致します。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
もしまた京都へご旅行の機会がございましたら、当館をお選び頂くチャンスを頂戴できませんでしょうか?
その際には必ず、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 野田

【VOD+朝食付き】セットでお得なプラン!!
【トリプル【喫煙可】】

投稿者さん 2016年10月16日 20:08:14

禁煙ルームで予約したのですが、部屋、特にバスルーム内がタバコ臭くて大変不快な思いをしました。この部屋を禁煙ルームとして販売するホテルの姿勢はどうかなと思います!

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2016年10月17日 17:06:38

しかしながら、客室のにおいに関しましてお客様に不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは禁煙ルームでの喫煙は一切お断りしておりますが、空調や換気扇を通してにおいが届いてしまった可能性がございます。
禁煙ルームをご予約して下さったお客様にタバコのにおいがするお部屋をご案内するなどホテルとして絶対にあってはならい事態でございます。
こちらの不手際でお客様の大切なお寛ぎのお時間を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後禁煙ルームの清掃時にタバコのにおいを少しでも感じれば、窓を開け換気をしながら清掃し、消臭スプレーの活用等今まで以上に消臭対応を徹底するよう清掃スタッフにお伝えさせて頂きます。
また、客室の空き状況次第で他のお部屋にご移動して頂く事も可能でございますので、におい以外でも何かご不便な点等ございましたら、お気軽にフロントまでお電話下さいませ。
フロントスタッフが出来る限りの対応をさせて頂きます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
そしてご多忙の中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙室】】

さくら0088さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

さくら0088さん(5件) [50代/女性] 2016年10月13日 08:59:12

10月10日、11日の二泊で利用しました。散策するのに良い場所で、コンビニも近く、スタバやフットマッサージもエレベーター横にあったりと利用しやすいのも良かったです。
部屋はツインで、部屋もトイレやシャワーバスも狭くなくて充分くつろげました。機会があったらまた利用したいと思います。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2016年10月13日 14:14:55

立地に関してお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。当館は祇園の中心に位置しておりまして、周辺には八坂神社や花見小路通りがございます。また、ご指摘いただきましたように1階部分にはスターバックスやマッサージのベアハグがございまして、ご宿泊のお客様にご好評を頂いております。

お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルは、環境に配慮した客室空間を目指す「新都市型ホテル」でございます。高品質かつ高機能をコンセプトに、ホテル業界の全く新しいカテゴリーを追求しております。

この度はお忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2016年10月12日 08:52:36

チェックイン受付開始時間よりかなり早めに到着したのですが、チェック
イン処理を行っていただいたうえに、荷物もフロントで預かっていただけ
たので、その後周辺をゆっくりと散策することが出来ました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2016年10月12日 15:30:11

当ホテルでは大切なお客様をスムーズに客室にご案内出来ます様、チェックイン受付開始時刻前にご到着された方にはお支払い等のお手続きを前もってさせて頂いております。
フロントスタッフの対応に満足して頂けました事、大変光栄でございます。

京都散策はいかがでございましたでしょうか?
お気に召すスポットはございましたか?
当ホテルは祇園の中心に位置しておりますので、古き良き京都の風情を楽しんで頂けたかと思います。
そして周辺には河原町や先斗町もあり、祇園とは違う景色の中でお買い物やお食事をお楽しみ頂けます。
また京都に訪れる機会がございましたら、お客様とお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間の中、素敵なご投稿を誠にありがとうございました。

宿泊課 佐々木

【春得】【夏得】朝食バイキング付プラン=種類豊富なバイキングが人気=
【ダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2016年09月20日 18:07:31

ツインのシングルユースで宿泊しました。

ツインにすてはすこーーーし狭い目な感じもしましたが、ともかく立地が最高、祇園の街を見下ろしながらゆっくりと過ごし事ができます。何と言ってもベッド!すごく寝心地がよかったですねー、これはちょっと病みつきかも?と思えるような快適な寝心地でした。

ホテル一階にあるマッサージ店さんも、実にいい腕で、とても癒されましたね。チェックインが混雑するのは人気ホテルの宿命ですかね(^_^;)

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2016年09月21日 15:31:52

立地やベッドに関するお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルグループは「新都市型ホテル」という
独自のコンセプトを元に、他社にはないハイグレードかつ環境対応型のホテルを展開しております。ベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」は、その名の通り雲の上のような寝心地を体感して頂けるアパホテルオリジナルベッドでございます。お客様に快適にお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく感じております。

また客室サイズに関しましては、無駄を省いたコンパクトな設計により空調の消費電力の大幅な削減を実現しておりますが、お客様によっては好みが分かれるかと存じます。
設備面以上のサービスでお客様に満足して頂けます様、今後もスタッフ一同精進して参ります。

マッサージもお気に召した様で、光栄でございます。お客様のお寛ぎのお時間に少しでもお力添えが出来ていれば幸いです。

この度は、貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツインをゆったり一人じめ☆ツインお一人様利用
【シングルユース【喫煙可】】

投稿者さん 2016年09月19日 23:05:26

少々残念だった点が、夜になると道を挟んだ向かい側のビルの屋上でビアガーデンをやっていて、カーテンを開けるとお互いの様子が見えてしまう点です。
部屋で夜景を見ながら過ごしたかったのですが、上記の理由でカーテンを開けられませんでした。
また、アメニティの中にハンドソープが無かったのでコンビニで買わなければならなかったのが少々面倒でした。
それ以外はおおむね満足でした。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2016年09月20日 13:41:24

しかしながら、ハンドソープやお部屋についてお客様のご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
ハンドソープにつきましては他のお客様にはボディーソープをご利用頂いております。

ご利用頂いた季節柄、当ホテル付近の多くのビルがビアガーデンを実施しております。
次回よりご予約いただく際、四条通沿い以外を希望との要望頂ければ、確約は出来かねますがご案内が可能な場合もございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 西山

【シングルユース【禁煙室】】

アマノ先生さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

アマノ先生さん(14件) [50代/男性] 2016年09月13日 18:57:46

近くにコンビニがあり大変便利です

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2016年09月13日 20:27:23

また、立地につきましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるとおり、当ホテルはコンビニまで徒歩2~3分程の場所にあり、また八坂神社や建仁寺、高台寺をはじめ清水寺も徒歩圏内でございますし、河原町や木屋町、先斗町などの繁華街へもお気軽に足をお運び頂ける距離にございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 佐野

ツインをゆったり一人じめ☆ツインお一人様利用

投稿者さん 2016年09月12日 17:26:47

立地が良い!!
床まで歩いて行けました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2016年09月13日 12:35:54

この度は数あるホテルの中から私共のアパホテル<京都祇園>EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地などに関しまして高い評価を頂いたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地につきましては、祇園祭や朱色の門が有名な八坂神社、風神雷神、双龍図が有名な建仁寺、祇園の街並みが楽しめる花見小路など観光のお客様でにぎわっているスポットがたくさんございます。徒歩で10分程の距離には、鴨川の景色と一緒にお食事ができる川床などもございます。また祇園にお越しになる際にお客様とお会いできることを従業員一同楽しみに、日々の業務に励んで参ります。その際に、ホテル周辺の観光情報などにつきましてご不明な点などがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。当ホテルで作成している分かりやすい周辺案内の地図を添えて、ご説明させていただきます。
お忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿、また当ホテルに対して高い評価を頂きました事につきまして、深く感謝申し上げます。

【ダブル【喫煙可】】

19630120さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

19630120さん(28件) [50代/男性] 2016年09月12日 08:14:00

3人で泊まりましたが、十分快適に過ごせました。
丁度角部屋だったので明るい部屋でした。
今回二回目ですが、又京都に宿泊する時は、是非
泊まりたいです。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2016年09月12日 13:12:40

この度は数あるホテルの中から私共のアパホテル<京都祇園>EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当ホテルに対して高い評価を頂いたことにつきましても合わせて御礼申し上げます。当ホテルの客室は全154室でございます。その内、3名様用のトリプルのお部屋は禁煙のお部屋と喫煙可のお部屋がそれぞれ4部屋ずつと少なくなっておりまして、角部屋は2部屋ずつございます。又京都にご宿泊される際に当ホテルに泊まりたいとのお言葉を頂き、従業員一同嬉しい限りでございます。その際は、今回のご宿泊以上の満足をお客様に提供できるよう従業員一同努めて参りますのでご愛顧頂ければ幸いでございます。角部屋や高層階の明るいお部屋などのお客様からのご要望に関しまして、確約は出来かねますがご案内が可能な場合もございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
お忙しい中、お客様の貴重な時間を頂戴してのご投稿、また当ホテルに対して高い評価を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 北川

<1室3名利用>仲良く3人旅★ベッドが3つのお部屋でエンジョイステイ♪
【トリプル【喫煙可】】

投稿者さん 2016年09月04日 23:28:00

朝の到着時も手際よく夕方もフロントに数人並んでいましたが、脇から素早く対応していただき直ぐに入室出来ました。
祇園瓦葺きの京風情の見えるツイン部屋にしていただきました、部屋の内容状態は評価以上です。
今回も何か得した気分で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2016年09月05日 14:17:41

この度は、アパホテル<京都祇園>EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
チェックインの際は、お客様の到着時刻が重なり、どうしてもお待たせしてしまうことがございますが、入室前のお手続きをお済ませ頂いているお客様にはご不便をおかけしないように、すぐに鍵をお渡し出来るよう努めております。
当館の客室からは、祇園の街並みや賑やかな四条通り、また八坂神社をご覧頂けるお部屋もございまして、泊まる度にどんな景色を楽しめるのかワクワクして頂けるかと存じます。
お客様に快適に過ごして頂くことが私どもの一番の喜びでございますので、今後もお客様のお言葉に甘んじることなく邁進して参ります。

宿泊課 野田

【冬得】【春得】素泊りスタンダード=観光にもビジネスにも立地面で便利=

投稿者さん 2016年08月25日 23:57:37

立地がよい

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2016年08月26日 14:46:16

この度は数あるホテルの中から、私どものアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたことに重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるとおり、当ホテルは八坂神社や建仁寺、知恩院、清水寺などに近く、市バスのバス停も目の前にあるためご観光のお客様にご好評を頂いております。また、祇園エリアの中心に位置しており、遅くまで木屋町や先斗町、祇園界隈で食事などをされていても、ホテルまで徒歩でお帰り頂けます。お客様におかれましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。ご機会ございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 辻

【アパルームシアターカード】 客室が映画館♪ 洋画・邦画見放題
【シングル【喫煙可】】

2028件中 1~20件表示