アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) クチコミ・感想・情報

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル)のクチコミ・お客さまの声

2052件中 1~20件表示

美保4746さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

美保4746さん(9件) [40代/女性] 2017年02月20日 03:11:23

立地最高でした!

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年02月20日 09:21:09

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、立地に関するお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

当館は八坂神社まで徒歩3分ほど、清水寺や高台寺・知恩院も徒歩圏内と観光地へのアクセスに大変便利な立地にございます。「最高」とのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく感じております。また、周辺には老舗料亭も多数ございます。ご家族やご友人、特別な人とのディナーにいかがでしょうか?

この度は貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。今後はホテル設備・サービス面におきましてもお客様に好印象を残せますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙室】】

投稿者さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月17日 17:24:25

不満な点のみ記します。
フロントに着いて即通報しました。
お茶のおいてあるトレーのティーバッグを上げたら
前のトレーのままで汚れていた事、それが載せてある大きなトレー自体、ゴミがついていたので指摘し取り替えてもらったが、
来るのがまず遅いし、新しいものを持って来たのも遅くて
お茶がなかなか飲めなかった。
それに雑巾なども持参せず、机の上を拭こうとする気が全くない。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年02月17日 21:37:47

この度は数あるホテルの中から、私どものアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお選びくださいましたのに客室の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。まず第一に清掃が行き届いていなかったこと、私どもの対応が遅く大変お待たせしてしまったこと、さらにお部屋にお邪魔したにも関わらず清掃することもなくトレーの交換のみになってしまったことを深くお詫び申し上げます。本来ごゆっくりお寛ぎ頂くためのホテルでございますのに、重ね重ねご迷惑をおかけし申し訳ございません。この度のご指摘は清掃スタッフにも申し伝え、私どもでの客室チェックも強化して参ります。また、もし万が一不備があった場合でもできるだけ早急に対応しお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう努力して参る所存でございます。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご指摘、誠にありがとうございました。大変勝手なお願いではございますが、もし挽回のチャンスを頂けるのでしたらまた是非当館をご利用くださいましたら幸甚に存じます。

宿泊課 辻

投稿者さん 2017年02月16日 16:42:59

2月13、14日に宿泊致しました。
繁華街にも近く非常に便利でした。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年02月17日 21:39:00

この度は数あるホテルの中から私どものアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対して非常に高い評価を頂いた事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

この度のお客様のご宿泊はビジネス利用との事でございますが、お客様の仰る通り、当ホテルは多くの観光のお客様で賑いを見せている観光スポットが多数ございますので、是非一度、観光目的で当ホテルにご宿泊頂ければと思います。私のおすすめは、青蓮院の夜の特別拝観でございます。秋に訪れた時は、紅葉と庭園のライトアップがとても美しく感じました。毎年4月からも特別拝観が行われておりますので、是非一度、訪れて頂きたく存じます。交通情報などに関しましてご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。当ホテル自慢の周辺案内地図を添えて、ご説明させていただきます。

この度は、お客様の大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿、また、当ホテルに対して非常に高い評価をして頂いた事につきまして、深く御礼申し上げます。また、京都へお越しになる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またお客様とお会い出来るのを楽しみに、日々の業務に励んで参ります。スタッフ一同、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】】

chan7018さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

chan7018さん(1件) [50代/男性] 2017年02月15日 16:53:25

観光に食事に行くのにもたいへん便利でした。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年02月15日 21:39:29

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めに預かりました立地に関しましては、当館周辺は観光地や飲食店、交通機関が充実しており、大変便利だと好評いただいております。京都観光はいかがでしたでしょうか?お客様のご旅行のお疲れを少しでも癒すことができていましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
今回のご宿泊をきっかけに、当館をご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。

【シングル【喫煙可】】

Avonleaさんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

Avonleaさん(6件) [50代/男性] 2017年02月09日 11:34:13

宿泊はアパホテルと決めています。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年02月09日 13:38:11

この度は数あるホテルの中から私共のアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対する最高の評価を頂けたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

最初に、今回のご利用はビジネス目的とのことですが、当ホテルの周辺には自信を持ってお勧めできる観光スポットがたくさんございますので、是非一度、観光目的でもご利用頂けたらと存じます。一段と寒さが厳しくなってきたこの季節の私のオススメの観光スポットは、鹿苑寺の金閣でございます。金閣の雪化粧は非常に美しく、是非一度お客様にもご覧頂きたいものでございます。

次に、「宿泊はアパホテルと決めています。」といった最高の御言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。祇園周辺のアパホテルは当ホテルのみですが、京都にはJR京都駅周辺に三つのアパホテルがございますので、是非そちらのご予約もご検討くださいませ。また、新しく京都駅の近くにアパホテル〈 京都駅北 〉を今年の8月に開業を予定しております。そちらにも是非一度、ご宿泊頂けたらと思います。

この度は、お客様の大変貴重なお時間を頂いてのご投稿、また、当ホテルに対する最高の評価を頂けたことにつきまして、深く御礼申し上げます。次回京都にお越しになる際も、是非アパホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 北川

【VOD付き】客室が映画館♪ 100種類以上の洋画・邦画見放題

投稿者さん 2017年02月04日 22:58:06

立地も設備も最高です。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年02月05日 12:44:49

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、京都の繁華街であります祇園や四条河原町の近郊に位置しており、数ある観光地へのアクセスも大変便利で、お褒めの言葉を数多く頂戴しております。

また、当館の客室は非常にコンパクトな造りとなっておりますが、お客様に満足いただけまして大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に納得のいただける設備を整えることができますよう、尽力致します。

この度は、お忙しい中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 澤村

【シングル【喫煙可】】

kuni1214さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

kuni1214さん(9件) [60代/男性] 2017年02月02日 09:52:17

目前がバス停で、金閣寺、清水寺、へのアクセスは便利でした。

足の悪い自分には、レンタル自転車もあるので、祇園花街も最適でした。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年02月02日 15:33:20

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、お客様の仰る通り、有名な観光スポットへのアクセスが大変便利な場所に位置しており、多くの方々からお褒めのお言葉を頂戴しております。

お気に入りの観光地や神社仏閣は見つかりましたでしょうか?徒歩でのアクセスはもちろんのこと、京都市内にはたくさんのバスやJR、阪急線がございますので、少し足を伸ばして車内から見える景色をお楽しみ頂くことも旅の醍醐味かと存じます。
今回観光された冬の神社も風情が溢れていたかと存じますが、季節によって見え方が異なり、その時々で違う楽しみ方ができます。お客様にもよりたくさんの京都の魅力を感じて頂けておりましたら幸いでございます。

またレンタル自転車も利用されていたとのことで、祇園周辺をすみずみまでお楽しみ頂けたのではないかと、私共も大変嬉しい限りでございます。

今回のご宿泊では、素泊まりプランでのご利用でしたが、もしまた当館にお泊り頂く機会がございましたら、是非朝食を召し上がって頂きたく存じます。
和洋食のバイキング形式でご用意をしており、熱々の卵料理やベーコン、焼き立てのクロワッサンなど、どれも自信をもって提供できるものばかりです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 野田

【シングルユース【禁煙室】】

やまと99さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

やまと99さん(1件) [50代/男性] 2017年01月30日 16:00:48

フロント対応 普通「もっと笑顔があれば喜ばれるかも」
部屋 綺麗 「トイレ便座保温タイプであれば助かる」
朝食事 満足「粥とても美味しいが白飯は香りが気になる おかずは美味しい フロア接客は早朝から笑顔でとても良い花丸」
また行きたいと思います!

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年01月31日 13:31:48

この度は、私共のアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館のサービスやご朝食等について沢山のご意見いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず、フロントスタッフの対応に関しましては、大切なお客様をお出迎えするにあたり笑顔が足りませんでしたこと、お詫び申し上げます。先輩社員の指導が行き届いておらなかったと痛感しております。在籍期間関係なく、スタッフ一人ひとりが満点の笑顔でお客様をお出迎え出来ます様、今後より指導に力を入れて参ります。

次に客室につきましては、綺麗というコメントを頂戴し、大変光栄でございます。保温タイプの便座は何分設備面ですので早急に導入することは出来かねますが、お客様のご意見をスタッフ間で共有し、検討して参る所存でございます。

最後に、ご朝食もご利用いただき、ありがとうございます。中華粥のお味をお気に召して頂けた様で何よりでございます。笑顔が良かったとのご意見や白飯の香りへのご指摘も、料飲スタッフにお伝えさせていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。「また行きたい!」と言っていただき、大変嬉しく感じております。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】=種類豊富なバイキングが人気=
【シングルユース【禁煙室】】

マイン0127さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

マイン0127さん(3件) [40代/男性] 2017年01月25日 10:40:34

去年暮れ、今月始め、に引き続き今回もアパホテル京都祇園を。
1月22日に1泊で利用させてもらいました。

立地→京都観光が目的なら安定の立地◎です

部屋→シングルで予約しましたが前回同様、料金そのままでツインの部屋を用意していただけました。やっぱり嬉しいですね。
注)ツインが空いていればそうして貰えるということだと思います。
実際に自分の場合は、
去年暮れ2泊→シングル変わらず
今年始め1泊→シングルからツイン
今回1泊→シングルからツイン
上記のように絶対ではありませんので運が良ければ程度でないと逆にショックを受けます。
また、部屋の広さはシングルとツインではかなりの差がありシングルは狭いですので予約をするときに狭いシングルで良いよ、でもツインに変われば儲けもんっていう方はシングルで予約を。
シングルのほうが当然安いしツインに変えて貰える前提っていう方は最初からツインでの予約をオススメします。

今回残念だったことが1つ
お風呂の蛇口→蛇口をMAXまで回せば後は適量で自動停止するはずが壊れてた?のか手動で湯を止めなければずっと出っぱなしでした。
ホテルの方へ→516号室を一度点検願います

とはいうものの総合的には満足でしたので
次回も利用させていただこうと思っています。
その時はまた宜しくお願いします。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年01月28日 09:37:22

私ども、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたことに重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるとおり、当ホテルは八坂神社や建仁寺、知恩院、清水寺などに近く、市バスのバス停も目の前、その他各方面に向けてあるためご観光のお客様にご好評を頂いております。また、祇園エリアの中心に位置しており、遅くまで木屋町や先斗町、祇園界隈で食事などをされていても、ホテルまで徒歩でお帰り頂けます。お客様におかれましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

お部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、シングルにてご予約いただいた際でも当ホテルのシングルの空き状況によってツインのお部屋を案内させて頂く場合がございます。お察しの通り、ツインのお部屋をお一人で利用されたいという場合につきましてはツイン シングルユースとしてご予約頂きたく思います。

ただ、浴室につきましては大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のコメントを頂き、直ちに各業者に点検と修理を依頼し、その他の客室においても同じく手配した次第でございます。滞在中、もしこのようなことがございましたら、フロントスタッフにて対応させていただきますので、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

数々の貴重なコメントを頂き、誠にありがとうございます。総合的には満足とおっしゃって頂き、とても光栄でございます。
またぜひ、京都へお越しの際はお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月22日 17:18:23

アパさんのスムーズな対応は本当に助かります、部屋の窓目前に八坂神社、祇園、先斗町花街界隈、京都風情を一番感じる立地です。入洛していると実感出来るホテルです。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年01月23日 12:58:58

お褒めに預かった通り、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTでは、お部屋の確約は出来かねますが、八坂神社、四条通を見渡していただけるお部屋のご用意もございます。

立地だけでなく、対応につきましてもお褒め頂まして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間でこのようなご投稿を頂けたことを大変嬉しく思います。

祇園の風情を感じることのできる花見小路、八坂神社、目の前の四条通には漢字ミュージアム、行列が絶えない抹茶パフェで有名な都路里など、足を運んで頂きたいおすすめのスポットが多数ございます。

また、京都へお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 吉澤

投稿者さん 2017年01月22日 16:57:34

立地も最高で部屋も広くて良かったです。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年01月23日 12:19:09

この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

立地、お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最寄りの駅は京阪 祇園四条駅、阪急 河原町駅が徒歩7分以内にあり、祇園の街並みをお楽しみ頂きながら、お近くの八坂神社へ足を運んで頂く事も出来るご観光に適した立地にございます。

再度、京都へいらっしゃる際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 吉澤

【シングル【喫煙可】】

higeturuさんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

higeturuさん(157件) [70代/男性] 2017年01月21日 10:28:17

ツインをゆったり・・・このコースはおすすめです。運が良ければ八坂神社の正面のライトアップか西側の一力茶屋真上や西山の眺望が素晴らしいです。今回は西側3階だったので残念ながら眺望はいいとこなし。でも清掃も完全で気持ちよく過ごせました。夜の祇園での会合に最高の立地で助かります。楕円形のお風呂も好きです。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年01月21日 14:30:04

そして、立地や浴槽に関するお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、お客様の仰る通り当館は祇園の中心にございますし、周辺には飲食店や交通機関が充実しておりますので、夜遅くまで外出されても安心です。

また、お客様のご投稿にございました浴槽は、卵型浴槽という当社オリジナルの形でございまして、通常の浴槽に比べ約20%の節水を実現しております。加えて、あらかじめ設定した湯量になると自動的に湯水が止まる定量止水栓も設置されており、アパホテルの客室は無駄を省き環境へ配慮しながらも、お客様にゆったりお寛ぎ頂ける工夫が沢山ございます。

しかしながら、客室からの眺望に関しましては、お客様のご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。仰る通り、当館は八坂神社が見える客室や四条通に面した客室がございますので、京都の風情を堪能しながらご宿泊をして頂く事もできます。事前にご連絡を頂けましたら、確約は出来かねますがリクエストとして承る事も出来ますし、当日チェックインの際にもお申し付け頂けましたら、お部屋の空き状況次第でご案内可能でございます。また当館にお越しになる機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐々木

【素泊まり】【ツインシングルユース】ツインをゆったり一人じめ☆ツインお一人様利用
【シングルユース【禁煙室】】

アマノ先生さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

アマノ先生さん(19件) [50代/男性] 2017年01月19日 14:12:26

京都の中心地何をするにも大変便利です

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年01月20日 16:26:44

立地に関してお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。当館は祇園の中心に位置しておりまして、周辺には八坂神社や花見小路通りがございます。当ホテル1階部分にはスターバックスやマッサージのベアハグがございまして、ご宿泊のお客様にご好評を頂いております。

この度はお忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月18日 16:54:01

1月16日宿泊しました。立地条件は自分の旅行にぴったりで最高でした。
何もなければ普通の評価でしたが夜10時半過ぎに火災警報のアナウンスが入りしばらく待てと言う案内でした。荷物もバタバタ靴も履いて何が起きているのか次のアナウンスを待っていますが長いこと長いことその間に取り返しがつかないと困るとドアを開けてみる物の誰もおらず。その後誤報というアナウンス。生まれて初めての経験、心臓がバクバクしました。気を取り直し寝直したら明け方4時過ぎまた火災警報、、、。また点検してからのこれまた誤報のアナウンス。寝た気がしませんでした。こんなことありますか、仰天でした。おかげで寝るに寝れずスッキリしませんでした。
帰り際のキーを返す時にもこの件に関して何の説明もありませんでした。ホテルを利用して安心して寝れないホテルはごめんです。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年01月19日 16:02:35

この度は、数あるホテルの中から私共のアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、二度の火災警報のアナウンスがなってしまった為に、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けなかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。火災報知器の異常については、現在、担当業者に依頼し、原因を早急に解明中でございます。

はじめに、火災などの緊急時の対応は、ホテルとして全スタッフがあらかじめ十分に理解し、迅速な対応が出来る様にしておくのが責務でございます。お客様のご指摘の通りこの度の事態では、警報確認後の現場確認から火災の有無をお知らせする放送を迅速に行うことが出来ませんでした。この度の件を厳粛に受け止め、陳謝致します。今回ご心配とご迷惑をお掛けしてしまいました全てのお客様の信頼回復に努めて参る所存でございます。今後は十分に注意し、二度とこのような事が起こらない様再発防止に努めて参ります。その為に、私自身、緊急時の対応を再度確認し、不明な点を上の者に確認し、認識を改めさせて頂きました。再発防止の対策として、実際に警報が鳴った際に迅速に対応するために、火災時の一連の対応をスタッフ間で徹底的にシミュレートし、緊急時の連携を強化して参ります。

次に、チェックアウトの際に、この度の事柄に対する説明や謝罪が無かった事に関しましては、弁解のしようもございません。誠に申し訳ございませんでした。今後は一切このような事が無い様、スタッフの対応の在り方について、改めさせて頂きます。

この度は、お客様の大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。今回の不祥事の為にお客様に安心してご宿泊して頂く事が出来なかった事、その件に対する説明が無かった事につきまして、幾重にもお詫び申し上げます。今後お客様一人ひとりに快適にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一丸となって努めて参ります。

【朝食付き】=種類豊富なバイキングが人気=

投稿者さん 2017年01月09日 23:14:07

1/7*8宿泊 しました。今回は、自主研修(華頂女子大学講堂)で京都入りしました。地理も全く解らなかった中で、
APA祇園excellentが間際に予約が取れてたので、余った時間で30数年ぶりの修学旅行も出来ました。
系列、APA堀川さんには2度キャンセルで失礼をしましたが、その分excellentさんにカバーして頂いて動き易かったです。ありがとうございました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年01月10日 09:00:11

当ホテルの最寄りの駅は京阪 祇園四条駅、阪急 河原町駅が徒歩7分以内にあり、観光されるお客様はもちろん修学旅行にも適した立地にございます。当ホテルの近辺には、祇園の風情を感じることのできる花見小路、祇園祭などで有名な八坂神社、小学生から大人まで体験しながら漢字を楽しめる漢字ミュージアム、高台寺、抹茶パフェが人気で行列の絶えない都路里など、是非一度足を運んで頂きたいおすすめのスポットが多数ございます。

周辺の観光情報や交通情報につきましてご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。当ホテルで作成している分かりやすい周辺地図を添えてご説明させて頂きます。

この度は、お忙しい中お客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿、また、当ホテルに対する非常に高い評価を頂けたことに関しまして、深く感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 16:06:56

値段以上のサービスと立地の良さ。
祇園に行くときはここがベストです!

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年01月09日 17:07:29

この度は、数あるホテルの中から私共のアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、立地とサービスに関するお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

初めに、当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。アパホテルでは、ご宿泊されるお客様に故郷の家に帰ったかのようなぬくもりを感じて頂く為の折り鶴の設置をはじめとする花ごころのおもてなしをさせて頂いております。そのような私共のサービスに十分ご満足頂けた様で何よりでございます。

次に、当ホテルは祇園の中心に位置しておりまして、八坂神社等の観光名所が徒歩圏内にございます。八坂神社と言えば、毎年1月には蛭子社祭(えびすしゃさい)が行われ、七福神の巡行や商売繁昌の祭典をお楽しみ頂けます。当館も福笹を頂戴しフロントロビーに飾っておりますので、機会がございましたら是非ご覧下さいませ。

この度はお客様の大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿、また、当ホテルに対して非常に良い評価を頂いた事につきまして、深く御礼申し上げます。また京都にお越しになる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またお客様とお会いできるのを楽しみに、日々の業務に励んで参ります。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 14:15:27

建物は古いのですが、部屋は綺麗で良かったです。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年01月08日 19:45:00

お客様の仰る通り、当ホテルは1974年からその佇まいを替えずに内観のリニューアルのみで営業させて頂いております。お客様にその古さを感じさせないよう普段より徹底的にメンテナンスや清掃を行うことを心掛けております。

そしてお部屋の綺麗さがお客様のお気に召したようで何よりでございます。お部屋がお客様の京都旅行の思い出、そして体験の足しに少しでもなれたらとても嬉しく存じ上げます。お客様の評価のみならず訪れたお客様皆様に愛して頂けるホテルを目指してこれよりもっと精進していく所存でございます。

お客様の大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿、また、当ホテルに対する非常に高い評価を頂けたことにつきまして、深く御礼申し上げます。再び京都に訪れた際には当館の事を少しでも思い出して下されば光栄に思います。

まだ体が冷える季節でございます、どうかお身体をご自愛くださいませ。またのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。
宿泊課 クルーズ

投稿者さん 2017年01月08日 14:14:01

立地も良く、部屋もツインで広々と使えゆったりと過ごせました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年01月08日 15:27:13

この度は、数あるホテルの中から私共のアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、立地につきましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは八坂神社や建仁寺、高台寺をはじめ清水寺も徒歩圏内でございますし、河原町や木屋町、先斗町などの繁華街へもお気軽に足をお運び頂ける距離にございます。観光やお仕事にもご好評頂いております。お客様においてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お部屋につきましてもご満足頂けた様で幸いでございます。

【シングル【禁煙室】】

マイン0127さん(3件) [40代/男性] 2017年01月07日 16:43:30

立地コスパ最高です。

シングルで予約していましたが
部屋に入って えっ!!
なんとツインの部屋でした。
ツインが空いていたのか?
料金そのままで変更してくれていました。
驚きましたが反面凄く嬉しかったです。

また京都に行った際には利用させてもらいます。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年01月07日 21:51:07

この度は数あるホテルの中から私共のアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対する非常に高い評価を頂けたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
 お客様の仰る通り、当ホテルの立地は祇園の街の中心に位置しております。そのため、立地につきましては、多くのお客様から喜びの声を頂いている当ホテルのポイントでございます。当ホテル近辺には、観光のお客様で賑わいを見せている観光スポットが多数ございますので、是非一度、お客様ににも足を運んで頂きたく存じます。その際に、交通情報などに関しましてご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。当ホテル自慢の周辺案内地図を添えてご説明させて頂きます。
 さらに、この度ご宿泊された客室におきましては、お客様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく感じております。滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館は都合によりシングルルームでご予約頂いたお客様をツインルームにご案内させて頂く事がございます。ご理解頂ければ幸いです。
 最後に「また京都に行った際には利用させてもらいます。」というお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。またお客様とお会いできるのを楽しみに、日々の業務に励んでまりいます。
 この度は、お客様の大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿、また、当ホテルに対する非常に高い評価を頂けたことにつきまして、深く御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 17:32:46

1点苦情ですが、隣か上かの部屋で水道の出しっぱなしで配管を水が流れる音が一晩中しており寝付けませんでした。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年01月05日 21:51:43

しかしながら、別室での雑音によりお客様の大切なお寛ぎのお時間を台無しにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。当館の設備不備によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、早期改善を図る所存でございます。

また、フロントにご一報頂けましたらお部屋の空き状況次第で別のお部屋にご移動して頂く事も可能でございます。次回お越しの際に必要なお品物やお問い合わせ等がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

この度は、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。寒い季節が続いておりますので、風邪など召されぬ様、くれぐれもご自愛くださいませ。また京都に訪れる機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸甚に存じます。

2052件中 1~20件表示