後楽ガーデンホテル クチコミ・感想・情報

後楽ガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 18:08:49

朝食が、お肉で朝からは少し重い感じがしました。

投稿者さん 2024年03月24日 11:31:54

東京ドームライブ参戦のため、友達と「お部屋タイプおまかせプラン」で1部屋ずつ予約して宿泊しました。部屋は最上階で東京ドームやスカイツリーもよく見え、友達とも隣同士の部屋だったので大満足でした。ただ、急に気温が上がってとても温かい日だったのですが、今の時期は空調が暖房のみとのことで少し息苦しかったのだけが難点でした。

投稿者さん 2024年03月22日 20:00:48

最寄りの水道橋駅から少し遠いのが残念。

【首都圏おすすめ☆2023】【楽天限定】お得な宿泊プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2024年03月21日 22:43:39

東京ドームへ行くのに最適なホテルでした
とても近いのでライブ当日と翌日も寄る事ができ、とても満足しています

後楽ガーデンホテル 2024年03月23日 15:03:12

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在ではご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 13:21:03

ベッドが酷い。背中に鉄のコイルが当たって痛くて寝れない。マットレス相当古いのだろうか。ご飯は無料と思えば普通。連日チキンなので鶏肉苦手だと辛い。エレベーターが遅い。隣のビルにマルエツプチがあって便利。壁が薄く隣の男性の話し声が全部聞き取れるレベル。外国人の宿泊客が多く、夜中まで仲間の部屋を行ったり来たり、間違ってドア叩かれて怖いし、話し声は大きいし、廊下で騒ぐし、文化の違いだと思うが、そう言う人たちはホテルが気をつけて隣にするとか固めて部屋割りしてくれたらいいのにと思う。6階のランドリー、乾燥機壊れていた。ビショビショで出てきて仕方なく部屋で干した。

後楽ガーデンホテル 2024年03月21日 17:34:43

また、貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながらこの度のご滞在ではお客様のご期待に添えず、ご不便とご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。マットレスは、数年ごとに交換をしておりますが、お客様よりご指摘を受けましたことを反省しております。早速交換に向け確認をして参ります。また私共のホテルは建物自体が古いため、設備面に課題がございます。防音などはすぐに改善することが難しい案件となっておりますが、私共の課題として取り組んで参りますす。また乾燥機につきましても大変申し訳ございませんでした。業者による点検を実施をして参ります。何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月07日 10:01:15

全体的には大変満足しています。今回1人で宿泊したのですが、一緒にいた友人に対してもとても快い対応をして下さり有難うございました。
ただ、食事が相席(これは別に問題では無い)だったのですが、最初に少ししか持って来れなかったのでもう少し食べたかったのですが、奥に座ってしまった事で出辛くなり、結局食べれませんでした。宿泊客も多かったので半ば急かされる様な雰囲気もあり、ゆっくり食べる事が出来ず残念な気持ちになってしまいました。
でも、残念なのはそれだけなので、この経験を生かし、今後も利用したいです。

後楽ガーデンホテル 2024年03月17日 16:51:32

しかしながら朝食会場におきましては、ごゆっくりとお食事いただくことができず、また、気まずく大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。会場が狭いため、混雑時には大変お待たせする場合がございますので、ご相席のお願いや「お部屋でもお召し上がりいただけます」とのご案内をしておりますが、残念ながら根本的な解決にはいたっておりません。
4月より朝食会場の店舗が変わる予定でございます。今よりも広めの会場となりますのでお客様には、ごゆっくりと朝食を召し上がっていただけるかと存じます。「また利用したい」との大変ありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。私共スタッフの一番の励みとなっております。
これからもお越しいただくお客様には、少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。またの機会にもぜひご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割】60日前までのご予約でお得にステイ<無料朝食付>
【スタンダート】

okamotochi9さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

okamotochi9さん [60代/男性] 2024年02月29日 21:36:18

よく泊まります。朝食付きで安いので満足でしたが、3月いっぱいで小食会場のレストランが閉店とのこと。今後の朝食はどうなるのでしょうか心配です。

後楽ガーデンホテル 2024年03月05日 09:40:29

いつも後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。朝食会場のレストランの閉店につきましては、大変ご心配をおかけして申し訳ございません。
新規の朝食のご案内につきましては只今準備中でございます。恐れ入りますがもうしばらくお時間を頂戴いたしたく存じます。
これからも、お越しいただくお客様にご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月27日 16:24:16

東京ドームでのイベントのため、こちらに宿泊しました。
チェックインが14:00からなので、こちらのホテルに宿泊を決めました。
実際14:00より早く着いた他の方も含め、お部屋の準備ができ次第順番に案内してくださりとてもありがたかったです。
ホテルの方は皆さんとても親切でした。

後楽ガーデンホテル 2024年02月27日 17:24:15

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変ありがたいお言葉とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、私共の対応に感謝のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお越しいただくい客様にはお寛ぎいただけますよう、接客に努めて参る所存でございます。私共をお客様のお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月20日 18:58:08

息子の受験で宿泊しました。
勉強するのには少し室内の照明が少なく薄暗かったのと、コンセントが少ないかなと感じました。
サービス面はとても良かったです。
チェックイン時とても混雑していましたが、丁寧な案内と椅子の用意があったので、待たされた感はゼロでした。
シャンプーバーがあるとは思わなかったので、楽しく選んだシャンプーコンディショナーでバスタイムも癒されました。
次はドームライブでお世話になろうと予約しようとしましたが既に満室。また機会があれば是非利用したいホテルです。

後楽ガーデンホテル 2024年02月27日 17:03:25

しかしながらこの度のご滞在では、設備面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。私共のホテルは建物自体が古いため、設備面に課題がございます。ただいま、コンセントの増設やWi-Fiのアンテナ工事など、できるところから順次改善に取り組んでいるところでございます。今後も照明など、他の改善課題にも取り組んで参る所存でございます。シャンプーバーはお越しいただくお客様にご滞在を少しでもお愉しみいただけますよう設置致しましたので、お悦びいただけて何よりでございます。お客様からライブのため再び私共にご予約のご検討いただき大変嬉しく存じます。「また利用したい」とのお言葉は、私共スタッフにとって一番の励みとなっております。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

せーの5506さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

せーの5506さん [50代/女性] 2024年02月17日 17:23:55

方向音痴でホテルに到着するまでも大変苦労したので、目的地である東京ドームまで絶対に間違えたくないと思い、スタッフの方に道順を尋ねたところ、丁寧に手書きで地図を描いてくれ、玄関の外まで案内してくれました。おかげで無駄に歩くことなく到着しました。親切にしていただいてありがとうございました。

後楽ガーデンホテル 2024年02月21日 13:15:03

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客対応にお悦びいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。お役に立てて何よりでございます。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご来館下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【首都圏おすすめ☆2023】【楽天限定】お得な宿泊プラン<無料朝食付き>
【モデレートダブル【シングルユース】】

投稿者さん 2024年02月16日 15:46:13

久しぶりに家族揃って過ごせました。
あまり使用していない部屋なのかテレビの裏の埃、椅子の下にゴミ、風呂場のピン汚れが気になりました。
ベットも広く、リーズナブルなお値段と立地の良さは良かったです。

後楽ガーデンホテル 2024年02月17日 09:49:10

しかしながらこの度のご滞在では、清掃の不備などにより快適にお過ごしいただくことがでず残念でございます。ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に申し伝え清掃の徹底に努めて参ります。何卒ご容赦を賜ります様お願い申し上げます。
お越しいただくお客様に、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【ファミリー、グループでのご宿泊に!】エグゼクティブフォース<無料朝食付>
【エグゼクティブフォース】

投稿者さん 2024年02月10日 20:55:43

駅から少し遠いかな。食事もイマイチ。打ち合わせば場所からいけるのはよいて゛す。

後楽ガーデンホテル 2024年02月20日 13:39:06

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。私共のホテルはJR飯田橋駅と水道橋駅の中間ほどに位置しており、徒歩約7分とご案内しております。
大江戸線は徒歩約2分、東京ドームまでは徒歩約6でございます。
この度のご滞在では朝食につきまして、お客様のご期待にそえることが出来ず残念でございます。
品数など、他のお客様からもお声をいただいておりますが、すぐに改善することが難しいのが現状でございます。これからの私共の課題として改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年02月06日 17:21:03

観光の目的地に近くて便利だった。

後楽ガーデンホテル 2024年02月08日 12:26:03

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルを便利にご利用いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひ利用下さいませ。スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月25日 19:01:33

タイミングが良かったのか、とてもリーズナブルな価格で予約が取れました。朝食は値段相応ではありますが、美味しく頂けました。
お風呂はリニューアルされており、新しく清潔でした。

後楽ガーデンホテル 2024年01月26日 17:18:15

また、ありがたいお声とご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。
ぜひ、お客様のお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また、機会がございましたらぜひご来館下さいませ。お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

9865079さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

9865079さん [50代/男性] 2024年01月07日 22:30:12

ビジネスホテルなのにアルコールの自販機が無いというのはいかがでしょうか?コンビニも遠く(5分くらい)駅も遠いのでとても不便を感じました。また、朝食も質素で品数も少なくて残念でした。フロントをはじめスタッフの方々はとても好感をもてたのですがリピートはないと思います。

後楽ガーデンホテル 2024年01月10日 09:36:24

また、貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中より私共をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に添えることができず大変残念でございます。
ご不便と、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
いただきました貴重なお声を無駄にせぬよう、私共の今後の課題として取り組んで参ります。
宿泊支配人

【イベント応援!】13時アーリーチェックインプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2024年01月01日 23:07:19

個人的に仕事に便利な立地にほぼ定宿。朝ごはんの中華が有難いし、どこへ行くにも便利。空いてれば必ず使います

後楽ガーデンホテル 2024年01月03日 12:15:34

また、ありがたいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。私共のホテルをお気に入り下さり大変嬉しく存じます。
またお越しいただけるとのお声は、スタッフにとって一番の励みとなっております。
いつお越しいただきましても快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月26日 15:57:09

綺麗なホテルで良かったです。

後楽ガーデンホテル 2023年12月31日 13:34:55

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。またいつお越しいただきましても快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願いいたします。また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

sendai0955さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

sendai0955さん [50代/男性] 2023年12月19日 22:57:28

朝食会場が狭いです

後楽ガーデンホテル 2023年12月22日 11:21:17

また貴重なお声、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら朝食会場につきましては、お寛ぎいただく事ができず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
他のお客様からも同様のお声をいただいておりますが、すぐに改善することが難しいのが現状でございます。しかしながら、私共の課題として今後も改善に向け取り組んで参ります。
何卒ご容赦を賜ります様お願い申し上げます。

いぬずき4396さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

いぬずき4396さん [50代/女性] 2023年12月03日 20:05:43

私の予約間違いで宿泊の日にちを間違ったにも関わらず、レセプションの人は大変親切で、間違った日の宿泊のキャンセル料金を取ることなく、部屋を用意してくれました。ありがとうございます。
部屋は綺麗で満足でした。近くにレストランも、地下鉄駅もあり、便利でした。静かなところです。

後楽ガーデンホテル 2023年12月04日 11:33:15

また、大変ありがたいお声とご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。
ぜひ、お気に入りのホテルの一つとしていただき
またご来館いただけましたら幸いでございます。
これからも、皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月01日 11:50:51

口コミでコーヒーやお茶があればいいと書いてあったのですが、客室にお茶と、コーヒーのインスタントがおいてありました。改善されたようです。朝食の品数は少なかったです。
水回りもとてもきれいで、受付の方も良かったです。大変満足したのですが、何故かスリッパの入っているビニール袋が濡れていて、入室した瞬間嫌な気持ちになったのでマイナス1にしました。

後楽ガーデンホテル 2023年12月04日 11:33:57

この度も後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では、大変満足したとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらスリッパの件に関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、  誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この件は清掃責任者に申し伝え、今後はこのような事の無いように徹底して参りますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
これからも、お客様からいただきましたお声を参考にさせていただき、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割】60日前までのご予約でお得にステイ<無料朝食付>