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蓼科高原ペンション・サンセット 夕食

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蓼科の紅葉と小海町高原美術館(新海誠監督作品展)での為に22日に宿泊しました。嫁さんには紅葉しか言わず後は全て...
2016年10月24日 23:41:24
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ペンションサンセットの夕食は家庭料理にこだわった四季の自然の恵みを素直に美味しくいただく「お任せ・コース料理」です。

地鶏の赤ワイン煮(人気ナンバーワンメニュー)

超人気メニューの「国産地鶏の赤ワイン煮」、ものすごく時間と手間がかかる
ため、ご宿泊のお客様が少ない日限定のメニューです。(メイン料理例)



■ある日のコース・メニュー:


シェフのお任せのコースメニューのため、お料理の指定はできません。
ひと品ひと品丁寧に手作りするため次のお料理をお出しするまで多少お時間を
いただいておりますのであらかじめご了承下さい。
当館のお料理は、ゆったりペースでお出し致しております。短気な方には向いていません。(汗)



● 北海道とうもろこしと高原ミルクをふんだんに使った濃厚クリームスープ、

  クラムチャウダー、ミックスビーンズのチャウダー、

  キャロット・クリーム、秋のキノコのコンソメ、

  ビシソワーズ(ポテトの冷製クリームスープ)などの

  日替わりスープ

  
オリジナルスープ


● お刺身用ホタテ貝柱を丸ごと使ったパイ包み焼き、
  ホタテ貝のガーリックバターソテーなど日替わりで

  (フランス料理風&ちょっと和風味)

  副菜例


● 特製揚げ茄子(なす)、水菜と大根のサラダ(季節の和風メニュー)

  
地元トマトの和風仕立て


● ほっぺたの落ちる地鶏の赤ワイン煮、ビーフシチュー・ブラウンソース、

  若鶏のビール煮、牛ランプステーキ、自家製ローストビーフなどの日替わり

  どれも人気メニューです。

  地鶏の赤ワイン煮


● ライス(安曇野産のコシヒカリ無洗米使用)


● デザート:ゆずのシャーベット、桜のアイスクリームなど四季に合わせた日替わりです

  季節のアイスクリーム


● 食後のお飲み物:コーヒー、紅茶、緑茶、あるいはホットミルク



■その他:


● 美味しいハウスワイン(ドイツ)、おすすめフランスワイン、地ビール、

  シードル、ウイスキー(スコッチ、バーボン)などのご用意が

  ございます。こちらは別料金となります。



● 小学生、未就学児は年齢の応じて品数・分量が少なくなります。

  メインディッシュをお子様好みのものに変更することがあります。


● 朝夕食とも、日替わりメニューとなりますので連泊でもご安心下さい。




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