ペンション クロワッサン<岡山県> クチコミ・感想・情報

ペンション クロワッサン<岡山県>のクチコミ・お客さまの声

こげぱんまん2006さんの ペンション クロワッサン<岡山県> のクチコミ

こげぱんまん2006さん(3件) [40代/男性] 2015年08月27日 15:04:15

3つのベッドをつなげていただき、ゆったりと子どもたちと過ごせました。
部屋は寝るだけと割り切り、共有スペースで楽しく滞在しました。
人生ゲームやオセロなどおもちゃがたくさんあり、子どもたちはワイワイと楽しんでいました。景色が最高で、風呂からもいい眺めでした。

また、朝食も最高。

絶対また泊まります。

B&Bプラン(夕食なし)【リーズナブル】チェックイン17・00~(食事なし添い寝乳幼児1名様無料)
【ツイン~トリプル(添い寝幼児様受け入れ1名まで。)】

サヨ姫さんの ペンション クロワッサン<岡山県> のクチコミ

サヨ姫さん(3件) [30代/女性] 2015年08月19日 20:55:04

■良かった点
バーベキューの肉が美味。
楽しみにしていた朝食のクロワッサンは本当においしかった。油っぽくなくサクサク。
リビングで家族でゲームを楽しめる。

■残念な点
部屋がカビ臭い。建物の中はほこりがたまっている箇所が多い。

炭焼きガーデンバーベキュー(4月~10月20日まで)(食事なし添い寝乳幼児1名様無料)
【ツイン~トリプル(添い寝幼児様受け入れ1名まで。)】

投稿者さんの ペンション クロワッサン<岡山県> のクチコミ

投稿者さん 2014年08月22日 17:10:28

食事が美味しかったです。
景色も良く、ゆっくりできました。

2014年08月
瀬戸内海を眺めながら欧風コース料理を!(食事なし添い寝乳幼児1名様無料)

投稿者さん 2013年11月27日 23:28:08

夕食の魚料理がたいへん美味でした。家族全員お風呂が済むまでに時間がかかってしまいましたが。気長にまっていただいてありがたかったです。

2013年11月
瀬戸内海を眺めながら欧風コース料理を!

投稿者さん 2013年07月24日 02:12:57

窓から見える夜景(派手ではないが)や朝日がすてきでした。書籍や雑誌、漫画本なども数多く並べられていました。女将さんがざっくばらんなお人柄で、ペンションの雰囲気も同様で気取らず宿泊できます。家族や友人とワイワイと宿泊するのにいいペンションだと思います。

2013年07月
【ツイン~トリプル(添い寝幼児様受け入れ1名まで。)】

ジュドー・アーシタさんの ペンション クロワッサン<岡山県> のクチコミ

ジュドー・アーシタさん(4件) [40代/男性] 2012年03月22日 11:10:12

朝のクロワッサンはカリカリ感があり私は好きです。
海を見下ろす場所で、景色は良いです。

また、機会があれば行きたいと思います。

2012年03月
【春得】瀬戸内海を眺めながら欧風コース料理を!
【ツイン~トリプル(バストイレ共同室)】

fyasy1108さんの ペンション クロワッサン<岡山県> のクチコミ

fyasy1108さん(2件) [40代/男性] 2011年10月16日 01:43:36

ペンションに泊まるのは初めてで 食事はとても美味しく 夕食のライスに朝食のパンがおかわりできるのがよかったです。お風呂が24時間入れるのもいいです。
部屋の防音がよくないので声がよく聞こえます。鍵も古いので使いにくかったです。

2011年10月
【秋得】瀬戸内海を眺めながら欧風コース料理を!

投稿者さん 2011年08月20日 21:56:24

眺めがバツグンで、朝、窓から朝日を見ることもできました。4歳と7歳の子連れで、いつも、ホテルでベッドに寝ると夜中2~3回落ちてしまって、落ち着かないのですが、こちらのペンションでは、ベッドを3つくっつけておいていただいたので、ゆったり寝ることができました。朝食のパリパリクロワッサン、夕食の冷たいポテトのスープも、とておおいしかったです。

2011年08月
【夏得】瀬戸内海を眺めながら欧風コース料理を!

投稿者さん 2010年03月29日 18:42:46

景色、対応、設備などとてもよかったです。
修学旅行気分を味わえました。
ただ、お風呂にはビックリしました。
外から丸見えではないですか。
ブラインドが付いていますが、長さ、大きさが適切では無かったと思います。

2010年03月
1泊朝食付プラン
【海の見えるバストイレ共同トリプルルーム】

投稿者さん 2009年04月01日 08:37:02

今回初めて利用させて頂きました。場所は高台にあって、海が一望でき、朝から晩(夜景)まで景色がすばらしかったです。また、夕食は魚、肉のメインを中心に非常においしく子供たちも大喜び。朝食のクロワッサンも本当においしかったです。クロワッサン以外のパンはお変わりできましたが、クロワッサンもお変わり出来るともっとよかったと思います。
夜は他の宿泊客の方々と遅くまでピアノを弾いたり、歌を歌ったりして、とても楽しく過ごす事が出来ました。
お部屋は少し古さは感じましたが、添い寝の子供がいたのでベットを3つくっつけておいて頂いていたのは助かりました。
一つだけ・・・共同のお風呂が2箇所がありますが、大人2人が一緒に入るのがやっとと言う大きさです。小さな子供二人と家族4人で一緒に入りましたが、全員一緒にお湯につかる事は出来ませんでした・・・。
でも、全体的に非常に満足でした。お世話になりました。今度は海水浴が出来るシーズンにまた利用させて頂きたいと思います。

瀬戸内を眺めながら欧風家庭料理を!

2009年03月
瀬戸内を眺めながら欧風家庭料理を!
【海の見えるバストイレ共同トリプルルーム】

投稿者さん 2008年09月01日 21:24:38

あいにくの曇り空で、夕陽を拝むことはできませんでしたが
雲間からさす太陽の光で、大きな虹が見られたのには感激しました。
加え、夜対岸の街の明かりが情緒豊かで、癒されました。料理も大変おいしく頂き満足しています。朝食のクロワッサンは評判通り香ばしく、ホントおいしかったです。

お魚の好きな方に和洋ミックス瀬戸の魚プラン

投稿者さん 2008年05月02日 11:37:16

初めての子供との旅行&ペンションでしたが、イメージどおりこじんまりしていてアットホームでとてもよかったです!!サービスもつかず離れずでかつとても親切にしていただきました。朝ごはんしか食べていないですが、こんなにおいしいクロワッサンがあるのかと思ったぐらいおいしかったです。今度は晩御飯も食べたいです。景色がかなりいい♪

投稿者さん 2007年11月30日 15:24:42

牛窓でも岬の上の方なので、瀬戸内海を見渡せる絶好のロケーション。お部屋も海側だったので、朝日がのぼるところが見えました。
お風呂は家族風呂で小さいですが、24時間入れるので、夜も朝も入ることができました。また、海側にあり、お風呂につかりながらも、朝日を見ることができました。
ダイニングも全面ガラス張りで、三方向が海と青空。光がさんさんと射し込み、瀬戸内海の島々が見渡せ、眺めが最高。外にでると、空気もさわやかで、本当に気持ちがいいところでした。
ゴールデンウィークの頃に来たときは連泊しましたが、毎朝、カッコウの鳴き声がしていました。今回は見られなかったけれど、山側に沈む夕日は日本の夕日百景に選ばれているそうです。
朝食のクロワッサンは、ペンションの名前に付いているのも納得のおいしさでした。また来たいと思います。

投稿者さん 2006年04月07日 10:49:15

食欲旺盛な中学生の息子と宿泊しましたが、「おかわりしてくださいね」とこころよくご飯をよそって頂いたり、テニスコートも配慮してくださったり、大変居心地よく泊まることが出来ました。 また、朝食のクロワッサンは絶品!!!おいしかったです。

投稿者さん 2005年12月27日 13:36:52

非常にリーズナブルな料金なのに大満足の食事を味わわせていただき、たいへんよかったです。部屋からの眺めもよく、ぜひまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2004年02月08日 22:28:49

満月が瀬戸の海にこうこうと輝き、朝日が眩しくうつり、本当に美しい窓からの眺めでした。送迎、牛窓の町とオリーブの丘に案内していただき有り難うございました。
お部屋も清潔で、オリーブ湯も気持ちよく、ゆったりと過ごせました。奥様のお料理美味しく頂きました。本当に有り難うございました。