ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 20:23:21

食事、朝食のみでしたが、非常に美味しかったです。
露天風呂の貸切もよかったのですが、身体を流す時に風呂とシャワーとの間隔が狭く気を使います。
浴室内にあるドライヤーが元気ないので髪を乾かすのに時間がかかります。
トイレはすごく綺麗です!
また泊まりに行きたいと思います。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2016年11月18日 16:13:13

この度は、当館へのご利用誠に有難うございました。そしてお食事など、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
そして、いくつかのご指摘の件につきましても、貴重なご意見 有難うございました。
まず、貸切露天風呂の、湯舟とシャワーとの間隔で、ございますが、確かに少々手狭になってしまっております。なかなかすぐに改修とまではなりませんが、一応こちらの意図と致しましては、なるべく湯舟を大きくしてゆったり、貸切でお入り頂けたらと、思っております!
また。ドライヤーに付きましても、貸切露天風呂の備え付けのドライヤーは屋外仕様ということで
若干パワー不足かと思われます。
館内貸切風呂や各階の洗面備え付けのドライヤーは、ハイパワーのドライヤーをご用意しておりますので、そちらのご利用をして頂けたらと、思います♪
いろいろとこちら再度のご返答で大変恐縮ですが、ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【今夜は温泉に帰ろう♪】 21時到着OK!貸切露天風呂40分間&1泊朝食付♪ 現金特価
【■ツインルーム■小さな窓からは伊豆の島々が”シンプルツイン”】

投稿者さん 2016年10月18日 18:46:57

10月15日宿泊しましたー。夫婦水入らずで数年ぶりの旅行だったので本当に癒されました!
どのお風呂も気持ちよく、部屋やアメニティ含め清潔感があって、何より共同の洗面所やトイレもデザインが可愛らしかったです。料理もテンポよく、ほんとにおいしかった!生ビールも最高でした(笑)

今度は息子も連れて伺います!
ありがとうございました!

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2016年10月19日 21:15:05

ご夫婦水入らずのご旅行にマンダリンハウスをお選びいただき誠にありがとうございました!

現在、大抵のお宿ではお部屋にトイレや洗面所があります、なかなかその様な改装は難しく、数年前に、お客様が共同でお使いいただくトイレ、洗面所、館内のお風呂を改装させていただきました。
デザインにはこだわったので喜んでいただけて嬉しいです!

お料理も喜んでいただけました事、嬉しく思います。
ありがとうございます!

是非、次回は息子さんともいらして下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

■朝はユックリしたいという方にピッタリ■ 朝食無しでチョッピリお得♪チェックアウト30分延長OK♪

投稿者さん 2016年10月15日 21:56:36

蟹と海老の夕飯が素晴らしかったです。美人の女将さんが親切で、アットホームな感じが良かったし、何よりも温泉(常に貸切状態)と露天風呂がありがたかった。カップルを十分に配慮した、いいお湯でした。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2016年10月16日 21:36:11

この度は数ある宿泊施設よりマンダリンハウスをお選びいただき誠にありがとうございました!

お客様に気兼ねなく温泉を楽しんでいただけます様、当館の温泉は全て貸切で営業しております。

お客様に喜んで頂ける事が私たちの喜びです。
嬉しいお褒めの言葉をいただき、ますます頑張れます!!
ぜひ又お越し下さいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

『美人の女将さん』なんて言っていただき嬉しくて舞い上がっております、若女将より♪!

●人気No1● 海の幸フルコース♪貸切露天風呂無料【贅沢三昧プラン】 (現金特価プラン)

投稿者さん 2016年09月22日 13:52:34

3連休の前半2日間利用させていただきました。
お風呂は露天風呂、内風呂ともに貸し切りが可能で、ゆったり入ることが出来て良かったです。
料理は海鮮中心でとても美味しかったです。
ただ、朝、スタッフの方が隣の部屋の方に朝ご飯が出来たと伝えに回る時の声が丸聞こえで、それで目が覚めてしまいました。朝ご飯なしプランにしていたのでもう少し眠れると思っていたのですが…
でも、料理、風呂、雰囲気と総合して満足です!

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2016年09月30日 16:34:19

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
貸切露天風呂やお食事などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、朝の時間帯では大変失礼致しました。当館では、お夕食も朝食も直接お部屋にお声賭けするスタイルとなっている為、朝食無しのお客様にとりましては、少々やかましかったかも知れません(汗)。本当に申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見ありがとうございます!

それでも、総合的にご満足いただけました事には、 スタッフ一同、ほっとしております♪

宜しければ又のご利用心からお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月23日 17:49:08

部屋の電気が暗く、よく見ると電球が外されていました。冷蔵庫も電源が入っていませんでした。
食事も海老のオーブン焼きが冷えていました。

投稿者さん 2015年12月21日 21:33:41

音がとても響きうるさい
食事時間が選べない
送迎をしているのだからチェックイン・アウトの時間は分かるはず、客を極力待たせない工夫が必要
荷物も持ってくれない

【ふるさと割】●人気No1●海の幸フルコース♪貸切露天風呂無料【贅沢三昧プラン】 (現金特価プラン)
【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

ケイエスさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ケイエスさん(2件) [50代/男性] 2015年12月08日 22:08:12

割安プランだったことを勘案しなくても、
料理は、とってもおいしくて大満足でした。
何より、ペンションで気になる、共用のトイレ、洗面所が、
リフォームして間もないということで、
最新設備の上、センス良くリフォームされていて、
気持ちよく利用できました。

【ポッキリプラン】期間限定5000円海鮮焼きプレート&やわらかロース肉手頃な料金で料理満足!現金特価

sapphire4654さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

sapphire4654さん(1件) [40代/女性] 2015年12月04日 18:49:24

夫婦で利用しました。
お料理、お風呂を堪能しました。
お料理はどれも良かったですが、とりわけ海の幸が美味しかったです。
反面、口コミをチェックしていたので驚くような感じではなかったのですが、部屋や設備がもの足りませんでした。
それでもペンションのスタンダードな形だと思いますし、料金を考えるとむしろ充分だとは思いますが、ダイニングの机の並びを変えるだけでも、隣席の視線を外すことができると思います。
とはいえ、雰囲気や景色も良くて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月12日 14:56:38

あまりにもリーズナブルなプランを見つけて思わず予約しましたが、正直期待していませんでした。ところが、予想は良い方に裏切られ、食事も美味しく頂き、お風呂も綺麗で気持ち良かったです。この料金で赤字にならないのか心配したほどです。駅への送迎もあり、多分リピーターになると思います。

投稿者さん 2015年10月31日 21:06:35

とても素敵な宿でした。
何よりも宿の皆さんがあたたかく、特に食事(夕食、朝食ともに)と貸切できるお風呂がよかったです。
部屋の壁が少し薄い感じで幼児連れだったので、他のお客さんに迷惑をかけてしまったのではないかと心配でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

投稿者さん 2015年09月30日 10:54:57

湯河原駅まで送迎が助かります。露天めた内風呂温泉は気持ちよく利用出来ました。温泉なのでシャワーの水圧が低いのは仕方ないです。料理も満足しました。
野菜は新鮮でした!
試しにスーパーセールで利用しましたが次回は舟盛り付で行ってみたいです。

投稿者さん 2015年09月29日 11:38:09

食事が大変美味しかったです。お部屋も狭いですが可愛く綺麗でした。貸し切り風呂は最高でした。山の上で風が心地よく静かなのでゆっくり出来ました~

投稿者さん 2015年09月26日 19:11:08

本当に大満足でした。お料理・お風呂・景色含め、結婚後の初旅行で、日常生活を離れて楽しむことができました。有難うございました。また行きたい宿のひとつになりました。

投稿者さん 2015年08月17日 17:16:37

お風呂が貸し切りで入れるので良かった。
食事も美味しかった
部屋は狭いけど、まぁ良いかな

投稿者さん 2015年07月21日 14:16:47

花火大会の日で、バルコニーからイスに座ってお酒飲みながらゆっくり見ることができました。
店員さんもすごく親切にしてくれました。

2015年07月
●人気No1♪●海の幸フルコース♪貸切露天風呂無料!【贅沢三昧プラン】 (現金特価プラン)

aki01nfさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

aki01nfさん(1件) [60代/男性] 2015年02月26日 22:43:47

関西からMOA美術館の光琳展見学のため宿泊。食事、露天風呂に満足、ペンションの方々の対応がすがすがしくて気持ちが良かった。車での伊豆、箱根の観光には大変リーズナブルで便利。また、機会があれば泊まらせていただきます。

2015年02月
■季節限定■冬メニュー満足度NO1!5種類の魚貝の旨み凝縮、本格”ブイヤベースプラン”

投稿者さん 2015年02月22日 22:10:17

行先を決めず熱海あたりで泊まろうって感じでのお出かけでした。
夕方、スマホで見つけ、チェックインの30分前に予約。
偶然のお宿でしたが、大満足でした。
特に、お風呂。湯河原温泉は初めてでしたが、泉質が私好み♪
設備もどこもキレイでした。
朝食のマンダリンジュース美味しかったです。

2015年02月
【今夜は温泉に帰ろう♪】 21時到着OK!貸切露天風呂40分間&1泊朝食付現金特価プラン♪

投稿者さん 2015年02月16日 14:10:30

外の貸切風呂は隣のお風呂と時間を少しでもずらしてもらえたらいいなーって思いました。気を使う感じだったので・・・・・

投稿者さん 2015年02月09日 15:34:56

口コミで食事評価が高かったので行ってみました。最初に出た海老が冷たくて少しだけ臭みがあったのが気になりましたがそれ以外はとても美味しかった。
部屋は小さかったですが清潔な感じで良かった。寒いと書いてる方もいたので心配してましたが暖房はちゃんと効いてました。洗面やおトイレは共同です。トイレは禁煙だと思いますがタバコ臭があった。特に2Fの男性用はきつかったようです。禁煙表示された方が良いかも。
音が部屋に響くのは他のレビューにありましたので覚悟してましたのでさほど気にならなかった。当日は若い方、年配の方とカップルの方がほとんどでしたのでさほど騒ぐ感じでなかったですが団体さんが入ると厳しいかも。
露天風呂はいったん外に出て2か所にありました。綺麗で2人で貸し切るには広くて良かった。内風呂、露天共にシャワーが急にお湯になったり水になったり水圧が変わったりして髪を洗うと大変でした。なのでこれだけが不満でした。
結構古い施設のようですが見た目はそうは見えず可愛らしい建物でレストラン兼フロントも綺麗。接客も良い。特に奥さん美人で接客も生ビールの入れ方も上手。笑
一万円ほどで土曜利用なのでお得な感じがしました。ペット可のプランもあれば良いなと思いました。

投稿者さん 2015年02月02日 20:13:44

1月31日に宿泊した。休前日なので価格には納得しているが、得点のクーポン割引は記載されていたが、差し引き金額には反映されてなかった。
トイレ、洗面が共用なのは承知だったが、室内に湯水の提供がないのが寂しかった。

2015年01月
海鮮焼きプレート&やわらかロース肉 手頃な料金で料理満足! ¥7800(+税)~♪現金特価