ペンション ファンタイム クチコミ・感想・情報

ペンション ファンタイム

ペンション ファンタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月12日 11:16:41

子供と犬は初の雪遊びということでお世話になりました。数日前からご連絡をくださりご丁寧に色々相談に乗っていただいたうえ、現地でも本当に丁寧に様々な相談に乗っていただきました。掃除も行き届いており綺麗にしてくださっているのがひと目でわかりました。またお食事もとってもおいしく、こどもたちはこんな美味しいご飯初めて食べたと言っていました。犬も連日預かっていただき、何より人柄に本当に感動いたしました。また来年もお世話になりたいです。本当に素敵な宿をありがとうございました。

ペットOK!「うえだ菅平割り」でお得に楽しむ信州菅平高原スノーリゾート
    【トリプルルーム】

投稿者さん 2022年03月25日 11:28:10

ペットと泊まれスキーが出来る宿を探して予約しました。
    スキー場までは徒歩で行ける範囲なのでゲレンデ内では無いですが、まぁ良かったかな
    マスターの人柄が良かったです。
    また行きたいですね

ペンション ファンタイム 2022年03月25日 12:15:12

H様
    御利用いただきましてありがとうございました、とても頑張って活動されて楽しんで頂けたようで良かったです。わんこも雪の中で遊べましたか?
    ペットも家族です、これからもみんなで楽しく過ごしましょう、機会がありましたら又よろしくお願いします。

投稿者さん 2021年01月24日 23:21:44

初めてワンコ連れでスノーボードに行きました。チェックイン、チェックアウト後もワンコを無料で預かっていただけたので、時間を気にすることなく、スノーボードを楽しめました。
    リフト券も格安で買えましたし、歩いてニンジャスノーハイランドスキー場に行けるのでロケーションも悪くないです。菅平高原までは車で5分ほどです。菅平高原から宿までの道は結構雪が積もってますので、大雪の日は運転に注意です。
    料理はほっこりするような家庭料理でとてもおいしかったです。一日目は洋食、二日目はすき焼きが出ました。大みそかには年越しそばも夜食でふるまってくれました。お正月の朝はおせち料理でしたが、手作りきんとんがおいしかったです。
    オーナーさんが本当に親切でサービスとしてはパーフェクトです。
    施設は古いのですが、お部屋はベットの下まできれいに掃除されていました。お風呂のお湯の調節が難しかったのと、ワンコが遊べるスペースの暖房が壊れていたのが残念なところです。

2020年12月

投稿者さん 2019年05月04日 18:23:01

GWでお世話になりました。
    建物はとても古いですが家庭的な雰囲気でした。ただお部屋の通路が歪んでいて設備も残念です。隙間風か夜中からずっと寒くて眠れませんでした。宿泊代金も実際泊まってみて割高だとおもいます。

2019年05月
    ペンション ファンタイム 2019年05月08日 20:51:46

御利用頂きまして誠にありがとうございました、又貴重な御指摘を頂きましてありがとうございます、真摯に受けとめまして早速改善いたします。気の緩みがあったのも事実かと反省しております、今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします。お返事が遅れた事も重ねてお詫びいたします。

【ツインルーム】

ソス子さんの ペンション ファンタイム のクチコミ

ソス子さん [20代/男性] 2018年09月23日 20:03:51

ワンコ連れでお世話になりました。ありがとうございます。手入れの行き届いた施設と美味しくボリュームのあるお食事で大満足です。また気さくでご親切なオーナーさんご夫妻なので楽しい旅になりました。

2018年09月
    ペンション ファンタイム 2018年09月25日 23:35:59

御利用ありがとうございました、ワンちゃんの親子の御対面はいかがでしたか?何となく想像してしまいます・・・・。ちょっと喋りすぎたかなって思っています、お二人共とても気さくで調子に乗ってしまいました。又の御利用をお待ちします、よろしければ又話しましょう。

【ツインルーム】

ちるふわさんの ペンション ファンタイム のクチコミ

ちるふわさん [50代/女性] 2018年05月07日 06:25:23

館内は綺麗に清掃され、とても気持ちが良かったです。
    オーナー夫妻も気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごせました。
    お料理も美味しかったです。

2018年05月
    ペンション ファンタイム 2018年05月11日 10:52:44

連休のゴチャゴチャの中でお過ごし頂きましてありがとうございました。夫婦二人での対応の為御迷惑をお掛けした点もあるかと思います、でも色々とお話しできて私達も楽しい時間を過ごせました。機会がありましたら又の御利用をお待ちいたします、重ねてお礼申し上げます。

さわやかな春の高原をゆっくり楽しむ宿泊プラン
    【4ベッドルーム】

投稿者さん 2016年03月27日 14:31:49

3月の連休に家族で春スキーのため一泊させてもらいました。オーナーの方々もとても気さくに話しかけていただきとても親切にしていただきました。食事も中学生の息子たちも満足する量もありしかも美味しかったです。部屋だけでなく廊下やトイレなどいたるところに暖房が入ってましたのでとても快適でした。リフト券やスキーレンタルにおいても特別に配慮もいただき感謝もうしあげます。また機会があったら利用させていただきたいと思っております。

2016年03月

投稿者さん 2007年05月06日 21:57:10

G.Wの4日にお世話になりました!!
    オーナー夫妻が優しく、とても気さくな方で気持ちが良かったです!!
    さりげなく宿泊者の方を名前で呼んだり、ディナー時には各テーブルに回って団欒し、気使いが良く伝わりました!!
    お料理もおいしかったです。
    また泊まりたい(オーナーに会いに行きたい)ペンションです。