ホテルサンルートプラザ新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月05日 18:19:13

立地も駅からさほど遠くなく、便利な場所にありました。部屋も思ったより広かったし、
受付の方の応対も丁寧で感じが良かったです。
朝、清掃の方に会いましたが、子供にも挨拶をしてくれて感じが良かったです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年01月06日 10:16:21

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルサンルートプラザ新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、立地や客室のみならず、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様より温かいお言葉を頂戴できますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので今後ともホテルサンルートプラザ新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 足立

【添い寝無料】家族も安心♪未就学児なら正ベット1台につき1名添寝OK<素泊まり>

投稿者さん 2017年01月04日 01:58:05

立地、部屋、受付の方の対応などとても良かったです。お風呂に置いてあるアメニティの袋に白い斑点、ドライヤーに黒い繊維などついていたのが少し気になりました。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年01月04日 09:47:33

この度は数あるホテルの中からホテルサンルートプラザ新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋での清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は清掃後の点検にも今まで以上に細かく正確に実施し、二度と同じことが起こらぬよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

【レイトアウト13:00】2人の時間を大切に♪カップルプラン<素泊まり>

投稿者さん 2016年12月12日 21:53:12

新宿という立地ですが、周囲に風俗店が無いので女性1人でも安心できます。エナジードリンクのサービスが有難かったです。
しかし、外国人観光客が多くエレベーターは大混雑。荷物を出すためにフロントに行ったのですが、スタッフは観光客のスーツケースで手一杯でした。重い荷物だったので手伝いをお願いしたかったのですが・・・。フロントの男性スタッフもカウンターに荷物をあげるのを黙ってみてるだけでした。繁忙期だと大変です。

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年12月13日 10:12:24

この度は数あるホテルの中からホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂き、ありがとうございました。

エレベーターが混み合いお客様をお待たせしてしまい、更にフロントスタッフの配慮も足らず誠に申し訳ございませんでした。
昨今どの時期でも海外からのお客様が多く、大変稼働率が高くなっております。
そんな中でも全てのお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともサンルートホテルチェーンをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 猪俣

【女性限定】専用アメニティ付き★レディースプラン<素泊まり>

投稿者さん 2016年12月07日 22:05:11

今回は少し残念でした…。ひとつはチェックインに5分程待ちました。3名のうち2名のスタッフはそれぞれ接客していらっしゃり、1名は電話をしていらっしゃいました。私一人が待っており、電話を終えた方が対応してくださいましたが、ひと言あってもよいのでは?と感じました。そしてチェックインをしていると、次々とスタッフの方々が奥から出ていらっしゃいました。仕事を終え疲れてのチェックインにずっと立って待っていたので、いらっしゃるならもっと早く対応していただきたかったです。そして部屋に入ると、浴室には髪の毛の束が…。その他数本パラパラと…。冷蔵庫にも髪の毛が1本。それぞれ大したことではありませんがサンルートプラザさんだからこそ、あえてこの度に感じた残念な出来事を綴らせていただきました。次回に期待しております。

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年12月08日 12:28:37

お客様に快適にお寛ぎいただけるよう対応すべきにも関わらず、不適切な対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また客室清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後は全従業員の教育を改め、二度と同じことが起こらぬよう強化していく所存でございます。また清掃後の確認にも更に力を入れさせていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント齋藤

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!★[スーパーSALE期間限定]シンプルステイプラン★

投稿者さん 2016年11月23日 21:50:24

ひさしぶりに宿泊させていただきましたが、率直にいって清掃が雑でした。
デスクには埃、洗面所、バス、使用前のタオルにも髪の毛がついていました。
アメニティも放り込まれたようになっていて、掃除途中なのではと感じました。
立地がよいのでいつも利用させていただいてましたが正直がっかりでした。
ちょうど地震があった日でしたが、窓際で軋みもあり不安でした。

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年11月24日 09:37:14

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら私共の清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

今後は清掃の点検を今まで以上に厳しく細かく確実に実施し再発防止に努める所存でございます。

この度は貴重なご意見を承り大変感謝しております。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 和田

【春得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得55

投稿者さん 2016年11月21日 13:17:34

はじめてレディースプランというものを利用してみました。
フロアが女性専用なのかな?と思っていたら違っていました。
一泊では使い切れないほどのアニメティが付いてきました。
化粧水、洗顔料などはちゃんと2回分ついていました。
外国の方もたくさんいらっしゃいましたが、大変静かで都心とは思えませんでした。
建物も新しく、お部屋もきれいでした。空調もちょうど良いし、枕も高すぎず快適でした。
あと、暗めではありますが、普通の照明がついていたので、これから受験等で利用する方は良かろうなと思いました。
ただ、フロントドアがちょっと判り辛かったです。
どこにあるのかと、車の係りの方にお尋ねしてしまいました。

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年11月24日 09:46:16

ご利用頂いたレディースルームは、他の部屋にはない女性用の化粧水や乳液などのアメニティ、ハーブティーに加えフットマッサージャーをご用意しております。またアメニティ内容については季節によって変わりますので楽しんで頂けると思います。

受験生問わずデスクワークされる方には、無料で電気スタンドの貸し出しを実施しておりますので機会があれば是非ご利用下さいませ。(数に限りがございます。)

これからもお客様に満足して頂けるよう一層努力する所存でございますので、サンルートプラザ新宿を宜しくお願い致します。

フロント 和田

【夏得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得55
【レディースシングル【禁煙確約】】

sat3585さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

sat3585さん(10件) [50代/男性] 2016年10月31日 22:43:10

スタンダードで予約したんですが、ツインルームを用意されていました。広くて快適でした。ホテルのきれいでした。心地よかったです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年11月24日 09:53:07

ご宿泊に関しまして満足して頂いたようで、大変嬉しく思っております。これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様の再度のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋・冬得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得30
【スタンダードシングル【禁煙確約】】

BlackBassさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

BlackBassさん(207件) [40代/男性] 2016年10月29日 23:09:50

仕事でホテルを使ったのでそのまま宿泊。普通です。

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年10月30日 04:27:57

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。

次回はお客様にもっとご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルートプラザ新宿 猪俣

ねこミルクさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

ねこミルクさん(6件) [50代/女性] 2016年10月27日 18:02:47

以前から1Fのレストランはよく利用させて頂いていて、ホテルにもぜひ泊まりたいと思っていたのですが、なかなか週末などは予約が取れず断念していました。
今回は運良く宿泊予約が出来たので、妹とレストランで女子会をした後そのまま宿泊という贅沢な時間を満喫できました。

フロントのスタッフの方の対応もたいへん好印象で、スムーズにチェックインできました。
お部屋は予約していた部屋より広めの部屋にアップグレードして頂きとてもゆったりと過ごすことが出来ました。

新宿駅からも近くとても便利な立地で、外国人の観光客の方がとても多い印象でした。

ホテル、レストランとも評価としては大満足ですが、予約がなかなか取れないという点が難点なのでその分1点マイナスで総合評価は4点とさせて頂きました。

これからも利用させて頂きたいです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年10月28日 10:41:06

この度は数あるホテルの中からホテルサンルートプラザ新宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、日頃よりレストランVILLAZZAをご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃられまする通り、昨今海外のお客様の需要が大変多くなってございます故、予約が取りづらい状況となってしまっていること、誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、インターネットでご予約が取れない場合でも、お電話でお問い合わせ頂けましたらお部屋に空きがある場合もございますので、大変お手数ではございますが、一度お問い合わせ頂けますと幸いでございます。

またご利用頂けるというお褒めのお言葉を頂戴できましたことが何よりうれしゅうございます。
これからもご満足頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともサンルートホテルチェーンを何卒よろしくお願い致します。

誠にありがとうございました。

フロント猪俣

【秋・冬得】【当日26:00までご予約可能!】シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2016年10月13日 13:55:20

新宿駅から近くて便利

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年10月26日 09:42:17

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルへの温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

フロント齋藤

【21時イン/9時アウト】ご利用時間☆室数限定!「時限割99」プラン<連泊不可>
【スタンダードシングル【禁煙確約】】

or.pheusさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

or.pheusさん(2件) [50代/女性] 2016年10月13日 13:54:00

静かで良い

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年10月28日 10:42:44

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もハード面に加えソフト面のサービスも向上させていけますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント猪俣

投稿者さん 2016年10月09日 14:20:29

息子の初めての1人での東京旅行で、深夜到着、早朝出発のため、駅に近いこちらを利用させていただきました。
深夜にも関わらず、親切に対応頂けて、安心して短い時間ながら、ゆっくり休めた様です。

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年10月26日 09:39:00

投稿者さん 2016年10月08日 13:48:05

チェックイン後、外出前にトイレと思い、「普通に」便座の蓋を開けたところ、
蓋が外れバスルームの床に!(◎_◎;)

こんな事、人生初です。

掃除担当者が気付かないはずがありません。壊れている事に気付いた時点で、修理依頼等の対応をせず、他の部屋の掃除終了後にでも、と考え、結局忘れてしまったのでは。

今回は、レディースルームのアメニティセットも、不完全なものが置かれていたりと、不備な点が目に付き、残念でした。

安くはない料金を支払って利用する人の立場に立って、最終確認をしっかりお願いします。

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年10月08日 18:05:45

いつもホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂き、ありがとうございます。
この度はお部屋の設備不備により、多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回このような事が起こってしまった原因は、清掃時及び清掃完了後の確認が十分でなかった点にございます。

今後はこのような事が二度と起こらないようスタッフの教育を再徹底し、ハード面・ソフト面ともにサービス向上を目指して参りますので、どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント猪俣

投稿者さん 2016年09月25日 10:20:49

ここ数回利用させていただいておりますが、今回、残念だったのでお伝えします。
ひとつは、お部屋のカップを使用しようとしたところ、ふたが汚れていました。直接使用しませんが、あまり気分のいいものではありませんでした。
また、アメニティで、以前はコットンパフがついていたような気がするのですが、今回ありませんでした。あると助かります。
今後も利用させていただきたいと思いますので、ご検討よろしくお願いします。

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年10月06日 12:32:06

せっかくのご滞在にも関わらずお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような不備がないよう清掃後の確認を再徹底させていただく所存でございます。
コットンパフについてでございますが、私どものホテルではレディースルームの専用アメニティとしてご用意させていただいております。そのためそれ以外のお部屋ではご用意がございません。誠に申し訳ございません。もしご希望でございましたら室数限定にはなりますが、レディースルームのご予約をしていただけると幸いでございます。
また機会がございましたら当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

【夏得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得55

投稿者さん 2016年09月24日 15:27:48

東京国際フォーラムでのライブに参加するために利用しました。

東京に宿泊する時は、帰りの電車を考えると新宿に宿泊するのが便利なので、駅から近い こちらをチェックしています。

今回、レディースシングルだったので、フットマッサージを存分に使えて助かりました。張って疲れた脚がほぐされ、スッキリしました。

アメニティが充実しているので嬉しいです。ドライヤーの風量が多いので、短時間で髪を乾かせます。

強いて言えば、バスルームのタオル掛けの位置は、ペーパーホルダーの横ではなく、もっと高い位置の方が衛生上良いと思います。

また、お世話になります。

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年10月06日 12:55:00

また貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお選びいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
新宿にお立ち寄りの際は当館のご利用お待ち申し上げております。

【夏得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得30

まさひろこさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

まさひろこさん(17件) [50代/女性] 2016年09月16日 23:10:49

フットマッサージャーがあったので、こちらのホテルのプランを選びました。

お部屋もお風呂も広くて良かったです。

1日歩き回った後だったので、シングルなのに足を伸ばせるくらい広めな湯船だったのは、うれしかったです。

また、機会があれば、利用したいと思います。

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年10月06日 12:59:34

pluswuさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

pluswuさん(2件) [30代/女性] 2016年08月17日 20:03:30

私たち二人は大きい荷物三つ持ってるから、思うより大きい部屋でとても楽でした。それに利木津バスもホテルの下に止まるように見えるの。今回は使ってなかったけど、ぜひ次回も止まろうと思います。

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年10月26日 10:53:21

フロント齋藤

【サマーSALE】全室5%OFF!今だけお得♪★サマーセールプラン★
【セミダブル【禁煙確約】】

まこまこちゃんさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

まこまこちゃんさん(24件) [50代/男性] 2016年08月02日 09:52:27

新宿駅の近くで、部屋もきれいで、満足です

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年08月04日 17:17:30

この度は、ホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただき、またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共一同ご満足頂けたこと心より大変嬉しく存じます。
また新宿へのお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

またのご宿泊を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 枝川

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!★シンプルステイプラン★

あててんさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

あててんさん(17件) [40代/男性] 2016年08月01日 19:37:29

久しぶりに利用しました。
遅い時間のチェックインで部屋がグレードアップされていて快適でした。翌朝の出発が早かったので、もうちょっとゆっくりしたかったです。
場所柄か利用者の大半が外国の方ですが、セキュリティーがしっかりしているので安心です。

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年08月04日 17:26:05

この度は、ホテルサンルートプラザ新宿を再びご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿へご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適、安心が私共の使命でございますので、快適にお過ごしいただき、安心して頂けたこと大変嬉しく存じます。

また新宿へのお越しの際は、当館へお越し頂けることをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 枝川

投稿者さん 2016年07月30日 13:30:59

広い部屋にしていただき、とても快適に過ごさせていただきました。
また新宿に来たら、こちらのホテルを利用したいと思いました。

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年07月30日 18:53:09

当館でのご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また新宿にお越しの際は当館のご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント齋藤

【当館人気】QUOカード500円分+朝食付♪☆出張応援プラン☆