ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ クチコミ・感想・情報

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月14日 22:50:04

部屋が非常に広くて格安で泊まれ朝食も美味しかった喫煙のキングダブルのタイプがあれば尚良かったと思う。窓から琵琶湖と山々の景色が綺麗でした。また遊びに行きます。

投稿者さん 2017年01月08日 17:15:13

滋賀に行った時は何時もここを利用します。唯一の不満は大浴場がない事です。それ以外はマアマアです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2017年01月18日 02:56:37

この度はロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場に関しましては、今後の課題として参考にさせて頂きます。お客様に満足していただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。また滋賀県にお越しの際はお立ち寄りください。

投稿者さん 2017年01月08日 17:13:45

投稿者さん 2017年01月08日 09:31:04

夕食ですが、メニューがおせち料理でした。通常お料理を頂けると思っていたのでガッカリでした。分かって入れば他のメニューにしておりました。
特典の利用についてもわかり辛く、充分に利用出来ませんでした。
主人が以前宿泊し、もう1度宿泊したいという事でしたが、スパの利用はしていなかったようです。その時も、方法が分からなかったのでしょう。
総体的に残念でした。

【和 吉野】会席スタイルで旬の味覚堪能 四季会席 ディナー&ステイ
【【特典付きロイヤルフロア】ツイン(5階/47平米)】

投稿者さん 2017年01月05日 17:39:22

部屋がゆったりして、くつろげる。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2017年01月18日 02:47:51

この度はロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをご利用頂き、誠にありがとうございます。次回は館内のお庭や、レストランでもごゆっくりお過ごしください。是非お待ちしております。

【【ベーシック】キング(45平米)】

パター3151さんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

パター3151さん(141件) [60代/男性] 2017年01月05日 15:24:41

お部屋、朝食は充分でした!こちらのスパは入浴施設と勘違いしていて、
スポーツ後の汗を流す程度のお風呂です。ホテルのネーミングにごまかされます!

投稿者さん 2017年01月04日 00:04:02

カウントダウンの生ライブや新年の振る舞い餅など様々なイベントがあって楽しい年越しでした。
評価に比べて料理が美味しかったと思います。
中華料理のレストランへ行きましたがとても良いサービスで美味しいお料理でした。
ルームサービスで頼んだ料理も美味しかったです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2017年01月05日 07:52:35

この度はロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをご利用頂き、誠にありがとうございます。年末年始のイベントですが、お楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に楽しんで頂けるイベントを作り上げたいと思います。また、レストランにもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。季節によって様々なメニューもご用意しておりますので、またぜひお客様のお帰りを心よりお待ち申しあげております。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

添い寝歓迎! 小学生までのお子様は添い寝宿泊が無料! ファミリープラン! 素泊まり

投稿者さん 2017年01月01日 07:22:32

朝食付きプランで以前宿泊したことがあって、朝食がとてもよかったので、今回は夕食付プランを利用しました。この夕食が最悪。ランス料理のコースでしたが、いくら待っても料理が運ばれてこない。食事が終わっていても、お皿を下げに来ない。1時間経過して、前菜しか来ていない状態。すべての食事が運ばれてくるのに、最終的に3時間かかりました。食事をしている人のペースや空気を読むことをここの店員さん方は全くしないです。おそらくマニアル通りと思われます。食事が終わっていても次の食事を時間通りに持ってきます。あるいは、時間になっていてもこうしてないお客の料理を優先して運びます。早くチェックインし、のんびり過ごそうと思っていましたが、夕食に3時間かかるとは思いませんでした。これまでとても印象が良いホテルだっただけに残念でなりません。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2017年01月05日 02:14:00

平素よりロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズにひとかたならぬお引き立てを賜わりまして誠にありがとうございます。
過日「フレンチ ベル・レカミエ」をご利用頂きました際、不行き届きによりご不快の念をお掛けいたしました事、謹んでお詫び申し上げます。ご指摘頂きました、お料理の提供時間ならびにサービス等の不備につきましてスタッフには厳重に注意をするとともに再教育を実施し、今後はこのような事がないように努めます。また、オペレーションの早急な改善を施し、お客様のご期待にお応え出来ますよう、より一層の努力を致して参る所存です。
この度のこと何卒ご堪忍ご寛容賜りたく、伏してお願い申し上げます。また、失地回復の機会も与えて頂きたく、ご来館を心よりお待ち致しております。末筆ではございますが、ご自愛の程お祈り申し上げますとともに、変わらぬご愛顧とご指導を賜りますようお願い申し上げます。

【秋は水辺で★のんびりリゾート】~選べる夕食付~プラン 夕朝食付き
【【特典付きロイヤルフロア】キング(5階/47平米)】

あきりようさんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

あきりようさん(1件) [50代/男性] 2016年12月20日 14:39:30

奥さんとゴルフ旅行で泊まらせていただきました。見た目の豪華さに圧倒されましたが日曜宿泊でリーズナブルでした。
景観もよく、また利用したいです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2017年01月05日 01:54:13

この度は数あるホテルから、ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズを選んで頂き誠にありがとうございます。お泊まり頂くお部屋によって景観も変わって参ります。次回もまた当ホテルを、お選び頂きましてごゆっくり過ごしていただけたらと思います。お客様のお帰りを心よりお待ち申しあげております。

【【ベーシック】窓の小さなコーナーキング(46平米)】

一番星4492さんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

一番星4492さん(3件) [40代/男性] 2016年12月15日 22:50:50

一人で泊まるには余裕ありすぎです。ですが、大満足です。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2017年01月05日 01:48:29

この度はロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ぜひ次回も当ホテルでごゆっくり過ごしていただけますようお待ちしております。

【18:00in~9:00out 直前割!】 限定5室!お部屋おまかせ
【お部屋おまかせ(45平米)】

投稿者さん 2016年12月13日 15:49:41

中森明菜さんのディナーショーの為、一泊させていただきました
朝早く携帯の充電が切れてしまい、充電器を忘れていたのでフロントに電話したら、すぐ対応していただきありがとうございました
ディナーをいただいてる時のスタッフの皆さんの対応もすごくにこやかでよかったです
次の日の朝食もいろんな種類があり、どれもおいしくいただきました
来年もぜひ中森明菜さんのディナーショーしていただき、宿泊させていただきたいと思っています

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2017年01月05日 01:45:53

この度はロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズにお越し頂き誠にありがとうございました。お褒めいただき大変光栄でございます。ディナー
ショーのご意見来年の参考にさせて頂きます。お客様に、またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

【【ベーシック】キング禁煙(45平米)】

投稿者さん 2016年11月29日 18:16:05

もともとの部屋も充分広かったようですが、アップグレードしてもらい、ゆったりと過ごすことが出来ました。5階建なので、エレベータは待つことなく、すぐ来ます。
朝食はオーキッドという披露宴会場のような場所で、想像していたレストランとは違い、殺風景で雰囲気はあまりよろしくなかったです。種類はまずまず多く、オムレツやフレンチトーストもその場で作ってくれるので2日間飽きずに頂きました。
立地に関しては、石山駅-ホテルのバスが1時間に1本だったのでタイムロスが多かったです。自分が乗った時は、利用者も多かったので、30分に1便の時間帯もあるともっと便利になるかと思います。
スタッフはバスの運転手さんも含め、感じのいい方ばかりでした。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2016年12月06日 05:58:12

この度は、ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食会場や、バスの本数に関しましては今後より良くご利用頂けますよう、関係部署と連携をとり改善に繋げたく思います。次回ご利用の際には、一層ご満足頂けますようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申しあげております。滋賀県にお越しの際は是非お立ち寄りください。

【2連泊以上でお得】ブレックファースト&ステイ
【【ベーシック】ツイン禁煙(45平米)】

りきちゃんさんさんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

りきちゃんさんさん(6件) [40代/男性] 2016年11月11日 21:10:25

部屋は広く夜も静かで良く寝れました。また滋賀に行く機会があったら利用したいです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2016年12月06日 05:43:22

季節が変わるごとに、表情の違うロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをお楽しみいただけると思います。
滋賀県にお立ち寄りの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

お手軽♪素泊まりPrice
【【ベーシック】ファミリールーム禁煙(4ベッド/75平米)】

投稿者さん 2016年11月07日 08:38:37

10年ほど前に宿泊したことがあり、とても印象に残っていたので、今回大津でホテルを、となったときにまたロイヤルオークホテルに泊まりたいと思い、予約しました。
レビューを参考に、朝食バイキングでのフレンチトーストもとても美味しかったです( ^ω^ )

1点、石山駅までシャトルバスを利用したかったのですが、タイミング合わず、結局タクシーになって行き帰りで2500円ほど使いました(u_u)
1時間に2本あったらありがたかったです。

またぜひ利用させていただきたいです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2016年11月18日 06:24:42

この度はロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中再び当ホテルを選んで頂けましたこと大変光栄に思います。これからも滋賀県にお越しの際に選んでいただけますよう努めて参ります。
バスにつきましては、頂きましたご意見を関係部署にも伝え、改善策を検討して参ります。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【ベーシック】キング禁煙(45平米)】

ビリビリの実さんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

ビリビリの実さん(4件) [30代/男性] 2016年11月05日 23:00:27

高級感のあるホテルだった。
風呂の横にシャワールームがあったのはよかった。
しかしシャワールームの隙間から水が外に出てくるのが困った。
クローゼットの上に枕と布団の予備があるのを後で知った。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2016年11月18日 05:37:43

この度はロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。
シャワーブースは改善出来ますよう努めて参ります。予備の掛け布団と毛布ですが、3名利用の場合ご利用いただけますようご準備しております。追加でご利用の場合は、掛け布団ではなく毛布と枕お持ちできますので、フロントまでお電話下さいませ。
滋賀県お越しの際は、お立ち寄りください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月31日 19:15:12

今回2度目の利用です。実は初めて利用した時は、ある店の懸賞にたまたま当選しての利用でしたが、その時に質の高いサービスを体験させて頂いたので今回リピートしました。1泊だけでしたが今回も何かと心地よいサービスでした。不満な点と言えばホテル前の道路が休日の夕方は大渋滞するのでこの時間帯に車で外出しようものなら大変な事になります(ホテルには直接関係ありませんが)こればっかりは渋滞する時間帯を把握したうえで行動するしかないですね。また利用させて頂きます。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2016年11月18日 05:34:41

この度はロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをご利用頂き、誠にありがとうございました。また当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。
ホテル正面の道路は、休日の夕方かなり混み合います。ご利用の場合はお気を付けてお出かけください。
次回また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。滋賀県にお越しの際は、お立ち寄りください。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF特別価格~和洋朝食バイキングブレックファースト&ステイ~
【【特典付きロイヤルフロア】キング禁煙(5階/47平米)】

☆Shima☆さんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

☆Shima☆さん(1件) [30代/女性] 2016年10月30日 22:17:07

宿泊前にご丁寧なメールありがとうございました。
とても楽しみに向かわせて頂きました。

お天気の優れない中でしたが、せっかくなので予定通りグリルオーダーバイキングをお願いしました。

始めに対応して下さった方が責任者の方の様でしたが、オーダーの説明も解りにくい上、携帯は鳴りっぱなし。とても気分が悪かったです。
この方は、最終サインをし、帰る際にドアも開けない。
これはどこのホテルでも受けた事の無い対応でびっくりしました。
気分が悪かったので余計に未就学児もフリードリンク料が同じである事には少し『?』でした。
対策は難しいかとは思いますし、
雨だからか…カメムシや蜘蛛が這う食卓はやはり嫌でした。

ロビーの方の対応は丁寧でした。

ナイトウェア?の用意は見当たりませんでしが…

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2016年11月10日 06:13:09

ご夕食の際大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重なご意見を、レストランのスタッフと共有し次回ご利用の際は、ご迷惑をかけることの無い様改善に努めて参ります。
滋賀県にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。お待ち致しております。

ディナー&ステイ 週末限定グリルガーデンディナー ~テーブルオーダー食べ放題~【添い寝無料】
【【ベーシック】ツイン(45平米)】

マユraさんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

マユraさん(1件) [30代/女性] 2016年10月29日 22:54:19

家族での旅行で使わさせて頂きました。
エントランスから入った時凄く広くてキレイで素敵なホテルだなと感じました。
禁煙部屋希望だったのですが喫煙部屋で予約してしまいまさした。子供がいたのでどうしても禁煙部屋が良く、お伝えしたら快く禁煙のお部屋に案内してくれました。
お部屋も広くて快適だったのですが残念だったのは掛け布団のカバーの下の布団に血の様なしみが付いていました…。
やはり、お布団はホテルでくつろぐ上で重要なのでそうゆう不備はなくして頂きたいです。
朝の朝食バイキングは子供も私達大人も大満足でした!!
フルーツも美味しかったですし、目の前で焼いてくれるオムレツやフレンチトーストは最高でした。
また、滋賀に来る機会があれば利用させていただきます!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2016年11月10日 06:07:39

掛け布団カバーの不備につきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。同じことが無い様、関係部署と連携をとりまして必ず改善いたします。
お部屋やレストランではお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。ぜひ次回もご家族皆様でお楽しみいただけますよう、ご来館を心よりお待ちしております。滋賀県にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

添い寝歓迎! 小学生までのお子様は添い寝宿泊が無料! ファミリープラン! 朝食付
【【ベーシック】キング(45平米)】

luckeyさんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

luckeyさん(7件) [60代/男性] 2016年10月04日 13:33:54

家族で利用させていただきました。車椅子利用のため専用部屋への変更も事前にお願いしました。
部屋は広く使い易い工夫がされていましたが、敢えて気づいた点を書きたいと思います。
1 お風呂への入り口はスライドドアで便利なのですがベッドとの間隔が少し狭いため、もう少し広くしてください。

2 お風呂の中にトイレがあるため入浴するとトイレの前まで濡れてしまいます。次回リノベーションする際は分けた方が良いと思います。

3 トイレのそばに手洗いや汚物用ゴミ箱がないので使い辛いです。

以上、次回リノベーションの際には障害者支援団体などに相談されて設計されることを期待します。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2016年10月05日 02:57:52

この度はロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をありがとうございます。
今後、改装などを行う際には参考にさせて頂きます。次回またお泊りの際には、よりご利用頂きやすいよう努力してまいります。
滋賀県にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

【中国菜 湖園】ディナーオーダーバイキング&ステイ

投稿者さん 2016年09月08日 16:07:00

とてもよかったです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2016年10月02日 05:53:01

いつもロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをご利用頂き誠にありがとうございます。またお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
滋賀県にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF特別価格~お日にち限定・素泊まりステイ~