THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 クチコミ・感想・情報

THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 16:29:14

ホテルに着いた時から(お出迎えから)、最後までとても気持ち良く過ごす事ができました。
お食事も、お部屋も素晴らしかったですし、何よりもスタッフさんの気配りも素晴らしかったです。
貸し切り風呂も最高です。本当に行ってよかったです!

【早割14】料理長渾身のメニューを楽しむ「プレミアムディナー」プラン/夕・朝食付
【<本館>3Fスーペリアツイン【禁煙】】

popai8034さんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 のクチコミ

popai8034さん [40代/女性] 2024年04月14日 17:31:17

「料理のひらまつ」を期待して行きましたががっかりしました。オードブル、パスタ、メイン、デザートを通してこれと言ったものは一つもありませんでした。味もぼやけた感じで盛り付けも凝ったものはありません。鯛もありふれた味、メインの羊も旨みが感じられませんでした。部屋や貸し切り露天風呂はくつろげとても快適でした。スタッフの対応も悪くないので料理だけが残念な感じでした。

【早割14】ひらまつの味を存分に楽しむ「ベーシックディナー」プラン/夕・朝食付
【<レジデンス>4F ステュディオ 【禁煙】】

kazumomomoさんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 のクチコミ

kazumomomoさん [50代/男性] 2024年03月13日 16:58:59

自身の転職のお祝いと家族への感謝を込めて、初めて宿泊させていただきました。玄関からのお出迎え、チェックイン時のウェルカムドリンクなど、最初からワクワク感がありました。貸切の露天風呂も使えて、何年振りかに家族3人でお風呂に入りました。お部屋は清潔感が溢れ、アメニティもBVLGALIをメインに豊富です。共用部や宿泊部屋にもピカソやシャガールの絵画が飾ってあり、調度品もとてもお洒落です。スタッフのホスピタリティは抜群。食事は言わずもがな流石HIRAMATSU。お味、量とも最高でした。庶民の私はそう簡単には行けませんが、これならば年に一回くらい贅沢してみたいなぁと思いました。
ひとつだけ残念なのは、ところどころ飾ってある名画が曲がっていたので、そこだけは日々チェックして修正していただきたいと思います。御殿場ICからも近く、箱根湯本など他の観光地もセットで楽しめる立地です。兎に角スタッフのホスピタリティに満足です。

【早割30】ひらまつの味を存分に楽しむ「ベーシックディナー」プラン/夕・朝食付

投稿者さん 2023年12月27日 19:23:54

スタッフの方々の接客や施設のエレガントさ美術館の様なお宿で気分が上がります。みなさんとても良い対応をして下さいました。部屋も1番リーズナブルだったので正直期待はあまりしてなかったのですが、思っていたより広く、何よりもプチなお庭的な物があり緑と富士山が楽しめたのが嬉しかったです。ただ、残念なのが1番期待をしていた料理が感動がなく残念でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!「ベーシックディナー」プラン/夕・朝食付
【<レジデンス>1F ステュディオ【禁煙】】

ちいこりん5572さんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 のクチコミ

ちいこりん5572さん [50代/女性] 2023年12月19日 21:54:45

レジデンス棟に泊まりました。お部屋は1番狭い1階のお部屋でしたが、とても可愛らしく清潔でのんびりするには充分なお部屋でした。冷蔵庫の飲み物もミニバーのコービーやお茶なども充分でした。お部屋のお風呂もとても温まり静かでゆっくり過ごせました。チェックインのときにお料理の説明があったのにもかかわらずメインが鴨だったのが気がつかず残念でした。自分達がわるいのですが。スタッフの方も皆さん素敵な方で本当に素晴らしいホテルだと思いました。また伺いたいです

【<レジデンス>1F ステュディオ【禁煙】】

bellmasionさんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 のクチコミ

bellmasionさん [40代/女性] 2023年12月12日 08:02:00

お食事、お部屋のお風呂、文句無しです。素晴らしい。
でも、夕食の際、パンの追加をお願いしたのですが、2度(それぞれ別の男性)には忘れられて、3度目(女性)でやっと持ってきてもらえました。
それと、ワイモバイルの電波が届かず外部との電話ができませんでした。予備で持参していたauは問題無く繋がりました。
そんなことがあっても、また行きたいと思える素敵なホテルでした。

【<本館>3Fスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月28日 17:31:02

11月26日に、何度目かの宿泊をしました。季節のものを生かした、繊細なお料理、たっぷりとした源泉かけ流しの温泉、きめ細やかなスタッフの方々のご対応や、お声かけに、今回も、ゆったり過ごすことが出来ました。また訪れたくなるお勧めのホテルです。

投稿者さん 2023年11月22日 21:15:49

自分へのご褒美で宿泊しました。
お部屋やアメニティは素晴らしいと感じました。
部屋と別に貸切風呂があるのは嬉しいですが、40分間は短く感じました。ゆっくりは出来ないと思います。
従業員の方は素晴らしいなと感じる方とフランクな方と無愛想だなと感じる方もいて、対応が人によりまちまちだなと思いました。
1人で伺ったので、笑顔が一切ない対応だと1人客迷惑なのかな?等、いろいろ考えてしまい純粋に楽しめませんでした。
食事は夕食と朝食をいただきましたが、キッチンと席の距離が近いのか、キッチンの方でちょっと大きい声を出されると結構聞こえてきました。また、ミキサー等の音が響き渡る時間もあり、少し気になりました。キッチンと近いことで出来立てを提供できるとは思いますが、優雅に食事はできないです。
全体的に惜しい印象のホテルでした。

【温泉SALE】ひらまつの味を存分に楽しむ 「ベーシックディナー」プラン/夕・朝食付

投稿者さん 2023年11月05日 13:59:23

異次元、別世界で大満足!
部屋、食事、サービスどれもが
洗練されていて、今まで泊まった
高級ホテルの中でもトップでした。
貸切露天風呂の中の2つの○○○○は思わず笑ってしまいました。
(行ってからのお楽しみです。)

投稿者さん 2023年09月24日 16:59:34

接客サービスと食事は満点以上です。
お部屋の広さよりも食事を目的に予約しましたのでステュディオの設定はありがたいです。

プレミアムディナーは使用している食材から全く別物で美味しいの当たり前で幸福感を味わえました。
苦手な食材が多いのですが気持ちよく対応して頂きました。
貸切風呂にはタオル/アメニティはもちろんミネラルウォーター(常温と冷えたもの)も設置されてます。
さすがはひらまつさんです

今度はイチゴが美味しい時期にお邪魔できるのを楽しみにしております。

【<レジデンス>1F ステュディオ【禁煙】】

okuoku7929さんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 のクチコミ

okuoku7929さん [40代/男性] 2023年09月14日 16:05:32

車で到着した時から多くの方のお迎えがあり期待が膨らみました。部屋は最も安い部屋でしたが、二人には十分でインテリア、アメニティ全てにこだわりを感じました。部屋についているお風呂は小さかったですが、貸切風呂があるので全く問題なかったです。この貸切風呂が今まで見た中で最高でした。食事は夜、朝と頂きましたがとても美味しかったです。サービスも清掃も含めて感動的でした。またお伺いさせていただきたいと思います。

【<レジデンス>1F ステュディオ【禁煙】】

liebe_t_fさんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 のクチコミ

liebe_t_fさん [30代/男性] 2023年07月20日 18:14:41

立地:車で行ったので問題なかったが、箱根湯本や小田原駅から行こうとするとバスでかなり長く乗ることになると思う。
部屋:1Fの部屋で大きさとしては広くはないが、清潔で、ベッドが柔らかく、空調も行き届いて快適でした。
食事:朝食だけでしたが、非常にラグジュアリーな雰囲気で、外の景色も含めて最高でした。ボリュームが多く、少食の方には多いかもしれません。
風呂:部屋風呂も源泉かけ流しで贅沢でしたが、貸切露天風呂が特に良かったです。夜は部屋で、朝に貸切露天風呂に入りました。(アメニティは置いてあるので、手ぶらで行けます)
サービス:最初から最後まで非常に素晴らしい。到着したあとシャワーを浴びてから観光にでかけましたが、その間に部屋を整えてくれたり、使用したバスタオルなどを交換してくれたり。
設備:アメニティ:部屋の中に飲み物などが準備されていましたが、非常に贅沢な気分でした。大型テレビもあって、ベッドの上で映画なども見られました。

投稿者さん 2023年07月07日 11:51:54

2回目の宿泊です。貸切露天が広くて非常に清潔で、お気に入りです。こんな充実した貸切露天は他に知りません。
朝食のみの、レジデンスでのお得な宿泊プランは大変有り難いです。宿泊料金以上の思いをさせていただいています。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月14日 20:43:06

朝食しかいただいていませんが、非常においしくて、さすが「ひらまつ」!と感動しました。朝食でも手間をかけられていて、素材にもこだわりがあることが分かりました。レストランがひとりでも居心地のいい素敵な空間だったのも嬉しいです。
貸切風呂も広くて清潔で、とても贅沢でした。ありがとうございました!

投稿者さん 2022年12月27日 11:17:36

ご飯、ホスピタリティ、アメニティが最上級

部屋のお風呂まで温泉掛け流しですごい。
予約制のお風呂は普通

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!「プレミアムディナー」プラン/夕・朝食付
【<レジデンス>4F ステュディオ 【禁煙】】

岩倉4581さんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 のクチコミ

岩倉4581さん [30代/男性] 2022年12月18日 11:11:53

総じて、宿泊して本当に良かったと思えるホテルでした。
奥さんが非常に喜んでいました、また春ごろの宿泊を予定しています。
特に、部屋に付いている半露天風呂と貸し切り風呂が最高でした。
貸し切り風呂は、時間が40分なのでもう少し長いとよいなと思いました。
館内は隅々まできれいで清潔感がありこだわりが感じられ、アメニティの数や質にも驚きました。
夕飯と朝食ともに非常においしく、会場の雰囲気含めて楽しめました。

ただ、残念ながら改善点もあります。
スタッフ間の連携、OPS面についてはもう少し改善をしたほうが良いと思います。
大前提、スタッフさん個人個人の応対は言うまでもなく良いですが、根本的な部分かと。
私の奥さんが妊婦なので事前に食事の件などをやり取りさせて頂いたのですが、当日、食事の際にその件を連携されていないスタッフも複数おり、何度か同じコミュニケーションをする羽目になりました。
コンパクトなホテルでもあり客数は少な目、それも相まって質を求められるホテルかと思います。
当日の宿泊客に留意する事項は、特に徹底して共有をしたほうが良いと思います。
また、貸し切り風呂のシャワーについて、突然温水が出なくなり冷水になりました。
結局、脱衣所に戻って内線して直りましたが、これも人的なミス(元栓止めたとか何かしらのボタン間違えて押したとか)だと思います。一瞬、とても寒い思いをしました・・・。
人的なサービス面で評価や評判を落とすのは勿体ないことです。
食事については、夕食はグレードアップをしたのですが、何がグレードアップされたのかの説明もなかったことと、周囲を見ていても、個人的には特にグレードアップする必要はなかったのかなと思いました(通常のコースで十分に楽しめそう)。品数は十分ではありましたが、焼き菓子含めてデザート3種類は多いなと。であれば、デザートを削って食事の品数を増やしていただきたいです。
色々と記載しましたが、スタッフの対応もよく、総じて本当に素敵なホテルです。
記載した点については、ぜひ改善をして頂ければと思います。
奥さんの体調にもよりますが、また春ごろの宿泊を楽しみにしています。

【楽天限定】料理長渾身のメニューを楽しむ「プレミアムディナー」/夕・朝食付◆ポイント15倍
【<本館>1Fデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月10日 22:20:25

さすがhiramatsuでした。
御代田が良かったので今回、母を連れて泊まりました。
夕食は友達との約束があり、取れませんでしたが、次回は是非夕食付プランで再来したいと思います。
ただ、御代田に比べるとお部屋自体が狭いので、それだけが残念でした。
他は文句なし。

投稿者さん 2022年12月10日 11:20:09

初めての宿泊です。最高級宿ということで期待して訪れました。部屋にある半露天風呂は非常に良かったです。風呂場の床も暖房付きで、タオルもアメニティーも豊富です。冷蔵庫の飲み物も無料です。お風呂に何回も入ることを想定してだと思いますが、宿専用のペットボトルの水もタダで提供されます。
料理もワインも美味しかったです。強いて言うならレベルですが、子供用の料理はもう少し子供が食べやすい料理の方が有難いかなと思いました。
最後に低評価にさせて頂いたのは、時間指定の露天風呂の温度が熱過ぎて入らなかったからです。子供が楽しみにしてたので非常に残念でした。
露天風呂までに室内の洗い場があるのですが、そこのシャワーで水を入れたり試みましたが全く歯が立たない程の熱さでした。脱衣所の内線で熱過ぎて入らなかったことを伝えましたが、残念ながら別の時間での入浴などの提案は一切ありませんでした。さらに朝チェックアウトする際に、お詫びの言葉なく、決まり文句の「快適に過ごせましたか?」というような言葉を掛けられ驚きました。こちらから露天風呂に入らなかったことを伝えると、「昨日お電話頂いた件ですよね?」というようなことを言われ、憤りを感じました。もし電話に出た従業員の方だったとしたら、その方の人格すら疑いたくなります。これぐらい高級宿である以上、サービスも高いレベルであって欲しいです。
この露天風呂の件以外は満足していたので、非常に残念でした。

【秋冬旅セール】ひらまつの味を存分に楽しむ「ベーシックディナー」プラン/夕・朝食付
【<本館>2Fデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月03日 16:43:16

ロケーション、サービス、食事、風呂など全般を通して良好。
値段と食事はバランスしていた。

【<レジデンス>4Fモデレートツイン【禁煙】】

直6527さんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 のクチコミ

直6527さん [70代/男性] 2022年09月11日 11:55:44

箱根に来た満足度がありました。トレーニングルームもあり食事とワイン満足。貸切露天風呂最高。
早めについてしまいましたが即ロビーでの対応最高。帰りの女将の対応終わりまできっちりとしてました。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!「ベーシックディナー」プラン/夕・朝食付