ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

投稿者さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月25日 22:50:46

最近金沢の出張はずっと利用させていただいておりますが、コスト考えると十分満足です。食事もおいしくコーヒーのサービス、翌朝の朝刊のサービスも有難いです。
今回は広い部屋でゆったりくつろげました。

2012年05月
【早得☆7Days】7日前の早期予約でとってもお得!

投稿者さん 2012年05月22日 10:37:20

駅から道路を渡るだけですぐわかりました。非常に便利です。スタッフの対応も良かったです。朝食サービスもついてこの値段は嬉しかったのですが、残念ながら時間に間に合わず食べることが出来ませんでした。今度金沢に滞在する時も利用させてもらいますので、この企画を続けてください。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月23日 15:05:24

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅から徒歩約3分と近く、ビジネス・ご旅行のどちらにもお役に立てるのではないかと存じます。今回は朝食を召し上がって頂けなかったのが残念でございます。当ホテルでは、毎日手作りのお味噌汁に炊き立てのご飯等をご用意しております。次回当ホテルへお越しの際は是非お召し上がり下さい。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【見つけてラッキー!最安値!】今日だけ提供♪※朝食付きなら金沢駅最近!徒歩3分※【直前割】

投稿者さん 2012年05月21日 16:32:38

部屋、サービス共に、価格を考えれば、充分、満足でした。駅からも近く、気軽に使える雰囲気のホテルといった感じです。
朝食は種類が多い方ではありませんが、コンパクトでしたし美味しかったです。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月22日 17:49:51

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようにご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは金沢駅から徒歩2・3分の距離に立地しており、気軽にお使い頂けた様子にて嬉しく存じます。これからも「便利でお値打ち、気軽で安心」と感じて頂けるホテル作りを目指して参りますので、金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルエコノ金沢駅前のご利用をお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月19日 03:05:11

病院受診のための宿泊だったので、値段とアクセスの良さに助かりました。

体調が良くなったら、車で来ても良いかなと思いました。

角部屋でしたが、ある程度の騒音は覚悟していましたが、隣の物音が数回聞こえたくらいです。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月21日 11:28:03

この度は病院受診ということでしたが、ホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お身体の具合はいかがでしょうか。当ホテルは金沢駅からすぐそばで交通の便も良く、周りには飲食店を含めいろいろなお店が揃っておりますので何かと便利かと存じます。また、お部屋の外から物音などはあまり聞こえなかったということで、何よりでございました。お身体が良くなり、また金沢へいらっしゃった際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご感想ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ととさん0207さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ (感想・情報)

ととさん0207さん(13件) [30代/男性] 2012年05月17日 11:41:10

値段の割りに立地は良し、ウエルカムコーヒーなどのサービス良し、チェックイン時に手渡されるアメニティーも良しで大変楽しい旅となりました。ありがとうございました、。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月18日 17:02:57

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝見する限り、微力ながら楽しい旅の一添えになれた様子で、大変嬉しく存じます。これからもお客様の満足度向上の為に、宿泊プランやサービス内容のブラッシュアップを図って参ります。また金沢へお越しの際はぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用賜りますようお願い申し上げます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春の出張お助けプラン!】貰って嬉しい☆金沢出張お助け7点セット♪
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ととさん0207さん(13件) [30代/男性] 2012年05月17日 11:30:38

価格、立地、アメニティー等々、全て満足させて頂きました。また宿泊したいと思います。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月18日 17:02:51

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。宿泊プラン特典の出張お助け男性用アメニティセットを気に入って頂けたようで、嬉しく存じます。これからもお客様のニーズにあった宿泊プランを提供して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ととさん0207さん(13件) [30代/男性] 2012年05月17日 11:28:45

立地、値段、サービス共に大満足でした。またお世話になりたいと思います。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月18日 17:02:45

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。「大満足」とのお言葉頂戴しまして、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉に奢ることなく、これからも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月17日 10:34:08

金沢駅前で利便も良くて、朝食バイキングにはソフトクリームも付いてたのが良かった

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月18日 17:02:39

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。無料朝食のソフトクリームは、多くのお客様よりご好評頂いており、嬉しい限りでございます。これからも便利でお値打ちなホテルであり続けるべく努めて参りますので、金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

春旅応援5/13まで!【ポイント5倍】でお得にとまろっ♪ビジネスプラン♪
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ねこのみかんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ (感想・情報)

ねこのみかんさん(1件) [30代/女性] 2012年05月15日 20:27:11

5月12日に宿泊しました。金沢駅前にあるので移動するのにすごく便利でした。建物は一昔前の感じは否めませんが、綺麗に清掃してあったので、問題ありませんでした。良かった点は、小学生まで添い寝できること、それとこの値段で朝食バイキングが付いていることで、メニューも最低限ですが和洋食べれることと、ソフトクリームを朝から頂けるのにはびっくりしました。悪かった点は、好みもあると思いますが、ベットのマットレスが柔らかすぎて、夜中何回か起きてしまいました。固めのマットレスが好みの方は、合わないかもしれません。悪かった点が改善されれば、また利用したいと思います。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月17日 17:30:47

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの料金に満足の声を頂戴し大変嬉しく存じます。無料朝食サービスにつきましても大変ご好評頂いております。客室のベットにつきましては今後リニューアル等の際にはお客様の貴重な声を参考に検討して参りたいと存じます。これからも清掃・メンテナンスを徹底し快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。次回も金沢へお越しの際はぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得☆28Days】28日前早期予約で最安値っ!朝食付き☆1室2様以上★エントリーでポイント10倍
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

volvov70awdさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ (感想・情報)

volvov70awdさん(2件) [40代/男性] 2012年05月15日 12:41:48

5月12日土曜日に宿泊しました。GW後の土曜日だったので、空調がエアコンに切り替わっていて、その日はすこし肌寒く暖房が入らないと聞いてがっかりしました。しかし、風呂とトイレは別々で大人数での宿泊に配慮した部屋の間取りで助かりました。部屋にはベッドが2つに和室があり布団が3つ敷いてありました。和室にはふすまがあり、仕切ればいびきがうるさいグループをどちらかに寄せて寝てもらうような使い方ができそうです。朝食はバイキングでご飯、パン、おかず、飲みもの好きなものを選ぶことができます。おかずの種類は少なかったですが一番びっくりしたのがソフトクリームです。朝から食ってられるかという人もいるかもしれませんが、子供や女性にはありがたいメニューかも知れません。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月17日 15:35:17

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当館は全館集中管理の空調でございまして、お客様がおっしゃる様に暑い日が続いたゴールデンウィーク期間に冷房に切り替えを行いました。しかしながら先日は肌寒い日があり、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。フロントにて毛布をお貸し出しさせて頂いておりますので、大変恐れ入りますがそちらをご利用頂ければと存じます。今回お泊り頂きました和洋室のお部屋は洋室に和室が付いたお部屋で、ご家族連れの方やご友人同士のご利用にご好評頂いております。また、当ホテルは無料にて朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスを行っております。ソフトクリームはお子様や女性の方はもちろんのことサラリーマンの方にも、朝から食べるソフトクリームは頭に糖分が行きわたって活力になるというお声もいただきますので、せひまたご利用頂ければと存じます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【卒業旅行☆家族旅行に最適】和洋室に5〜7名で泊ろ♪一人2,500円〜

投稿者さん 2012年05月14日 19:07:25

二日間同じお部屋だったのですが、二日目のほうがにおいが少し消えていました。
PCをかりることができ、快適なホテル生活でした。
また来週よろしくお願いいたします。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月17日 15:35:10

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。浴室の排水につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。レンタルパソコンは当ホテルでも人気でございます。またぜひご利用頂き、ご活用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月14日 19:05:39

安価でよかったです。
ただ隙間風が入り、この日の金沢はとても寒かったです。暖房つけても風しか来なかったです。
足の枕は助かりました。
お風呂の排水からの悪臭がきつかったです。でもお部屋は机が広く学生の私のは予習ができよかったです。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月17日 15:35:05

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館は全館一括の空調で、ただいま冷房または送風状態に切り替わっておりますので、お客様にはご迷惑をお掛けすることになり、大変申し訳ございませんでした。フロントにて毛布のお貸し出しをさせていただいておりますので、よろしければご利用下さいませ。また、浴室の排水につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。確認後、すぐに清掃を致しました。今後、このようなことがないよう日々の清掃、点検を徹底致します。お部屋の机に関しましては、快適にお使い頂けましたようで嬉しく存じます。ご感想ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

おささん690199さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ (感想・情報)

おささん690199さん(29件) [60代/男性] 2012年05月13日 17:11:13

今回は家内が宿泊しましたが、価格に大満足、立地条件、朝食の内容も良かった。と言っていました。金沢に行く機会があれば私も利用したいと思います。

2012年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月15日 17:29:40

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂きました宿泊プランは【3泊以上☆週一メイク】3,333円は駅前ステイの最安値♪朝食付きで、3連泊以上でお得にお泊り頂ける宿泊プランでございます。ご滞在中は、特に価格や立地条件や朝食にご満足頂けた様子にて大変嬉しく存じます。またお越しの際はご期待にそえるよう努めますので、また金沢へお越しの際はホテルエコノ金沢駅前のご利用をお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

おじゃもんくんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ (感想・情報)

おじゃもんくんさん(11件) [50代/男性] 2012年05月13日 16:38:18

今回は、突然の用事の為とりあえずの利用でしたが。
金沢駅から近くて、便利がよかったですね。
お部屋もきれいでした。
朝食があるのは嬉しかったです。
ただ、
バイキングのメニューが少ないのと、お客が集中した時に案内をきちんとして欲しかったですね。
便利なので、また、利用したいですね。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月14日 17:37:59

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅からすぐ近く、周りに飲食店等もたくさんございますので便利かと存じます。また、ご朝食につきましては無料にて提供させていただいておりますが、混雑時にご案内が至らず、申し訳ございませんでした。混雑時には、1階フロント前の朝食コーナーに加えまして会議室もご利用頂いておりますので、そちらもご案内するよう再度徹底して参ります。誠に勝手ではございますが、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月09日 22:11:45

立地がよく、安いです。
設備は古いですが、この値段なら問題なしです。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月11日 13:30:27

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅から近く、お値段にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。お客様の仰るとおり、当館は経年のため古さは否めませんが、一部改装を施し、改善に努めております。設備のメンテナンスや清掃も徹底して参りますので、これからも金沢へお越しの際には当ホテルご利用頂ければ幸いに存じます。ありがとうございました。

□24Hステイ□GWはまったり金沢満喫♪金沢駅から徒歩約3分☆朝食付き☆

投稿者さん 2012年05月07日 22:28:04

家族でファミリールームを利用しました。トイレと風呂が分かれていたのはよかったのですが、バスルームは温度調整が難しいお湯と水を合わせるタイプのもので、子供と入るには難儀しました。また和室の布団がちょっと薄かったです。
サービスの朝食はメロンパン、味噌汁など期待以上の味で補充もされ、十分なものでした。
全体にはGW期間中に今回の値段で金沢駅周辺に泊まれて良かったです。ただ平常時には、キレイで値段もそう変わらないホテルも多いので、また選択するかは微妙ですが、コストパフォーマンスに満足しました。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月09日 12:04:21

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足頂けたご様子が窺え嬉しく存じます。客室のユニットバスや和室の布団つきましてはご不便や不快な思いをお掛けし大変恐縮に存じます。今後お客様の貴重な声を改善する際の参考にさせて頂きます。これからもお客様に気軽に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイントがっつりGET!】ポイント10倍でこの価格!!!朝食付きで金沢駅からとっても近い☆

投稿者さん 2012年05月07日 18:32:45

駅から近くで便利でした。
チェックアウト時、あいにくの雨でしたが、
駅前地下道の入口まもで近くて助かりました。
ホテルは少し古い感じがしましたが、清潔感はあります。
朝食等含めて、低価格の割に満足感がありました。
フロントの方の印象・対応も良かったです。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月08日 17:34:37

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過し頂けた様子にて大変嬉しく存じます。当館は経年による建物の古さは否めませんが、それを補うべく清掃・設備のメンテナンスに力を入れております。これからもお客様の声を励みにサービスの向上に努めて参ります。次回も金沢へお越しの際はぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

マダムキティさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ (感想・情報)

マダムキティさん(2件) [30代/女性] 2012年05月07日 14:39:43

ゴールデンウィークの4日から1泊2日で家族五人(中学生1人小学生2人+夫婦)で和洋室に泊りました。

全体的に建物は古いですがお値段の割には良かったと思いました。

チェックインは三時からなのですが部屋のお掃除が間に合わずに

フロントの前のお食事を頂くスペースで

15分ほど待たされました。

お詫びのしるしにミネラルウォーターを人数分頂きました。

お部屋に行ってみるとお掃除をして下さる方が

隣のお部屋のお掃除をされていて忙しいのだな〜と思いました。

お掃除をして下さる方からも

「ご迷惑おかけします」と謝罪いただきました。

忙しい中ありがとうございます

と言う気持ちになりました。

部屋の壁が少し薄いのか

隣の部屋?のお子さんの夜泣きの声が聞こえました

我が子も興奮してベットでとび跳ねたりしていたので

皆さんのご迷惑なならなかったか心配になりました

すみません。

あと、あえて言うと、スリッパが使い捨てで無いのが気になりました。

使い捨てだとありがたいですね。

1階にチェーン店の居酒屋さんが入っていたので

夕食はそこで頂きました。

割と近くにコンビニもあり

便利でしたよ(*^^)v

また、金沢に行くことがあったら

利用したいホテルです。

金沢はお魚がおいしいし

東茶屋街や金沢城見どころ満載で楽しめました。

お世話になりました。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月08日 17:34:34

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。ゴールデンウィーク中は満室状態で、お部屋の清掃が間に合わずにお待たせすることとなり、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。また、近隣のお部屋の声や音が漏れていたとのことで、こちらもご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。客室スリッパにつきましては、使い捨てではございませんが洗濯をしております。お客様のご意見としてありがたく頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。当ホテルは金沢駅からすぐそばですので、周りに飲食店やコンビニエンスストアもあり、ご夕食には困らないかと存じます。また、金沢駅から観光地へのバスもたくさん出ておりますので、観光にもご利用頂けます。この度は金沢旅行を満喫して頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【石川の伝統工芸輪島塗】能登が誇る★輪島塗りはし★1名1膳プレゼント【エントリーでポイント10倍】
【ファミリールーム<喫煙可>】

sharielさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ (感想・情報)

sharielさん(3件) [60代/男性] 2012年05月07日 01:25:20

駅から近くて便利で価格もリーズナブル。ロビーでコーヒーは飲み放題。朝食はバイキング方式で内容に不満はありませんでした。

2012年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月08日 15:29:31

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けましたご様子にて、大変嬉しく存じます。当ホテルは金沢駅から近く、周りに飲食店等たくさんございますし、また金沢駅から交通の便も良いので便利かと存じます。ウェルカムコーヒーサービスのコーヒー、紅茶等はお部屋にもお持ちいただけます。ご朝食は簡単なバイキング形式の和洋食ではございますが、無料にて提供致しておりますので、また次回もぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気プラン!】加賀棒茶毎日一本プレゼント♪金沢土産にどうぞ♪金沢駅から近くて朝食付き☆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

京子&Coさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ (感想・情報)

京子&Coさん(5件) [40代/女性] 2012年05月06日 22:56:57

この値段で、このパフォーマンスは満足。駅から、近く、コインランドリー、フリーワイファイ(チョットつながりにくいですが)も有り、非常に便利。入口付近に、喫煙所が設けてありましたが、スペースがかなりあるので、ここを綺麗にして、喫煙される方用に、イスとテーブルを置いて、仕切りをもうければ、他の方に、迷惑にならないのにと思いながら、タバコを吸いました。お部屋は、狭いですが、この値段なら、OKだと思います。

2012年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月08日 15:29:25

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けましたご様子にて、大変嬉しく存じます。当ホテルは金沢駅から近く、周りに飲食店等もたくさんございますので便利かと存じます。また、ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスもご満足いただければ幸いでございます。ただ、喫煙所に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見をありがたく頂戴し、今後の参考にさせていただきます。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【早得☆28Days】28日前早期予約で最安値っ!金沢駅徒歩3分☆【エントリーでポイント10倍】

ホテルエコノ金沢駅前の空室検索をする

ケータイで