ホテルエコノ金沢片町 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢片町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月28日 10:03:40

3月20日から連泊させていただきました。お値段の割にお部屋が広く、朝食も付いていたので助かりました。また、近くにコンビニや食事処、居酒屋等あり、特に不自由を感じることなく、金沢で過ごす事が出来ました。また、機会があれば利用したいと思います。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

ぴーろとさんの ホテルエコノ金沢片町 のクチコミ

ぴーろとさん(2件) [40代/男性] 2017年03月26日 18:04:58

リーズナブルな料金でした。このお値段で十分なサービスでした。
ドリップコーヒーのサービスは嬉しかったです。

投稿者さん 2017年03月24日 17:13:54

繁華街にあり金沢の夜を満喫しるには最高の立地。
3連休でも値段か安く、その分居酒屋でいい食事ができました。

ホテルエコノ金沢片町 2017年03月27日 16:52:49

この度はホテルエコノ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館は金沢一の繁華街の真ん中にあり、近くにはたくさんの飲食店がございます。
片町はもちろん、少し歩けば新天地、木倉町という昔ながらの商店街がございますので、来るたびに新たな発見があるかと思います。

また金沢お越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月19日 17:11:25

朝食がおいしかったです

ホテルエコノ金沢片町 2017年03月20日 15:42:56

この度はホテルエコノ金沢片町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食無料サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご飯は石川県産のコシヒカリを炊いております。
また味噌汁は金沢で有名な大野地区のヤマト味噌を使用して、毎日手作りしております。

パンも4種類提供しており、ポテトサラダなどをサンドして召し上がるのもお薦めでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービスを心がけてまいりますので、また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

ビート2555さんの ホテルエコノ金沢片町 のクチコミ

ビート2555さん(3件) [50代/男性] 2017年03月13日 17:59:56

朝食が普通に美味しかった。広めの部屋も角部屋にしていただき快適でした。

ホテルエコノ金沢片町 2017年03月15日 18:05:25

この度はホテルエコノ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
お客様のご要望に関しましても、最大限お応えできるよう努めてまいりますので、些細な事でもお申し付けいただければと思います。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月12日 17:37:23

7拍+延泊の計8泊しました。初日の夜、隣室が真夜中12時を過ぎても騒がしかったため、フロントに連絡したところ、喫煙室ならばツインの部屋が空いているとのことで、部屋を変えて頂きました。おかげで最終日まで、広めの部屋でくつろぐことができました。
朝食は、毎朝、ほとんど同じメニューですが、価格を考えれば仕方のないところかと思います。
近くにコンビニがあり、駅まで遠いですが、片町や香林坊で仕事をするには立地は良いです。
また機会がございましたら、お世話になります。

ホテルエコノ金沢片町 2017年03月13日 16:50:51

この度はホテルエコノ金沢片町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在初日は、隣室の騒音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、できる範囲で対応させていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また金沢へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

pipi4ycさんの ホテルエコノ金沢片町 のクチコミ

pipi4ycさん(2件) [50代/女性] 2017年03月08日 14:06:01

子供の学校行事で1泊しました。料金の安さでこちらのホテルに決めました。
朝食付でこの料金はとてもありがたいです。古いながらも施設内や部屋は綺麗に管理されていました。
ただトイレと風呂の換気扇が動かず、見上げてみたら換気扇にホコリがびっしり付いていてそれが原因だったのではないでしょうか?
あと隣の部屋の男女の若者のグループらしい客が朝まで騒いでいて、結局一睡も出来ませんでした。その2点が残念でしたが、フロントの方も親切でまた機会があれば泊まりたいと思いました

ホテルエコノ金沢片町 2017年03月09日 17:06:47

この度はホテルエコノ金沢片町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中に換気扇や近隣のお部屋の騒音で、お客様にはご迷惑おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

換気扇の汚れを清掃時に確認しなければいけないところを行き届かず、スタッフ一同猛省しております。
当館の換気扇は通常一括で作動しております。
そのため常時作動するようになっておりますが、吸い込みが弱くなっていたようで、ダクトの清掃等実施し作動の確認をいたします。

また騒音に関しましては、フロントに内線いただけましたらお声を掛けさせていただきます。
配慮が足りずご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回金沢にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
その際何かご不便ございましたら、何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【2月限定◆ポイントアップ】<無料朝食付>冬の金沢♪ご旅行者タイムセール♪複数名様

投稿者さん 2017年03月01日 13:42:46

2/17に宿泊しました。
立地と値段で宿泊したので設備等に特に不満はありませんが、ただ1点非常に不快な思いをしました。

食事を終えて0時頃に戻りましたが、フロントは無人で呼び鈴なども見当たらなかったので大声を出して呼びましたが10分程放置状態。
ようやく来たフロントに「いくらなんでもこれはひどいでしょ」と言った所、謝罪の言葉はありましたが、顔を見ると謝罪の気持ちがあるようには見えませんでした。

今まで数十年いろんな宿を利用していますが、こんな事は初めてです。
深夜フロントは無人でもいいのでカードキーの採用をお願いします。

ホテルエコノ金沢片町 2017年03月02日 16:22:01

当ホテルにご滞在中は、不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

外出からお戻りの際にスタッフが不在だったとのこと、大変ご迷惑をお掛けし深く反省しております。

スタッフは朝食コーナーで翌朝の朝食の準備をしておりまして、通常フロントを離れる際は、朝食コーナーにいる旨の案内板を置くのですが、それも置かれておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
ホテルとしてあってはならないことでございます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、今一度スタッフ全員で徹底いたしますので、甚だ勝手ではございますが、また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン

SupliLifeさんの ホテルエコノ金沢片町 のクチコミ

SupliLifeさん(27件) [40代/男性] 2017年02月28日 15:03:57

数年前より毎月泊まらせていただいております。私個人の事ですが、立地が一番使いやすい場所にあります。金沢のホテルは現在どこも高く、しかしエコノさんは安く泊まれます。またお世話になります。

ホテルエコノ金沢片町 2017年03月01日 17:35:37

いつもホテルエコノ金沢片町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。

ご投稿から、大変良い評価をいただきまして、スタッフ一同、喜んでおります。

今後もより一層ご満足いただけますよう日々精進して参りますので、今後もご利用のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月27日 21:43:25

スタッフの対応が丁寧だし、部屋の設備面は少し古いものの、清潔感があったのでよかった。
立地が繁華街の近くのわりにとても静かだったけど、壁が薄いのか隣室のいびきが聞こえてうるさかったのが残念。

ホテルエコノ金沢片町 2017年02月28日 16:32:32

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は建物自体の築年数は少々経っておりますが、日々清掃、メンテナンスを重ねておりますので、快適にお過ごしいただけたかと思います。

立地は繁華街の真ん中にございますが、一本路地に入ったところにございますので、外の音は気にせずご宿泊いただけます。

また金沢にお越しの際には、ぜひとも当館をご利用いただけますようお願いいたします。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2月限定◆ポイントアップ】<無料朝食付>冬の金沢♪ご出張者応援タイムセール♪1名様

おはよう6051さんの ホテルエコノ金沢片町 のクチコミ

おはよう6051さん(4件) [50代/男性] 2017年02月14日 17:31:09

価格を考えると、問題なし。

ホテルエコノ金沢片町 2017年02月16日 16:36:02

この度は、ホテルエコノ金沢片町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様にお気軽にお泊まりいただけるよう、リーズナブルな料金でお部屋を提供させていただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 15:33:42

ユニットバスの浴槽内やバスルーム内(トイレ周り)に髪の毛が何本も落ちていていました。掃除は丁寧にしてほしいな。

ホテルエコノ金沢片町 2017年02月14日 12:51:13

この度は、ホテルエコノ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ全員で改善を行い、清掃・点検を強化してまいります。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ全員で努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月13日 08:43:49

立地が最高に良く、また利用したいです。

ホテルエコノ金沢片町 2017年02月14日 12:51:07

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は繁華街の真ん中にございますので、近くにはたくさんの飲食店、コンビニ等があり、利便性は非常に高いとかと存じます。

また、メインのストリートから一本中に入ったところに立地しておりますので、夜は静かにお休みいただけるかと思います。

誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月11日 17:42:13

立地が良く観光を楽しめました。

ホテルエコノ金沢片町 2017年02月13日 13:19:14

この度は数あるホテルの中から、ホテルエコノ金沢片町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

金沢の観光を楽しめたということで、私どももうれしく存じます。
当ホテルは主要観光地のどこに行くのにも便利な立地でございますので、また他の季節にお越しいただければ、違った金沢をご覧いただけることと思います。

投稿者さん 2017年02月05日 16:48:48

設備は決して新しくありませんが清潔です。
併せて朝食サービスもうれしい♪
あの立地でこの価格。
コスパ最高!

ホテルエコノ金沢片町 2017年02月06日 16:44:24

この度はホテルエコノ金沢片町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように従業員一同精進してまいりますので、また金沢にお越しの際にはぜひとも当ホテルにご宿泊くださいませ。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年02月01日 07:16:52

この立地でこの値段ですから、大変コスパは高いです。

ホテルエコノ金沢片町 2017年02月02日 16:28:56

また、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地は金沢一の繁華街片町にありまして、近くにはたくさんの飲食店がございます。
また宿泊者様全員に無料朝食、ウェルカムドリンクのサービスも行っております。

また金沢にお越しになることがありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

デンさんは静岡さんの ホテルエコノ金沢片町 のクチコミ

デンさんは静岡さん(18件) [40代/男性] 2017年01月27日 16:56:10

リーズナブル、中心街であり何度か利用しています。
ウエルカムコーヒー、朝食バイキングも満足しています。
喫煙部屋もエアコンや壁等タバコ臭く無く
清潔感ありました。
今後も利用すると思います。

ホテルエコノ金沢片町 2017年01月30日 12:05:48

この度は、ホテルエコノ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、ご予約の際に禁煙ルームが満室の場合は、喫煙ルームを消臭対応してご用意させていただきますので、是非ご連絡くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービスを心掛けてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月25日 20:44:43

ベッドがふかふかで、寝心地がとてもよかったです。
朝食もおかずが少ないながら、それぞれがしっかりした味付けで満足感がありました。
ただ、駅から遠いのが難点です。
チェックアウトが雪の日で、夕方に駅から出発するので、その間、周囲を観光するのに荷物が邪魔で預かってもらったのですが、取りに戻るのが大変でした。
その分、お値段がリーズナブルで良いと思います。

ホテルエコノ金沢片町 2017年01月26日 17:48:44

この度はホテルエコノ金沢片町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。

またこの度はご感想をいただき、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

当日は雪のため、道路事情が悪い中大変ご不便をおかけいたしましたが、ご観光はいかがでしたでしょうか。
冬の兼六園の雪吊りに雪が積もっているところなどもご覧になったかと思いますが、冬の金沢も見所がいっぱいでございます。

四季によってはまた違う趣も感じられますのでまた金沢にお越しになられることがございましたら、ぜひとも当ホテルにご宿泊のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月23日 16:18:06

古いけど、キレイに清掃されていたし、チェックイン前、チェックアウト後の荷物も気持ちよく預かってくれました!

ホテルエコノ金沢片町 2017年01月24日 17:29:44

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お荷物は、チェックイン前はもちろんチェックイン後もフロントでお預かりしておりますので、手ぶらで観光をしたいお客様にご好評いただいております。

また金沢へお越しの際は是非とも当館をご利用いただければと思います。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月20日 17:39:44

エコノグループはドリンクバーがあるのも嬉しいです。

ホテルエコノ金沢片町 2017年01月24日 11:00:40

この度はホテルエコノ金沢片町ご来館いただきありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊のお客様全員にウェルカムドリンクサービスを15時から24時までご用意しており、ご好評いただいております。

また金沢お越しになる際は、ぜひとも当館をご利用下さいませ。誠にありがとうございました。