ベルキャビン カフェ&ゲストハウス  クチコミ・感想・情報

ベルキャビン カフェ&ゲストハウス のクチコミ・お客さまの声

saya9283さんの ベルキャビン カフェ&ゲストハウス  のクチコミ

saya9283さん(5件) [20代/女性] 2016年10月12日 17:36:52

寒かったので、部屋が暖かく落ち着きました!
ベットも快適でした!
また利用したいです。
夜は周りが暗くて歩いてくるのは大変ですが、天気が良ければ星が綺麗に見えると思います。

【女性専用ドミトリールーム(相部屋)カーテン付き2段ベッド 】

投稿者さんの ベルキャビン カフェ&ゲストハウス  のクチコミ

投稿者さん 2016年08月13日 06:37:32

歴史あるペンションですが、宿泊所はきれいに手入れされていて、まずまず快適でした。1階のカフェがニューオープンで、とても心地よい場所です。朝食(別料金ですが)はとてもおいしかったです。禁煙の宿で検索しました。玄関前が喫煙所になっているのがとても残念です。

ベルキャビン カフェ&ゲストハウス  2016年08月16日 00:48:45

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。

とりあえずのんびりしてただけ多様で良かったです(^^)

また機会があればお気軽にご利用ください。

まずはお礼まで。

【MIXドミトリールーム(男女相部屋)カーテン付き2段ベッド】

投稿者さん 2016年07月22日 16:03:29

2泊させてもらいました。ご夫妻の対応がとても良くて、外国のお客さんが多かったのですが、騒がしくなく、客層もいい感じがしました。
一階のカフェスペースも、自由に利用ができ、流れている音楽も素敵です良。程よく放置してもらえる感じが、リラックスできて、本当に心地が良かったです。次は秋に利用させてもらいます。

ベルキャビン カフェ&ゲストハウス  2016年07月23日 10:56:15

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

軽井沢の休日を楽しんでいただけたようで良かったです。このようなスタイルにして1年半くらいですが、これからもふらっと来てゆったりと過ごせる場所を提供していければと思っています。

また機会がありましたらいつでもいらしてください。まずはお礼まで。

オーナー
よしおか きよふみ