スーパーホテル高岡駅南 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル高岡駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月18日 17:40:10

4月11日に宿泊しました、温泉も朝食も価格からすれば十分です。日本全国回ってますが、この内容のホテルが全国にあれば何度も利用したいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2017年04月20日 11:26:36

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の期待を超えるサービスを目指し、日々の努力を怠らないように致しますので、今後ともどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテルは全国にございますのでぜひご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

早い者勝ち♪特割プラン★天然温泉・日替わり健康無料朝食★青空駐車場50台(有料)

choco甘めさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

choco甘めさん(1件) [30代/男性] 2017年04月13日 08:44:18

立地は良いと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2017年04月13日 12:54:14

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【クオカードプラン】2000円★天然温泉・朝食・Wi-Fi無料★平面駐車場50台(有料)完備【春得】
【◇禁煙◇シングル ダブルベッド】

たまちゃんず2012さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

たまちゃんず2012さん(2件) [50代/男性] 2017年04月09日 00:20:04

親子で泊まりましたが、ベッドが面白くて子供は大よろこびでした。朝食も充実していて、味付けもよく、つい食べ過ぎてしまいました。

スーパーホテル高岡駅南 2017年04月09日 09:46:47

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル高岡駅南をお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食ではご満足頂けたご様子に安心致しました。
週末限定ではございますが、ビジネスのお客様だけでなく、ファミリーのお客様のお泊りも多く頂いておりますので、富山名物の昆布巻き蒲鉾など、ご朝食に取り入れており大変好評でございます。
また、高岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

くみふく0125さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

くみふく0125さん(1件) [70代/女性] 2017年04月01日 20:31:13

3月26日宿泊しました。部屋は綺麗で、清掃も行き届いていました。無料の朝食も品数があり、和洋色あり驚きました。サービスも満点です。

スーパーホテル高岡駅南 2017年04月03日 10:03:43

先日はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋は綺麗で清掃も行き届いたとのお言葉大変嬉しくスタッフもやる気に繋がったと喜んでおります。
有難うございました。

朝食も満足して頂けて安心致しました。
次回も安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
またお会い出来ますことを楽しみにしております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【カップルプラン】2名様ダブルベッド1台★温泉・朝食・Wi-Fi無料★駐車場(有料)【春得】
【◆喫煙◆ダブルベッド】

投稿者さん 2017年03月19日 22:30:26

部屋はよかったのですがフロントの対応が前代未聞の最低さでした。
ですのでサービスを1(不満)としました。
1にしたのは1年半ぶりです。
予約管理が全くなされていません。宿泊者の変更が楽天トラベルからはキャンセル→再予約しかできないためわざわざ事前に電話してお伝えしたのですが全くされていませんでした。
おまけに管理がされていないのに、「キャンセルとかを電話とネット両方でしたとか?」
とお客の責任とも言わんばかりの言いぶり(実際そんなことはしていません)
それでも私が予約の一部をキャンセル(キャンセルポリシーは守っています)したため混乱させたかな?と思っていたのですが、支配人と名札に書かれた人間のミス連発でどうやら原因はそういうものではなく、「人」にありそうだとわかりました。
同行した部下は領収書をお願いしたところ、私(つまり他人)の名前の領収書を三回も出されたそうです。
「名前が違う!〇〇です。」と指摘したところ、最初は漢字、次はカタカナと変化させながら私(他人)の名前で。
部下は「ここまでボケていると笑かせようとしてるのかと思った」と言っていました。
金沢での仕事だったものの金沢で宿が取れず、40分ほど在来線電車に乗ってこちらに来たのですが、「要は今来ているのは誰だ」だの「どう宿泊者を変更したか」だの一から確認され、領収書のミスもあったりで部下含めて4名でチェックインに「約40分!」もかかりました。おまけに先にチェックインした別の部下には、言ったとおりの領収書を出さないばかりか渡すべきギフトカードも忘れていたそう。
私も年に30泊近くホテルに泊まりますが、ここまでひどいのは初めてです。
各地のスーパーホテルに泊まりましたが領収書は私の依頼通り普通に出てきます。
宿泊者の電話変更もしたことはありますがこのようなことはありませんでした。
無料朝食の中では最も朝食のクオリティもよく、ホテルチェーンとしていいイメージだったので予約したのですが残念です。
しかしながら朝食と朝フロントでご対応いただいた女性たちはとてもいい感じでした。
どうやら問題は特定の人のようです。
あと温泉が狭いのは仕方ないですが浴槽のお湯がとても熱かったです。
とてもじゃないですが普通に入れず、一緒に入っていた方も後から入った部下も湯船からすぐに出ていました。

スーパーホテル高岡駅南 2017年03月20日 13:16:45

チェックインの際に多大なご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

以後、予約管理を徹底し、お客様にご迷惑をかけないよう管理の改善をすると共に、改めて最終のご予約の確認をして参りたいと思います。

温泉の温度に関しましてもこのようなご意見をいただいたことをしっかり相談いたしまして対応したいと思います。

また高岡にお越しなる機会がございましたら、当館をぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月14日 20:58:55

駅からそれほど遠くもなく、途中にコンビニもありました。
温泉は少し温度が高く感じましたが、ゆったりできました。
朝食もおいしかったです。

スーパーホテル高岡駅南 2017年03月15日 07:16:57

温泉は狭いですがゆったりできたと仰って頂けて嬉しく思います。
朝食も美味しかったと仰って頂けスタッフも大変喜んでおります。
日々のやる気にも繋がります。
有難うございました。

お忙しい中口コミにもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
次回も安心してお泊り頂ける様スタッフ一同精進して参りますのでまた是非お越し下さいませ。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★特割】

いかちゃまさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

いかちゃまさん(3件) [50代/男性] 2017年02月22日 20:39:44

枕が自分に合っていてよく寝られた。合わなければ交換も可能です。
天然温泉の看板だけど、温泉の表示を見ると小矢部の採水地から運んでいるようです。
共同浴室は少し狭く3人で満席。でも足を延ばせるので少しリラックスできました。

スーパーホテル高岡駅南 2017年02月23日 07:07:17

ごゆっくりお休み頂けたご様子に安堵致しました。

お客様の仰る通り、お部屋の枕以外でお選び頂ける枕がございますので、ご自身に合った枕をお探し頂けるのもスーパーホテルの特徴でございます。また、温泉は小矢部市より運んでおりまして、狭いお風呂にはなりますが、少しでも旅の疲れを癒して頂けたら幸いです。

また高岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月13日 21:53:19

2月11日に、家族で宿泊しました。朝食無料での食事は良かったです。地元のものもあって、とても美味しくいただきました。

スーパーホテル高岡駅南 2017年02月14日 08:21:42

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル高岡駅南をお選び、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご朝食ではご満足頂けたご様子に安心致しました。
週末はビジネスのお客様だけでなく、ファミリーのお客様のお泊りも多く頂いておりますので、富山名物の昆布巻き蒲鉾など、ご朝食に取り入れており、大変好評でございます。
また、高岡へお越しの際は是非ご予約下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
寒波で大変寒い毎日が続いておりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【スーパールームプラン】天然温泉・朝食・Wi-Fi・LAN完備★平面駐車場50台(有料)【春得】
【◆喫煙◆スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2017年02月01日 15:11:46

別の場所のスーパーホテルで寛げなかった事から、期待せずに行ったのですが
非常に良い印象を受けました。大浴場も良かった。
強いて言えば、雪の影響で駅から歩くのに何度か滑って危なかったことです。

スーパーホテル高岡駅南 2017年02月02日 07:13:27

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、当館に良い印象をお持ち頂けたという事にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

しかしながら、他店舗にてお寛ぎ頂けなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
全国共通で変わらぬサービスのご提供を出来るよう、一層努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

今回はお足元が悪い中、お越し頂きまして、ありがとうございました。
お客様の仰る通り、北陸地方では、12月~2月は雪のお天気になりやすく、地面が大変滑り易くなっております。ビジネスのお客様はビジネスシューズでお越しの方が多く、歩き辛い状態ですので、どうぞ、お気を付け下さいませ。

またのご予約を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★特割】

投稿者さん 2017年01月16日 12:43:30

始めての利用です。朝ごはんがとても健康的でした。野菜おいしかったです。また、少なくなったおかずはどんどん補充してくれるし、ごはんとみそ汁をサーブしてくれるし、力はいってるなあと思いました。一つだけ、夜、となりのとなりにある居酒屋に行きましたが、「宿泊している。」旨を言えば、ビール一杯無料になると知ったのは、そのお店で飲食をすませてからで、フロント階エレベータ横においてあったテレビ番組表に書いてあるのを見た後でした。お勧めの周辺飲食店地図に載せてくれていたら、一杯無料で飲めたのになあ~と残念でした。

スーパーホテル高岡駅南 2017年01月21日 06:33:36

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高岡駅南をお選び頂きまして、ありがとうございました。
また、ご朝食に付きまして、とても嬉しいお言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ご朝食には得に力を入れております。
お客様へ、ご朝食で少しでも朝の活力をつけて頂けたらと思い、スタッフ一同気合を入れて、ご提供させて頂いております。
日替わりメニューですので、楽しんでお食事して頂けると幸いです。

居酒屋情報につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。ビール無料券は大変ご好評にも関わらず、記載場所に配慮できず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。

寒くなって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月22日 22:57:29

温泉設備が壊れていて残念でした

スーパーホテル高岡駅南 2016年12月23日 07:44:25

数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、温泉水をご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
他市源泉の施設の方でトラブルがございまして、只今、温泉水を運ぶ事が出来ない状態です。
そちらの施設より改善が見られるのを私どもも待つしかない状態でございます。
本当に申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご予約お待ちしております。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド】

etoetoetoさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

etoetoetoさん(6件) [40代/男性] 2016年12月18日 18:14:34

「天然温泉」に入れるのでこのホテルにしたのだが、機器の故障のため通常の風呂のみでした。とてもがっかりしました。

スーパーホテル高岡駅南 2016年12月19日 06:40:07

しかしながら、温泉水をご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
通常、他市より源泉を運んで来ておりますが、源泉の施設の方でトラブルがございまして、運ぶ事が出来ない状態でございます。
改善までもうしばらくお時間がかかってしまうようで、お客様には、湯船にお湯をはった状態でご利用頂いておりますが、お客様のがっかりしたお気持ちに心苦しく感じております。
本当に申し訳ございませんでした。

観音堂6057さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

観音堂6057さん(10件) [50代/男性] 2016年12月16日 19:42:48

歯ブラシを使用しない場合はフロントに持参するとお菓子のサービスECOひいきという感動プランが部屋にありました。
朝食の接客は明るくていろいろ気配りが合ってよかったです。

スーパーホテル高岡駅南 2016年12月17日 07:56:33

また、ECOひいき活動にもご協力頂き、ありがとうございます。
スーパーホテル高岡駅南では、歯ブラシと引き換えのお菓子に白エビのかきもち等、富山名物をお渡ししております。
駅の売店などにも置いてありますので、お帰りになられる際、購入される方もいらっしゃいます。全国のスーパーホテルでも行っておりますので、それぞれの地域のお菓子を楽しまれてはいかがでしょうか。

また、ご朝食スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
ご朝食は一日のスタートです。
スタッフが明るく笑顔で元気にご対応させて頂き、少しでも皆様の朝の活力になる事ができたらと思います。

またお越しの際も元気よくスタッフ一同お迎え致したいと思いますので、是非ご予約下さいませ。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

天然温泉で疲れを取ろう♪健康無料朝食★青空駐車場1泊500円、大型車1000円~2000円
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド】

投稿者さん 2016年12月12日 15:39:05

部屋、食事共に料金以上だと思った。

スーパーホテル高岡駅南 2016年12月13日 08:30:41

お部屋やご朝食にご満足頂けたご様子に安心致しました。

投稿者さん 2016年12月09日 09:37:54

他のビジネスホテルと比較して、朝食が大変充実していました。特にサラダは美味でした。
また、枕は大変フィットして、購入できれば購入したいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2016年12月13日 08:25:01

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルをお選び、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご朝食や枕に関しまして、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のサラダは有機JAS認定のサラダとなっております。
野菜の味がしっかりしておりますので、お客様に大変人気でございます。

枕のご購入ですが、可能でございます。
低反発枕でしたら、スーパーホテルの公式のホームページ、オンラインショップよりご購入頂けます。
是非、ご自宅でも、ぐっすり枕で、ぐっすりお休み頂けたらと思います。

投稿者さん 2016年12月08日 10:43:30

快適でした

スーパーホテル高岡駅南 2016年12月12日 08:14:16

ご宿泊は快適にお過ごし頂けたとの事で、とても安心致しました。

また、お客様にご満足して頂けるように、サービス向上に励みますので、今後もどうぞ、宜しくお願い致します。

高岡へお越しの際は是非ご予約下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

テンマノ 164さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

テンマノ 164さん(2件) [80代/男性] 2016年12月03日 05:48:24

同窓会の為連泊しました。マイペースの行動に不自由がなく、快適な空間でした。

スーパーホテル高岡駅南 2016年12月03日 07:27:06

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心いたしました。

同窓会はいかがでしたでしょうか?
素敵なお時間をお過ごしになられた事と思います。

お客様に快適にご宿泊して頂けるますよう、今後もスタッフ一同、努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月30日 22:12:28

カミソリは無料になったということだったが、毎回フロントへ貰いに行かなくてはいけない。しかも入浴時間内にフロントが閉まってしまう為、事前に貰っていなかったら髭が剃れませんでした。
環境に優しいのか知りませんが、宿泊して居る人には不親切です。部屋にセットして置くことを希望します

スーパーホテル高岡駅南 2016年12月02日 09:28:10

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございます。
カミソリの無料化もお客様のお声から始まりましたので、お部屋セットというお声も、今後の運営の参考とさせて頂きます。

よりご満足して頂けるホテルを目指し、努力して参りますので、今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。

しばてつさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

しばてつさん(12件) [50代/男性] 2016年11月19日 16:55:20

他のスーパーホテル同様、朝食と部屋の構造や清潔さは大満足です。熱くて広さも期待したほどでもなかったけれど、温泉があるのもありがたかった。立地は駅からやや歩くのと、近くでは食事処の選択肢が少ないのでもうひとつですが、料金を考えるととてもリーズナブルです。すぐ近くに、とても美味しい海鮮居酒屋さんがありました。

スーパーホテル高岡駅南 2016年11月21日 07:08:13

また、ご朝食や、お部屋の清潔さにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、駅から徒歩6分と少し歩きますゆえ、電車ご利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、お部屋では電車の音など気にせず、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかとも思います。

近くの海鮮居酒屋の方にも足を運ばれたご様子で、ご満足頂けました事を嬉しく思います。
富山では魚料理がとても美味しく食べる事が出来ますので、是非また、こちらへお越しの際はご予約下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月18日 23:51:04

部屋もキレイで清潔感もあり、ベッドも広くて使いやすいです。また利用させて頂きます。

スーパーホテル高岡駅南 2016年11月19日 08:00:03

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お褒めのお言葉まで賜り、感謝致します。

ベッドではごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、安心致しました。
高岡駅南では、全館ダブルベッドを使用しておりますので、お部屋は若干狭く感じられるかもしれませんが、お休み頂く際にはしっかり寝ることが出来たとご好評頂いております。

またのご予約を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。