スーパーホテル高岡駅南 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル高岡駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月15日 17:38:41

利用は2回目です。朝食がとても美味しかった。食材も添加物が少ない物が選ばれてて、すばらしい配慮だと思う。
枕も硬さが選べるし、よく寝られました。

スーパーホテル高岡駅南 2017年06月20日 09:14:00

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食がとても美味しかったと仰って頂けて大変嬉しく思います。
全国のスーパーホテルでご当地の食材やメニューをご提供しておりますので是非ご利用の際はお召し上がり下さいませ。

選べる枕でぐっすりお休み頂けて安心致しました。
枕は7種類ございますのでこちらも試して頂きお客様に1番合う枕を使用して頂ければと思います。

次回も安心してお泊り頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【休日限定】ホリデープラン! 週末セール【現金のみ】

投稿者さん 2017年05月28日 15:07:33

スーパーホテルは、初めて利用させてもらいましたが、
まず、驚いたのが、アメニティの種類の多さ!!
女性には嬉しいサービスだと思いました。
そして、朝食がとても美味しくて、良かったです。

また、利用させて頂きます。

スーパーホテル高岡駅南 2017年05月29日 13:51:49

アメニティの種類はお客様に喜ばれる様な物を同じ女性スタッフが選定しております。
嬉しいと仰って頂けて大変嬉しく思います。
有難うございます。

また利用して頂けると仰って頂けた事もスタッフ一同のやる気に繋がりました。
次回も安心してお泊り頂けますよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミにもご投稿頂きまして重ねて感謝いたします。
またお会いできます日を楽しみにしておりますので高岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

早い者勝ち♪特割プラン★天然温泉・日替わり健康無料朝食★青空駐車場50台(有料)

投稿者さん 2017年05月12日 18:39:18

GW初日に夫婦二人で利用しました。
スーパールームは他のスーパーホテルでも何回か利用していますが、狭めの部屋でもゆったり寝られるので重宝しています。
大浴場がさほど広くなく、かつ男女交代制なのが難点ですが、夫婦とも利用させていただきました。
瑞龍寺も徒歩圏内で、ライトアップと門前市を楽しんできました。部屋からもライトアップの様子は見えました。
朝食は宿泊料金内の無料サービスとしては十分なレベルで、おいしくいただきました。
また富山訪問の際は利用候補に入れます。

スーパーホテル高岡駅南 2017年05月14日 08:58:50

天然温泉は洗い場が3つと少し狭く1つしかない為男女入れ替え制ですのでご不便おかけしてしまいすみませんでした。

瑞龍寺のライトアップはいかがでしたか。
毎年沢山のお客様が来場して楽しんで帰っていくイベントでございます。

健康朝食は美味しく食べて頂けたようで安心致しました。

また高岡にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご投稿、感謝致します。

【◇禁煙◇スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

youkihyperさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

youkihyperさん(26件) [40代/男性] 2017年05月10日 20:12:57

お風呂が入りづらい。貴重品いれとかあった方がいい

スーパーホテル高岡駅南 2017年05月11日 13:01:11

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お風呂が入りづらいということでご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重品はフロントでのお預かりは出来ますがお部屋にはご用意がございませんのでお客様の意見を参考に検討させていただきます。

お忙しい中口コミへのご投稿、感謝いたします。
有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

天然温泉で疲れを取ろう♪健康無料朝食★青空駐車場1泊500円、大型車1000円~2000円

リボルバー10さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

リボルバー10さん(1件) [40代/男性] 2017年05月05日 22:47:59

初めて投稿します。
スーパーホテルさんは他県でもビジネスでよく利用します。

4月に3泊しました。
今回、朝食に対して不満があります。
米がふっくら感がまるでなく水っぽく固まってるようで美味しくなかったです。
餅をつく前のもち米と言うか、コンビニ弁当をレンジで高温で温めた後の柔らかい米の塊という感じです。
箸で米をつかめず、少し力を入れて箸で米を切らないと食べられないレベルです(3日間ともそうでした。炊飯ジャーからしゃもじで米をよそる時にすくうのでなく米を切って米の塊を茶碗に入れる感じです。他のお客さんもそう感じていると思います。一度、ジャーの米を入れ替えた直後に女性スタッフが茶碗に盛ってくれましたけど、しゃもじでよそる時に気が付かないのでしょうか??)
ふりかけ、味付け海苔、卵かけご飯等で食べたかったですがそのレベルでなかったです。
おかずはクオリティー高く美味しかったので、とても残念です。

スーパーホテル高岡駅南 2017年05月07日 15:55:08

健康朝食のお米に関しまして美味しくなかったののことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎朝炊き立てのご飯をお出ししておりますが水分調整などさせていただき次回は美味しくお召し上がりいただける様努力いたします。

お忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル高岡駅南  支配人

【クオカードプラン】1000円★天然温泉・朝食・Wi-Fi完備★平面駐車場50台(有料)完備【春得】
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド】

投稿者さん 2017年05月04日 22:44:12

とても良かったデス

スーパーホテル高岡駅南 2017年05月05日 12:10:57

とても良かったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
有難うございます。
次回も安心してお泊りいただける様スタッフ一同日々精進して参ります。
また高岡にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミにもご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月18日 17:40:10

4月11日に宿泊しました、温泉も朝食も価格からすれば十分です。日本全国回ってますが、この内容のホテルが全国にあれば何度も利用したいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2017年04月20日 11:26:36

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の期待を超えるサービスを目指し、日々の努力を怠らないように致しますので、今後ともどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテルは全国にございますのでぜひご利用頂ければ幸いでございます。

choco甘めさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

choco甘めさん(1件) [30代/男性] 2017年04月13日 08:44:18

立地は良いと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2017年04月13日 12:54:14

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【クオカードプラン】2000円★天然温泉・朝食・Wi-Fi無料★平面駐車場50台(有料)完備【春得】
【◇禁煙◇シングル ダブルベッド】

たまちゃんず2012さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

たまちゃんず2012さん(2件) [50代/男性] 2017年04月09日 00:20:04

親子で泊まりましたが、ベッドが面白くて子供は大よろこびでした。朝食も充実していて、味付けもよく、つい食べ過ぎてしまいました。

スーパーホテル高岡駅南 2017年04月09日 09:46:47

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル高岡駅南をお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食ではご満足頂けたご様子に安心致しました。
週末限定ではございますが、ビジネスのお客様だけでなく、ファミリーのお客様のお泊りも多く頂いておりますので、富山名物の昆布巻き蒲鉾など、ご朝食に取り入れており大変好評でございます。
また、高岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

くみふく0125さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

くみふく0125さん(1件) [70代/女性] 2017年04月01日 20:31:13

3月26日宿泊しました。部屋は綺麗で、清掃も行き届いていました。無料の朝食も品数があり、和洋色あり驚きました。サービスも満点です。

スーパーホテル高岡駅南 2017年04月03日 10:03:43

先日はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋は綺麗で清掃も行き届いたとのお言葉大変嬉しくスタッフもやる気に繋がったと喜んでおります。
有難うございました。

朝食も満足して頂けて安心致しました。
次回も安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
またお会い出来ますことを楽しみにしております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【カップルプラン】2名様ダブルベッド1台★温泉・朝食・Wi-Fi無料★駐車場(有料)【春得】
【◆喫煙◆ダブルベッド】

投稿者さん 2017年03月19日 22:30:26

部屋はよかったのですがフロントの対応が前代未聞の最低さでした。
ですのでサービスを1(不満)としました。
1にしたのは1年半ぶりです。
予約管理が全くなされていません。宿泊者の変更が楽天トラベルからはキャンセル→再予約しかできないためわざわざ事前に電話してお伝えしたのですが全くされていませんでした。
おまけに管理がされていないのに、「キャンセルとかを電話とネット両方でしたとか?」
とお客の責任とも言わんばかりの言いぶり(実際そんなことはしていません)
それでも私が予約の一部をキャンセル(キャンセルポリシーは守っています)したため混乱させたかな?と思っていたのですが、支配人と名札に書かれた人間のミス連発でどうやら原因はそういうものではなく、「人」にありそうだとわかりました。
同行した部下は領収書をお願いしたところ、私(つまり他人)の名前の領収書を三回も出されたそうです。
「名前が違う!〇〇です。」と指摘したところ、最初は漢字、次はカタカナと変化させながら私(他人)の名前で。
部下は「ここまでボケていると笑かせようとしてるのかと思った」と言っていました。
金沢での仕事だったものの金沢で宿が取れず、40分ほど在来線電車に乗ってこちらに来たのですが、「要は今来ているのは誰だ」だの「どう宿泊者を変更したか」だの一から確認され、領収書のミスもあったりで部下含めて4名でチェックインに「約40分!」もかかりました。おまけに先にチェックインした別の部下には、言ったとおりの領収書を出さないばかりか渡すべきギフトカードも忘れていたそう。
私も年に30泊近くホテルに泊まりますが、ここまでひどいのは初めてです。
各地のスーパーホテルに泊まりましたが領収書は私の依頼通り普通に出てきます。
宿泊者の電話変更もしたことはありますがこのようなことはありませんでした。
無料朝食の中では最も朝食のクオリティもよく、ホテルチェーンとしていいイメージだったので予約したのですが残念です。
しかしながら朝食と朝フロントでご対応いただいた女性たちはとてもいい感じでした。
どうやら問題は特定の人のようです。
あと温泉が狭いのは仕方ないですが浴槽のお湯がとても熱かったです。
とてもじゃないですが普通に入れず、一緒に入っていた方も後から入った部下も湯船からすぐに出ていました。

スーパーホテル高岡駅南 2017年03月20日 13:16:45

チェックインの際に多大なご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

以後、予約管理を徹底し、お客様にご迷惑をかけないよう管理の改善をすると共に、改めて最終のご予約の確認をして参りたいと思います。

温泉の温度に関しましてもこのようなご意見をいただいたことをしっかり相談いたしまして対応したいと思います。

また高岡にお越しなる機会がございましたら、当館をぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月14日 20:58:55

駅からそれほど遠くもなく、途中にコンビニもありました。
温泉は少し温度が高く感じましたが、ゆったりできました。
朝食もおいしかったです。

スーパーホテル高岡駅南 2017年03月15日 07:16:57

温泉は狭いですがゆったりできたと仰って頂けて嬉しく思います。
朝食も美味しかったと仰って頂けスタッフも大変喜んでおります。
日々のやる気にも繋がります。
有難うございました。

お忙しい中口コミにもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
次回も安心してお泊り頂ける様スタッフ一同精進して参りますのでまた是非お越し下さいませ。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★特割】

いかちゃまさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

いかちゃまさん(4件) [50代/男性] 2017年02月22日 20:39:44

枕が自分に合っていてよく寝られた。合わなければ交換も可能です。
天然温泉の看板だけど、温泉の表示を見ると小矢部の採水地から運んでいるようです。
共同浴室は少し狭く3人で満席。でも足を延ばせるので少しリラックスできました。

スーパーホテル高岡駅南 2017年02月23日 07:07:17

ごゆっくりお休み頂けたご様子に安堵致しました。

お客様の仰る通り、お部屋の枕以外でお選び頂ける枕がございますので、ご自身に合った枕をお探し頂けるのもスーパーホテルの特徴でございます。また、温泉は小矢部市より運んでおりまして、狭いお風呂にはなりますが、少しでも旅の疲れを癒して頂けたら幸いです。

また高岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月13日 21:53:19

2月11日に、家族で宿泊しました。朝食無料での食事は良かったです。地元のものもあって、とても美味しくいただきました。

スーパーホテル高岡駅南 2017年02月14日 08:21:42

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル高岡駅南をお選び、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご朝食ではご満足頂けたご様子に安心致しました。
週末はビジネスのお客様だけでなく、ファミリーのお客様のお泊りも多く頂いておりますので、富山名物の昆布巻き蒲鉾など、ご朝食に取り入れており、大変好評でございます。
また、高岡へお越しの際は是非ご予約下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
寒波で大変寒い毎日が続いておりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【スーパールームプラン】天然温泉・朝食・Wi-Fi・LAN完備★平面駐車場50台(有料)【春得】

投稿者さん 2017年02月01日 15:11:46

別の場所のスーパーホテルで寛げなかった事から、期待せずに行ったのですが
非常に良い印象を受けました。大浴場も良かった。
強いて言えば、雪の影響で駅から歩くのに何度か滑って危なかったことです。

スーパーホテル高岡駅南 2017年02月02日 07:13:27

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、当館に良い印象をお持ち頂けたという事にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

しかしながら、他店舗にてお寛ぎ頂けなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
全国共通で変わらぬサービスのご提供を出来るよう、一層努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

今回はお足元が悪い中、お越し頂きまして、ありがとうございました。
お客様の仰る通り、北陸地方では、12月~2月は雪のお天気になりやすく、地面が大変滑り易くなっております。ビジネスのお客様はビジネスシューズでお越しの方が多く、歩き辛い状態ですので、どうぞ、お気を付け下さいませ。

またのご予約を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★特割】

投稿者さん 2017年01月16日 12:43:30

始めての利用です。朝ごはんがとても健康的でした。野菜おいしかったです。また、少なくなったおかずはどんどん補充してくれるし、ごはんとみそ汁をサーブしてくれるし、力はいってるなあと思いました。一つだけ、夜、となりのとなりにある居酒屋に行きましたが、「宿泊している。」旨を言えば、ビール一杯無料になると知ったのは、そのお店で飲食をすませてからで、フロント階エレベータ横においてあったテレビ番組表に書いてあるのを見た後でした。お勧めの周辺飲食店地図に載せてくれていたら、一杯無料で飲めたのになあ~と残念でした。

スーパーホテル高岡駅南 2017年01月21日 06:33:36

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高岡駅南をお選び頂きまして、ありがとうございました。
また、ご朝食に付きまして、とても嬉しいお言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ご朝食には得に力を入れております。
お客様へ、ご朝食で少しでも朝の活力をつけて頂けたらと思い、スタッフ一同気合を入れて、ご提供させて頂いております。
日替わりメニューですので、楽しんでお食事して頂けると幸いです。

居酒屋情報につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。ビール無料券は大変ご好評にも関わらず、記載場所に配慮できず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。

寒くなって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月22日 22:57:29

温泉設備が壊れていて残念でした

スーパーホテル高岡駅南 2016年12月23日 07:44:25

数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、温泉水をご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
他市源泉の施設の方でトラブルがございまして、只今、温泉水を運ぶ事が出来ない状態です。
そちらの施設より改善が見られるのを私どもも待つしかない状態でございます。
本当に申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご予約お待ちしております。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド】

etoetoetoさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

etoetoetoさん(6件) [40代/男性] 2016年12月18日 18:14:34

「天然温泉」に入れるのでこのホテルにしたのだが、機器の故障のため通常の風呂のみでした。とてもがっかりしました。

スーパーホテル高岡駅南 2016年12月19日 06:40:07

しかしながら、温泉水をご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
通常、他市より源泉を運んで来ておりますが、源泉の施設の方でトラブルがございまして、運ぶ事が出来ない状態でございます。
改善までもうしばらくお時間がかかってしまうようで、お客様には、湯船にお湯をはった状態でご利用頂いておりますが、お客様のがっかりしたお気持ちに心苦しく感じております。
本当に申し訳ございませんでした。

観音堂6057さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

観音堂6057さん(16件) [50代/男性] 2016年12月16日 19:42:48

歯ブラシを使用しない場合はフロントに持参するとお菓子のサービスECOひいきという感動プランが部屋にありました。
朝食の接客は明るくていろいろ気配りが合ってよかったです。

スーパーホテル高岡駅南 2016年12月17日 07:56:33

また、ECOひいき活動にもご協力頂き、ありがとうございます。
スーパーホテル高岡駅南では、歯ブラシと引き換えのお菓子に白エビのかきもち等、富山名物をお渡ししております。
駅の売店などにも置いてありますので、お帰りになられる際、購入される方もいらっしゃいます。全国のスーパーホテルでも行っておりますので、それぞれの地域のお菓子を楽しまれてはいかがでしょうか。

また、ご朝食スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
ご朝食は一日のスタートです。
スタッフが明るく笑顔で元気にご対応させて頂き、少しでも皆様の朝の活力になる事ができたらと思います。

またお越しの際も元気よくスタッフ一同お迎え致したいと思いますので、是非ご予約下さいませ。

【◆喫煙◆シングル ダブルベッド】

投稿者さん 2016年12月12日 15:39:05

部屋、食事共に料金以上だと思った。

スーパーホテル高岡駅南 2016年12月13日 08:30:41

お部屋やご朝食にご満足頂けたご様子に安心致しました。