白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月19日 15:54:21

ようやく白浜で洋室宿泊できてGOODです☆高齢者同伴の為ベッドが最適なので。イルミも綺麗で、大浴場も車椅子で入りやすく、楽々でした☆

【一泊夕食付・和食会席】≪チェックアウト11時≫の~んびり朝寝坊♪
【クイーンサイズのベッドでゆったりダブルルーム】

omuyamaさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

omuyamaさん(5件) [50代/女性] 2017年01月19日 14:00:16

夕食のバイキングは量・質ともに満足ですが、早い時間帯に集中して混み合って歩けない位なのでスタートを30分刻みにした方がよい。部屋からオーシャンビューは素晴らしい。

★新春初売り♪タイムセール★<バイキング>平日お一人様9,980円特別価格!【平日限定】
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

ひろちゃん5551さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

ひろちゃん5551さん(11件) [60代/男性] 2017年01月18日 21:20:58

数年前から何度も貴ホテルを利用させていただいています。近年、リゾート&スパの施設に改装されたので期待して宿泊させていただきました。しかしながら貴ホテルがより良い施設になってほしいとの願いのもと少し苦言を呈します。夕食はバイキングを選択したのですが、フロントで時間を6時または7時からに限定されてしまい、やむなく6時からの食事を申し込みました。6時に夕食会場に出かけたら満員で、なかなか思うように料理を取ることができず、『なにこれ?』の状態でした。特にステーキを焼いているカウンターは並んでいるのかどうかわからない、押し合い圧し合いの混雑で、中にはお客さん間で口論が起きる始末。ステーキを提供する方法をもう少し考えてほしいと思います。食事会場の時間帯も30分刻みにするとか、どうしたら混雑を緩和することができるのか?真剣に考え実行してほしいものです。以前、風呂を利用できた別館(本館?)もなくなり、ちょっと残念でした。そのことをフロントに尋ねたとこと、そっけない返事『別の会社になったので利用できません』で、申し訳ありませんとの言葉すらありませんでした。翌日、チェックアウト時に廊下で出会った、ルームメーキングの女性も朝の挨拶もなく、そっけない感じを受けました。非日常を求め、貴ホテルを選んだお客さんをもっと大切に、白浜にはたくさんの施設があるのですからさらなる質の高いスタッフの皆さんの対応をお願いいたします。この苦言の回答内容により、リピーターを続けるか判断させていただきます。名前に恥じない対応をお願いいたします。追記:1月20日にあらためて口コミの評価の比較的悪い投稿欄を読んでその回答も熟読いたしました。今回私が感じた内容と同じような内容の投稿が多いのに驚きました。その都度の貴ホテルからの回答も心のこもったものではなく、仕方なく回答やお詫びをしているように感じます。本気で改善に取り組んでいるようでしたら同じような苦情の投稿はないのでは?と残念な気持ちになりました。せっかく前向きな投稿をしているのに・・・・・

<バイキング>☆訳あり☆【日にちが合えば超ラッキー♪】☆ショートステイdeバーゲン特価☆【平日限定】

投稿者さん 2017年01月18日 14:44:55

この料金でこれだけの内容なら大満足です。
しいて言えば、夕食バイキング時、特に屋台付近がもう少しスムーズに流れるようにできないかと思います。また、緑茶までティーバッグを使用しておられるのはもったいない気がしました。エコの観点からもポット等でいいのでは。

★タイムセール★<バイキング>平日お一人様9,980円特別価格!【平日限定】

投稿者さん 2017年01月18日 10:09:21

1泊朝食付きで3歳の子供と家族で利用させていただきました。
部屋には加湿器もあり、お風呂やプールではタオル・バスタオルがいつでも使えるように設置されていたり、お風呂上がりにフリードリンクが用意されていたり、子供向けのサービスもあり料金以上の満足度がありました。
特に露天風呂はリニューアルしたようで、キレイで適温、深さ120cmで立ってもいいし段差で座ってもいい、真冬でいくらでも入ってられそうなベストな温度。良かったです。
しいて気になった個人的なことは、部屋のセーフティーボックスが暗証番号ではなく鍵だったこと(結局鍵を持ち歩かないといけない)と、朝食ビュッフェで納豆が大鉢に盛られ取り分けにくいってことぐらいでしょうか。

<新春お年玉☆一泊朝食付>☆お一人様につき3000円引き!☆お日にち限定&室数限定!早い者勝ち♪
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

owada4さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

owada4さん(1件) [40代/男性] 2017年01月18日 05:03:44

部屋の中がパンダだらけで娘は大喜びでした。お風呂も清潔で大きくゆったりと休めました。惜しいところは、寿司飯がべちゃべちゃだったところ。そこがよければ、もっとよくなると思います。

<バイキング>【禁煙】ニコニコパンダルーム♪白浜のアイドルがお出迎え☆
【パンダいっぱい♪ニコニコパンダルーム(ツイン)】

投稿者さん 2017年01月17日 08:13:13

スーパーセール、内容、料金とも大変満足でした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★5特典付★最上階スイートで豪華に2人旅♪◆バイキング◆
【ちょっとした別荘気分が味わえるベイスイートルーム】

投稿者さん 2017年01月16日 07:11:30

バイキングの料理が充実していてよかったです。また、コーヒーを部屋に持ち帰りたいとお願いしたら、持ち帰り用のカップまで用意していただけました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年01月19日 16:10:10

バイキングのメニューにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。焼き立てステーキは何度でもおかわりしたくなりますし、デザートもついつい欲張ってしまいますよね(笑)
コーヒーもごゆっくりお飲み頂けましたでしょうか?(^^)
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

オペレーション部 竹中 若葉

★14日間限定タイムセール★<バイキング>平日お一人様9,980円特別価格!【平日限定】
【家族だんらん♪ファミリールーム】

投稿者さん 2017年01月15日 21:48:42

サービスに特に不満はありませんでした。食事は大満足のバイキングです♪事前に知りませんでしたが離乳食まで食べ放題になってるのには驚きました!もっとアピールしても良いポイントかと思いますよ!温泉を目的として行かれる方はちょっと物足りないかな?と思いますが私はそうではなかったので非常に満足でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年01月19日 15:59:20

ご家族皆様でお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
バイキングレストランの離乳食コーナーに関しましては、お客様の仰る通り今後もっともっと皆様に知って頂けるように工夫してまいります!貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

オペレーション部 竹中 若葉

期間限定バイキング★ずわい蟹炭火とフグ料理&ロティ ドゥ ヴィアンドとウィンタースイーツコレクション
【クイーンサイズのベッドでゆったりダブルルーム】

そリそリさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

そリそリさん(2件) [20代/女性] 2017年01月14日 10:53:02

お部屋があいていたということで、素敵なお部屋に変更して頂き 二人にしては広すぎる快適なお部屋で泊まらせて頂きました。バイキングもどれを食べても美味しく、のんびり、ゆっくりと楽しい年末を過ごさせて頂きました。ここのホテルのバイキングは食べて帰らないと損した気分になります。笑 自分へのご褒美としてまた来たいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年01月19日 15:55:08

そリそリ様
このたびは白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂きまして誠にありがとうございます。年末を当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心致しました(^^)
“バイキングは食べて帰らないと損”というお言葉……こんなにも嬉しい言葉はございません。背中を押して頂ける素敵な一言、嬉しさを噛みしめております。
今後も慢心することなく、皆様が笑顔になるホテルであり続けてまいります。
また南紀白浜にお越しの際は、是非当館に遊びにいらしてくださいね。そリそリ様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

オペレーション部 竹中 若葉

【ポイント10倍!バイキング】もらってうれしい♪使って楽しい♪
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

ピョヒコさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

ピョヒコさん(4件) [30代/女性] 2017年01月12日 18:19:04

昨年9月に夫と宿泊し、最高の一時をすごせたので、早くまた行きたいと、半年も経たずと今回宿泊しました!やっぱり今回も最高でした!夕食、朝食のバイキング最高!露天風呂最高!前回宿泊した際に、夕食バイキングに牛乳が欲しいと、アンケートに記載したら、『係にもうしつけ下されば、ご用意致します。』とのご返事を頂きましたので、今回、夕食バイキングの時に牛乳をお願いすると、快く持って来てくださいました!とても嬉しかったです!今まで、色々な所を宿泊してきましたが、2回3回4回と、また宿泊したいと思えたのは、古賀の井さんだけです。家族や、友達に進めずにはいられません!なので次は母と幼なじみと3人で春に宿泊する予定です!またお世話になります!宜しくお願いします!

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年01月19日 15:52:54

ピョヒコ様
この度も白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただきき誠にありがとうございます。当館をお気に召していただいてのリピート、心より御礼申し上げます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り重ねて御礼を申し上げます。
文面に「最高」の文字が4回!!思わずガッツポーズでございます。また「色んな所に宿泊しましたが再来館したいと思うのは当館だけ」とのお言葉に感無量でございます。ご夕食時の対応についてお喜びいただけたご様子で嬉しく思います。
私共は可能な限りお客様のご要望にお応えするよう日々努めております。今後も慢心することなくサービス向上に励みます。
次回はお母様と幼なじみの方とご一緒にお越しのご予定とのこと、ピョヒコ様御一行様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月11日 16:19:08

コストパフォーマンスがよかった。満足です。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年01月15日 18:01:37

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスが良かった」とのお言葉は最大の喜びでございます。お客様にリゾートステイをご満喫いただけますように全社で励んでまいります。是非またご家族旅行で当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

と~ちゃんまんさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

と~ちゃんまんさん(1件) [30代/男性] 2017年01月11日 07:59:47

食事良かったです。大満足です。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年01月15日 18:00:46

と~ちゃんまん様
この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。新年のご家族旅行で当館へお越しいただき嬉しく思います。
またお忙しい中、コメントと最大級のご評価を賜り重ねて御礼を申し上げます。
次回もご家族で南紀白浜旅行の際は是非また白浜古賀の井リゾート&スパへお越し下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【同じベッドサイズでみんな仲良く♪フォースルーム】

投稿者さん 2017年01月10日 19:42:14

1月7日に家族旅行にて利用させていただきました。広々とした和室からはイルミネーションがとても素敵でした。夕食は、バイキングで多くの種類があり、すべてを食す事が出来なかったのが残念でしたが、どれも美味しく頂きました。屋内プールも利用でき家族みんなで楽しく過ごすことができました。また、白浜に旅行の際は利用したいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年01月13日 10:30:55

この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
和室からのイルミネーションは近く、大きく見えることが出来、最高の景色となっております。
バイキングの品数も多くついつい迷ってしまう程でございます。
次回は是非今回お召し上がりいただけなかったお料理を召し上がってみてください。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

オペレーション部 古久保 優奈

<バイキング>NEWレストラン誕生!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理たち
【10畳+6畳2間の広々和室(特別室)】

投稿者さん 2017年01月08日 19:35:19

前日に思い立って予約しました。以前、ホテル古賀の井に宿泊した際にもこちらのホテルのイルミネーションなど拝見して、今度はこちらに泊まりたいねと子どもたちとも話していました。

2年ぶりの白浜は、是非、古賀の井リゾート&スパにお世話になろうと決めていたものの、前日だったもので、ツインの部屋二部屋でしか予約できませんでした。
それにもかかわらず、当日、ファミリールームに変更していただけ、臨機応変な対応に感謝です。おかげで家族4人で過ごすことが出来ました。
(すでにカード決済していたので小学生の子どもも大人料金の支払いだったのは少し残念ですが・・)

プールと温泉の脱衣場が一緒というのは導線がよく考えられており、とても便利です。
泳がない私も足を延ばして遊ぶ様子をリラックスして眺めることが出来ました。

プールも2度入り、温泉も3度入り・・
朝夕のバイキングも品数が多くて食べ過ぎてしまいましたが大満足でした。

食べることが大好きなわが子達は、目移りしてそれは喜んでいました。
どれも美味しく頂きました。子どもはもう一度お肉とお寿司食べたいと何度かつぶやいています。

帰りたくないなぁと子どもがずっと言っていたほど居心地がよかったようです。
良い思い出が出来ました。

不満な点はほぼないです。しいてあげるなら、確かにホテルに続く道は一瞬わかりにくいです。
温泉でゆっくりできて、エネルギーチャージ出来て、今年も頑張れそうです!

また次回の白浜の際にもリピートさせてもらいます。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年01月13日 10:29:02

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご家族四人ご一緒にお過ごし頂けましたこと私も嬉しく思います。
ただ、お支払いの関係で料金の御変更が出来ませんでしたこと、申し訳御座いませんでした。
プール、温泉、お食事などご満足いただけたようで安心致しました。プールと大浴場の更衣室は一緒になっており、プールに入った後そのまま温泉にお進み頂けるようになっております。
バイキングも数多くのメニューを取り揃えており、その中でもやはりステーキやお寿司は大人気のメニューとなっております。
お子様にもたくさん召し上がっていただけたようで何よりでございます。
今年もお客様からのお言葉を励みに私たちも頑張って参ります。
次回も白浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

オペレーション部 古久保 優奈

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

ごちゃっくさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

ごちゃっくさん(6件) [40代/男性] 2017年01月05日 23:30:07

兄弟家族と一緒に3部屋(それぞれ異なる階)に泊まりました。
館内で迷うこともなく子供達はそれぞれの部屋を回って遊びました。

<良かった点>
・風呂の洗い場と湯船が区分けされ、かつ洗い場が個室になっていました。
 恥ずかしがり屋の妻はこの設計を絶賛しておりました。
 この点をアピールしている宿もあるので、HP上でも宣伝されることをお勧めします。
 また、朝の入浴時に気が付いたのですが、内風呂が半露天になる設計(窓を大開放)
 にもびっくりしました。(日の出+絶景にも満足)
・食事は、バイキングでしたが美味しく頂きました。
・サービスとしては、朝食の時に10人分のテーブルをスタッフの方が案内してくれたので
 楽しい時間を過ごすことが出来ました。
 朝のバイキングでスタッフの方が大人数の席を準備してくれたのはビックリです。
 それと、夕食が終わった後にお部屋に戻ると布団が準備されていました。
 旅館とはちがい自分で準備すると思っていたので、ビックリしました。
 (子供たちが荷物を散らかしていたので恥ずかしかったです)

<悪かった点>
・私の事前確認不足だったのですが、主要道路からのホテルの入口が分かりませんでした。
カーナビ頼りだったのですが、民家+細い道ということで、ちょっと不安になりました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年01月13日 10:13:30

ごちゃく様
この度はご家族でのご旅行で当館へお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と細やかなご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ご朝食バイキングのお席に関しましては大人数でも可能な限りご一緒にお食事をお楽しみいただけますよう配慮に努めております。お喜びいただけて何よりです。
たくさんのお褒めのお言葉と最大級のご評価を励みに今後も精進を怠りません。ホテルまでのアプローチに関しても改善に向け取り組んでまいります。
ご家族で南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 23:13:18

従業員の方の配慮が感じられてよかった。

今回で、年内3回目の利用になるがまた利用したいと思える内容であった。

ただ、バイキング時間が、他のホテルより短く感じられるのが残念である。
時間の幅の延長を考慮して頂きたい。

スパ、エステ、食事の時間が余裕をもって取れたら最高。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年01月13日 10:10:11

この度も白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。当館をお気に召していただいてのリピート、心より御礼を申し上げます。
ご夕食のお時間に関しましては全社でしっかりと検討させていただき、お客様にゆっくりとお食事をご満喫いただけますよう改善に向け取り組んで参ります。貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。
私共スタッフへのお褒めのお言葉を励みに今後もサービス向上へ精進いたします。
2017年も白浜古賀の井リゾート&スパを何卒宜しくお願い致します。次回お会いできる日を心待ちにしております。

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

フィスの幸せさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

フィスの幸せさん(5件) [60代/女性] 2017年01月05日 22:30:02

年末家族3人で利用しました。4度目になりますが、期待を裏切らないホテルです。大浴場や脱衣所も宿泊客が多くても掃除が行き届き、特にコストパフォーマンスにおいては満足してます。白浜に2泊で初日に泊めて頂きました。2泊目のホテルは残念でした。2泊とも古賀の井さんに泊まっていたら満足して生駒に帰れたのに残念です。又利用させて頂きます。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年01月13日 10:04:42

フィスの幸せ様
「コストパフォーマンスに満足」とのお言葉は最大の喜びでございます。次回は是非連泊でお越し下さいませ。フィスの幸せ様のご期待に応えられますよう精一杯のおもてなしでお待ちしております。お会いできる日を楽しみにしております。
本年度も白浜古賀の井リゾート&スパを何卒宜しくお願い致します。フィスの幸せ様の2017年が良い年でありますように願っております。

オペレーション部 中谷 隆宏

【さき楽90・バイキング】お得度No1☆90日前のご予約で最大5000円OFF&22時間ステイ!

投稿者さん 2017年01月03日 17:01:08

バイキングが混み過ぎで食事が始められない。せっかくの作りたての温かい料理がご飯類を取る為に冷めてしまう。ご飯類が、混んでしまう様です。
用意の箸やスプーンが、なくなっているが補充されていなく気をつけて欲しい。
大人気の為、難しいかも知れませんが改善されると嬉しいです。
食事は美味しかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年01月10日 10:34:35

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
年末年始たくさんのお客様よりご予約を頂いており、連日満室状態でございましたのでレストラン会場の混雑も否めません。大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。また、お箸やスプーンなど必須のものが補充されないといったこともこちらのミスでご迷惑をお掛けしてしまいました。今後、このような事のないように細部まで確認を怠らず改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オペレーション部 宮井 美沙

【クイーンサイズのベッドでゆったりダブルルーム】

旅人21stさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

旅人21stさん(9件) [50代/男性] 2017年01月02日 19:20:32

2016年の年大晦日から2泊お世話になりました。
まずマイナスポイントから書きます。
1入口がわかりにくいこと。メインの通りから入りくんだ細めの道を進むのはしょうがないかもしれませんが、わかりやすい案内の看板くらいおいてほしかったです。コンビニも近くにないのでちょっと忘れたものを買いに行こうと思ういましたが戻ったら駐車場が満車で車がおけなくなりそうだったのであきらめました。
2風呂がシンプル。悪くはないかもしれませんが、電気風呂とかジェットバスのエリアがあるともっとよかったです。結構長時間の運転でたどり着いたのでよけいそう感じました。
いいと思った点
1露天風呂の造りが深めで快適でした。温度も我家的にはグットでした。
2和風のバイキングを朝晩とも2回ずつ使用しましたが、とてもおいしかったです。実は我が家の息子(大学生)はバイキング形式の食事が大嫌いですが、今回は文句を言わずに食べてました。普段結バイト先でもいいもの食べてるはずですが珍しく肯定的でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年01月10日 10:32:01

旅人21st様
この度は、年末年始のご旅行に白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
当日は、長時間の運転大変お疲れ様で御座いました。当館への案内看板が少なくご不便をお掛けしました事大変申し訳御座いませんでした。
また、連日の混雑により駐車場をご心配されお出かけされるのを取りやめられたとの事で御座いましたが駐車場が満車になった際は、フロントにてお車をお預かりし移動をさせて頂いておりますのでお気軽にお声をかけて頂ければと思います。
リニューアル致しました露天風呂、バイキングにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄で御座います。
バイキングがあまりお好きでないご子息にもお気に召して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。心の中で小さくガッツポーズで御座います。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き誠に有り難う御座いました。頂戴致しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
また白浜にお越しの際は当館にお立ち寄り頂ければ幸いで御座います。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

オペレーション部 大洞 有美子

<バイキング>4/29(金)NEWレストラン誕生!海と空、煌めく景色と共に味わう【クリスマス】
【◆ふかふかベッド&上質アメニティ◆スーペリアツインルーム】