白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

eko212さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

eko212さん(3件) [50代/女性] 2017年03月29日 23:08:48

朝食のバイキングが期待外れかな。夜の食事の時の担当の方は、親切でココロ配りができていました。

【スタンダード・和食会席】月替わりの献立で旬の味覚を堪能♪
【10畳+6畳2間の広々和室(特別室)】

投稿者さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 23:15:30

温泉の質もよく、食事も今まで行ったバイキングのなかで一番良かったです。
部屋は少し古い感じがしましたが、広さや雰囲気は良かったです。
イルミネーションを見学できるように、防寒着まで用意してあったのには感動しました。
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

★タイムセール★<バイキング>カップル応援♪お二人で12,000円お得!

投稿者さん 2017年03月27日 00:51:16

和風モダンルームに宿泊しました。

靴を脱ぐタイプの部屋です。改装してあるようで、とても綺麗なお部屋でした。
部屋の中に使い勝手の良い大容量の収納棚があり、細かい物も散らからず。気持ち良く過ごせました。

ドライヤーも洗面台の所にあるその場でしか使えない古いタイプではなく、自由な場所で使えるパナソニックの物でした。髪の毛が長く時間がかかるため古く動かせないタイプでは辛いので、ドライヤーを持参しましたが、不用でした。連れがスタンダードタイプのお部屋でしたが、こちらは動かせない古いタイプだったと思います。

あと、スタンダードのお部屋にはガラスコップと湯飲みがありましたが、和室だからか、ガラスコップはありませんでした。良く使うので置いてあると助かります。

コーヒーは、どこのホテルもすっかり見かけなくなりましたが、こちらにも置いていないので、お部屋コーヒーをしたい方は売店にも置いてあったと思いますが、好きなものを選んで持参するのも、一つの楽しみで良いかと思います。

スタンダードタイプの部屋に泊まる事が多いですが、今回畳の部屋の居心地の良さに、すっかりはまってしまいました。子供たちも机に座りトランプをしたり、お茶をしたり、和室が大活躍でした。

楽しみにしていたバイキングですが、どれもとても美味しく、素晴らしかったです。子供たちの、美味しいとほころぶ顔と楽しそうに選び過ごす姿を見れたのが何より嬉しかったです。

お風呂、プールのタオルは使い放題です。ありがたい。
お風呂上がりの無料ドリンクもどれもおいしくてほんとありがたい。
朝風呂ですが、夜7~8時に入った時よりも人が多く、ドリンクがどれも空になっており、リンゴ酢?を楽しみにしていた子供はがっかりしていましたが、もともとサービスで置いてくれているものです。
売店に美味しいジュースを揃えてくれているのでラムネを買ってお部屋で飲みました。ラムネは子供たちが楽しそうに飲んでいて、おすすめです。

今回、近場でホテルを楽しむ旅行でしたが、夜はイルミネーションがあったり、1日楽しく過ごせ、とても良い旅行になりました。

また同じホテルに泊まりたいなと思える良いホテルでした。

<バイキング>【直前割】室数限定&お日にち限定★潮風香る南紀の旅♪【平日限定】
【和風モダンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月26日 13:41:34

料理はバイキングでしたが寿司、刺身も新鮮でおいしく満足できました。
露天風呂にも満足です。
イルミネーションを見に行く際の上着や、お風呂後の待ち合い場所でのドリンクなど細かい気遣いに感謝です。

また利用したいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年03月28日 09:49:36

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
夕食のバイキングはお料理からデザートまで数多くのメニューを取り揃えております。ご満足いただけた様で何よりでございます。
お風呂上がりのドリンクも皆様にご好評を頂いております。待合の場所としてもお使いいただけます。イルミネーションも年中点灯させていただいておりますので次回もまたお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月26日 09:19:52

主人と1泊しました。ホテルは以前に改装されているようですが、建物や設備に古さを感じるところがいくつかありました。こだわらずに宿泊するだけなら十分かもしれません。

今回気になったのは、
・部屋のお掃除が不十分だったこと
(ベットの床頭台?のところに結構な埃が積んでました。すぐに目につくところはお掃除してるみたいですが…ベッドの周りなのできちんと掃除していただきたいです)

・食事の時間がとても混むこと
(バイキング形式でフロントで時間を聞いてくれるのですが、2つの時間帯しか選べません。夕食と朝食の遅い時間帯の方は混雑がすごくて長蛇の列になってました。人が多過ぎて食べずに諦めた物も何点かありました。)

・アメニティをもう少し充実して欲しい
(私だけなのかもしれませんが、アメニティにヘアゴムやコットンの入った物を置いてほしいです。今まで宿泊したホテル等には、ほぼ置いてあったのであるのが当たり前と思ってましたが、なかったのでとても不便でした。)

良かったのはお部屋からの景色と夜にイルミネーションをしたことですね。
イルミネーションは露天風呂からも見えました。お料理は品数も多く、目の前で調理してくれるものもあり、よかったと思います。
従業員の方の接客は普通で、すごく良いとは感じませんでした。でも対応で不快な気持ちになることはありませんでした。
ここに書いてある口コミがまあまあ良かったので、すごく期待して予約したのですが、全てにおいて普通な感じでした。私が期待しすぎていただけかもしれませんが…

また機会があれば利用しようと思います。ありがとうございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年03月28日 09:47:05

このたびは白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、お部屋の清掃に不備がありました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご夕食のお時間に関しましても、大変ご不便をおかけしております。昨年春にリニューアルオープン致しましたバイキングレストランは、連日多くのお客様で賑わっております。混雑と待ち時間を出来る限り緩和出来るよう、現時点では時間帯をお選びいただくかたちを取らせていただいております。何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。
お部屋のアメニティの件につきまして、特にヘアゴムの設置に関しては皆様が温泉をよりお楽しみいただくために検討してまいりたいと思います。貴重なご意見を頂き感謝いたします。
次回、お越しいただいた際は「普通」から「最高だった」と評価していただけるよう、スタッフ一同引き続き“まごころのこもったおもてなし”を心掛けてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オペレーション部 竹中 若葉

<バイキング>楽天マイスター2016受賞!アルゴテルムバスアメニティ付~贅沢な休日を~【楽天限定】
【◆ふかふかベッド&上質アメニティ◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2017年03月25日 14:08:36

部屋も広く、景色も最高でした。ホテルの従業員の方、特にバイキング会場での従業員の方のサービスがとても良かったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年03月27日 09:47:44

この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当館は全ての客室がオーシャンビュー、田辺湾を一望に、夜には眼下に広がるイルミネーションをご覧いただけます。私共へのお褒めのお言葉を賜り誠に光栄です。
今後も「自分達がお客様なら」を念頭に、お客様を真摯にお迎えすることをお約束いたします。
是非また当館にお越しいただき、心地よく過ごしていただければ幸いです。またのご来館をお待ちしております

オペレーション部 中谷 隆宏

【さき楽30・バイキング】お得度No3☆30日前のご予約で早割価格&22時間ステイ!
【クイーンサイズのベッドでゆったりダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月23日 13:01:42

3月20日に宿泊しました全体として良かったのですがスマホの充電のコードを差込した
まま忘れて帰って連絡したのですが見つからないと言われて多分次の宿泊された方の時は
あったと思うのですが。  もっと掃除と点検を徹底して欲しい。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年03月27日 09:44:06

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忘れ物の件ですが、チェックアウト後には必ず客室清掃に入り、隅々まで点検・清掃を行っておりますが、発見することが出来ず失礼いたしました。再度確認を徹底して参ります。貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
また白浜までお越しの機会がございましたら、白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

オペレーション部 宮井 美沙

★期間限定バイキング★サザエ壺焼きと旬彩料理&桜エビと春野菜パスタ&春風スイーツコレクション
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

MYONGさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

MYONGさん(1件) [40代/女性] 2017年03月22日 02:25:45

平日の火・水で行きました。
ホテルの予約はネットで約2週間前。
キャンペーンでのOCATからの無料シャトルバスの予約は
約一週間前に電話予約を入れましたが、
平日とタカをくくっておりました。
シャトルバスが満席で予約が取れず、
その時点で12~13人のキャンセル待ちがいたと思います。
ダメ元で2人入れてもらいつつ、くろしおの切符も買いました。
しかし前日午後にキャンセルが出たのでシャトルバスOKとの
連絡をもらい、仕事帰りにJRみどりの窓口へ直行。
払い戻し手数料がいくらかかるか教えてもらったところ
往復で買ってた乗車券は、一度の変更は手数料無しなので
往復から片道に無料で変更。
行きの特急指定券は30%かかりましたが\670で済み
安い宿泊プランが更に安くなり、シャトルバスも行きの片道のみOKとの事で
帰りはゆっくり観光して、くろしおで帰りました。
シャトルバスの連絡をくれたホテルの方の気持ち良い対応といい、
JRの駅員さんのテキパキした対応のお陰で行く前からご満悦です。
しかし宿泊プランはバイキングです。
今迄、名のあるホテルのバイキングに何度か行きましたが
味は概ねハズレ。なのでホテルの直営のバイキングから
足が遠のいて10数年、今は変わってるとは思いますが
バイキングのイメージはよろしくありません。
まぁ全種類の内3割美味しければ当たり。
半分美味しければ大当たり!ぐらいに思ってましたが
なんのなんの、取るもの取るもの全て美味しい!
しかも1~2口程の小鉢が何種類もあり
いろんなものが沢山食べられました。
部屋も喫煙可で空気清浄機があり、
お風呂も清潔でまた泊まりたいと思えるホテルでした。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年03月23日 11:58:04

MYONG様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り重ねて御礼を申し上げます。
当社グループにて運営しております難波からの無料送迎ホテル直通シャトルバスは、春休み期間中ということもあり3月中は早い段階で満席の日が続いております。キャンセルが出てご乗車いただくことができ何よりです。切符の払い戻しなどのお手間をおかけしましたことお詫びを申し上げます。
当館でのご滞在をご満足いただけたご様子で嬉しく思います。特に当館自慢のブッフェをご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。
ライブキッチンからは出来立て熱々、また和洋合わせて品数豊富なブッフェは他館との違いをお分かりいただけると自負しております。
是非また当館へお越しいただき、当館でのホテルステイをご満喫いただければと思います。心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

<バイキング>☆訳あり☆【日にちが合えば超ラッキー♪】☆ショートステイdeバーゲン特価☆【平日限定】

投稿者さん 2017年03月21日 00:51:48

宿泊プランとは違うスイートを案内して頂いて本当にうれしかったです。眺め良し、温泉良し、料理もおいしく最高!と思っていたのですが。夕食時、スプーンのカゴが空になっていたのでスタッフの方にスプーンをくださいと伝えたところとても面倒臭そうに無言でスプーンを取りに行かれました。2本欲しかったのは伝えませんでしたが何本か持ってくると思い待っていると無言で1本渡されました。もう1本くださいと言うと少し睨みがちに無言でまた取りに行かれとても感じが悪かったです。それがとても残念でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年03月23日 11:44:02

この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、ご夕食時のスタッフの対応でご気分を害すこととなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。「最高」の気分に水を注すかたちとなり大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフとお客様の声を共有し再度指導を徹底いたします。また全社で今回の事柄を教訓に、一人の対応と1つの対応の大切さを再認識し総合的なサービス向上の糧にしてまいります。今後もお客様に心ゆくまでリゾートステイをご満喫いただけるホテルへと邁進することをお約束いたします。
是非またご家族で当館へお越しいただければ幸いです。心よりお待ちしております。

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

フーチャンママ0306さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

フーチャンママ0306さん(3件) [40代/女性] 2017年03月19日 23:17:52

3月8日に宿泊させて頂きました。仕事で和歌山に行く事になり日帰りは疲れそうなので宿泊しました。お部屋はコーナースイート。全体的には満足だったのですが、1つ気になる事がありました。バスルームとクローゼットが壁?1枚で仕切られていて下に隙間がありました。季節にもよると思いますが服が湿気を吸いそうな感じ。部屋からは中庭のイルミネーションも見え、露天風呂は広くて気持ち良かったです。後、ホテルの方達がとても気さくで親切で楽しい思い出になりました。また機会がありましたら利用させて頂きます。次は別の部屋で・・

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年03月23日 11:40:38

当館のイルミネーションは約30万球のライトが庭園を彩っております。お部屋からもお楽しみ頂けますが庭園に出ていただくとまた違った雰囲気を味わっていただけます。
お部屋の件でご指摘いただきました点は今後の改善課題の一つとさせて頂きます。
また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
フーチャンママ0306様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月19日 22:46:59

とにかくバイキングは種類豊富でどれも美味しかったです!シェフの方がステーキやお寿司を目の前で作っていただけるのはなかなかないと思います。
あと、離乳食をバイキングに置いているところは初めて見たので、私は子連れではありませんでしたが、赤ちゃんにも優しさを感じました。
朝食は可愛いキャラクターパンケーキを取り入れたり、お子様連れにも○です。

ただ、季節柄部屋の湿度が低く…空気清浄機の加湿機能ではカバーできていなかったようです。普段は濡れたバスタオル類を乾かしついでに部屋に干すのですが、こちらのホテルはタオルは脱衣所で借りて返すシステムでしたので、それも出来なかったのです。。台数に限りありでも良いので、加湿器の貸し出しサービスがあるととても良いと思います。ただし、バイキングは本当に美味しかったので、また機会があれば訪れたいです^_^

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年03月23日 11:37:15

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お食事等満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
目の前で調理を致しますライブキッチンは出来立てをお召し上がりいただけて皆様にご好評を頂戴しております。朝食のパンケーキも年代問わず大変人気の一品でございます。特にお子様は見たとたんに笑顔を浮かべており私たちも嬉しく思います。
加湿器につきましては台数に限りはございますがご用意をさせていただきます。気軽にお声かけくださいませ。
また白浜にお越しの際ご利用頂ければ幸いで御座います
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【クイーンサイズのベッドでゆったりダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月18日 05:57:28

今回、2回目で、スーパーセールを利用し、最上階スイートにしましたが、さすがに部屋も広く、景色も良かったです。前回はなんばからの無料バスを利用しましたが、今回のプランが12時チェックアウトだった為、マイカーで行き、正解でした。食事も高級食材って感じではありませんが、工夫が感じられ、満足でした。予約後、\10,000/人のプランが出て、こちらのプランでも良かったなぁ、と思いましたが、とにかく子スパは高いと思います。しいて言えば、喫煙できる場所が外しかない為、中庭か喫煙ルームがあればありがたいです。また、お得なプランを期待してます。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年03月22日 16:07:23

お部屋からの景色は当館の自慢の一つでもございます。夜のイルミネーションもお楽しみ頂けましたでしょうか?
また12時のチェックアウトプランでごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
喫煙の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。ご協力ありがとうございます。
また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

オペレーション部 古久保 優奈

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★5特典付★最上階スイートで豪華に2人旅♪◆バイキング◆
【ちょっとした別荘気分が味わえるベイスイートルーム】

suzuka114さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

suzuka114さん(6件) [40代/男性] 2017年03月16日 13:28:05

3月13日に宿泊しました。部屋は広く綺麗で素晴らしかった。しかし、イルミネーションが部屋のベランダが施錠されており見ることができなかったのが残念でした。又夕食、朝食のバイキング、質、量共に大変満足したのですが、順路が決まっておらず横入り等何でもありなところがちょっと不愉快であり、又お盆等が落下しそうで危険だなと思いました。
その点を除けば快適に過ごせた2日間でありました。有難うございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年03月21日 10:20:39

suzuka114様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想とご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。当館でのご滞在で「快適に過ごせた」との事、とても嬉しく思います。
当館は白浜の表玄関に立地しており、アドベンチャーワールドや海沿い観光名所へ好アクセスでございます。当館を拠点に南紀白浜でのレジャーをご満喫いただけたようで幸いです。
お部屋の施錠の件ですが、自由に開閉していただくことが出来るようになっておりますが、鍵に問題がなかったかすぐに確認いたします。
またご夕食バイキングの料理コーナーに関しましては、スタッフがお客様にお声掛けしスムーズにお料理をお取りいただけますように改善課題として努めてまいります。
次回も南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【二人っきりのスイートタイム☆コーナースイート】

taka1151さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

taka1151さん(2件) [60代/男性] 2017年03月10日 13:41:31

お料理がおいしくて何度も利用しています
温泉も良いし、白浜は素敵です
安価なので又利用しようと思います

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年03月14日 09:51:36

taka1151様
いつも白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。お帰りなさいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、さらには最大級のご評価を賜る事ができスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
3月1日からスタート致しました春のバイキングはいかがで御座いましたか?サザエのつぼ焼きや春のデザートなど春らしいお料理の数々は選ぶのがとても楽しいですね。心ゆくまでご堪能頂き日頃の忙しさを忘れ特別なひと時をお過ごし頂けたかと思います♪
またtaka1151様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

オペレーション部 大洞 有美子

★タイムセール★<バイキング>平日お一人様9,980円特別価格!【平日限定】
【家族だんらん♪ファミリールーム】

投稿者さん 2017年03月09日 14:27:43

母との旅行でお世話になりました。急だったので、遅いチェックインのお部屋になってしまったのですが、早い時間から対応して頂き とても助かりました。深い露天風呂は大満足でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年03月12日 10:06:49

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。お忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り心より感謝申し上げます。
当館でのお母様とのご滞在にお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。当館は14時以降のチェックインとなっており、遅いチェックインプランの方でも可能な限りお待たせしないように努めております。遠方からお越しのお客様方に少しでも当館でのご滞在をゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
また、1昨年12月にリニューアルいたしましたスパゾーンは大好評を頂戴しております。田辺湾を一望し、風と自然を感じる露天風呂は水深120cmと北欧のリゾートを彷彿とさせる当館の自慢でございます。
温泉の泉質は白浜温泉でも定評がある「若葉源泉」をかけ流しでお楽しみいただけます。是非また白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき、常日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

【ウルトラ直前割】☆ワケあり一泊朝食付☆19:00以降のINでお得♪いっぱい遊んで♪ホテルへGO!
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

ひこにゃんの母さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

ひこにゃんの母さん(3件) [50代/女性] 2017年03月08日 23:49:04

友人4人との旅行で利用しました。お料理、お風呂とも期待していたより、良かったです。どこも綺麗にリニューアルしてあり、イルミネーションもあり楽しめました。特にお料理は、熱々の天ぷら、大きなネタのお寿司、ステーキなどがあり満足しました。改善していただけるなら、お風呂場のスリッパ止めの番号札を増やして欲しい点と食事の時間をもう少し長くしていただけるといいのですが。また、伺います。ありがとうございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年03月12日 09:56:50

ひこにゃんの母さん様
この度はご友人とのご旅行で当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
昨年4月にリニューアルいたしましたコンカドーロでのご夕食バイキングをご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。和洋それぞれ4種類、計8種類の出来立てを目の前でご用意させていただくライブキッチンを中心に、和歌山の食材をお楽しみいただけるブッフェは当館の自慢の1つでございます。ご夕食のお時間に関しましては多くのご意見を頂戴しておりますので、全社でしっかりと検討させていただきます。
館内施設のリニューアルにより、お客様により充実したホテルステイをお過ごしいただける宿と自負しております。今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう邁進してまいります。
ひこにゃん母様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

k-mix0817さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

k-mix0817さん(5件) [50代/男性] 2017年03月08日 00:18:38

夫婦でお世話になりました。
最初の宿泊プランから、お部屋をアップグレードしていただき、海の眺めの良い、二部屋ある広いスイートルームでよい思い出ができました。
お風呂も、露天風呂がとても開放的で気持ちがよかったです。待合スペースでのお茶のサービスもありがたかったです。
食事は、バイキングで夕食前半でしたが、寿司コーナーに人が集中していて、少し配置や提供の仕方を工夫されたら良いと感じました。
また、奥のスペースの3列あるテーブルの真ん中の列に席を指定されましたが、両サイドを人が通るので落ち着きませんでした。満員というわけではなかったので、まず、左右の列がいっぱいの時は、真ん中を最後に使うようされたほうが良いと思いました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年03月12日 09:53:12

k-mix0817様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
スイートルームにて特別なひとときをお過ごしいただきk-mix0817様ご夫妻にとって、良い思い出となったご様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食の際にはゆっくりとお召し上がりいただく事が出来なかったとの事で大変申し訳御座いませんでした。
k-mix0817様に頂戴いたしました貴重なご意見は今後の参考とさせていただき、皆様に気持ち良くお食事をお楽しみいただけるよう試行錯誤を重ねて参ります。
ご迷惑をおかけしましたがこうしてクチコミにて総合評価5を賜りスタッフ一同恐縮しております。
これからも皆様に頂戴いたしましたご意見を元にたくさんのお客様に愛される宿を目指して参ります。
日中は暖かくなり春が近づいてまいりましたね。
3月からはバイキングメニューも春らしくなりサザエのつぼ焼き等も登場しております♪
また白浜にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
k-mix0817様ご夫妻にお会い出来るのをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

オペレーション部 大洞 有美子

投稿者さん 2017年03月07日 21:48:25

バイキング夜も朝もおいしかったです★
デザートのケーキの味がいまいちだったので改善してほしいなと思いました…
リンゴ酢ローズヒップ大好きです☆
イルミネーション見てる間に館内の鍵を誰かがイタズラでかけられて閉められて最悪でした…
海外のお客さんにジェスチャーで伝えて開けてもらい助かりました。
枕固すぎて寝れないし翌朝首痛くなりました。柔らかい方は柔らかすぎたので普通の枕を用意して欲しいです。
また来年も行くのでよろしくお願いします☆

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年03月12日 09:42:22

イルミネーション入口の鍵の件に関しましてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。様々なシチュエーションを踏まえオペレーションを検討させていただきます。
また枕に関しましても合わなかったとの事、お客様に快適にご就寝いただけますようにこちらも検討課題として全社で共有し、改善に向け取り組んで参ります。
お食事にはご満足いただけたご様子で嬉しく思います。来年お越しいただいた際は更に喜んでいただけますようデザートへのご意見をシェフに伝えました。ぜひご期待くださいませ。
湯上りラウンジの「りんご酢ローズヒップ」は火照った体にお酢の酸味がしみわたりますね。お客様に大人気でございます。来年のお越しを心よりお待ちしております。

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

やまとまる77777さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

やまとまる77777さん(1件) [60代/女性] 2017年03月07日 18:39:33

部屋とても広くて、とても、ゆっくりできました。。
露天風呂は綺麗できもちよかった。夜はライトアップされてとても切れいいでした。
バイキングも料理の種類がたくさん有り、とても美味しかったです。。。

とてもいい旅でした。。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年03月12日 09:38:57

やまとまる77777様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねて御礼を申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。当館の楽しみの一つであります和歌山下最大級のイルミネーションは今月にバージョンアップさせていただき、中庭そして全ての客室からお客様にお楽しみいただけます。お食事もご満喫いただき安心致しました。やまとまる77777様のご旅行が「とてもいい旅」になり本当に何よりです。
南紀白浜旅行の際は是非また当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

<バイキング>早い者勝ち!客室おまかせだからお得♪《訳ありプラン》
【お部屋タイプお任せ】

チャチャ・クロッチャさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

チャチャ・クロッチャさん(2件) [60代/男性] 2017年03月05日 17:33:24

さすがにスイートだけあって眺めは抜群でした。田辺湾の対岸の夜の明かりが大変きれいでした。部屋の広さと敷いてある絨毯の素晴らしさに感動しました。夕食のバイキングはそこそこのものがありましたが、やはり騒々しく落ち着いて食べていられませんでした。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年03月11日 10:10:45

チャチャ・クロッチャ様
このたびは白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
最上階のベイスイートルームからの景色をご堪能頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回は和食「神島」でお召し上がり頂ける、和会席や鉄板焼きも是非ご利用下さいませ。
チャチャ・クロッチャ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オペレーション部 竹中 若葉

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★5特典付★最上階スイートで豪華に2人旅♪◆バイキング◆
【ちょっとした別荘気分が味わえるベイスイートルーム】