白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 18:18:06

大変満足しました、食事がいいですね、バイキングとしてはどれもおいしかったと思います

★7日間タイムセール★<バイキング>海と空、煌めく景色と共に味わう、おしゃれな料理たち

投稿者さん 2016年12月03日 23:51:14

お部屋からの風景が海や空を広く見えるように作られていて素晴らしいです。
お風呂もインフィニティプールを意識されているのか、リゾート風でとてもよかった。
でも食事会場でベタ足にて歩く女性巡回スタッフが多く、駅のホームでダラダラ歩く女性と同じ音がして違和感を感じました。
せっかく素敵なホテルなので次回利用させていただく際には改善されている事を期待します。

★14日間限定タイムセール★<バイキング>平日お一人様9,980円特別価格!【平日限定】
【家族だんらん♪ファミリールーム】

トヨヨン3752さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

トヨヨン3752さん(7件) [50代/男性] 2016年12月03日 23:21:59

クリスマスの飾り付けのお部屋GOODです。
部屋からの眺めも良く、イルミネーションも良かったです。
従業員の方も気軽に写真を取りましょうと声をかけてくれました。
バイキングの食事はとても美味しかったです。

<バイキング>★1日3室限定!ロマンティッククリスマスルーム★忘れられない休日をシャンパンで乾杯♪
【クリスマスツリーが幻想的♪ロマンティック☆クリスマスルーム】

投稿者さん 2016年12月01日 22:49:57

部屋も広く、眺めも素晴らしい。
食事(バイキング)も品数も多く美味しかったです。特に「天ぷら」が温かく美味い。
従業員の方の笑顔も素敵です。
また泊まりたいと思っています。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2016年12月05日 16:07:39

この度は白浜古賀の井リゾート&スパご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
お部屋は入るとまず田辺湾を一望でき、夜になるとイルミネーションが点灯しまた違った景色へと生まれ変わります。
お食事もライブキッチンのメニューは皆様に大変ご好評を頂いております。出来立てを召し上がれるのは良いですよね♪
是非またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

オペレーション部 古久保 優奈

★12日間限定タイムセール★<バイキング>平日お一人様9,980円特別価格!【平日限定】
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

Joe0708さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

Joe0708さん(8件) [50代/男性] 2016年12月01日 17:18:46

Room is tidy and clear. Food are delicious. Provide good service for customers. The hotel lighting are excellent. It is a perfect hotel.

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2016年12月05日 16:01:38

Thank you very much for visiting our Shiraham Coganoi Resort & Spa.
We are glad to hear that you have satisfied with the stay. The illuminations light up throughout the year and are the most wonderful this season. Did you walk in the garden?
If there is an opportunity, please visit here again
We are looking forward to see you.

Operation Department Yuna Furukubo

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

サンダースvさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

サンダースvさん(3件) [20代/男性] 2016年11月30日 14:23:13

風呂から見える星が綺麗でした

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2016年12月05日 15:49:19

サンダースv様
当館大浴場から見上げて頂くことができます満天の星空は、視界を遮るものが何もなくまるで天然のプラネタリウムかのようにお楽しみ頂けます。
また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、サンダースv様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

オペレーション部 宮井 美沙

【さき楽30・バイキング】お得度No3☆30日前のご予約で最大4000円OFF&22時間ステイ!
【同じベッドサイズでみんな仲良く♪フォースルーム】

投稿者さん 2016年11月29日 14:20:09

館内静かで、部屋から白浜湾が一望でき気持ちがいい。あいにく、宿泊の夜が雨で美しイルミネーション周辺を散歩出来なかったが部屋からでも充分楽しめた。
男女入れ替えなしの大浴場はホテルにとっても管理上手間がかからなくていいだろう。
大浴場は、開放的でいい。温泉浴場としては 閉鎖した前の古賀の井の大浴場が個人的には最高だったが。食事はバイキング、種類が少なめだが味はいい。ただ、テーブル配置が窮屈、特に背面。もう少し広げて欲しい。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2016年12月01日 09:48:46

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたでしょうか?
また、多くの貴重なご意見を頂きまして大変恐縮でございます。
レストランのテーブル配置に関しましても、お客様からの大切なお声と致しまして今後の参考とさせていただきます。
どうぞまた機会がございましたら、ぜひ当館へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オペレーション部 竹中 若葉

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

0380117さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

0380117さん(1件) [50代/男性] 2016年11月27日 17:37:32

まず車で到着後にお出迎えがあり、チェックイン時にランクアップ部屋を用意してくれていました。部屋からの眺望も良く、食事・お風呂も良かった。低価格で最高なおもてなしでした。また行く機会があれば、利用したいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2016年12月01日 09:46:32

0380117様
この度は、ご家族でのご旅行に白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
又、「低価格で最高なおもてなし」と最大級のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
グレードアップさせて頂いたお部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂き特別なひと時を当館にてお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
12月1日からは、「ずわい蟹炭火焼とフグ料理&ロティ ドゥ ヴィアンドとウィンタースイーツコレクション」バイキングがスタート致します!秋のバイキングとは一味違うパワーアップしたバイキングを皆様にご提供させて頂きますのでこちらも是非ご賞味頂ければと思います♪
また、白浜にお越しの際は当館にご来館下さいませ。
0380117様にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

オペレーション部 大洞 有美子

【さき楽60・バイキング】お得度No2☆60日前のご予約で最大4500円OFF&22時間ステイ!

投稿者さん 2016年11月24日 15:59:43

11/21.22と宿泊しました。食事も美味しく露天風呂も最高でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2016年11月28日 18:28:14

このたびは白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂きまして誠にありがとうございます。早速のクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
また機会がございましたら是非、当ホテルに足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

オペレーション部 竹中 若葉

【さき楽30・和食会席】お得度No3☆30日前の早期ご予約で最大4000円OFF&22時間ステイ!
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

goodpapa4188さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

goodpapa4188さん(16件) [70代/男性] 2016年11月23日 02:24:08

昨年12月以来4度目で、今回は北海道からの友人夫妻3組を含め9名での宿泊でした。
部屋・お風・食事・景色等満足してもらえたようで嬉しく思っています。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2016年11月25日 13:48:32

この度も白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また遠い所からお疲れ様でございました。
皆様にご満足頂き、お帰り頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋からの景色は昼は海を一望でき、夜になるとイルミネーションも点灯しより一層最高の景色となります。
また、お風呂・お食事もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
また是非皆様でお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

オペレーション部 古久保 優奈

【さき楽90・和食会席】お得度No1☆90日前のご予約で最大5000円OFF&22時間ステイ!
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

nono2771さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

nono2771さん(14件) [50代/女性] 2016年11月21日 14:06:56

二泊しました。リニューアルオープンしたバイキングレストランに行って来ました。平日なのに満席状態でした。足が少し悪い母と一緒でしたので、初め階段を通らないといけない席に案内されて不安でしたが、直ぐに近い席を用意してくださり、その後はいつも近い席を用意して頂きました。母には料理を載せるカートまで用意して頂きとても有難かったです。種類も多く味も満足しました。従業員の皆様のおもてなしの心使いが感じられて大変感動しました。大浴場の方もリニューアルされてて、開放感があり気持ち良かったです。ただ一日目の夜風が強かったので全体が露天風呂状態なので、凄く寒かったです。こういう日は半分程扉を閉めて頂けると年寄りには有り難いです。一つ残念に感じた事は、連泊なので掃除やシーツ交換は不要でゴミ捨てとタオル交換だけお願いしましたが、使用したアメニティは一人分しか補充されていませんでした。エコに協力しているのに、不快に思いました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2016年11月25日 13:46:21

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
バイキングは数多くの種類を取り揃えており、皆様にご好評をいただいております。
またお褒めのお言葉も頂戴できましたこと嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のアメニティ補充の件では大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無いよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月18日 14:12:57

11/16から1泊、女子2人です。
訳あり…早い者勝ち!でお安く満喫させて頂きましたー。
夜のバイキングは今回初めてで
楽しみにしていた通り美味しかった。どこも訳ありを感じなかったですよー。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2016年11月21日 14:22:35

女子旅お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
バイキングレストランは数多くのメニューを取り揃えております。その中でもライブキッチンは多くのお客様からご好評を頂いております。
機会ございましたらまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

オペレーション部 古久保 優奈

<バイキング>早い者勝ち!客室おまかせだからお得♪《訳ありプラン》
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2016年11月15日 14:51:53

もう2桁位お世話になっているのですが、改装されてからは初めてでした。
お部屋はそのままなのはわかっていましたので、イルミネーションが綺麗に見えるように、真ん中にあるダブルでお願いしました。普通なら広さがない分、狭く感じるはずですがこちらはあまり狭さを感じさせない配置で逆にスッキリしているように感じます。
アメニティも一式あり、バスタブも大き目長めで良かったです。

特に良かったのは、今回初めてのバイキング!!!
凄い人気でしたが、思った以上の品揃えに驚いてしまいました。
かにも美味しかったですし、アイスクリームも美味しいこと!
お寿司や鯛のお茶漬けなど皆並んでおられました。

なんと、離乳食のサービスまであるなんてすごいですよね。
皆、見て、微笑んでしまう素敵なサービスですよね。

期待のお風呂は神秘的な雰囲気です。
でも前も結構気に入っていたので、これはこれって感じでした。
でも朝も夜も入らせて頂いて満足でした。
黒烏龍茶や緑茶などのサービスも以前、ゲームがあったところにありました。

来月も予約済なので、今から食べきれなかったものを頂きたいです。(笑)
コスパは最高です。人にも紹介出来る素敵なホテルになりましたね。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2016年11月18日 15:24:30

いつも白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。たくさんの嬉しいお言葉や最大のご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
レストラン会場でのバイキングは、前菜からデザートまで色とりどりのお料理を並べてお待ちしております。お好きなものをお好きなだけお腹いっぱい召し上がって頂くことが出来ますので、リニューアルオープン当初よりたくさんのお客様よりご好評を頂いております。
また、大浴場もリニューアルし水深120㎝と立ったままご入浴頂く新しい湯船も誕生いたしました。お風呂上がりには冷たいドリンクをご用意し、お客様をお待ちしております。お湯に浸かり、火照った体をクールダウンさせるのに最適でございます(笑)
また来月、お会い出来る日を楽しみにしております!

投稿者さん 2016年11月14日 20:59:22

直前予約をしましたが、内容的に大変満足しています。広いツインの部屋で景色も大変すばらしい眺めでした。また、イルミネーションも幻想的で楽しめました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2016年11月18日 15:16:57

当館は全室海側に面しており、日中のキラキラとした田辺湾のオーシャンビューはもちろん、日没後には当館庭園のイルミネーションを眺めて頂く事が出来ます。庭園のイルミネーションは和歌山県下最大級の約30万球のLEDライトを使用し、幻想的な青々とした光が庭園全体を包み込んでおります。また、恋人の聖地としても認定されており多くのカップルが、思い出をたくさんのお写真に収められております。
また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 18:09:06

食事の内容はとても良かったです。ただ、朝食が混み合い過ぎて、待たなくてはならないのが残念でした。席が、丁度案内の方が立っている分岐点で、少し落ち着かなかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2016年11月15日 16:18:59

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食時、お待たせしてしまい失礼いたしました。席数に限りがある為、混雑時には少々お待ち頂き順番にご案内させていただいております。お食事最中も落ち着かなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後、すべてのお客様にのんびりとお楽しみ頂ける様、目配り気配りを怠らず徹底して参ります。
また白浜までお越しの機会がございましたら、白浜古賀の井リゾート&スパまでご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オペレーション部 宮井 美沙

<女子会♪バイキング>極上の癒しを体験!ボディートリートメント40分付~綺麗とリラックスの休日~

投稿者さん 2016年11月14日 09:35:31

ハロウィンの装飾がしてあり、見るからに楽しそうな雰囲気。
季節外れのプール遊びに子どもは大満足の様子でした。
部屋からは海が一望でき、景色も良かったです。
ホテル特有の乾燥を心配していたのですが、加湿器も完備してあり、喉が痛くなる事はありませんでした。
是非、両親を連れてまた利用したいと思いました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2016年11月15日 16:16:31

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして。誠にありがとうございます。沢山の嬉しくなるお言葉や最高の評価を賜り、重ねて深くお礼申し上げます。
当館室内プールは温水でございまして、年中営業しております。どの季節にご来館いただきましてもお楽しみいただく事が可能でございます。
お部屋からの眺めも当館の自慢でございまして、日中はキラキラとした田辺湾の水面を、日没後は当館庭園のイルミネーションをお楽しみいただく事が出来ます。お昼と夜では違った一面をご覧いただく事が出来ますので、二度お楽しみ頂く事が出来ます。
ハロウィンも終わり、次のクリスマスに向けてのイベントを企画しております。次回は是非三世代ご家族様でご来館くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月11日 21:01:06

11月5日
家族旅行 夫婦二人 子供二人(小学生)
十分楽しめた。 温泉いいよね。食事いいよね。
いいところだったよ。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2016年11月15日 16:13:22

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様で良い旅の思い出は出来ましたでしょうか。
当館大浴場やレストラン会場はたくさんのお客様よりご好評をいただいております。共にお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。

オペレーション部 宮井 美沙

<バイキング>4/29(金)NEWレストラン誕生!海と空、煌めく景色と共に味わう【クリスマス】
【10畳+6畳2間の広々和室(特別室)】

投稿者さん 2016年11月10日 16:47:56

展望も良くお部屋も綺麗でした。お風呂も気持ち良く入れました。ただバイキングは混んでたせいもありますが非常にせわしない感じで落ち着かないものでした

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2016年11月12日 15:09:07

当館でお過ごし頂きましたお時間が快適であったこと、心より嬉しく思います。しかしながら、お食事をゆっくりとお召し上がりいただくことが出来ませんでしたこと大変残念に思います。

オペレーション部 宮井 美沙

<バイキング>☆訳あり☆【日にちが合えば超ラッキー♪】☆ショートステイdeバーゲン特価☆【平日限定】
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

がきさん3117さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

がきさん3117さん(2件) [70代/男性] 2016年11月09日 19:30:15

ゆっくりして、大変満足できました

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2016年11月12日 15:06:23

がきさん3117様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂くことが出来ましたこと心より光栄に思います。「大変満足できました」とのお言葉を頂戴出来ましたことは我々全スタッフの励みになります。今後もたくさんのお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるようなホテルとして邁進致します。
また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同がき3117様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 16:40:46

素敵な部屋を用事して頂き有難う御座いました。還暦のお祝いをプレゼントして頂いたような嬉しい気分でした。お気に入りの露天風呂、美味しいバイキング。前回気づかなかったのですが、離乳食も豊富に用意されているので、赤ちゃんと一緒でも大丈夫ですね。一度和食のプランを利用してみたいとも思いますが、やっぱりバイキング魅力的ですね。また利用させて頂きます。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2016年11月12日 15:04:36

この度は、還暦のお祝いの記念のご旅行に白浜古賀の井リゾート&スパをお選び頂きまして誠に有り難う御座います。
お誕生日おめでとう御座います。そして、おかえりなさいませ♪
バイキングレストランの離乳食のご提供は10月からスタートし、離乳食を温めて頂ける電子レンジやお子様用の食器やエプロン等のご用意も御座いますので、小さなお子様とも安心してご夕食を楽しんで頂けるようなっております。
「一度は和食会席も・・・」との事ですが、今の季節ですとクエが旬を迎えクエをふんだんに使用した「クエ大鍋御膳」和食会席プランが御座いますので是非こちらもご賞味頂ければと思います♪
お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き誠に有り難う御座いました。是非また当館にお帰り頂ける日を心からお待ち申し上げております。

オペレーション部 大洞 有美子