白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月26日 16:01:37

客室お任せでしたので、やや不安でしたが洋室が用意されていましたので快適でした。
お風呂はもちろん朝食も充実、のんびりさせて戴きました。
今回は若いスタッフの方が多く、対応のぎこちなさはあるものの爽やかさが伝わりました。

<一泊朝食付>早い者勝ち!客室おまかせだからお得♪《訳ありプラン》

投稿者さん 2017年05月25日 20:37:12

女性4人で泊まりました。受付の女性は事務的な対応でしたが他は全て愛想が良くて親切で気持ち良く対応して頂きました。部屋もオーシャンビューで眺めも最高でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年05月27日 16:01:59

投稿者様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋は全室オーシャンビューとなっており景色はおススメの一つでもございます。夜にはイルミネーションも点灯し、また違った景色を味わって頂けます。
しかしながら事務的な対応で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。気持ちよくお過ごし頂けるよう再度笑顔のご対応を心がけて参ります。
また白浜にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オペレーション部 古久保優奈

★タイムセール★<バイキング>平日お一人様9,980円特別価格!【平日限定】
【家族だんらん♪ファミリールーム】

ノリック少佐さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

ノリック少佐さん(3件) [40代/男性] 2017年05月20日 05:34:11

価格と質に関しては問題ありません。

スタッフさんの対応は満足出来ます。

夕食のバイキングの時間が実質60分ほどしかありません。
リピーターですと料理の場所が分かっているので効率よく廻れるかもわかりませんが、初めての方ですとどれにしようか迷っている間に時間がどんどん無くなります。

客室が喫煙室しか無い様でして、私が泊まった部屋はタバコを吸わない私にとっては苦痛でした。

客室では無理ですがペット(犬)を連れていけるのはプラスです。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年05月23日 18:46:08

ノリック少佐様
このたびは白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂きまして誠にありがとうございます。南紀白浜の数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
しかしながらご夕食のバイキングに関しましては、慌ただしい思いをさせてしまいまして申し訳ございません。レストランのオープン時間や来店時間は、ご宿泊人数の状況に応じて検討させて頂いております。出来る限りお客様のご意向に沿えますよう、スタッフ間での連携を密に行ない、夕食の時間が有意義なひとときであるよう今後も努めてまいります。
お部屋につきましても、おタバコのにおいでご不便をおかけ致しました。一部の特別室を除き、現段階ではリクエスト頂けばお部屋の事前消臭対応をさせていただいております。ご迷惑をおかけ致しますが、ご容赦頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り頂ければと思います。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

ちいはな31さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

ちいはな31さん(1件) [50代/男性] 2017年05月19日 20:30:39

白浜は、何度も旅行に行きますが、今回初めてこちらのホテルを利用しました。
皆さんのレビュ-通り 料理は美味しい・景色は良い・スタッフの笑顔も良い…何より最高なのは、お風呂!夜の露天風呂!まるで異空間…時のたつのも忘れてしまいました。妻は「今までの白浜旅行で一番よかった、次も絶対ここ!!」と大興奮でした。リピ-ト確定です。妻に素敵な結婚記念日プレゼントができました。ありがとうございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年05月23日 18:44:11

ちいはな31様
このたびは南紀白浜の数あるホテルの中から、白浜古賀の井リゾート&スパをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております!ご結婚記念旅行だったのですね(^^)あらためてお祝い申し上げます。楽しいひとときをお過ごし頂けたようで、ご投稿を拝読しまして本当に安心致しました。
また是非、お二人で遊びにいらしてくださいね。次回お会い出来ます日を楽しみにしております。クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

オペレーション部 竹中若葉

【さき楽60・バイキング】お得度No2☆60日前のご予約で早割価格&22時間ステイ!
【◆ふかふかベッド&上質アメニティ◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2017年05月19日 17:44:34

良かったです!文句なし!また行きたい!

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年05月23日 18:41:58

投稿者様
この度は大切な方とのご旅行に白浜古賀の井リゾート&スパを選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また最大級の評価を賜り、心より厚く御礼申し上げます。
「文句なし!」との温かいお言葉を頂戴できました事は、我々スタッフの今後の大きな励みになります。全てのお客様にご満足頂き、笑顔で帰路について頂ける様最高のおもてなしをこころがけて参ります。
また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパへご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月18日 14:25:59

露天風呂のイルミネーションすごく良くなりましたね。綺麗なブルーの星が天の川に包まれて入浴しているような気分になっていつまでも眺めていたくなりました。バイキングの内容も変化があって美味しかったです。お得なプラン見つけたら何度でも泊まりたいホテルです。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年05月23日 18:39:37

投稿者様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご家族皆様でご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂のイルミネーションは、3月中旬に今のイルミネーションになったばかりで大変ご好評を頂いております。天の川!一年に一度の天の川と表現して頂けたのは初めてでございます!ロマンチックでいいですね(*^^*)
ぜひ次回も白浜古賀の井リゾート&スパへご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

オペレーション部 宮井美沙

<バイキング>早い者勝ち!客室おまかせだからお得♪《訳ありプラン》

投稿者さん 2017年05月16日 18:50:47

娘と妹親子の女4人旅行でした!目的地はアドベンチャーワールドでしたが、温水プールとバイキングに魅力を感じ30日前予約割もすごくお得で最高に満足のいく旅行になりました!
バイキングのケーキ美味しかったです!
温水プールからお風呂直行できるのもよかったです!
車で行きましたが駅も近くに発見!ホームセンタースーパーコンビニちょっと行くファッションセンターなどもありました!
エネルギーランドアドベンチャーワールドも全てちかいです!

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年05月23日 18:35:39

投稿者様
この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
女性4人の女子会旅っとても楽しそうですね♪
アドベンチャーワールドはいかがでございましたか?
ちょこちょこと歩き回るパンダの結浜はとても可愛らしく見ているだけで心が癒された事と思います(*´▽`*)
当館では思いっきり羽を伸ばして頂き満足のいくご旅行になったご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
ビュッフェレストランに並ぶ色鮮やかな種類豊富なデザートはあともう一個あともう一個とついつい食べ過ぎてしまいますね(´∀`)
また白浜にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
再びお会いできる日が来ることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

オペレーション部 大洞 有美子

【さき楽30・バイキング】お得度No3☆30日前のご予約で早割価格&22時間ステイ!

投稿者さん 2017年05月12日 14:04:50

2度目ですが、やはり満足出来るホテルでした。食事も美味しくいただけて大変満足です。また近いうちに行かせてもらいます。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年05月15日 19:45:32

投稿者様
この度も白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回もご満足して頂けた様で安心致しました。バイキングレストランはライブキッチンを中心に数多くのメニューを取り揃えております。出来立てを召し上がって頂けるのも人気の一つでございます。
次回も是非お越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

taka3317645さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

taka3317645さん(1件) [60代/男性] 2017年05月09日 22:31:37

バイキングプランでしたが、メニューが多く美味しく大変満足でした。
部屋もゆったりと広く眺めも良く爽快でした。

入浴後のマッサージ機が備えてあれば尚、良かったと思いました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年05月15日 19:42:59

taka3317645様
お部屋は全室オーシャンビュとなっており景色は最高でございます。イルミネーションもご覧頂けましたでしょうか?
夜のバイキングは大変好評を頂いております。特にライブキッチンで提供をしているステーキなどは出来たてを召し上がって頂く事が出来き大変人気でございます。
また白浜にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
taka3317645様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

オペレーション部 古久保優奈

<バイキング>☆訳あり☆【日にちが合えば超ラッキー♪】☆ショートステイdeバーゲン特価☆【平日限定】

投稿者さん 2017年05月08日 17:37:37

GWにアドベンチャーワールドと白良浜に行きたく予約をしました。ホテルから白良浜までは遠いので迷いましたが、このあたりではすごく金額の上がるところを除けばこちらが良いとのことでしたのでこちらに決めました。確かにビーチまでは遠かったですが、帰りは散策しながら15~20分程で歩いてこれました。
お部屋はスタンダードにしましたが、それでも広めでした。浴室もユニットバスではなく、足を伸ばして入れる程広かったです。スタンダードは禁煙ルームがないとのことでしたが、全く気になりませんでした。ギリギリに予約をしたので食事はバイキングしか空きがなくそちらで予約しましたが、お寿司やデザートが美味しかったです。ネタはよく、デザートは種類豊富でした。ただ、よく見なかったのでいけないのですが、ここにもあったのか、というような所にも品があったので最後まで気付かないものが何品かありました。ビュッフェではどうしても食べ過ぎてしまうので会席か、鉄板焼もあったので機会があればそちらにしたいと思います。
そして、大浴場ですが、とても満足でした。露天風呂は120センチ程の立ち湯でしたが、とても気持ちよく入れました。大浴場に、タオルとバスタオル、個包装の綿棒があったのはとてもよかったです。ただ、中国人の数人のグループと重なり脱衣所とこがかなり混雑、そして中国人の方達が占領されていたのでちょっと‥。日本人客は圧倒されていました。。。
全体的にすごく満足で間際予約だった為か旅行会のプランよりもかなりお値打ちに予約が出来てよかったです。また白浜に行くときには予約したいです。ただ、一点、チェックインの際部屋まで案内されるお客様とされないお客様がありました。私達はバイキングでスタンダードのお部屋だったせいか案内されませんでした。案内は必要ないですが、かなりのお客様が案内されていたので気持ちの良いものではありませんでした。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年05月15日 19:40:42

投稿者様
お部屋やお食事と大変ご満足頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。バイキング会場でのお寿司やてんぷらなどオープンキッチンで調理しておりますお料理や、デザートの様々な種類のケーキ、アイスクリームも大変人気です。また異なるレストランでは、和食会席や鉄板焼きのお料理も庭園のイルミネーションを眺めながら、のんびりした空間で会話を楽しみながらゆっくりとお食事を召し上がって頂けます。
大浴場も水深120㎝ある深湯は立ったままご入浴頂ける珍しいスタイルの湯船でございます。自然と肩まで浸かることができ、旅の疲れを癒やして頂く事が出来ているのではないかと感じております。
しかしながら、チェックインの際お部屋までのご案内がなくご不満の残る対応であったこと、心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。

オペレーション部 宮井美沙

★期間限定バイキング★サザエ壺焼きと旬彩料理&桜エビと春野菜パスタ&春風スイーツコレクション

投稿者さん 2017年05月06日 17:11:11

母を連れ一泊いたしました。
スタッフの方の対応もよく
とても快適な日を過ごしました。
6月にも再度、予約させていただきました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年05月15日 19:34:55

投稿者様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館でお過ごしのお時間が大変快適なものであったこと、心より光栄に思います。お母様にもご満足頂けましたでしょうか。
また来月、6月にもお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

うりぼうくん。さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

うりぼうくん。さん(2件) [30代/男性] 2017年05月06日 16:18:29

全てにおいて大変満足致しました。
次回も利用させて頂きたいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年05月15日 19:32:57

うりぼうくん様
このたびは白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
「全てにおいて大変満足」というお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております!
温泉で日常を忘れリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オペレーション部 竹中若葉

【ポイント10倍!一泊朝食付】お仕事なのにリゾート気分☆【平日限定】
【シングルルーム】

saton823さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

saton823さん(1件) [30代/女性] 2017年05月05日 23:34:29

子供がプールが大好きなので、すごく喜んでいました。
夜まで入れるのと、温泉とつながっているのがとてもよかったです。
プールも温泉も清潔感があり気持ちよく利用させていただきました。
あと、すごく気に入ったのがディナーバイキングです。
種類が豊富で美味しく、全て丁寧な料理で目でも楽しめました。
スタッフさんはみんな愛想がよく対応も気持ちよく、大変リフレッシュできた宿泊でした。
また利用させていただきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年05月15日 19:31:04

saton823様
ご家族皆様で楽しいゴールデンウィークをお過ごし頂けたようでなによりでございます!プールを大変気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪お子様にとっても楽しい思い出となってくだされば幸いでございます(^^)
機会がございましたら、また皆様で南紀白浜に遊びにお越し下さいませ!次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

オペレーション部 竹中若葉

<バイキング>NEWレストラン誕生!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理たち
【家族だんらん♪ファミリールーム】

投稿者さん 2017年05月05日 17:39:29

何回か利用させて頂いて、いつも満足して帰ります。
こんなに安いプランでいいの?って思いつつ、もっとこのプラン増やして欲しいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年05月15日 19:28:55

投稿者様
このたびも白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂きまして誠にありがとうございます。南紀白浜の数あるホテルの中から当館をご贔屓いただき、大変光栄でございます。
これからもお得なプランが目に留まった際は、是非ご予約をお待ちしております!次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オペレーション部  竹中若葉

【お部屋タイプお任せ】

aitxu0527さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

aitxu0527さん(2件) [30代/女性] 2017年05月03日 18:12:38

4月30日に宿泊しました。到着日に2歳の娘の具合が悪くなってしまったのですが、ホテルのスタッフの方の心遣いにより、大変快適に過ごせました。
お部屋は広く、窓から海やホテルのイルミネーションが見え、とてもよかったです。喫煙室でしたが消臭対応していただいたので、まったく気になりませんでした。
バイキングは朝も夜もメニューが充実しており、美味しかったので大変満足です。
次に白浜旅行する時もここに宿泊したいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年05月07日 10:02:47

aitxu0527様
この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り重ねて御礼を申し上げます。
お嬢様のお加減が良くなってますようにスタッフ一同お祈り申し上げます。
aitxu0527様ご家族が当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。お喜びいただけたバイキングは季節によって内容が変わりますので、次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いです。
aitxu0527様ご家族のまたのご来館を心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

【クイーンサイズのベッドでゆったりダブルルーム】

あまがさき123さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

あまがさき123さん(2件) [60代/男性] 2017年05月03日 03:03:14

お得に泊まり、部屋も広く、窓からの眺めは最高、夕食バイキングは豪華でいつも食べすぎるほどです。一番のお気に入りは大浴場です。皆さんにおススメですよ。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年05月05日 18:25:05

あまがさき123様
大変ご満足頂けるご旅行となられたようで私もとても嬉しく思っております!バイキングはあまがさき123様の仰る通り、私もついつい焼き立てステーキをおかわりしたり、お腹いっぱいになったあと、さらに欲張ってデザートも沢山取ってしまうのでいつも「食べ過ぎた~」と思ってしまいます(笑)
お風呂もお気に召して頂いているようで光栄でございます。
また機会がございましたら、疲れを癒しに当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

オペレーション部 竹中 若葉

【お部屋タイプお任せ】

クマちゃん1111さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

クマちゃん1111さん(1件) [60代/男性] 2017年05月02日 22:26:28

お世話になりました。満足しました。また行きます。ありがとうございました3

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年05月05日 10:19:33

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。大浴場はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?また是非日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【同じベッドサイズでみんな仲良く♪フォースルーム】

投稿者さん 2017年05月02日 14:05:06

プールがありこの時期に子供がすごく楽しんでいました!

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年05月05日 10:17:02

室内プールは年中お楽しみ頂けるようになっております。お子様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。
また白浜にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 20:59:32

思い立って、20年振りに白浜温泉へ行くことになりました。
但し、年金生活のため予算は少な目・・・
最高のコスパを目指したのが当ホテル。
神戸を14時頃スタートして予定通り16時半頃に到着。ホテルエントランスにはお出迎えの若手社員さん。まずは、感じよし・・・。
お部屋までは案内の女性が(新人さんを交えて)笑顔の対応。禁煙室が取れなかったのでその旨を伝えると笑顔で『如何でしょうか? 消臭いたしましょうか?』とやり取りして、問題ないとお伝えしました。実際、禁煙室でなくても ほぼ問題ありませんでした。40平米以上の広くて綺麗な部屋に大満足。洗面台も二台あり、部屋の照明も丁度の明るさで使い勝手良かったです。事前の予約時に上層階希望としていたら、実際8階の上層階でした。
早速、大浴場へ。リニューアルだったのか常連さんらしき方の会話。120CMの浴槽は女性には苦しかった様だが、男性には案外よろしかった。内湯も半露天になっていて快適。洗い場は多少寒いかな・・・。
アルコール濃度を高めておいて評価の高いバイキングへ。質・量ともに満足のいく高いレベルです。最近のバイキングは外れが少なくて安心できます。その場で作っていただくアイスクリームなどデザートはお勧めです。
ちなみに、室内プールも併設されていて宿泊客は無料で使用できます。
これで一泊二食11,000円。大満足でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年05月05日 10:15:45

20年ぶりの白浜旅行はいかがでしたでしょうか?
当館でのご宿泊もご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
当館は全室オーシャンビューとなっており、お部屋に入ると目の前には田辺湾が広がっております。夜はイルミネーションも点灯し、より一層素晴らしい景色へと生まれ変わります。
バイキングは数多くのメニューを取り揃えており、ライブキッチンでご提供させて頂いております料理は特に人気でございます。
お風呂もごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

がきさん3117さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

がきさん3117さん(3件) [70代/男性] 2017年05月01日 19:46:20

食事(バイキング)は、最高で宿泊代金も安くて、年寄りには最高でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2017年05月05日 10:12:09

がき3117様
お安いプランを見つけて頂いたようで何よりでございます。お得なプランは不定期ではございますが、オフシーズンには比較的多くお出しすることが多いので、またネットから是非チェックしてみてくださいね。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回も当ホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オペレーション部 竹中 若葉