アーヴェストホテル蒲田(東口) クチコミ・感想・情報

アーヴェストホテル蒲田(東口)のクチコミ・お客さまの声

れー5297さんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

れー5297さん(6件) [20代/女性] 2017年04月08日 11:43:57

2度目の宿泊です。
前は禁煙ダブル3ですっごく広かった。
今回は禁煙ダブル2の部屋だったんですが、他のホテルに比べればやっぱり広い。20平米はあるんじゃないでしょうか。
今回は朝食をつけました。ヨーグルトとグラノーラ、スリランカ料理を頼みました。
スリランカ料理はピリ辛と書いてましたが、辛いもの苦手な方にはかなり辛く感じちゃうかもしれません。
駅近で部屋もサービスもいいので機会あればまたココに宿泊します。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年04月08日 17:51:09

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。当館のお部屋は18平米からとなっております。ベッドも幅140㎝、浴槽も広々足を伸ばしてご利用頂けます。
レストランはスリランカ専門となりまして、ピリ辛ですが多くのお客様より好評を得ております。
朝食の時間帯は和食、洋食のメニューもございますので是非ご利用ください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月23日 18:28:42

部屋もきれいでお風呂も広く寛げました。朝食の和食も美味しかったです。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年03月23日 19:21:20

ゆっくりとお寛ぎを頂けましたご様子、
当館と致しましても何よりの事でございます。
お部屋・お風呂の広さと、充実した朝食メニューで、今後もお客様をお迎えして参ります。
心よりお待ち申し上げております。

≪家族で観光≫ファミリープラン小学生までのお子様添い寝無料プラン♪ 【 選べる3種の朝食付 】
【《禁煙》デラックスツインルーム】

ちえど~んさんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

ちえど~んさん(9件) [40代/男性] 2017年03月23日 15:12:12

仕事の都合で利用させて戴きました。先ず,従業員の方々の対応はとても気持ちよく丁寧で好感が持てます。駅が近いため電車の音がと言う口コミもありますが,思ったほど気になりませんでした。朝の電車の音は目覚まし代わりに良いんじゃないかと・・・(笑)アメニティも充実しており,女性のみに戴けるアメニティには妻も喜んでました。室内は清掃も行き届いており,清潔感がある上に広くて窮屈感がありません。浴室もユニットですが,他のビジネスホテルに比べるととても広く,シャワー後に湯船をはり,足を伸ばしてゆったりできました。ここは駅も近く利便性が高いのに,リーズナブルな上にサービスも行き届いたとても良いホテルでした。1~2か月内に再度利用させて戴く事になると思いますが,その節はまた宜しくお願いいたします。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年03月23日 18:53:56

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
かくも多くの温かいお言葉をお寄せ下さいました事、併せまして御礼申し上げます。
スタッフの応対へのお褒めのお言葉は、
大変に嬉しく、スタッフ全員の今後の励みとなります。
どうぞ次回も是非、当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【 今がお得! 】☆楽天限定☆直前セールプラン♪

投稿者さん 2017年03月21日 17:23:18

外国人需要で価格がそれなりに高くなってますが1万円超えにしては寂しい。
古いし落ち着かないですね。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年03月22日 18:14:44

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回ご宿泊を頂きましたお部屋につきましては、
お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【当日限定】★禁煙室確約★一番小さいお部屋でも広々18㎡☆お部屋タイプお任せプラン♪

投稿者さん 2017年03月15日 10:18:46

ツインのシングルユースでした^^!
満足、満足!

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年03月15日 15:19:26

「満足!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
今回ご利用頂きました「当日限定お部屋タイプお任せプラン」は、その名の通り、お部屋のタイプはホテルにお任せになります。
空室状況によりましては、広めのお部屋にご案内させて頂いておりますので、またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月08日 19:53:21

部屋も広く清潔で、朝食も大変おいしく、気になっていたシャンプーがフロント近くで選べられたりと、非常に満足のできるホテルでした。また機会があれば宿泊させていただきます。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年02月09日 03:08:47

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは選べるシャンプーバーや5種類の朝食など幅広いお客様のニーズに応えられるよう、多数取り揃えております。
1人でも多くのお客様が満足出来るようその他のサービスを模索し、これからも精進して参ります。
また蒲田にお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月08日 11:12:19

蒲田駅のホームが見えるほど近くなので駅や電車の音はします。
ですが、それを我慢できるのであればとても良いホテルです。
海外の友人家族とその友人たちと泊まりましたが、友人家族4人(大人2子供2)は大部屋、その他は個室を選びました。
基本的なサービスは全く問題ないですし、フロントの方、レストランのスタッフの方々のお心づかいもありがたかったです。
朝食はいくつかの中から事前に選ぶのですが、
その中にスリランカ料理が有ります。数量限定です。
とてもおいしかった。

蒲田に泊まるとはここにします!

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年02月08日 16:48:50

また、フロントやレストランスタッフにつきまして、お褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは線路沿いにございます為、電車の音が気になるというお声を頂戴する事もございます。
もし気になる場合は、線路と反対側(街側)のお部屋もご用意ございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、ご朝食は和食・洋食・アーユルヴェーダ(スリランカのお料理)・フルーツグラノーラ(数量限定)の中からお好きな種類をお選び頂けます。一つ一つの食材にもこだわっておりますので、是非またご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【 予約できたらラッキー 】☆曜日&室数限定☆セールプラン♪

投稿者さん 2017年02月05日 19:01:18

部屋の壁が薄く隣の人の声が丸聞こえだったが、こんな値段で良いのかといいうくらいに、スタッフの対応、そして朝食が素晴らしかった。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年02月05日 22:50:56

この度は、せっかくの寛ぎのお時間を妨げてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食に関しましては、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
どうぞまた、蒲田および空港方面へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

しらたまXさんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

しらたまXさん(3件) [50代/女性] 2017年02月04日 13:44:47

最終の飛行機に乗り遅れてしまい利用させて頂きました。
落ち着いた部屋で、掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
女性限定のアメニティグッズがとても役に立ち、ありがたかったです。
フロントの方も親切で居心地の良いホテルでした。
機会があればまた利用させていただきたいです。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年02月04日 14:05:56

そしてこの度は大変お疲れ様でございました。
旅の疲れは癒えましたでしょうか?
お客様の不運もありましたが、こうしてご縁をもてた事を私共は大変嬉しく存じます。

女性の急なご宿泊にも対応出来るよう、アメニティポーチやフロントでのその他アメニティをご用意しております(*^^*)

また羽田空港をご利用の際は、当ホテルをご検討下さい。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】☆喫煙室確約☆一番小さいお部屋でも広々18㎡☆お部屋タイプお任せプラン♪
【当日限定!☆喫煙確約☆お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2017年02月01日 22:36:45

海外旅行帰りで国内線の乗り継ぎの関係で1泊しました。
こちらの手違いで喫煙部屋になってしまい、当日チェックイン後に気付き、フロントに問い合わせた所、すぐに禁煙部屋に変更して頂き助かりました!慣れない長距離飛行機移動に疲れきってる中、アニメティも頂き、おもてなしに感動しました。
機会があればまた利用したいです。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年02月02日 08:51:09

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

長距離のご移動お疲れ様でございます。
喫煙・禁煙部屋の変更や他にも要望がございましたらその都度ご相談下さいませ。

女性のお客様には、DHCのフェイスケアセットやホットアイマスクなどが入ったアメニティポーチをお渡ししております。
また、ロビーには、男性用・女性用の色々な種類のシャンプー類をお貸し出ししております。

また蒲田にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

☆★☆2017年☆★☆お年玉プラン【 ポイント10倍 】
【【喫煙】ダブルS】

投稿者さん 2017年01月26日 18:21:37

駅に近い。でも静かでした。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年01月27日 04:39:28

駅から近い立地は当ホテルの強みでございます。
電車の音に関しましては気になるお客様と気にならないお客様がいらっしゃいますが、窓枠のパッキン交換などをして出来るだけ音が入ってこないよう努力しております。
今回、静かでしたと口コミを頂き大変嬉しく存じます。
お客様が更に快適に滞在できるようこれからも努力して参りますので、東京近郊にお越しの際はぜひアーヴェストホテル蒲田をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 室数限定 】☆★☆バーゲンププラン☆★☆【 選べる3種の朝食付 】
【《禁煙》ダブル3】

れー5297さん(6件) [20代/女性] 2017年01月23日 20:44:16

急遽週末に泊まることになり安いとこを探してここにしました。
他の評価にアメニティが充実と書いてありましたがその通りでした!女性限定のアメニティポーチの中にはコットン、洗顔やクレンジングオイル、フェイスマスク、ホットアイマスクなどが入ってました。
部屋にはツバキのシャンプーがありましたが、フロント前に他のシャンプーの貸し出しをしててすごく良かったです!
唯一不満があるとすれば、ベッド横にスタンド式ランプ欲しい。
フロントがある1階にトイレあるのもよかったです。
お腹痛くて、彼に臭いや音が聞かれたくなかったのでありがたかったです。
清潔感、接客、アメニティなどを考えるとコスパ最高です!

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年01月24日 18:18:51

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、「コスパ最高」と仰って頂きまして、大変嬉しく思います。
また、ロビーには、男性用・女性用の色々な種類のシャンプー類をお貸し出ししておりますので、
気になる商品がございましたら、この機会にどうぞお試し下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【 お部屋の清掃が無い 】 エコハートプラン☆最大3泊まで♪

ミィ~*さんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

ミィ~*さん(1件) [20代/女性] 2017年01月23日 16:38:06

会社の出張の為、前日入りの際に宿泊しました。もう少しだけ、お値段がリーズナブルになるとありがたいかな。と思いながら、でも満足です!
また、宿泊させて頂きたいです!
本当にありがとうございました!

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年01月24日 17:16:23

また、お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に「泊まりたい!」と思って頂けるようなホテルを目指し、日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【当日限定】『朝食付!』1080円の朝食がこんなにお得でいいの?今夜のお部屋はホテルにお任せプラン♪

投稿者さん 2017年01月03日 10:45:52

家族5人で宿泊しました。お風呂もゆったりと入ることができ、長旅の疲れもとれました。ベットも大きく、テレビが3台あり子どもたちも大満足でした!食事では元日ということで、和食にお雑煮がつき、いろいろ心遣いが嬉しかったです。
立地的に仕方ないのですが、提携の駐車場があると尚良かったかな…と思いました。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年01月03日 18:33:59

今回お泊り頂きましたデラックスツインルームは、お部屋が広く、バストイレが別等、他のお部屋と仕様が異なります。
お疲れがとれ、お子様もご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また蒲田にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪お客様満足度☆4つ星以上獲得≫★★スタンダードプラン★★【 選べる3種の朝食付 】

投稿者さん 2016年12月25日 14:11:32

朝早いフライトには、最高の立地でした。
また、利用させて頂きます。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2016年12月31日 04:05:15

この度はアーヴェストホテル蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
『また利用させて頂きます』のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
JR蒲田駅東口より出ておりますシャトルバスはお客様から大変ご好評頂いております。
また蒲田にお越しの際は当館を是非ご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】【チェックアウト朝7時!】羽田空港利用応援プラン!徒歩1分の所に空港行きバス乗り場有!
【当日限定!☆喫煙確約☆お部屋お任せルーム】

とある大人の男性さんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

とある大人の男性さん(11件) [20代/男性] 2016年12月24日 22:49:57

角部屋で広さゆったりで良かったですり。ウォーターサーバーと製氷器が設置してあったのが嬉しかったです。料金も手頃でまた機会があったら使いたいと思いました。ありがとうございました。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2016年12月25日 00:23:51

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もお寄せ下さり、御礼申し上げます。
これからもお客様にとりましてお喜び頂ける様な
設備、サービスを提供して参りたいと存じます。
どうぞ機会がございましたら、
是非当館をご利用下さいませ。

【 室数限定 】☆★☆バーゲンプラン☆★☆
【《禁煙》ダブル3】

みいこ2905さんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

みいこ2905さん(5件) [50代/男性] 2016年12月15日 00:46:38

朝食がおもしろかったです。少し値段が高めかなと思い予約をしていませんでしたが、チェックイン時にメニューを見るとスリランカ料理の世界最古の伝統医学という健康食のアーユルヴェーダモーニングが珍しく、興味があったので急遽予約しました。朝はゆっくり寝て一番遅くにお店に行きましたが、家庭的なマダムがとても親切なもてなしをして下さり、メニューも凝っており美味しく、楽しかったです。他にも和、洋食とあり様々なこだわりや工夫があるようで、スリランカ料理を含めて一度はお試しをお薦め致します。部屋はツインのSだったので若干狭めでしたが、デスク以外にもミニテーブルと立派な椅子も二人分あり、椅子はもっとシンプルな方が広く使えると思いましたが、ベットやバス・トイレルームは広めで満足でした。気になった点は、2連泊でしたが掃除やアメニティの交換は一切要らないと事前にフロントに言っておいたのにも関わらず、午前中に突然お掃除の方が あのぉー と言った感じでドアを開けてこられたのでびっくりしました!笑 これはいかがなものでしょう…伝わっていなかったのでしょうか。念のためドアノブに掃除不要のカードを掛けておいた方が良さそうです。場所はJR蒲田駅東口を出たら左側に交番があり、手前の細い道を駐輪場沿いに曲って線路沿いに行くと直ぐなのでわかり易いと思います。駅近なので周りは繁華街、コンビニはもちろん駅中デリカや少し歩いた所には何でも揃う大型スーパーもありました。大変お安いプランで宿泊させて頂きありがたかったです。西口側も含めた蒲田の街、商店街や呑み屋さんも楽しめました。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2016年12月15日 04:19:54

ご宿泊・朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。蒲田では当館でしかお召し上がり頂けないアーユルヴェーダモーニングもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら清掃時にご不便、ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

蒲田という街は様々な要素を含んでおりまして、街全体としてとてもお楽しみ頂ける街でございます。

次回ご来館時もアーヴェストホテル蒲田(東口)と併せて、蒲田の街もお楽しみ頂ければと存じます。

今後もお客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【【喫煙】ツイン3】

投稿者さん 2016年12月06日 10:13:05

部屋は広く、とても綺麗でした。
トイレは風呂とは別で便利です。
風呂も広くゆっくり出入浴来ました。
家族にも大好評で、また宿泊したいと思います。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2016年12月06日 13:05:40

ご利用に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
部屋のタイプによってはバスルームとトイレが
別々になっているお部屋もございます。
また蒲田にお立ち寄りされる際は、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

≪お客様満足度☆4つ星以上獲得≫★★スタンダードプラン★★
【《禁煙》デラックスツインルーム】

toki2002さんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

toki2002さん(2件) [60代/男性] 2016年12月02日 00:04:21

風呂が大きくて足をのばすことができた。冷蔵庫にミネラルウオーターが人数分入っていた。暖房をつけて寝たので、加湿器がとてもよかった。
熟睡できた。また利用したい。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2016年12月02日 11:03:33

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【 10日前 】までのご予約がお得 ★☆早割☆★プラン♪
【【喫煙】ツイン3】

ひとっぴ13さんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

ひとっぴ13さん(5件) [50代/女性] 2016年11月26日 08:55:02

アメニティが充実していて、嬉しかったです~
駅からすぐで、便利でした♪
ちょっと奥にあるので分かりにくいですが、電車からは見えるんですね…(笑)
ありがとうございましたm(__)m

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2016年11月30日 12:59:14

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
JR蒲田駅東口から徒歩1分の場所にありますが、建物(ホテル)が線路脇の細い道沿いにあるので、多少わかりにくいかも知れません。
ご連絡を頂ければ、分かり易い道案内をスタッフ一同心掛けております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

≪お客様満足度☆4つ星以上獲得≫★★スタンダードプラン★★
【【喫煙】ダブルB】