食事には、地元近海で取れた魚介類や島原半島の野菜・肉をふんだんに使った
地物料理をご用意しております。
朝食・夕食ともにお食事処にて召し上がっていただきます。
夕飯は基本的には18時からと19時からのお選びいただいた時間にご用意いたしております。
2名様に限り部屋食にもご対応いたします。ご希望の方はご予約時に申し付けください。
その土地で採れたものを、新鮮なうちにー。
「あらかぶ」や「がんば」を始め、
魚介類は近海で採れたものしかお出し
しません。
野菜やお肉も「地産地消」の考えに
基いて、厳選した素材を使用しています。
自然が育んだ命をいただけることに感謝
するー。
國崎のお料理は四季折々に変化をいたし
ます。
自然の美しさ、四季の豊かさを、目で、
舌で、味わってください。
(※写真は、写真は一例です。季節や
宿泊プランにより異なりますので、
あらかじめご了承ください。)
最後に國崎ができる、おもてなし
となるご朝食ー。
朝食はとても大切な事と考え、
お客様の健康と一日の無事を祈り
ながら、身体に優しい食の数々を
ご用意します。
温泉水を使用したくみあげ豆腐は
きめ細やかで、大豆本来の味わい
が楽しめます。
一日の始まりは旅が、より豊かに
なる美味しい朝食をー。