パークホテル東京 クチコミ・感想・情報

パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月11日 09:21:53

東京タワー側がいっぱいでしたので、コーナーツインにしたのですが、こちらの眺望も素敵でした。
電車が走るのを眺めたりしつつ、のんびりさせていただきました。
今度は朝食もいただいてみたいです。

パークホテル東京 2016年11月30日 18:02:03

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
東京タワー側の景色のみならず、シティ側、海側の景色もまた私どもの特色でございます。お楽しみいただき光栄でございます。次回ご利用していただける際は、また違った風景をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
ご朝食に関しましては、お一人様2400円、朝7時から10時30分まで25階アートラウンジにてご提供させていただいております。

【連泊割】【連泊だからお得】デザインホテルでエンジョイSTAY

投稿者さん 2016年09月27日 14:08:46

以前よりだいぶ、ホテルとしてのクォリティが落ちた気がする。ロビー・ラウンジの窮屈感やスタッフのクォリティにはがっかりした。

パークホテル東京 2016年10月07日 12:03:43

ですが、せっかくのご滞在が私どものいたらなさからご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘をスタッフ全員が胸にきざみ、よりいっそう業務に努めてまいります。今後とも、私どもパークホテル東京を温かい目で見守り下さいますようお願い申し上げます。
重ねて、私どもの接客の至らなさをお詫び申し上げます。失礼致します。

【基本プラン】最大22時間滞在OK
【禁煙シティシングル】

何てこったさんの パークホテル東京 のクチコミ

何てこったさん(18件) [50代/男性] 2016年09月18日 22:37:58

今回初めて利用させて頂きました。
コーナーツインの部屋も広く、清潔感があり大変満足しています。部屋からの夜景、特に東京タワーは最高でした。また利用したいと思います。

パークホテル東京 2016年10月07日 09:31:40

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。東京タワーのみならず、フロントやお部屋から見える景色はわたくし共の特色のひとつでもあります。また、静かな海側を望む部屋も特色の一つでございます。東京タワーのライトアップは時期ごとに異なっておりますので、次にお泊まりの際はまた違った景色をお楽しみいただけるかと存じます。天候が良ければ朝の時間帯にフロントの窓より、富士山が見えることもございます。また次回、ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

ベーシックSTAY with Breakfast(朝食付きプラン)週末セール

投稿者さん 2016年07月19日 20:18:45

7/17(日)-18(月)、34階のプレミアム・ツインルームを夫婦で利用させて頂きました。立地は最高の上に、エレベーターに乗って、フロントがある25階に到着すると、そこは都会の喧噪から離れた別世界!フロントの背景になっている東京タワーは、外で見る東京タワーと一味も二味も違って、絵葉書みたいでした。(残念ながら富士山は見えなかった!)至福の1泊2日を過ごすことが出来、感謝感激です。またきっと利用させて頂きたいと思います。どうも有り難うございました。

パークホテル東京 2016年07月25日 11:15:10

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいた、プレミアムツインルームは33平方メートルの広さでございます。当ホテルは、フロントロビーが25階にありフロントからも東京タワーや東京の景色をお望みいただけます。富士山をご覧いただけなかったことは、大変残念でございました。ぜひ、次回は秋から冬にかけての季節にお越しください。大気が澄んで、天候に恵まれれば富士山をフロントロビーからでもお望みいただけます。
当ホテルの客室は、26階から34階と高層階にございますので、ぜひホテルからの眺望をお楽しみくださいませ。今後も当ホテルは、ご利用されるお客様によりご満足いただけるよう施設面・接客サービスの向上により努めてまいります。また次回、ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
失礼致します。

【禁煙プレミアムツイン】

rico9941さんの パークホテル東京 のクチコミ

rico9941さん(2件) [70代/女性] 2016年07月04日 17:13:26

浜離宮朝日ホールでの3日間通しの演奏会を聴くために主人と2泊3日で利用。
部屋は広くありませんでしたが、27階からの角部屋窓外の夜景が都会的で息苦しさは感じられず、新幹線の走る様を真上から見られるのはそうそうないと楽しめました。
驚いたのは、バスの換気の良さです。シャワーとタブと両方同時に使用し、強制換気の音もほとんどしないにもかかわらず、化粧鏡の曇りもすぐにとれ、湿気が化粧室やトイレに残らずほどなくさっぱりし、気持ちよく出入りができたことには、感激でした。
朝食は気持ちの良いラウンジで美味しくいただけました。コーヒー、紅茶をお皿にこぼされることもなくスムーズなサービスでした。新橋、銀座、東銀座、築地市場にもすべて徒歩圏内で便利。チェックインしてすぐに演奏会の時間が迫っていたので、室内の説明を省いてもらい、終演後にすぐにお風呂にと思いましたら、なんと、シャンプー類、いわゆるアメニティが何も置いてなかったこと。フロントに連絡したところ、すぐに届けてもらいましたが、ちょっと焦りました。
今後も、使いたいと思うホテルのひとつになりました。

パークホテル東京 2016年07月06日 10:47:25

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただき、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいたお部屋は、コーナーツインルーム禁煙のお部屋でございます。26平方メートルと決して広くはございませんが、客室からの眺望が開けているのが特色でございます。夜景もお望みいただけるので、ごゆっくりおくつろぎいただけます。バスルームの換気に関しては、お客様が気持ち良くご利用できるよう注意をはらっております。また、朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。洋食・和食のバイキング形式を開放感あふれるラウンジにてお楽しみください。
ですが、せっかくのご滞在が、アメニティの不備にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無い様、客室の清掃最終確認を徹底してまいります。
今後も接客サービス面・施設面ともにお客様によりご満足いただけるよう向上に努めてまいります。また次回、ご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月30日 09:10:22

東京在住ですが、誕生日祝いで利用させていただきました。

駅直結で立地もよく、都会の真ん中にいることを忘れさせてくれる素敵なホテルでした。
ロビーが拭きぬけで、特に朝は気持ちが良かったです。

部屋は東京タワー側を利用しましたが、夜景は写真の通り抜群でした。
窓際にソファ(?)があり、ゆっくり外を楽しめます。

ディナーはタテルヨシノビズにてコースをいただきました。
ワインもこちらの要望にあったものを選んでいただき、お料理もおいしかったです。
創作風の部分もあり、満足です。

少し惜しかった点といえば、宿泊サプライズのため食事後のチェックインをお願いしていたのですが、
レストランにて「ディナーチケットをチェックインの際にもらいませんでしたか?」と
ネタばらしをされてしまったことでしょうか。
こちらは大して気にしてなかったのですが、ホテルの方からお詫びとのことでいろいろサービスしていただいちゃいまして、逆にこちらが申し訳ない程でした(汗)

朝食もゆっくりいただいて、優雅な時間をたっぷり過ごせました。

忙しい日々から少し離れられますし、恋人やご夫婦の記念日にぴったりではないでしょうか。
また是非利用したいです。

パークホテル東京 2016年06月30日 17:21:46

また、お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご夕食の際はこちらの不手際にてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【記念日におすすめ夕食付プラン<朝食付>】大地のコース(タテルヨシノビズのディナー付)

さだやん0810さんの パークホテル東京 のクチコミ

さだやん0810さん(7件) [50代/男性] 2016年06月29日 22:43:34

東京旅行で利用しましたが,部屋からの眺めも最高で,部屋も広く快適に過ごせました。料金も格安で,コストパフォーマンスが非常に良いと思いました。また利用したいです。

パークホテル東京 2016年06月30日 17:12:06

また、お部屋からの景色も気に入っていただけましたようでとても嬉しく思います。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【デザインホテルにお得ステイ】WEB限定ベーシックSTAY(素泊まり)週末セール
【禁煙シティツイン】

投稿者さん 2016年06月23日 12:59:42

staffはいつも笑顏でサービスは暖かい,また宿りたいすばらしいホテルです!

パークホテル東京 2016年06月23日 16:44:51

また、お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。

【禁煙シティツイン】

十兵衛067さんの パークホテル東京 のクチコミ

十兵衛067さん(4件) [60代/男性] 2016年06月20日 10:42:01

初めてパークホテルに宿泊いたしました。新橋駅に近く、銀座に出て行くにも便利でまずまずのホテルだと思います。宿泊客は外国人が多く、海外に行ったような雰囲気でした。次回も泊まってみたいホテルです。

パークホテル東京 2016年06月23日 16:48:49

当ホテルは現在8割以上が海外からのお客様にご利用頂いており、お客様にコメントを頂きましたように外国の気分が楽しめるというお声を多く頂戴しております。

投稿者さん 2016年06月16日 13:51:04

他のホテルと悩みこちらにしました。まず、立地は近いので利便性は良いと思います。部屋の揺れが気になりましたが、電車が通るので仕方ないのでしょうが、気になる点が、朝食の際、コーヒーにするか、紅茶にするか聞かれ主人はコーヒー、私は紅茶にしましたが、席に戻ってきたら既にコーヒー紅茶はありましたが、ダバダバ受け皿に紅茶がまかっている状態、口をつけるコップも非常に汚れが付いており、主人とこれは飲めないし飲む気がしないと話していたのをスタッフが聞いていたらしく、不機嫌そうに、取り替えますよ、と言われました。不機嫌に言われるとこちらも気分が良くありませんし、結構です。とお断りした所、睨まれました。
男性スタッフでした。

対応も悪いし、部屋のシャワーもチョロチョロしかでない。
部屋のトイレに汚れがありました。
デザイナーズホテルと言われており、期待していましたが、残念です。
2度と泊まることはありません。

パークホテル東京 2016年07月23日 08:15:40

この度は、パークホテル東京ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在が不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。
各担当責任者へ報告し、今後同様の誤ったサービスをすることのないよう、改めまして指導・教育をさせていただく所存でございます。
貴重なお時間を頂戴しご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

パークホテル東京
お客様声担当マネージャー

【パークホテル東京朝食付き通常料金 】高層階確約♪
【禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2016年06月15日 17:49:11

汐留駅前にあり新橋駅からも近く便利なホテルです。ホテルはアート作品にあふれ、来るたびに展示が変わるので飽きることがありません。
部屋は手狭ですが、高層階にあり、静かで寛げます。都内の一流ホテルの中でも、お気に入りの一つです。
ルームサービスが美味しいので、ワインを持ち込み、部屋で大切な人と素敵な時間を過ごすことができました。

パークホテル東京 2016年06月23日 16:42:43

いつも私共パークホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ルームサービスのお褒めのお言葉、ロビーでの展示等も毎回ご覧頂いているとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。

【週末限定】カップルでお得にステイ
【禁煙ビジネスセミダブルルーム2名利用(19平米)】

投稿者さん 2016年06月01日 08:49:18

駅から遠いのが少し難点ですが、部屋からの夜景が綺麗で、夜景を肴にお酒を飲んでました。
また利用したいと思います

パークホテル東京 2016年06月12日 21:47:42

この度は私共パークホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お部屋からの眺望も気に入って頂き大変嬉しく思います。今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも東京タワーと都心の夜景が目の前に広がるお部屋や、スカイツリーが見えるお部屋のご用意もございます。次回、また違った風景をお楽しみにいらしてくださいませ。今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゴルフ1956さんの パークホテル東京 のクチコミ

ゴルフ1956さん(13件) [50代/男性] 2016年04月25日 10:29:32

噂通りのホテルでした。新橋駅からも至近距離出したし雨がふっても濡れないような遊歩道がありました。

2016年04月
パークホテル東京 2016年04月28日 17:40:31

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは駅から地下2階の通路で繋がっております。また、3階の遊歩道からもお越しいただけます。交通アクセスが良く、2駅5路線を利用してあらゆる場所へ行くことが可能でございます。当ホテル周辺の銀座、築地、浜離宮恩師庭園までは徒歩約15分程度でございます。そのため、散歩をしながら観光を楽しむこともできます。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【パークホテル東京通常料金】26階以上の高層階確約プラン♪素泊まり
【東京タワー側コーナーキングルーム禁煙】

投稿者さん 2016年03月04日 09:02:47

東京在住の娘に会いに行き、こちらに娘と二人で二泊させていただきました。
部屋の窓からは(がんばれば)東京タワーも見ることができて、東京の景色を満喫できるお部屋でした。
交通のアクセスもいいし、雨天でも濡れること無く駅まで行くことができ、とてもよかったです。
宿泊客も欧米からの外国人の方が多いため、ロビーの雰囲気はまるで海外にいるようで、こちらも心地よかったです。
価格的にもリーズナブルで、次回上京する際にもぜひ利用したいと思います。

パークホテル東京 2016年03月08日 03:26:06

お部屋に関しまして、私共では東京タワーをしっかりとご覧頂ける眺望確約プランのご用意もございます。次回ご宿泊頂ける際には、ぜひそちらをご利用下さいませ。また、当ホテルは2駅5路線のご利用が可能なため、都内へのアクセスが良く、東京観光やビジネスにとても便利でございます。各線の新橋の駅から地下通路を通って直接来ていただくことができます。また、大江戸線の汐留の駅からは直結しておりますので、雨の日は大変便利かと思います。お客様からのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月06日 14:39:58

清潔でコンパクトでとても快適に過ごせました。JR新橋駅から少し離れているのが難点といえば難点。東京タワーもみえてよかったです。

パークホテル東京 2016年02月09日 04:56:27

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋からの景色と快適なご滞在にご満足いただけて大変嬉しく思います。また、JR新橋駅からは徒歩約10分程度でございますが、交通アクセスがよく、2駅5路線をご利用いただけます。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【東京タワー側 禁煙シティツイン】

投稿者さん 2016年02月05日 17:15:54

早めにチエックインさせて貰いよかったです。

パークホテル東京 2016年02月09日 04:48:43

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりとご滞在いただけて大変光栄でございます。当日のお部屋の状況により、早めにご案内することは可能でございます。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シティシングル】

投稿者さん 2016年01月28日 20:15:43

大満足です。連れも喜んでくれました。加湿器が欲しかったかな?

パークホテル東京 2016年01月31日 05:10:20

この度はパークホテル東京ならびにタテルヨシノをご利用頂き、誠にありがとうございます。お連れ様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。ご指摘いただいた加湿器でございますが、貸出品としてご用意しております。数に限りはございますが、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。またご利用頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【夕食付プラン】カジュアルディナーコース(タテルヨシノビズのディナー付)

投稿者さん 2016年01月25日 10:53:31

いつも気持ち良く利用しています。

パークホテル東京 2016年01月31日 04:42:33

いつもパークホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回東京タワーをご覧頂ける眺望確約プランをご利用頂きましたが、他にもお台場の海が見えるお部屋や、スカイツリーが見えるお部屋のご用意もございます。次回、また違った風景をお楽しみにいらしてくださいませ。今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【東京タワービュー確約】TOWER de NIGHT☆26階以上の東京タワービュー!1日2室限定販売
【東京タワー側 禁煙シティダブル】

温泉くまさんさんの パークホテル東京 のクチコミ

温泉くまさんさん(3件) [40代/女性] 2015年12月28日 16:08:06

二泊しました。サービス、お部屋共にとても良かったです。子供もとても気に入ってました。また是非宿泊したいと思います。

パークホテル東京 2015年12月29日 06:49:59

この度はパークホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今回ご予約頂きました際、東京タワー側をご希望されていましたが、ご用意が出来ず申し訳ございませんでした。東京タワーのライトアップは、曜日や季節、時間によって変わりますので、お子様にもお楽しみ頂けると思います。次回、ご宿泊頂ける機会がございましたら、東京タワーをご覧頂ける眺望確約のプランのご用意もございますので、是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早割60】60日前までの予約で激得STAY

coda.aさんの パークホテル東京 のクチコミ

coda.aさん(15件) [50代/男性] 2015年12月19日 18:52:35

チェックインの際は無理をいって眺望のいい部屋をお願いしました。出来る限りとはいえ要望を聞いて頂きありがとうございました。対応された女性の方はすばらしい笑顔と、すばらいいもてなしを感じました。また前回利用したルームサービスの対応に意見を申しましたが今回その事に関して御説明頂きました。はっきりいってビックリしました。すばらしい対応ですね。真剣にお客の要望に答える姿勢を感じました。さすがいいホテルと感じました。ただ、反対にチェックアウトの際会員サービスの内容で「当ホテル従業員の説明不足」と一部の女性の方に冷たく対応されたのが残念でした。すばらしいホテルで気持ちよく宿泊しても最後の一言の対応はあとに響くものです。でも、みなさん笑顔も素晴らしく大変気に入ってるホテルです。また利用いたします。

パークホテル東京 2015年12月29日 05:03:57

いつもパークホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読させて頂きました。ですが、チェックアウト時の対応で不愉快な思いをさせてしまいましたこと大変恥ずかしく思い、深く反省致します。今一度、従業員全員にお客様へ真心のこもった丁寧な接客サービスを心がけるように申し伝えます。
お部屋に関しましては、今回ご宿泊頂いたのはシティダブルのタイプのお部屋でございましたが、そちらより少し広めのコーナーキング/コーナーツインというタイプのお部屋のご用意もございます。機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
お客様から頂きました「大変気に入っているホテルです。また利用します」のお声を大切に受け止め、従業員一同お待ち申し上げておりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【早割60】60日前までの予約で激得STAY
【禁煙シティダブル】