ホテルエコノ四日市 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 23:23:22

相変わらず、駐車場の空きがなく奥は5ナンバーサイズまでしか入らない位狭い。毎度近くの駐車場を使用している。部屋はこのレベルだろう。

ホテルエコノ四日市 2016年11月29日 17:36:11

この度はホテルエコノ四日市をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

敷地内駐車スペースについて狭く柱で停めにくい場所もございまして、皆様にはご不便をお掛けしております。

当館の有料駐車スペースは先着制となっておりまして、予約や確保は致しかねますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

敷地内に駐車台数を増やす事も簡単には出来ず満車の際は、近隣のコインパーキングをご案内いたしております。

これからもホテルエコノ四日市をよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年11月26日 16:09:08

駅から近くて便利です

ホテルエコノ四日市 2016年11月28日 17:20:40

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に、お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく感じております。
駅近で色々な施設へアクセスしやすいところは、多くのお客様よりご好評いただいております。

今後も心からおくつろぎいただけるお部屋の提供にスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元♪1名様対象

投稿者さん 2016年11月26日 16:08:42

近くのお店の割引券をいただきました。

ホテルエコノ四日市 2016年11月28日 17:20:34

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

周辺飲食店のご優待クーポンをご利用いただけたようで、幸いでございます。
クーポンに掲載されておりました飲食店の他にも、当ホテルの周辺には美味しいと評判のお店がたくさんございますので、ぜひともまた足を運ばれてみてください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 16:08:05

駅から近く、近くにお店、スーパーがあり、とても便利でした。ただ、隣の話声が聞こえたのが残念です。

ホテルエコノ四日市 2016年11月28日 17:20:28

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、幸いでございます。

しかしながら、周りのお部屋からの大漏れにつきましては、お客様にご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
今後ご宿泊いただく際には、ごゆっくりとお休みいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また四日市へお越しの際にはぜひともホテルエコノ四日市をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月26日 16:06:15

近くにスーパーがあり便利でした。

ホテルエコノ四日市 2016年11月28日 17:20:22

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただけたようで、何よりでございます。
スーパーの他にも、徒歩圏内にコンビニエンスストアや飲食店・薬局もあり、利便性に富んでおります。

サービス・お部屋の面でもお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また四日市へお越しの際は、ぜひホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月24日 09:40:58

市内へ外食する場合の立地が良いです。

ホテルエコノ四日市 2016年11月24日 17:41:08

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

立地の利便性におきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
立地面だけでなく、ご滞在中のお部屋やサービスにおいてもお客様に心からご満足いただけるよう、スタッフ一同いっそう精進してまいります。

また四日市にお越し際はぜひホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2016年11月15日 17:38:59

チェックアウトが12時迄のロングステイプランであり、ゆっくり睡眠がとれ良かった。

ホテルエコノ四日市 2016年11月16日 17:01:27

この度はホテルエコノ四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はごゆっくりお休みいただけたということで何よりでございます。
当ホテルでは、ロングステイプランだけでなく、お客様にご満足いただけるよう様々なプランをご用意しております。

お近くに起こしの際は是非とも、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食付】客室でテレビシアター見放題☆ロングステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年11月13日 10:17:06

当日空室のあるホテルの中では朝食付きで一番安かったので初めて宿泊しました。 駅からホテル屋上のネオンサインを目指して歩いたのですが、「ホ」のランプが切れていて侘しい感じでした。(早く直した方が良いと思います。) ちょっと心配しましたが、建物はやや古いものの中は至って普通でした。 エレベーターが1基しかないので朝食時は混雑してちょっと辛抱が必要です。 駅にも近いのでコスパは良いと思います。

ホテルエコノ四日市 2016年11月14日 16:43:24

屋上のネオン切れでございますが、お客様に不安な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
現在、早急な修理を検討中でございます。

またエレベーターに関しましても、朝のお忙しい時間帯にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご朝食時間帯に混雑が予想される日には、前日にお客様へあらかじめお時間に余裕を持ってお越しいただきますよう、お声がけするようにし、なるべくエレベーターが混雑しませんよう努めて参る所存でございます。

また四日市にいらっしゃるご予定がありましたら、どうぞホテルエコノ四日市をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 17:36:14

立地も良く、大変良かったです。
只、廊下で数人がわりと長く大きな声で話しているのが聞こえてきました。
防音がもう少し良ければなおよかったです。

ホテルエコノ四日市 2016年11月03日 17:29:54

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地の利便性におきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。
駅近なだけでなく、徒歩圏内にはたくさんの飲食店、スーパー、コンビニがあり、長期でご連泊されるお客様にも、大変ご好評いただいております。

防音につきましては、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
すぐの改善とはまいりませんが、リニューアル時の参考にさせていただきます。

立地だけではなく、私どものサービス面におきましてもご満足いただけるよう、いっそう精進してまいります。
また、四日市にお越しの際には、ぜひともホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。

syunn1962さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

syunn1962さん(1件) [50代/男性] 2016年10月31日 17:45:24

今回禁煙室でしたが、部屋の臭いが気になり壁に消臭剤をかけて拭いたらタオルが茶色なりました。宿泊客のマナーが悪くて、朝食時にロビー横をとおると無料アメニティの入浴剤が空っぽになっていました。

ホテルエコノ四日市 2016年11月02日 17:35:13

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊いただきありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋の壁クロスの汚れや臭いに関しまして、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃や確認にてメンテナンスを強化して参ります。

フロント横にアメニティーバイキングを設置しており、ご自由にお部屋にお持ちいただけるシステムにしております。持ち帰りはご遠慮いただいておりますが、フロントにて注視し、在庫切れの無いように配慮いたします。

mark218さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

mark218さん(1件) [60代/男性] 2016年10月29日 16:43:26

ホテルへの駅からの道が分かりづらかったですが、駅から近いし、アメニティーも充実しており良かったです。 朝食はもう少しメニューの種類があるとうれしいです。

ホテルエコノ四日市 2016年10月31日 17:31:06

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうございました。また、お忙しい中感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄四日市駅の北口から3分程度の立地となります。繁華街から少し離れており静かな環境でお休みいただけます。ホテルから徒歩圏内にショッピングセンターや飲食店があり大変便利な場所でございます。

アメニティーバイキングにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。朝食に関しては、随時メニューの変更も検討しており今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2016年10月20日 00:55:56

シングルに2人だったので、やはりちょっと狭かったです。イベント向けプランだったのでしょうがないですが、、割高感はあります。フロントの方の感じはよかったです。
(以前、同駅近くの系列?ホテルに泊まったときは、フロントの方が最低だったのでちょっと心配してましたw)

駅からの道は途中までは明るいです。ホテルの前は静か(暗め)です。地図で見たより遠回りなので、予想以上に駅から時間かかります。といっても、駅改札まで10分くらい。
サービスで、ペットボトルドリンクをいただけたのは、助かりました。

アメニティは、女性用アメニティ(化粧水など)を準備していただけたらもっと良かったです。(なぜか男性用だけありました)

ホテルエコノ四日市 2016年10月20日 17:16:56

この度はホテルエコノ四日市をご利用いただき、誠にありがとうございまます。また、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋については、通常1名様でご利用いただくお部屋のため、2名様ですとどうしても手狭になってします。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

女性用アメニティにつきましては、これまで以上に充実させるべく、今後の検討課題とさせていただきたく思います。

またの機会にも、ぜひ当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【2016年F1日本グランプリ応援!】3連泊以上2名様1室&ドリンク付き♪(ネット決済限定)

投稿者さん 2016年10月11日 20:24:08

部屋は広いわけではありませんが、適度な広さだったと思います。
全体的に設備が古く、水周りの清掃が行き届いてない感じがしました。シャワーカーテンは生乾き臭がし、洗面台の排水口が若干下水臭がして気になりました。
間仕切り壁が薄いのか2つ先の部屋の音まで聞こえるので物音が気になるタイプの方はストレスかもしれません。
近隣のイベント時に宿泊したため、繁忙期であるのは理解出来ますが、フロントでの案内と実情に相違があったり、ランドリーサービスは停止したりと、もうひとつサービスが行き届いていない感じがしました。
繁忙期価格になるのは当然のことだと思いますが、それに伴って普段提供されているサービスを停止する場合はそのことを予約時に知れると良いと思いました。

ホテルエコノ四日市 2016年10月14日 17:07:51

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋の水回りや清掃に至らない点があり、お客様には不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

給排水やお部屋の乾燥状況も確認し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、F1期間中のランドリーサービスの一時中止につきましても、皆様には大変ご迷惑をお掛けしました。
フロントでのご案内にも相違がありご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。

また四日市にお越しの機会がございましたら、お客様にご満足いただける宿泊をご提供したく考えております。
これからもホテルエコノ四日市をよろしくお願い致します。

【2016年F1日本グランプリ応援!】3連泊以上1名様プラン&ドリンク付き♪(ネット決済限定)

投稿者さん 2016年10月09日 16:55:51

建物自体は、古く感じましたが、フロントの対応も良く、部屋の清掃も行き届いていて快適に過ごせました。

朝ごはんの品数が、もう少し多ければ良かったです。(納豆があれば良かったですね~)

ホテルエコノ四日市 2016年10月13日 18:19:43

スタッフの対応や清掃にご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。

お客様にゆっくりお過ごしいただけることが、何よりの喜びでございます。

朝食の内容やボリュームに関しては、皆様のご意見や感想を基に今後の検討課題とさせていただきます。

これからもホテルエコノ四日市をよろしくお願い致します。

【無料朝食付】ホテルエコノ四日市☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年10月06日 06:02:20

部屋がタバコ臭く一睡もできなかった。タバコを吸わないものにとって、タバコ臭いのは致命的です。

ホテルエコノ四日市 2016年10月10日 17:31:19

またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

おタバコの臭いにてゆっくりお休みいただず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の消臭スプレーや事前の消臭対応などで可能な限り臭いの残らないようにいたしておりますが、おタバコの臭いを完全に消し去る事は難しくご迷惑をお掛けいたしました。

別途リクエストいただき、空きがあれば禁煙室に変更させていただいております。
こらからもホテルエコノ四日市をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月05日 17:30:33

夕食時、目的地への距離等、立地がとても良いです。

ホテルエコノ四日市 2016年10月07日 16:04:16

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地の利便性におきまして、ご満足いただけようで何よりでございます。
徒歩圏内に、飲食店が充実しているだけでなく、周辺レジャー施設などへのアクセスも便利な立地かと存じます。

次回、四日市にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイントアップ♪お日にち限定☆秋旅応援プラン

投稿者さん 2016年10月05日 11:56:35

駅に到着した時点で土砂降りの雨でスーツケース転がしながら向かいホテル到着。
ここはタオルも出してくれないの?スーツケースびしょ濡れ、手とか濡れた状態でチェックイン手続き。予約した部屋ではない部屋キー渡され後々になって、名前の確認ミスとの事。予約部屋へ移動する事になった。いい加減過ぎ。朝食時間とかの案内もなしで歯切れの悪い感じ。最悪な接客態度。ビジネスホテルの中でもっとも最低なホテル

ホテルエコノ四日市 2016年10月07日 16:04:08

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ホテルに従事する者として全く心遣いが出来ていなかったこと、この場をかりてお詫び申し上げます。
お客様への気遣いや対応・接客について、今一度全員で話し合いの場を設け改善してく所存でございます。

今回の対応を猛省し、ご到着のお客様の確認やチェックイン時の対応についても、ご指摘を真摯に受け止め、行動を変えて行こうと考えております。
ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ながら、これからも四日市にご宿泊の機会がございましたら、ホテルエコノ四日市をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月04日 17:28:54

少し中心部から離れていますが全く問題ない距離です。

ホテルエコノ四日市 2016年10月05日 18:12:17

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は近鉄四日市駅の北口でしたら徒歩2分程度の立地でございます。
四日市一番街と反対方向とはなりますが、ショッピングセンターにも近く飲食店も近くにございます。

近隣のおすすめのお店をフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ビジネスにレジャーに、これからもホテルエコノ四日市をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年09月21日 10:41:05

無料で朝食が頂けるのがいいです。エアコンにタイマー機能が設置されると更に良いと思います。

ホテルエコノ四日市 2016年09月23日 17:03:12

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。朝6時30分より用意しておりますので、どうぞごゆっくりお召し上がりくださいませ。

空調設備は年季が入ってきており更新の時期をむかえておりますので、タイマーを含め、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2016年09月19日 19:18:44

エコノホテル系列何ヶ所か泊まっているのだが、いつもプリンターが壊れている。
調べても、印刷ができないので、大変困る。

ホテルエコノ四日市 2016年09月21日 18:05:07

この度は、ホテルエコノ四日市に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただきまして、プリンターの不具合についてはお客様にご迷惑をお掛けいたしことを深くお詫び申し上げます。
私どもで設置してありますプリンターを早速確認させていただきましたところ、現時点ではプリンターの不具合が確認できませんでしたことを報告させていただきます。

いつもご利用いただいておりますため、万が一にもお客様がご使用の際に不具合が生じた場合にはフロントまで、どうぞお申し付けくださいませ。
フロントにて対応をさせていただきます。

また、プリント用紙やトナーインク切れを起こさないように日頃から各機器のチェックを行ないお客様が快適にご利用いただけるように努めて参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。
今後とも、ホテルエコノ四日市をよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象