ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 16:05:04

立地: 駅近から少し歩きます。繁華街の奥なのでキャッチが多いのが残念です。(ホテルは悪くない)
受付: フロント綺麗です。チェックインもスムーズでした。
客室: 綺麗です。アメニティも揃ってます。
シャワーの温度が一定ではないのが少し残念でした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年04月08日 21:11:44

チェックインにつきましては、まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。

しかしながら、客室のシャワーの温度に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変失礼いたしました。協議の上改修に参る所存でございます。

お客様の貴重なご意見を参考に精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

この度は当ホテルをお利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルSUI神戸三宮 スタッフ

【シングル【禁煙】】

のりゆき_さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

のりゆき_さん [40代/男性] 2024年04月07日 11:06:04

部屋は綺麗で、ゆったりした広さでくつろげました。
大浴場も十分な広さですが、シャワーの数が多くないので混んだ時は不便になりそうな感じでした。
朝食は出汁茶漬けも良かったですが、クロワッサンが特に美味しかった。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年04月08日 20:54:38

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
特に自慢の朝食は焼きたてのクロワッサンや新鮮な地元食材をふんだんにつかった手作りでございますので是非次回ご利用頂いた際も、お召し上がりいただきたいと思います。

大浴場のシャワーの数に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に、今後協議し生かして参る所存でございます。

重ねて、この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

ホテルSUI神戸三宮 スタッフ

【期間限定!OPEN2周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり

投稿者さん 2024年04月05日 17:16:31

大阪にも足を延ばし、旅の目的を果たすことができた。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年04月05日 19:46:38

ホテルSUI神戸三宮へのご滞在ありがとうございました。

神戸から大阪まではJRで約30分でございます。
旅の拠点として、お客様のサポートができたこと、嬉しく存じます。

またご旅行の際、神戸に起こしの際、ご利用をお待ちしております。
これからの季節、暖かくなっていくかと存じますが、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年04月05日 17:15:12

立地がとてもよく、周辺施設(飲食店)でおいしいものをいただかいました。
おでん、明石焼き、神戸牛等

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年04月05日 19:34:55

この度はご旅行にホテルSUI神戸三宮をお選びいただきましてありがとうございます。

当館の繁華街の中でございますため、周辺には多くの飲食店さんがございます。
神戸の名物をお召し上がりいただけたようで、楽しくお過ごしいただけた様子を想像し嬉しく拝読いたしました。

また次の機会も当館でお会いできることをお待ちしております。
末筆ではございますが、口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年04月04日 21:35:44

出張で利用しました。飲み放題アワーはありがたかったです!朝食がお茶漬けなのは、物足りなかったです。部屋は狭いですが、1人なので、特に困りませんでした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年04月05日 19:24:24

この度はホテルSUI神戸三宮へのご宿泊ありがとうございました。

お仕事終わりのお疲れを癒やしていただけましたでしょうか?
19:30~21:00のハッピーアワーは多くのお客様のご高評いただいております。
一方で、ご朝食が物足りないとのご意見、内容改善の参考にさせていただきます。

口コミのご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
寒暖差のある季節でございます。風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
またの機会のご利用をお待ちしております。

フロント 石野

【楽天トラベルシルバーアワード2022】日頃のご愛顧に感謝♪受賞記念プラン!★朝食付き

投稿者さん 2024年04月01日 01:27:26

ロビー、客室ともに清潔感があって過ごしやすかったです。大浴場やコインランドリーがあるのが助かりました。追加のアメニティ類もフロントで貸してもらえます。
朝食ありのプランにしてみたのですが正解でした。お茶漬け(日替わり)と付け合わせが美味しく、いい気分でレジャーに出かけられました。
駅や商業施設に近い立地で買い物にも困りません。ただ繁華街に隣接しているので、夜出歩くと飲み屋の客引きさん方に声をかけられます。それが気にならなければ問題ありません。
料金も含めていいホテルだったと思います。神戸に来る時はまた利用します。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年04月02日 19:07:39

そしてご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。当ホテルは繁華街に位置しておりますおで、周辺には客引きさん方が多いのは事実でございます。しかしながら、設備やご朝食につきましてはお客様のご満足に至りました様で安堵致しました。

お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【期間限定!OPEN2周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!★朝食付き
【シングル【禁煙】】

itani1991さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

itani1991さん [120代/男性] 2024年03月30日 17:01:54

繁華街なので、それ以外は、良かった。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年04月02日 18:31:47

立地につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたら大変申し訳ございませんでした。
可能な限り応対させていただきますので、私どものサービスに不備・ご不満を感じた際はフロントまでご連絡いただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2024年03月29日 13:46:02

三ノ宮からの立地も良いが、朝食やドリンクサービスなど普通のホテルにはないサービスあるので、神戸に行く時は利用したい。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年04月02日 17:10:32

これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月26日 18:18:52

駅近で立地と大浴場が良かったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年03月26日 19:01:21

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルSUI神戸三宮をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、当館の立地・設備に関しましてお褒め頂き大変光栄に存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様により満足していただけるサービス提供に向け日々精進してまいります。

是非また神戸三宮へお越しの際には、当館にてお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
その日まで、どうかご自愛くださいませ。

フロント 堀尾

さんかく3333さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

さんかく3333さん [60代/男性] 2024年03月25日 08:49:12

繁華街にあるので、外食等が便利

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年03月25日 11:04:07

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルSUI神戸三宮をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、安堵しております。お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月21日 18:19:59

フリードリンク、またチェックアウト後も
コーヒーが飲めたりしてとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年03月22日 14:43:09

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。

ご高評いただいておりますウエルカムドリンクやハッピーアワーのおもてなしや、各種キャンペーンや季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。この取り組みの成果と受けとめ、お褒めいただいたことを励みに、スタッフ一同さらなるレベルアップに努めてまいります。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【シングル《喫煙》】

yyo2525さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

yyo2525さん [50代/男性] 2024年03月17日 14:01:30

繁華街の中だが、落ち着きもありよかった。従業員のサービスも行き届いていた。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年03月20日 18:26:45

投稿者さん 2024年03月07日 20:17:13

駅から近いことがとても助かりました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年03月12日 17:51:33

この度は 数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮を御利用賜り、誠にありがとうございました。

当館についてお褒めのお言葉をありがとうございます。

また機会がございましたら当館のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月05日 21:16:41

適度な大きさのホテルでストレスを感じることがなく、満足度トップクラスでした!

良かったところ
- ロビーのコーヒーマシン飲み放題
- ハッピーアワー
- 設備がきれい
- エレベーターがすぐきて移動しやすい
- 十分な大浴場
- 混雑状況がわかるQRコード

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年03月12日 17:54:29

ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ありがとうございました。ホテルSUI神戸三宮

【ツイン【禁煙】】

@ハイジ@さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

@ハイジ@さん [40代/女性] 2024年03月03日 09:45:54

JR三ノ宮の駅からは少々遠いですが、生田神社の真横で、生田神社に行くことができ良かったです。飲食店も多くあり、ディナーには困りません。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年03月12日 17:59:48

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルSUI神戸三宮をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。当ホテルの周辺は神戸随一の名店街であり、新旧織り交ぜ、地元名産の老舗店から、世間で話題の新鋭店まで、ありとあらゆるおいしいお食事店が多く、ジャンルも様々ですので おすすめの場所がたくさんございます。
スタッフも地元出身が多く、既存有名店はもとより、穴場的なお店も実際に足を運んで得た情報も数多く取り揃えておりますので、ご遠慮なくナビゲートもお任せくださいませ。お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月01日 16:38:54

1930から2100までロビーにてアルコールを含むドリンクが飲み放題なのは凄い。
部屋も非常に綺麗。
大浴場を利用する機会はなかったが、次回試してみたい。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年03月12日 18:03:39

大浴場は、高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますのでお客様には大変ご好評を賜っております。
露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、神戸の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。

【ツイン【禁煙】】

capeofdragonさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

capeofdragonさん [30代/男性] 2024年02月27日 19:37:45

ハッピーアワーでお酒も飲めまして、粋な歓迎を受けました。朝食が美味しく、予約すべきだと感じます。ありがとうございました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年02月28日 19:16:16

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。

ホテルSUI神戸三宮 フロントスタッフ

【楽天トラベルシルバーアワード2022】日頃のご愛顧に感謝♪受賞記念プラン!☆素泊まり
【シングル【禁煙】】

ノリサイさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

ノリサイさん [60代/男性] 2024年02月22日 10:59:28

素晴らしいホテルでした。
特に担当者の対応の良さに関心しました。
コスパもよく、また泊まりたいです

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年02月28日 19:27:00

どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

ホテルSUI神戸三宮 フロントスタッフ

【シングル【禁煙】】

山さん3410さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

山さん3410さん [50代/男性] 2024年02月13日 13:09:55

何時も大変お世話になってます。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年02月28日 19:43:02

平素よりホテルSUI神戸三宮への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

お客様より、温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。

またこの度はお客様の貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル《喫煙》】

ちい01482828さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

ちい01482828さん [40代/女性] 2024年02月12日 20:22:32

小学生の子どもと1泊しました。
駅からは少し歩きましたが、施設はとてもきれいで、大浴場があるのがよかったです。
また、子ども向けのアメニティや、コーヒー、アルコールのサービスもありとてもありがたかったです。
繁華街のど真ん中で、夜中、うるさいかなと思いましたが、そう気になりませんでした。(耳栓の用意あり)
また神戸に行く際にはぜひ泊まりたいホテルです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年02月28日 19:27:41

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮を御利用賜り、誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご高評いただいております無料飲み放題のハッピーアワーを始め、各種キャンペーンや季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。この取り組みの成果と受けとめ、お褒めいただいたことを励みに、スタッフ一同さらなるレベルアップに努めてまいります。

フロント

【女子会や友達で★1室にみんなで集まろう♪】持ち込みやデリバリーOK!☆素泊まり