アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

1955件中 1~20件表示

投稿者さんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2017年02月07日 20:54:19

2月5日に宿泊しました。日曜だったのでいつもより安く泊まれました。ホテルの近くに旨いラーメン屋や24時間営業のスーパーもあり、便利なのでよく利用してます。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年02月09日 04:23:09

この度もアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの近くには美味しい飲食店や、コンビニ、24時間営業のスーパー等があり便利でございます。
立地に関しましても天神、博多へは100円バスで
5分程度で到着する便利な立地となっております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。
宿泊課 秋吉

素泊まりプラン 博多駅、福岡駅(天神駅)、福岡空港、中州からアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

キャメル724さんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

キャメル724さん(11件) [40代/男性] 2017年02月02日 17:47:12

1月31日に宿泊しました。もう何回も利用しています食事などほとんどの事が近くで済ます事ができてとても便利だと思います。オススメです!

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年02月03日 13:16:24

ご投稿にありますように、ホテル周辺には24時間営業のスーパーマーケット、コンビニエンスストアがございます。
飲食店はラーメン店、居酒屋、定食屋などがございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。

宿泊課 野口

投稿者さん 2017年01月19日 06:10:16

部屋は狭く、アメニティーは最低限。マグカップなのにコーヒーがない。
いくら祝日だったとは言え、45000円は高すぎると思いました。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年01月20日 05:04:00

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申しあげます。
当ホテルでは日によって料金の異なる料金変動制となっております。何卒ご了承の程よろしくお願いします。お忙しい中ご投稿有難うございました。  宿泊課 秋吉

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2017年01月17日 21:35:41

幼児2人含めて4人で利用しました。
部屋とベットが十分に広く快適でした。
部屋も清潔感があり、また利用したいと思いました。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年01月18日 04:15:45

お客様の喜びの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルの周りには様々な食事処もございます。フロントにて簡易的な地図もお渡ししておりますので、次回も旅行の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 勝原

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

NUTS監督さんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

NUTS監督さん(15件) [40代/男性] 2017年01月16日 20:44:22

ビジネスユースで、レンタカー使用のため、立地には問題ないですが、徒歩であれば、駅からはやや歩く。豪華な造りと親切な対応、清潔な部屋で喫煙ルームも、臭わない。部屋が乾燥しており、温度調整が難しいエアコンがやや難ありか?しかしながら、コストパフォーマンスと部屋の満足感合わせると素晴らしいホテルと言える。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年01月17日 05:41:06

この度は、アパホテル(福岡渡辺通駅前)EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンに関してましては全館空調となっており、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様の満足できるホテルを目指し、お値段以上のおもてなし・最高のサービスを提供していける様に努力を重ねたいと思います。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 23:32:50

大晦日に一泊で利用しました。
数日前に決まった旅行だったため急と言えば急な予約ですが…
いつも福岡へ行くと中州川端のほうに泊まるのですが今回は宿が取れずにこちらに…
先ず、チェックイン時、混む時間帯だったこともあり致し方ないかなとも思いますが時間がかかりすぎ。二人しか対応する人が居ない…
簡素で安くが売りなのかもしれませんが、この値段設定と新しさ(綺麗さ?&利便性)ならほかにもたくさんあるとおもいます。
部屋の備品としてマグカップとお茶…コップすらない。
持ち込みのお酒を飲みたかったのでコップは借りられるかと聞けば無い(貸せない)
マグカップでさすがに飲むに気にはなれず…(仮にお酒じゃなくお茶やジュースだったとしてもマグカップは…ちょっと…)
椅子ももう一つ借りられるかと聞けば無い(貸せない)
アパホテル…ほかに金沢や都内はじめ、その他でも数回利用しましたがこんな対応は初…
フロントの方たちもチェックイン時から笑顔もなく…

幾ら安くてもこれは無い。
何か良かったところを探してみようにも…ない(笑)
がっかりな福岡旅行。
福岡はほんとに好きで割とよく行く旅行先なのに変な思い出が出来てしまいました。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年01月05日 01:02:45

チェックインにお時間が掛かってしまい誠に申し訳ございません。備品につきましては行き届いていない点もあるかと思います。さらに便利にご利用いただけるホテル作りを目指し、今後の課題とさせていただきます。
お客様からフロントの社員の笑顔が無いとのお叱りも真摯に受け止め、お客様にご不快な思いをお掛けする事のないよう、心掛けて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2016年12月31日 10:01:40

少し古い印象はありますが、部屋の作りが広めでいいですよ

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年01月01日 07:17:11

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は普段からお客様より快適に過ごせる広さでご好評いただいております。お客様にもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊課 江川

□ 楽天ポイント10倍!プラン □ JR博多シティ、キャナルシティへアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

TIBGさんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

TIBGさん(4件) [40代/男性] 2016年12月29日 12:24:55

ツインの部屋はとても広くて快適でした。
また来たいです。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2016年12月29日 21:48:51

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの都合により、ツインルームへのお振り替えにご対応頂きありがとうございました。
当ホテルはもともとシティーホテルだったこともあり、広めの造りになっております。
また来たいというお言葉、大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊課 梅野

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ちゃぱ6561さんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

ちゃぱ6561さん(8件) [50代/男性] 2016年12月16日 21:53:53

15000円は高すぎる。他に空きがなかったで予約しました。朝食なしでこの値段は高すぎる。
アパグループの値段のつけ方がちょっとおかしいと思う。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2016年12月17日 06:00:37

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、光栄でございます。
当ホテルは博多駅、天神駅のおよそ中間地点に位置しておりますが、100円バスが通っており、お買い物やお食事、交通では便利な立地かと思います。
しかしながら、料金が週末はどうしてもお高くなり、リーズナブルなご料金での案内ができず申し訳ございません。
コストパフォーマンス以上のサービスをご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともアパホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月14日 17:21:53

フロントスタッフと部屋掃除スタッフの方が,親切丁寧な対応をしてくださいました(^^)

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2016年12月15日 05:00:39

お客様よりお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変恐縮に存じます。
これからもスタッフ一同お客様にご満足頂くために日々精進してまいります。
本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

kero-piさんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

kero-piさん(2件) [50代/男性] 2016年12月13日 12:28:12

ツインのお部屋にアップグレードしていただきまして、ありがとうございます。
一人ではもてあます部屋の大きさでした。
大通に一部面したホテルですが、周囲はマンションなどの住宅が多いようで騒音はありません。
天神や博多からは距離がありますが、住吉神社に近く渡辺通りや薬院などのエリアとして拠点になると思います。
博多駅からバスが沢山出ており100円で利用できます。
朝食はアパホテルの魅力でもありますが、私にとっては丁度良いバランスでした。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2016年12月14日 02:03:33

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お客様が快適にお過し頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しく存じ上げます。
お客様が仰います様に、天神や博多などのエリアにはバスで5分ほど、住吉神社や薬院駅は徒歩5分ほど圏内にございまして、周辺観光の拠点としてもお客様にご好評頂いております。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 古木

■30種類の朝食バイキング&QUOカード(1000円分)&富士川源流天然水(500ml)付きプラン

投稿者さん 2016年12月02日 15:32:54

リーズナブルな設定でたすかりました。
部屋も綺麗で、アメニティも充実しています。定番の鶴も癒されますね。
立地も便利なので助かりますし、コンビニ&スーパー&ドラッグストアも近くて便利です。
柳橋連合市場で、デパートに置いていない地元の名産品も買えます。
また、お世話になります。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2016年12月03日 05:04:16

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子でホテルスタッフ一同も心より嬉しく存じ上げます。
ホテルの近くには柳橋連合市場があり、お土産をお求め頂くにも最適な立地でございます。
さらにはコンビニや24時間営業スーパーも近くにあり、寒いシーズンには長距離移動をすることもなく、買い物に出かける事が可能でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 古木

100作品以上の映画をお部屋で満喫! ルームシアターカード付きプラン

投稿者さん 2016年11月28日 14:13:13

1泊三万円なのに、ショボいアメニティ(*´∀`)
立地もフツー(笑)
鶴は、いりません。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2016年11月29日 07:07:45

この度は〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の声は今後の改善点として参考にさせて頂き、より一層お客様の満足度が高いアメニティや空間作りに努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月28日 14:12:09

1泊三万円なのに、バンドソープなし(*´∀`)
鶴なんて、いらない。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2016年11月29日 08:15:57

お客様の声は今後の改善点として参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月28日 14:10:51

1泊三万円なのに、地方のアパホテルのクオリティと一緒でした(*´∀`)
鶴なんて、いらないし。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2016年11月29日 08:17:19

お客様の声は今後の改善点として参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

リキ0621さんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

リキ0621さん(17件) [40代/男性] 2016年11月26日 17:09:06

いつも博多出張時は利用してますが… カーテンとレースが逆でわ?と指摘したらホテル業界ではこれが一般的と言われたが… オータニやオークラ、ウエスティンでも窓側にレースでした。扱い辛いので逆にして欲しいです。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2016年11月27日 04:44:07

平素よりご利用いただきまして誠にありがとうございました。設備面についてご不便をおかけしましたことに関しましては誠にお詫び申し上げます。当ホテルでは全客室のカーテンが窓に近い位置に設置させていただいております。
しかし、その設備によってお客様が快適にお過ごしいただけず、大変残念に思います。
今後ともお客様のご意見を参考に今後の品質向上に生かしてまいりまので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年11月24日 18:28:00

個別空調が無く、当日は暑くて寝れなかった。

また、部屋、浴場なども古く宿泊代としては高すぎる。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2016年11月25日 03:39:04

この度は当ホテルにご宿泊〈頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの設備面において御不便をおかけいたしました点に関しては誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過しいただけなかったご様子大変残念に思います。
お客様のご意見を参考に今後のサービスや品質の向上に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課 勝原

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

たくさんパンダさんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

たくさんパンダさん(2件) [30代/男性] 2016年11月21日 10:27:51

セミダブルの禁煙部屋に宿泊したが、部屋自体が狭くバスループやトイレも安いビジネスホテル並み。
エントランスの豪華さが部屋にもほしかったです。
また空調の調整器がかなり古いもので、操作しにくく感じました。
ドライヤーも古くパワーも弱いため、彼女が髪を乾かすのに時間がかかったと言ってました。

立地やスタッフのサービスは良かったが、値段を考慮すると割高感があると思います。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2016年11月24日 01:47:27

この度は当ホテルにご宿泊〈頂きまして誠に有難うございます。
ドライヤーに関しましては、浴室に設置しているものは年代が古いものということもあり、部屋の机の引出しに新しいものをご用意しております。
こちらとしてもお客様が気づくような仕組み作りを徹底して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

GARSONさんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

GARSONさん(5件) [30代/男性] 2016年11月20日 17:25:30

出張で宿泊しました。
ベッドが柔らかすぎて、自分にはあいませんでした。
空調が壊れているのか、調整できず、暑かったです。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2016年11月21日 06:28:40

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、全米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドを使用しております。
マットレスのトップに、詰め物をつめこんだ「ボックストップ」を配置しておりますので横になった時に柔らかく感じます。
お客様にはご満足頂けず大変残念に思います。

空調に関しましては、全館一括空調となっております。ただ、各お部屋の温度調節と風量調節は可能でございます。
大変恐れ入りますが、説明書を置いておりますのでお客様ご自身でご確認をお願いしております。

出張後のお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 野口

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

ago7069さんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

ago7069さん(54件) [30代/女性] 2016年11月15日 14:08:52

大浴場があると良いと思います。ローソンが近くて便利です。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2016年11月16日 04:31:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館には大浴場が設置しておらず、御不便をおかけしお詫び申し上げます。現在は計画されては下りませんが、ゆくゆくは大浴場の設置も出来ればと我々一同も望む所存ではございます。
当ホテルの近くにはコンビニエンスストアのみならず24時間営業のスーパーマーケットも近くにある、飲食に関する買い物は時間帯を問わず気軽にご利用頂ける立地にもなっております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

1955件中 1~20件表示