アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

1962件中 1~20件表示

投稿者さんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 06:15:40

子ども2人(3歳、6歳)を添い寝で利用しました。ベッドが狭いのは仕方ないですが、
部屋の広さは十分でしたし、お風呂とトイレ、洗面所は別でしたし、部屋のアメニティ
も問題ありませんでした。少々気になった点が。
1.駅からのアクセスのバスがホームページに掲載されていたものと変わって
いて、迷いました。(乗り場がA→BCDだった)
2.電子レンジがない、ということで、利用できなかったです。ベビー連れで
哺乳瓶の消毒、とか、コンビニ弁当を温める、などは出来ないですね。
3.フロントで翌日行く場所へのバスでのアクセスについて質問したが、ご存知なかった。
ということで、☆3つです。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年03月23日 07:23:38

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、ご指摘も頂戴し恐縮に存じます。

ホームページには、博多駅からのアクセスについて『博多口(B・C・D)乗場バス停から乗車』と表記しております。
現時点ではお客様の仰るとおり、[A乗り場]からも「柳橋」行きがございます。
ただ、BCD乗り場よりも本数が少なく、また2017年3月25日からはダイヤ改正に伴い[A乗り場]からの「柳橋」行きが完全に無くなります。
よって、[BCD乗り場]からのみ「柳橋」行きに乗車できることになります。

ご理解を頂きましたら幸いです。

お声をお寄せくださり、ありがとうございました。

宿泊課 野口

30種類の朝食バイキング付きプラン ヤフオクドーム、マリンメッセからアクセス抜群!
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

キャメル724さんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

キャメル724さん(14件) [40代/男性] 2017年03月15日 14:29:09

3月12日から14日に宿泊しました。
何回も利用していますが食事やその他必要な物もホテルの周辺で全て済ます事ができてとても便利だと思います。
朝食は正直ちょっと微妙ですが
快適に過ごす事ができて、オススメです。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年03月16日 05:55:02

この度もアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。当ホテルの周辺には24時間営業のスーパー、
コンビニや飲食店が多数ございます。
また、天神や博多まで100円バスがありますので大変便利でございます。
次回も福岡にお越しの際は当ホテルを是非お選び下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 秋吉

素泊まりプラン 博多駅、福岡駅(天神駅)、福岡空港、中州からアクセス抜群!

投稿者さん 2017年03月07日 17:20:53

朝食はOK、部屋自体も問題なし、アメニティも充実している。これはホテル側の問題ではないが立地的に天神から距離があり、博多駅に行くときはバスを利用したが乗車人数も多くキャスター付きバックを持ち込むのも一苦労。フロントスタッフでバスの案内を聞いたがバスの番号を即答してもらった時はビックリした。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年03月08日 07:42:00

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは博多、天神まで約5分程度の好立地に
ございます。周辺には24時間営業のスーパーや
コンビニ、飲食店も多数ございますのでみなさま
大変喜んでおられます。次回福岡にお越しの際、
当ホテルをお選びいただければ幸いです。
本日はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月02日 11:32:31

当日の直前予約でしたが、とてもリーズナブルなプランありがとうございました。ツインにグレードアップして頂いていてビックリでした。フロントさんが新人さんのようで、まだ慣れていないようでした。この時期どこでも、フロントの新人さんが多いです。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年03月03日 01:05:53

お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けます様、快適な空間のご提供とサービスの向上に努めて参ります。
新人スタッフの慣れない接客で誠に申し訳ございませんでした。次回、お会いの際はスムーズな接客ができるように、新人教育にも力を注ぎたいと思います。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 勝原

投稿者さん 2017年03月01日 16:00:19

とても広くて立派な部屋でした。
ゆったりできました。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年03月02日 07:40:41

お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

キャメル724さん(14件) [40代/男性] 2017年03月01日 15:31:48

2月26日から2泊しました。何回も利用していますが、なにも困る事無く快適に過ごせています。ただ今回はホテルが悪いのでは無いですが禁煙フロアーのはずなのにエレベーターを降りた瞬間からタバコのにおいが凄くて部屋を間違えたと思ってしまいました。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年03月05日 13:40:16

いつも当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、タバコの臭いでご不快な思いをおかけし申し訳ありませんでした。

各フロアの巡回は日々行っておりますが、細心の注意を払うように努めて参ります。

何かお気づきの点がございましたら、フロントまでご連絡頂けましたら幸いに存じます。

お声をお寄せくださり、ありがとうございました。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月28日 19:27:53

何度か利用していますが、ベットが寝やすくて良いと思います。タイミングによって満室で予約出来ないのが難点ですね。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年03月02日 07:19:56

この度もアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。アパホテルのベットは
米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッド。米国特許を取得した「ポスチャーテックコイル」で、まるで雲の上のような寝心地と言われております、大変人気があり沢山のご予約を頂いております。次回も福岡にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しいただければ
幸いです。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 秋吉

■QUOカード(1000円分)&富士川源流天然水(500ml)付きプラン ☆ビジネスパーソン応援!

投稿者さん 2017年02月07日 20:54:19

2月5日に宿泊しました。日曜だったのでいつもより安く泊まれました。ホテルの近くに旨いラーメン屋や24時間営業のスーパーもあり、便利なのでよく利用してます。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年02月09日 04:23:09

当ホテルの近くには美味しい飲食店や、コンビニ、24時間営業のスーパー等があり便利でございます。
立地に関しましても天神、博多へは100円バスで
5分程度で到着する便利な立地となっております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

キャメル724さん(14件) [40代/男性] 2017年02月02日 17:47:12

1月31日に宿泊しました。もう何回も利用しています食事などほとんどの事が近くで済ます事ができてとても便利だと思います。オススメです!

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年02月03日 13:16:24

ご投稿にありますように、ホテル周辺には24時間営業のスーパーマーケット、コンビニエンスストアがございます。
飲食店はラーメン店、居酒屋、定食屋などがございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月19日 06:10:16

部屋は狭く、アメニティーは最低限。マグカップなのにコーヒーがない。
いくら祝日だったとは言え、45000円は高すぎると思いました。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年01月20日 05:04:00

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申しあげます。
当ホテルでは日によって料金の異なる料金変動制となっております。何卒ご了承の程よろしくお願いします。お忙しい中ご投稿有難うございました。  宿泊課 秋吉

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2017年01月17日 21:35:41

幼児2人含めて4人で利用しました。
部屋とベットが十分に広く快適でした。
部屋も清潔感があり、また利用したいと思いました。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年01月18日 04:15:45

お客様の喜びの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルの周りには様々な食事処もございます。フロントにて簡易的な地図もお渡ししておりますので、次回も旅行の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 勝原

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

NUTS監督さんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

NUTS監督さん(15件) [40代/男性] 2017年01月16日 20:44:22

ビジネスユースで、レンタカー使用のため、立地には問題ないですが、徒歩であれば、駅からはやや歩く。豪華な造りと親切な対応、清潔な部屋で喫煙ルームも、臭わない。部屋が乾燥しており、温度調整が難しいエアコンがやや難ありか?しかしながら、コストパフォーマンスと部屋の満足感合わせると素晴らしいホテルと言える。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年01月17日 05:41:06

この度は、アパホテル(福岡渡辺通駅前)EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンに関してましては全館空調となっており、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様の満足できるホテルを目指し、お値段以上のおもてなし・最高のサービスを提供していける様に努力を重ねたいと思います。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 23:32:50

大晦日に一泊で利用しました。
数日前に決まった旅行だったため急と言えば急な予約ですが…
いつも福岡へ行くと中州川端のほうに泊まるのですが今回は宿が取れずにこちらに…
先ず、チェックイン時、混む時間帯だったこともあり致し方ないかなとも思いますが時間がかかりすぎ。二人しか対応する人が居ない…
簡素で安くが売りなのかもしれませんが、この値段設定と新しさ(綺麗さ?&利便性)ならほかにもたくさんあるとおもいます。
部屋の備品としてマグカップとお茶…コップすらない。
持ち込みのお酒を飲みたかったのでコップは借りられるかと聞けば無い(貸せない)
マグカップでさすがに飲むに気にはなれず…(仮にお酒じゃなくお茶やジュースだったとしてもマグカップは…ちょっと…)
椅子ももう一つ借りられるかと聞けば無い(貸せない)
アパホテル…ほかに金沢や都内はじめ、その他でも数回利用しましたがこんな対応は初…
フロントの方たちもチェックイン時から笑顔もなく…

幾ら安くてもこれは無い。
何か良かったところを探してみようにも…ない(笑)
がっかりな福岡旅行。
福岡はほんとに好きで割とよく行く旅行先なのに変な思い出が出来てしまいました。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年01月05日 01:02:45

チェックインにお時間が掛かってしまい誠に申し訳ございません。備品につきましては行き届いていない点もあるかと思います。さらに便利にご利用いただけるホテル作りを目指し、今後の課題とさせていただきます。
お客様からフロントの社員の笑顔が無いとのお叱りも真摯に受け止め、お客様にご不快な思いをお掛けする事のないよう、心掛けて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2016年12月31日 10:01:40

少し古い印象はありますが、部屋の作りが広めでいいですよ

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年01月01日 07:17:11

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は普段からお客様より快適に過ごせる広さでご好評いただいております。お客様にもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊課 江川

□ 楽天ポイント10倍!プラン □ JR博多シティ、キャナルシティへアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

TIBGさんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

TIBGさん(4件) [40代/男性] 2016年12月29日 12:24:55

ツインの部屋はとても広くて快適でした。
また来たいです。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2016年12月29日 21:48:51

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの都合により、ツインルームへのお振り替えにご対応頂きありがとうございました。
当ホテルはもともとシティーホテルだったこともあり、広めの造りになっております。
また来たいというお言葉、大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊課 梅野

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ちゃぱ6561さんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

ちゃぱ6561さん(8件) [50代/男性] 2016年12月16日 21:53:53

15000円は高すぎる。他に空きがなかったで予約しました。朝食なしでこの値段は高すぎる。
アパグループの値段のつけ方がちょっとおかしいと思う。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2016年12月17日 06:00:37

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、光栄でございます。
当ホテルは博多駅、天神駅のおよそ中間地点に位置しておりますが、100円バスが通っており、お買い物やお食事、交通では便利な立地かと思います。
しかしながら、料金が週末はどうしてもお高くなり、リーズナブルなご料金での案内ができず申し訳ございません。
コストパフォーマンス以上のサービスをご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともアパホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月14日 17:21:53

フロントスタッフと部屋掃除スタッフの方が,親切丁寧な対応をしてくださいました(^^)

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2016年12月15日 05:00:39

お客様よりお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変恐縮に存じます。
これからもスタッフ一同お客様にご満足頂くために日々精進してまいります。
本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

kero-piさんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

kero-piさん(2件) [50代/男性] 2016年12月13日 12:28:12

ツインのお部屋にアップグレードしていただきまして、ありがとうございます。
一人ではもてあます部屋の大きさでした。
大通に一部面したホテルですが、周囲はマンションなどの住宅が多いようで騒音はありません。
天神や博多からは距離がありますが、住吉神社に近く渡辺通りや薬院などのエリアとして拠点になると思います。
博多駅からバスが沢山出ており100円で利用できます。
朝食はアパホテルの魅力でもありますが、私にとっては丁度良いバランスでした。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2016年12月14日 02:03:33

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お客様が快適にお過し頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しく存じ上げます。
お客様が仰います様に、天神や博多などのエリアにはバスで5分ほど、住吉神社や薬院駅は徒歩5分ほど圏内にございまして、周辺観光の拠点としてもお客様にご好評頂いております。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 古木

■30種類の朝食バイキング&QUOカード(1000円分)&富士川源流天然水(500ml)付きプラン

投稿者さん 2016年12月02日 15:32:54

リーズナブルな設定でたすかりました。
部屋も綺麗で、アメニティも充実しています。定番の鶴も癒されますね。
立地も便利なので助かりますし、コンビニ&スーパー&ドラッグストアも近くて便利です。
柳橋連合市場で、デパートに置いていない地元の名産品も買えます。
また、お世話になります。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2016年12月03日 05:04:16

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子でホテルスタッフ一同も心より嬉しく存じ上げます。
ホテルの近くには柳橋連合市場があり、お土産をお求め頂くにも最適な立地でございます。
さらにはコンビニや24時間営業スーパーも近くにあり、寒いシーズンには長距離移動をすることもなく、買い物に出かける事が可能でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 古木

100作品以上の映画をお部屋で満喫! ルームシアターカード付きプラン

投稿者さん 2016年11月28日 14:13:13

1泊三万円なのに、ショボいアメニティ(*´∀`)
立地もフツー(笑)
鶴は、いりません。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2016年11月29日 07:07:45

この度は〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の声は今後の改善点として参考にさせて頂き、より一層お客様の満足度が高いアメニティや空間作りに努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

1962件中 1~20件表示