R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月25日 19:34:17

立地は最高でコスパとしてもとても良いです。
朝食にもう一つあると言うことないです。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年02月26日 10:23:15

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地や価格につきまして、お褒めのご投稿をお寄せいただき大変光栄に存じます。
また、ご朝食のメニューにつきましては、直ちに改善は難しいのですが、今後のホテル作りの為の貴重なご意見として頂戴させていただきます。

これからも立地に甘んじる事無く、あたたかいおもてなしでお客様をお迎え出来るよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2017年02月25日 16:41:27

駅から近いので便利。朝食もサービスなのでお得感あります。寝るだけと考えて利用すれば、それなりに満足できると思います。価格的に高望みは無理。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年02月26日 10:12:12

R&Bホテルでは贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室や焼き立てパンの朝食といったサービスを、お客様のご満足いただける価格でご提供しております。
ご理解とご協力をいただき、心より御礼申し上げます。

今後もお客様に「また来るよ」と言っていただけるホテルを目指して、日々取り組んで参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたらR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

シン一号0548さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

シン一号0548さん(5件) [50代/男性] 2017年02月24日 17:10:50

駅前で良い。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年02月24日 17:44:13

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変利便性の良い立地にございます。
ビジネスや観光の拠点に是非ご利用下さいませ。

これからも贅沢ではございませんが、より良いホテルを目指してスタッフ一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年02月24日 14:26:47

京都駅八条口近くで、立地は良い。近くにコンビニもあるし、部屋も普通にいい。
お風呂は、いわゆるビジネスホテルだからトイレと一緒は仕方ない。アメニティは、希望すれば歯ブラシとひげ剃りを貰えるが、他はバスタオル、タオルしか無いが、私は普段から余り使わないので、問題なし。ポットやお茶は無く、冷蔵庫はあるので、買ってくるしかない。
朝食のパンは美味しい。(ゆで卵、パン、ドリンクしかない)

R&Bホテル京都駅八条口 2017年02月24日 17:36:14

当ホテルではエコの観点から、使い捨てのアメニティをお部屋にご用意しておりません。
ご理解・ご協力をいただき、心より御礼申し上げます。
歯ブラシ・カミソリをご持参いただいたお客様には、5泊で500円分のクオカードと交換できるスタンプカードをお渡ししております。
お持ちでない場合は、フロントにて無料でお渡しさせていただきます。
R&Bホテル・ワシントンホテルプラザチェーンをご利用の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ご朝食は簡単な軽食にはなりますが、パンを焼き上げているスタッフの励みとなる「美味しい」とのお言葉をお寄せいただき、嬉しくご投稿を読ませていただきました。

これからも贅沢ではございませんが、リーズナブルな価格で清潔で機能的な客室や焼き立てパンのご朝食をお客様にご提供出来るよう、日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年02月22日 20:56:54

駅から近く、チェックイン前とチェックアウト後にも、バッグを預かって頂き、助かりました。フロントの方の対応もよく、気持ち良く、楽しめました。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年02月24日 17:20:18

お客さまの仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と利便性の良い立地となっております。
またフロントスタッフの対応につきましては、励みとなるお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様に「また来るよ」と言っていただけるホテルを目指して、あたたかいおもてなしをご提供出来るようスタッフ一同、取り組んで参ります。

sl8656さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

sl8656さん(29件) [50代/男性] 2017年02月06日 15:19:35

立地条件もよいし、サービスもよい。
特に朝食のゆでたまごはおいしかった。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年02月07日 19:45:48

立地やサービスについて、お褒めのお言葉をお寄せいただき、心より光栄に存じます。

また、ご朝食のゆで卵は、多くのお客様より好評をいただいております。
焼きたてのパンは季節ごとに入れ替わる期間限定のものもございます。
次回ご利用の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

これからも贅沢ではございませんが、お客様に「また来るよ」と言っていただけるホテルを目指して、日々取り組んで参ります。

tantaroさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

tantaroさん(50件) [50代/男性] 2017年01月31日 08:31:23

初めて利用しました.駅から近いのにリーズナブルな価格で宿泊できて満足です.近くにはコンビニや飲食店がたくさんあって便利でした.朝食も無料のサービスとしては大満足でした.

R&Bホテル京都駅八条口 2017年01月31日 18:34:05

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と利便性の良い立地にございます。

ご朝食につきましては、「大満足」とのお言葉をお寄せいただき、恐縮とともに大変嬉しく存じます。
ご朝食のパンは、毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
お客様よりお寄せいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一丸となって、より良いホテル作りに努めて参ります。

ho様さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ho様さん(24件) [40代/男性] 2017年01月30日 14:49:35

コスパで選びました。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年01月31日 18:28:15

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
これからもお客様にご満足いただける価格で、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2017年01月28日 20:10:21

京都駅八条東口からも見えます。八条口駅の建物からは至近。近くにコンビニも多く便利でした。系列ホテルのサービス水準は維持できており、快適に過ごせました。有難うございました。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年01月29日 17:39:04

お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条東口から徒歩3分、同じビルの1階にはコンビニもございますので大変利便性の良い立地となっております。
ビジネスや観光の拠点に是非、ご利用下さいませ。

これらからも贅沢ではございませんが、お客様に「また来るよ」と言っていただけるホテル作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年01月26日 13:48:17

駅から近くて 歩いていけました

R&Bホテル京都駅八条口 2017年01月27日 18:17:28

当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と利便性の良い場所にございます。
これからも立地に甘んじる事無く、スタッフ一同、清潔・安全・快適なホテル作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年01月26日 13:47:07

駅から近くて便利でした

R&Bホテル京都駅八条口 2017年01月27日 18:16:35

投稿者さん 2017年01月14日 17:59:54

good.

R&Bホテル京都駅八条口 2017年01月15日 10:30:14

お褒めのご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

これからも贅沢ではございませんが、少しでもお客様にご満足いただけるよう、清潔・安全・快適なホテル作りに、従業員一同、取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2017年01月12日 20:49:07

9日から3連泊しました。
立地は八条口の駅前でよかったです(観光のためバスターミナルまでには反対の中央口までいかなくてはいけなったけど、問題なしでした)
スタッフの方は皆さん感じよくて、荷物をチェックイン前とチェックアウト後も気持ちよく預かってもらったり、いろいろありがとうございました。お部屋も問題なしでした。
朝食もパンもおいしかったです。日替わりで何種類か変わっていました。ゆでたまごもおいしくて、スープやジュース、コーヒーまであったので助かりました。ありがとうございました。また宿泊したいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年01月13日 13:27:19

またご利用いただけるとのお言葉をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

スタッフの対応やご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読いたしました。
ご朝食は軽食ではございますが、お客様に美味しくお召し上がりいただくために、スタッフが毎朝パンを焼き上げております。

今回お寄せいただきましたご投稿を励みに、これからも立地に甘んじる事無く、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう、日々努力して参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

また機会がございましたらR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国に19店舗ございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

マックカード500円付きプラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ゆづあき1207さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ゆづあき1207さん(4件) [30代/女性] 2017年01月05日 21:15:36

京都駅から近く、イオンモールなどがありとても便利で利用しやすいです。

フロントの方も優しく対応して下さりました。清掃もキレイでした。数年前に博多前の方を利用していたので、アメニティがないのは承知でした。ボックスティッシュが置かれていて良かったです。部屋の広さも1人なので問題なく過ごせました。テーブル横に荷物を掛けれるようなフックが欲しいなと思いました。

壁が薄いのは仕方ないのでしょうが、夜遅くにシャワーやトイレを利用していた方の音で夜中に目覚めてしまいました。

無料朝食のパンと茹で卵は、美味しかったので何回もお代わりしました。ジュースやスープも種類があって良かったです。朝イチに行ったので人も少なくて静かでした。食後にお茶をいただき、新聞を読みながらゆっくり出来ました。

また利用すると思います。ありがとうございました。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年01月06日 19:12:04

R&Bホテルチェーンをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき、光栄に存じます。
今回お寄せいただきましたご意見を励みに、いつでもあたたかいおもてなしでお客様をお迎え出来るよう、スタッフ一同、日々取り組んで参ります。

また、お部屋の防音性につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備面につきましては直ちに改善が難しく、心苦しい限りではございますが、貴重なご意見として頂戴し、今後のホテル作りのために活かして参ります。

ご朝食をゆっくりお召し上がりいただけたとのご投稿を、嬉しい気持ちで読ませて頂きました。
お客様に再びお会い出来る事が、私共の一番の喜びでございます。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

またのご利用を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 18:03:36

朝早い新幹線だったので、6時半からの朝食と、新幹線ホームまで5分で行けるこの立地はありがたかったです。

無料の朝食も部屋もぜいたくではなく、コンパクトでちょうど良くて満足できました。

難点を言うと、隣の部屋の風呂の音が気になりました。こちらが寝ていて静かだったから余計かもしれません。

また、枕は片面が柔らかくて反対側が硬めということでしたが、私にはどちらも硬く感じました。

そして冷蔵庫は、翌朝やっと冷えを感じる程度。夏場だったら…

色々書きましたが、対応も良く、立地と値段と朝食でまた利用したいと思いました。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年01月06日 18:58:55

またご利用いただけるとのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお越しいただける事が、私共の一番の喜びでございます。

お部屋の防音性や枕につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
直ちに改善は難しいのですが、貴重なご意見として頂戴し、今後のホテル作りのために参考とさせていただきます。
冷蔵庫につきましては、直ちに確認をいたしまして、故障の場合は修理・交換をさせていただきます。

スタッフの対応やご朝食・立地につきましては、お褒めのお言葉をご投稿いただき、大変嬉しく存じます。
お客様よりお寄せいただきました、ご意見を励みに今後も、お客様目線の接客を心掛けて参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月28日 07:44:08

遅いテックインになりましたが、親切な対応をありがとうございました。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月28日 16:06:12

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。
今回お寄せいただきましたご意見を励みに、いつでもお客様目線の接客をスタッフ一同、心掛けて参ります。

マネージャー 岩本

投稿者さん 2016年12月19日 22:40:50

立地は駅前で最高でした。

部屋がボイラーか何かの音がずーとなりっぱなしで少し気になりました。

後、専用の駐車場がないのとアニメティでくしがなかったのが残念でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月20日 15:41:05

お部屋のボイラー音につきましては、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早速、お客様のお泊りになられたお部屋をお調べし、可能な限り改善に向けて対策をとらせて頂きます。

駐車場につきましては、専用のものはございませんが、有料の提携駐車場をご案内しております。
お気軽にスタッフまで、お問い合わせ下さいませ。

またR&Bホテルではゴミ削減の為、使い捨てのアメニティはお部屋にご用意がございません。
何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう、従業員一丸となって取り組んで参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月19日 08:10:34

ファブリーズや靴べらがあると助かります。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月19日 17:49:04

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルでは、数に限りはございますが、靴べらとリセッシュをお貸し出ししております。
お手数ではございますが、フロントまでお申し付け下さいませ。

これからもお客様に「また来るよ」と言っていただけるホテル作りに日々取り組んで参ります。

ryo8253さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ryo8253さん(67件) [50代/男性] 2016年12月16日 08:08:08

八条口近くのホテルです。私は翌日伊丹から航空機利用でしたが、伊丹行きバス停にも近いですね。
カミソリ、歯ブラシも言えば貰えますし、部屋はコンパクトに、まとまっています。
朝食も無料なら十分です。特にバターロールが美味しかったです。
京都は宿泊費が高騰する中、比較的良心的ですので、また機会があればまた泊まると思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月16日 17:04:49

またご利用いただけるとのお言葉をお寄せいただき、心より嬉しく存じます。

当ホテルは関西国際空港や伊丹空港行きのバス乗り場が近くにございますので、飛行機でお越しのお客様には大変便利な立地となっております。

また、ご朝食のバターロールは焼きたてが美味しいと評判でございます。
季節毎に変わる期間限定のパンもございますので、是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様にご満足いただける価格で、清潔・安全・快適なサービスをご提供できるよう日々取り組んで参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を楽しみに、お待ち申し上げております。

岩本

クオカード2000円+VOD(ビデオ)見放題プラン!

投稿者さん 2016年12月12日 22:12:10

コンビニが真横です。
部屋にはアメニティはほぼ置いてません。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月15日 18:59:03

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分、コンビニが同じビルの1階にございますので、大変利便性の良い立地にございます。

またR&Bホテルでは、ゴミ削減の為、使い捨てのアメニティをお部屋にご用意しておりません。ご了承下さいませ。
歯ブラシ・カミソリはフロントにて無料でお渡しをしております。

贅沢ではございませんが、いつでもお客様へ清潔で機能的な客室や、あたたかいおもてなしをご提供できるよう、ホテル作りに取り組んで参ります。