R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月14日 17:59:54

good.

R&Bホテル京都駅八条口 2017年01月15日 10:30:14

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

これからも贅沢ではございませんが、少しでもお客様にご満足いただけるよう、清潔・安全・快適なホテル作りに、従業員一同、取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2017年01月12日 20:49:07

9日から3連泊しました。
立地は八条口の駅前でよかったです(観光のためバスターミナルまでには反対の中央口までいかなくてはいけなったけど、問題なしでした)
スタッフの方は皆さん感じよくて、荷物をチェックイン前とチェックアウト後も気持ちよく預かってもらったり、いろいろありがとうございました。お部屋も問題なしでした。
朝食もパンもおいしかったです。日替わりで何種類か変わっていました。ゆでたまごもおいしくて、スープやジュース、コーヒーまであったので助かりました。ありがとうございました。また宿泊したいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年01月13日 13:27:19

またご利用いただけるとのお言葉をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

スタッフの対応やご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読いたしました。
ご朝食は軽食ではございますが、お客様に美味しくお召し上がりいただくために、スタッフが毎朝パンを焼き上げております。

今回お寄せいただきましたご投稿を励みに、これからも立地に甘んじる事無く、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう、日々努力して参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

また機会がございましたらR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国に19店舗ございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

マックカード500円付きプラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ゆづあき1207さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ゆづあき1207さん(4件) [30代/女性] 2017年01月05日 21:15:36

京都駅から近く、イオンモールなどがありとても便利で利用しやすいです。

フロントの方も優しく対応して下さりました。清掃もキレイでした。数年前に博多前の方を利用していたので、アメニティがないのは承知でした。ボックスティッシュが置かれていて良かったです。部屋の広さも1人なので問題なく過ごせました。テーブル横に荷物を掛けれるようなフックが欲しいなと思いました。

壁が薄いのは仕方ないのでしょうが、夜遅くにシャワーやトイレを利用していた方の音で夜中に目覚めてしまいました。

無料朝食のパンと茹で卵は、美味しかったので何回もお代わりしました。ジュースやスープも種類があって良かったです。朝イチに行ったので人も少なくて静かでした。食後にお茶をいただき、新聞を読みながらゆっくり出来ました。

また利用すると思います。ありがとうございました。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年01月06日 19:12:04

R&Bホテルチェーンをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき、光栄に存じます。
今回お寄せいただきましたご意見を励みに、いつでもあたたかいおもてなしでお客様をお迎え出来るよう、スタッフ一同、日々取り組んで参ります。

また、お部屋の防音性につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備面につきましては直ちに改善が難しく、心苦しい限りではございますが、貴重なご意見として頂戴し、今後のホテル作りのために活かして参ります。

ご朝食をゆっくりお召し上がりいただけたとのご投稿を、嬉しい気持ちで読ませて頂きました。
お客様に再びお会い出来る事が、私共の一番の喜びでございます。

投稿者さん 2017年01月04日 18:03:36

朝早い新幹線だったので、6時半からの朝食と、新幹線ホームまで5分で行けるこの立地はありがたかったです。

無料の朝食も部屋もぜいたくではなく、コンパクトでちょうど良くて満足できました。

難点を言うと、隣の部屋の風呂の音が気になりました。こちらが寝ていて静かだったから余計かもしれません。

また、枕は片面が柔らかくて反対側が硬めということでしたが、私にはどちらも硬く感じました。

そして冷蔵庫は、翌朝やっと冷えを感じる程度。夏場だったら…

色々書きましたが、対応も良く、立地と値段と朝食でまた利用したいと思いました。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年01月06日 18:58:55

またご利用いただけるとのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお越しいただける事が、私共の一番の喜びでございます。

お部屋の防音性や枕につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
直ちに改善は難しいのですが、貴重なご意見として頂戴し、今後のホテル作りのために参考とさせていただきます。
冷蔵庫につきましては、直ちに確認をいたしまして、故障の場合は修理・交換をさせていただきます。

スタッフの対応やご朝食・立地につきましては、お褒めのお言葉をご投稿いただき、大変嬉しく存じます。
お客様よりお寄せいただきました、ご意見を励みに今後も、お客様目線の接客を心掛けて参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

また機会がございましたらR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月28日 07:44:08

遅いテックインになりましたが、親切な対応をありがとうございました。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月28日 16:06:12

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。
今回お寄せいただきましたご意見を励みに、いつでもお客様目線の接客をスタッフ一同、心掛けて参ります。

マネージャー 岩本

投稿者さん 2016年12月19日 22:40:50

立地は駅前で最高でした。

部屋がボイラーか何かの音がずーとなりっぱなしで少し気になりました。

後、専用の駐車場がないのとアニメティでくしがなかったのが残念でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月20日 15:41:05

お部屋のボイラー音につきましては、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早速、お客様のお泊りになられたお部屋をお調べし、可能な限り改善に向けて対策をとらせて頂きます。

駐車場につきましては、専用のものはございませんが、有料の提携駐車場をご案内しております。
お気軽にスタッフまで、お問い合わせ下さいませ。

またR&Bホテルではゴミ削減の為、使い捨てのアメニティはお部屋にご用意がございません。
何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう、従業員一丸となって取り組んで参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月19日 08:10:34

ファブリーズや靴べらがあると助かります。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月19日 17:49:04

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルでは、数に限りはございますが、靴べらとリセッシュをお貸し出ししております。
お手数ではございますが、フロントまでお申し付け下さいませ。

これからもお客様に「また来るよ」と言っていただけるホテル作りに日々取り組んで参ります。

ryo8253さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ryo8253さん(56件) [50代/男性] 2016年12月16日 08:08:08

八条口近くのホテルです。私は翌日伊丹から航空機利用でしたが、伊丹行きバス停にも近いですね。
カミソリ、歯ブラシも言えば貰えますし、部屋はコンパクトに、まとまっています。
朝食も無料なら十分です。特にバターロールが美味しかったです。
京都は宿泊費が高騰する中、比較的良心的ですので、また機会があればまた泊まると思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月16日 17:04:49

またご利用いただけるとのお言葉をお寄せいただき、心より嬉しく存じます。

当ホテルは関西国際空港や伊丹空港行きのバス乗り場が近くにございますので、飛行機でお越しのお客様には大変便利な立地となっております。

また、ご朝食のバターロールは焼きたてが美味しいと評判でございます。
季節毎に変わる期間限定のパンもございますので、是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様にご満足いただける価格で、清潔・安全・快適なサービスをご提供できるよう日々取り組んで参ります。

岩本

クオカード2000円+VOD(ビデオ)見放題プラン!
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2016年12月12日 22:12:10

コンビニが真横です。
部屋にはアメニティはほぼ置いてません。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月15日 18:59:03

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分、コンビニが同じビルの1階にございますので、大変利便性の良い立地にございます。

またR&Bホテルでは、ゴミ削減の為、使い捨てのアメニティをお部屋にご用意しておりません。ご了承下さいませ。
歯ブラシ・カミソリはフロントにて無料でお渡しをしております。

贅沢ではございませんが、いつでもお客様へ清潔で機能的な客室や、あたたかいおもてなしをご提供できるよう、ホテル作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年12月11日 23:52:06

エレベータの隣の部屋に宿泊しましたが、常にエレベータの動作音およびチャイムの音が部屋に響くため、ほとんど寝ることができませんでした。周りの部屋からの音もよく聞こえ、今まで宿泊したホテルの中で防音性は最低です。
また、無線LANがありますが、セキュリティがWEPになっています。WEPは盗聴等の危険性が非常に高いため、接続しないことをお勧めします。
その他にも、照明1つだけ、湯沸かし器なし、靴ベラなしなど設備・アメニティの面でも通常あるものがありません。

価格はお安いですが、二度と宿泊することはないと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月12日 18:37:31

防音性につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善は難しいのですが、今後のホテル作りの為の貴重なご意見として、有難く頂戴させて頂きます。

当ホテルの設備面やアメニティにつきましても、ご満足いただけず誠に残念に存じます。

これからも贅沢ではございませんが、お客様にご満足いただける価格で、清潔・安全・快適なサービスをご提供出来るよう、日々取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

キューちゃん2016さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

キューちゃん2016さん(18件) [50代/男性] 2016年12月11日 18:40:43

風呂の蛇口が壊れていた。
ホテルの人が直すのに時間がかかり相当イライラした。二度と泊まりたくない。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月12日 18:45:12

ユニットバスの蛇口の故障につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの修理対応が遅く、ご不快の念をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、日々の客室のチェックを怠らず、故障発生時には早急に修理対応が出来るよう、スタッフ一同、改善に向けて取り組んで参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2016年12月11日 15:15:15

京都駅にすごく近くて便利です。アメニティがないですがいつも使わないので支障ないです。必要なら頼めますし。朝食もパンが4種類、スープ、飲み物が何種類かあって無料なら十分な内容でした。パンが温かくて美味しかったです。スタッフの方もみなさん対応が良かったです。また京都に行ったら利用したい。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月12日 18:17:42

いくつかの点につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
お客様にまたお越しいただける事が、私共の最大の喜びでございます。

ご朝食のパンは毎朝スタッフが、お客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
またご利用の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

今回お寄せ頂きましたご意見を励みに、これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室や、あたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう、ホテル作りに取り組んで参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

乗り鉄ばあちゃんさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

乗り鉄ばあちゃんさん(6件) [80代/女性] 2016年12月11日 14:08:54

お世話になりました

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月12日 18:03:07

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
これからもお客様に「また来るよ」と言っていただけるホテルを目指して日々努力して参ります。

投稿者さん 2016年12月10日 21:01:50

朝食が美味しい。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月12日 17:54:35

ご朝食につきまして、美味しいとのお言葉をお寄せいただき、心より嬉しく存じます。
季節ごとに入れ替わる期間限定のパンもございますので、是非お召し上がり下さいませ。

gak-ohさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

gak-ohさん(87件) [50代/男性] 2016年12月06日 16:53:09

京都で空いていれば必ず利用する、お気に入りのホテル。
立地は空港バス乗り場のそばで申し分ないし、部屋もコンパクトながら、電気スタンドもあって書き物も可能。

朝食は、パンと卵とスープとコーヒーだけだが、パンは常に焼き立てが4種類あり、軽食としては十分である。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月09日 18:23:00

いつもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お気に入りとのお言葉をお寄せいただき、嬉しい気持ちでご投稿を読ませていただきました。

当ホテルは空港行きのバス乗り場も近く、飛行機でお越しの際は、大変利便性の良い立地にございます。

また、ご朝食のパンはスタッフが毎朝、お客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
是非、お召し上がり下さいませ。

これからも清潔・安全・快適をモットーに、より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月30日 14:49:34

朝食付きで良い。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年11月30日 19:02:56

お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
季節ごとに入れ替わる期間限定のパンもございますので是非、お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2016年11月25日 22:47:46

とても良い対応していただきありがとうございました

R&Bホテル京都駅八条口 2016年11月28日 18:57:03

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、心より嬉しく存じます。

これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう、日々取り組んで参ります。

田舎のヒロさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

田舎のヒロさん(4件) [60代/男性] 2016年11月22日 21:19:53

いつも仕事の出張で良く利用しています。駅から近く立地条件は最高です。ホテルの方も感じが良くまた泊まりたいと思うホテルです。朝食無料はありがたいですが、パンに対しバターやジャムといったパンにつけるものが何もないのは残念です。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年11月22日 21:29:13

いつも当ホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変利便性の良い立地となっております。
ビジネスや観光の拠点に是非、ご利用下さいませ。

ご朝食につきましては、直ちに改善は難しいのですが、貴重なご意見として頂戴し、今後のホテル作りの為の参考とさせていただきます。

またスタッフの対応につきましては、感じが良いとの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回のご意見を励みに、これからもあたたかいおもてなしでお客様をお迎え出来るよう、取り組んで参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月14日 16:04:01

駅から近く、隣にコンビニがあり便利です。
朝食は軽く食べる分には十分だと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年11月15日 17:52:34

ご朝食につきましては、十分とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のお目覚めに合わせて、毎朝スタッフがパンを焼き上げております。是非お召し上がり下さいませ。

これからも立地に甘んじることなく、清潔・安全・快適なホテル作りに取り組んで参ります。

yunik00さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

yunik00さん(26件) [60代/男性] 2016年11月09日 17:27:27

場所が近い。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年11月10日 17:37:38

観光やビジネスに是非、今後ともご愛顧下さいませ。