R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月21日 15:54:32

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月22日 13:17:53

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様に再びお会いできる事が、私共の一番の喜びでございます。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたらR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー 岩本

投稿者さん 2017年05月20日 21:41:42

駅から近くて便利!

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月21日 12:15:34

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変利便性の良い立地にございます。
今後も立地に甘んじる事無く、あたたかいおもてなしでお客様をお迎え出来るようスタッフ一同でホテル作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年05月19日 15:39:03

また利用します。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月21日 12:12:01

またご利用いただけるとのご意見をお寄せいただき大変光栄に存じます。
これからも清潔・安全・快適なホテル作りに日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年05月18日 17:08:37

京都駅からすぐで大変便利、また、この価格でパン、スープ、飲み物と一揃いの朝食がついていて大変、良心的な価格設定でした。
スタッフの方の対応もよく、また利用させていただきたいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月18日 19:33:59

お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
R&Bホテルでは贅沢ではございませんが、焼きたてパンのご朝食やあたたかいおもてなしをリーズナブルな価格でご提供しております。
お客様に再びお会い出来る事が、私共の一番の喜びでございます。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年05月17日 03:09:48

京都もこの価格で泊まれる宿が少なくなった。
立地最高、チェックアウト後の荷物の預かりOKで重宝している。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月17日 18:55:35

いつもご愛顧いただき心より御礼申し上げます。
チェックイン前やチェックアウト後の荷物預かりサービスもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
近隣ホテルのご宿泊代金が高騰する中、お客様にご満足いただける価格で、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしをご提供出来るよう日々取り組んで参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ハル042057さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ハル042057さん(4件) [60代/男性] 2017年05月16日 18:20:59

シャワーの勢いはOK
朝食のパンは美味しいgood!
部屋は狭いが清潔

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月17日 18:45:38

ご朝食のパンは毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
嬉しいお褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。
今回お寄せいただきましたご意見を励みに、これからも清潔・安全・快適なサービスをご提供出来るよう従業員一同で取り組んで参ります。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

潤きゅんかわいい!さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

潤きゅんかわいい!さん(4件) [30代/女性] 2017年05月16日 17:26:48

部屋は普通ですね。値段応相って感じです。駅から近くて分かりやすくて良かったです。朝食付きでリーズナブルで良かったです。特別美味しいってわけでもないけど朝食には充分かと。また安いプランがあれば利用したいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月17日 17:40:52

当ホテルは贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室や焼きたてパンのご朝食をリーズナブルな価格でご提供しております。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またの京都へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月15日 14:24:03

駅から近くて立地は最高、朝食サービスはうれしいが、おかずを二品程度おいてほしい。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月15日 19:30:38

ご朝食の品数につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
直ちにとは参りませんが、今後のホテル作りの為の改善課題とさせていただきます。
これからも贅沢ではございませんが、立地に甘んじる事無く、清潔・安全・快適をモットーに日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年05月11日 18:38:43

GWに突然の出張で予算内に収まるお宿が他になく利用させていただきました。
到着した日に駅ロッカーの空きがなくお電話したところ快く荷物を預かって頂け
手ぶらで京都を満喫することができました。
お部屋は最低限でしたが、出張と考えれば十分でした。
ただ、お部屋に姿見まではいかなくとも大き目の鏡が欲しかったかな、とおもいました。
また機会がありましたら利用したいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月12日 17:15:29

当ホテルではチェックイン前やチェックアウト後にフロントにてお荷物をお預かりさせていただきます。お気軽にお申し付け下さいませ。
姿見につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備面につきましては直ちに改善が難しいのですが、今後のホテル作りの為の貴重なご意見として有難く頂戴させていただきます。
至らぬ点はございますが、またご利用いただけるとのお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して日々取り組んで参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

bigcuppaさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

bigcuppaさん(53件) [40代/男性] 2017年05月06日 07:51:25

駅に近く、静かで、清潔でよかった

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月06日 10:42:19

立地や清潔感につきましては、お褒めのお言葉をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける価格で清潔・安全・快適なサービスをご提供して参ります。

投稿者さん 2017年05月03日 20:10:37

駅からも近くてわかりやすく、とても便利でした。
朝食も思っていたよりもよくて満足です。
しかもロビーでいつでも友達とゆっくりおしゃべりができたのが嬉しかったです。
京都にはよく行きますが、こんないいホテルはないというのが全員の感想です。
今後も利用したいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月04日 17:12:37

皆様にご満足いただけたようで、心より嬉しく存じます。
今後もご利用いただけるとのご意見が私共の一番の喜びでございます。
ご朝食は軽食にはなりますが、毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせてパンを焼き上げております。季節ごとに入れ替わる期間限定のパンもございますので、またご利用の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
これからもお客様に「また来るよ」と言っていただけるホテルを目指して日々努力して参ります。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたら全国に19店舗ございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

よぼじいさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

よぼじいさん(12件) [30代/男性] 2017年05月02日 18:03:30

京都の八条口から近くで始発の新幹線に乗るのにとても助かりました!また利用したいと思います!

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月02日 19:14:12

当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と、新幹線をご利用のお客様には大変利便性の良い立地にございます。
またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける価格で清潔・安全・快適なホテルをご提供出来るよう取り組んで参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

アベちゃん5214さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

アベちゃん5214さん(114件) [50代/男性] 2017年04月21日 08:42:17

良かったですよ!

R&Bホテル京都駅八条口 2017年04月22日 18:41:58

「良かった」とのご意見を頂戴し、心より光栄に存じます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
今後もお客様に「また来るよ」と言っていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年04月17日 16:30:58

出張で利用しました。
駅から徒歩圏内でよかったです。
部屋は綺麗でした。
朝ごはんが、パンとゆで卵と飲み物
もう少し、手の込んだものがあると、うれしかったです

R&Bホテル京都駅八条口 2017年04月17日 19:17:18

ご朝食につきましては、ご満足いただけず大変残念に存じます。直ちに改善は難しいのですが、今後のホテル作りの為の貴重なご意見として、ありがたく頂戴させていただきます。
立地やお部屋の清潔感につきましては、お褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしでお客様をお迎え出来るよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月15日 17:10:04

金額の安い割に駅からも近く、

便利です。
殆ど寝るだけの為の利用なのでこれで十分です。
他の日も空いていたら利用したかったけれどあいにく空きがないのでよそに泊まりましたがそこは料金も倍したのに、駅からも遠くてフロント対応も悪くて残念でした。
これからも京都に行く時にはこちらを利用したいと思います。
朝食はとらないので評価不能でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年04月17日 19:10:04

これからもご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に再びお会いできることが、私共の一番の喜びでございます。
ご朝食は軽食にはなりますが、毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げたパンや、味付のゆで卵を無料でご用意しております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。
今回お客様よりお寄せいただきましたご意見を励みに、今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して日々取り組んで参ります。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を楽しみに、お待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

アベちゃん5214さん(114件) [50代/男性] 2017年03月28日 21:23:39

ウォシュレットが使用できませんでした。

とても残念です。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年03月29日 13:55:24

ウォシュレットがご利用いただけなかったとの事で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は同じ不備がないよう、客室の設備点検に十分注意して参りたく存じます。
至らぬ点はございますが、これからもお客様に清潔・安全・快適なホテルをご提供できるよう日々努力して参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またご利用いただけることを、深く陳謝いたしますと共に心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月23日 17:08:15

部屋は若干狭くクローゼットなどもないが、出張などで一人で宿泊する分には問題ない。
朝食はセルフで豪華ではないが、パンが何種類かとゆで卵、スープやジュース、コーヒーもあり、それなりである。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年03月26日 18:02:47

ご朝食のパンは、毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
軽食にはなりますが、季節ごとに入れ替わる期間限定のパンもございますので、是非お召し上がり下さいませ。
これからも決して贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう、日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年03月21日 16:28:15

京都駅南口から歩いてすぐ、Avantiの南西側斜め向かいで近い割に安い。チェックイン時、リッチモンドホテル系のようにカードを機械に入れて支払う。部屋は一般的なビジネスホテルより幅が若干広い。ベッドサイドのライトはマニュアルで連続的に明るさを調節できる。椅子はあるものの机が無いので仕事はできない。朝食はコーヒーマシン、ジュース二種、クロワッサン、バターロール、ゆで卵で十分な内容。隣と向いにコンビニがある。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年03月21日 17:22:27

お部屋のデスクにつきましては、小さいものにはなりますがお部屋に設置しております。
そのままご利用いただけるように設置しているお部屋と、テレビ台の下から引き出してご利用いただくように設置しているお部屋がございます。
お客様のお泊りいただいたお部屋は後者になりますため、デスクが無いように感じられたと存じます。
ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、「十分」とのお言葉をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
これからも贅沢ではございませんが、清潔・安全・快適をモットーにホテル作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年03月19日 23:01:47

同じビル内にサンクス、向かいにデイリーヤマザキがある。
信号を渡って京都駅に向かうと少々時間をくうので、アバンティの地下を通るのが便利。
朝食はパンが4種類にゆで卵、スープ3種、ドリンク。パンの種類は日によって2種類が変わるようだ。
サラダがあればなお良し。
歯ブラシを持参すればスタンプ押印、5個たまるとクオカード500円分進呈。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年03月21日 17:11:04

季節毎に入れ替わる期間限定のパンもございますので、是非お召し上がり下さいませ。
サラダにつきましては、直ちに改善は難しいのですが、今後のホテル作りのための貴重なご意見として有難く頂戴させていただきます。
また当ホテルではゴミ削減の為に、歯ブラシとカミソリをお部屋には設置しておりません。
フロントにて無料でお渡しをさせていただきます。ご持参のお客様には5泊されるとクオカード500円分と交換できるスタンプカードをお渡ししております。ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

今後とも贅沢ではございませんがお客様に「また来るよ」と思っていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年03月19日 22:54:36

新幹線の八条口からすぐの好立地です。
部屋はやや狭いですが、京都もこの価格で泊まれるホテルは少なくなりましたので重宝しています。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年03月21日 16:55:34

いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分、コンビニが同じビルの1階にございますので大変利便性の良い立地にございます。
これからも京都のホテルの宿泊代金が高騰する中、お客様にご満足いただける価格で、清潔・安全・快適なサービスをご提供出来るようスタッフ一同で取り組んで参ります。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を楽しみに、お待ち申し上げております。