R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

gak-ohさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

gak-ohさん(87件) [50代/男性] 2016年12月06日 16:53:09

京都で空いていれば必ず利用する、お気に入りのホテル。
立地は空港バス乗り場のそばで申し分ないし、部屋もコンパクトながら、電気スタンドもあって書き物も可能。

朝食は、パンと卵とスープとコーヒーだけだが、パンは常に焼き立てが4種類あり、軽食としては十分である。

投稿者さん 2016年11月30日 14:49:34

朝食付きで良い。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年11月30日 19:02:56

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食のパンは毎朝スタッフが、お客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
季節ごとに入れ替わる期間限定のパンもございますので是非、お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2016年11月25日 22:47:46

とても良い対応していただきありがとうございました

R&Bホテル京都駅八条口 2016年11月28日 18:57:03

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、心より嬉しく存じます。

これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう、日々取り組んで参ります。

田舎のヒロさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

田舎のヒロさん(4件) [60代/男性] 2016年11月22日 21:19:53

いつも仕事の出張で良く利用しています。駅から近く立地条件は最高です。ホテルの方も感じが良くまた泊まりたいと思うホテルです。朝食無料はありがたいですが、パンに対しバターやジャムといったパンにつけるものが何もないのは残念です。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年11月22日 21:29:13

いつも当ホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変利便性の良い立地となっております。
ビジネスや観光の拠点に是非、ご利用下さいませ。

ご朝食につきましては、直ちに改善は難しいのですが、貴重なご意見として頂戴し、今後のホテル作りの為の参考とさせていただきます。

またスタッフの対応につきましては、感じが良いとの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回のご意見を励みに、これからもあたたかいおもてなしでお客様をお迎え出来るよう、取り組んで参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 16:04:01

駅から近く、隣にコンビニがあり便利です。
朝食は軽く食べる分には十分だと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年11月15日 17:52:34

ご朝食につきましては、十分とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のお目覚めに合わせて、毎朝スタッフがパンを焼き上げております。是非お召し上がり下さいませ。

これからも立地に甘んじることなく、清潔・安全・快適なホテル作りに取り組んで参ります。

yunik00さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

yunik00さん(24件) [60代/男性] 2016年11月09日 17:27:27

場所が近い。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年11月10日 17:37:38

観光やビジネスに是非、今後ともご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2016年11月03日 17:48:17

朝食の飲み物は提供されていないものもあり少々残念。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年11月04日 18:53:12

ご朝食の時間帯に提供出来ていなかったお飲み物がございましたでしょうか?大変申し訳ございませんでした。
またジュースやスープは補充を行う際に、提供までに少しお待ちいただく場合がございます。ご了承下さいませ。

至らぬ点はございますが、お客様に「また来るよ」と言っていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

おじさん7690さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

おじさん7690さん(16件) [60代/男性] 2016年11月03日 15:28:33

無料朝食の焼きたてのパンが美味しかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年11月04日 18:45:59

ご朝食のパンは毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
お褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に少しでもご満足いただけるよう、より良いホテル作りに努めて参ります。

のんたん>ω<さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

のんたん>ω<さん(1件) [30代/男性] 2016年10月31日 00:34:01

観光シーズンに出張があり,空きホテルがなく困っていたところ
たまたま空きが出たので使わせていただきました.
駅からのアクセスがとても便利で,助かりました.
コンビニも隣でしたのでこれも助かります.

観光地ということもあり上の階の外国人が大騒ぎをしていましたが,
迅速に対応していただいたので,安心して寝ることができました.感謝です.
文章なりで最低限のマナーは周知していただければよいのではないでしょうか.
日本人の客が離れてしまってはどうにもなりませんからね.

フロントの方の対応も丁寧で明るく,
掃除も丁寧でしたので,気持ち良く使うことができました.
もし可能なら,ゆで卵用の塩があるとうれしいです.卓上タイプのでかまいませんので.

またつかわせていただきます.

R&Bホテル京都駅八条口 2016年11月02日 18:44:00

別のお部屋にご宿泊されていたお客様の騒音につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応や清掃状況につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただくお言葉を励みにして、
これからもお客様に「また来るよ」と言っていただける清潔・安全・快適なホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
今回お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のホテル作りをする上で検討して参りたく存じます。

またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2016年10月24日 12:55:25

予約内容の変更に速やかに応じて頂き、ありがとうございます。
その内容をチェックイン時にさり気なく伝えて下さったあたりは、ツボを押さえてらっしゃると感じました。

アメニティの提供が少なく、無料朝食の品数が少ないことは事前に分かることなので、問題ありませんし、こうなさる事で実現している低価格と拝察します。駅からの容易なアクセスも加味すれば、総じて大満足です。
スタッフの皆様は笑顔で快い対応。清掃も行き届いており、素晴らしいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年10月24日 19:27:58

大満足・素晴らしいとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
特にスタッフの対応につきましては、励みとなる嬉しいご投稿をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。

これからも当ホテルは、けっして贅沢ではございませんが、お客様に「また来るよ」と言っていただけるホテルを目指して、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしをご提供して参ります。

嬉しいご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

また機会がございましたらR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ぬまっこゆきゆきさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ぬまっこゆきゆきさん(2件) [30代/女性] 2016年10月11日 19:13:29

スタッフ対応は普通。
部屋は狭いし机は小さすぎる。出張向けのホテルではない。
冷蔵庫は小さすぎるし効かない。そのくせ、製氷機の用意もないなんて。この値段でありえない。
これが全国どこのRアンドBで統一ならもう2度と使わない。
朝食もこれなら無料当然レベル。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年10月14日 14:43:58

設備面やご朝食につきましては、ご満足いただけず、大変残念に存じます。

恐れ入りますが、設備につきましてはR&Bホテルチェーンで統一されております。
また、一部店舗ではデスクが大きめのお部屋もございます。

今回いただきましたご指摘を、直ちにとは参りませんが、今後の改善課題として検討して参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ハオ民さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ハオ民さん(4件) [50代/男性] 2016年10月08日 15:25:50

普通のビジネスホテルで、コスパがよく、いろいろなところで節約しているホテルでした。
朝食はパンとタマゴのみで、もの足らなさを感じます。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年10月09日 12:48:51

コストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご朝食のメニューに関しましては、大変多くのお客様よりご指摘をいただいております。
直ちに改善が難しく、心苦しい限りではございますが、貴重なご意見として頂戴し、今後のホテル運営の為に参考とさせていただきます。

至らぬ点はございますが、多くのお客様に「また来るよ」と言っていただけるホテルを目指して、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしをご提供して参りたく存じます。

ご意見をおよせいただき、ありがとうございました。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

クオカード1000円付プラン

中国LISさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

中国LISさん(1件) [60代/男性] 2016年10月05日 18:25:06

・部屋に湯沸しポットがほしい。
・1Fでドリンクをフリーに。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年10月07日 13:32:14

大変恐縮ではございますが、お部屋への湯沸しポットの設置につきましては、直ちにとは参りませんが貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題とさせていただきます。

また1階のドリンクは朝食時のみのご提供とさせていただいております。ご了承下さいませ。
冷水と緑茶につきましては、いつでもお飲みいただけますので、宜しければご利用下さいませ。

至らぬ点はございますが、これからも清潔・安全・快適なホテル作りに努めて参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2016年10月01日 13:04:16

駅から近いので、大きな荷物があっても移動が楽でした。京都駅近辺は、週末高いので、こちらはそこそこかなと思い予約しました。朝食は期待していませんでしたが、無いよりはあって助かったという感じです。総じて満足でした!

R&Bホテル京都駅八条口 2016年10月03日 20:42:32

満足とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

ご朝食のパンは、毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
軽食にはなりますが是非、お召し上がり下さいませ。

これからもお客様にご満足いただける価格で、清潔・安全・快適なホテルをご提供出来るよう、日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年09月30日 17:43:43

R&Bは総合的にとても良いホテルだと思います。「朝食のおかずはゆで卵だけ」と「クシは置いていない」点だけ覚えておけば大丈夫。ほかがとてもしっかりしているのでコストパフォーマンスを考えると全く問題ないです。また利用します。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年10月01日 10:22:54

R&Bホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

サービスやコストパフォーマンスつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に再度お会い出来る出来る事が、私共の一番の喜びでございます。

これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしでお客様をお迎え出来るよう、従業員一同、努力して参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またご利用いただける日を、楽しみにお待ち申し上げております。

岩本

クオカード2000円+VOD(ビデオ)見放題プラン!

投稿者さん 2016年09月29日 19:29:41

5S徹底できています。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年10月01日 10:09:06

整理・整頓・清掃・清潔・しつけの5Sを徹底できているとのご投稿をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、清潔・安全・快適なホテル作りに取り組んで参ります。

また機会がございましたら、全国に19店舗ございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月29日 00:10:00

京都駅から近く大変便利でした。ホテルと同じビル(隣のビル)にコンビニがあったのもよかったです。受付の方も一生懸命さが伝わってきて大変よい印象を受けました。また予約がとれたらお世話になりたいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年09月29日 14:03:56

ありがたいお褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

特にフロントスタッフの対応につきましては、一生懸命とのご投稿をいただき、嬉しい気持ちで読ませて頂きました。

今回お寄せいただきましたご意見を励みに、
これからも清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしを、リーズナブルな価格でご提供出来るようホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月27日 07:29:18

駅からすぐ近くでアクセスは良かったです。周囲にコンビニなどもあり、便利でした。歯ブラシと剃刀は持って行きましたが、無いことを伝えれば用意してくれるとのことでした。シャンプーとかはありましたが、櫛や細かいアメニティなども無いので、必要な方は持って行った方が良いみたいです。朝食のパンはおいしかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年09月28日 16:25:04

当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変利便性の良い立地にございます。
ビジネスや観光の拠点に是非、ご利用下さいませ。

アメニティにつきましては、ゴミの削減を目的といたしまして、最小限のご用意となります。ご了承下さいませ。

これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室や焼き立てパンのご朝食といったサービスを、お客様のご満足いただける価格でご提供できるよう、日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年09月26日 08:31:51

駅にも近く、料金も手頃で満足しています。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年09月28日 16:14:02

満足とのお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

まっつん5861さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

まっつん5861さん(1件) [30代/女性] 2016年09月24日 14:25:30

9月22日に宿泊しました♪
京都駅や色々な施設へのアクセスが良く、またスタッフの皆さんに親切に対応していただきました。

なかなか京都に行く機会もないですが、また京都へ旅行する際には利用したいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年09月25日 09:46:23

スタッフ一同の励みとなるご意見をお寄せいただき、大変嬉しい気持ちでご投稿を読ませていただきました。

またお越しいただけるとのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。