R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

アベちゃん5214さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

アベちゃん5214さん(109件) [50代/男性] 2017年03月28日 21:23:39

ウォシュレットが使用できませんでした。

とても残念です。

投稿者さん 2017年03月23日 17:08:15

部屋は若干狭くクローゼットなどもないが、出張などで一人で宿泊する分には問題ない。
朝食はセルフで豪華ではないが、パンが何種類かとゆで卵、スープやジュース、コーヒーもあり、それなりである。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年03月26日 18:02:47

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。
軽食にはなりますが、季節ごとに入れ替わる期間限定のパンもございますので、是非お召し上がり下さいませ。
これからも決して贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう、日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年03月21日 16:28:15

京都駅南口から歩いてすぐ、Avantiの南西側斜め向かいで近い割に安い。チェックイン時、リッチモンドホテル系のようにカードを機械に入れて支払う。部屋は一般的なビジネスホテルより幅が若干広い。ベッドサイドのライトはマニュアルで連続的に明るさを調節できる。椅子はあるものの机が無いので仕事はできない。朝食はコーヒーマシン、ジュース二種、クロワッサン、バターロール、ゆで卵で十分な内容。隣と向いにコンビニがある。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年03月21日 17:22:27

お部屋のデスクにつきましては、小さいものにはなりますがお部屋に設置しております。
そのままご利用いただけるように設置しているお部屋と、テレビ台の下から引き出してご利用いただくように設置しているお部屋がございます。
お客様のお泊りいただいたお部屋は後者になりますため、デスクが無いように感じられたと存じます。
ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、「十分」とのお言葉をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
これからも贅沢ではございませんが、清潔・安全・快適をモットーにホテル作りに取り組んで参ります。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたらR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月19日 23:01:47

同じビル内にサンクス、向かいにデイリーヤマザキがある。
信号を渡って京都駅に向かうと少々時間をくうので、アバンティの地下を通るのが便利。
朝食はパンが4種類にゆで卵、スープ3種、ドリンク。パンの種類は日によって2種類が変わるようだ。
サラダがあればなお良し。
歯ブラシを持参すればスタンプ押印、5個たまるとクオカード500円分進呈。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年03月21日 17:11:04

季節毎に入れ替わる期間限定のパンもございますので、是非お召し上がり下さいませ。
サラダにつきましては、直ちに改善は難しいのですが、今後のホテル作りのための貴重なご意見として有難く頂戴させていただきます。
また当ホテルではゴミ削減の為に、歯ブラシとカミソリをお部屋には設置しておりません。
フロントにて無料でお渡しをさせていただきます。ご持参のお客様には5泊されるとクオカード500円分と交換できるスタンプカードをお渡ししております。ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

今後とも贅沢ではございませんがお客様に「また来るよ」と思っていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年03月19日 22:54:36

新幹線の八条口からすぐの好立地です。
部屋はやや狭いですが、京都もこの価格で泊まれるホテルは少なくなりましたので重宝しています。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年03月21日 16:55:34

いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分、コンビニが同じビルの1階にございますので大変利便性の良い立地にございます。
これからも京都のホテルの宿泊代金が高騰する中、お客様にご満足いただける価格で、清潔・安全・快適なサービスをご提供出来るようスタッフ一同で取り組んで参ります。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月19日 22:27:08

新幹線を下りてすぐにチェックインできる立地が良い。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年03月21日 16:48:23

当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変利便性の良い立地にございます。
ビジネスや観光の拠点に是非、ご利用下さいませ。
今後も立地に甘んじる事無く、清潔・安全・快適なホテル作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年03月19日 18:03:33

コスパ最高です。
朝食は最低限ありますという感じですが、これでよいかなと思います

R&Bホテル京都駅八条口 2017年03月21日 16:44:38

コストパフォーマンスにつきまして「最高」とのご意見を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう、日々取り組んで参ります。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2017年03月16日 06:40:21

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2017年03月17日 12:47:19

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お客様に再びお会い出来る事が、私共の一番の喜びでございます。

投稿者さん 2017年03月16日 06:39:18

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2017年03月17日 12:47:14

投稿者さん 2017年03月16日 06:38:51

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2017年03月17日 12:46:59

投稿者さん 2017年03月07日 20:43:32

家族を案内しました。従業員さんの対応や朝の食事をはじめ満足していました。またここを案内しますね。ありがとうございました。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年03月08日 11:58:27

数ある中から当ホテルをご案内いただきました事、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応やご朝食につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
ご朝食のパンは、毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。是非、お召し上がり下さいませ。
今回お寄せいただきましたご意見を励みに、お客様に「また来るよ」と言っていただける、あたたかいおもてなしがご提供できるホテル作りに日々取り組んで参ります。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を楽しみに、お待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2017年03月07日 20:41:24

京都を訪れる際の定宿にしています。毎回気持ちよく過ごせて満足しています。アメニティのポイントカードの期限を延ばしてほしいです。
お願いをしましたが、大変満足した宿泊でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年03月08日 11:43:51

いつもご愛顧いただたき、重ねて御礼申し上げます。
「満足」「気持ちよく」との嬉しいご投稿をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、リーズナブルで快適なホテル作りに努めて参ります。

歯ブラシ・カミソリをご持参いただいたお客様にお渡しをしているスタンプカードは、最終押印日より1年間が有効期限となっております。
期限の延長につきましては、ご希望に添える事は難しいのですが、今後ホテル作りをする上で貴重なご意見として有難く頂戴させていただきます。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月02日 08:48:30

京都を訪れる時に宿泊するホテルです。
立地条件が抜群に良いこと・リーズナブルであること・室内が清潔であること・受付の方の応対も感じが良いことと,何度宿泊しても満足することができます。
ただ当方が希望する日は,他の方も宿泊されるのでしょう,連泊が出来ないのが残念ですが,これは人気が高いため致し方ないことでしょうね。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年03月03日 18:40:12

いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

いくつかの点におきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。
「何度宿泊しても満足」とのご投稿を嬉しい気持ちで読ませていただきました。

今回お寄せいただきましたご意見を励みに、これからも清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るようスタッフ一同でホテル作りに努めて参ります。

当ホテルのご予約は半年前から受付させていただきます。需要の高いお日にちは是非、お早めにご予約下さいませ。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月25日 19:34:17

立地は最高でコスパとしてもとても良いです。
朝食にもう一つあると言うことないです。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年02月26日 10:23:15

立地や価格につきまして、お褒めのご投稿をお寄せいただき大変光栄に存じます。
また、ご朝食のメニューにつきましては、直ちに改善は難しいのですが、今後のホテル作りの為の貴重なご意見として頂戴させていただきます。

これからも立地に甘んじる事無く、あたたかいおもてなしでお客様をお迎え出来るよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2017年02月25日 16:41:27

駅から近いので便利。朝食もサービスなのでお得感あります。寝るだけと考えて利用すれば、それなりに満足できると思います。価格的に高望みは無理。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年02月26日 10:12:12

R&Bホテルでは贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室や焼き立てパンの朝食といったサービスを、お客様のご満足いただける価格でご提供しております。
ご理解とご協力をいただき、心より御礼申し上げます。

今後もお客様に「また来るよ」と言っていただけるホテルを目指して、日々取り組んで参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

シン一号0548さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

シン一号0548さん(5件) [50代/男性] 2017年02月24日 17:10:50

駅前で良い。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年02月24日 17:44:13

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
ビジネスや観光の拠点に是非ご利用下さいませ。

これからも贅沢ではございませんが、より良いホテルを目指してスタッフ一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年02月24日 14:26:47

京都駅八条口近くで、立地は良い。近くにコンビニもあるし、部屋も普通にいい。
お風呂は、いわゆるビジネスホテルだからトイレと一緒は仕方ない。アメニティは、希望すれば歯ブラシとひげ剃りを貰えるが、他はバスタオル、タオルしか無いが、私は普段から余り使わないので、問題なし。ポットやお茶は無く、冷蔵庫はあるので、買ってくるしかない。
朝食のパンは美味しい。(ゆで卵、パン、ドリンクしかない)

R&Bホテル京都駅八条口 2017年02月24日 17:36:14

当ホテルではエコの観点から、使い捨てのアメニティをお部屋にご用意しておりません。
ご理解・ご協力をいただき、心より御礼申し上げます。
歯ブラシ・カミソリをご持参いただいたお客様には、5泊で500円分のクオカードと交換できるスタンプカードをお渡ししております。
お持ちでない場合は、フロントにて無料でお渡しさせていただきます。
R&Bホテル・ワシントンホテルプラザチェーンをご利用の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ご朝食は簡単な軽食にはなりますが、パンを焼き上げているスタッフの励みとなる「美味しい」とのお言葉をお寄せいただき、嬉しくご投稿を読ませていただきました。

これからも贅沢ではございませんが、リーズナブルな価格で清潔で機能的な客室や焼き立てパンのご朝食をお客様にご提供出来るよう、日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年02月22日 20:56:54

駅から近く、チェックイン前とチェックアウト後にも、バッグを預かって頂き、助かりました。フロントの方の対応もよく、気持ち良く、楽しめました。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年02月24日 17:20:18

お客さまの仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と利便性の良い立地となっております。
またフロントスタッフの対応につきましては、励みとなるお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様に「また来るよ」と言っていただけるホテルを目指して、あたたかいおもてなしをご提供出来るようスタッフ一同、取り組んで参ります。

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

sl8656さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

sl8656さん(29件) [50代/男性] 2017年02月06日 15:19:35

立地条件もよいし、サービスもよい。
特に朝食のゆでたまごはおいしかった。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年02月07日 19:45:48

立地やサービスについて、お褒めのお言葉をお寄せいただき、心より光栄に存じます。

また、ご朝食のゆで卵は、多くのお客様より好評をいただいております。
焼きたてのパンは季節ごとに入れ替わる期間限定のものもございます。
次回ご利用の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

これからも贅沢ではございませんが、お客様に「また来るよ」と言っていただけるホテルを目指して、日々取り組んで参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

tantaroさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

tantaroさん(50件) [50代/男性] 2017年01月31日 08:31:23

初めて利用しました.駅から近いのにリーズナブルな価格で宿泊できて満足です.近くにはコンビニや飲食店がたくさんあって便利でした.朝食も無料のサービスとしては大満足でした.

R&Bホテル京都駅八条口 2017年01月31日 18:34:05

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と利便性の良い立地にございます。

ご朝食につきましては、「大満足」とのお言葉をお寄せいただき、恐縮とともに大変嬉しく存じます。
お客様よりお寄せいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一丸となって、より良いホテル作りに努めて参ります。