R&Bホテル名古屋栄東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋栄東のクチコミ・お客さまの声

さいたまのひでぽんさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

さいたまのひでぽんさん(3件) [40代/男性] 2017年01月18日 18:09:37

こちらは初めて利用しました。
設備やサービスは他のR&Bホテルと同じなので、
全く不満はありませんでした。
立地は栄駅から徒歩10分圏内で、近くにコンビニもあるので便利でした。
従業員の方々も丁寧でしたので、快適に過ごすことが出来ました。
朝食については決まった通り、パンと卵とドリンクを好きなように選べるスタイルです。
前から思っていたのですが、サラダ類があると良いかなと感じますが、
R&Bの決まったサービスなので難しいでしょうね。
また、名古屋に来るときには利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋栄東 2017年01月20日 13:53:47

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は「また利用したい」との大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

ご意見頂きましたご朝食につきましても今後検討を進め皆様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、取り組んで参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

ゆいゆいDRさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

ゆいゆいDRさん(7件) [20代/女性] 2017年01月15日 16:45:06

お部屋はコンパクトですが機能的でベッドが広く寝心地がよかったです。
掃除も行き届いており、満足でした。

R&Bホテル名古屋栄東 2017年01月15日 19:33:11

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は「満足」との嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

今後も「清潔・安全・快適」をモットーに、よりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年12月25日 20:02:59

トイレに髪の毛が落ちていた事と便座が茶色に汚れていた箇所が有り。何度も利用していますが、今回のような事は初めてでした。それ以外はいつも通りで普通でした。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年12月26日 16:35:03

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は客室清掃につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

数多くあるホテルの中より、お選び頂いたにもかかわらずご気分を害す結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。

お寄せ頂いたご意見を真摯に受けとめ、今後はこのような事がないようチェック体制を整えて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

次回もご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 14:24:07

部屋は思ったより狭いです。角部屋だったせいか不要なスペースがあり、部屋が狭い割には未使用のスペースがありと無駄な作りでした。
蛍光灯も自動調整ではなく手動で、歯ブラシも常設ではなく金額の割には割高感がりました。金曜でかつ年末なので仕方ない部分はありましたががっかりです。
朝食は無料なので仕方はありませんが、4種類のパンと味がついたゆで卵で期待はしないほうが良いです。栄で飲んだ後近いので、飲みの後に泊まるには立地は良いです。夜0時以降は鍵が締まりますので自由に出入りはできません。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年12月24日 15:49:41

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は客室の設備についてご不便をお掛けし、申し訳ございません。

歯ブラシ、カミソリにつきましては環境問題への取組みの一つとして、客室に常備しておらず持参のご協力をお願いしておりますが、お持ちでないお客様へはフロントにて無料でお渡しはしておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、深夜1時を過ぎますと安全上のため、玄関を施錠しておりますが、お戻りの際はインターフォンにてお呼び頂ければお迎えに参りますのでご安心くださいませ。

貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

お寄せ頂いたご意見を元に、ご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。

えいと3859さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

えいと3859さん(1件) [40代/男性] 2016年12月15日 18:13:25

当日予約でお手頃価格
また利用予定あり・・・

R&Bホテル名古屋栄東 2016年12月17日 10:50:46

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

お日にちによって日々料金は変動させて頂いておりますが、価格も含めて皆様にご満足頂けるよう努めております。

「また来たい」と思って頂けるサービスを提供できるよう従業員一同取り組んで参りますので、次回お越しの際も、R&Bホテルをご利用頂けますようお願い申しあげます。

けんと0419さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

けんと0419さん(4件) [40代/男性] 2016年12月11日 20:58:18

立地は申し分なく、名古屋栄近郊で、ビジネス、観光、グルメ、全てにおいて良い場所といえる。
また、風呂の浴槽幅が、大きく、自分のような大柄な人でも使用しやすいつくりになっている。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年12月13日 18:56:49

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度はお褒めのご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

今後も「清潔・安全・快適」をモットーに、皆様にご満足頂けるサービスが提供できるよう従業員一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年12月11日 08:14:20

名古屋出張の際の定宿にさせていただいていますが、今回は少々残念でした。

1.部屋が臭い
おそらくお風呂の排水口からの臭いと思われますが、部屋中に充満していました。
換気扇を点けると少しは改善されましたが、就寝時には止めるので起床時が少々キツかったです。

2.Wi-Fiが重い
インターネット回線が重くページビューに時間がかかり、動画はほぼ見れませんでした。
いつもテレビはほとんど観ないので、夜がいつも以上に長く感じられました。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年12月11日 09:46:00

いつも当館をご利用下さいましてありがとうございます。

ただ、この度はユニットバス内排水口の臭い、インターネット回線が遅かったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

排水口については清掃時のチェックを強化して参ります。

インターネット回線につきましては使用状況、また、時間帯によって重い場合があり、ご迷惑をお掛けしております。使用できない場合はリセットを掛けるなどして対応して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

お寄せ頂いたご意見を元に、ご満足頂けるサービスが提供できるよう従業員一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年12月05日 18:19:44

朝食無料サービス付きプランなのに、フロントの方がパンが焼き上がりましたと声を掛けられ、焼き上がったパンを持って各席を廻られているのに感心しました。暖かいパンを頂けたのが小さな幸せでした。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年12月06日 18:17:22

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度はお褒めのご意見をおよせくださいましてありがとうございます。

R&Bホテルでは無料朝食で提供しておりますパンを毎朝従業員が心をこめて焼き上げており、できる限り皆様にあたたかいパンを提供できるよう日々工夫を凝らしながら取り組んでおります。

また、季節ごとの限定パンもご用意しておりますので、次回お越しの際もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2016年12月03日 10:46:25

楽天にて予約したにもかかわらず反映されておらず、予約なしのお客を先に通しても対応声かけなし。お待ちくださいと言われて10分程度待ったが対応なし。仕方なく帰宅しようとするとキャンセル料金を請求され、とても対応がよいホテルとは言えない。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年12月03日 13:13:17

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は私共の対応不備によりご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。

インターネット経由のご予約につきましてはすぐにシステムに反映されないため、少しお待ち頂いてからの対応となりますが、お待たせしたお時間が長くなってしまったこと、また、こちらからの声掛けもなかったという状況につきまして対応不備でございました。誠に申し訳ございません。

本来ならばお客様の立場に立ち対応すべきところを
お気持ちを察することができない対応となり、大変不快な思いを抱かせる結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう、指導・教育を徹底して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

【ひでっち】さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

【ひでっち】さん(29件) [30代/男性] 2016年11月27日 23:10:17

地下鉄栄駅が最寄りですが、地下街と地上に出てからも移動するので、意外と遠いです。建物、設備、室内の作り、朝食のパン類は他のR&Bホテルと同様です。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年11月30日 18:59:46

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

当館は地下鉄栄駅の12番出口を出て約3分の場所にあり、ビジネス・観光にも最適でございますが、栄駅が広いため、乗降される場所によっては多少歩かれることもございます。

その他の地域のR&Bもご利用頂いているようで誠にありがとうございます。

今後も皆様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年11月27日 18:49:23

栄駅から近く立地は、申し分ない。朝食サービスもがっつり必要ない私にとっては、パン、スープ、ゆで卵と十分である。ズボンプレッサーがあるのも助かる。湯沸かし設備がないのが残念であるが、是非また利用したい。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年11月30日 18:51:23

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度はご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

また、「また利用したい」との嬉しいお声までお寄せ頂きありがとうございます。

重ねてお礼申し上げます。

湯沸しポットにつきましては客室に常備しておらずご不便をお掛けし申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントにてお貸し出しさせて頂いておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年11月25日 00:23:38

リッチも悪くないし、朝のパンもうまい。料金もリッチのわりには格安です。次回も利用したいです。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年11月25日 16:40:29

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は「次回も利用したい」との大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

私共にとりましては何よりのお声でございます。

今後も「清潔・安全・快適」をモットーに、よりご満足頂けるサービスを提供できるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年11月11日 22:11:18

場所と価格面は満足できます。
部屋が少し狭く感じました。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年11月11日 22:52:12

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は「満足できる」とのお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

ただ、客室が狭く感じたとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後も「清潔・安全・快適」をモットーに、「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年11月08日 22:21:06

クオカード付きプランが嬉しいです。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年11月09日 14:50:21

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

クオカード付のプランのご利用ありがとうございます。
当館は贅沢な造りではございませんが、清潔で快適なひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

次回のご利用を心からお待ち申しあげております。

サブマネージャー 今井田

クオカード2000円付プラン

投稿者さん 2016年11月04日 14:29:53

フロントの女性方が二人とも 笑顔が素敵で対応が気持ち良かったです。また利用します。ありがとうございました。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年11月04日 15:29:57

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は「また利用する」との大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

お寄せ頂いたご意見に満足することなく、いつお越し頂いてもご満足頂けるサービスが提供できるよう従業員一同、取り組んでまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

にし_さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

にし_さん(11件) [40代/男性] 2016年10月31日 23:54:58

立地は抜群。栄までほん直ぐでこの値段は良かった。朝食のパンもおいしくスープバーもよかったです。焼きそばパンが売り切れだったので少しだけ心残りです。スタッフもおもてなししようとする気持ちに溢れていていいホテルだと思いました。

気になった点として「音」の点が挙げられました。部屋の扉のしまりが良いため力強くバタンと締まるのであちらこちらの客が部屋に戻るたびにバタンバタンと騒がしかったです。扉のクローザーの調整か戸当たりの工夫で何とかなりそうなので是非。それと朝一番から工事のような機械工作音(近くでマンション工事をするとの張り紙があったのでひょっとしてお隣り?)が鳴り響き目が覚めました。土曜日のあんな時間に工事が始まるかなー?少し残念な点でした。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年11月04日 15:27:59

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度はお褒めのお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。

「いいホテル」とのご意見、私共にとりましては何よりにお声でございます。

ただ、扉のクローザーの不具合についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に調整致します。

また、機械工作音につきましては隣のビルの工事でございましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

お寄せ頂いたご意見を元に、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んでまいります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

comoquierasさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

comoquierasさん(12件) [40代/女性] 2016年10月31日 12:12:40

少し迷いました。
朝食はシンプルで良かった。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年10月31日 16:54:26

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は少し迷われたとのことでご案内不足で申し訳ございません。

当館は地下鉄栄駅12番出口から徒歩3分程の場所で、近くの中日ビルや中区役所を目印にお越し頂くと分かりやすいかと思われます。

今後も「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年10月31日 11:21:31

いつもお世話になっております。大変便利に使わせていただいております。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年10月31日 16:48:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年10月29日 20:06:26

値段も安いだけあって普通のサービスでした。立地の周辺にフィリピンパブが多いので、好みの方はおすすめです

R&Bホテル名古屋栄東 2016年10月30日 10:21:13

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

今後も「清潔、安全、快適」をモットーに、「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んでまいります。

投稿者さん 2016年10月19日 23:58:27

駅から驚くほど近い。不要なアメニティをなしにしているのもありがたい。
部屋の広さは価格相応。朝食無料サービスも、まぁ相応な内容だった。
一つ難点を挙げると、隣の人の笑い声がよく聞こえたこと。壁というよりは、窓から響いていた。
ビジネス目的であれば十分に満足できる範囲。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年10月21日 12:27:56

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度はR&Bホテルの環境問題に対する取組みをご理解頂き、また、「十分に満足できる」との嬉しいお声までお寄せくださいましてありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ちもうしあげております。