R&Bホテル名古屋栄東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋栄東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 18:19:44

朝食無料サービス付きプランなのに、フロントの方がパンが焼き上がりましたと声を掛けられ、焼き上がったパンを持って各席を廻られているのに感心しました。暖かいパンを頂けたのが小さな幸せでした。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年12月06日 18:17:22

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度はお褒めのご意見をおよせくださいましてありがとうございます。

R&Bホテルでは無料朝食で提供しておりますパンを毎朝従業員が心をこめて焼き上げており、できる限り皆様にあたたかいパンを提供できるよう日々工夫を凝らしながら取り組んでおります。

また、季節ごとの限定パンもご用意しておりますので、次回お越しの際もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2016年12月03日 10:46:25

楽天にて予約したにもかかわらず反映されておらず、予約なしのお客を先に通しても対応声かけなし。お待ちくださいと言われて10分程度待ったが対応なし。仕方なく帰宅しようとするとキャンセル料金を請求され、とても対応がよいホテルとは言えない。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年12月03日 13:13:17

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は私共の対応不備によりご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。

インターネット経由のご予約につきましてはすぐにシステムに反映されないため、少しお待ち頂いてからの対応となりますが、お待たせしたお時間が長くなってしまったこと、また、こちらからの声掛けもなかったという状況につきまして対応不備でございました。誠に申し訳ございません。

本来ならばお客様の立場に立ち対応すべきところを
お気持ちを察することができない対応となり、大変不快な思いを抱かせる結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう、指導・教育を徹底して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

【ひでっち】さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

【ひでっち】さん(28件) [30代/男性] 2016年11月27日 23:10:17

地下鉄栄駅が最寄りですが、地下街と地上に出てからも移動するので、意外と遠いです。建物、設備、室内の作り、朝食のパン類は他のR&Bホテルと同様です。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年11月30日 18:59:46

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

当館は地下鉄栄駅の12番出口を出て約3分の場所にあり、ビジネス・観光にも最適でございますが、栄駅が広いため、乗降される場所によっては多少歩かれることもございます。

その他の地域のR&Bもご利用頂いているようで誠にありがとうございます。

今後も皆様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年11月27日 18:49:23

栄駅から近く立地は、申し分ない。朝食サービスもがっつり必要ない私にとっては、パン、スープ、ゆで卵と十分である。ズボンプレッサーがあるのも助かる。湯沸かし設備がないのが残念であるが、是非また利用したい。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年11月30日 18:51:23

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度はご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

また、「また利用したい」との嬉しいお声までお寄せ頂きありがとうございます。

重ねてお礼申し上げます。

湯沸しポットにつきましては客室に常備しておらずご不便をお掛けし申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントにてお貸し出しさせて頂いておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年11月25日 00:23:38

リッチも悪くないし、朝のパンもうまい。料金もリッチのわりには格安です。次回も利用したいです。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年11月25日 16:40:29

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は「次回も利用したい」との大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

私共にとりましては何よりのお声でございます。

今後も「清潔・安全・快適」をモットーに、よりご満足頂けるサービスを提供できるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年11月11日 22:11:18

場所と価格面は満足できます。
部屋が少し狭く感じました。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年11月11日 22:52:12

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は「満足できる」とのお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

ただ、客室が狭く感じたとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後も「清潔・安全・快適」をモットーに、「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年11月08日 22:21:06

クオカード付きプランが嬉しいです。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年11月09日 14:50:21

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

クオカード付のプランのご利用ありがとうございます。
当館は贅沢な造りではございませんが、清潔で快適なひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

次回のご利用を心からお待ち申しあげております。

サブマネージャー 今井田

クオカード2000円付プラン

投稿者さん 2016年11月04日 14:29:53

フロントの女性方が二人とも 笑顔が素敵で対応が気持ち良かったです。また利用します。ありがとうございました。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年11月04日 15:29:57

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は「また利用する」との大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

お寄せ頂いたご意見に満足することなく、いつお越し頂いてもご満足頂けるサービスが提供できるよう従業員一同、取り組んでまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

にし_さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

にし_さん(11件) [40代/男性] 2016年10月31日 23:54:58

立地は抜群。栄までほん直ぐでこの値段は良かった。朝食のパンもおいしくスープバーもよかったです。焼きそばパンが売り切れだったので少しだけ心残りです。スタッフもおもてなししようとする気持ちに溢れていていいホテルだと思いました。

気になった点として「音」の点が挙げられました。部屋の扉のしまりが良いため力強くバタンと締まるのであちらこちらの客が部屋に戻るたびにバタンバタンと騒がしかったです。扉のクローザーの調整か戸当たりの工夫で何とかなりそうなので是非。それと朝一番から工事のような機械工作音(近くでマンション工事をするとの張り紙があったのでひょっとしてお隣り?)が鳴り響き目が覚めました。土曜日のあんな時間に工事が始まるかなー?少し残念な点でした。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年11月04日 15:27:59

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度はお褒めのお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。

「いいホテル」とのご意見、私共にとりましては何よりにお声でございます。

ただ、扉のクローザーの不具合についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に調整致します。

また、機械工作音につきましては隣のビルの工事でございましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

お寄せ頂いたご意見を元に、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んでまいります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

comoquierasさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

comoquierasさん(9件) [40代/女性] 2016年10月31日 12:12:40

少し迷いました。
朝食はシンプルで良かった。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年10月31日 16:54:26

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は少し迷われたとのことでご案内不足で申し訳ございません。

当館は地下鉄栄駅12番出口から徒歩3分程の場所で、近くの中日ビルや中区役所を目印にお越し頂くと分かりやすいかと思われます。

今後も「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年10月31日 11:21:31

いつもお世話になっております。大変便利に使わせていただいております。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年10月31日 16:48:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年10月29日 20:06:26

値段も安いだけあって普通のサービスでした。立地の周辺にフィリピンパブが多いので、好みの方はおすすめです

R&Bホテル名古屋栄東 2016年10月30日 10:21:13

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

今後も「清潔、安全、快適」をモットーに、「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んでまいります。

投稿者さん 2016年10月19日 23:58:27

駅から驚くほど近い。不要なアメニティをなしにしているのもありがたい。
部屋の広さは価格相応。朝食無料サービスも、まぁ相応な内容だった。
一つ難点を挙げると、隣の人の笑い声がよく聞こえたこと。壁というよりは、窓から響いていた。
ビジネス目的であれば十分に満足できる範囲。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年10月21日 12:27:56

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度はR&Bホテルの環境問題に対する取組みをご理解頂き、また、「十分に満足できる」との嬉しいお声までお寄せくださいましてありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ちもうしあげております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

使わないかもですがレインカバーが付いてて嬉しかったです!さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

使わないかもですがレインカバーが付いてて嬉しかったです!さん(1件) [50代/女性] 2016年10月17日 14:37:24

わたしの確認不足だったのでしょうが シングルに二人はほんとにきつかったです。
シングルに二人ならもう少し安くてもと思いました。
湯沸かしポットもないのには驚きました。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年10月17日 21:58:10

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は客室についてご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回ご利用頂いたお部屋はシングルの2人様利用のお部屋となり、その分、お安くさせて頂いておりますが、お部屋は狭く感じられたかと思われます。
ご案内不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、ポットにつきましては客室に常備しておりませんが、貸し出しをさせて頂いておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

お寄せ頂いたご意見を元に、よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2016年10月15日 21:02:16

とにかく安い

R&Bホテル名古屋栄東 2016年10月16日 09:02:11

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

リキボン0174さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

リキボン0174さん(5件) [50代/男性] 2016年10月10日 15:48:19

繁華街に隣接していますが、大変静かでゆっくり寝れました。
朝食のパンが大変おいしく10個くらい食べました。
部屋は狭いですが、料金が安いです。
また名古屋に行った際にはぜひ利用したいです。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年10月11日 11:25:49

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は「ぜひ利用したい」との大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

私共にとりましては何よりのお声でございます。

また、朝食につきましてもお褒めのご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

ご朝食では毎朝従業員が心を込めて焼き上げているR&Bホテル自慢の焼きたてパンをご用意しており、季節ごとの限定パンもございますので次回お越しの際も、是非、お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2016年09月22日 16:11:28

大変満足してます!また利用させていただきます!!

R&Bホテル名古屋栄東 2016年09月23日 17:16:23

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は「大変満足」との嬉しいご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

私共にとりましては何よりのお声でございます。

今後もご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年09月20日 13:29:12

立地は良く便利です。部屋、ユニットバスは狭くて驚きますが 清潔にしてありますし 寝るだけなら値段的にも かなりお値打ち納得です。
また 従業員の接客態度、言葉遣いなど 良く教育されている感じが伝わります。決して事務的ではなく とても気持ちの良い対応です。こちらは値段以上と思います。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年09月23日 17:11:04

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

お寄せ頂いた温かいお言葉を拝見させて頂き、嬉しく感じるとともに、従業員一同、身が引き締まる思いでございます。

今後もお寄せ頂いたご意見に恥じることのない対応ができるよう取り組んで参ります。

singajpさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

singajpさん(5件) [40代/男性] 2016年09月13日 23:49:10

綺麗で、値段も手ごろで軽食も付いているので良いです。
部屋から外が見えないのが残念ですが。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年09月17日 21:43:04

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度はご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

客室からの眺望につきましては、窓はございますが近隣が商業ビルとなっているため、外から客室内が見えないよう、すりガラスを採用しております。
ご理解頂ければ幸いでございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2016年09月11日 19:11:07

やはりR&Bホテルです。コスパ高いです。泊まってよかったです。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年09月13日 11:24:59

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は「泊まってよかった」との大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

私共にとりましては何よりのお声でございます。

今後も、よりご満足頂けるホテルを目指し従業員一同、取り組んで参ります。