ホテル タウンセンター クチコミ・感想・情報

ホテル タウンセンターのクチコミ・お客さまの声

ぴゅ~こppさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

ぴゅ~こppさん [50代/女性] 2024年03月04日 13:03:13

マラソン大会に参加する為宿泊。広い和室でした。朝食はパンとスープでしたが、マラソン前に混雑するためが会議室も開放していただいてゆっくりすることが出来ました。荷物は夕方までフロントで預かってくれて助かりました。場所は川沿いで、繁華街、駅にも近く便利です。

ホテル タウンセンター 2024年03月10日 07:24:31

過日はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。龍馬マラソンお疲れ様でした。お客様におかれましては当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お客様に更なるご満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同接遇面の向上に努めて参ります。本日はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月29日 11:43:28

繁華街に近く、飲みに出るのに便利でした。
全室喫煙とのことでしたが、事前に禁煙対策をお願いすると、ほとんど臭いは気にならなかったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。

ホテル タウンセンター 2024年03月01日 07:05:59

この度はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お客様に更なるご満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同接遇面の向上に努めて参ります。本日はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆駐車場利用なしの方限定☆】公共交通機関のご利用でECO旅☆トコトコで来るノーカープラン※駐車不可
【セミダブル※シングルルームを2名利用プラン■LAN接続】

投稿者さん 2024年01月30日 05:51:54

こどもと2人でツインのお部屋を探していました。
建物は古いですが、掃除もされていて、低価格で泊まれたので満足です。
お風呂は近くの温泉に行きました。
何より接客がスタッフみなさん親切&丁寧で、朝食(パンやドリンク)も無料なのがありがたかったです。
予約していると駐車場もあるので助かりました。

ホテル タウンセンター 2024年01月30日 07:03:51

過日はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは建物が古くお客様にはご迷惑を掛けることもあると思いますがご容赦頂ければ幸いでございます。お客様に更なるご満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同接遇面の向上に努めて参ります。本日はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

振ってチャレンジ♪♪当たるとおトクおみくじぷらん※PN朝食付☆駐車場要予約制☆先着順

けんじ6129さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

けんじ6129さん [50代/男性] 2024年01月28日 16:30:42

オートロックではないなど、古さは感じますが、不潔な感じはなく、値段からすれば十分だと思います。

ホテル タウンセンター 2024年01月30日 07:02:00

この度はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは建物が古くお客様にはご迷惑を掛けることもあると思いますがご容赦頂ければ幸いでございます。お客様に更なるご満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同接遇面の向上に努めて参ります。本日はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【5室限定】 得々ビジネス出張応援シングルプラン♪☆駐車場要予約制☆先着順
【シングルルーム ★デュベスタイル採用★LAN接続】

Mi-Caさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

Mi-Caさん [60代/女性] 2024年01月24日 04:27:45

2度目にお世話になりました。いつもとても居心地が良く、朝食の卵、パン、そして大好物のスープは最高です。

ホテル タウンセンター 2024年01月24日 06:58:44

いつもタウンセンターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様におかれましては当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お客様に更なるご満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同接遇面の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月12日 15:36:33

タウングループはよく利用させていただいています。立地も駅から近くて便利です。
パンやタマゴなどの朝食付きですが品数は多くありません。

ホテル タウンセンター 2024年01月13日 07:15:42

いつもタウングループをご利用くださり誠にありがとうございます。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。朝食の品数につきましては無料サービスを維持する為に増やす事は難しいのでご容赦頂ければ幸いです。今後もお客様に更なるご満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同接遇面の向上に努めて参ります。

【セミダブル※シングルルームを2名利用プラン■LAN接続】

はな66553484さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

はな66553484さん [40代/女性] 2024年01月08日 22:49:46

チェックアウトの日も夕方までスーツケースを預かってくださり、大変助かりました。
また、宿の裏に『餃子屋台の安兵衛』さんがあるのでサラッと行けてとても便利。高知県の活気を感じることができて、本当に良い宿でした。スタッフの方々もみんな感じが良かったです。次回もまた利用したいです。

ホテル タウンセンター 2024年01月09日 07:56:53

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【インターネットシングル ★デュベスタイル採用・LAN接続★】

投稿者さん 2024年01月01日 20:05:27

おみくじで駐車場無料でした。助かりました。

ホテル タウンセンター 2024年01月03日 07:33:34

この度はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。またおみくじの当選おめでとうございます。大変恐縮ではございますが今後もタウンセンターホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。本日はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月30日 18:28:14

コスパが最高で、思っていたよりも部屋がきれいで満足です。

ホテル タウンセンター 2023年12月31日 07:31:43

過日は、タウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。当ホテルは建物も古く古くお客様にはご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますがご容赦頂ければ幸いです。お客様に更なるご満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同接遇面の向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆駐車場のご利用がない方限定☆ノーカーぷらん※朝食付

いずれ日本一周1967さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2023年12月29日 18:44:26

お安く宿泊出来て、土佐御苑さんの温泉も入れて良かったです。お部屋もきれいでした。
ひろめ市場・屋台安兵衛が近いところも良かったです。

ホテル タウンセンター 2023年12月31日 07:32:15

徒歩2分☆土佐御苑さんのお風呂に行こう♪入浴券付プラン

投稿者さん 2023年12月27日 18:49:10

和室が好きなのでこのホテルで決めました。
特に不満はないです!

ホテル タウンセンター 2023年12月28日 07:37:56

お一人様で広々ビジネスプラン★☆☆駐車場要予約制☆先着順

投稿者さん 2023年12月23日 16:59:47

和室でしたので家族4人でゆっくり寝れました。有名な餃子の屋台もホテルのすぐ近くですし、ひろめ市場までも徒歩圏内です。車の鍵を預けるのはちょっと抵抗がありました。
朝食はスーパーで売っているパンでしたが、宿泊費も安いので十分です!!
また高知にいくときは利用させて頂きます

ホテル タウンセンター 2023年12月24日 07:24:25

車の鍵の件につきましては当ホテルの駐車場は狭くお客さまの出発のお時間に合わせてお車をスタッフのほうで並び替えさせて頂いてますのでご理解の程お願い致します。またお車を動かしてほしくない場合などはスタッフにお申し付けください。駐車状況に余裕がある場合は駐車場所をこちらが指定させていただきますがお車移動の必要がない場所に案内させて頂きます。
大変恐縮ではございますが今後もタウンセンターホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

土佐の高知へ来てみいや♪☆喰う観る遊ぶ旅プラン※朝食付☆

投稿者さん 2023年12月14日 23:59:46

和室で広い机で仕事がはかどりました。朝食はシンプルですが、おいしかったです。

ホテル タウンセンター 2023年12月16日 06:57:22

お一人様で広々ビジネスプラン★☆☆駐車場要予約制☆先着順
【和室8畳★LAN接続★】

マジカル頭脳パワーさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

マジカル頭脳パワーさん [50代/女性] 2023年12月12日 13:19:49

令和5年12月8日から3日間利用しました。サービスや朝食に関しては問題がなかったのですが、残念なことは入り口付近に壁紙画像剥がれていたので、ひっつけてほしかったです。また利用したいと思います。

ホテル タウンセンター 2023年12月15日 07:47:45

過日はホテルタウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お客様には壁紙の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当ホテルは建物、備品も古く順次修理改修を行っておりますが早急に対応できかねる所もございますのでご容赦頂ければ幸いです。大変恐縮ではございますが今後もタウンセンターホテルをご愛顧い頂きますようお願い申し上げます

【シングルルーム ★デュベスタイル採用★LAN接続】

ogyoさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

ogyoさん [40代/男性] 2023年12月11日 16:39:38

朝食無料がうれしいです。コーヒーとパン、ゆで卵と簡単なものですが、十分です。

ホテル タウンセンター 2023年12月15日 07:43:42

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お掃除不要でお得に泊まる連泊ECOぷらん+朝食付☆pn現金特価☆駐車場要予約制☆先着順

投稿者さん 2023年12月04日 17:49:31

建物や部屋自体は古いですが、清潔感があり、何よりもスタッフの方々がとても親切でした。
場所は繁華街に近く、室内は割と静かでした。
朝食はパン、卵、スープと、シンプルでしたが、朝6:30から頂けて、席数も十分でした。

ホテル タウンセンター 2023年12月06日 07:01:18

土佐の高知へ来てみいや♪☆喰う観る遊ぶ旅プラン※朝食付☆

ロナルド2112さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

ロナルド2112さん [40代/男性] 2023年11月30日 11:18:47

安くて綺麗で良かったです。

ホテル タウンセンター 2023年12月02日 07:14:08

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食&ウエルカムドリンク付き☆貰って美味しい宿泊プラン☆駐車場要予約制☆先着順

投稿者さん 2023年11月26日 13:43:47

部屋はお値段相応ですが、駅や交通機関へのアクセスのしやすい立地で、何よりこの部屋代で朝食込みなのはありがたかったです。

ホテル タウンセンター 2023年11月29日 07:01:15

この度はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様に更なるご満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同接遇面の向上に努めて参ります。

弟のワゴンRさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

弟のワゴンRさん [60代/男性] 2023年11月26日 13:23:04

何度も利用しているので、今回は土佐御苑の入浴付きプランを選びました。 今回、スタンプカードが貯まったので1名分無料でした。 金額を考慮すれば大変満足でもいいのですが、宿泊した部屋のエアコンの能力が悪いのか暖房の効きが弱く、朝方は寒さで眠れませんでした。 備え付けの毛布がありましたが、まさかこの時期にエアコンがあれば、毛布をしなくても良いと思い寝てしまったことを後悔しました。 次回は今回のことも考慮して又、宿泊したいと思います。

ホテル タウンセンター 2023年11月29日 07:00:19

いつもタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様にはエアコンの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。問題のエアコンは修理・交換にて対応させていただきます。また当ホテルは建物・備品も古く順次修理改修をしておりますが早急に対応できかねる場合もありますのでご容赦頂ければ幸いです。
大変恐縮ではございますが、今後もタウンセンターホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

徒歩2分☆土佐御苑さんのお風呂に行こう♪入浴券付プラン☆駐車場要予約制☆先着順
【ツイン ウォシュレットなし★LAN接続★】

投稿者さん 2023年11月25日 18:02:25

女子3人でお泊まりしました。お部屋も綺麗で立地もよくコスパ最高。朝食まで無料なんて信じられませんでした。あさ、起きると椰子の木が見えて南国気分でした。

ホテル タウンセンター 2023年11月26日 07:36:31