ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

ke-4063さんの ウイニングホテル のクチコミ

ke-4063さん(2件) [60代/女性] 2017年03月18日 10:40:20

2連泊でしたが同じ部屋がなかったので別々だったんですが、事前にホテルから連絡いただいて同じ部屋にしていただきありがとうございました。おかげさまでゆっくりと過ごすことができました。部屋に入るとお手紙が添えてありホテルのさりげないおもてなしが見えて豊かな気持ちにさせられます。今回は観光で来たわけではなかったんですが立地場所はとても良い場所です。部屋はジュニアスイートルームだけあって広々としお風呂、トイレ、洗面台がそれぞれに分かれていて使い勝手もよかったです。アメニティは申し分ないです。繁忙期でないせいもあってとても静かでしたし、部屋から望む函館山は目の前にそびえ立ち窓いっぱいがキャンパスのようでした。朝食は和食と洋食を頼みました。和食は函館らしさも出て品数も充分でしたし美味しく頂きました。洋食は普通でした。洋食もどこかに函館の特徴をだして提供したらよかったと思いました。例えばフライであればイカリングとかスープはわかめやホタテのコンソメとか・・・・いずれにしてもとてもよかったです。また泊まりたいホテルでした。帰りの際は外は寒いにも関わらずお見送りいただきましてありがとうございました。

ウイニングホテル 2017年03月18日 17:22:42

この度はウイニングホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご多忙とは存じておりますが、クチコミを投稿いただき誠に感謝申し上げます。

この度ご宿泊いただきましたジュニアスイートルームは、眺望は函館山側で書斎もあり、最大4名様までご宿泊できるゆったりとした広さのお部屋でございます。
家族でのご利用はもちろん、長期滞在でのご利用のお客様にも大変人気のあるお部屋となっております。お部屋の眺望や広さにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

朝食に関しまして、洋食のご提案ありがとうございます。この貴重なご意見を参考にし、今後更にお客様に満足していただけるものを提供できますよう精進致します。

ぜひまた函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様とまた会える日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

ウイニングホテル フロント
鳴海 智樹

【アワード2016受賞記念】★朝食無料★人気のお部屋が素泊りの料金で!1日3組限定早いもの勝ち!
【【函館山側】スーペリアツイン(63平米)】

サンタ3810さんの ウイニングホテル のクチコミ

サンタ3810さん(1件) [30代/男性] 2017年03月08日 10:34:57

初函館ということで、とても楽しみにしていきました。
某有名ホテルより少し距離がありますが、僕はこちらに泊まって大正解でした。
受付等の対応もすごくよく連泊ということでとてもよい対応もしていただきました。
本当にうれしかったです。そして部屋からの夜景はとても素晴らしいものでした。
たぶん一生でも忘れられないものになったと思います。
そのくらい感動したし、この部屋にしていただいてとても感謝しています。
ありがとうございました。また、函館に行った際は必ずそちらに泊まりたいと思います。
どうかそのままのサービス対応で変わらずいてくださるようそちらの一ファンとして
おもっています。
追伸 電話の対応の方がとてもよかったです。ありがとうございました。

ウイニングホテル 2017年03月12日 19:07:04

この度はウイニングホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また有難いクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。

ご宿泊頂きましたツインデラックスルームは函館湾を一望できる大きな窓とゆったりくつろげる広さのお部屋で当ホテルで最も人気のあるお部屋でございます。

この度、ダブルルームとツインデラックスルームで連泊のご予約いただきました。
ダブルルームはカップルやビジネスでご利用のお客様に大変人気のあるお部屋ではございますが、御宿泊日はツインデラックスルームが1室空いておりましたので、お客様のお部屋移動のことも考え、特別にダブルルームでのご宿泊日をツインデラックスルームにグレードアップし、同じ部屋での連泊をご提案させて頂きました。
お忙しい中、お電話に対応していただき誠にありがとうございます。お喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。

「一ファンとして」「また泊まりたい」という有難いお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、感涙の思いでございます。
このお褒めのお言葉に驕る事なく、より良いサービスをお客様に提供できますよう邁進して参ります。

また機会がございましたらご来館、心よりお待ち申し上げます。誠にありがとうございました。

ウイニングホテル フロント
鳴海 智樹

☆期間限定☆【ポイント10倍】ポイントユーザー必見★感謝を込めて★スーパーポイント大還元!<素泊り>

投稿者さん 2017年03月01日 20:51:49

高齢者の一人旅でしたが、チェックイン、ホテル内での買い物、部屋への案内、タクシーでホテルを発つ際見送っていただいたりしたフロントの皆様や夕食、朝食でお世話になったレストランの従業員のご親切は心強く、悪天候でほとんどホテル内で過ごしたにしては部屋からの函館湾の夜景も含め楽しいひと時でした。ただ部屋には喫煙臭が残っており、用意されていた消臭剤をスプレイしても臭いが取れなかったのは残念。掃除が行き届いていただけに尚更であった。予約時喫煙ルーム、非喫煙ルームの区分けはなかったと思いますが、ぜひ予約時選択できるようにしていただければありがたい。その他では非常に満足できる滞在でした。

ウイニングホテル 2017年03月04日 06:19:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また有難いクチコミを頂き、心より感謝申し上げます。

あいにくの悪天候では御座いましたが、ごゆっくりとお寛ぎを頂きました様子が伺え、ホッとした反面、お部屋の臭いにつきましては残念なお気持ちをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

プラン文面に詳細を記載をしておりますが、ご予約時の<備考欄>に「禁煙」もしくは「消臭対応」と記載して頂くことをお願いしております。

当方の記載方法が解り辛かったことを反省し、今後の改善に努めてまいります。

尚、お客様の宿泊情報は次回の御宿泊時にも反映致しますので、次回の御宿泊時よりご記入・ご依頼がなくても「消臭対応」のお部屋をご用意させて頂きますので、どうかご安心下さいませ。

函館は四季折々に景色の表情を変える魅力ある街です。
少し足を伸ばせば大沼や松前など、自然と文化をお楽しみいただくことができます。
もちろん、海鮮を含むお食事も絶品です!

ぜひまた函館に足をお運び頂く機会が御座いましたら、当ホテルまでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月24日 23:39:10

先日はお世話になりました チェックイン時フロントの方が満面な笑顔で出迎えて頂き、移動の疲れも無くなりました 丁寧な接客・テキパキとした仕草と、楽しみにしていた函館山からの夜景はあいにく強風でロープウェイ運休なんですねと話すと、「申し訳ございません」の返答に神ってると驚愕しました 天候不良で不可抗力なのに

予約と異なり広い部屋を準備して頂き、バスタブ・洗面台も広く大きな窓から函館湾を一望でき最高の立地です

ホテル併設の北島三郎記念館に私1人なのにガイドさんが丁寧に説明して頂き存分に楽しめました 最後のシアターには圧巻されオススメです

チェックアウトの際はロビー・玄関で見送って頂き、また50メートルほど離れた信号を左折するまで手を振るスタッフの方々に恐縮しました スタッフの皆様はこれ以上ないおもてなしで、間違いなく函館イチオシのホテルです

記念館が良かったので、ついつい生家まで寄り道ドライブしました

ウイニングホテル 2017年02月28日 21:56:21

この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、心より感謝申し上げます。
また、貴重なお時間を割いて有難いクチコミを頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ロープウェイの運休はとても残念で御座いました。
楽しみにされておられたようでうすのでお気持ちを考えると大変に胸が痛みました。

お部屋にはご満足いただけたようで安心致しました。
当ホテル自慢の眺望もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

北島三郎記念館が併設されたホテルは全国にもここにしかないユニークなホテルかと存じます。

函館を代表する演歌歌手「北島三郎」の人生が体感できるアミューズメントミュージアムとして全国各地より多数のお客様にご来館を頂いております。

映画のセットさながらの渡島知内駅や、北島少年が通学した汽車、青函連絡船、そしてラストは劇場公演でロボットさぶちゃんが熱唱する圧巻の「まつり」。

他の記念館では味わえないエンターテイメントがここにあります。

その後、生家もお立ち寄りになられたとのこと。
素敵な旅であったことが伺えました。

お客様との出逢いに感謝し、これからも心からの「おもてなし」をスタッフ一同、ご提供させて頂きます。

またいつか函館にお立ち寄りの機会が御座いましたら、ぜひウイニングホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、大歓迎でお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

☆1~3月限定☆【ポイント10倍】ビジネスも観光も★楽天スーパーポイントが10倍!<人気の朝食付♪>

投稿者さん 2017年01月17日 21:46:11

到着が早かったため荷物だけ預かってもらおうと思ったところ、部屋の準備ができているのでと部屋に案内してくださいました。
新幹線の長旅で疲れていたときのサービス、本当にありがたかったです。
お部屋も眺めの良い広いお部屋にアップグレードしていただきましたが、スタッフの皆さま心のこもった対応をしてくださいました。
どこもとても清潔で見えないところでの努力もうかがえました。
女性ひとりでしたが、函館山や倉庫、有名建築など徒歩圏内、市電もすぐのところで非常に便利でした。

ウイニングホテル 2017年01月22日 17:01:51

この度はウイニングホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色やスタッフのサービスに有難いお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
今後もお客様一人一人を大切にしたサービスに努めて参りますので
函館にお越しの際は ぜひお立ち寄りくださいませ。
お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さん 2017年01月04日 18:19:58

去年は湯川温泉に泊まったのですが、今年はベイエリアにしました。あまり混んでいないということで、部屋をアップグレードしていただき、雪で天候は良くなかったのですが、予約通りツリーも見え、花火も正面に見ることができました。朝食は、よくあるビュッフェ形式ではなく、一人一人の御膳タイプで、レストランの中がザワザワしておらず、静かにゆっくりいただくことができました。フロントやレストランのスタッフも、とても丁寧な対応で、大変満足しており、次回、また利用したいと思います。

ウイニングホテル 2017年01月05日 01:06:35

数あるホテルの中からウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いて有難い投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

いつもは湯の川でご滞在とのこと、元町エリアでのご滞在はまた違った楽しみを感じて頂けたようで嬉しく思います。

特に「はこだてクリスマスファンタジー」開催期間中はオススメです。
カナダから届いた巨大なもみの木にイルミネーションが彩られロマンチックなベイエリアを満喫することができます。
そして海側のお部屋からは花火を楽しむことができます。

当ホテルのご朝食はバイキングではございません。
最上階のレストランで函館湾の眺望を楽しみながらゆったりと作りたてのご朝食をお楽しみいただくことができます。

お褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足頂けるサービスと笑顔の接客を目指してまいります。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お帰りを心よりお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

【ツリーが見える部屋確約】 函館クリスマスファンタジー★ロマンチックプラン★SPW&BR&朝食付

投稿者さん 2016年12月20日 20:59:31

部屋は広くゆったりとくつろげました。丁度赤レンガ倉庫の近くでツリーのイルミネーションをやっていましたが、部屋から見えて楽しめました。イルミネーションがきれいな八幡坂、大三坂、また昼間函館ハリスト教会、旧函館公会堂なども近くになり、ゆっくりと散策できました。風呂は近くの温泉に行きたく思っていましたので、フロントの方に近くの温泉を教えて頂けました。駐車場も広く、ゆったりとおけました。フロントのかたの対応も良かったです。とにかく部屋の広さと港の眺めに満足です。

ウイニングホテル 2016年12月23日 16:13:13

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

この時期の当ホテル周辺はクリスマスに向けてイルミネーションや飾り付けが美しく、1年で最もロマンチックな季節です。
お部屋の窓から見えるその眺望は、当ホテル自慢の眺望でございます。ご満足頂けまして幸いでございます。

また、夏になりますと青空と新緑に染まった山々が、これまた絶景でございますので機会がございましたら是非、夏の函館もお楽しみくださいませ。

またご来函の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様とまた会えますことを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
ホテルフロント 鳴海 智樹

投稿者さん 2016年12月05日 18:12:35

すごく温かな気持ちになり、快適にすごせました。
朝食が最高に美味しく、フロントの対応も良かったです。
あと、北島三郎記念館がありオススメです。

ウイニングホテル 2016年12月09日 17:01:42

この度は数あるホテルの中からウイニングホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みとし、より良いサービスをこれからも提供できますようスタッフ一同邁進いたします。

お客様から仰って頂きました北島三郎記念館は当施設の2~3階にございまして、1階フロントにてホテルのチェックインや北島三郎記念館のチケット販売を行っております。

北島三郎記念館は北島三郎、歌一筋の人生成功までの軌跡と臨場感のある音響、大型スクリーンでのライブ映像を交えた感動溢れる体感型アミューズメントミュージアムでございます。
記念館内はスタッフがご案内させて頂きまして、御見学時間は30~40分程となります。
記念館最大の見どころはメインステージにございます特別講演フィナーレの再現は大音響と大型スクリーンで臨場感を演出し、「ロボットサブちゃん」が「まつり」を歌ってくれます。
また函館にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
また、本格的に冬が到来致しましたので、これから寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

この度は本当にありがとうございました。
ホテルフロント 鳴海智樹

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

リオっ子さんの ウイニングホテル のクチコミ

リオっ子さん(1件) [50代/女性] 2016年11月29日 17:56:48

一人で2泊しました。
部屋に案内され、ドアが開いた瞬間、きれ~い・ひろ~いと叫んでしまいました。
一人なのにツインベッド。
お風呂も広く、洗面台も広く、贅沢な気分になりますよ。
スタッフの方々もいつも笑顔で接して下さり、外出から帰ってきた時は、素直に「ただいま」って感じです。
立地もよく、ロープウェイ搭乗まで徒歩で行けますし、元町もすぐそこ。ちょい、暇な時間が出来たら、旧イギリス領事館の素敵なカフェでお茶でも・・ってことが可能です。
お天気には恵まれなかったけれど、函館の街、そしてこちらのホテルには満足できました。また機会があれば訪れたい街とホテルになりました。

ウイニングホテル 2016年11月30日 12:46:18

この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また有り難いコメントを頂戴し、大変光栄に思います。
スタッフ皆の励みとなりました!

当ホテルは観光の立地に恵まれており、徒歩で観光スポットへ散策することができ、好評を頂いております。

洗面台につきましては、特に女性のお客様に人気です。
壁一面のガラスに使い勝手が良かったと嬉しいお声を多数いただいております。

旧イギリス領事館でのお茶タイム♪
素敵ですね~

お天気については残念でございましたが、ご満足いただけたご様子、大変有り難く思いました。

次回、函館にお越しの際もぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は本当にありがとうございます!

【7日前の予約限定】先取りプラン《素泊まり》
【【人気の海側】ツインルーム(26平米)】

taku67882229さんの ウイニングホテル のクチコミ

taku67882229さん(5件) [40代/男性] 2016年11月25日 07:12:18

周辺は、静かで落ち着いている。
ただ 車がないと飲食店やコンビニは不便。

ウイニングホテル 2016年11月27日 13:41:15

また貴重な時間を割いてご投稿いただけたことに心から感謝を申し上げます。

観光地の真ん中でありながら、静かで落ち着ける立地としてご好評をいただけております。
ごゆっくりされたご様子に安心致しました。

しかしながら、周辺施設のついてご案内が不十分であり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

ホテルフロントにおきましては周辺の飲食店様やコンビニエンスストアのご案内を行っております。

コンビニエンスストアは当ホテルから徒歩で3分に「ハセガワストア」様が御座います。
地元・函館で支持される地元のコンビニです。
その他にセブンイレブン様もあり、徒歩で約10分の場所に御座います。

また徒歩で行ける飲食店につきましては、金森レンガ倉庫内のビアホール様や、海鮮居酒屋様、地元に人気のお寿司屋さんなどもご紹介しております。
ラッキーピエロ様も徒歩で3分の位置にあり、函館らしいお食事をお楽しみいただくことができます。

次回、お泊りの際には周辺施設についてのご案内もさせて頂きますので、お気軽にお声掛けを下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス出張&お一人さまステイ】特典付き素泊まりプラン☆11時チェックアウト&バスローブ&朝刊付

投稿者さん 2016年11月06日 00:50:38

毎年1年頑張ったご褒美として、このホテルを利用させてもらっています。

海側の景色が素晴らしいです。
広い窓一杯の海と右側に赤レンガ倉庫群。

山側の部屋はライトアップされた公会堂が見えました。

部屋は清潔感があり、バスルーム、洗面台は広いです。
シングルルームでもベッドが広めです。
満室の日に泊まっても、とても静かなので、ゆっくり寛ぐことが出来ます。

観光地の中にあり、ラッキーピエロやハセガワストアがすぐ近くなので、便利です。函館を満喫するのに、ピッタリの場所かとおもいます。

周りにカフェや食事出来る場所が色々あるので、ホテルで食事をした事はありません。

スタッフの方達の対応も含め大好きなホテルです。

ウイニングホテル 2016年11月20日 04:33:28

2011年より毎年御宿泊を頂き、日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。

またそれに加え、最高のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ一同、感激しております。

ご利用頂きました当日も満室の状況でしたので、ご満足いただけたかどうか、心配では御座いましたが、「静か」とのこと、安心致しました。

カフェがお好きとのこと、次回お越しの際は当ホテルのスタッフにもおすすめのカフェをお教え頂けますと個人的に嬉しく思います。

これからもお客様にとって「ご褒美」となるホテルでありますよう、またいつでも気持ちよく御宿泊いただける函館の「別荘」のようなホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいります。

また来年のお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルフロント
井手段

【ビジネス出張&お一人さまステイ】特典付き素泊まりプラン☆11時チェックアウト&バスローブ付き

aso12112さんの ウイニングホテル のクチコミ

aso12112さん(1件) [50代/男性] 2016年11月03日 16:13:33

毎回函館に行った時には宿泊させていただいてます。
今回は仕事での出張でしたのであまりゆっくりできませんでしたが、大変満足しています。
ウィニングホテルの魅力は雰囲気と立地のよさだと思います。小規模ホテルの利点を生かし静粛性もありながら活気もある。目の前が函館港なので情緒もある。さらに金森倉庫をはじめラッキーピエロやハセストなども歩いて数分という利便性のよさ。春から夏の早朝には散歩コースとして多くの教会や代表的な坂を独り占めできます。
ですので、観光にしても多くを効率的に体験ができるとともにゆったりと滞在できると感じました。

また機会がありましたら宿泊させていただきます。

ウイニングホテル 2016年11月20日 04:16:21

この度はウイニングホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

天候のことでご移動にはご不便をお掛け致しましたが、その後、順調にご移動できた旨をお伺いし、大変安心したことを覚えております。
今後も、当方でお手伝いできますことはご遠慮なくお伝えいただけますと幸いに存じます。

また当ホテルの魅力に関しまして、大変嬉しいお言葉を多数頂戴し、感激しております。

全29室の小規模なホテルですので、大きな宣伝・広告などをすることができませんが、皆様のクチコミのお陰様で大変多くのお客様にご利用いただけていることに心から感謝申し上げます。

次回はごゆっくりと観光もお楽しみいただけますことを願っております。
スタッフ一同、心よりお帰りをお待ちしております。

ホテルフロント
井手段

投稿者さん 2016年10月14日 10:35:08

先ず立地条件が素晴らしく良かったです。徒歩圏内に金森倉庫ベイエリアがあって、元町近郊も歩いて散策可能だし、24時間出入りが可能で函館山の夜景も見れに行けました。何より、お部屋のアメニティが女性向けでおしゃれだったのがうれしかったです。車で行ったのですが、チェックアウトした後にも駐車場を「お好きな時間までご利用なさってください。」とフロントの女性に対応してもらいありがたかったです。今度また函館に行く機会があったらリピートしたいと思いました!!

ウイニングホテル 2016年10月15日 18:21:28

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お部屋に残してくださったお手紙も大変嬉しく思いました。
本当にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルは観光に適した立地にあり、散歩感覚で観光ができ、大変好評をいただいております。その為、お車でお越しのお客様にはチェックアウト前も後も駐車をしていただけるようサービスを行っております。

また、お部屋には広い洗面台を完備しており、女性のお客様には大変お喜びいただけております。

函館は四季折々の良さがあり、魅力がいっぱいございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月17日 08:47:29

先日はお世話になりました。観光に便利な場所にありました。赤レンガ倉庫にも徒歩で行けお買い物や食事もできました。お部屋はツインが予約できずダブルになりました。やはり2人でベッドを使用するには狭かったです。部屋自体は広く感じ快適でした。部屋数が少ない為か静かでゆっくりできました。窓からの眺めも良かったです。

ウイニングホテル 2016年09月27日 06:09:48

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただき、ありがとうございます。
当日は混み合っており、ご希望に沿ったご予約をお受けできず、ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。

しかしながら、おっしゃる通り、部屋数が29室ということもあり、比較的 静かにお過ごしいただけることも当ホテルのおすすめポイントのひとつでもございます。

徒歩での周辺観光もお楽しみいただけましたようで、ホッと致しました。

ぜひまた函館にお立ち寄りくださいませ。
この度は、クチコミもご投稿も合わせ、ご利用頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

【さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

投稿者さん 2016年09月02日 21:22:49

仕事をゆっくりしたい時に、なかなか空きがなく今回ようやく使えました。
クオリティの高さはさすがです。これでこの値段というのも満足です。

ですが、置いてあった一言コメントに
「函館はこれから夏本番、ご自愛ください」のコメントに少しドギマギ。
函館だけこれから夏、ってわけではないですよね・・・・。
ここだけですかね・・・・。
ぜひまた使わせてください!

ウイニングホテル 2016年09月03日 00:48:45

いつもウイニングホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

楽天トラベル内において、当ホテルのランキングが現在、道南エリアにおいて1位となっており、お陰様で日々、多数のご予約を頂戴しております。

その為、ご予約が取りづらい状況が続いており、お客様にはご迷惑をお掛けしており、大変申し訳なく思っております。
また、お手紙の内容につきましても、ごもっともなご指摘をいただき、重ねてお詫び申し上げます。
早急に改善してまいります。

今後ともお客様にお喜びいただけますサービスの向上に努めますと共に、引き続き、ウイニングホテルをご愛顧いただけますことを、心からお願い申し上げます。

いつも本当にありがとうございます。

にこりん0218さんの ウイニングホテル のクチコミ

にこりん0218さん(2件) [50代/女性] 2016年08月10日 18:47:56

部屋は広くて解放感があるし、窓も大きくて見晴らしが良かったです。
洗面所・トイレ・お風呂が別々なのが使いやすくとても気に入りました。
朝食は悪くないのですが、記憶には残らないと思います。
また函館に泊まる時には利用したいホテルです。

ウイニングホテル 2016年08月27日 03:54:27

ウイニングホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度、御宿泊頂きましたツインデラックスルームは海に面しており、窓が一面に広がる函館湾の眺望をお楽しみいただけるお部屋でございます。

またお部屋も広く、洗面台の鏡も大きく、女性にも大変人気を頂いております。
お気に召したようで大変に嬉しく思っております。

御朝食につきましては、大変有難いご指摘をいただき、ありがとうございます。
早急に改善してまいります。

函館は見どころがいっぱい詰まった街です。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【【函館湾を一望】ツインデラックス(41平米)】

投稿者さん 2016年08月07日 20:49:37

函館港で花火のある8月1日に宿泊しました。3年ぐらい連続でこの時期にお邪魔していますが、いつも丁寧なお手紙が置かれていて感動します。部屋も感動するぐらいきれいにされているので、ついついリピートしちゃいます。1つだけ希望を言うと、朝食に出るイカですが、できれば活イカとまでは言いませんが、朝獲イカのように、函館ならではのイカが出ると朝食プランを選ぶ人も多くなるのではないでしょうか。また来年伺います。

ウイニングホテル 2016年08月27日 03:43:41

毎年ウイニングホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大迫力の函館湾花火大会は地元の私たちも大変楽しみにしている夏の大きなお祭りでございます。

また、嬉しいクチコミ内容にも心より感謝申し上げます。
ご朝食に関しましてはご指摘を頂きましたことを踏まえ改善してまいります。

これからもお客様にお喜び頂けますサービスを目指し、スタッフ一同、尽力してまいります。

また来年の“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【1日の始まりを贅沢に】絶景と絶品のコラボ♪朝食付プラン
【【函館山側】スーペリアツイン(63平米)】

投稿者さん 2016年08月05日 03:56:38

女性従業員のかたが、接客が丁寧で気配りもできて、大変好印象でした。
部屋もきれいに清掃されており、また、レストランは、朝食がおいしかったのとそこから見える海の景色が最高でした。
また函館に行く時は、宿泊したいです。

ウイニングホテル 2016年08月27日 03:20:40

御宿泊に感謝申し上げますと共に、有難いご評価をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

朝食会場となっておりますレストランウイニングは最上階に位置し、函館湾や赤レンガ倉庫群、摩周丸や五稜郭タワーなどを一望することができます。

お天気の良い日は駒ヶ岳を望むことができ、心安らぐ朝食をお楽しみいただくことができ、大変おすすめのレストランでございます。

お仕事でのご来函とのことで御座いましたが、機会が御座いましたら観光でも再訪頂けましたら嬉しく思っております。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【60日前の予約限定】先取りプラン《朝食付き》
【【函館山側】シングルルーム/禁煙:消臭対応(20平米)】

投稿者さん 2016年08月03日 23:02:24

赤レンガ倉庫まで徒歩2分、元町まで徒歩7分、函館山のロープウェイまで徒歩圏内(何分か忘れました)。市電の駅までも歩いて行けて、おかげで想像以上に動けた気がします。窓からは海が見え、夜は夜景を堪能。部屋も清潔で設備もよく、とても快適に過ごせました。もしまた函館に行く機会があれば、もう一度ウイニングホテルに泊まると思います。大満足でした!!!

ウイニングホテル 2016年08月27日 03:08:23

この度の御宿泊、お楽しみ頂けましたようで、私どもも大変に嬉しく思っております。

この度、ご宿泊を頂きましたお部屋はツインルームでございます。海側に面しており人気のお部屋ではございます。
次回のお泊りの際は、ツインデラックスルームをおすすめ致します。
海側一面が窓となっており、より眺望をお楽しみいただくことができます。
また客室も広く、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

観光につきましても、函館は見どころの多い街でもございます。
まだご覧になっていらっしゃらない名所もあるかと存じますので、ぜひホテルスタッフよりご案内をさせて頂きたいと思います。
次回、お泊りの際はお気軽にお声掛けをくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございます!

【オーシャンビュー×夜景】当館人気の浪漫コラボ★素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月03日 23:01:28

赤レンガ倉庫まで徒歩2分、元町まで徒歩7分、函館山のロープウェイまで徒歩圏内(何分か忘れました)。市電の駅までも歩いて行けて、おかげで想像以上に動けた気がします。窓からは海が見え、夜は夜景を堪能。部屋も清潔で設備もよく、とても快適に過ごせました。喫煙室にもかかわらずニオイも気になりませんでした。もしまた函館に行く機会があれば、もう一度ウイニングホテルに泊まると思います。大満足でした!!!

ウイニングホテル 2016年08月27日 02:57:56

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは元町観光の中心にあり、ホテルから徒歩での観光が可能となっております。
函館山ロープウェイ乗り場までは徒歩で10~15分です。
また八幡坂を下った所にホテルがあり、市電の末広町駅より徒歩0分と好立地にございます。

あいにく、禁煙ルームがないホテルではございますが、業務用のオゾン脱臭機を使用し、おタバコを吸わないお客様に対しましてもごゆっくりとおくつろぎを頂けますよう、最大限の配慮を行っております。

このような嬉しいお声を頂き、感激すると共に、これからもスタッフ一同、励みにサービス向上にに努めてまいります。

函館へのおかえりを心よりお待ち申し上げております。