HOTEL メリケンポート神戸元町 クチコミ・感想・情報

HOTEL メリケンポート神戸元町のクチコミ・お客さまの声

こにたんxyzさんの HOTEL メリケンポート神戸元町 のクチコミ

こにたんxyzさん [30代/男性] 2024年04月17日 20:54:27

神戸南京町も近く部屋も綺麗で大変良かった。インドカレーも美味しかったです!

【楽天限定ポイント10倍】元町駅から徒歩5分◆インド・ネパール料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さんの HOTEL メリケンポート神戸元町 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 23:06:35

神戸に泊まるときはいつも利用させて頂いています。お得な価格で、部屋はとても清潔で快適です。5階に全自動洗濯機もあり、長期滞在にも便利です。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2024年04月18日 15:55:09

平素よりHOTELメリケンポート神戸元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

次回神戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆元町駅から徒歩5分◆素泊まり
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ズゴックEDさんの HOTEL メリケンポート神戸元町 のクチコミ

ズゴックEDさん [60代/男性] 2024年04月15日 16:09:27

風呂はバスタブが横に広くゆったりだった。一階のインド料理は、美味しく安かったが客が少なく残念だった。朝食はカレーでないのがいいな。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2024年04月18日 15:55:08

この度はHOTELメリケンポート神戸元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの浴槽にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
浴室には、少し広めにお使いいただける卵型の浴槽を設置しております。
ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また、1階レストラン「ナマステエベレスト」をご利用いただきありがとうございました。
日によってお客様が少ない日もございますが、「美味しい」と仰っていただけたこと大変嬉しく存じます。
頂戴したご意見につきましては、今後の参考にさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で元町散策◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆◆素泊まり

投稿者さん 2024年04月15日 15:21:45

お部屋も綺麗でゆっくり過ごすことができました。
フロントスタッフさま皆様丁寧で安心できます。
リラックスして過ごすことができました。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2024年04月18日 15:55:07

お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆元町駅から徒歩5分◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆素泊まり

投稿者さん 2024年04月15日 15:16:54

春休みの賑やかな時期にお部屋が取れてよかったです。
桜の綺麗な季節を満喫できました。
フロントスタッフの皆様感じが良いのでホッとします。
隣接しているカレー屋さんも美味しいです。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2024年04月18日 15:55:06

春休み期間は、学生の方やお子さま連れのご家族が多く、南京町などホテル周辺も大変賑わっておりました。
桜とともにご観光をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆◆素泊まり

投稿者さん 2024年04月15日 15:12:16

近くに楽しい場所が多くて何度訪れても目新しい発見があります。
ホテルが静かな場所にあるので帰ってくると落ち着きます。
スタッフさんも感じが良く、どのスタッフさんも丁寧で、笑顔でお迎えくださり、帰りも笑顔で見送ってくださいます。
とても過ごしやすく癒されるホテルです。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2024年04月18日 15:55:05

いつもHOTELメリケンポート神戸元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

「とても過ごしやすく癒されるホテルです」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ykstraycatさんの HOTEL メリケンポート神戸元町 のクチコミ

ykstraycatさん [50代/女性] 2024年04月14日 13:22:14

元町駅から南に5分くらい。
静かで落ち着いたキレイなホテルです。
近くにファミマがあり、便利でした。フロントの対応も丁寧です。
新しいホテルでよかありますが、
お風呂の浴槽が、半分楕円形なので、長方形の浴槽よりゆったりできるのもよかったです。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2024年04月15日 17:29:05

この度はホテルメリケンポート神戸元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館の浴室にはたまご型の浴槽を設置しており、ゆったりとお寛ぎいただけると多くのお客様よりご好評をいただいております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【21日前早期割引】元町駅から徒歩5分◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆素泊まり

投稿者さん 2024年04月12日 23:04:43

中華街に徒歩で行けるので便利でした。
朝食付きのインド料理(カレー)はとても美味しくまた食べたいなと思いますが、やはり朝は日本食がいいなと思いました。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2024年04月15日 17:29:04

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
メリケンパークや旧居留地など、当館より徒歩圏内に主要な観光地が数多くございますので、皆様よりご好評をいただいております。

また、朝食メニューにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急な変更はいたしかねますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

【30日前早期割引】元町駅から徒歩5分◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆朝食付き◆

投稿者さん 2024年04月12日 19:35:27

綺麗です。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2024年04月15日 17:29:03

当館建物へのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、美観維持に努めてまいります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆<禁煙>】

将軍さま8さんの HOTEL メリケンポート神戸元町 のクチコミ

将軍さま8さん [40代/女性] 2024年04月12日 19:07:15

2日間連泊させて頂きとても快適に過ごせました。子供と添い寝だったので枕と毛布を追加で頼んだら快く貸して頂きとても助かりました。スタッフみなさんとても良い方で立地もとても便利な場所にありここのホテルに決めて本当に良かったと思いました。また来たいです♪

HOTEL メリケンポート神戸元町 2024年04月15日 17:29:02

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2024年04月09日 16:53:59

ツインのお部屋 ゆったり広め。清潔感いっぱいで 無駄の無いシンプルなお部屋。とても 満足です。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2024年04月11日 16:37:40

ご宿泊いただきましたツインエコノミー2のお部屋は、シングルベッド2台のほかに、ベッド1台ほどのスペースがある少しゆったりとした造りのお部屋でございます。
お部屋の造りや清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2◆禁煙】

投稿者さん 2024年04月08日 09:23:23

シャワーの水圧が低い
浴室に髪の毛が残っていた

HOTEL メリケンポート神戸元町 2024年04月11日 15:53:29

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届かずご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に確認と清掃を行うとともに、すみずみまで清潔感あふれる空間をご用意できるよう、清掃ならびに点検に注力してまいります。

また、シャワーのご利用に際しご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
設備の都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

この度のご宿泊ならびに貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。

【タイムセール】元町駅から徒歩5分◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆素泊まり

投稿者さん 2024年04月07日 19:27:03

荷物預かりサービスが大変助かりました。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2024年04月08日 16:37:52

お荷物は、チェックイン前・チェックアウト後でも、フロントにて無料でお預かりいたしております。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、ご都合のよろしいお時間にご来館いただけます。
お客様の旅のお手伝いが出来ておりましたら、光栄でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆<禁煙>】

メンデルスさんの HOTEL メリケンポート神戸元町 のクチコミ

メンデルスさん [40代/女性] 2024年04月07日 10:14:15

3泊4日連泊しました。
ホテルのすぐ近くにコンビニや郵便局もあり便利です。
また来月も利用させていただく予定です☆

HOTEL メリケンポート神戸元町 2024年04月08日 16:37:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

来月もご宿泊いただけるとのこと、誠に嬉しく存じます。
再びお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

今後とも、当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
重ねまして、当館のご利用ならびに貴重なご感想、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

メンデルスさん [40代/女性] 2024年04月07日 10:09:38

神戸旅行の際は、毎回こちらのホテルに宿泊しています。
未就学児の子どもと一緒に、南京町やメリケンパークを散歩して観光を楽しんでいます。
部屋のコーヒーサービスも、とても美味しくて楽しみの一つです。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2024年04月08日 16:37:50

お子様との神戸観光に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内には観光スポットや飲食店など、多くのお店が点在しておりますので、ご旅行にも最適の立地でございます。

また、全客室に設置してありますコーヒーメーカーは、地元企業UCCのものでございます。
お気に召していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
フロントにて追加のカプセルをお渡しすることも可能ですので、次回ご宿泊の際はぜひお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2024年04月05日 22:24:38

スタッフは優しい。部屋はきれい。風呂浴槽も通常よりも、横に太い。部屋のインスタントコーヒー飲み放題。
立地もいい。よかった。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2024年04月08日 16:37:49

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。

スタッフの応対やお部屋にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また、当館では、ユニットバスでありながら少し広めにお使いいただける卵型の浴槽と、全客室に設置している地元企業UCCのコーヒーメーカーにこだわっております。
どちらもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

観光地や飲食店などが徒歩圏内にある至便な立地でございますので、また神戸元町方面へお越しの際はぜひ当館でのご宿泊をご検討くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆<禁煙>】

まあ2472さんの HOTEL メリケンポート神戸元町 のクチコミ

まあ2472さん [40代/女性] 2024年04月03日 09:11:04

神戸旅行で高校生1名、小学生1名、大人1人の計3人で利用しました。
場所も中華街から徒歩5分以内なのでリッチも満足。
部屋については掃除もいきわたっており、子供のタオルやはみがき類も用意していただいており満足(子供のパジャマはありません)。
朝食は別料金でホテル内にあるインドカレー屋さんの食べ放題が利用できます。
写真ではチョコナンなど種類も豊富にあるように見えたのですが、サラダバーは「レタス、キャベツ、トマト、ブロッコリー」カレーは「豆カレーとバターチキンカレー」の2種類、ナンは1種類と白米。
他のおかずはチャーハンのようなものとチキン炒めとスープなどが4種類程度が置いてありました。
日本語がわかる定員さんがいないので人数分のナンを頼んで終わりといった感じ。
ナンもカレーもとてもおいしかったけど、もう少し種類があってもいいのかなといった感じです。
朝なのでそれでもお腹がいっぱいになりました。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2024年04月05日 16:25:49

また、当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
おっしゃる通り、主要観光地である南京町も徒歩圏内にあり、お出掛けの際にも大変便利な立地かと存じます。

しかしながら、朝食につきまして、ご期待にそえず大変心苦しく存じます。
メニューにつきましては、惣菜・カレー・ナンなどの一部メニューを日替わりで提供させていただいており、掲載されている写真よりも種類が少なかった事かと存じます。
頂戴したご意見はレストランにも共有させていただき、皆様にご満足いただける朝食を提供できるよう検討してまいります。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです

【30日前早期割引】元町駅から徒歩5分◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆◆素泊まり
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2◆禁煙】

なのき17119828さんの HOTEL メリケンポート神戸元町 のクチコミ

なのき17119828さん [40代/女性] 2024年04月02日 08:58:39

一晩宿泊させていただきました。南京町にもコンビニも近く、綺麗なホテルです。大きな折りたたみの鏡もコーヒーメーカーも嬉しかったです。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2024年04月04日 16:20:31

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
おっしゃる通り、徒歩圏内に南京町やメリケンパークがあり、その他の観光地へのアクセスも至便な立地でございます。

また、綺麗なホテルとのお言葉も頂戴することができ、光栄に存じます。

投稿者さん 2024年04月02日 07:54:04

子連れで安く行くにはぴったり!食事は近辺で産地の物を頂きました。立地がバッチリ!ポートアイランドの夜景も部屋からバッチリで大満足でした。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2024年04月04日 16:20:30

ご家族皆様でのご宿泊に当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
神戸観光や夜景を楽しまれた様子がうかがえ、何よりでございます。

投稿者さん 2024年03月31日 21:25:17

春休みに家族4人で利用しました。
ファミリールームで部屋も広く清潔で綺麗でした。コンビニ、観光スポットも近くとても便利です。
部屋のトイレとお風呂が別なのも最高です。
また神戸に来る時はぜひ利用させていただきます。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2024年04月02日 16:51:15

ご家族での神戸旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご宿泊いただきましたファミリールームは、当ホテルで唯一、浴室とお手洗いが分かれているお部屋でございます。
お部屋の広さや清潔感など、ご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。

また、お客様のおっしゃる通り、コンビニエンスストアや飲食店、観光スポットが徒歩圏内にある至便な立地でございます。
当ホテルでのご滞在が、ご家族での思い出をより良いものにする一助となれておりましたら幸いでございます。

【フォースルーム】4名同室で仲良くステイ ◆元町駅から徒歩5分◆小学6年生までお子様添寝無料◆◆素泊
【ファミリールーム◆2ベッド+エキストラベッド常設◆禁煙】