ロイヤルパークホテル ザ 汐留 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル ザ 汐留のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 15:15:22

宿泊日数変更に関して、宿泊者からの変更を受け付けず、予約者からの連絡がないとできないというのはおかしい。楽天トラベルに確認したところ、やはりホテルの対応がまちがっているようではないでしょうか。

部屋の改装は思った以上に良かったです。

THE STAY -regular- 16時in/11時out(朝食付き)
【【スタンダード】ダブル☆禁煙:バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2016年11月28日 23:30:59

海外からの同僚や上司の来日でいつもここ指定でリクエストされます。
朝食が混むのがちょっと難だという声はありますが、事務所まで近いのと、雰囲気がヨーロッパ人が多い会社なので気に入られているようです。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年12月01日 09:51:30

いつもロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、今後のプラン作成、接客サービスの向上を図って参ります。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご予約をお待ちしております。

【【モデレート】ダブル☆禁煙:バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2016年11月28日 23:30:16

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年12月01日 09:49:36

お寄せいただきましたお言葉を励みに、今後もお客様にお寛ぎいただけるサービスの提供につとめて参りますので、どんな些細なことでもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。朝食会場の混雑に関しましても、ホテル全体で共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【スタンダード】キング☆禁煙:バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2016年10月21日 01:47:48

う~ん、もう少し頑張って欲しい。
直前予約でスタンダード激狭ルームを約5万で予約。
部屋は小綺麗で良かったし、立地も最高。

従業員が若者しかおらず、マニュアル通りの接客で応用が利かない。
チェックインでエレベーター降りても、しばらく気付かれない。
フロントはおぼつかない、まるで脚本を読んでいるかの様な接客。
こっちが気を使って疲れた。再訪はないと思います。

ホテルは星の数ほどありますからね・・・

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年10月24日 12:09:30

この度はロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、折角数あるホテルの中から当館にご予約をいただきましたにも拘らず、スタッフの対応に配慮が欠けるところがあり、お客様に大変ご不便とご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

早速担当部署責任者に確認をし、今後このようなことが起きないよう厳重に指導して参る所存でございます。また、ホテルのサービス向上のため、全スタッフがこのたびのご指摘と問題点を共有し、再発防止に取り組んで参ります。

今後、いただきましたご意見を参考にお客様の立場に立った対応に努めて参る所存でございますので、また挽回の機会を頂戴出来れば幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【レディースプラン】-Miss Travelling-☆red flowerアメニティ&朝食付き
【【コンセプトルーム・スタンダード】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月17日 11:01:47

プラン名に惹かれ利用しましたが、期待はずれとなりました。
外れた理由
①チェックイン時、順番待ちをしていると、ロングコートのベルマン?男性から
 「お困りなことはありますか」とトンチンカンな案内が、見ればわかるでしょう?
 順番待ちしてるんです、、その後フォローもなく、、少々お待ちくださいの一言も
 ない
②朝食利用の際、スタッフ私語が多すぎ・笑い声も特にキャッシャー
③チェックアウト時、領収書をお願いした際、「ミミズのような字」で金額を書かれ
 これでは請求先に疑われると3度書き直しをお願いした。
どの業界も人手不足の影響がでているかと推測しますが、あまりにもお粗末なサービスに
呆れ投稿しました、私含め、日本人客から「外国人が多すぎて嫌だね」と言っていました
対価に見合うサービスをもっと追及するべきではないでしょうか。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年10月17日 17:24:22

この度はロイヤルパークホテルザ汐留をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
過日ご宿泊の際、フロントカウンターにて私どものスタッフの配慮不足なお声掛けにより大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、レストランスタッフの私語およびチェックアウト時の領収書発行の件でご迷惑をおかけいたしました。今後二度と同じようなことが起きぬように担当部門には厳しく指導いたしました。お客様の大切なお時間をいただきましたことを重ねてお詫び申し上げます。当ホテルに滞在して良かったと感じていただけますよう、お客様からのご意見を参考にし、意識改善・サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【客室リニューアル記念】プレミアムフロア体験ご宿泊プラン - 16時in/11時out(朝食付き)
【【プレミアムフロア】エコノミー(ダブル)(シティセンター側)】

投稿者さん 2016年10月16日 00:22:58

16時チェックインでしたが、友達とお茶するために、15時にホテルに着きました。
荷物を預かけたかっただけでしたが、用意ができているからとチェックインできました。
その上、ジュニアスイートの素敵なお部屋に変更していただけました。
東京タワーが見えないお部屋だったのですが、よく見える角部屋で感動しました。
洗面所やトイレの床の清掃が行き届いていないのかと思ったのですが、しみでした。

スタッフのみなさんの対応が素敵で、「これぞプロ!」という感じでした。
駅からも近く、便利でした。
東京のことは、よくわからず予約しましたが、泊まって良かったと思えるホテルでした。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年10月17日 17:19:16

「これぞプロ!」とのお言葉をいただけましたことは、私どもホテルに従事する者として大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルに滞在して良かったと感じていただけますよう、お客様からのご意見や感想を参考に精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

期間限定★ポイント10倍★THE STAY 16時in/11時out(素泊まり)
【【スタンダード】ツイン☆禁煙:バスルームは洗い場付】

投稿者さん 2016年10月14日 23:20:45

羽田空港からは京急・浅草線直行で行けるし、東京のどこへ訪れるにも、最高の立地ですね。
今回は夫婦で、劇団四季の「アラジン」観劇目的での宿泊でした。
最上階の天井が高い部屋で、寛がせて頂きました。
もうちょっと広めの(ハリウッド)ツインルームがあればもっと良いのになあと思っています。
また訪れます。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年10月17日 17:15:32

この度もロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
観劇後ごゆっくりお部屋でお寛ぎいただけましたご様子に大変安堵いたしております。今回ご利用いただきましたお部屋より広めのお部屋でございますと、デラックス(50平米)のお部屋にも(ハリウッド)ツインルームがございます。次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討いただければと存じます。
引き続きご愛顧いただけますようスタッフ一同、今後も一層サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

THE STAY -premium(お部屋は38階最上階)- 16時in/11時out(朝食付き)
【【プレミアムフロア】スタンダード(ハリウッドツイン)】

華麗な旅人さんの ロイヤルパークホテル ザ 汐留 のクチコミ

華麗な旅人さん(10件) [60代/男性] 2016年10月03日 15:54:19

個人的好みですが、部屋がシックに纏まっていて、とても居心地が良かったです。キャンペーン料金だったので、とてもお得感がありました。難を言えば、ロビーのBARのクローズの時間が、ホテルにしては早過ぎ。もう少しゆっくりお酒を楽しませてもらいたい人が沢山居る様な気がしました。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年10月09日 17:25:14

この度も、ロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リニューアルしたお部屋の感想と致しまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し、私どもも大変うれしく思っております。重ねて御礼申し上げます。また、バーの営業時間に関するご指摘に関しましては、今後の参考とすべく、関係部署責任者、並びにマネジメントへ報告させていただきました。
お客様より頂戴しておりますご意見を糧に、今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

事前決済プラン 炎の10日間セール!(素泊まり) ※17時in/10時out
【【エコノミー】ダブル(禁煙:シティセンター又は日テレ社屋側)】

たけまちゃさんの ロイヤルパークホテル ザ 汐留 のクチコミ

たけまちゃさん(3件) [40代/男性] 2016年09月22日 14:38:52

ロイヤルパークホテルそのもの。
部屋も少しゆとりもあり、ベットとしっかりしてて、ビジネスで利用するには充分で、少し贅沢なホテルでまある。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年09月25日 15:59:30

この度のご滞在に於きましても、ご宿泊にご満足いただけたご様子をコメントにて拝見し、私どもスタッフ一同ホッと安堵しております。今後もお客様に温かみを感じていただけるサービスの提供が出来ますよう、スタッフ一同改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

むとぜんさんの ロイヤルパークホテル ザ 汐留 のクチコミ

むとぜんさん(11件) [50代/男性] 2016年09月15日 18:18:05

子供の一歳の誕生祝いに、両親と共に宿泊させて頂きました。久しぶりに良いホテルでした。 前日にベビーベットの件で連絡を入れたのですが(ベットはサイズの関係で無でしたが)当日、部屋には、子供用のスリッパ、ハブラシなど用意されていて、離乳食用の電子レンジも、用意して頂いてありました。チェックインの時は、外国の方も多く見受けられ、ざわついている感じがしましたが、最上階のお部屋は、快適そのものでした。ベットも広く、親子3人ゆっくり休む事が出来ました。お風呂も洗い場があり、大変助かりました。プランに付いていた飲み物で、久しぶりに父親とゆっくり、飲む事も出来、両親も大変喜んでおりました。東京での宿泊は、ここが良いと、お願いされました。ただ、朝食会場で、隣の外国の方が、大きな声で、会話されていていたのが、気になりましたが、小さな子供を連れての
宿泊で、心配でしたが、大変満足でした。又ぜひ、お邪魔したいと思うホテルでした。
有難うございました。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年09月20日 11:38:09

この度は、ロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご家族皆様でご利用いただけたとのこと、アメニティ、お部屋、サービス共にご満足いただけるものであったご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思います。「大変満足でした」とのお言葉もいただけたことはスタッフ一同の励みとなっております。
次回私どもへお立ち寄りいただいた際にも、今回同様ご満足いただけますよう、ご期待にお応え出来るサービスを心掛けてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【プレミアムフロア】スタンダード(キング)】

投稿者さん 2016年09月02日 20:38:21

お部屋の空きがあってか、ランクアップして宿泊施設させていただけて、子供たちが凄い喜んだので、嬉しかったです。広々と利用させて頂きました。
また近くに用事のある時は是非利用したいと思いました。
駅からすぐで便利でした。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年09月20日 11:34:26

この度は、ロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、ホテル側の都合により広めのお部屋をご用意させていただきましたが、お子様たちに喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。些細なことであっても、お客様より頂戴するお言葉はどれも大変参考になり、小さな一つ一つの積み上げがお客様の信頼へとつながるものと考えておりますので、今後も貴重なご意見を承ることが出来ましたら幸いでございます。
ご家族連れのお客様にとっても便利で快適なホテルであるよう、今後もお客様からのコメントを励みに更なる改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

期間限定★ポイント10倍★THE STAY -regular- 16時in/11時out(素泊まり)
【【スーペリア】ツイン☆禁煙:バスルームは洗い場付き】

uzura292000さんの ロイヤルパークホテル ザ 汐留 のクチコミ

uzura292000さん(5件) [40代/女性] 2016年09月02日 20:30:18

非常に満足です!
駅からも近く、雨でも傘をさす必要がありません。
お部屋もきれいですし、何よりもバスルームが素敵でした。
お部屋は別でしたが、友人と同じプランで宿泊したので、シャンパンがついており、友人の部屋のものをいただきましたが、とてもおいしいシャンパンでした。自分のお部屋の分は空けずに持ち帰ることにした際も、丁寧に梱包してくださり助かりました。
朝食もとてもおいしく大満足です。
お値段はそれなりにお高めですが、スタッフの応対も含め、これだけのサービスであれば納得のお値段です。大満足です。
機会があればまた利用したいです。お世話になりました。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年09月20日 11:31:47

この度はロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、ホテル側の都合により少し広めのお部屋をご利用いただきましたが、コメントよりご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく、私どももホッと安堵しております。お客様のお言葉を励みに、次回お越しいただいた際にもご満足いただけますよう、サービス向上につとめてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月18日 18:03:31

地下の駐車場からホテルのフロントまで荷物を載せてくれて案内してくれ次の日は目的の会場まで荷物をカートに乗せて案内してくれました。さすが一流ホテルでした。不慣れな地形でとにかく親切にしてくれて安心しました。ボーイさんありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年08月19日 11:41:51

ご滞在にご満足いただけたご様子を、スタッフ一同にて大変嬉しく拝見させていただきました。「さすが一流ホテル」とのお言葉をいただけましたことは、私どもホテルに従事する者として大変嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、一層のサービス向上に取り組んでまいりますので、ロイヤルパークホテルズを何卒よろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

THE STAY -relax- 16時in/11時out(朝食付き)※2016年4月1日~

投稿者さん 2016年08月04日 21:31:07

立地もよく、部屋もお風呂も清潔で快適でした。ただ、コンセントが少なくて、コーヒーメーカー使う時に困りました。
また、利用したいです。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年08月14日 11:58:49

折角お風呂やご滞在にご満足いただけたにもかかわらず、お部屋のご案内が不十分であったことによりご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルに滞在して良かった、と常に感じていただけるよう、お客様からのご意見を参考に改善をはかってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Mr.スマイルさんの ロイヤルパークホテル ザ 汐留 のクチコミ

Mr.スマイルさん(1件) [50代/男性] 2016年07月24日 09:51:06

夕食をカレッタ汐留のなだ万を予約したので、その近くでの宿泊を探しました。当日エコノミーからモデレートにグレードアップして頂いた部屋は妻も大変喜んでくれました。5点をつけたいところですが、「朝食は和・洋・中からお選びいただけます」とあり和食を選びたかったのですが、当日は和食は選べなかったところが少し残念でした。でも朝食では目の前で調理してくれたオムレツがすごくおいしかったです。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年07月24日 12:05:33

今回、ホテル側の都合により少し広めのお部屋をご用意させていただきましたが、ご滞在にご満足いただけたとのコメントを拝見し、私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、ご朝食に関しまして、表記に誤解を生む内容があり大変ご不便をお掛けいたしました。ご意見を参考に、今後の改善のため参考にして参ります。
お客様がどのようにホテルで過ごされるのか、ご意見を頂くことは改善のための大切なきっかけであると感じております。今後も当ホテルに滞在して良かった、と感じていただけるよう、その他サービスについても、お客様からのご意見を参考に改善を図ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

やまさぬさんの ロイヤルパークホテル ザ 汐留 のクチコミ

やまさぬさん(11件) [40代/男性] 2016年06月30日 06:44:38

2回目の宿泊でした。前回洗い場付きの風呂のある部屋でパッキン周りの掃除が行き届いてなくてがっかりしたので、今回あまり期待しないで宿泊しましたが、洗い場が付いてない風呂で特に不都合は無かったです。
朝食付きのプランでしたが、朝起きれなくて食事はパスしたので評価できませんが、和食のレストランが無くなっていたのは残念です。
今回朝食は利用できませんでしたが、近くで朝食を、と思ったとき適当なお店に心当たりが無いので、チェックアウトが遅い場合は、朝食付きのプランを選んだ方が無難な感じはしました。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年07月04日 11:36:30

今回のご滞在に関しまして、バスルームのご利用等ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同ホッと安堵しております。ブッフェの朝食に関しましても、今後和食メニューを増やすなど改善を図って参ります。
いただきましたお言葉を参考に、今後もサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜ることが出来ましたら幸甚です。
この度はご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【エコノミー】ダブル(禁煙:東京タワー側)】

投稿者さん 2016年06月20日 19:14:10

フロントで、部屋をキングサイズベッドにアップグレードしていただき大変快適に過ごすことができました。
お部屋も広くてリラックスできました。
ただ、お風呂場のボディシャンプーが、私の肌には合わず肌荒れをおこしてしまいました。
通常他ホテルの備え付けのボディシャンプーで肌荒れを起こすことはないのですが・・・。いろんな肌の状態の人がいると思うので、多少配慮が欲しかったですね。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年06月27日 13:06:18

今回、ホテルの都合により別のタイプのお部屋にご宿泊いただきましたが、快適にお過ごしいただけた旨コメントにて拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、ボディシャンプーの件に関しましては私どもの配慮が至らず、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。次回より代替品をご用意するようお手配をさせていただきましたが、もし再度問題があるようでございましたら、その際には客室係までご連絡頂戴できますと幸いでございます。
今後もお客様のご期待に今後もお応えできるよう、一層のサービス向上に取り組んでまいります。

【【スタンダード】ダブル☆禁煙:バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2016年05月31日 22:19:39

お気に入りのホテルです。
ほぼ完璧です。
コンセントもベット近くにあり休む前のスマホと充電もできます。
以外にベット近くにはないホテルが多いです。
要望はエアコンスイッチがもっと大きく見やすくこれもベットから調節できればと思います。
この前に泊まった部屋にはバスローブがなかった、今までの時はあったのか忘れましたが・・・。
朝食の窓側の椅子のスペースが狭かったので疲れました。
いろいろ書きましたが素敵まホテルです。
バーからの夜景は素晴らしいです。
汐留に泊まるときはここです。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年06月02日 10:44:14

いつもロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これまで私どものホテルをご利用いただいているお客様より、改装後のお部屋についてのご意見をお寄せいただきましたことに深く感謝申し上げます。
コメントを拝見し、お客様より高い評価をいただくことが出来ましたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にとってより心地良く、温かみを感じていただけるご滞在をご提供出来ますよう、頂戴いたしましたご意見を励みに、今後も一つ一つの接遇を大切に努めさせていただきます。また、バスローブに関しましては、次回よりどちらのお部屋にご滞在いただきましてもご利用いただけますよう、お手配をさせていただきました。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【デラックス】ハリウッドツイン☆禁煙:バスルームは洗い場付き】

ヒデピーユッピーさんの ロイヤルパークホテル ザ 汐留 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん(150件) [60代/男性] 2016年05月30日 16:58:53

初めての利用でした。
期待通りのレベルのホテルで大変満足しております。
六本木で夕方まで結婚式&披露宴があり、それから遠方に帰宅するのは
義母と妻の肉体的負担が大きいので、こちらに泊まりました。
21時にチェックインして、部屋の説明も丁寧にしていただき、義母が
風呂の椅子をお願いした時もキッチリ対応していただき、とてもありがたく
思っております。
朝食もロビー横の洋食(一部和食もあり)でとても美味しくいただきました。
また、機会があれば利用します。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年06月02日 10:40:20

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊について大変なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。当ホテルでのご滞在が、少しでもお客様の快適な東京でのご滞在の思い出となったのであれば、大変うれしいことでございます。
今後もご期待にお応えできるよう、設備はもちろんお客様の目線を忘れず、心地よいサービスを体感いただけるホテルを目指し、スタッフ一同一層精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月29日 19:29:45

接客も良く、朝食も美味しく頂きました。このホテルだけを知っているのであれば評価は満点なのですが、前日にロイヤルパークホテルに泊まったり、他のロイヤルパークホテルを知っている分、プレミアムフロアのこのタイプの部屋の広さに少し残念だなと思ってしまいました。でも、お風呂も独立していて綺麗だし、ゆっくりできたので凄く良かったです。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年06月02日 10:38:16

平素より、ロイヤルパークホテルズをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
数多くのホテルがある中で、私どもロイヤルパークホテルをお選びいただき、また、今回汐留にご滞在いただけましたことは大変光栄でございます。ご宿泊に関しましても、快適なご滞在であったとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。今回はスーペリアツインルームをご利用いただきましたが、より広いデラックスタイプやジュニアスイートタイプも、次回機会がございましたら是非ご検討いただければと存じます。
頂戴したご意見に甘えることなく、より一層のサービス向上に励んで参りたいと存じますので、
次回お近くへお越しの折にも、また私どものホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【プレミアムフロア】スタンダード(ハリウッドツイン)】