ロイヤルパークホテル ザ 汐留 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル ザ 汐留のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月24日 22:07:40

アラジン観劇の際、利用させていただきました。ゆっくりとできました。

【レディースプラン】-Miss Travelling-☆red flowerアメニティ&朝食付き
【【コンセプトルーム・スタンダード】ハリウッドツイン(禁煙)】

rumariu2さんの ロイヤルパークホテル ザ 汐留 のクチコミ

rumariu2さん(3件) [50代/女性] 2017年03月22日 12:01:37

もう何度宿泊したか忘れましたが、一人の時はもうほかに泊まれません。
立地の良さ、お洒落なお部屋、スタッフの対応の良さお気に入りのホテルです。
一つ残念な事があります。朝食で、和食の所が無くなってしまったことです。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年03月23日 17:40:30

ロイヤルパークホテルホテル ザ 汐留をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。私どもには勿体ないお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。和食の朝食につきましては残念とのお言葉を多く頂戴しており、申し訳なく思っております。和定食ではございませんが、1階にございますHealthy&Beautyをコンセプトとするカフェ チャヤマクロビにて朝食の提供を3月より始めました。朝食では魚のメニューも提供しておりますので、ぜひお試しください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆事前決済プラン☆【駅近・5駅利用可】2泊以上でお得にステイ(朝食付き) ※16時in/11時out

投稿者さん 2017年02月27日 20:02:12

清潔で快適に過ごせました。
立地も良いのでいつもこちらを利用しています。
次回も予約できればこちらに泊まりたいと思っています。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年02月28日 17:19:00

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用頂きましてありがとうございます。ご満足頂けたようで、従業員一同安心しております。今後もサービスの充実を図ってまいりますので、機会がございましたら是非またお立ち寄りください。従業員一同、心よりお待ちしております。

☆事前決済プラン☆【駅近・3駅利用可】2泊以上でお得にステイ(素泊まり) ※16時in/11時out
【【モデレート】ダブル☆禁煙:バスルームは洗い場付き】

hide31278さんの ロイヤルパークホテル ザ 汐留 のクチコミ

hide31278さん(3件) [60代/男性] 2017年02月02日 08:15:02

なんだか、目指している方向が見えませんね。全体的に中途半端ですね。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年02月06日 10:18:22

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
過日ご宿泊の際、ご滞在にご満足いただけなかったご様子を伺い、大変残念に思います。平素より、おもてなしの心を忘れず、「気配り・目配り・心配り」をモットーにお客様に接するよう心掛けておりますが、サービスが行き届いていなかったのだと感じております。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様お一人お一人の趣向やご意向に心を配り、安心してご利用いただけるホテルとなるよう今後もスタッフ一同励んでまいりますので、再びご来館いただける機会を得られましたら、幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

THE STAY -CONCEPT ROOM- 16時in/11時out(朝食付き)
【【コンセプトルーム・スタンダード】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月30日 07:16:22

いつも満足です。朝食のバラエティ度を上げてもらえばより良いかと(連泊すると少し飽きる)。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年01月31日 15:13:47

この度も、ロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「いつも満足です。」とのありがたいお言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。
また、朝食のメニューに関しましても、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。今後のサービス充実のため、参考とさせていただきたく存じます。
今後も、皆様にご満足いただけますよう、思いやりの心を忘れず、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

THE STAY -premium(お部屋は38階最上階)- 16時in/11時out(朝食付き)
【【プレミアムフロア】スタンダード(キング)】

投稿者さん 2017年01月27日 15:43:17

ホテル内はにきれいに清掃されており、とても居心地がよかったと思います。
朝食も非常に美味しくいただけました。
高いビルに囲まれてしまっているので、部屋からの景観はいま一つでしたが、場所柄で仕方なしかと思いました。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年01月31日 14:55:23

過日ご宿泊いただいた際、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく思っております。朝食に関しましても、お褒めのお言葉を賜り、恐縮至極に存じます。
なお、客室からの景観につきましては、周囲のビルに一部景色を阻まれることもございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、皆様におくつろぎいただけますよう、精進してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、コメントをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【プレミアムフロア】エコノミー(ダブル)(東京タワー側)】

投稿者さん 2017年01月26日 13:41:37

以前利用させていただいた際にとても印象が良かったので、今回もお得なプランがあった事もあり、申込みをさせていただきました。
ラッキーな事に、部屋をジュニアスイートにアップグレードして頂けました。
海外赴任から帰国した母の誕生日祝いを兼ねていたので、とても喜んでもらえました。
ホテルスタッフの方に感謝です。

景色も、東京タワーと築地側の両方を堪能する事ができました。
個人的に嬉しかったのは、アメニティにC.O.Bigelowがあった事です。

また機会があれば、必ず利用したいと思います

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2017年01月27日 11:32:18

今回、ホテル側の都合により、広めのお部屋をご利用いただきましたが、お母様にもお喜びいただけたとのお言葉を賜り、私共も大変嬉しく思っております。また、客室からの眺望や、アメニティに関しましても、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変光栄に存じます。
今後も、皆様におくつろぎいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多用の折、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

事前決済プラン【駅近・3駅利用可】14日前予約でお得にステイ(素泊まり) ※16時in/11時out

投稿者さん 2016年12月07日 15:15:22

宿泊日数変更に関して、宿泊者からの変更を受け付けず、予約者からの連絡がないとできないというのはおかしい。楽天トラベルに確認したところ、やはりホテルの対応がまちがっているようではないでしょうか。

部屋の改装は思った以上に良かったです。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年12月10日 16:28:01

いつもロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には改装したお部屋が良かった旨お言葉を頂戴し、大変嬉しくスタッフ一同にて拝見させていただきましたが、ご予約の変更に関する対応に関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。担当者に確認を致しましたが、間違った認識を持っていたことが判明致しましたので、早速責任者へも報告、指導・教育を徹底して参ります。今後再発防止に努め、一層のサービス向上図って参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

THE STAY -regular- 16時in/11時out(朝食付き)
【【スタンダード】ダブル☆禁煙:バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2016年11月28日 23:30:59

海外からの同僚や上司の来日でいつもここ指定でリクエストされます。
朝食が混むのがちょっと難だという声はありますが、事務所まで近いのと、雰囲気がヨーロッパ人が多い会社なので気に入られているようです。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年12月01日 09:51:30

いただきましたご意見を参考に、今後のプラン作成、接客サービスの向上を図って参ります。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご予約をお待ちしております。

【【モデレート】ダブル☆禁煙:バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2016年11月28日 23:30:16

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年12月01日 09:49:36

お寄せいただきましたお言葉を励みに、今後もお客様にお寛ぎいただけるサービスの提供につとめて参りますので、どんな些細なことでもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。朝食会場の混雑に関しましても、ホテル全体で共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【スタンダード】キング☆禁煙:バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2016年10月21日 01:47:48

う~ん、もう少し頑張って欲しい。
直前予約でスタンダード激狭ルームを約5万で予約。
部屋は小綺麗で良かったし、立地も最高。

従業員が若者しかおらず、マニュアル通りの接客で応用が利かない。
チェックインでエレベーター降りても、しばらく気付かれない。
フロントはおぼつかない、まるで脚本を読んでいるかの様な接客。
こっちが気を使って疲れた。再訪はないと思います。

ホテルは星の数ほどありますからね・・・

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年10月24日 12:09:30

この度はロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、折角数あるホテルの中から当館にご予約をいただきましたにも拘らず、スタッフの対応に配慮が欠けるところがあり、お客様に大変ご不便とご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

早速担当部署責任者に確認をし、今後このようなことが起きないよう厳重に指導して参る所存でございます。また、ホテルのサービス向上のため、全スタッフがこのたびのご指摘と問題点を共有し、再発防止に取り組んで参ります。

今後、いただきましたご意見を参考にお客様の立場に立った対応に努めて参る所存でございますので、また挽回の機会を頂戴出来れば幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【コンセプトルーム・スタンダード】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月17日 11:01:47

プラン名に惹かれ利用しましたが、期待はずれとなりました。
外れた理由
①チェックイン時、順番待ちをしていると、ロングコートのベルマン?男性から
 「お困りなことはありますか」とトンチンカンな案内が、見ればわかるでしょう?
 順番待ちしてるんです、、その後フォローもなく、、少々お待ちくださいの一言も
 ない
②朝食利用の際、スタッフ私語が多すぎ・笑い声も特にキャッシャー
③チェックアウト時、領収書をお願いした際、「ミミズのような字」で金額を書かれ
 これでは請求先に疑われると3度書き直しをお願いした。
どの業界も人手不足の影響がでているかと推測しますが、あまりにもお粗末なサービスに
呆れ投稿しました、私含め、日本人客から「外国人が多すぎて嫌だね」と言っていました
対価に見合うサービスをもっと追及するべきではないでしょうか。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年10月17日 17:24:22

この度はロイヤルパークホテルザ汐留をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
過日ご宿泊の際、フロントカウンターにて私どものスタッフの配慮不足なお声掛けにより大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、レストランスタッフの私語およびチェックアウト時の領収書発行の件でご迷惑をおかけいたしました。今後二度と同じようなことが起きぬように担当部門には厳しく指導いたしました。お客様の大切なお時間をいただきましたことを重ねてお詫び申し上げます。当ホテルに滞在して良かったと感じていただけますよう、お客様からのご意見を参考にし、意識改善・サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【客室リニューアル記念】プレミアムフロア体験ご宿泊プラン - 16時in/11時out(朝食付き)
【【プレミアムフロア】エコノミー(ダブル)(シティセンター側)】

投稿者さん 2016年10月16日 00:22:58

16時チェックインでしたが、友達とお茶するために、15時にホテルに着きました。
荷物を預かけたかっただけでしたが、用意ができているからとチェックインできました。
その上、ジュニアスイートの素敵なお部屋に変更していただけました。
東京タワーが見えないお部屋だったのですが、よく見える角部屋で感動しました。
洗面所やトイレの床の清掃が行き届いていないのかと思ったのですが、しみでした。

スタッフのみなさんの対応が素敵で、「これぞプロ!」という感じでした。
駅からも近く、便利でした。
東京のことは、よくわからず予約しましたが、泊まって良かったと思えるホテルでした。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年10月17日 17:19:16

「これぞプロ!」とのお言葉をいただけましたことは、私どもホテルに従事する者として大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルに滞在して良かったと感じていただけますよう、お客様からのご意見や感想を参考に精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

期間限定★ポイント10倍★THE STAY 16時in/11時out(素泊まり)

投稿者さん 2016年10月14日 23:20:45

羽田空港からは京急・浅草線直行で行けるし、東京のどこへ訪れるにも、最高の立地ですね。
今回は夫婦で、劇団四季の「アラジン」観劇目的での宿泊でした。
最上階の天井が高い部屋で、寛がせて頂きました。
もうちょっと広めの(ハリウッド)ツインルームがあればもっと良いのになあと思っています。
また訪れます。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年10月17日 17:15:32

この度もロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
観劇後ごゆっくりお部屋でお寛ぎいただけましたご様子に大変安堵いたしております。今回ご利用いただきましたお部屋より広めのお部屋でございますと、デラックス(50平米)のお部屋にも(ハリウッド)ツインルームがございます。次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討いただければと存じます。
引き続きご愛顧いただけますようスタッフ一同、今後も一層サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【プレミアムフロア】スタンダード(ハリウッドツイン)】

華麗な旅人さんの ロイヤルパークホテル ザ 汐留 のクチコミ

華麗な旅人さん(15件) [60代/男性] 2016年10月03日 15:54:19

個人的好みですが、部屋がシックに纏まっていて、とても居心地が良かったです。キャンペーン料金だったので、とてもお得感がありました。難を言えば、ロビーのBARのクローズの時間が、ホテルにしては早過ぎ。もう少しゆっくりお酒を楽しませてもらいたい人が沢山居る様な気がしました。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年10月09日 17:25:14

この度も、ロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リニューアルしたお部屋の感想と致しまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し、私どもも大変うれしく思っております。重ねて御礼申し上げます。また、バーの営業時間に関するご指摘に関しましては、今後の参考とすべく、関係部署責任者、並びにマネジメントへ報告させていただきました。
お客様より頂戴しておりますご意見を糧に、今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

事前決済プラン 炎の10日間セール!(素泊まり) ※17時in/10時out
【【エコノミー】ダブル(禁煙:シティセンター又は日テレ社屋側)】

たけまちゃさんの ロイヤルパークホテル ザ 汐留 のクチコミ

たけまちゃさん(3件) [40代/男性] 2016年09月22日 14:38:52

ロイヤルパークホテルそのもの。
部屋も少しゆとりもあり、ベットとしっかりしてて、ビジネスで利用するには充分で、少し贅沢なホテルでまある。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年09月25日 15:59:30

この度のご滞在に於きましても、ご宿泊にご満足いただけたご様子をコメントにて拝見し、私どもスタッフ一同ホッと安堵しております。今後もお客様に温かみを感じていただけるサービスの提供が出来ますよう、スタッフ一同改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

むとぜんさんの ロイヤルパークホテル ザ 汐留 のクチコミ

むとぜんさん(11件) [50代/男性] 2016年09月15日 18:18:05

子供の一歳の誕生祝いに、両親と共に宿泊させて頂きました。久しぶりに良いホテルでした。 前日にベビーベットの件で連絡を入れたのですが(ベットはサイズの関係で無でしたが)当日、部屋には、子供用のスリッパ、ハブラシなど用意されていて、離乳食用の電子レンジも、用意して頂いてありました。チェックインの時は、外国の方も多く見受けられ、ざわついている感じがしましたが、最上階のお部屋は、快適そのものでした。ベットも広く、親子3人ゆっくり休む事が出来ました。お風呂も洗い場があり、大変助かりました。プランに付いていた飲み物で、久しぶりに父親とゆっくり、飲む事も出来、両親も大変喜んでおりました。東京での宿泊は、ここが良いと、お願いされました。ただ、朝食会場で、隣の外国の方が、大きな声で、会話されていていたのが、気になりましたが、小さな子供を連れての
宿泊で、心配でしたが、大変満足でした。又ぜひ、お邪魔したいと思うホテルでした。
有難うございました。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年09月20日 11:38:09

この度は、ロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご家族皆様でご利用いただけたとのこと、アメニティ、お部屋、サービス共にご満足いただけるものであったご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思います。「大変満足でした」とのお言葉もいただけたことはスタッフ一同の励みとなっております。
次回私どもへお立ち寄りいただいた際にも、今回同様ご満足いただけますよう、ご期待にお応え出来るサービスを心掛けてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【プレミアムフロア】スタンダード(キング)】

投稿者さん 2016年09月02日 20:38:21

お部屋の空きがあってか、ランクアップして宿泊施設させていただけて、子供たちが凄い喜んだので、嬉しかったです。広々と利用させて頂きました。
また近くに用事のある時は是非利用したいと思いました。
駅からすぐで便利でした。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年09月20日 11:34:26

この度は、ロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、ホテル側の都合により広めのお部屋をご用意させていただきましたが、お子様たちに喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。些細なことであっても、お客様より頂戴するお言葉はどれも大変参考になり、小さな一つ一つの積み上げがお客様の信頼へとつながるものと考えておりますので、今後も貴重なご意見を承ることが出来ましたら幸いでございます。
ご家族連れのお客様にとっても便利で快適なホテルであるよう、今後もお客様からのコメントを励みに更なる改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

期間限定★ポイント10倍★THE STAY -regular- 16時in/11時out(素泊まり)
【【スーペリア】ツイン☆禁煙:バスルームは洗い場付き】

uzura292000さんの ロイヤルパークホテル ザ 汐留 のクチコミ

uzura292000さん(5件) [40代/女性] 2016年09月02日 20:30:18

非常に満足です!
駅からも近く、雨でも傘をさす必要がありません。
お部屋もきれいですし、何よりもバスルームが素敵でした。
お部屋は別でしたが、友人と同じプランで宿泊したので、シャンパンがついており、友人の部屋のものをいただきましたが、とてもおいしいシャンパンでした。自分のお部屋の分は空けずに持ち帰ることにした際も、丁寧に梱包してくださり助かりました。
朝食もとてもおいしく大満足です。
お値段はそれなりにお高めですが、スタッフの応対も含め、これだけのサービスであれば納得のお値段です。大満足です。
機会があればまた利用したいです。お世話になりました。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年09月20日 11:31:47

この度はロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、ホテル側の都合により少し広めのお部屋をご利用いただきましたが、コメントよりご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく、私どももホッと安堵しております。お客様のお言葉を励みに、次回お越しいただいた際にもご満足いただけますよう、サービス向上につとめてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月18日 18:03:31

地下の駐車場からホテルのフロントまで荷物を載せてくれて案内してくれ次の日は目的の会場まで荷物をカートに乗せて案内してくれました。さすが一流ホテルでした。不慣れな地形でとにかく親切にしてくれて安心しました。ボーイさんありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留 2016年08月19日 11:41:51

ご滞在にご満足いただけたご様子を、スタッフ一同にて大変嬉しく拝見させていただきました。「さすが一流ホテル」とのお言葉をいただけましたことは、私どもホテルに従事する者として大変嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、一層のサービス向上に取り組んでまいりますので、ロイヤルパークホテルズを何卒よろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

THE STAY -relax- 16時in/11時out(朝食付き)※2016年4月1日~
【【スーペリア】ツイン☆禁煙:バスルームは洗い場付き】