ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 20:28:26

電子タバコなので喫煙で匂いを心配しておりましたが、煙草臭くなかったのでありがたかったです。
時期外れの蚊の死骸がエキストラベットにあったのと、お風呂場の壁にに髪の毛が残ってましたが、それ以外は空気清浄機もあるのでホコリなど気になりませんでした。
お値段とサービス、接客の丁寧さを考えると大変満足です。
さらに朝食で卵がとても美味しく、衛生面の配慮(グローブ着用とトング)もありトーストも焼き立てを食べられ大満足でした。
仙台に宿泊する機会があればまた利用させていただきたいと思います。
いい思い出づくりになりました。
ありがとうございました!!

ホテルグリーンパーク 2024年03月18日 14:48:17

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

無料の軽朝食においてご満足いただきました旨、大変嬉しく拝読いたしました。
美味しいと喜んで頂けたようで私どももうれしく存じております。

清掃につきまして、行き届かない点がございまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様の声をもとに、サービスの改善を図ってまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★【朝食パン無料サービス】
【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2024年03月12日 08:59:10

息子の大学の卒業式会場のすぐそばでしたので利用しました。ほかのビジネスホテルに比べ朝食の選択肢が無く残念に思っていましたが、食べてみると意外に満足出来ました。提携駐車場の係員さんも大変親切に対応頂きまして、到着から出発まで大変満足のいく宿泊になりました。

ホテルグリーンパーク 2024年03月13日 20:58:59

ご卒業おめでとうございます。人生の重要な門出の際のお客様をお迎えできることができ、私どももうれしく存じております。

私どもは朝食に、パン・コーヒー・ゆで卵と言った簡単な軽朝食を提供しております。お召し上がりいただいて、ある程度ご満足いただけたようで私どももうれしく存じております。

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスが提供できるように努力してまいります。
ぜひ、また今後も仙台にお越しになる際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。

【☆禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年02月25日 00:11:39

とにかくコスパ最高です。

ホテルグリーンパーク 2024年03月04日 18:45:09

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。
私どもはリーズナブルな料金で、安全・安心な施設を提供することを使命と考えております。
これからも、お客様に快適なご宿泊を提供できるように努力してまいります。

また、仙台へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤

★女子会やファミリーに★トリプルプラン!エキストラベッドを加えた3ベッド【朝食パン無料サービス】
【★喫煙トリプル(セミダブルベッド2台とソファーベッド1台)】

投稿者さん 2024年02月20日 21:28:46

隣に駐車場があり一旦駐車しチェックイン手続き。そこで提携駐車場を案内されたが、徒歩3分以上かかかり料金も普通で意味なかったと思うます。

ホテルグリーンパーク 2024年02月21日 16:01:56

提携駐車場は大仙台駐車場となりますが、当日朝の7時から翌日夜の7時迄を1泊と数えて1200円でお停めいただけます。
料金については他の周辺の駐車場も含めて検討を重ねます。
頂戴しましたご意見をもとにお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングル】

投稿者さん 2024年02月10日 08:44:12

値段の割に非常に快適でした

ホテルグリーンパーク 2024年02月20日 14:50:54

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

私どもは、必要なものが完備した安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
これからもお客様が快適にご宿泊いただけるよう努力してまいります。

また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 11:23:44

よきよき

ホテルグリーンパーク 2024年01月28日 16:34:08

当ホテルのご宿泊にご満足をいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じております。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを追求してまいります。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤

【復興応援】みんなの力を少しずつ・・・(復興応援米1㎏付)☆【朝食パン無料サービス】

マノリ8890さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

マノリ8890さん [50代/男性] 2024年01月14日 16:26:53

宿泊費が格安で、快適に宿泊できました。

ホテルグリーンパーク 2024年01月15日 15:34:14

私どもは、安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
グリーンパーク フロント 大槻

【☆禁煙シングル】

投稿者さん 2024年01月12日 14:41:11

国分町に近く食事するには立地は最高。

ホテルグリーンパーク 2024年01月14日 17:31:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
国分町には多種多様な店がございます。
コンビニやドンキホーテさんもすぐ近くにあり、
お仕事でお越しのお客様にも便利な環境かと存じます。
ぜひ、これからもビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
ホテルグリーンパーク フロント 大槻

投稿者さん 2024年01月06日 18:51:00

ライブがあり利用しました。大変立地条件がよく、接客がすごく良かったです。アットホームな職場そうだなと思ってそこも良かったです。またりようしたいです。

ホテルグリーンパーク 2024年01月07日 03:31:27

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
8月・仙台七夕まつり、9月・定禅寺ストリートジャズフェスティバル、
10月・みちのくYOSAKOIまつり、12月・光のページェントなど、多くのイベントがございます。
機会がございましたら、是非お越し頂ければと思っております。
その際はまた当ホテルをご利用下さいませ。

また接客にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルグリーンパーク フロント 鈴木

【☆禁煙セミダブル】

投稿者さん 2024年01月05日 23:29:20

非常時の常備灯(ハンドライト)、電池が切れていたのか、光らなかったです。被災地だからこそ、まして、能登半島地震直後です、常日頃の心がけでは、ないでしょうか。いままで、何回も宿泊した宿であり残念です。室内暖房通気口鉄枠が、ガタガタと、かなり音を立てており落ち着けなかったです。ベッド脇の台も、埃がたまってました。従前は、今回のような不快感はなく、それもあり、リピーターでした。改善、お願い致します。、

ホテルグリーンパーク 2024年01月06日 20:06:32

いつもご利用をいただいているにもかかわらず、この度はお客様にご不快の念、ご心配な思いを与える結果となり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を受けまして、設備等はすぐに確認をいたしました。
非常時の常備灯につきましては、電池切れでしたので交換をいたしました。
また、空気清浄機、室内暖房通気口につきましても、確認をして必要な修繕を図っております。
また、ベッド脇の誇れの汚れについても、ご指摘をいただいたことをメイクと共有しており、より一層の注意を払うように指導いたしました。

東日本大震災の経験したホテルとして、お客様に安心・安全施設を提供できるように、スタッフ一同気を引き締めて業務をあたる覚悟でいます。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ります。私どもに改善の機会を与えて頂きましたことにお礼申し上げます。今後ともよろしくお願い申しあげます。

早い者勝ち!限定10室プラン【朝食パン無料サービス】
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2024年01月04日 17:19:02

基本的に申し分なく、スタッフの対応も懇切丁寧です。あとはコインランドリーが拡充してくれればと思っています。

ホテルグリーンパーク 2024年01月07日 02:55:35

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に少しでもご満足頂けるように努力をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルグリーンパーク フロント 鈴木

投稿者さん 2024年01月04日 12:48:00

家族3名で宿泊しました。
ウェルカムコーヒー有、朝食付き、提携駐車場有、部屋の広さを考えれば、この時期的に割安なホテルだと思います。
ただ、他の方のコメントにもありますが、ユニットバスに髪の毛があったり、掃除機の問題なのか?スリッパで床(カーペット)を擦ると綿ごみ?の塊ができたのは残念です。
また、空気清浄機の電源が入りませんでした。掃除の際に確認なされた方が良いと思います。
※スマホの充電ができたのでベット横のコンセントは問題ないようでした。

潔癖の方以外なら、まぁ(料金を考えれば)許せる範囲ではないでしょうか。

ホテルグリーンパーク 2024年01月04日 20:05:25

また、貴重なご意見を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

清掃、部屋の設備につきまして、行き届かない点がございまして申し訳ございませんでした。
この件はすぐにスタッフに共有をしております。
今後このようなことのないように、清掃・点検の強化を図ってまいります。

ご不快な思いをされたにもかかわらずご意見を頂き、私どもに改善の機会を与えて頂きましてお礼申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月26日 09:02:35

12/23日、クリスマスマーケットへ行くのに利用しました。光のページェントが目の前です。
国分町もすぐ近く、アーケードへも徒歩数分の距離で、立地はとてもよかったです。
エアコンの温度調整ができなかったことだけ難点でしたが、他は快適に過ごさせていただきました。

ホテルグリーンパーク 2023年12月27日 20:32:31

当館を拠点に、光のページェント、国分町の飲食を楽しまれたご様子が伺えて、私どももうれしく存じております。当館は、どちらにもアクセスが良い場所ですので、今後とも仙台の観光の拠点としてご利用をいただければ幸いです。

エアコンにつきましては、客室では風量の強弱で調整する仕組みとなっております。温度まで設定出来ずご不便をおかけいたしますが、なにとぞご了承をいただければ幸いです。

これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるように努めてまいります。ぜひまた仙台へお越しの際は当館をご利用ください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤

【ポイント10倍還元】☆ビジネス応援プラン☆【朝食パン無料サービス】

投稿者さん 2023年12月25日 13:49:29

12月23日に光のページェントを見る為宿泊しました。歩いて2分と最高の場所でした。また土曜なのにリーズナブルの料金で宿泊できてお財布にも助かりました。部屋もグレードアップしてもらいありがたかったです。朝食は少し品数が足りなかったですが無料なので何も言いません。部屋も少し古くコンセントが一部使えないなどありましたが料金をかんがえれば全然充分です。機会あったらまた利用したいです。

ホテルグリーンパーク 2023年12月27日 20:27:33

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族との光のページェント見学、お楽しみいただけましたでしょうか、きっと冬休みの楽しい思い出となったことと存じます。

広いお部屋に空きにあったため、そちらにお泊り頂きましたが喜んで頂けたようで何よりです。
また、朝食についてはすぐの改善は難しいかもしれませんが、今後検討をしてまいります。

これからも、お客様のたお役に立つことが出来れば幸いです。また、仙台へお越しの際は当館をご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙セミダブル】

zeroone-01さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

zeroone-01さん [60代/男性] 2023年12月22日 16:58:25

二度目の利用です。前日に、ホテルから前回禁煙の部屋での申し込みが今回は喫煙の部屋になっているけどよろしいのでしょうか?との問い合わせが有りました。
申し込んだプランでは禁煙の部屋の空きが無かったから喫煙部屋で申し込んだことを伝えたところ禁煙部屋に空きが有るので変更できますとの事で禁煙部屋に泊まることが出来ました。このように細かいところをチェックしてくださる担当の方に敬服致します。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク 2023年12月23日 14:53:55

いつもありがとうございます。二度目のご利用ということで、私どももまたお客様をお迎えする事を非常に楽しみにしておりました。
また、私どものスタッフに過分なお褒めの言葉を頂きまして恐縮をしております。
喫煙部屋のご予約を禁煙部屋に変更させて頂いたことを喜んで頂けたようで何よりでございました。対応したスタッフにも話しましたところ、非常に喜んでいました。これからもお客様に快適にご滞在を頂けるよう心掛けて行動していきたいと考えております。

また仙台へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月22日 16:43:11

この値段で朝食付きは安いと思います。

ホテルグリーンパーク 2023年12月23日 11:19:18

これまでも何度もご利用を頂いていることを重ねてお礼申し上げます。

今回は仙台市の宿泊キャンペーン「仙台トク旅キャンペーン」をご利用頂いてのご宿泊でした。
こちらは、宿泊代の割引と地域クーポンが発券される大変お得なものとなっております。
この機会にお客様にお得にお泊まり頂けて私どもも非常にうれしく存じております。

これからもお客様にリーズナブルに快適にご宿泊頂けるように努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤

購入者31313125さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

購入者31313125さん [60代/男性] 2023年12月20日 11:27:27

今回3度目の利用です。
いつも綺麗なお部屋と無料の朝食、フロントの珈琲がリピートの理由です。
今回はシングルからグレードアップして頂きありがとうございました。
マイナス1は浴室カーテンの臭いでした。
でも総合的に満足なのでまた利用します。

ホテルグリーンパーク 2023年12月21日 20:38:09

いつもホテルグリーンパークをご利用を頂き
心からお礼申し上げます。
私どもは、気持ちの良い接客、おいしいお食事、完璧な清掃をモットーにお客様が気持ちよくお泊り頂けるように心がけております。
お客様に繰り返しお泊り頂けること、何よりの喜びでございます。

カーテンの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、清掃・点検に一層力を入れてまいります。

投稿者さん 2023年12月20日 10:29:11

立地や室内の設備はほとんど問題はなく、スタッフの対応も非常に良質です。
だからこそ惜しいのが、wi-fiが非常に弱いこと(これはグリーングループにほぼ共通しています)、コインランドリーが1台しかなく、なかなか空きが出ないことです。この2つが改善されればと切に願います。

ホテルグリーンパーク 2023年12月21日 20:34:34

室内の設備、スタッフにある程度のご満足をいただけれているようで、私どももうれしく存じております。
Wi-Fiの速度につきましては、これまでも改良工事をしてまいりましたが、改めて状況を確認しています。
また、コインランドリーについてはご不便をおかけしています。今後、増設も含めて検討をしてまいります。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ってまいります。またお客様のお役に立てれば幸いでございます。
今後ともご利用いただけますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月15日 00:36:42

仙台駅から少し遠いことが残念だが、国分町などの飲食店にも近く、その点は良い。部屋面積は価格に見合って必要十分。

ホテルグリーンパーク 2023年12月15日 19:50:26

当ホテルは国分町にほど近い場所にあります。仙台駅からは離れますが、周辺に飲食店も多い非常に便利な立地です。

また、お泊り頂いたシングルのお部屋につきましては約11㎡ございます。お仕事でお一人様でお過ごし頂けるよう、機能的に整えています。
これからもお客様のお仕事を、快適なご宿泊で応援できるように努力してまいります。

ぜひ、これからも仙台でのお仕事の際は当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤

zeroone-01さん [60代/男性] 2023年12月12日 15:49:14

無料の朝食(軽食)が付いているのがとてもうれしかったです。朝はホテルの提供してくれる内容で充分です。
部屋のベッドが少しへたり気味に感じたので、定期的に確認していたデカルト嬉しいです。

ホテルグリーンパーク 2023年12月13日 19:14:34

この度はホテルグリーンパークにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミを頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

当館の朝食は簡単な軽朝食で、パン・コーヒー・ゆで卵といったものを提供しております。
充分とのコメントをうれしく拝見いたしました。

また、ベッドにつきましてはご不便をおかけしてしまいました。確認をさせて頂きます。

これからも気持ちよくご滞在を頂けるように努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。