ホテルトラスティ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

ロダン&アリスさんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

ロダン&アリスさん(1件) [50代/男性] 2017年05月22日 10:38:36

気持ちの良い空間で過ごすことができました。フロントの対応もよく、レストラン係員もスマートな対応で朝食もゆったりとれました。

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年05月25日 17:17:48

この度はホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

また多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
頂いたお言葉を今後の励みと致しましてより一層のサービスの充実に努めて参ります。

次回、名古屋へお越しの機会にもホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月19日 16:29:28

初めて一人で泊まりましたがクロークの人たちの笑顔がステキで安心して泊まる事ができました。
ただ残念だったのは部屋にテレビ、ラジオの番組表がなかったこと(温泉宿と違うよと言われそうですが)、最近は皆さんスマホをお持ちなので必要ないかもしれませんが、ガラケーしか持たない私たちには必要に応じて提供して欲しい。

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年05月22日 00:52:18

この度はホテルトラスティ名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
番組表の件は今後の検討材料として進めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
番組表につきましては、新聞欄のものでよろしければコピーでありますが、フロントにてご要望のお客様へご用意しておりましたが、ご案内不足でございました。申し訳ございませんでした。今後は事前にお部屋へご用意いたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】シンプルプラン(15時IN/11時OUT)◆栄駅②番出口から徒歩1分♪

投稿者さん 2017年05月16日 07:57:06

前から気になっている施設の1つで、晴れて初めて利用しました。
が、運悪く、深夜に火災報知器が発砲されることがあり、寝ぼけ眼ながら、非常階段
避難できました。(他の宿泊施設によっては、知らず知らずのうちに、非常階段であるべきところに荷物をおいてあることを目にすることがありますが、ここではそれが全くありませんでした。)結果、他の宿泊客のミスによる騒ぎで何事もありませんでしたが、あとから朝食会場で、初めてインバウンド客が多いことに気づきました。

朝食の席があまり多くなく、満席のため、待つ時間がありましたので、ここの対応は弱いのかもしれないのと、インバウンド観光利用客が多いのであれば、ビジネスマンにありがたい設備とサービスがあっても、余裕や寛大さをもった利用が要るのかもしれません。

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年05月18日 16:33:22

ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお休みの所、火災報知機の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また朝食時につきましてもお待たせしてしまい併せてお詫び申し上げます。

インバウンドのお客様につきましては時期にもよりますがご宿泊が多くなる事もございます。
朝食のご予約が多い日には別会場を設ける様に対応しておりますが、皆様に快適にご利用頂ける様にご案内を含め、提供出来る様に改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

次回ご宿泊の際にはごゆっくりお過ごし頂きたいと思っております。
微力ながらお手伝いさせて頂きますのでご要望がございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングル】

惑う不惑さんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

惑う不惑さん(405件) [50代/男性] 2017年05月03日 14:22:38

たいへん久しぶりでした。相変わらずの高級感、お値段はリーズナブル。朝食付きだとリッチな気分になります。

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年05月04日 07:18:05

いつもホテルトラスティ名古屋栄をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

お久しぶりにご来館頂きましてありがとうございます。お帰りなさいませ。
いつでも安心してご来館頂けるよう、ハード面、ソフト面ともにサービスの向上に尽力しております。

今後も魅力あるプランをご用意してお待ちしております。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ばんやん2さんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

ばんやん2さん(12件) [60代/男性] 2017年05月03日 02:14:27

今回は、4月10日に宿泊しました。
仕事で名古屋に行く時はいつもお世話になっています。
立地も良く、便利なのは間違いないですが、それよりもホテルのスタッフの方々が明るく、気持ちの良い対応をしてくれるのが何より嬉しいですね。
4月24日にも宿泊しました。
毎回変わらず、親切な対応が素晴らしい!

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年05月04日 07:07:15

お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も現状に胡坐をかかず、さらなるご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、尽力して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】【7日前までの早期割】早めの予約でおトクにステイ♪【さき楽】
【【喫煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2017年05月02日 14:09:00

清潔なお部屋で
お風呂トイレも広くてよかったです。
また機会があったら
利用させていただきます。

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年05月04日 07:09:57

この度はホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームは当ホテルの特徴の一つであり、ご満足頂けました様で心より嬉しく思います。
名古屋へお越しの際には、是非またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月23日 21:53:20

いつも名古屋出張の際は利用させていただいております。
部屋も落ち着いており快適に過ごせます。
立地も地下鉄栄駅に近く、繁華街の錦にも近いため大変便利です。
また利用します。

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年04月25日 07:26:20

いつもホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
たくさんお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、尽力して参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【連泊ECOプラン】清掃不要でお得♪♪

投稿者さん 2017年04月17日 19:26:06

4月15日に予約しました。建物から素敵でした。早めに着いたのですが手続きも済ませることができ荷物も置いてもらい助かりました。目的の場所が近くにあり、ショッピングモールもあるので便利でした。部屋もイタリアの家具が揃えてありベッドも広くゆっくり眠れました。空気清浄機、Wi-Fiもあり行き届いて使いやすかったです。また機会があれば宿泊したいです。

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年04月18日 04:34:43

この度はホテルトラステイ名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

次回ご宿泊の際にはより快適にお過ごし頂けます様、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月13日 18:55:43

11時チェックアウトで、大阪では、会員だと、12時チェックアウトなのに、特典がなく残念でした。

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年04月15日 08:17:37

この度は、ホテルトラスティ名古屋栄にご宿泊
を頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂き
重ねてお礼を申し上げます。

ご入会頂きましたクラブトラスティの特典などにつきましては、各ホテルにて異なっている内容が一部ございます。ご入会時に事前にご案内するなどスタッフの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、より一層サービス向上に尽力して参りたいと存じております。

またお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】【14日前までの早期割】早めの予約でおトクにステイ♪【さき楽】

スケマンさんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

スケマンさん(30件) [50代/男性] 2017年04月12日 15:58:18

落ちつきます。

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年04月15日 08:13:57

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ名古屋栄をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、私どもも幸いでございます。今後もお客様に満足してご宿泊頂けますよう、さらなる満足を求めて参ります。

【JCBギフトカード3000円分付】ビジネスマン応援宿泊プラン♪♪♪

スケマンさんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

スケマンさん(30件) [50代/男性] 2017年04月12日 15:57:37

良く利用してます。

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年04月15日 08:13:43

まるたか坊やさんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

まるたか坊やさん(70件) [50代/男性] 2017年04月06日 08:50:42

外観は大変いい感じのホテルでした。ところが部屋へ入ると床の絨毯に大きなタバコの焦げ後がついており、何か不快な1晩になってしまいました。部屋に入った第一印象は大切なので、何か対策を講じていただけたらと思います。

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年04月09日 18:12:42

ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら御利用頂いた客室に不備がありご不快に感じられました事深くお詫び申し上げます。

客室の第一印象は大切とのお言葉は仰る通りでございます。
客室メンテナンスを見直しまして修繕を進めて参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けし、誠に勝手ではございますがまたの機会がございましたらホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月04日 17:45:30

良かったです。

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年04月05日 02:48:00

投稿者さん 2017年03月15日 08:32:11

仕事で全国のホテルを利用しておりますが、これほど怒りを覚えた対応はありません。
クレームを言ったり投稿するのも初めてです。
トラスティ名古屋様はWifiのパスワードがTVに表示されるシステムとのことでしたが配線の不具合で表示されずフロントに連絡。
すぐ参りますとのこと。
さすが評価も高いホテルで対応良いなと思って待ちました。
少し遅いな…早く着替えてシャワーを浴びたらもう一仕事あるけど部屋に来られるならさすがに服は脱げないなと待つことそれから連絡もなく30分…。
まさかと思いフロントに再度連絡するとどうやら把握していない様子、こちらもスタッフ様もお忙しいでしょうからと配慮して待ってはいたのですがただ放置されていただけだったみたいで残念でした。
やっとこられた偉い方?がこのぐらいのことで何怒ってんの?みたいな対応でさっさと配線を直して謝られて出て行かれて驚きましたね。
私は二度と利用しませんが、他の方は評価高いようですから私は運が悪かったんでしょう。
私も皆様のご意見を見て予約したんですがね。
名古屋にはよく行きますが新しいホテル探しはやめて次回から定宿に戻ります。
念を押しておきますが、私の意見は設備の不具合ではありません。
結果的に配線が直らず、Wifiが繋がらかったとしてもクレームは言わなかったと思います。
人の対応です。
誤解なさらないようお願いします。

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年03月15日 18:43:11

またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回のご宿泊時には私共、ホテルスタッフの対応に大変ご不快に感じられた事と存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

初めにWifiの不備のご連絡を頂いた際にすぐに伺う旨をお伝えしたにも関わらず受け賜ったスタッフが失念しお待たせしてしまいました事、またお部屋へ伺った際にも心無い対応をしてしまいました事、深く深くお詫び申し上げます。

「忙しいのでは」とホテルスタッフへ寛大な御心にてお待ち頂いて下さっていたにも関わらずそのお気持ちを踏み躙る様な私共の対応につきましてはホテルマンとしてあってはならない事であります。

頂きましたお言葉を真摯に受け止めまして、スタッフの教育、サービスの心得を1から見直し改善を図って参ります。

改めまして、この度のホテルスタッフの対応にご気分を害されました事、並びにご不便、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルトラスティ名古屋栄 宿泊マネージャー 川畑

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!Breakfastスタンダードプラン
【【禁煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2017年03月13日 13:13:37

名古屋ウィメンズマラソンで、今回、利用させていただきました。
ロビーは海外のホテルのような感じで好印象!
フロントの方々の対応も上品で丁寧で好印象!
お部屋もとてもお掃除が行き届いていて好印象!
一人旅だったので、今回はレストランは利用しなかったのですが、次回もまたリピートして、是非朝食をいただいてから、また完走しようと思いました!
お値段も大変良心的だと思います。

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年03月14日 08:02:12

名古屋ウィメンズマラソンへのご参加お疲れ様でございました。ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。
是非、次回のご来館の折にはレストランのご利用も頂ければと思います。

お客様から頂戴致しましたお言葉を励みに、今後もご満足頂けるサービスと快適な客室をご用意出来るよう、全スタッフで尽力して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【最大55%OFF♪】いつ泊まっても連泊が絶対お得!!連泊割プラン12時レイトアウト

投稿者さん 2017年02月27日 16:04:59

フロント等スタッフの皆さんの対応が大変良く、よい宿泊ができました。

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年03月01日 12:40:31

この度は、ホテルトラスティ名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2017年02月24日 18:19:31

場所は駅にもオアシス21に近く、とてもよかったです。お部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。少し薄暗く、狭く感じられました。
アメニティーとしてシャワーキャップがあれば良かったと思います。

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年02月26日 06:14:47

当ホテルは最寄の栄駅より徒歩1分と、栄の中心地にございますので、利便性の高さが特徴の一つとしてございます。
照明の件は今後の検討材料として進めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
シャワーキャップはフロントにてご要望のお客様へご用意しておりましたが、ご案内不足でございました。申し訳ございませんでした。今後は事前にお部屋へご用意いたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】Breakfastプラン(15時IN/11時OUT)◆栄駅②番出口より徒歩1分♪
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年01月14日 20:30:44

駅から近く立地は良いです。ホテルも綺麗でサービスも良いと思います。
会員カードがあり加入すると簡単なアメニティをもらえます。
ゆっくり休むことができました。

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年01月15日 06:08:58

当ホテルは地下鉄栄駅から徒歩1分の立地にあり、非常に利便性が高い立地にございます。
会員カードであるクラブトラスティのポイントシステムは特典も様々有り、ポイントを貯めて豊富な賞品と交換が出来ます。

貴重なお言葉をお寄せ下さりましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【当館人気No1☆】迷ったらこれ!大好評!!朝食プレゼントプラン

投稿者さん 2017年01月05日 18:09:00

素泊まりなので、宿泊のみの感想ですが、名古屋市内(栄)の中心街にあるので、非常に便利です。

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年01月07日 08:20:24

当ホテルは名古屋の中心地である栄駅から徒歩1分、近隣には飲食店も多く、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】【30日前までの早期割】早めの予約でおトクにステイ♪【さき楽】
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月28日 06:48:10

シングルに宿泊しました。雰囲気のある内装で、居心地が良かったです。
水回りも清潔で部屋も古さは感じられましたが、不快感はなく広さも十分でした。
従業員もみなさん対応がよかったです。
ただ、音(廊下側?)が結構響いたのと、朝食のサラダのお野菜が新鮮でなく、ちょっと残念に感じました。

ホテルトラスティ名古屋栄 2016年12月28日 17:58:07

ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

またお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同感激致しております。
しかしながら、客室、廊下側の音や朝食の野菜につきましてはご迷惑、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として賜り今後に活かして参ります。

今後も快適により満足して頂けるホテルを目指してサービスの充実に努めて参ります。
またの機会がございましたらホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂きます様お願い致します。