ホテルトラスティ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 18:19:31

場所は駅にもオアシス21に近く、とてもよかったです。お部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。少し薄暗く、狭く感じられました。
アメニティーとしてシャワーキャップがあれば良かったと思います。

【朝食付】Breakfastプラン(15時IN/11時OUT)◆栄駅②番出口より徒歩1分♪
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年01月14日 20:30:44

駅から近く立地は良いです。ホテルも綺麗でサービスも良いと思います。
会員カードがあり加入すると簡単なアメニティをもらえます。
ゆっくり休むことができました。

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年01月15日 06:08:58

この度はホテルトラスティ名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄栄駅から徒歩1分の立地にあり、非常に利便性が高い立地にございます。
会員カードであるクラブトラスティのポイントシステムは特典も様々有り、ポイントを貯めて豊富な賞品と交換が出来ます。

貴重なお言葉をお寄せ下さりましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【当館人気No1☆】迷ったらこれ!大好評!!朝食プレゼントプラン

投稿者さん 2017年01月05日 18:09:00

素泊まりなので、宿泊のみの感想ですが、名古屋市内(栄)の中心街にあるので、非常に便利です。

ホテルトラスティ名古屋栄 2017年01月07日 08:20:24

当ホテルは名古屋の中心地である栄駅から徒歩1分、近隣には飲食店も多く、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】【30日前までの早期割】早めの予約でおトクにステイ♪【さき楽】
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月28日 06:48:10

シングルに宿泊しました。雰囲気のある内装で、居心地が良かったです。
水回りも清潔で部屋も古さは感じられましたが、不快感はなく広さも十分でした。
従業員もみなさん対応がよかったです。
ただ、音(廊下側?)が結構響いたのと、朝食のサラダのお野菜が新鮮でなく、ちょっと残念に感じました。

ホテルトラスティ名古屋栄 2016年12月28日 17:58:07

この度はホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

またお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同感激致しております。
しかしながら、客室、廊下側の音や朝食の野菜につきましてはご迷惑、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として賜り今後に活かして参ります。

今後も快適により満足して頂けるホテルを目指してサービスの充実に努めて参ります。
またの機会がございましたらホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂きます様お願い致します。

【【喫煙】スタンダードシングル】

犬大好き8934さんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

犬大好き8934さん(7件) [60代/女性] 2016年12月19日 17:01:50

立地は、大変よく、名古屋からでも気になりません。食事は定量なので、食べすぎることなく、快適です。今回は、フロントの人が、サービスのことを言ってくれなかったので、自分で、申告して、特点を受けました。いってくれると、気持ちよく泊まれるのですが、、、、

ホテルトラスティ名古屋栄 2016年12月20日 07:32:39

この度は、ホテルトラスティ名古屋栄にご宿泊
を頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂き
重ねてお礼を申し上げます。

しかしながらご宿泊の特典についてなどスタッフの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、より一層サービス向上に尽力して参りたいと存じております。

またお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月14日 14:18:40

コンサート&観光のために利用しました。
どうせ寝るだけなので安いところで...と全く期待はしてませんでしたが、今まで利用したことのある有名なビジネスホテルよりもよっぽど良くて大満足です。
ロビーも客室もラウンジも清潔感があって、何よりも就業員の方が丁寧でハキハキしていて好印象でした。
名古屋風朝食もおいしかったです。朝からガッツリ食べたい人には量が少ないかもしれませんが。
名古屋で泊まる機会はほとんどないですが、もしまた行くことがあれば利用させてもらいたいと思います。

ホテルトラスティ名古屋栄 2016年12月15日 07:37:53

この度は、ホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
お客様より頂戴しました多くのお言葉は、私達の日々の糧となり、より一層サービス向上に尽力して参りたいと存じております。
心より感謝申し上げます。

今後何度お越し頂いても、ご満足して頂きたいと存じますので、何かご要望やご質問がございましたらどんな些細な事でも是非お聞かせ下さい。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月07日 18:38:05

こちらを利用するのは2回目でした。前回宿泊時の印象がとてもよくて、再度利用させていただきました。特別プラントはいえ、この料金でこの場所に、しかもかなりグレードの高いホテルに宿泊できてとてもお得だと思います。フロントの方も対応が丁寧で好感が持てました。またこの周辺で仕事がある際にはここに宿泊しようと思います。

ホテルトラスティ名古屋栄 2016年12月09日 08:50:08

いつもホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

また多くのお褒めのをお言葉を賜りスタッフ一同恐縮しております。
頂きましたお言葉を今後の励みと致しまして、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

ぜひまたのご宿泊の機会にはお気軽にご要望等スタッフへお申し付けくださいませ。

今後ともホテルトラスティ名古屋栄をご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月06日 10:32:20

立地や従業員の方の接遇は良かったと思います。
しかし空調がセントラルヒーティングとのことで、個別で室温を設定できず、かなり暑くて寝苦しかったのが本当に辛かったです。
フロントに問い合わせても「窓を開けて調整してください」との事でしたが、窓を開けたら目の前は栄町の大繁華街。喧噪が凄まじくとても窓を開けたままでは眠れませんでした。涼しい空調で過ごしたい方には不向きだと思います。

ホテルトラスティ名古屋栄 2016年12月09日 08:46:09

ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

また立地やスタッフへのお褒めのお言葉を賜り嬉しく感じております。

しかしながら空調の件につきましては大変ご不便をお掛けし不快に感じられた事と存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
私共と致しましても窓を開けるといった簡易的なご説明でなくお客様のご希望に出来るだけ副えるような対応をすべきでございました。

頂きましたご意見を真摯に受けとめ、快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう、改善を行って参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けし甚だ勝手ではございますが、またの機会がございましたらホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂けますと幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】シンプルプラン(15時IN/11時OUT)◆栄駅②番出口から徒歩1分♪
【【禁煙】デラックスツインルーム】

ばんやん2さんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

ばんやん2さん(11件) [60代/男性] 2016年11月28日 20:26:00

名古屋に出張の時はいつも泊まらせて頂いています。
立地条件がいいのも理由ですが、フロントの方々を初め、スタッフの方達みなさん明るくて気持ちがいい。
部屋の広さも充分だし、毎回ゆっくりさせてもらっています。
時々有線LANが繋がらないのが残念です。でもWi-Fiがあるのでなんとかなりますけどね。
また、利用者させて頂きます。
よろしくお願いします。

ホテルトラスティ名古屋栄 2016年11月29日 19:30:58

ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

また多くのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら有線LANにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に点検を行って参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

今後もより快適にお過ごし頂けます様にご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊ECOプラン】清掃不要でお得♪♪
【【喫煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2016年11月21日 17:49:00

I STAYED 2 NIGHTA AND VERY HAPPY TO STAY IN THIS HOTEL.EVERY STAFFS ARE VERY KIND AND ROOM IS NOT SO SMALL AND BATH IS WIDE,ALSO LOCATION IS VERY GOOD FOR USING SUBWAY.
ONCE AGAIN THANKS TO EVERY STAFFS.

ホテルトラスティ名古屋栄 2016年11月25日 09:01:56

Thank you for staying our hotel.

We are very glad to hear that.

We looking forward to see you on your next trip.

投稿者さん 2016年11月21日 17:44:13

VERY NICE HOTEL NEAR TO SUBWAY STATION AND CENTRAL PARK,ALSO MANY RESTAURANT AND SHOPPING MALL NEAR TO THE HOTEL.EVERY STAFFS ARE VERY KIND,SO I WILL STAY AGAIN,IF I VISIT NAGOYA IN THE FUTURE.

ホテルトラスティ名古屋栄 2016年11月25日 09:00:46

【【禁煙】デラックスシングル】

犬大好き8934さん(7件) [60代/女性] 2016年11月16日 21:04:38

先月と同じところにしました。ポイントが付いたからでしたが、先月は、エアコンがうまくいかなくて、残念でしたが、今月は、エアコンはとても、うまく自分に調整でき満足です。細かいところは、別にして、部屋で、長くいるわけではないので、十分でした。

ホテルトラスティ名古屋栄 2016年11月24日 05:37:39

この度は、前回に引き続き、ホテルトラスティ名古屋栄をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
空調の件、今回無事であったようで安心致しました。「満足」というお言葉まで賜りまして非常に嬉しく思います。現状に満足することなく、細かなところまで行き届いたサービスがご提供出来るよう、全スタッフ取り組んで参ります。
是非、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月15日 22:06:37

急な当日予約でしたが、立地もよく周辺には飲食店も多く、リーズナブルに宿泊でき良かったです。

ホテルトラスティ名古屋栄 2016年11月24日 05:29:54

急なご予定との事でしたが、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【直前割引】遅い到着ならこのプラン★18時以降チェックインでおトクにステイ!
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月29日 20:39:02

栄、久屋大通の駅から近く、かといって繁華街のどまん中というわけでもないので、女性の一人歩きでも安心です。お部屋の中でも静かです。官庁街への出張で利用しましたが、ホテルから20分程度の徒歩で行けるし、近くに三越などもあり食事やショッピングに便利でした。2泊利用しましたが、朝食が選べるのも良かったです。初日、チェックイン時間前に荷物を預かっていただけて、手続きもできたので助かりました。

ホテルトラスティ名古屋栄 2016年10月30日 14:56:25

心より感謝申し上げます。

【朝食付♪最大55%OFF】いつ泊まっても連泊が絶対お得!!朝食付連泊割プラン12時レイトアウト

投稿者さん 2016年10月27日 17:41:29

1泊で利用しました。
立地は、繁華街や駅からも近く飲食店も多いので便利だと思います。
車で行ったのですが、車の高さ制限でホテルの駐車場にとめる事は出来ませんでしたが、係の方が提携している駐車場を丁寧に案内してくださり、その件に関してホテルのフロントへも連絡が入れてくださったようで連携が取れていて素晴らしいと思いました。
喫煙の部屋でしたが、ニオイも気にならず加湿機能付きの空気清浄器もおいてありました。
部屋についてすぐにトイレに入った時、バスルームの床に髪の毛が2本落ちていたのは残念でしたが、その点以外は大変満足しました。

ホテルトラスティ名古屋栄 2016年10月30日 13:29:30

この度は、ホテルトラスティ名古屋栄にご宿泊
を頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂き
重ねてお礼を申し上げます。

提携駐車場までご足労をお掛けしたにもかかわらず、「案内が丁寧だった、連携が取れていて素晴らしい」とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかし、バスルームの床に髪の毛が落ちていたとのこと、大変恥ずかしく、お客様には大変申し訳なく存じます。
今後は、お客様をご案内する前にフロントでも不備がないか点検し、再発防止に尽力して参ります。

またお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスダブル】

ゆーさん811さんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

ゆーさん811さん(9件) [40代/男性] 2016年10月25日 15:58:42

地下鉄栄駅から歩いてすぐの好立地、となりはオアシス21と名古屋テレビ塔なので観光にも抜群の立地条件です。ホテルも清潔感があり部屋の掃除も行き届いてました。朝食も数種類から選べる形で、朝の忙しいレストランでも待つことなく頂けました。チェックイン時の受付してくれた女性が少し暗くて笑顔がなかったのが残念でしたが、それ以外は満足できるホテルでした。

ホテルトラスティ名古屋栄 2016年10月30日 12:29:06

この度は、名古屋に数あるホテルの中からホテルトラスティ名古屋栄をお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面や客室の清潔感、朝食についてなどお褒めのお言葉を多く賜り、大変恐縮しております。
しかし、受付での対応は、大変申し訳ございませんでした。担当したスタッフを含め、指導の見直しをして参ります。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

今後もご満足頂きたく存じますので、ご要望などがございましたら、どんな些細な事でも気軽にお申し付け下さいませ。

【【喫煙】スタンダードシングル】

kpec2000さんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

kpec2000さん(10件) [50代/女性] 2016年10月24日 18:37:23

出張で使用してます。
同僚の為に予約してますがこちらにしてからは毎回こちらにしてと言われてるので気に入ってるみたいです

ホテルトラスティ名古屋栄 2016年10月30日 12:21:52

いつもホテルトラスティ名古屋栄にご宿泊を頂き、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

頂戴しましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、今後も快適な客室と心地よいサービスをご提供させて頂きたく存じますので、何か私共でお手伝い出来ることがございましたら、気軽にお申し付け下さい。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【JCBギフトカード2000円分付】ビジネスマン応援宿泊プラン♪♪
【【喫煙】デラックスシングル】

犬大好き8934さん(7件) [60代/女性] 2016年10月23日 22:58:29

栄から近くて、すぐにわかりました。余分な、ポスターもなく、スッキリしていました。お部屋は、設備が良かったです。後で、掃除が行き届いてないのが、わかりました。雰囲気が良いのに、残念です。空調がうまく合わせられませんでした。安いプランだったのでか、アメニテイは十分とは、言えません。朝食は、思ったより、おいしかったです。飲み物が飲めて、嬉しかったです。

ホテルトラスティ名古屋栄 2016年10月30日 12:17:44

また、クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

しかし、客室の清掃が行き届いていなかったこと、誠に申し訳ございません。
清掃責任者へ報告を上げ、再度清掃の見直しを全スタッフで尽力して参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食が美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングル】

hiro65346561さんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

hiro65346561さん(11件) [50代/男性] 2016年10月22日 18:39:57

栄駅から近く交通至便です。部屋はビジネスクラスの平均的水準です。」

ホテルトラスティ名古屋栄 2016年10月23日 08:46:04

このたびはホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。
御宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋の中心地である栄にあり、地下鉄栄駅や繁華街、ショッピング街、オフィス街へもアクセスしやすい場所にございます。
その点お気に召して頂けたご様子で嬉しく感じております。

ホテルのハード面も含め、より良いサービスをお届け出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

またの機会がございましたらホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月18日 19:22:52

とても質のいいホテルだと感じました。館内も清潔で、部屋の広さも十分でした。よくある全国規模のチェーンホテルでもこれより高いプ料金が設定されていることも多いですが、このプラン(料金)でこれだけのサービスなら絶対このホテルがおすすめだと感じました。朝食もバリエーションがあって良かったです。私は車を利用しましたが、駐車場も使いやすく、駐車場スタッフの方もとても親切でした。

ホテルトラスティ名古屋栄 2016年10月20日 01:15:02

この度は、ホテルトラスティ名古屋栄をご利用
頂き、誠にありがとうございます。
ハード面およびソフト面両方におきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

頂戴しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も快適な客室と最高のサービスをご提供出来るよう、全スタッフで尽力して参りますので今後も何卒よろしくお願い申し上げます。