雀庵(Suzume‐an) クチコミ・感想・情報

雀庵(Suzume‐an)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月29日 09:55:43

一棟貸しなので、家族でゆっくりくつろげました。
駅近で、近くにコンビニ、徒歩圏内に大きな商店街があり便利です。また寺田屋、酒蔵、十石船など、伏見の風情あふれる街並みも堪能できました!
夜のお弁当はボリューム満点の肉料理で美味しかったです。
スタッフの方がとても親切で安心できました!ありがとうございました!
また、是非利用したいです!

雀庵(Suzume‐an) 2020年09月29日 11:18:04

この度はご利用、誠にありがとうございました。

お弁当もお部屋も楽しんで頂けたとのことで大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

近くの中書島駅からは京都の北 鞍馬山~大阪まで電車が続いていて観光や通勤にも大変便利なのですが、実は宿の周りにも見所や美味しいものが色々あって、近所をお散歩してお部屋でゆっくり過ごして頂くのもお勧めです。

宇治線も出ておりますので、また機会がございましたらそちら方面にも散策にお出かけしてみてくださいませ。

レビューの投稿、ありがとうございます。
是非またゆっくりと過ごしにいらしてください。
お待ち致しております。

雀庵

【部屋食】京町家一棟貸切り お部屋で京都姫牛特製弁当食べよう♪プラン 禁煙【家族同室】

投稿者さん 2020年09月21日 14:21:46

お弁当が凄く豪勢で良かったので、京都市のキャンペーンで今月二回目利用です!
お風呂が開放的でお勧めです!
静かなので、ゆっくりお部屋でくつろぐことが出来ました!

雀庵(Suzume‐an) 2020年09月22日 00:02:32

早速のリピートでのご利用、誠にありがとうございます。

コロナ禍でのご縁で誕生したお弁当でしたが、大変喜んで頂けて、嬉しい限りでございます。

この季節は寒くもなく、暑くもなく、お部屋で寛ぐにも大変いい季節だったのではないかと思いますが、お風呂もお部屋もゆっくりできたとのお言葉、とても励みになります。

またどうぞ日帰りのお弁当付きプランもございますので、気軽にご利用頂けましたら幸いでございます。
レビューの投稿もありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

雀庵

【部屋食】京都市泊まろうキャンペーン特別プラン(京都市民・市内勤務者限定)プレンゼント+特製弁当付

投稿者さん 2020年09月21日 14:17:15

駅近で、特急も止まるので、京都市内~大阪まで行きやすい立地にあり便利です。
建物は古い町屋風を改装、お部屋も綺麗に掃除がされていて、気持ち良かったです。駅近なのに比較的静かで、家族とゆっくり過ごせました。
夜のお弁当は、かなりの量、お肉たっぷりで豪勢!!キャンペーンのお陰でかなりお得に泊まれました。また、是非利用したいです!

雀庵(Suzume‐an) 2020年09月21日 23:53:02

この度はレビューの投稿をありがとうございました。

お弁当も気に入って下さったご様子で大変嬉しく思っております。

これから少し寒い季節にはなりますが、気軽に是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月09日 16:22:53

この度はお世話になりました。今回家族で宿泊させて頂きましたが、外出の心配がありましたので、お弁当付きのプランを予約致しました。お弁当はボリュームもあって大変美味しく戴きました。周辺には風情のある酒蔵や街並みが見れて、歩いて周るだけでも十分楽しめました。
駅からも近いので、次回落ち着いた頃に観光地巡りもしたいと思っております。
スタッフの方の心遣いで、面会せずにチェックインの方法を教えていただけましたので安心でした。滞在中分からないことがあっても丁寧にご返信くださり、終始気持ち良く過ごす事ができました!
広さも十分にありましたので、グループでの利用もお勧めです。

雀庵(Suzume‐an) 2020年09月09日 17:48:40

この度は雀庵をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お部屋でのお食事も、伏見桃山の街の散策も楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、励みになります。

今回のプランのお弁当はこのコロナ禍のご縁で近隣の十二屋さんに創って頂きました。京都姫牛を扱うまだ数少ないお店でとても雰囲気の良い町家のレストランです。

当宿近くの中書島駅からは、宇治や淀・八幡まで20分程で到着できますので、また落ち着いた頃にお越しの際は、是非近くのレストランや観光地巡りに、ゆっくりとお足を延ばしてみてくださいませ。

貴重なレビューを投稿くださいまして、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。