EARTHMANS AMEMURA(アースマンズ アメムラ) クチコミ・感想・情報

EARTHMANS AMEMURA(アースマンズ アメムラ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EARTHMANS AMEMURA(アースマンズ アメムラ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月06日 00:57:00

goto利用で一泊2200円(地域共通クーポン付き)で宿泊できました。
まず立地は良いと思います四ツ橋駅そばで心斎橋駅も近いです。コンビニ他商業施設も近隣多いです。
部屋は1人から2人用で考えたら広くてオシャレじゃないでしょうか。シャワールームも広めでした。
共有のラウンジは映画上映などもしていて開放的。セルフチェックインアウト方式で手間が無いです。
難点を上げていくと、まず朝食、写真では洒落た感じでしたが実際は小さなパンが3つにセルフのコーヒーと味噌汁、肩透かしでした。
他、部屋のドライヤーは風圧がかなり弱い、ロフトベッドのタイプでしたが下段はベッドが小さい、下段部分にライトが無く暗い、部屋の鍵がオートロックなのにドアが自動であとちょっと閉まらない、などあります。
不満点は多少ありますが立地とコストを考えれば十分オトク感はあると思います。賑わえばゲストハウスのような交流も楽しめることでしょう

EARTHMANS AMEMURA(アースマンズ アメムラ) 2020年10月13日 21:14:41

出藍様

この度はご宿泊ありがとうございます。
当施設を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ご指摘ありがとうございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を今後のサービス向上のため、弊社スタッフと共有し改善に務めさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非当施設をご利用下さい。
またのお越しお待ちしております。

【夏旅限定ポイント10倍】無料朝食付きプラン
【ロフトルーム(18平米~)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月05日 08:53:38

事前にセルフチェックインの方法の連絡がメールにてありましたのでチェックイン時は特になんの問題もありませんでした。個人的に用があり、地下のフロントへ16時頃お伺いしたところカウンターには従業員の姿はなく…共有ラウンジのソファに電話している女性が1人いらっしゃるだけでした。結論から言うとその方が従業員でした。お一人でしたので電話対応などされて待たされるのは承知の上ですが、、用件をお伝えしたところ対応し連絡をくださるとのことでしたが、その日中には連絡がありませんでした。チェックアウトは翌日なのになにも解決せず連絡もないままで。
さて、お部屋についてですが広々として使い勝手はよかったです。ただ、綺麗でオシャレな分汚れが目立つというか。アメニティ歯ブラシの上に何かのカスのようなものが落ちていたり、シャワーカーテンが薄らかびていたり、備え付けのシャンプーの蓋が開いていたり(使用していませんがシャワーが引っかかり空いていることに気づきました)少々残念な部分もありました。
セルフチェックインなど海外ナイズされていて私個人としては楽ではありましたが、インフォメーションなどわかりやすく用意されていたわけではないので、戸惑われるお客様もいらっしゃるのでは、と思ったりもしました。せっかく外観内装等こだわっていっしゃるのに勿体無い印象でした。

EARTHMANS AMEMURA(アースマンズ アメムラ) 2020年10月13日 21:22:23

白いスニーカーちゃん様

この度はご宿泊泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた内容全て弊社スタッフと共有し、このようがまた起こらないように改善してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】【楽天限定】朝食付きプラン≪朝食付き≫
【ロフトルーム(18平米~)【禁煙】】

I LOVE Rakutenさんの EARTHMANS AMEMURA(アースマンズ アメムラ) のクチコミ

I LOVE Rakutenさん [40代/女性] 2020年10月03日 11:39:28

1泊しました、電車での行き方に心斎橋駅17番出口と書かれてますが、17番出口は無いと思います。クリスタ長堀の出口を書かれてるのでしょうか?
アメニティー、シャンプーが私には合わなくて、ギシギシになりました、宿泊される方は持参するのが良いかもしれません。
モーニング付きを頼みましたが、食事の方法が事前のメールにも書かれてなく、朝8時に行くとまだやってなく、始まってから行きましたが、写真にあるような物と違い、袋にパンが入ったものが置かれてました。1袋では足りなかったですが、2個貰って良いのかわからなかったので、1ついただきました、説明が少なく感じました。シャワーしか無いので、冬場は寒いかもしれません

EARTHMANS AMEMURA(アースマンズ アメムラ) 2020年10月13日 21:40:51

I LOVE Rakutenさん 様

この度はご宿泊泊いただき、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、17番出口はクリスタ長堀からの出口になりますが、わかりにくいかもしれませんので、再度見直しをさせていただきます。

朝食の件ご指摘いただきありがとうございます。
また、お客様の満足のいく宿泊ではなっかたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたこと全て弊社スタッフと共有し、このようがまた起こらないように改善してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】【楽天限定】朝食付きプラン≪朝食付き≫
【ツインルーム(18平米~)【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月25日 11:33:29

心斎橋からのアクセスが非常によかったです。
入り口は隠れ家のような雰囲気でしたが、お部屋は広く整っておりとても快適でした。お部屋のインテリアもお洒落で写真映えしました。朝は地下のラウンジでのんびり寛がせていただきました。次は友人を誘って来たいです。

2020年06月
EARTHMANS AMEMURA(アースマンズ アメムラ) 2020年08月27日 17:33:05

この度は EARTHMANS AMEMURA にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルのお部屋やオープンラウンジに関してのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

今後もみなさまに快適にお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

アメ村・心斎橋エリア美味しいもん満喫【素泊まり】
【ツインルーム 禁煙】