写真・動画
- 部屋
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- 【特別室つわぶき/秋~冬季】和室、寝室、ダイニングの3間から構成されています
- 【特別室つわぶき/春~夏季】和室、寝室、ダイニングの3間から構成されています
- 【特別室つわぶき】寝室
- 【特別室つわぶき】本間
- 【特別室つわぶき】ダイニングルーム
- 【特別室つわぶき】内湯。大理石の浴槽に檜の香りが心地よい造りになっています。
- 【特別室つわぶき】露天風呂
- 【露天風呂付離れ客室】外観
- 【露天風呂付離れ客室/秋~冬季】和室と寝室の2間から構成されています。
- 【露天風呂付離れ客室/春~夏季】和室と寝室の2間から構成されています。
- 【露天風呂付離れ客室】寝室
- 【露天風呂付離れ客室】内湯
- 【露天風呂付離れ客室】自然を満喫できる露天風呂
- 【露天風呂付離れ客室】シャワートイレ
- 客室棟
- 温泉
- 食事
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- 夕食イメージ
- 夕食イメージ
- 炊きたて御飯
- ある日の夕食(会席コース)秋のイメージ ※季節によって内容が異なりますのでご了承下さい。
- 【前菜/秋】長崎特産のゆでピーナッツ チーズ豆腐 鱧の蒲焼き 烏賊足酢味噌掛け 他
- 向付/秋】天然鯛薄造り 本鮪・塩筋子 太刀魚の薬味和え
- 【蓋物/秋】長崎産穴子と飛龍頭
- 【肉物/秋】長崎和牛豆乳しゃぶしゃぶ
- ある日の夕食(会席コース)夏のイメージ ※季節によって内容が異なりますのでご了承下さい。
- 【八寸/夏】鮎の甘露煮・汲み上げ湯葉キャビア添え・足赤海老握り寿司・大村湾鯒の万年漬
- 【向付/夏】活きあこう薄造り・本鮪中トロ・地蛸の釜茹で
- 【肉物/夏】長崎和牛ロースナッツ揚げ
- ある日の夕食(会席コース)春のイメージ ※季節によって内容が異なりますのでご了承下さい。
- 【前菜/春】 刻みお野菜の東寺巻き、菜の花の黄金和え・岩蛸柔らか煮、他
- 【向付/春】 天然石鯛・地雲丹・漬け本鮪焼き霜、剣先烏賊細造り
- 【台の物/春】 長崎和牛しゃぶしゃぶ 二種食べ比べ
- 夕食一例
- 夕食一例
- 夕食一例
- 夕食一例
- 朝食一例
- ある日の夕食(会席コース)冬のイメージ ※季節によって内容が異なりますのでご了承下さい。
- 【祝い肴/冬】鮑柔らか煮・大村産青なまこ酢・金柑蜜煮・自家製唐墨大根添え・長崎和牛西京焼き他
- 【向付/冬】活きミル貝・地雲丹・鮪中トロ・縞鯵
- 【台の物/冬】虎河豚ちり鍋・あしらえ一式
- 【向付/冬】活き団扇海老・初鰹たたき・石鯛薄造里 /皐月のお献立より
- 【焼き物/冬】甘鯛塩麹焼き・空豆黄身酢掛け/皐月のお献立より
- 【朝食】大切な1日の活力になる、朝ごはんを心を込めてご用意いたします。
- 釜戸で炊いた温かなご飯
- 【朝食】新鮮な地鶏の卵
- お食事には身体にやさしい採れたて有機野菜をふんだんに使用しております。
- かまどで炊き立て銀シャリ
- 釜戸で炊いた温かなご飯
- お子様の料理
- ご昼食の一例 ※仕入れ状況により内容が変わりますのでご了承ください
- 宿泊プラン