サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅のクチコミ・お客さまの声

atsuhiko3_3さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

atsuhiko3_3さん(62件) [30代/男性] 2017年05月15日 22:43:32

遅くに前日する用事があったため初めて利用。
ひとっ風呂浴びて軽く飲んで寝るだけ、というつもりだったのですが、風呂とサウナは思った以上に良いです。特にサウナは3種類もあって、ミストサウナもしっかり熱いし高温サウナは広々、森のサウナはセルフロウリュが面白かったです。かつ効きます。
カプセルにしては高めなのに人気なのを不思議に思っていましたが、理由が分かった気がしますね。
これで栄・今池と比べると小規模と言うのだから、他2軒のレベルが気になると言うもの。
そう大きくないながら中で食事もでき、朝食は無料としては充実しています。
肝心のカプセルはコンセント付きでWi-fiも感度良好、ON/OFF可能な換気扇もあって閉塞感は薄いです。
是非リピートしたい所ですが、ひとつ気になったのは浴場入口の床は水が流れないので、これから入る人の足裏についていたであろう靴下カスか何かが散見された点で、出るときもそこを通る必要があるためやや不潔感がありました。
スタッフさんが時々水を流すか何かすれば無くなるとは思うのですが・・・。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年05月16日 14:12:14

この度はウェルビー名駅をご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

初めてご利用していただけた事に感謝致します。当店はお風呂よりもサウナに力を入れています。サウナの為だけでも当店を選んでいただけるよう努めていきます。
浴室入口で不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。日々清掃は行っておりますが、今後は今よりも頻度を上げていきます。ご指摘ありがとうございました。

栄店、今池店も是非ご利用していただきたいと思います。
お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

【充電用コンセント有】朝食付スタンダードカプセルプラン【wi-fi完備&ネットブース無料】※男性専用
【【全室コンセント設置】朝食バイキング付きスタンダードカプセル】

ミンティエアーさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

ミンティエアーさん(1件) [40代/男性] 2017年05月11日 10:43:12

ウェルビー栄のプレミアムルームは利用したことがありましたが,名駅は初めての利用でした。
立地がまず良く,名古屋駅から徒歩圏内で,荷物を部屋において外出して名古屋駅内を散策することができました。
アメニティも豊富で,特にプレミアムルーム内のパウダールームはとてもきれいで,整髪料等の種類はすごかったです。ドライヤーがあればいいと思います
 朝食も栄と違い,ちょっと種類多めで美味しかったです。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年05月12日 14:06:44

この度はウェルビー名駅をご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

名駅店プレミアムルームはウェルビーの中でも初代になりますので、各店の違いは多少ございます。ドライヤー設置も検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

朝食バイキング付き!プレミアムルーム【大型テレビ&PCとQC20で過ごす快適空間】※男性専用
【 朝食バイキング付プレミアムルーム】

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 20:43:47

名古屋に行くときはだいたいお世話になっています。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年05月09日 14:09:44

また名古屋にお越しの際は是非当店をご利用ください。当店を目当てに名古屋に来ていただけるように取り組んでいきます。

またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

岡山県コンサドーレ札幌後援会さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

岡山県コンサドーレ札幌後援会さん(49件) [40代/男性] 2017年05月04日 00:03:25

名古屋泊まり時は もうホテルを探さず ここにしてます。カプセルの室温もちょうど良く 快適でした

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年05月05日 14:32:16

当店をごひいきにしてくださり嬉しく思います。お客様の様に思っていただけるお客様が増えるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

いつものカプセルに【静かな時間】と【退屈しない時間】をPlus!スタンダードプラスプラン※男性専用
【快適さをPlus!スタンダードプラス 【充電用コンセント付】】

投稿者さん 2017年05月02日 21:19:42

朝食バイキングの白飯が
柔らかいので食べにくかった

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年05月05日 14:19:59

朝食の白飯が柔らかく、お客様に満足させられず申し訳なく思います。早急にレストランスタッフに確認、対応をさせていただきます。

投稿者さん 2017年05月01日 10:18:32

定宿、施設、サービスはいう事なしなのですが
最近宿泊者のマナーの悪さがひどい気がします。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年05月02日 14:11:30

宿泊者のマナーの悪さにて不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。ビジネス、観光、宿泊、サウナと様々な用途で多くのお客様にご利用いただいておりますので、マナーが酷いお客様がいた場合はフロントまでお申し付け頂けましたら出来る限りの対応はさせていただきます。

【 朝食バイキング付プレミアムルーム】

ayuayumirimiriさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

ayuayumirimiriさん(5件) [40代/女性] 2017年04月26日 17:45:15

朝バイキングがとても良かったです。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年04月29日 23:10:20

朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。朝食は一日のパワーの源ですので、しっかりと食べていただきたいと思います。

投稿者さん 2017年04月26日 11:57:23

立地は大変良かったが部屋の簾の下側が激しく破れていたのが残念でした。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年04月26日 16:54:29

ロールカーテンの劣化により残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の使用されたお部屋の簾が一番酷かったかもしれません。現在は新しい物に取り替えております。もう少し早く交換していくよう劣化の確認も随時行っていきます。

投稿者さん 2017年04月24日 10:53:33

初めての利用です。
場所もわかりやすく利用できました。
コンセントもあり助かりました。

気になったのがカプセルルーム内の床。一部床面が空洞になっているところがあり歩かれるたびに響く。更に履物が無いので余計に。深夜何度も起こされる。他は普通なんですが残念。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年04月25日 14:15:06

カプセル通路の歩く音でゆっくりと寝て頂けず申し訳なく思います。今回お客様のお部屋は出入口付近の下段でした。下段は入り易いですが、音が響きやすくなっています。上段下段のご指定等がありましたら、ご予約の際にコメント欄に記入して頂きますと幸いです。出来る限りの配慮は致します。

投稿者さん 2017年04月19日 13:32:31

お昼からの予定だったので、12時まで滞在できて非常に助かった。

当日込んでいたのか、サウナエリアの床に大きなクッションが置かれ、
あちこちでカプセル客以外の客が雑魚寝していたのには、
少しくも、健康的でないと思った。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年04月19日 15:20:32

チェックアウトは12時となっていますが、17時まで延長コース(プラス1,030円)もございます。お時間の許す限りごゆっくりとお寛ぎください。
サウナエリアでは不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。当店はカプセルだけでなくサウナ宿泊(雑魚寝)のお客様もいらっしゃいますので何卒ご理解ご了承を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月19日 13:13:46

カプセルホテルだけに、他人の足音が気になったりはしたが、
地下鉄東山線に近いので立地は抜群。

新幹線口から、地下鉄や近鉄、名鉄の乗り場までは、駅に入ってからも10分程度かかる中
いい立地だったと思う。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年04月19日 15:01:32

当店は名古屋駅(JR,地下鉄,名鉄,近鉄)近くに立地しておりますのでお陰様でビジネスや観光の拠点としてご利用頂いております。
チェックイン前やチェックアウト後も当日中であれば無料でお荷物のお預かりも致しておりますので名古屋あるいは東海地方にお越しの際には是非ご活用ください。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

もてラジさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

もてラジさん(1件) [40代/男性] 2017年04月04日 11:58:32

この種のサウナにしては値段がけっこう高くてびっくりでしたが、サウナの設備に関してはかなり力が入っており快適に利用できます。また日曜日の利用だったためか朝食バイキングが無料でついていたのでお値段相応に楽しめました。ただ寝るだけではなくサウナもたっぷり利用したいという事ならば少々高くてもこちらを選んで間違いないのではないでしょうか。館内はワンフロアでそれほど広くはないですが、むしろコンパクトなぶんお風呂とカプセルとロッカーの移動が楽で嬉しいです。健やかカプセルというだけあってカプセルの居心地は良かった。アメニティの充実も満足のいくものだと思います。ただし、カプセルルームの照明が壊れていたのと、朝食のご飯がべちゃべちゃだったのはマイナスしておきます。とはいえ、サウナ水、ビフィタ、ロウリュ、サウナハットなどのサービスは最高でしたのでまた利用したい。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年04月05日 14:12:25

この度はウェルビー名駅をご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

サウナをご堪能いただき誠に嬉しく思います。「ロウリュサウナ」「ミストサウナ」セルフロウリュの出来る「森のサウナ」とサウナには力を注いでおります。サウナは社会の中心にあり、健康の中心にあると考えています。サウナの魅力を伝えて行けるよう努力していきます。
カプセルの照明、朝食のご飯に関しては申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきます。

またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

全室コンセント付【ワンランク上質なカプセル】羽毛布団で快眠/健やかカプセルプラン《朝食付》※男性専用
【体圧分散マットレス導入! 羽毛布団で快眠 健やかカプセル】

tora7171さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

tora7171さん(38件) [40代/男性] 2017年04月01日 14:36:35

いつも風呂サウナだけでしたが、久々に泊まりました。正直値段は高いと思いますが設備は色々本当に充実しています。ネットカフェ兼用みたいなPCブースに豊富な雑誌類など。カプセルで4000円超過はどうかとは思いますが。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年04月01日 15:55:46

設備が充実とのお言葉ありがとうございます。嬉しく思います。4,000円超でも満足して頂けるように施設、サービスの向上に取り組んでいきます。

またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

たいら6867さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

たいら6867さん(5件) [40代/男性] 2017年03月30日 20:01:59

コスパすごい立地よしまた機会あれば利用します

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年03月31日 15:13:43

コストパフォーマンスをお褒め頂き嬉しく思います。お客様の様に思っていただけるよう、今後も施設、サービスを向上できるよう努力していきます。

投稿者さん 2017年03月29日 18:37:48

欲をだしていつもより安いところ!と重いチャレンジしましたが失敗でした。ビジネスで泊まるところではないですね・・・・鍵もなく、館内全体が寒く、良かったのは朝食だけでした。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年03月30日 17:23:11

お客様のご期待に副うことが出来ず申し訳なく思います。次回こそはお客様に満足していただけるように取り組んでまいります。

また機会がありましたらウェルビー名駅をどうぞ宜しくお願い致します。

【 朝食バイキング付プレミアムルーム】

Radisson Bluさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

Radisson Bluさん(5件) [30代/男性] 2017年03月25日 16:35:52

プレミアムルームでしたが、アメニティも結構揃って居て、コスパは良いと思います。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年03月26日 17:52:11

いつもプレミアムルームをご利用いただきありがとうございます。今後もプレミアムルームのクオリティを上げていけるよう努力していきます。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月22日 17:57:04

3月17日からに3泊利用させていただきました。とても清潔感があり、1フロアーなのでロッカーからお風呂、カプセル、レストランなどとても快適に行動できました。また、清掃も行き届いており、フロントをはじめ従業員の方の応対も親切、丁寧でとても快適に利用させていただきました。名古屋を訪れるときは迷わずまた利用させていただきます。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年03月23日 14:24:44

この度はウェルビー名駅のご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ご指摘頂いたように当店はビルの1フロアというスペース上の制約がございます。そこで同じスペースの中で何とかお客様により使いやすく、よりごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにと日々頭を悩ませております。正直なところ「もっとスペースがあればあんなことやこんなことができるのに」と思わなくはありませんがこればっかりはどうしようもありません。
狭いスペースでお客様にご不便をお掛けすることもあるかとは思いますが、お客様のように「使い勝手が良い」と感じて頂ければ幸いに存じます。

また名古屋にお越しの際にはウェルビー名駅をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月09日 20:06:42

翌日ゴルフでしたのでバスとカプセルホテルを使っても新幹線より安い。
食事して風呂に入ってエンジョイしました。
バス停の笹島ライブも近く便利です。
又利用します。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年03月10日 14:11:08

ウェルビーで楽しんで頂き嬉しく思います。
名古屋駅、バス停も近くに立地していますので、ビジネス、観光にもご活用くださいませ。

またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

rrrzさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

rrrzさん(145件) [40代/男性] 2017年03月02日 11:55:03

いつも通り満足です.

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年03月05日 13:12:36

いつもご満足して頂けているようで大変嬉しく思います。
このお言葉に満足することなく次は「いつも以上に満足」と言っていただけるように施設、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来店を従業員一同お待ち申し上げております。

てっさい02さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

てっさい02さん(8件) [50代/男性] 2017年02月17日 00:04:38

2月10日に宿泊しました。ロッカーや浴室など施設内の設備は、ワンフロアに効率的に配置されており、利用しやすかったです。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年02月17日 11:46:32

この度はウェルビー名駅のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

利用しやすかったとのお言葉は大変嬉しく思います。
限られたスペースでいかに快適にお過ごし頂くか常に頭を悩ませております。お客様によっては手狭に感じられる方もいらっしゃるかとは存じますが何卒ご理解頂きその狭さをお楽しみ頂ければ幸いです。

また機会がございましたらウェルビー名駅をどうぞよろしくお願い申し上げます。