サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅のクチコミ・お客さまの声

Radisson Bluさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

Radisson Bluさん(4件) [30代/男性] 2017年03月25日 16:35:52

プレミアムルームでしたが、アメニティも結構揃って居て、コスパは良いと思います。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年03月26日 17:52:11

この度はウェルビー名駅をご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

いつもプレミアムルームをご利用いただきありがとうございます。今後もプレミアムルームのクオリティを上げていけるよう努力していきます。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

朝食バイキング付き!プレミアムルーム【大型テレビ&PCとQC20で過ごす快適空間】※男性専用
【 朝食バイキング付プレミアムルーム】

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 17:57:04

3月17日からに3泊利用させていただきました。とても清潔感があり、1フロアーなのでロッカーからお風呂、カプセル、レストランなどとても快適に行動できました。また、清掃も行き届いており、フロントをはじめ従業員の方の応対も親切、丁寧でとても快適に利用させていただきました。名古屋を訪れるときは迷わずまた利用させていただきます。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年03月23日 14:24:44

この度はウェルビー名駅のご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ご指摘頂いたように当店はビルの1フロアというスペース上の制約がございます。そこで同じスペースの中で何とかお客様により使いやすく、よりごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにと日々頭を悩ませております。正直なところ「もっとスペースがあればあんなことやこんなことができるのに」と思わなくはありませんがこればっかりはどうしようもありません。
狭いスペースでお客様にご不便をお掛けすることもあるかとは思いますが、お客様のように「使い勝手が良い」と感じて頂ければ幸いに存じます。

また名古屋にお越しの際にはウェルビー名駅をどうぞよろしくお願い申し上げます。

全室コンセント付【ワンランク上質なカプセル】羽毛布団で快眠/健やかカプセルプラン《朝食付》※男性専用
【体圧分散マットレス導入! 羽毛布団で快眠 健やかカプセル】

投稿者さん 2017年03月09日 20:06:42

翌日ゴルフでしたのでバスとカプセルホテルを使っても新幹線より安い。
食事して風呂に入ってエンジョイしました。
バス停の笹島ライブも近く便利です。
又利用します。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年03月10日 14:11:08

ウェルビーで楽しんで頂き嬉しく思います。
名古屋駅、バス停も近くに立地していますので、ビジネス、観光にもご活用くださいませ。

またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【充電用コンセント有】朝食付スタンダードカプセルプラン【wi-fi完備&ネットブース無料】※男性専用
【【全室コンセント設置】朝食バイキング付きスタンダードカプセル】

rrrzさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

rrrzさん(145件) [40代/男性] 2017年03月02日 11:55:03

いつも通り満足です.

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年03月05日 13:12:36

いつもご満足して頂けているようで大変嬉しく思います。
このお言葉に満足することなく次は「いつも以上に満足」と言っていただけるように施設、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来店を従業員一同お待ち申し上げております。

てっさい02さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

てっさい02さん(8件) [50代/男性] 2017年02月17日 00:04:38

2月10日に宿泊しました。ロッカーや浴室など施設内の設備は、ワンフロアに効率的に配置されており、利用しやすかったです。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年02月17日 11:46:32

この度はウェルビー名駅のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

利用しやすかったとのお言葉は大変嬉しく思います。
限られたスペースでいかに快適にお過ごし頂くか常に頭を悩ませております。お客様によっては手狭に感じられる方もいらっしゃるかとは存じますが何卒ご理解頂きその狭さをお楽しみ頂ければ幸いです。

また機会がございましたらウェルビー名駅をどうぞよろしくお願い申し上げます。

いつものカプセルに【静かな時間】と【退屈しない時間】をPlus!スタンダードプラスプラン※男性専用
【快適さをPlus!スタンダードプラス 【充電用コンセント付】】

投稿者さん 2017年02月13日 15:28:14

駅近くで良かったです。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年02月14日 11:53:48

当店は「名駅」の名前の通り名古屋駅(JR、近鉄、名鉄)の近くに立地してございます。
空港(セントレア、小牧)へも直通の電車、バスがございますのでビジネス、観光の拠点としてご活用ください。

投稿者さん 2017年01月29日 09:22:27

カプセルだからしょうがないですが、マナー違反者多いのは困りものです

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年01月31日 10:18:55

せっかくご利用頂いたのにご気分を害されたことを大変心苦しく思います。
ご指摘のようにマナーが悪い(マナーを知らない?)お客様がいらっしゃることも事実でございます。マナーを周知すると共に従業員がこまめに巡回しご協力をお願いするよう努めて参ります。

おそ松0206さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

おそ松0206さん(2件) [40代/男性] 2017年01月28日 00:00:20

初めて宿泊したのですが、何かを探そうと少しキョロキョロしただけで、
職員の方が「何かお探しですか?」と尋ねてくれるので有難かったです。
朝の出発が早かったので朝食バイキングは食べられなかったのですが、
代わりにお弁当を作ってくれるとのことなので注文しました。
かなりボリュームのあるおにぎり弁当で美味しかったです。
カプセルとしては料金は高いと思いますが、立地やサービスを考えると理解できます。
お気に入りに入れさせてもらいます。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年01月28日 10:48:21

初めてのご宿泊だったとのことですがお楽しみ頂けたでしょうか。
全て1フロアで移動こそ少ないものの、初めてのお客様には戸惑われることも少なくないかと存じます。ご不明な点等ございましたらお気軽にお声をお掛けください。

これからも料金以上にご満足して頂けるよう努力して参りますので、今後ともウェルビー名駅をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月27日 17:19:17

近辺の宿泊客モラルの問題ですが、全く寝れませんでした。
いびきでなく、おそらくスマホの音量
他のキャビンの方も壁を多々おておられた。

外人なのかなぁ

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年01月28日 10:39:09

せっかくご利用頂いたのにゆっくりお休みになれなかったこと大変申し訳なく思います。
携帯電話での通話はもちろん着信音なども消して頂くようにお願いしてはおりますが(「うっかり」というのも含めて)必ずしも守られていないのが現状でございます。そういった場合は従業員が速やかに発見しご協力いただくのが本来の姿ではございますがどうしても時間差ができてしまいます。もし従業員が気付いていないようでしたらフロントにお申し付けくだされば早急に対応させて頂きます。
こちらとしても巡回を強化しより速やかな対処ができるよう努めて参ります。

アダソン2001さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

アダソン2001さん(1件) [50代/男性] 2017年01月25日 20:12:09

ワンランク上の無圧布団でぐっすり寝れました。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年01月26日 12:30:41

ご利用頂いた「健やかカプセル」は畳の上に無圧マットレス(体圧分散マットレス)を敷くことで、腰や肩などに負担がかからない今までにない寝心地を実現いたしました。
「朝起きると腰が痛い」「昨日は疲れて肩が痛い」といったお客様に是非お試し頂きたいと思っております。

投稿者さん 2017年01月25日 15:47:47

値段の割にお風呂が小さくたいしたことなく、薬湯もなかった。
名古屋地域はサウナの値段が高くてしょぼいのかもしれない。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年01月26日 11:54:57

この度はウェルビー名駅のご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたのにご期待に副うことが出来ず申し訳なく思います。
浴槽につきましては一つの浴槽の中でジェットバス、バイブラバス、寝風呂をお楽しみ頂く事はできますが、ご指摘のようにバラエティという面ではご満足頂けないこともあろうかと存じます。
その代わり、というわけではございませんが当店は3種類のサウナをご用意し(体感)温度、湿度など様々にお楽しみ頂けます。当店にいらした際は是非ともサウナをご堪能ください。

投稿者さん 2017年01月16日 17:11:43

数メートル先に喫煙所があるのに館内唯一のレストコーナーで喫煙可能はおかしい。
プレミアルーム入口付近、エレベーター前の灰皿も残念

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年01月17日 09:51:04

ご指摘頂いた分煙につきましては当店と致しましても頭を悩ませております。
限られたスペースの中で皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう対策を検討して参ります。
(社会的な要請もございますので基本的には喫煙スペースをより限定する方向で検討させて頂きます)

pintaoさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

pintaoさん(16件) [40代/男性] 2017年01月12日 18:37:41

何度も言いますが、マッサージ最高!食事処のお姉さんとの会話がオモロいです。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年01月13日 11:31:41

いつもウェルビー名駅をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

当店のマッサージを大変お気に召して頂けているようでとても嬉しく思います。
このようにお褒めの言葉を頂戴できるマッサージスタッフのことを誇りに思っております。

また名古屋にお越しの際にはマッサージで疲れを癒し、食事処でのお食事と会話をお楽しみください。
従業員一同お待ち申し上げております。

岡山県コンサドーレ札幌後援会さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

岡山県コンサドーレ札幌後援会さん(48件) [40代/男性] 2017年01月05日 16:26:08

ウェルビー他店と比べてしまうと 浴槽の規模と変化性が劣るのは 立地の素晴らしさで補えます。フロントスタッフの細やかな気配りと言葉使いは カプセルホテルでは高いレベルです。名古屋では迷わずここに宿泊しています。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年01月06日 10:00:03

ご指摘頂いた通りで温浴槽(お風呂)のバラエティにつきましてはウェルビー他店に比べると見劣りしてしまうかと存じます。しかしことサウナに関しては引けを取らないものと自負しております。
メインとなる高温の「遠赤サウナ」ではロウリュやサウナヨガなどを行なっております。
比較的低温でマイルドな「ミストサウナ」ではサウナ室内に塩壺をご用意致しておりますので塩サウナとしてもお楽しみ頂けます。
そして本場フィンランドのサウナをイメージした「森のサウナ」ではご自身でロウリュをして頂き自分好みの(体感)温度でサウナをご堪能頂けます。
ウェルビー名駅をご利用の際には是非ともサウナを十分にお楽しみください。

pintaoさん(16件) [40代/男性] 2016年12月27日 02:48:54

マッサージ最高でした!

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2016年12月27日 10:22:55

マッサージをお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
当店にお越し頂くお客様には「ただ寝るだけ」ではなくお風呂、サウナをはじめとして休憩室やネットブースなども存分にお楽しみ頂きたいと思っております。また、こちらは別料金となりますが夜のお食事やマッサージもご堪能頂ければ幸いです。

それでは良いお年をお迎えください。

pintaoさん(16件) [40代/男性] 2016年12月18日 10:38:54

外出自由で最高。食事処のお姉さんがおもろい!

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2016年12月20日 13:22:44

当店はチェックイン後の外出は自由で門限もございません。(フロントスタッフは24時間常駐しております)
またチェックイン前およびチェックアウト後にもお荷物をお預かりすることもできますので、とりあえず名古屋に着いたら一度当店にお立ち寄り頂いて身軽に名古屋観光をお楽しみください。

またのお越しを従業員一同首を長~くしてお待ちしております。

pintaoさん(16件) [40代/男性] 2016年12月18日 10:36:44

駅近くで便利!

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2016年12月20日 11:51:28

当店は名前の通り名古屋駅近くに立地しておりますので名古屋市内のみならず東海地方そして空港を使っての移動にも便利かと思われます。
近隣に飲食店や百貨店なども数多くございますので観光やビジネスの拠点としてご活用ください。

pintaoさん(16件) [40代/男性] 2016年12月18日 10:35:09

立地、風呂、食事、マッサージ、最高でした!!!

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2016年12月20日 11:47:36

「最高でした」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。さらに「!」を3つも加えて頂きお礼を申し上げます。ありがとうございました。

立地はともかくお風呂、お食事、マッサージなどは好みや相性といったものもございますがお客様とは相性がバッチリだったということでしょうか。

yysuyamaさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

yysuyamaさん(2件) [40代/男性] 2016年12月11日 18:44:32

それぞれ特色のあるサウナが3種類あり、とても楽しめました。
特に森のサウナが、香りが良かったのと、ミストと鳥の声のBGMで大変リラックスできました。
ヴィヒタも良かったです。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2016年12月13日 11:29:44

当店のサウナをお気に召して頂けたことをとても嬉しく思います。
ウェルビー名駅では浴室、とりわけサウナに力を入れております。日本式のサウナも大変良いのですが、本場フィンランド式のサウナをお楽しみ頂きたいとご自身でロウリュができる「森のサウナ」をご用意致しました。
他にもヴィヒタ、サウナハットやリトアニアのサウナ用腰巻「ピルティスウェア」などもございますので存分にフィンランド(北欧)気分を味わってください。

ぽんぽこぽこぽこさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

ぽんぽこぽこぽこさん(1件) [40代/男性] 2016年12月11日 05:45:21

名古屋駅から近く、交通至便。
周辺に飲食店、飲み屋、コンビニは豊富にあり。
値段なりのカプセルホテルで、満足です。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2016年12月13日 11:19:54

ご満足して頂けたことを大変嬉しく思います。
次回は「値段なり」ではなく「値段以上」とのご評価を頂けるようにサービス、施設の向上に努めて参ります。