スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月29日 20:03:14

初めて利用させていただきました。
フロント、お部屋、大浴場すべて清潔感があり過ごしやすかったです。
ただ、大浴場が思っていたより小さくて、、でもまぁこの規模なら仕方ないんでしょうかね。
朝食も無料とは思えないラインナップで、どれも美味しかったです。お料理はちょっとでも量が少なくなったら、どんどん新しいものと交換してくれるので、温かいものが食べられます。

フリーWiFiが設置されていたのですが、全然接続できず、まったくの無意味でした。その改善をしていただけたら嬉しいです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年04月30日 14:05:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
しかしながらフリーWiFiの接続についてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
WiFiは場所によってつながりにくいところがどうしても発生するようで、何度か業者にも確認を行っているのが現状でございます。
再度業者による確認と改善を図っていけるように致します。ご指摘ありがとうございます。
また、大浴場の大きさにつきましては設備に関しての改善は難しいですが、こまめに清掃・備品補充など行いより快適にご使用いただけるようなソフト面での改善を一層行い、カバーできるようにしたいと思っております。
できましたら今後も当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡本

【おふたり様型】★カップルor女子会プラン★選べるアメニティ5品プレゼント♪【2人で1万円以下】
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ヤマベインさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ヤマベインさん(11件) [40代/男性] 2017年04月29日 17:22:41

池袋の北口エリアでは最も宿泊したいホテルです。炭酸泉の風呂は疲れが取れるし、食事は品数豊富でともに満足です。また泊まります。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年04月30日 13:55:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルを「池袋北口エリアで最も宿泊したいホテル」とおっしゃっていただき、大変感激しております。
炭酸泉や朝食内容など設備面はもちろん、スタッフによる接客やサービスなどのソフト面でもお客様にご満足いただけるよう、今後も力を入れて参ります。
また池袋近辺にご出張の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡本

【さき楽早割型】★7日前でプライスダウン!★無料バイキング朝食付★◇大浴場有◇複数路線アクセス良好♪

投稿者さん 2017年04月29日 16:53:55

3回目の利用です。部屋は清潔で、大浴場は気持ちよく、リラックスできます。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年04月30日 13:49:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをリピートいただいているとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーとしておりますので、お客様の「清潔でリラックスできる」というお声は大変励みになるお言葉でございます。
今後もお客様に元気になっていただくようなあたたかいおもてなしと施設であるよう、清掃スタッフも含め全スタッフで目指していきたいと思っております。
4回目のご予約も是非お待ちしております。
フロント 岡本

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

yasumasaさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

yasumasaさん(2件) [50代/男性] 2017年04月27日 18:55:29

フロントの対応が良かった。風呂も大きくゆったり入ることもでき満足でした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年04月30日 13:06:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客対応についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。この場を借りてお礼を申し上げます。
また、当日は大浴場もご満喫いただいたようで嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は高濃度の炭酸泉を使用しております。炭酸泉は二酸化炭素がお湯の中に含まれているユニークな泉質でございます。
疲労回復や血行促進にとても効果がございます。
次回も是非ご堪能くださいませ。
また都内へご出張の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡本

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2017年04月23日 17:43:17

風呂を楽しみに宿泊しましたが大変満足いたしました。2泊3日のビジネスでしたが疲れが取れました、きれいで清潔感がありました。ありがとう

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年04月29日 20:24:38

毎日お仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、ホット安心いたしました。
特に当ホテル一押しの炭酸泉大浴場をお気に召してもらえたようで、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、「1日を元気にスタートさせてほしい」との思いから、お客様の一日の疲れをとって頂くことをモットーにしているため、疲れが取れたというお言葉に感動しております。
お忙しい中嬉しいメッセージを頂きありがとうございます。
是非、都内へお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 清澄

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2017年04月21日 10:23:50

コンビニも近く、とくに炭酸泉のお風呂は、気泡が沢山身体中にまとわりついて、温度も心地よくとても大満足でした。
朝食バイキングの種類も味も、大満足です。
また、利用したいと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年04月22日 14:06:28

炭酸泉の泡が体につく感じはまるでシャンパンに入っているようで、気持ち良いですよね。
二酸化炭素をまとうことで体から酸素が抜けて、外気から取り入れようと体が活性化することで、血の巡りが更によくなると炭酸泉の効果があるそうです。ドイツなどでは医療の観点からもとても良いと言われているそうです。
是非またご利用の際には炭酸泉にゆっくりご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】無料バイキング朝食付 ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台【禁煙】】

白風団長さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

白風団長さん(9件) [40代/男性] 2017年04月20日 09:32:08

3月3連休に連泊させていただきました。
連休時期にもかかわらずコストが最高によかったです。
何より食事とお風呂に満足しました。
まず食事ですが、無料朝食の割には種類も多く、他のホテルの無料朝食に比べると断然おいしかったです。
またお風呂ですが、深夜もずっと入れるところがありがたいです。今回はグループでレジャー利用だったのですが、夜遅くまで遊んで帰っても大きなお風呂に入れる…これだけでも利用する価値は十分かと。また、部屋の鍵も番号認証式なんで、各々バラバラに動くときでも利便性がよかったです。
駅からもう少し近ければとは思いますが、それでも徒歩5分程度なので遠いとは感じませんでした。
最後に、女性は5点好きなアメニティを選べるとあって、妻が大変喜んでおりました。

次回のレジャーの際にも是非利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年04月22日 14:00:05

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。連休は有意義にお過ごしいただけましたでしょうか。皆様の疲れを少しでも癒せる空間になればと日々改善を重ねている最中でございます。
この様なお褒めの言葉を沢山いただけると俄然やる気が出てまいります。本当にありがとうございます。
是非皆様でご旅行の際にはまた当館をお選びいただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

ゆうか@猫耳さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ゆうか@猫耳さん(3件) [30代/女性] 2017年04月19日 18:51:51

炭酸の湯と食事は良かったです。
ただ、壁が薄くて音が丸聞こえだったり、マットレスが硬かったり、加湿器が壊れていたり・・・

挙句の果てには、冷蔵庫を開けると、以下のような注意書きが中に入っていました。
「エコのため電源が入っていません。・・・電源を入れてからご使用ください」と。
それはいいのですが、電源の場所がわからず、フロントに確認しようにも、部屋に電話がないため、わざわざ1Fまで下りたのですが、今度は0時からはフロントクローズに遭い、コンタクトが取れず・・・
もう色々と諦めてしまいました。

ただシンプルに泊まるだけならいいかもしれませんが、落ち着いて過ごしたい方には不向きだと感じました。

エコな取り組みは素晴らしいと思いますが、色々と間違っている気がします。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年04月22日 13:55:16

この度は当館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
加湿器が故障していたとのことで確認不足があり、申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、お部屋の外の音が聞こえてしまうことなどがございます。その他の点でも様々ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお過ごしいただけず心苦しいばかりでございます。
改善できる点はすぐに取り入れて参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
支配人

【出張応援特典型】5000円分QUO★無料バイキング朝食付★ Wi-Fi完備!! ◇炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

yuripipipiさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

yuripipipiさん(1件) [30代/女性] 2017年04月19日 17:43:23

朝食の健康食バイキングもすごく美味しかったし、お風呂も炭酸泉でよかったです。
スタッフの方も親切で気持ちよかったです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年04月22日 13:44:24

朝食やお風呂をご堪能いただけた様で安心しました。一日を通して心も体も少しでも健康のお手伝いができればと思います。
また池袋をご利用の際には候補にいれていただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!!★スタンダード型★ 日替わりビュッフェ付
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

kkk maxさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

kkk maxさん(22件) [40代/男性] 2017年04月17日 00:03:26

綺麗です。
クオもついて得しました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年04月17日 19:20:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子が伺え嬉しく思っております。インターネットでは時期にもよりますが、大変お得なプランも販売しております。
高濃度炭酸泉・福来路の湯と当ホテル自慢の健康朝食もございますので、また次回池袋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊お待ちしております。
フロント 宇藤

【出張応援特典型】3000円分QUO★無料バイキング朝食付★ Wi-Fi完備!! ◇炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2017年04月14日 23:27:46

10-13/4に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年04月15日 12:33:22

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
駅から遠いというご意見もよくいただきますので、そういっていただけるとありがたいです。
朝食等も日替わりでご用意しております。是非また池袋近隣をご利用の際には、当館をご検討くださいませ。

【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

Mrエーデーさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

Mrエーデーさん(2件) [60代/男性] 2017年04月09日 17:29:24

アジア系の外国人が多く、朝食会場は違和感を感じた(私が食事した時間は部屋のほとんどがアジア系の方だった…)。おかずも中華ぽいものが多く、みそ汁もなく残念だった。
アジア系の団体が多く宿泊客

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年04月15日 12:31:59

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2020年に向け海外からの旅行の方も、ますます増えていらっしゃると思います。
文化の違い等もあるかとは思いますが、全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂きたいと思いますが、ご協力出来る部分がございましたら、改善してまいりたいと存じますのでご意見をいただけると幸いです。
お味噌汁、スープは毎日2種類日替わりで出しております。予想外の混雑時等品切の場合もございます。申し訳ございません。
なるべくお早目のお時間のご利用をおすすめしております。また機会がございましたら当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年04月07日 09:53:28

娘が高校卒業旅行で東京観光の際に利用させていただきました。
スーパーホテルは横浜で利用した事がありますので、システムなどはあらかじめ分かっておりました。
『ワンルームに無理くりダブルベッド!みたいな(笑)(笑)』とメッセージがありましたが、そこはもちろん想定内(笑)
こちらのホテルは大浴場があるので、そこはとても良かったそうです。
朝食は『間違いない!神!』と申しておりました(笑)
ありがとうございました

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年04月11日 14:25:29

お客様にぐっすり眠って頂けるよう、ダブルベッドをご用意致しましたので、お部屋が狭くご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
しかしながら、当ホテル自慢の炭酸泉大浴場と朝食の無料バイキングに、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感動しております。
スーパーホテルでは、「1日を元気にスタートさせてほしい」との思いから、有機JAS野菜のサラダ、独自開発の健康応援ドレッシングなど、朝食に力を入れており、日替わりメニューなど沢山取り入れています。
是非、次回もたくさんお召し上がりくださいませ。
お忙しい中メッセージを頂きありがとうございます。
今後、さらにお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上やより良い接客に努めてまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月06日 16:36:23

朝食時は少し混み合いますが、特に不満はありません。
また宿泊利用します。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年04月11日 14:19:56

朝食の無料バイキングは当ホテルのイチオシのため、混雑することがございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら、「また宿泊利用します。」というメッセージを頂き、大変感動しております。
よりお客様が感動できるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精一杯つとめてまいりますので、是非次回も当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、嬉しいメッセージを頂きましてありがとうございます。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

rino0411さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

rino0411さん(5件) [50代/男性] 2017年04月06日 01:32:45

部屋は狭かったが駅からも近くほとんど寝るだけだったのでリーズナブルでよかったです。
一番よかったのは、大浴場があったこと。
広いお風呂で足を伸ばしてユックリ入れるのサイコーです。
お風呂で決めてしまいました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年04月11日 14:14:14

お客様がぐっすり眠れるよう広めのベッドをご用意しているため、お部屋が狭くてご不便をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中は炭酸泉大浴場をお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。
またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

天空1144さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

天空1144さん(1件) [40代/女性] 2017年04月05日 23:25:47

Very good !!

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年04月11日 13:19:54

Thank you for staying at our hotel.
You seem to have enjoyed the trip and we are very happy about it!
I am glad that you can stay at our hotel when you come to Japan again!
I am looking forward to seeing you again.

Attendant OKAMOTO

リニューアル◇トリプルルーム◇複数利用OK◇【最大3名】☆無料バイキング朝食付☆◆炭酸泉大浴場有◆
【■トリプルルーム■ツイン+ロフトベッド計3ベッド【禁煙】】

akuman1231さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

akuman1231さん(3件) [30代/男性] 2017年04月05日 09:15:26

3月13日宿泊。
池袋内でお風呂があり、清潔かつリーズナブルなホテルに泊まるならやはりスーパーホテルですね。
サービスも非常に丁寧かつ、フロント、ロビー、部屋も清潔で個人的には気に入っています。
荷物が少ない時や、肌寒い時によく利用させてもらいます。

個人的に気に入っている点
ー部屋がきれい、チェックアウトも楽。
ー朝食がおいしい、栄養バランスを考えており和、洋の食事が用意されているのは嬉しい。
ー1Fに(男性用)お風呂があり、冬はこれに限ります。
ー枕が選べるのが地味に嬉しいのと、浴衣も貸してくれロビーもそれで移動できるのは楽。

個人的に残念な点
ー立地が結構駅から離れているため、多い荷物を持っていると大変。後よく迷う。
ー部屋がかび臭かったので色々部屋を見て回った結果、エアコンのフィルターをチェックしてみたらホコリがたまっておりそれが原因でホコリ臭い事が判明。フィルターを洗って使用したらエアコンが問題なく使えたのでOK。

立地はしょうがないとして、エアコンのフィルターチェックは出来れば次回から行ってもらえると助かります。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年04月10日 14:35:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルからいつも当ホテルをお選びいただいている事、大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
大浴場や朝食などお気に召していただいているようですが、今回、お部屋のエアコン清掃に不備があり大変申し訳ございません。
清掃時に電気機器の動作確認は行っておりますが、今後は臭いや埃のチェックも徹底して行って参ります。また、フロントでの最終チェックもしっかり行って参ります。
より快適にお部屋でお過ごしいただけるよう、清掃面サービス面をさらに改め、今まで以上のおもてなしでお客様をお出迎えしていきたいと思っております。
この度はご指摘いただきありがとうございます。
また都内へご出張の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

モリコ0322さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

モリコ0322さん(5件) [40代/女性] 2017年04月03日 19:05:33

最初に通された部屋で、荷物を出してのんびりしてたら、枕の隣に使用済みのソフトコンタクトレンズがありました。

床にはビニール?みたいなのも落ちてて。

気持ち悪いから、部屋を下の階に変えてもらったけど荷物異動は自分達でするようだしすごく面倒くさかった。

子供と大人で土曜日宿泊だったから、2万2千円も取られてそれはないなぁと思った。

宿泊は2回目だったのに、がっかりしました

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年04月07日 21:24:52

先日は当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
数多くあるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
土曜日の為どうしても金額が高くなってしまいますが、お荷物のご移動もお手伝い出来ず心苦しく思っております。
今一度清掃スタッフと今回のお声を共有し、清掃チェックなど徹底して参ります。二度とこのようなことが無いよう努めてまいります。
またもし次回ご宿泊の機会がございましたら、接客、サービス共に最高のおもてなしさせて頂きます。
この度はお忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 宇藤

RYAN7211さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

RYAN7211さん(6件) [20代/男性] 2017年04月01日 01:21:21

Breakfast and staff services are good

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年04月02日 21:05:46

Thank you very much for your stay in our Super Hotel Lohas ikebukuro kitaguchi

I am also happy in being able to hear that you liked it We will do our best for your satisfaction
We are looking forward to welcoming you again Kindest regards

The front desk Sato

投稿者さん 2017年03月29日 22:02:29

1泊させていただきました

池袋駅に近くまた周りにコンビニがあるのがとても便利でした!

また部屋は清潔で大浴場も綺麗でスタッフさんの対応もよく、とても満足しました

また利用したいです

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年04月02日 18:52:51

この度は、スーパーホテルLOHAS池袋北口にお越し頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にご利用いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
池袋駅から徒歩約10分の立地で、周辺にコンビニエンスストアがあることから、お客様に「便利」と言っていただけます。
また、当ホテルのお部屋は、お客様にぐっすり眠っていただきたいという思いからスリッパ、枕、照明など様々な工夫をしております。疲労回復効果のある大浴場もご利用いただきありがとうございました。

お客様にさらに満足していただけるようスタッフ一同頑張ります!
またお会いできることを楽しみにしております。

フロント 佐藤

【シンプル型】☆素泊りプラン☆ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆ 東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪