スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 11:52:28

・西武線の池袋駅には結構遠かった
・ヒノキ枕が出払っていた
それ以外は満足でした。
特に,朝食とベッドの寝心地は最高で,ビジネスホテルで熟睡できたのは久々でした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年06月26日 17:35:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ビジネスホテルで熟睡出来たのは久々というご感想を大変嬉しく拝見しました。
当ホテルは皆様に安心安全そしてぐっすり眠れる事を第一にベッドや照明の明るさ等を工夫しております。
またご好評頂いております炭酸泉の大浴場もお疲れを取るには最適ですので是非ゆっくりお入り下さいませ。
ご指摘頂きましたヒノキ枕が無かった点は申し訳ございませんでした。
数に限りがありますため、先着順となってしまいます。
ご希望があれば事前にお部屋にお入れする事も出来ますのでご相談下さいませ。
また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。
フロント大町

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

es1-まさむねさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

es1-まさむねさん(36件) [40代/男性] 2017年06月25日 22:49:50

朝食のおかずの豊富さにびっくりしました。部屋もキレイですし、大浴場もキレイ。言うことありません。また、近くのイベント等で何か泊まる機会があれば、また利用したいです。フロントの方も対応も気持ちが良いものでした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年06月26日 10:53:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。この場を借りてお礼を申し上げます。
健康朝食や炭酸泉の大浴場などイベントでお疲れの体を癒していただいたようで何よりでございます。
私共も設備面に負けないような接客内容を日々向上させ、さらに快適なホテルを目指して参ります。
また都内へ遊びにいらした際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 岡本

【さき楽早割型】★14日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2017年06月25日 10:52:55

チェックアウトの時間が午前10時できっちりとしていた。ちょっともたついていると、「部屋の鍵」を一方的に開けて宣言された。私が遅れたことが悪いのだが、あまりの対応にびっくりした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年06月26日 10:49:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご期待をもって当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、最後のチェックアウト時にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
スーパーホテルはチェックアウトの10時から清掃スタートとさせていただいておりますため、10時になりましたら順々にお部屋をノックし清掃スタートの旨を滞在されているお客様にお伝えする形をとっております。
しかしながら今回はお客様に配慮に欠けた行動をしてしまい、スタッフ一同大変情けなく感じております。申し訳ございません。
早速清掃スタッフへは清掃スタートのお声がけの内容や対応方法を再度検討し、チェックアウト最後までお客様には快適にお過ごしいただけるようなサービスをしていきたいと思っております。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
できましたら今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月24日 16:15:16

リピーターです。お風呂が少し塩素臭がしますが、特に問題はありません。
また宿泊利用します。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年06月25日 18:00:16

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中いつもクチコミにご投稿いただき大変嬉しく思っております。
今回、大浴場の臭いについてご指摘いただきありがとうございます。
大浴場は毎朝清掃時に衛生上の観点から塩素消毒を行っております。
おそらくその日はいつもより塩素濃度が濃く、臭いがあったのかと存じます。
ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
今後も清掃担当とともにより快適にご利用いただける施設を目指して参ります。
フロント 岡本

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2017年06月24日 07:12:09

温泉(大浴場)と朝食が想像以上に良かった!夜朝2回入浴させて頂いた!
因みに部屋の浴室は狭かったけど、今回使用しなかったので問題なし。
受付等の接客態度も(一流ホテル並とまでは言えないが格安ビジネスにしては)とても良く好感が持てた。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年06月25日 17:56:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。重ねてお礼を申し上げます。
おっしゃるとおり客室のユニットバスは小さくご迷惑をお掛けしておりますが、その分大浴場は広々とご利用いただけ大変ご好評をいただいております。
また男女別で時間も気にせずご入浴いただけるのも魅力でございます。
お疲れを癒していただいたようで私共も嬉しく思っております。
客室の設備面はなかなか改善は難しいですが、その分接客やサービス内容でカバーできるよう、今後も精進致します。
また都内へご出張の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月22日 21:34:47

5月26日に出張で利用させてもらいました。
炭酸温泉が良かった!!仕事の疲れを癒す事が出来ました。朝食も美味しかったです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年06月25日 17:49:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにご投稿いただき大変嬉しく思っております。この場を借りてお礼を申し上げます。
朝食や炭酸泉もご満足いただきありがとうございます。
炭酸泉は血行促進や美肌に大変効果がございます。
また朝食も当ホテルの自慢の一つでございます。
朝食は有機JAS認定の野菜サラダや日替わりのメニューなど、お客様に元気にご出発いただくために様々な工夫を行っております。
次回も是非炭酸泉と朝食をお楽しみくださいませ。
またご出張の際に是非当ホテルをご利用くださいませ。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

江別っ子さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

江別っ子さん(99件) [50代/男性] 2017年06月21日 07:00:19

ありがとうございました。これからも利用します。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年06月25日 17:34:23

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
池袋に数多くあるホテルからいつも当ホテルをお選びいただいている事を、スタッフ一同大変感激しております。重ねてお礼を申し上げます。
私共にとって「これからも利用します」というお声は大変嬉しいものでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、さらに接客やサービスに力を入れて参ります。
フロント 岡本

【出張応援特典型】◇クオカード500円◇特割◇ ◆大浴場有◆ 渋谷・新宿・東京へ乗り換えなし!!

投稿者さん 2017年06月19日 14:56:39

食事が美味しく、風呂広くて良かったです

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年06月20日 10:23:03

この度は当館をごご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食や大浴場のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ホテル名の通り、随所「LOHAS」にこだわって朝食や大浴場等も準備しております。
少しでも日頃お疲れのお身体を癒やして頂けたら幸いです。
是非また都内へお越しの際は当館をご検討くださいませ。
支配人

スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】無料バイキング朝食付 ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月17日 12:09:19

いつもお世話になっております。
特に不満はありません。またリピします。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年06月18日 14:10:58

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
池袋に数多くあるホテルから当ホテルをいつもお選びいただいていることに大変感激しております。
朝食や大浴場などいつもご利用いただいているかと存じますが、今後も接客やサービス内容が進化し続けられるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また都内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月16日 21:54:23

朝まで深夜も入れる大浴場が素晴らしい

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年06月18日 13:38:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日はご満足のいく滞在だったようでスタッフ一同ホッと安心しております。重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの高濃度炭酸泉「福来路の湯」は去年のリニューアル時にオープン致しました。
男女別で深夜もご入浴できるとあって大変ご好評をいただいております。
炭酸泉は血行促進や冷え対策に効果があり、ご入浴いただくだけでぐっすりお休みいただけます!
次回も是非ご利用くださいませ。
また都内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 岡本

【朝7時からチェックイン!】モーニングチェックインプラン★朝食2日間付★最大27時間滞在!
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(モーニング・デイユース等)】

senna-sanさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

senna-sanさん(26件) [50代/男性] 2017年06月16日 20:26:18

立地は駅から5分程度歩きますがその間にガールズバーなどのキャッチに多く声をかけられます。また外国人も多く見受けられます。
部屋は清潔なのですが正直狭いです。寝るだけと割り切ればいいのでしょうが・・
サービスやアメニティーは非常に良いです。枕も好きなものを選べますし浴衣の貸し出しもあります。コーヒーサービスもありました。
なんと言っても大浴場があるのがいいです。深夜でも朝でも入れますしお湯の肌触りが優しくていいです。ただお風呂にドライヤーが設置していないのが残念でした。(混むからでしょうか?)
朝食もいいですね、メニューが多いので和洋楽しめます。朝9時までと時間が短いせいか結構込み合いますが仕方ないかなと思います。
部屋の鍵もすべて暗証番号を入力する方式なので慣れればこれも有りかなという感じです。
コストパフォーマンスが良くお風呂がとても良かったのでまた泊まりたいですね。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年06月18日 13:33:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき大変嬉しく思っております。この場を借りてお礼を申し上げます。
当日は快適にお過ごしいただけたようですが、大浴場や朝食会場の混雑したことについてご不便をお掛けし申し訳ございません。
大浴場も朝食会場も決して大きくはございませんので、混雑緩和には日頃から試行錯誤している状態でございます。
対策の一つとして大浴場の脱衣場にはドライヤーの設置がございません。
また、朝食も混雑予想時間をチェックイン時にお伝えするなど工夫を行っておりますが、今後もより快適に当ホテルをご利用いただけるよう創意工夫を行って参ります。
ご不便なところもあったかとは存じますが、「また泊まりたい」とクチコミをいただき感激しております。
次回も最高のサービスと接客でおもてなしできるよう、お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月15日 12:35:27

お風呂は普通ですが、とても清潔感があり、良かったです。周りに風俗店が多いので、家族では厳しいですね。また仕事で使います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年06月16日 18:44:46

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。当館自慢の高濃度炭酸泉の大浴場にゆっくりと浸かって頂き、お仕事の疲れを癒すことが出来ていたら幸いです。
池袋駅北口からは賑やかな道となっておりますが、副都心線からの出口ですと大きな通りがございます。そちらですとご家族様でも歩きやすい道となっておりますので、ぜひご家族様での利用もお待ちしております。
また次回お会い出来る日を楽しみにしております!
フロント 高橋

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

のいんさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

のいんさん(1件) [40代/女性] 2017年06月09日 19:56:01

ライブの後に利用させてもらいました。疲れた足に夜通し使えるお風呂は疲れがとれてよかったです。池袋までも歩ける距離だし、朝食も美味しかった。施設もキレイで満足です。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年06月14日 20:31:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ライブの後のご宿泊だったとのことで大変お疲れだったかと存じますが、当日は快適にゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同ホッと安心しております。
高濃度炭酸泉「福来路の湯」もしっかりご満喫いただけたようですね。
疲れたお身体にはもちろん、女性に嬉しい冷え対策や血行促進など様々な効果がございます。
次回も是非ご利用くださいませ。
スーパーホテルは全国にございますので各地へご旅行やライブの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月08日 18:54:24

リピーターです。
夜遅くても大浴場に入れるのがいいですね。
私は利用回数が少し多めと思うので、朝食メニューはちょっとマンネリ気味な感じですが、特に問題はありません。また宿泊利用致します。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年06月11日 23:29:13

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂きましてありがとうございます。
高濃度炭酸泉・福来路の湯でごゆっくり浸かって、日頃のお疲れをとって頂ければと思っております。朝9:30までご入浴できますので是非ご堪能くださいませ。
朝食メニューは日替わりでご提供しておりますが、ご宿泊頻度が多い方にもご満足して頂けます様に試行錯誤して参ります!一日の活力になるようなメニューをご提供していきたいと思っております。
また次回のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

投稿者さん 2017年06月06日 23:03:35

部屋にフロントに通じる電話がない、朝のチェックアウトはなし、など、はじめはとまどったが、サービスや人手などすべてエコなのは今時いいかも?部屋はせまいし眺めも悪いが、夜ゆっくり休みたい人には大浴場もあるのでおすすめ。朝食の無料バイキングもとても充実していた。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年06月09日 19:19:24

お客様がおっしゃる通り、スーパーホテルはエコ活動に力をいれておりますのでお客様にお気づきいただけたのは喜ばしいことでございます。
しかしながらお部屋に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまいまいしたこと心よりお詫び申し上げます。
より広いお部屋をご希望ということでございましたら、チェックイン後でも構いませんのでフロントスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
是非また池袋近辺にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 菅野

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2017年06月06日 11:10:35

大浴場がよかったです。部屋はスペースの工夫有効利用から仕方ないのかもしれませんが、ベッドが高くて、女性は上がるのにも苦労するし、寝ていても落ちないか心配になる高さでした。サービス面では問題は全くありませんでした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年06月07日 20:50:38

お客様には当館の大浴場を気に入って頂けたようで、スタッフ一同ホッと安心しております。
当館の大浴場は疲労回復や血行促進に効果的ですのでお客様の旅行の疲れを和らげることができたのではないかと思います。
お部屋のベットにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる通り、今回ご宿泊頂いたコネクティングルームというお部屋は普通のお部屋よりもベットに広さがある分ベットの下に収納スペースを設けております。そのためベットに高さが出てしまい、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまったかと存じます。
当館にはご家族で一つのお部屋にゆったりとお泊り頂ける、スーペリアルームというお部屋もご用意しておりますので次回ご利用いただける際は是非そちらのお部屋もご参考いただければと思います。
また東京へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅野

【仲良し型】◆コネクティングルーム※2室コネクト◆【最大4名様ベッド計2台】Wi-Fi無料!!
【リニューアル【禁煙】2部屋お隣セット■ベッド計2台】

投稿者さん 2017年06月04日 18:01:22

家族で2部屋お世話になりました。
特に、バイキングは種類も多くおかわりを3杯もしてしました(美味しかった)。
 唯一、ちょっとビックリしたのはベットが普通より高かった。
お得な部屋なのでスペースの有効活用(冷蔵庫が下にあった)でしょうね。
飲食街もすぐ近くあり、ホテルは大浴場もあり無料バイキングもありでとても満足な宿泊でした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年06月07日 20:07:29

この度は池袋に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特にお客様には当館の朝食バイキングを気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食バイキングのメニューは季節によって少し異なってまいりますので、次回ご利用いただける際はそちらもお楽しみいただければ幸いです。
ベットの高さにつきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、ベットが普通のお部屋よりも広い分、ベットの下に収納スペースを設けているため、ベットに高さが出てしまっています。
この度ご宿泊頂いたコネクティングルームというタイプのお部屋はすべてベットに高さのあるお部屋ですので、次回ご利用いただける際は是非スーペリアルームというご家族で一部屋をゆったりと使用していただけるお部屋もご検討いただければと思います。
フロント 菅野

【シンプル型】★スタンダードプラン★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

江別っ子さん(99件) [50代/男性] 2017年06月03日 08:35:00

いつもありがとうございます。これかりも利用します。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年06月04日 16:24:32

いつも当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルからいつも当ホテルをお選びいただいており、スタッフ一同大変感激しております。
当館は朝食バイキングが季節によって違うメニューになっておりますので、お客様に当館のご宿泊を楽しんで頂ければ光栄です。
お客様にずっと満足を届けられるよう日々改善して参りますので、今後も是非お仕事で東京にご用の際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月02日 19:40:45

ベットの位置が高い

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年06月04日 16:12:03

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ベッドの位置につきましては、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋はベッドのサイズが大きいタイプのお部屋でして、その分ベッドの下に収納のスペースを設けております故、ベッドの位置が高くなっております。
次回ご利用いただける際お部屋の希望をお申し付けくださればお部屋をお取替えすることも可能ですので何なりとお申し付けくださいませ。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

masayan4xさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

masayan4xさん(7件) [50代/男性] 2017年06月02日 08:50:00

いつも宿泊しています。
朝食の種類が多くてついつい食べ過ぎてしまいます。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年06月04日 16:00:38

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
池袋に数多くあるホテルからいつも当ホテルをお選びいただいており、スタッフ一同感激しております。
いつも快適にお過ごしいただいているようですが、特に朝食をお気に召していただき嬉しいです。
当ホテルの健康朝食は日替わりのおかずと、有機JAS認定の野菜などお体にやさしいメニューを取り揃えております。
季節に合わせたメニューもございますので、今後も是非楽しみにしていてくださいね。
また都内へご出張際は是非当ホテルをご利用くださいませ。