スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~のクチコミ・お客さまの声

2094件中 1~20件表示

投稿者さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 19:53:30

リピーターです。
使い勝手が悪い部屋に当たることがたまにありますが、それ以外は概ね満足です。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年03月23日 14:19:07

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
様々なお部屋タイプにお泊りいただいていらっしゃる様でしたので、もしお気に入りのお部屋がございましたら、スタッフにその旨をお伝えいただけると幸いでございます。
なるべくご希望に沿ったお部屋をご準備できたらと思います。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口
支配人

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2017年03月22日 19:51:26

特に不満はありません。また利用させて頂きます。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年03月23日 14:13:12

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館ではLOHASをテーマに様々な取り組みをしております。健康朝食や全館健康イオン水を使用する等の試みをしております。
是非次回ご利用の機会がございましたら、様々なLOHAS探しをしてみてください!
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

投稿者さん 2017年03月22日 11:04:37

以前友達と宿泊し、大きなお風呂に入りたくて再度宿泊させて頂きました。
お風呂にゆっくり浸かれ、大きなベッドでゆっくり眠れました。
枕を選べたり、浴衣のサイズも複数あるのはとても嬉しいです。
朝食は無料なのに種類が豊富、しかも美味しい。
アメニティも沢山ある中から選べるのは良いです。
また宿泊したいです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年03月22日 16:01:55

この度は、当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
二度目のご利用と「また宿泊したい」というお言葉を頂き、感動しております。
スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーとしておりますので、お客様の「ゆっくり眠れた」というお声は大変嬉しいお言葉でございます。
今後、さらにお客様が感動できるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精一杯つとめてまいりますので、是非次回も当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、嬉しいメッセージを頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月21日 13:23:47

無料朝食のスクランブルエッグは絶品でした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年03月22日 15:47:17

朝食をご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、「1日を元気にスタートさせてほしい」との思いから、有機JAS野菜のサラダ、独自開発の健康応援ドレッシングなど、朝食に力を入れており、日替わりメニューなど沢山取り入れています。
是非、次回もたくさんお召し上がりくださいませ。
お忙しい中メッセージを頂きありがとうございます。
今後、さらにお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上やより良い接客に努めてまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 清澄

スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】無料バイキング朝食付 ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月21日 08:19:23

子供の受験で利用しました。北口はやや怪しい雰囲気で、ホテルに着くまでちょっと心配な面もありましたが、ホテル自体は明るく過ごしやすかったです。大浴場の炭酸泉はとても良かったです。
外国の方たちが大きな声で話されるのは、どこでも仕方がないのでしょうね。
フロントの方たちも、とても明るく親切で気持ちよく過ごせました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年03月22日 15:28:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのお子様のお受験としてのご利用なのに、他の方の声がもれてしまったようで心苦しく思います。大変申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中過ごしやすかったというお声は大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上やより良い接客に努めてまいります。
お忙しい中メッセージを頂きありがとうございます。
お子様のお受験合格できるようお祈りいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月14日 09:37:32

ゆっくり休めました。食事も美味しかったです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年03月19日 20:55:23

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーとしておりますので、お客様の「ゆっくり休めた」というお声は大変嬉しいほめ言葉でございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同接客やサービス向上に努めて参ります。
また都内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 岡本

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

安藤大尉さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

安藤大尉さん(1件) [50代/男性] 2017年03月13日 16:06:05

初めて利用しました。キーが暗証番号なのに面食らいましたが、ある意味合理的です。部屋は1人では十分でした。某右翼ホテルのようにとことん詰め込むようなことがなかったし、加湿機能付きの空気清浄機にハイパワーのドライヤーまであって満足です。大浴場も快適で何よりビックリしたのは朝食が品数豊富で特に野菜が新鮮で美味しく感激しました。
フロントの対応も良く、コストパフォーマンスはかなり高いです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年03月19日 19:43:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めてスーパーホテルをご利用いただいたとの事でご入室にお手数をお掛けしたことと存じます。
暗証番号制のご入室は、鍵がないためチェックアウトの必要がなく、ご出発ギリギリまでお休みいただけるというメリットがございます。
また、朝食もご満足いただいたようで安心致しました。
スーパーホテルでは有機JAS認定の野菜を使用した野菜サラダや、野菜たっぷりの日替わりメニューなどたくさん取り揃えております。
次回も是非たっぷりお召し上がりくださいませ。
また都内へご出張の折にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 岡本

投稿者さん 2017年03月12日 18:00:09

先月利用しました。
2階の角部屋でした。
天井に段があって。部屋の狭さが際立つ。
なおかつ、ベット横の足の所に段差があって。圧迫感があって。辛かった…

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年03月18日 19:31:33

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
せっかくたくさんのホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お部屋の圧迫感でゆっくりお休み頂けなかったとのご感想を大変申し訳なく思っております。
限りあるスペースに必要な家具を配置しているため狭く感じる事も多いかと存じます。
広さを変えるのは現状では難しいのですが、その分大浴場や無料朝食等をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中メッセージをありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 大町

投稿者さん 2017年03月07日 08:14:32

初めての利用でした。部屋は2段ベットのスーパールームで
子供が2階にあがって喜んでいました。ホテル2階に大浴場
があり、気に入って3回も利用させて頂きました。炭酸の
気泡が身体に心地よくて気持ちよかったです。
部屋の前の廊下に無料で頂けるおいしい給水機が設置して
あり、うれしいサービスでした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年03月10日 20:32:58

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2段ベッドのお部屋はお子様に大人気のつくりとなっており、喜んで頂けて大変嬉しく思っております。福来路の湯もご満足いただけましたご様子でホッと安堵しております。美容と健康に良い高濃度炭酸泉ですので血行が良くなり、お肌がツルツルになります。
当館のお水は口当たりまろやかな健康イオン水ですので、免疫力・抗酸化力がアップいたします。
是非また池袋へお越しの際は、当ホテル自慢の福来路の湯をお楽しみくださいませ。
またのお会いできます日を楽しみにしております。
フロント 宇藤

リニューアル◇トリプルルーム◇複数利用OK◇【最大3名】☆無料バイキング朝食付☆◆炭酸泉大浴場有◆
【■トリプルルーム■ツイン+ロフトベッド計3ベッド【禁煙】】

fly96bunyaさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

fly96bunyaさん(9件) [40代/男性] 2017年03月05日 20:03:10

ホテル全体がきれいで清潔感にあふれています。部屋は小さいですが、寝るだけなので問題ありません。風呂も快適です。食事のバイキングは品ぞろえ豊富で朝から食べ過ぎ注意です。ただ、混雑がひどく、着席するまでに15分以上並びました。朝食時間を1時間ごとに区切って設定して、チェックイン時に選択させるなど改善が必要だと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年03月07日 18:28:29

先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「清潔感にあふれている」との嬉しいお言葉、感激しております。
高濃度炭酸泉、福来路の湯にもご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
しかしながら、朝食会場の混雑により、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
チェックイン時に混み合う時間帯をお伝えするなどし、より快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を聴きながら工夫を重ねて参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
また池袋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 宇藤

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!!★スタンダード型★ 日替わりビュッフェ付
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

JF3KQAさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

JF3KQAさん(1件) [50代/男性] 2017年03月05日 17:41:15

行ってみて随分と前にも利用したことがあったと思い出しました。朝ごはんが大変充実していてよかったです。他も綺麗にリニューアルされていて満足度が高かった。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年03月07日 18:22:02

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
昨年四月にリニューアルしまして、内装だけでなく朝食メニューも一新いたしました。
一日の元気の源になりますように、有機JAS野菜を中心としたこだわりの食材をお召し上がりいただきたいと思っております。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう、数多くのメニューで美味しい朝食の提供を続けて参ります。
また池袋へお越しの際は、当ホテル自慢の健康朝食をお楽しみくださいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月26日 21:33:08

非常に綺麗でよかったですが、部屋が全体的に狭いのと、2段ベッドのはしごの階段が細くて、足の裏が痛く、上り下りが大変でした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年03月07日 17:57:25

先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルではぐっすり眠って頂くことをコンセプトにしております為、ベッドの作りが大きくお部屋の大部分を占めております。そのため全体的に狭く感じてしまうかもしれません。他のお客様からも同じようなお声を頂いており心苦しく思っております。
また二段ベッドの梯子でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様がより快適にご利用頂ける空間作りを目指して参りますので、これからもお気付きになられたことがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
またお近くへお越しの際はお立ち寄りください。
次回のご予約心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月24日 17:53:50

朝食が無料とは思えないほどの、充実でビックリしました。
お風呂も良かったし、娘もとても気に行ったので、是非また行きたいです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年03月07日 17:24:55

先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思っております。お嬢様にも喜んでいただけましたようでホッと安堵しております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口ではビジネスマンだけでなく、ご家族やご友人同士でのご利用の際にも楽しんで頂けるようなサービスを目指しております。
是非また池袋へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 宇藤

【おふたり様型】★カップルor女子会プラン★選べるアメニティ5品プレゼント♪【2人で1万円以下】
【リニューアル【禁煙レディース】ベッド1台★女性優先★】

投稿者さん 2017年02月23日 23:58:43

前回宿泊したときに、お風呂が非常に好みであったので、また利用させていただきました。
今回は部屋が空いていたということで、グレードアップしたお部屋に変更していただき、
非常に感謝しております。

ただ清掃に関して多くの部分で気になる点がありました。
まず、浴室や洗面所に髪の毛が何本もありました。
また、机の下の角に使用済みの綿棒が落ちていました。
一番びっくりしたのが、備え付けの冷蔵庫に前のお客様の飲料が残っていたことです。

宿泊したプランの値段では宿泊できないようなお部屋に変更頂きましたお心づかいには、
大変感謝しておりますが、その変更したお部屋の清掃が少し雑な印象を受けました。

ただ、このことをアンケートに記載したところ、フロントの係が速やかに対応してくださり、非常に良い印象を受けました。

お風呂が大好きなので、また利用させていただきます!

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月26日 19:58:40

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
福来路の湯をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。高濃度炭酸泉ですので、血行が良くなり美容にも良いお湯となっております。
せっかくご宿泊いただきましたのにこちらの不備で清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけし申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、清掃チェックを徹底して参ります。
次回ご宿泊いただいた際には、安心してぐっすりお休み頂けるようおもてなし致します。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

【さき楽早割型】★14日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2017年02月23日 14:30:26

スーパーホテルはよく使わせて頂いていますが、こちらは特に清潔かんがあってとても良いです。朝食のバイキングも種類も多く満足しています。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月23日 17:01:02

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は日替わりで沢山の種類の朝食をご用意させて頂いております。
ぜひまた池袋にお越しの際は、健康朝食をお楽しみください。

フロント 渡邊

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2017年02月20日 09:27:47

総合的には良いホテルですが、ベッドが高く簡単にベッドに座れないのが難点ですね

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月23日 16:44:10

お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思っております。
しかしながら、ベッドの高さでお客様にご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございません。
当ホテルは客室の一部にセミダブルベッドを配置しております。客室は決して広くはございませんため、ベッドの下に冷蔵庫や備品を収納している棚をご用意しているお部屋がございます。
そのため、お部屋によってはベッドが高めになっていることもございます。
ご要望をいただければ通常の高さのベッドを配置しているお部屋のご用意も可能でございますので、是非お問い合わせくださいませ。
フロント 渡邊

【シンプル型】★スタンダードプラン★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2017年02月19日 15:47:45

池袋駅からは少し距離がありますが、大浴場でゆっくりできるのはやっぱりありがたいです。食事のメニューも豊富でよかったと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月23日 16:39:43

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
当館では大浴場や健康朝食など、お客様にごゆっくりお過ごし頂けるようなサービスをご用意しております。
ぜひまた当館にお越し頂き、ごゆっくりとお寛ぎください。

フロント渡邊

楽天限定ポイント倍増型】★14日前でポイント7倍★無料バイキング朝食付★◇炭酸泉大浴場有◇さき楽♪

投稿者さん 2017年02月15日 22:25:21

母娘の二人で利用しました。池袋駅からの道中は、ちょっとあやしい(妖しい?)道筋で、不安にもなりましたが、ホテルはきれいでした。ロフトベッドは布団もたたまれたままで、「えっ」と思いましたが、寝るのには不自由はなかったです。無料の朝食は、時間があればもっとゆっくり楽しみたいほど、充実していました。他のチェーンホテルの「無料朝食」とはちょっとレベルの違いを感じ、満足できました。全国展開されているチェーンなので、今後他の土地でも選択肢に入れていきたいと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月23日 16:34:48

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。
昨年4月にリニューアルいたしまして、ますます当館自慢の「健康朝食」でございます。
しかしながらロフトベッドの布団につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ロフトベッドのお部屋ではお客様ご自身でのベッドメイキングをお願いしておりますが、お客様のお声を元にスタッフ一同一層の努力を致します。
また池袋駅からの道には大通りなど、明るい道もございますので、ぜひ次回からご案内させていただきたいと思っております。

フロント渡邊

投稿者さん 2017年02月15日 17:36:54

受験の前泊で利用しました。駅からホテルの間にはいかがわしいお店がたくさんあって息子とわらってしまいました。ロフトベッドは息子が利用したのですが圧迫感があり寝付けずらかったらしく、かわってやればよかったとこうかいしました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月19日 20:29:20

この度は当館のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
今回をお使い頂いたスーパールームは2名様用ではございますが、不慣れなロフトベッドをご利用頂くため、気になってしまう方もいらっしゃるかと思います。
今回は受験でのご利用でしたので、特に心苦しく拝見致しました。
申し訳ございませんでした。
また駅からの道は一本道ですが繁華街を通るため驚かれたかと思います。
やや遠回りですが大通りを使う事もできますので、ご案内させて頂きます。
これからも皆さまに気持ち良くご利用頂けますよう一同一層の努力を致します。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント大町

とよましさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

とよましさん(1件) [50代/男性] 2017年02月14日 18:52:28

宿泊翌日の受験に向けて、非常によい休みが取れました。池袋周辺の大学を受験する学生にはぜひ宿泊してほしいと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月19日 17:21:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けて安心致しました。
只今受験シーズンですので当館でも出来る限りの応援を致しております!
電気スタンドのお貸出や朝食コーナーの自習室としての開放も今年から行っております。
また大浴場も気分転換に最適かと思いますので、存分にご利用下さいませ。
皆さまの合格をスタッフ一同お祈りしております。
またお近くにお越しの際のご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント大町

【受験生応援プラン】がんばれ受験生♪応援グッズ付♪無料バイキング朝食付★◇炭酸泉大浴場有◇

2094件中 1~20件表示