スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~のクチコミ・お客さまの声

2036件中 1~20件表示

ハナ5243さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ハナ5243さん(1件) [30代/女性] 2016年12月09日 22:02:29

スタッフの身だしなみ、清潔感があり親しみやすいです。
接客態度も申し分なく、笑顔で対応していただきました。

お部屋もお風呂も清潔で清掃が行き届いてるホテルです。

朝食も種類がたくさんあり、美味しくいただきました。
次回も利用したいと思えるホテルです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年12月10日 13:25:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。この場を借りてお礼を申し上げます。
スタッフの対応にご満足いただいたようで安心致しました。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と思っていただけるような接客を目指しておりますので、「親しみやすい」とお声をいただけることは大変嬉しい褒め言葉でございます。
今後もあたたかいおもてなしでお客様をお出迎えできるよう心掛けて参ります。
また都内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡本

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 16:05:20

想像以上に池袋駅から距離がありました。さらに歓楽街を抜けていった先になるので、暗くなってからは、少々不安でした。
フロントの方のサービスは完璧です。ソフト面では非常に満足度の高いホテルです。
残念だったのは、朝食です。カウンター内に係の方がおられるのですが、じっと見てこられるので、監視されているようでした。もう少し目立たないところにたたれるか、声かけや配膳手伝いをされるのであればいいのですが。また料理に関しては、全体に冷めています。味噌汁も冷めていました。(7時前の段階で)魚やベーコン(も?)を網で焼くという趣向になっていますが、正直朝食会場でゆったり焼く余裕(時間・空間)ともありません。2人ほど焼いていたら、他の人は近寄れません。食器についても、味噌汁用椀程度は用意していただきたかったです。サイト上では朝食をアピールされていただけに残念です。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年12月06日 12:32:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき恐縮しております。
お客様にすべてにおいて満足していただけるために、精進して参ります。
しかしながら、朝食にご期待を持って当ホテルにご宿泊いただきましたにも関わらず、ご期待にそえず大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、さっそく朝食担当と共有致します。
また、ホテル周辺には大きな通りもございますので、また次回お越しの際はぜひご案内させて下さい。お客様みなさまが快適にお過ごしいただけるよう努力致します。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
しかしながらできましたら今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 渡辺

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2016年12月02日 13:25:34

夫婦で宿泊。海外からのお客さん多かったです。
部屋は狭くお部屋でゆっくりするという感じではなかったのですが、加湿器があったり枕を選べたりで快適に眠れました。
お風呂も時間帯をずらせば空いていて快適にでした。アメニティの質も良く、備え付けのシャンプーを使ってもサラサラでした。
朝食も満足です。大変混み合っていてゆっくりはできませんが、無料ですから。品数もあり、無料とは思えない内容でした。
スタッフの方の対応もよかったです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年12月04日 14:31:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は朝食が混雑しており、忙しなく大変申し訳ございません。
しかしながら「無料とは思えない」との嬉しいクチコミをいただき感激しております。この場を借りてお礼を申し上げます。
朝食に関しましては混雑緩和のために施策を数多く打っておりますが、今後も改善できるよう、知恵を絞って参ります。
朝食・大浴場などの設備面の充実はもちろん、スタッフによる接客やサービスの向上も今後も力を入れて、より快適な空間をお客様に提供できるよう努力致します。
フロント 岡本

【おふたり様型】★カップルor女子会プラン★選べるアメニティ5品プレゼント♪【2人で1万円以下】

投稿者さん 2016年12月01日 11:20:33

リニューアルオープンされて初めて宿泊しましたが、相変わらず部屋の掃除が雑だなぁ~と思いました。
トイレの便器の下の方、取手はゴミカスみたいなのがとっついていたり、テーブルもカップやモノが置いてある下はホコリがたまってたり、、、
ちょっと掃除の担当者の方に、もう少し丁寧にやっていただきたいし、確認するなど、もう少し配慮してもらいたいと思いました。

お風呂は脱衣所のフローリングが毛だらけで、足をつくのが気持ち悪いです。
なにかマットをひくなど改善したらどうかと思います。

朝食は前よりメニューも増えて、進化してるなぁ~と思えましたし、とっても良かったです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年12月04日 14:25:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご期待を持って当ホテルにご宿泊いただきましたにも関わらず、清掃不備によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、さっそく清掃担当と共有致します。
また、清掃方法やフロントスタッフによる清掃チェックも改善し、お客様みなさまが快適にお過ごしいただけるよう努力致します。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
しかしながら朝食につきましてはお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
フロント 岡本

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2016年11月26日 09:34:30

今回は初めて、鍵の故障で違う部屋に移ることになりましたが、手続きも戸惑うことなく速やかでした

お風呂は男女別なので時間区切りなくよかったです

朝食会場の自分で焼くコンロはもう一台あったほうがいいかな
混んでいて使えなかったので残念

フロントスタッフの岡本さん、笑顔がステキ、とても丁寧に案内していただきました

また利用したいと思います

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年11月29日 13:19:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は、お部屋の鍵の故障によりお部屋移動となりご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
にも関わらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変感激しております。
突然の設備の不良は事前把握や改善が難しいのが現状ではございますが、私どもの対応やご案内で不便さを払拭することができるよう、接客やサービス内容の見直しを計って参ります。
今後も、笑顔でお客様をおもてなしできるよう、精進して参ります。
次回のご予約も是非お待ちしております。
フロント 岡本

【さき楽早割型】★14日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

袋小路福郎さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

袋小路福郎さん(14件) [50代/男性] 2016年11月22日 20:34:11

今回はチェックイン時の説明が一切無かった。
いつも利用しているリピーターということからなのかも知れないが確認は必要だと思う。
フロント係はホテルでお客さまと最初に接触し第一印象を決める大事なポジション。
今まで何度となく対応頂いたフロント係の中でずば抜けて印象悪い。
当日は追加料金による早めチェックインであったが、「時間調度にならないと部屋のロックは解除されませんから!」を3度も言われくどい。その説明を繰り返す労力があったら、利用説明の要否でも確認した方が良い。
一人の従業員がホテルの印象を下げる事例と思える。
もうひとつ気になったのが部屋の清掃。
窓の枠に人毛が5本。
窓を開けて吹き飛ばしたが配慮願いたい。
それ以外は満足。
テレビ番組で取り上げられ、いつも利用しているホテルであったため嬉しかった。
今後もおごることなく頑張って欲しい。
朝食良し。朝のひとときの会場が東洋系外国人が多く声がデカイこともありうるさく、こロビーもキャリーバッグを転がす集団がうるさかったが、これはホテルの責任ではないので仕方が無い。
是非これからも評判とレベルの高いホテルであって欲しい。。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年11月29日 13:12:16

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回もご期待を持ってご予約いただいたにも関わらず、接客対応に不備が多くあり大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、何度もご利用いただいているお客様にも確認は怠るべきではございません。
スーパーホテルはお客様に「第二の我が家」と思っていただけるような温かいおもてなしを目指しているにも関わらず、ご対応できず大変情けなく思っております。
今一度スタッフ全員に、接客やサービス内容の見直しの行うよう徹底して参ります。
また、清掃内容についても不備があり重ね重ね申し訳ございません。
清掃スタッフの確認に加え、フロントスタッフの清掃チェックも怠ることの無いようにして参ります。
さまざまなご指摘誠にありがとうございます。
お客様からのご意見をしっかりと受け止め、今後改善していくよう努力致します。
できましたら今後もスーパーホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月22日 19:24:03

アメニティが豊富でよかったです。
部屋は広くはありませんが、清潔で、
ベッドの寝心地もよく、素泊まりするには十分満足でした。
また利用したいです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年11月29日 12:56:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺えホッと安心しております。
また、アメニティグッズも気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
当ホテルのアメニティグッズは種類も豊富で、内容もこまめにリニューアルしております。
もし、「こういうのが欲しい!」というご希望がございましたら是非お聞かせくださいませ!
私どもにとって「また利用したい」というお声は大変嬉しい褒め言葉でございます。
またご出張の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月21日 16:05:01

とにかく部屋が狭かった。今までで一番狭く、デスクワークはできない。
とくに部屋風呂の清掃が悪く、髪の毛が残留。部屋の床にも結構落ちていて素足にくっついてくるのがメチャクチャ嫌だった。
朝食は満席時の案内をしてもらわないと。席がない人がゾロゾロ徘徊し、場内が大混雑。食べていても全く落ち着かなかった。席を見つけるまで五分以上かかって朝から疲れた。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年11月29日 12:51:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご期待を持って当ホテルをご予約いただいたにも関わらず、お部屋や清掃の不備でご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
早速清掃スタッフと共有し、清掃内容の見直しを改めて行う所存でございます。
また、フロントスタッフの清掃チェックもさらにしっかりと行うよう徹底して参ります。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
さらに朝食でもご不便をお掛けし重ね重ね申し訳ございません。
混雑時のご案内やチェックイン時に混雑時間をあらかじめお伝えするなど、混雑緩和を一層心がけて参ります。
次回は、快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同接客や客室点検、サービスに力を入れて参ります。
できましたら今後もスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

ume042さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ume042さん(2件) [40代/男性] 2016年11月21日 15:39:20

お風呂は消毒薬のにおいがかなりきつい感じを受けました。また、食事については可もなく不可もなく、の状態です。種類は多くありますが、自分で焼く調理器具があるところは、他ホテルにはない斬新的なものと思いますが、混んでいるときは使いづらい状態です。
コーヒーは量が少ししか出てこないばかりか、味もかなりおいしくなく残念に思いました。
部屋の広さは普通です。ベットが高いのは私としては使いやすい状態でした。
部屋の清掃する方、フロントの方の挨拶がしっかり行われていた点は評価できます。
浴衣が自分で持っていかなければならないこと、帯も別口で持たなければならないことが最初戸惑う点です。
お風呂の脱衣所の床がかなり汚れていた為、定期的に清掃がされていないように感じます。作りの問題でしょうが、泡が通路にたまってしまい、大浴場側にすべて流れてしまう状態です。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年11月29日 12:41:23

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在についてはお部屋も快適にご使用いただけたようで安心致しました。
大浴場の臭いに関しましては、当ホテルでは衛生上の観点から清掃時に塩素消毒を行っております。
この度は塩素の濃度が高く、臭いを感じられたのかと存じます。
大変申し訳ございません。
また、営業中の大浴場の清掃についても合わせて改善ができるよう、清掃スタッフと共有して参ります。
ご指摘いただきありがとうございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後も改善課題として向上していけるよう、努力致します。
またご出張の折には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月17日 01:05:47

口コミを見て宿泊しました。まず部屋とユニットバスとの段差があり、とても入りにくい。
夜中トイレに行くのに苦労した。そしてそのユニットバスのあちらこちらに髪の毛が落ちていた。
1本位なら気になりませんが、こう何本も落ちていると気になる。
ドライヤーが置いてある周囲にも落ちていた。洗面台にハンドソープ・石鹸は無し。
それから机が小さくて何もできない。
食事をしながらPCを使うのは、この部屋ではまず無理。
メイクミラーを置いて下さっているが、机が小さくて置きにくいのと
部屋が暗すぎて、カーテンを全開にしてもメイクがまともにできない。
結局ベッドの上でメイクした。外の光が入らないなら部屋を明るくして欲しい。
その机も、手前しか掃除されていない。
最後は空気清浄機。薄茶色に汚れていて嫌な予感がした。
スイッチを入れるとタバコ臭い空気が出てきてた。
空気清浄機の意味が無い。取り替えてもらいたかったが
部屋に電話が無いのでフロントに行かなければならない。
この時、電話が無いことに初めて気が付く。
あと冷蔵庫のスイッチがどこについているのか分からなかった。
1階の自販機で冷たい飲み物を買おうとしたが、水やお茶は売り切れ。
朝食は普通です。以上の理由からリピートは無し。
ビジネスや旅行の方々にはオススメできない。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年11月27日 22:59:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご期待を持って当ホテルにご宿泊いただきましたにも関わらず、清掃面などに不備や説明不足の点が多々ありご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様に快適な客室を提供することが私共の使命であるにも関わらず、至らなかったということを大変情けなく感じております。
ユニットバスの毛髪や空気清浄機の臭い等は日々の清掃でももちろん、フロントスタッフによる清掃チェックでも発見は可能でございます。
今後はチェックも漏れがないよう、清掃チェックの徹底も心掛けて参ります。
また、お部屋のお電話機が無いという大切なご説明は決して省くことのないよう、今一度接客やご案内面の見直しも図って参ります。
様々なご指摘誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後一層よりよい接客やサービスが行えるよう努力致します。
できましたらまた今後もスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月15日 16:39:55

前回宿泊してから久々にお世話になりました。にも関わらずチェックインの順番待ちをしてる時に名前で呼ばれたのは驚きでした。こちらの女性スタッフの応対にはいつも感心させられます。今回は2泊させていただきましたが、初日の部屋が携帯の電波が入りにくく不便だったことを伝えると、角部屋の広めのお部屋に変えていただきありがとうございました。今週も泊まりたかったのですが、空きがなく残念です。また宜しくお願い致します!

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年11月26日 21:18:08

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋のご移動などご不便をお掛けしたにも関わらず、このような嬉しいクチコミをいただきスタッフ一同大変感激しております。重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様にとって「第二の我が家」のような存在でいられるよう、あたたかいおもてなしを心がけて参ります。
次回はあいにくお部屋をご用意できず申し訳ございません。
またご出張の折には是非ご予約くださいませ。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡本

【W特典型】★QUO2000円+ポイント10倍★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

atsuhiko3_3さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

atsuhiko3_3さん(50件) [30代/男性] 2016年11月10日 18:58:46

なるほど部屋からポケストップ圏内でした。が、Wi-Fiの入りはちょっとイマイチ。
駅からはそこそこ歩いて繁華街の外れ。その代わり静かです。おなじみの黄色い看板はもうちょっと高い位置にあると目立つのでしょうが・・・通りの左側を歩いてくるとちょうどファミマの看板の陰。
コネクティングのダブルのお部屋のようでしたが、かなり割り切りのきいた作り。床面積が少ないと荷物が広げられないといった不満が出るものですが、そこでベッドをやや高くしてその下に冷蔵庫・茶器等を収めてしまうと言うのは初めて見ました。おかげで床面積はそこそこ。
お風呂は浴槽は大きく洗い場も多くゆったりと入れますが、脱衣所の方はロッカーが小さくドライヤーなし。なるほど、脱衣所の混雑緩和のためにドライヤーは各自部屋で、という事でしょうか。なるほど理に適っていると思いましたが女性だとちょっと大変そうですね。代わりに、という訳でもないのですが追加のフェイスタオルが常備されているのが有難いです。炭酸泉も熱めで湯冷めしにくい。
朝食は無料と銘打たれたものの中ではぶっちぎりの充実度でないかと。無料だからと食べずに出るのは大損というもの。朝6時半からと比較的早くからあるのも嬉しい。
トータルでは是非リピートしたい内容です。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年11月26日 21:12:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「是非リピートしたい」とクチコミをいただき大変感激しております。
しかしながらお部屋に関しましてはご不便をお掛けした点もあり大変申し訳ございません。
おっしゃる通り、当ホテルの客室は決して広くはございませんので、できるだけ広くお使いいただけるようベッド下に収納を設けております。
ご不便をお感じになる点もあるかとは存じますが、ご理解いただき幸いでございます。
しかしながら大浴場についてはご満足いただき嬉しく思っております。
当ホテルの炭酸泉はポカポカが持続し、これからの寒い季節にはぴったりでございます。
お野菜たっぷりの健康朝食と炭酸泉で元気にご出発いただけるよう、今後も精一杯おもてなしさせていただきます。
また都内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同ご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡本

【ポケモンGOをお部屋で楽しもう!】ポケストップルーム確定プラン★モバイルバッテリー貸出有★炭酸泉♪
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

ヘッド1212さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ヘッド1212さん(1件) [60代/男性] 2016年11月10日 08:55:44

親子3人で宿泊しました。
3人部屋にしては少し狭い感じです。余裕スペースがあればもっとよかったです。
しかし、部屋もきれいですし、お風呂もよかった。
朝の食事も美味しかったです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年11月20日 21:35:17

お泊り頂いたトリプルルームはご家族やご友人でご利用頂く事をイメージして4月のリニューアル時に新しく完成したお部屋でございます。
スペースに関してはコンパクトに感じる事もあるかと思いますが、その分をお言葉を頂きましたように炭酸泉の大浴場や健康朝食で楽しんで頂けるように努力しております。
これからも皆様の第二の我が家になれるようにお迎え致します。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント大町

リニューアル◇トリプルルーム◇複数利用OK◇【最大3名】☆無料バイキング朝食付☆◆炭酸泉大浴場有◆
【■トリプルルーム■ツイン+ロフトベッド計3ベッド【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月08日 12:56:05

ライブでチェックインの時間が24時を過ぎてしまうのに電話を入れたら、快く対応して頂いた上に、部屋にメモもスタッフさん直筆のメモも置いてありスタッフの気配りを感じました。コンビニも近く、お水がイオン水で部屋の水も飲める上に、各フロアに飲料用に紙コップと冷たい水があるのもうれしいサービスでした。お風呂も時間制約がなく利用できるのも良かったし、何といっても朝食が大変おいしく頂きました。宿泊後間もなくちょうどテレビで紹介されていてちょっと優越間でした。また是非利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年11月14日 18:40:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして楽しいライブ旅行のお手伝いができましたことを私たちもとても嬉しく思っております!
当ホテルではLohasの一環として健康イオン水のサービスが各フロアにございまして、また客室内の水道水もイオン水でございます。
なめらかで美味しいお水ですので是非たくさんお召しあがりくださいね。
また朝食も当館自慢でございましてコメントを頂きましたように先日TVで紹介させて頂きました。
メニューは毎日変更しておりますので次回も楽しみにお越し下さいませ。
そしてこれからも温かい接客で皆様をお迎え致しますので、またお会いする日をお待ち申し上げております。
フロント大町

スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】無料バイキング朝食付 ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月06日 18:10:17

10月25日宿泊しました。
いつもは一人で宿泊しますが、今回は仕事仲間と一緒でした。
予約時はロフトの上下ベッドでしたが、「本日はこちらのお部屋が空いておりますのでどうぞごゆっくりとお過ごし下さい」とグレードの高い部屋に泊まらせていただきました。
初めてのことで感激しました。
最近はほぼ毎月のように利用していますが、朝の食事もとてもいいので気に入ってるホテルです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年11月12日 21:14:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は空きがございました関係で広いお部屋にご案内させて頂きました。
いつもお越し頂いているお客様に感激して頂けて私達も嬉しい限りです!
またいつもとは違う雰囲気でお休み頂けたのではないかと思っております。
また朝食に関しましても飽きのこないよう毎日メニューを工夫しておりますので、楽しみにお越し下さいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント大町

xkiyo33さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

xkiyo33さん(11件) [40代/男性] 2016年11月02日 11:38:31

○チェックインがスムーズ
◎チェックアウト不要
◎風呂
◎枕→好みの固さの枕を選べるのがよい。
△朝食→スタッフが挨拶などで声を出すのはいいが、やかましい感じがする。静かに食事をしたい。
△部屋→部屋おまかせだったので、コネクティングルームの一室になったが、隣が夜遅くまで大声で電話していてうるさかった。おまかせなので仕方ないかと。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年11月05日 18:46:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、様々な点のご指摘やお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。
スーパーホテルでは、お出かけ時やチェックアウト時に鍵の返却等のお手間がないよう、ノーキー・ノーチェックアウトシステムを採用しており、チェックアウトぎりぎりまでゆっくりお部屋でくつろいでいただけるという利点がございます。
また、客室内の枕のほかに様々なタイプの枕をご用意しておりまして、ご希望に合わせてお選びいただけるという事もスーパーホテルならではの取組でございます。
お気に召していただき嬉しく思っております。
しかしながら朝食時やお部屋に関しましてはご不便・ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
よりお客様が快適に当ホテルでお過ごしいただけるよう、スタッフ一同今一度サービス面を見直して参ります。
またご出張などの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月01日 09:07:39

観光のため一泊しました。
良かった点は、①部屋鍵がナンバーキーのため便利、チェックアウトが不要。②施設全体が綺麗。③小さいながらも大浴場があり、タオルも使い放題。④受付の女性が親切で可愛い
悪かった点①部屋のベッドと床までが高過ぎでベッドから降りる時に不便(狭い部屋のスペース確保のためにベッドの下にゴミ箱、冷蔵庫、備品等を収納しているため)②池袋駅から少し離れてる。徒歩15分くらい?③大浴場にドライヤーがない!
濡れた髪のままロビーを通ってエレベーターへ…こんな大浴場始めて

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年11月03日 20:31:45

そしてお忙しい中、設備からサービスに渡っての詳細なご感想を有り難く頂戴致しました。
ご指摘頂きましたようにスーパーホテルならではの暗証番号での入室システムは鍵の返却が無い為忙しい朝のチェックアウト手続きが不要である利点がございまして、またセキュリティ面でも多分の配慮をしております。
また、大浴場のドライヤーについてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご用意してある方が良いとは存じておりますが、脱衣室のスペースが限られているため、混雑を避けるためにやむなくお部屋でのご利用をお願いしている次第でございます。
これからも皆様のご意見に耳を傾けながらより良いホテルになるよう努力致します。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント大町

【当日限定型】あったらお得だ値! ★当日特割プラン★ Wi-Fi無料!! ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ぷかぷか3号さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ぷかぷか3号さん(5件) [50代/男性] 2016年10月31日 12:24:53

設備が新しく気持ち良く使える。
従業員の意識も高く、満足度は高い。
温泉も満足でした。

【さき楽早割型】★7日前でプライスダウン!★無料バイキング朝食付★◇大浴場有◇複数路線アクセス良好♪

投稿者さん 2016年10月27日 22:59:43

10/25に宿泊しました。
予約の時はセミダブルしかなかったのですが、チェックインの時に別のお部屋が空いてるのでって事で変えて頂いて嬉しかったです。1日歩いて疲れてので大浴場はとても気持ち良くて満足。朝食も美味しかったしスタッフのみなさんも感じが良くて泊まって良かったなぁ~って思いました。また次も利用したいと思いました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年10月30日 20:02:02

一日のお疲れを取って元気にご出発頂けたご様子を嬉しく拝見しました!
今回のようにお部屋の空き状況によってはご予約より広いお部屋へご案内させて頂くことがございまして、お役に立てて幸いでございます。
また炭酸泉の大浴場も血行を促進して疲労回復の効果がございますので、日常とは違った風情を楽しみながら心ゆくまでお楽しみ下さいませ。
また近くへお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同温かくお迎え申し上げます。
フロント 大町

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

江別っ子さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

江別っ子さん(64件) [50代/男性] 2016年10月25日 17:11:50

お風呂最高です。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年10月25日 21:30:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき大変嬉しく思っております。この場を借りてお礼を申し上げます。
当日は快適にお過ごしいただいたようで安心致しました。
特に大浴場をお気に召していただいたようですね!
当ホテルの大浴場「福来路の湯」は高濃度の炭酸泉でございます。
時間がたってもポカポカと温かく、寒くなるこれからの季節にもってこいでございます。
次回も是非ご入浴くださいませ。
またご出張で池袋近辺にご用がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

2036件中 1~20件表示