スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~のクチコミ・お客さまの声

2059件中 1~20件表示

タカヨースケさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

タカヨースケさん(3件) [40代/男性] 2017年01月22日 23:57:44

メリット:
1.フロントはとても親切し、優しいです。
2.リフォーム後、温度調節できるお風呂レバーになっては便利だと思います。
デメリット:
1.温泉の風呂場はドライヤーを設置すれば、いいと思います。
2.部屋のコンセントが少ない。

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月22日 21:38:17

リニューアルしてから部屋も綺麗で満足しています。浴槽はリニューアル後も狭いですが、大浴場があるので冷えた体を温めるのに問題ありません。
中国系の宿泊者の方は土地柄多いですが、定宿としている常連が多くなったようで以前のような不快な思いは殆どありませんでした。ただ大浴場で長居するのは彼らの文化なのでしょうか?殆どおしゃべりはせず腰掛けてじっとしているのですが、風呂から上がらないので浴場が混雑し、私が上がる頃には洗い場の空き待ちが始まっていました。何分以内とも制限できないでしょうが、ビジネスホテルですからね、冷えた体を温めたい人からするとサッサと場所を空けてくれって感じです。

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2017年01月21日 14:36:38

リピーターです。
大浴場が夜通り利用出来ますので大変ありがたいです。
朝食も充実しており、また利用したいと思います。

【おふたり様型】★カップルor女子会プラン★選べるアメニティ5品プレゼント♪【2人で1万円以下】
【リニューアル【禁煙レディース】ベッド1台★女性優先★】

投稿者さん 2017年01月20日 11:20:25

以前より仕事関連で宿泊が必要な時にスーパーホテル様を使わせていただいておりましたが、今回初めてお部屋が掃除されていないということが起き、残念でした。
もちろんお部屋は変えて頂きました。しかし荷物を前の部屋に置いたままフロントへ伺った為新しい部屋へはまた自分自身で運ぶしかありません。
せめて荷物を移動しましょうか?の一言でもあれば嬉しかったです。

変えて頂いた部屋も鍵の部分が外れかけておりました。
女の一人利用では若干不安を感じます。

今後もスーパーホテル様は利用はさせて頂きたいと思いますが、西口を優先して確認すると思います。

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

酢見さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

酢見さん(29件) [40代/男性] 2017年01月20日 05:19:29

リニューアルで以前宿泊した時より、魅力度がアップしていました。
他のスーパーホテルの中でもお風呂は大きめ、無料の朝食もよくなっていました。
池袋西より、少し距離はありますが、お風呂を考えるとこちらの方が利用しがいがあると思います。

投稿者さん 2017年01月19日 17:35:51

スーパーHは、部屋がゆったりしていると信じていたら、いやはや狭いことに驚きましたよ・・・。朝食は」よかったけどね。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年01月19日 19:34:52

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルLohas池袋駅北口ではぐっすり眠っていただけるようにベッドの造りを大きくしておりますのでお部屋が狭く感じられてしまうかもしれません。申し訳ございません。それ以外のサービスでおもてなし出来ればと思っております。
当ホテル自慢の健康朝食をお気に召して頂きありがとうございます。多くのお客様からご好評いただいております。日替りメニューとなっておりますのでまた機会ございましたら是非お召し上がりくださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント 宇藤

投稿者さん 2017年01月07日 09:43:13

部屋も綺麗で大浴場も良かったです。気になった事は、照明が暗くて1つ電気がつかなかった。あとチェックインの応対が上から目線の応対でした。柔らかい応対がいいかな。サービス業の基本では。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年01月09日 14:24:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき大変嬉しく思っております。この場を借りてお礼を申し上げます。
大浴場を気に入っていただきましたにも関わらず。お部屋や私共の接客対応につきましてはご不快の念をお掛けし大変心苦しく思っております。
お部屋に関しましては、清掃や清掃チェック時に電気の点灯確認が至らず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
もともとぐっすりお休みいただくために照明は暗めの設定にはなっておりますが、今後は点灯確認を怠らず徹底して参ります。ご指摘いただきありがとうございます。
また、接客対応につきましてもご期待に添えず恥ずかしく思っております。
おっしゃる通り、お客様に「上から目線」と感じじさせてしまう接客対応は大変な落ち度でございます。心よりお詫び申し上げます。
今一度接客サービスの見直しをスタッフ全員で行って参ります。
こちらもご指摘いただき誠にありがとうございます。
次回もご宿泊いただいた際は、あたたかい接客でおもてなしさせていただきます。
できましたら今後もスーパーホテルをご愛顧いただきましたら幸いでございます。
フロント 岡本

スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】無料バイキング朝食付 ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台【禁煙】】

ぱーたん2号さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ぱーたん2号さん(28件) [40代/男性] 2017年01月06日 12:46:40

せっかく風呂を期待して選んだのですが、時間に余裕なく入浴できませんでした。次回リベンジします! 部屋は快適でした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年01月08日 20:58:04

快適なご滞在だったとのことで安心しました!
スーパーホテルはしっかりとお休み頂くことを第一に広めのベッド・眠りに入り易い明るさの照明や客室内の水道は健康イオン水となっております。
無料の健康朝食や今回は残念でした炭酸泉の大浴場もお疲れをとって元気にお出掛けして頂くためにご用意しておりますので、次回は是非ゆっくりお入りになってくださいね!
またお仕事にご旅行にいつでもお越しくださいませ。
またのご予約をお待ち申し上げております。
フロント大町

【さき楽早割型】★14日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ゴミックさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ゴミックさん(4件) [40代/男性] 2017年01月06日 10:21:44

風呂と食事は最高です。若干、駅から離れているのと部屋が狭くてベッドの高さが高いのがマイナスポイントでした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年01月08日 15:59:42

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食や大浴場など快適にご利用いただいている様子が伺え安心しております。
しかしながらお部屋に関しましてはご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
当ホテルは客室の一部はセミダブルベッドを配置しております。客室は決して広くはございませんため、ベッドの下に冷蔵庫や備品を収納している棚をご用意しているお部屋がございます。
そのため、お部屋によってはベッドが高めになっていることもございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご要望をいただければ通常の高さのベッドを配置しているお部屋のご用意も可能でございますので、是非お問い合わせくださいませ。
今後もできましたらスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
フロント 岡本

【さき楽早割型】★7日前でプライスダウン!★無料バイキング朝食付★◇大浴場有◇複数路線アクセス良好♪

投稿者さん 2017年01月02日 16:18:48

VOD視聴プランでしたが、チェックイン時渡されず朝食事に出るときに部屋のドアノブにチェックイン時渡すのを忘れてましたというメモと一緒にかかっていました。電話など一報をもらえないとわからず結局見るとこができなかったのが残念です。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年01月03日 16:02:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルからご期待を持って当館をお選びいただきましたにも関わらず、チェックイン時のご案内に不備があり大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
大変情けないことにお渡し忘れに気が付いたのが遅い時間だったため、お電話することがはばかられ、このような対応をさせていただきました。しかしながらお客様がおっしゃるようにお電話や直接お部屋にお伺いするなど直接お伝えすべき内容であったと身に沁みて感じております。
今後はプラン内容の確認はもちろん、お客様の立場に立った対応をスタッフ一同心掛けて参ります。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
できましたら今後もスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
フロント 岡本

【出張応援特典型】VOD視聴無料プラン★映画見放題★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2016年12月31日 21:16:43

大学時代をこの地で過ごしたものとしては、
東京に来たときの宿泊地は池袋一択です!

今回はじめてこのホテルに宿泊しましたが、
大満足でした。お風呂も朝食もよかったですが
なによりスタッフさんの対応が素晴らしかった
です。

やっぱり池袋はスーパーホテルさんを含め
最高の最高の街です。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年01月03日 15:50:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
久々の池袋の滞在を楽しんでいただいた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく思っております!
また、ホテル内でも快適にお過ごしいただいたようでホッと胸をなでおろしております。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と思っていただけるような温かい接客を心掛けておりますので、このようなクチコミをいただき感激しております。
これからもこれまで以上にお客様をおもてなしできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
池袋の魅力を発信できるよう頑張ります!
また池袋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月30日 11:45:49

いつもお世話になっています。最近はよく朝食時のご飯が柔らかくてダマになっていることがありますが、それ以外は総合的に満足です。
またお世話になります。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年01月02日 21:31:21

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをリピートして下さるお客さまが増えることは私たちにとって何よりの励みとなります!
朝食のご飯の件については申し訳ございません。
皆様にお気持ちよくお過ごし頂けるようにスタッフ一同気配りを忘れないように心掛けて参ります。
お忙しい中ご感想をありがとうございました。
またお仕事にご旅行にいつでもご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 21:35:31

リニューアル後初めて泊まりました。かなり明るいエントランスでほっとします。お風呂もいいです。
駅から少し歩くので、もう少し道に案内がでていればと考えます。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年01月01日 17:51:25

お陰様で4月に全館リニューアルをさせて頂きまして、以前とは全然違う雰囲気になりましたので驚かれたのではないでしょうか?
お気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
池袋駅北口からは真っ直ぐに約7分程の場所にございますが、細い道が多い繁華街で、迷い易いのでご不安になる事もあるかと思います。
お手数ではございますが、ご心配な時は駅北口からご連絡頂けますと確実な道案内をさせて頂きますのでご遠慮なくお電話下さいませ。
また周辺地図やお食事マップ等もフロントにてお渡しさせて頂いております。
これからもホッとした気持ちになれるような接客を心掛けて参ります。

【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2016年12月28日 10:13:52

2回目の宿泊です。
相変わらずの綺麗さで快適です!今回とても混んでいたので大浴場は利用しませんでしたが前回とてもリラックスできたのを覚えています。
朝食に関してはベーコンやソーセージの焼き場?があるのですが、外国人観光客の方が大勢目の前を陣取っており全く使えませんでした。
焼き立てを提供していただけるのは大変嬉しいのですが、あるものを全く使えないとなるとあまり気分が良くないのでいっそなくした方がいいのでは?と思いました。
一個人の意見ですが・・・。
他の部分はとてもよかったので他の人におすすめしたいホテルです。
ありがとうございました!

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年01月01日 16:56:45

この度は2度目のご宿泊をありがとうございました。
今回は朝食の際ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたように、ソーセージや焼き魚等を網でその場で焼いて頂けるようになっておりましてご好評頂いておりますが、一方で混雑が生れてしまいご不便をお掛けする事がございますので、今後の課題として承って参ります。
大浴場もタイミングによっては混み合う時もございますが、夜通しお入り頂けますので日常と離れた風情を感じながらお疲れを取って頂ければと思います。
お忙しい中口コミありがとうございました。
またの機会にも是非お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント大町

【シンプル型】★スタンダードプラン★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2016年12月27日 11:14:32

ロビーに外国人が多く、うるさかった

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年12月31日 20:48:02

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はロビーがうるさくなってしまいご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
海外からのお客様は団体でいらっしゃる事が多くチェックイン時は特にうるさくなってしまう事が多いので他のお客様に対しては心苦しく思っております。
今後はその場の状況を見てこまめにお声がけをさせて頂く等の工夫をするようスタッフ一同心掛けて参ります。
これからも皆様のご意見を聞きながらより良いサービス接客で皆様をお迎えするように努力致します。
また機会がございましたら当ホテルをご検討下さいますようお願い申し上げます。
フロント大町

【出張応援特典型】◇クオカード500円◇特割◇ ◆大浴場有◆ 渋谷・新宿・東京へ乗り換えなし!!

投稿者さん 2016年12月26日 16:11:43

チェックイン手続きに融通をきかせていただき大変助かりました。
都合で風呂が利用できなかったのが残念でしたが朝食は素晴らしく満足しました。
クリスマス期間だったせいか少し金額が張ったことと混雑していたことを除けば十分満足でした。
また利用したいと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年12月31日 20:12:31

ご満足頂けたご様子で安心致しました!
朝食はお蔭様で大変ご好評頂いておりまして、特に健康をテーマに不足しがちなお野菜をふんだんに使ったお惣菜の数々を和・中・洋料理で美味しくお召し上がり頂けます。
また保存料や化学調味料不使用のスーパーホテル自慢のオリジナルのドレッシングも種類豊富に取り揃えておりますので、有機野菜のサラダと一緒にお楽しみ下さい。
大浴場は今回は残念でしたが、お疲れが取れますので次回は是非お試し下さいね。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

ボボ君さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ボボ君さん(2件) [50代/男性] 2016年12月25日 14:58:45

浴槽は常時掛け流しではないので、掛け湯だけではなく、体を洗ってから入浴してほしいと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年12月31日 15:34:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようですが、大浴場についてご意見を頂戴しありがとうございます。
脱衣場にはご入浴のご注意点を記載しておりますが、大浴場内にはございませんのでご入浴中のお客様に向けてのご案内はございませんので、さっそく掲示へ向けて動いてまいります。
ご指摘誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、設備面やサービス面も力を入れて参ります。
今後もスーパーホテルのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月24日 15:55:48

チェックイン前についてしまいましたが、待機できるソファーの場所があり苦痛になりませんでした。準備しているスタッフの方も通り際にあいさつされ、従業員教育が行き届いているのだなぁと思いました。
 スーパーホテルの楽しみの一つは朝食です。このホテルも朝食の品数が豊富で非常によかったです。席も十分にあり、ゆっくり朝食をとることができました。ありがとうございました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年12月26日 15:31:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。
この場を借りてお礼を申し上げます。
スーパーホテルでは、特に朝食をお気に召していただいているようで大変嬉しいです!
有機JAS認定の野菜を使用したサラダや日替わりではございますが、東京は深川の名物、「深川めし」もとってもおすすめです!
是非次回もめいっぱいお召し上がりくださいませ。
また、炭酸泉の大浴場も自慢の一つでございます。
これからの季節には冷え対策にもピッタリですので、次回は是非ご入浴くださいませ。
今後もご旅行の際はスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
フロント 増田

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!!★スタンダード型★ 日替わりビュッフェ付
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

MLANDさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

MLANDさん(11件) [50代/男性] 2016年12月23日 23:47:19

ホテルのコンセプトが睡眠ですので、その点では申し分ありません。しかし、睡眠前にPCを広げて一仕事ができるようなスペースがないのが残念です。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年12月24日 21:31:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休み頂けたご様子で安心致しました。
お仕事のスペースが無かったのは心苦しく思っております。
限りのある空間に設備を置いているため狭く感じることもあるかと思います。
お部屋のタイプによっては一部やや大きめの机もございますので、ご希望がございましたらご相談下さいませ。
できる限り対応させて頂きます。
これからも池袋という都会の中でホッとするような温かい接客サービスで皆様をお迎えするよう一同心がけて参ります。

投稿者さん 2016年12月21日 20:00:26

大浴場がすごいいいですね

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2016年12月22日 19:29:41

特に大浴場が良かったとのメッセージを嬉しく拝見致しました!
当館の大浴場は高濃度炭酸泉で、炭酸の力で血行を促進して全身がよりポカポカになり疲労回復に大きな効果があると言われております。
また細かい気泡がお肌に入って、普段落ちにくい汚れを取りお肌ツルツル効果もあります!
夜通しお入り頂けますので、またお楽しみにおいで下さいね。
またのご予約を心よりお待ちしております。

2059件中 1~20件表示