スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~のクチコミ・お客さまの声

2081件中 1~20件表示

投稿者さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

投稿者さん 2017年02月23日 23:58:43

前回宿泊したときに、お風呂が非常に好みであったので、また利用させていただきました。
今回は部屋が空いていたということで、グレードアップしたお部屋に変更していただき、
非常に感謝しております。

ただ清掃に関して多くの部分で気になる点がありました。
まず、浴室や洗面所に髪の毛が何本もありました。
また、机の下の角に使用済みの綿棒が落ちていました。
一番びっくりしたのが、備え付けの冷蔵庫に前のお客様の飲料が残っていたことです。

宿泊したプランの値段では宿泊できないようなお部屋に変更頂きましたお心づかいには、
大変感謝しておりますが、その変更したお部屋の清掃が少し雑な印象を受けました。

ただ、このことをアンケートに記載したところ、フロントの係が速やかに対応してくださり、非常に良い印象を受けました。

お風呂が大好きなので、また利用させていただきます!

【さき楽早割型】★14日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2017年02月23日 14:30:26

スーパーホテルはよく使わせて頂いていますが、こちらは特に清潔かんがあってとても良いです。朝食のバイキングも種類も多く満足しています。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月23日 17:01:02

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は日替わりで沢山の種類の朝食をご用意させて頂いております。
ぜひまた池袋にお越しの際は、健康朝食をお楽しみください。

フロント 渡邊

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2017年02月20日 09:27:47

総合的には良いホテルですが、ベッドが高く簡単にベッドに座れないのが難点ですね

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月23日 16:44:10

お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思っております。
しかしながら、ベッドの高さでお客様にご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございません。
当ホテルは客室の一部にセミダブルベッドを配置しております。客室は決して広くはございませんため、ベッドの下に冷蔵庫や備品を収納している棚をご用意しているお部屋がございます。
そのため、お部屋によってはベッドが高めになっていることもございます。
ご要望をいただければ通常の高さのベッドを配置しているお部屋のご用意も可能でございますので、是非お問い合わせくださいませ。
フロント 渡邊

【シンプル型】★スタンダードプラン★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2017年02月19日 15:47:45

池袋駅からは少し距離がありますが、大浴場でゆっくりできるのはやっぱりありがたいです。食事のメニューも豊富でよかったと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月23日 16:39:43

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
当館では大浴場や健康朝食など、お客様にごゆっくりお過ごし頂けるようなサービスをご用意しております。
ぜひまた当館にお越し頂き、ごゆっくりとお寛ぎください。

フロント渡邊

楽天限定ポイント倍増型】★14日前でポイント7倍★無料バイキング朝食付★◇炭酸泉大浴場有◇さき楽♪

投稿者さん 2017年02月15日 22:25:21

母娘の二人で利用しました。池袋駅からの道中は、ちょっとあやしい(妖しい?)道筋で、不安にもなりましたが、ホテルはきれいでした。ロフトベッドは布団もたたまれたままで、「えっ」と思いましたが、寝るのには不自由はなかったです。無料の朝食は、時間があればもっとゆっくり楽しみたいほど、充実していました。他のチェーンホテルの「無料朝食」とはちょっとレベルの違いを感じ、満足できました。全国展開されているチェーンなので、今後他の土地でも選択肢に入れていきたいと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月23日 16:34:48

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。
昨年4月にリニューアルいたしまして、ますます当館自慢の「健康朝食」でございます。
しかしながらロフトベッドの布団につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ロフトベッドのお部屋ではお客様ご自身でのベッドメイキングをお願いしておりますが、お客様のお声を元にスタッフ一同一層の努力を致します。
また池袋駅からの道には大通りなど、明るい道もございますので、ぜひ次回からご案内させていただきたいと思っております。

フロント渡邊

スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】無料バイキング朝食付 ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月15日 17:36:54

受験の前泊で利用しました。駅からホテルの間にはいかがわしいお店がたくさんあって息子とわらってしまいました。ロフトベッドは息子が利用したのですが圧迫感があり寝付けずらかったらしく、かわってやればよかったとこうかいしました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月19日 20:29:20

この度は当館のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
今回をお使い頂いたスーパールームは2名様用ではございますが、不慣れなロフトベッドをご利用頂くため、気になってしまう方もいらっしゃるかと思います。
今回は受験でのご利用でしたので、特に心苦しく拝見致しました。
申し訳ございませんでした。
また駅からの道は一本道ですが繁華街を通るため驚かれたかと思います。
やや遠回りですが大通りを使う事もできますので、ご案内させて頂きます。
これからも皆さまに気持ち良くご利用頂けますよう一同一層の努力を致します。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント大町

とよましさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

とよましさん(1件) [50代/男性] 2017年02月14日 18:52:28

宿泊翌日の受験に向けて、非常によい休みが取れました。池袋周辺の大学を受験する学生にはぜひ宿泊してほしいと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月19日 17:21:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けて安心致しました。
只今受験シーズンですので当館でも出来る限りの応援を致しております!
電気スタンドのお貸出や朝食コーナーの自習室としての開放も今年から行っております。
また大浴場も気分転換に最適かと思いますので、存分にご利用下さいませ。
皆さまの合格をスタッフ一同お祈りしております。
またお近くにお越しの際のご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント大町

【受験生応援プラン】がんばれ受験生♪応援グッズ付♪無料バイキング朝食付★◇炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

マホ2004さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

マホ2004さん(22件) [60代/男性] 2017年02月14日 18:16:58

毎度のことながら、リラックス出来、よく眠れるホテルです。

裏切られる事のないホテルと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月19日 17:09:11

毎度当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
裏切られる事のないホテルという最高のお褒めのお言葉を頂き一同とても感動致しました!
お蔭様で当館は昨年全館の改装が実現致しまして、客室だけでなく、朝食コーナーや待望の炭酸泉の大浴場もできまして更にゆっくりとお寛ぎ頂けるようになりました。
これからも末永くご利用頂きますようお願い申し上げます。
お待ちしております。
フロント大町

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

マホ2004さん(22件) [60代/男性] 2017年02月14日 18:13:07

何度も利用させて頂いています、安心感があり、ビジネスには大変良いホテルと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月19日 16:53:35

毎度当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご安心してご利用頂いているとのお言葉をとても嬉しく拝見致しました!
スーパーホテルでは皆様の第二の我が家に成ることを目標に客室や設備だけでなく、ほっとして頂けるような接客を大事にしております。
今後もお仕事にご旅行にもいつでもお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

マホ2004さん(22件) [60代/男性] 2017年02月14日 17:38:04

泊まる回数の多いホテルです、すごく寝心地の良いホテルと思っています。
朝食もおいしく頂いています。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月18日 17:38:18

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは数あるホテルからお越し頂いた皆様にゆっくりとお疲れを取って、翌朝元気にお出かけ頂けることを第一に眠りに入りやすい客室や無料の健康朝食そして当館では炭酸泉の大浴場もございまして、夜通しお使い頂けます。
温泉気分を味わいながらお楽しみ下さいませ。
これからもお近くにいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント大町

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!!★スタンダード型★ 日替わりビュッフェ付
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

マホ2004さん(22件) [60代/男性] 2017年02月14日 17:35:38

よく泊まるホテルです、スーパーホテルは、朝食付きの為、気楽で、すごく安眠が出き

都内では、ビジネスにとっては一押しホテルです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月14日 19:44:07

いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴致しまして私たちも嬉しい限りで、何よりの励みになっております!
お蔭さまで昨年は全館リニューアルが実現しまして、お気に召して頂いております無料の健康朝食も会場の新装だけでなくメニューも大幅にパワーアップする事ができました。
今後も皆さまの第二の我が家になることを目標に温かくお迎えする所存でございます。
ビジネスにご旅行に、いつでもお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

kaimon7669さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

kaimon7669さん(5件) [50代/女性] 2017年02月12日 11:42:42

朝食も早い時間から満足しました。ルームキーが紙一枚なのは記憶力の衰えの見える自分にはちょっとドキドキものでしたが無事に紛失せず記憶することができました。係の方はみな申し分ないです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月14日 18:53:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で安心致しました。
ご感想頂きました暗証番号はスーパーホテル独特のシステムで鍵の代わりに毎宿泊ごとに違う6ケタの番号をお渡ししております。
暗記するには長い番号なので心苦しい点もございますが、安心してお泊り頂けます様にセキュリティの面ではあらゆる配慮を致しております。
また写真にお撮りになる方や、別紙に印刷してお渡しして差し上げたり等もしておりますのでご心配の際はお声掛け下さいませ。
これからも皆さまのお声に沿うような接客を一同心掛けて参りますので、これからもどうぞ宜しく申し上げます。

投稿者さん 2017年02月08日 17:55:20

朝食会場がいっぱいで、結局 食事をせずに出ました。
もっと朝早くに食事会場に行けば良かったです。
とっても美味しそうでしたので、次回は食べたいと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月08日 20:11:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の利用ができなかったとのことで大変申し訳ございません。
朝食は8時以降が混雑致しまして、お時間に余裕があるようでしたらお早めにご利用いただければ充分に満足していただけると思います。
次回ご利用いただける際ご参考下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント菅野

【おふたり様型】★カップルor女子会プラン★選べるアメニティ5品プレゼント♪【2人で1万円以下】
【リニューアル【禁煙レディース】ベッド1台★女性優先★】

投稿者さん 2017年02月08日 00:14:02

朝食は品数が豊富で非常に良かった。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月08日 20:08:22

朝食バイキング満足してご利用していただけたようで安心致しました。
お客様が朝食を召し上がって朝から元気にお過ごしいただけるよう一層努めてまいります。
次回もお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 15:13:02

2/2に宿泊しました。娘と2人で急に東京へ行くことになり、急いで予約しました。セミダブルの部屋(寝るだけなので)を予約しましたが、チェックインの時に、3人部屋の広い部屋へ無料で変更してくれました。ひとりずつゆっくり寝れて次の日に備えることができました。感謝いたします。池袋駅はあまり品がよくないと聞いておりましたが、このホテルはその場所を避けて行くことができるので問題ないと思います。温泉は炭酸泉で、気持ちよかったです。朝食も無料でしたが、満足できる内容でした。どうもありがとうございました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月08日 20:02:49

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室、大浴場、朝食ともに満足していただけたようで安心しております。
沢山のお褒めの言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
是非次回も池袋近辺にご用の際当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月06日 16:12:03

息子の受験で泊まりました。二段ベッドだったのでプライバシーを保てることが出来て良かったですがお部屋はコンパクトでした。大浴場が大変よく二回も入りました。お部屋のお風呂は不要でした。もし大浴場が無かったらあのちいさなユニットバスを使うことになっていただろうから二度と泊まることは無かったでしょうが、大浴場の炭酸泉があまりにもよく、また、朝食のバイキングがかなり良かった。スタッフの皆さんの対応も丁寧でしたし。受験生の息子には頑張ってくださいとキットカットを頂き感激しました。また泊まりに行きたいと思いました。早速また明日から息子と息子の友達が泊まります。お世話になりますがよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月06日 17:08:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらお部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
スーパーホテルLohas池袋駅北口ではぐっすり眠っていただけるようにベッドの造りを大きくしておりますのでお部屋が狭く感じられてしまうかもしれません。申し訳ございません。それ以外のサービスでおもてなし出来ればと思っております。
また明日からのご予約大変嬉しく思っております。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月04日 19:23:26

いつもお世話になってます。
これで4回目の利用です。

やはり、朝のご飯が混みますね。平日でも…

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月06日 17:01:35

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は朝食が混雑しており、忙しなく大変申し訳ございません。
混雑緩和のために施策を数多く打っておりますが、今後も改善できるよう、知恵を絞って参ります。
また都内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月02日 22:17:58

ベットが高かった。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月06日 16:49:37

当ホテルは客室の一部はセミダブルベッドを配置しております。客室は決して広くはございませんため、ベッドの下に冷蔵庫や備品を収納している棚をご用意しているお部屋がございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もできましたらスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
フロント 渡邊

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2017年01月31日 14:12:16

温泉が最高。コインランドリーも他のホテルより安いしガス乾燥機だから20分で乾きます!朝食のグリルが火力が弱く、混雑時はウェイティングの原因になるかも!

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年02月06日 16:34:41

大浴場やランドリー施設につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら朝食に関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善へと導けるよう励んでまいります。
次回のご利用を、お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月30日 14:28:41

資格試験の為に宿泊しました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年01月31日 14:39:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
試験という大切なイベントに際して当ホテルをお選びいただいたこと大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルはゆっくりお休みいただくためにお部屋の照明をあらかじめ暗く設定しております。その為お客様によってはご不便に感じられる事もございますが、フロントにてスタンドライトなど勉強に役立つ備品の貸出も行っております。また是非ご活用くださいませ。
今回はもしかしたら忙しないご宿泊だったかと存じますが、次回遊びにいらした時なども是非スーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
フロント 岡本

2081件中 1~20件表示