伊豆高原温泉 展望風呂の宿 香旬華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 展望風呂の宿 香旬華 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月01日 19:19:38

4月29日に1泊お世話になりました。車で伺いましたが、住所をナビに登録しておいたので迷わずに到着。貸切露天風呂、部屋風呂ともにのんびりできました。夕飯はお腹いっぱいの量もさることながら、とにかく一品一品が美味しい!特に金目鯛の煮付けは抜群です。また朝食も一品一品がとても考えて作られていて、大満足でした。(やっぱり部屋食がいいですねぇ〜^^)
日が暮れ始めた頃から翌朝までとにかく静か。おいしいご飯と温泉三昧ができ、またお宿の方々に親切にしていただいて、こちらにお世話になって本当に良かったと思います!

2012年04月
伊豆高原温泉 展望風呂の宿 香旬華 2012年05月09日 13:19:36

この度は、御利用頂きまして大変有難うございました。
また、ご満足頂けたとのお便りに従業員一同感激
と、感謝の思いでいっぱいです。
ありがとうございます。
また違う季節に是非お出掛け下さい。
お待ちしております。

【春得】伊勢海老漁解禁♪伊勢海老鬼殻焼きプラン!
【和室「茜」海、伊豆大島、朝日を望む露天風呂付テラス付客室】

すぐちゃん1985さんの 伊豆高原温泉 展望風呂の宿 香旬華 のクチコミ (感想・情報)

すぐちゃん1985さん(1件) [20代/男性] 2012年04月04日 18:26:19

とてもいい旅館でした!従業員の方の対応もすべて良かったです!
また行きたいと思います!

2012年03月
伊豆高原温泉 展望風呂の宿 香旬華 2012年05月09日 13:23:18

先日は、大変有難うございます。
こちらの接待に合格点をいただき、皆感謝と、感激でいっぱいでございます。
大変有難うございました。
ぜひまた、温泉にお出掛け下さいませ。
お待ちしております。

【得旅】P2倍!あわび、金目、さざえ伊豆の海の幸よくばりプラン★部屋食です♪
【はなれ「水仙」海、伊豆大島、朝日を望む展望風呂付客室】

だんご0453さんの 伊豆高原温泉 展望風呂の宿 香旬華 のクチコミ (感想・情報)

だんご0453さん(2件) [40代/女性] 2012年03月26日 18:18:51

3月24、25日に大人2人でお世話になりました。
お部屋は十分に広く、畳スペースとベッドスペースが仕切りで分かれているのが良かったです。お部屋の展望風呂がとても広く24時間何時でも入れるので、ゆっくりと入れました。浴室から続くテラスへの扉を開けて見た星空がとてもキレイでした。お料理は部屋に運んでいただきましたが、くつろいで美味しくいただきました。お風呂の温度がやや高めなので、温度設定の変え方を教えてもらえばよかったかと、後で思いました。wi-fiがあるとなお嬉しいですね。全般的にはオススメの宿です。

2012年03月
【ポイント10倍】伊豆の海の幸満喫プラン★部屋食です♪
【和室「彩」海、伊豆大島、朝日を望む展望風呂付きテラス付山側】

kadmaさんの 伊豆高原温泉 展望風呂の宿 香旬華 のクチコミ (感想・情報)

kadmaさん(5件) [30代/女性] 2012年03月20日 15:50:34

1歳の娘を含む伊豆家族旅行に利用させて頂きました。場所が少しだけ分かりづらかったのですが、車を停めるとすぐにスタッフの方が出てきて下さり好感が持てました。
部屋は何箇所か段差はありますがフローリング&畳で、歩き始めの娘は大喜びで歩き回っていました。部屋「彩」は部屋風呂に近い展望(露天)風呂なので、風呂内の移動や身体拭きなど寒くないなかでできるのでかえって助かりました。小さな子供がいると露天の景色を堪能する余裕もないので..(笑)
お料理は部屋食で、皆美味しかったですが特にあわびのステーキは柔らかでビックリしました。娘は地のり茶碗蒸しがヒットだったようで、みんな食べられてしまいました(^^;)子供用の料理をプランに付けていなかったのですが「お嬢様にどうぞ」とご飯を下さったのは嬉しかったです。量も味付けも適度でした。
そして貸切風呂「華の湯」もとても気持ち良かったです。
静かな空間で、ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

2012年03月
【得旅】伊勢海老漁解禁♪活き伊勢海老お造りプラン!

さなえ5151さんの 伊豆高原温泉 展望風呂の宿 香旬華 のクチコミ (感想・情報)

さなえ5151さん(1件) [30代/女性] 2012年03月07日 10:09:34

1歳8ヶ月の子供を連れての宿泊でした。部屋についているお風呂はホントにいつでも気兼ねなく入れるので大変助かりました。
また、貸切露天風呂も子供と一緒に入れたので良かったです。貸切露天風呂はかなり熱めでしたが言えばすぐに対応してもらえました。(自分でシャワーの水も入れました)
食事は金目鯛の煮付けはかなり甘くなっており、甘いのが苦手な主人は「甘すぎる」と言っていました。子供用のご飯やお皿を最初に持ってきてくれるので食べさせるのにはありがたかったです。
帰りは雨が降っていましたが車まで傘を貸してくれ、出発した後も見えなくなるまで見送っていただきました。気持ちよく宿泊できて満足しています。

2012年02月
【春得】河津桜まつり、桜、伊豆の海の幸満喫プラン♪

erimiin2652さんの 伊豆高原温泉 展望風呂の宿 香旬華 のクチコミ (感想・情報)

erimiin2652さん(1件) [40代/女性] 2012年02月26日 07:21:07

洋室に宿泊しました。チェックインに少し遅れてしまったのに、わざわざ外まで出迎えて頂いたり、お部屋出しのお料理もとってもおいしかったです。お部屋付きのお風呂も洗い場が少し狭かったものの。浴槽に浸かって外を眺めた時の眺望がすばらしかったので、この景色のための作りなんだと納得。桜の開花には早すぎだったけど、楽しい旅行でした。あと、お部屋のハンガーがもう少しあると嬉しいです。

2012年02月
伊豆高原温泉 展望風呂の宿 香旬華 2012年02月28日 13:42:45

先日はご利用頂きまして有難うございました。
今年は気候のために桜の開花が遅れていまして、
せっかくお越しいただきましたのに、申し訳ない
気持ちです。
また、ハンガーの件はすぐに対応させて頂きます
お料理喜んで頂き大変嬉しいです。
有難うございました。
また違う季節にお越し下さいませ。
お待ちしております。

【春得】河津桜まつり、桜、伊豆の海の幸満喫プラン♪
【洋室Wベットルーム「幸」海を望む展望風呂付テラス付山側】

ぎしん7529さんの 伊豆高原温泉 展望風呂の宿 香旬華 のクチコミ (感想・情報)

ぎしん7529さん(1件) [40代/男性] 2012年01月04日 22:05:58

サービスが行き届いていて、よかったです。露天風呂も、景色がよくて、よかったです。ベッドがかたくて、やや狭かったです。駐車場の入り口で迷ってしまいました。それでも、落ち着いたひとときを過ごせて、満足しました。

2012年01月
伊豆高原温泉 展望風呂の宿 香旬華 2012年01月06日 15:13:35

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。また、ベットのが
お客様には硬すぎて、狭かったとの事申し訳御座いませんでした。
また、「落ち着いたひとときを過ごせた」とのお便りにほっとしております。
機会がございましたら是非また、違うお部屋に
お泊まり下さい。
お待ちしております。

【得旅】伊勢海老漁解禁♪伊勢海老鬼殻焼きプラン!
【洋室「幸」海、朝日を望む展望風呂付テラス付山側】

投稿者さん 2012年01月04日 10:32:31

大島や新島等の島が一望できとても良いお部屋でした。
お風呂の温度も丁度良くゆっくり出来ました。
食事も美味しくボリュームがありお腹いっぱいになりました。
朝御飯もとても豪華でした。
働いている方も皆親切で笑顔が印象的でした。
わがままも聞いて頂きまして有難うございました^^

また是非お伺いしたいと思います。

2012年01月
伊豆高原温泉 展望風呂の宿 香旬華 2012年01月06日 15:17:56

先日はご利用頂きまして、ありがとうございました。
スキューバダイビングなさったとの事、ちょっと海水が冷たかったとのお話でしたが、次の日はいかがでした?
機会がございましたら、次のダイビングの時に
是非また御利用下さい。
お待ちしております。

【ポイント10倍】伊豆の海の幸満喫プラン★部屋食です♪
【和洋室「雅」海、伊豆大島、朝日を望む露天風呂、テラス付客室】

投稿者さん 2011年12月26日 13:19:39

皆様の心温まる接客と気配り、美味しいお食事、広いお部屋、
そして心地よい露天風呂、最高の休暇を堪能できました。

2011年11月
伊豆高原温泉 展望風呂の宿 香旬華 2012年02月22日 10:41:18

先日は大変有難うございました。
日頃の疲れを癒やすことが出来ましたでしょうか
またぜひ違う季節にお越し下さいませ。
お待ちしております。

【得旅】ポイント5倍!伊豆の海の幸よくばりプラン★部屋食です♪

投稿者さん 2011年11月12日 00:08:00

とても素晴らしいお宿でした。

お部屋、建物、お風呂、お食事、そして、なによりオーナー、おかみさん、
スタッフの皆様の心温かいおもてなし。私の無理なお願いにも、快く
お引き受け戴き、とても充実した時間を過ごすことができました。

また是非利用させていただきたいと思っております。

2011年11月

kkyucoさんの 伊豆高原温泉 展望風呂の宿 香旬華 のクチコミ (感想・情報)

kkyucoさん(2件) [30代/女性] 2011年10月31日 20:19:47

3歳と1歳の子供2人を連れて宿泊しました。
部屋食、露天風呂付きなのでゆったりと部屋で過ごすことができました。
お風呂はとても気持ちよく、お部屋の雰囲気も素敵でした。
場所は少々わかりにくいですが、部屋からの展望は最高です。
食事も一品一品が手が込んでいて美味しく、また子供たちの食器や白飯を用意していただいたのも助かりました。
ありがとうございました。ぜひまたお世話になりたい宿です。

2011年10月
【得旅】伊勢海老漁解禁♪伊勢海老鬼殻焼きプラン!

realwhiteさんの 伊豆高原温泉 展望風呂の宿 香旬華 のクチコミ (感想・情報)

realwhiteさん(5件) [30代/男性] 2011年10月30日 00:39:28

景色・風呂・周辺環境・料理・接客、いずれも満足です。朝焼けの景色、最高でした。客室露天は大きなガラス戸を開けられるので、ひんやりとした外気を感じながら気持ち良く長風呂ができます。金目鯛・アワビ・和牛のしゃぶしゃぶ・雑炊・茶碗蒸しなど、見た目も綺麗で全て美味しかったです。オーナー・女将さん共に柔らかい雰囲気で、帰る時は見えなくなるまで手を振っていただき、最後までほっこりした気持ちでいられました。伊豆は毎年訪れる場所なので、是非また利用させていただきたいです。あと、あったらいいなという程度ですが、テラスにテーブルがあると、私の様な酒飲みにはありがたいですね。気持ちの良い旅を提供していただき、ありがとうございました。

2011年10月
【秋得】誕生日、記念日カップルプラン♪6大特典付!

投稿者さん 2011年08月30日 08:41:10

8月28日に宿泊しました。毎年仕事が始まる前のリフレッシュと思いこの時期に1泊しています。部屋から一望できる伊豆の海ののどかな風景、宿の周りの静かな環境、大きな窓をオープンにして入れる客室の露天風呂。たいへん癒される環境を満喫することができました。宿によっては後悔するときがありますが、「もう一度行きたい!」と思えたのは久々でした。これで仕事もがんばれそうです!!また利用させていただきたいと思います。

【夏得】夜はきままに♪朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月24日 23:17:08

初めて、子どもなし夫婦水入らずの宿泊をしました。
あこがれの露天風呂付きのお部屋で、しかも部屋まで食事を運んでくださるということで、大いに期待をして行きました。
みなさん書かれているように、場所は確かにわかりずらかったのですが、電話で尋ねた後、表まで出て待っていてくださり、感激いたしました。
部屋のお風呂も、貸し切りになるお風呂も、どちらも良かったです。湯温が高く、長風呂できないのが残念でしたが。部屋のお風呂から日の出も見ました。
何より素晴らしかったのが、食事です。夕食も、朝食も、本当に素晴らしいものでした。お味や器はもちろん、運んで下さる際の細かな心配りが伝わりました。ずっと覚えていたくて「お品書き」を記念に取っているほどです。
期待以上の伊豆ドライブになりました。
私たちと同じような熟年カップルにぴったりだと思います。

【洋室「幸」海、朝日を望む展望風呂付テラス付山側】

投稿者さん 2011年08月16日 22:45:47

お盆休み中に利用させていだきました。
今回は近場と言うこともあり、予定日より早く着いてしまいましたが、快くチェックインさせてくれました。

離れを予約しましたが、部屋はきれいでとても居心地がよかったです。
ただ露天風呂と言うよりかは内風呂な感じでしたて

ご飯は朝夕共に大満足☆
すごくおいしかったです!

一泊じゃもったいないくらいでほんといい宿でした。

2011年08月
【夏得】伊勢海老かアワビ、露天又は展望風呂付客室でこの価格♪
【はなれ「山吹」海、伊豆大島、朝日を望む展望風呂付岩盤浴付客室】

投稿者さん 2011年05月30日 12:16:15

ご主人や女将さんの接客態度に先ず好感をを持ちました。サービス精神も人柄から滲み出るものだと思います。
 料理も食べる者の立場に立って出されました。そのスピードも間隔も客にうまく合わせようと努力し、熱い物は熱く、冷たい物はあくまでも冷たくという配慮には感服しました。きんめの味付けも最高でした。
 器もセンスの良さが光りました。また、必ず.リピートします。1月か2月にでも

2011年05月
【すごい宿2010受賞記念7大特典付】海のみえる露天付客室でおこもり旅〜部屋食・アウト11時【1日2

takahan0112さんの 伊豆高原温泉 展望風呂の宿 香旬華 のクチコミ (感想・情報)

takahan0112さん(1件) [30代/男性] 2011年05月16日 13:08:40

週末に利用をさせていただきました。
コストパフォーマンス的にはすごい良い施設様だと思います。

WEBでお部屋の内容など見ておりましたが、その通りの綺麗なお部屋で大変満足しております。大島もバッチリ見ることが出来て最高でした。

お風呂に関しては、も正面・横と開放が出来るので気持ちよく入ることが出来ました。
近隣が近いので少し気になりましたが、明るい時間はブラインドである程度かくせば問題なく入ることが出来ました。

食事に関しては、日常では大盛りを頼むのでどの位の量か少し心配しましたが、ちょうど良い量で、刺身から煮付け、牛しゃぶしゃぶなど色々な素材が入っており大変満足いたしました。

別荘地にあるため、近隣の方が早朝から芝刈りや、スチーム洗浄などしておりその音で起きてしまいましたが、それ以外は大変満足しております。

また、機会がありましたら利用させていただきます。

2011年05月

しん1743さんの 伊豆高原温泉 展望風呂の宿 香旬華 のクチコミ (感想・情報)

しん1743さん(1件) [40代/男性] 2011年05月09日 21:47:30

コストパフォーマンス面からみて、食事、風呂、サービス等、大変満足する内容でした。
部屋付き露天は半露天となりますががドアを空ければテラスから海が一望できました。天井も一部ガラス張りなので、天気が良ければ星が見えるのかも。。
周りの民家を指摘されている方がいますが、屋根が見える程度でそれほど気になりませんでした。(コスパ次第かもですが。苦笑。)
部屋も十分な広さがあり清潔感もあり快適でした。
食事も朝夕とも部屋食で十分な内容と量と感じました。夕食は焼き物、煮物、鍋、等々と順を追って出して頂けるのが良かったです。
宿の方が送迎ともに外まで出て対応して下さったのも、とても好感が持てました。
改善希望点としては、お酒の種類を増やして頂けると良いと。後、テラスの椅子がもうヒ一つ+サイドテーブルがあると良いと思いました。季節+天気の良い夜はテラスでゆっくりと月見酒+繰り返し入浴、なんてのが楽しめるかも。

2011年05月
【伊豆から東北】【得旅】伊豆の海の幸よくばりプラン★部屋食です♪

投稿者さん 2011年05月06日 09:16:39

食事が美味しかったです!

食べ物を持ってきていなかったので、
夜、おつまみを頼んだら持ってきて下さいました。

2011年05月
【伊豆から東北】伊豆の海の幸よくばりプラン★部屋食です♪

siroshaさんの 伊豆高原温泉 展望風呂の宿 香旬華 のクチコミ (感想・情報)

siroshaさん(3件) [60代/男性] 2011年05月01日 19:30:25

連休はじめに宿泊させていただきました。
部屋はとても綺麗に掃除されてあり、露天もいい温度でした。
お部屋とベランダで、のんびりできて一泊だけではもったいない感じでした。
今回はお料理は食べませんでしたが、次回は是非お料理も楽しみたいと思います。
ひとつ気になったのは、部屋の照明が少し暗い感じがしました。
又利用させていただきたいと思います。

2011年04月
【楽天トラベル限定】平日限定★素泊まりお得プラン♪
【海、伊豆大島、朝日を望む露天風呂付はなれ「水仙」海側】

伊豆高原温泉 展望風呂の宿 香旬華の空室検索をする