18:00-19:30(最終入場)※ご到着時にご案内致します
■先 付
春野菜と蛍烏賊(蛍烏賊・赤貝・うるい・菜の花・ミニアスパラ・わさび菜・姫とまと蜜煮・ライム黄身酢・岩塩)
■御造り
駿河湾産地魚(炙り鰆・本鮪・蛸・目物一式・本山葵)
■台の物
和牛緑茶蒸し(しゃくし・レタス・占地・春大根・クリームセロリだれ)
■蒸し物
金目鯛桜饂飩蒸し(竹の子・蕨・菜の花・髪文字葱・美味出汁・山葵)
■強 肴
富士のくにポーク角煮(三島馬鈴薯・薄餅・辛子)
■食 事
桜鯛炊き込み(三つ葉・あられ・山葵・香の物)
■水菓子
バスクチーズケーキ
※写真はイメージです。
※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。