天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

haaaaaaaajpさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

haaaaaaaajpさん(3件) [30代/男性] 2017年02月24日 00:50:51

繁華街からのアクセスも良く、大浴場もあり快適でした。
また、朝食も美味しかったです。
また、利用させていただきたいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年03月11日 01:56:54

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルへのたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは帯広駅から北へ徒歩1分程の距離にあり、また周辺にも豚丼がおいしくテレビにも映ったことのある『ぱんちょう』や地元の食材を使ったおいしくお酒が飲める居酒屋が立ち並ぶ『北の屋台』といったお食事処が多く、お土産屋さんとしても有名な柳月や六花亭があり、お客様皆様にご案内させて頂いております。お探しのお店等ございましたらフロントにてご案内致しますのでお気兼ねなくお尋ね下さいませ。
館内にも夕食レストラン『花々亭』もございます。機会がございましたら是非ご利用下さい。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン帯広駅前 フロント 三村

【ホテルルートインGrand 北見駅前】オープン記念プラン♪
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月22日 16:12:49

立地が良く、朝食+温泉があり満足でした。朝食にフルーツやヨーグルトなどがあればさらに良かったと思いました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年03月11日 01:41:26

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中当ホテルの朝食及び大浴場にご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食メニューは日々レストランスタッフが栄養バランスについて考え、お客様に満足してご出発して頂けるよう工夫をしております。
フルーツやヨーグルトに関しましては、日によってご提供しておりますが今回お客様のご要望を参考に提供日数を増やすよう検討してまいります。
是非また帯広を訪れる際はルートイン帯広駅前をご利用下さいませ。

早めの予約で得しよう♪早割30☆さき楽

深夜のリクエストさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

深夜のリクエストさん(5件) [50代/男性] 2017年02月14日 18:56:49

前回部屋の風呂が黴臭いと投稿しました。

今回は対応したのか運が良かったのか
改善されてました。

まあ改善はなかなかできない(時間的な制約など)でしょうから
運がよかったのでしょう。

運も含めてぼちぼち満足!

朝食 高いプランでもいいから充実させたら?
ビジネスユースは実費が多くなっています。
朝食豪華なホテルは優先的に選択しますよ!
クオカードはだめですよ 笑

ドーミイン札幌アネックスの朝食は
探してでも行きたくなります。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年03月10日 09:01:19

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。前回お客様ご宿泊時にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃状態の確認等を徹底してまいります。
また朝食レストランのメニューについてもお客様からのご意見を参考に満足して頂けるようメニューやサービスの充実に努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月13日 16:17:23

駅前すぐの立地はいいです。
女子大浴場は2つあるものの、脱衣所をまたがなければ2つ楽しむことができず少々、不便で不思議でしたが2回入ったところ、他に人もいなかったおかげでゆっくりすることができました。
お部屋も角部屋だったため比較的静かに過ごせました。
朝食時は、混雑を避け、遅く行きましたが混んでいました・・。
トレイが無いから始まり、多数の品切れ・・スタッフの人数が1、2名しか見えなかったので人手不足かとあきらめましたが、対応が丁寧だっただけに頼むのが申し訳なくなりました。
全体的には、またお世話になりたいホテルでした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年03月10日 02:46:53

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回お客様へご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。当日は団体のお客様を含め、多くのお客様ご利用頂いており、時間帯によっては大変混雑してしまい、またこちらの対応や案内が不十分だったこともあり、多くのお客様にご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいました。今後はこのようなことがないようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2017年01月25日 22:38:14

とても良いホテルだと思います。

温泉がある分部屋のバスは使われないのでしょう。
カビ臭くてトイレには困りました。

ちょっとコンビニが遠い(まあ数分ですけど)のと食事するところがホテルの居酒屋しかないのでちょっと戸惑いましたが帯広ですとこんなものなのでしょう。
(私の生家は帯広駅前に比べものにならない田舎です)

朝食は心に残っていません。普通だったのか?

ホテルの方が懸命に除雪されており大変だなと思いました。

ぜひ暖かい季節にもう一度伺いたいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年02月03日 17:21:47

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お部屋のバスに関しましては、今一度清掃の者に注意し、再発防止に努めます。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月20日 12:36:49

初日のチェックインがかなり遅くなりそうなので連絡し、とても丁寧な対応をしていただきました。2日目はほぼ予定通り宿に帰れたのですが、駐車場が満車で少しはなれた駐車場にとめることになってしまいました。連泊の場合、できればホテルの駐車場を確保していただけるとありがたかったです。
朝食は予想通り大変おいしく満足しました。また帯広に行ったときは利用したいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年01月03日 04:54:54

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様からの多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様にご利用頂いたお日にちは他のお客様のご到着も多く大変混雑しておりましたが、皆様のご協力もあり、スムーズにご案内できましたこと大変感謝しております。また駐車場に関しましてはご予約は受け付けておらず先着順となっており、当ホテルの駐車場にはどうしても数に限りがございます。その場合は料金は変わらず、お近くのパーラー太陽平面・立体駐車場へのご案内となっております。何卒ご了承下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 15:17:51

蛍光灯の寿命だと思うのですが、電気がつくまでに時間が掛かり不便でした。
それから、タオル大浴場で使ってしまうので、もう一枚あると良いと思いました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年01月03日 00:52:40

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお客様にはご不便とご迷惑をお掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
清掃時または清掃終了時に必ずお部屋に不具合の確認を清掃スタッフあるいはフロントスタッフが行うよう徹底しておりましたが、今回こちらの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。今後はさらなる管理の徹底し、次回ご利用される際には満足して頂けるサービスをご提供できるように日々尽力してまいります。
大浴場のタオルに関しましてはフロントにてご用意しておりますのでお手数ですが追加ご希望の際はフロントにお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月27日 15:35:49

部屋もきれいで大浴場でゆっくりできて良かったです。
せっかくの帯広なので、夕食に豚丼がつくプランにしたのですが、帯広の豚丼として雑誌で見るものと比べると、肉が薄くて残念でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年12月25日 07:45:59

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの自慢の大浴場に満足して頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら一方、ご夕食に関しましてお客様の期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。今回お客様のご意見を参考にレストランスタッフはもちろん私も含め、指導とサービスの強化を徹底してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 三村

帯広名物!【ルートイン帯広限定豚丼付プラン】あの甘辛いたれと相性抜群の豚とご飯のコラボ!食べなきゃ損

還暦ジジィさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

還暦ジジィさん(13件) [60代/男性] 2016年11月21日 15:43:50

立地は最高!

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年12月25日 07:36:36

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは帯広駅北口より徒歩約1分の距離にございます。また徒歩5分県内には食事処や居酒屋等もございますのでご希望のお店がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフにお声掛け下さい。
フロント 三村

QUOカード500円分付プラン!

投稿者さん 2016年11月08日 20:02:09

他の道内ルートインホテルと比べると朝食がいろいろと貧弱だった

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年11月13日 09:28:26

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、御朝食に関しまして満足のいくご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にし、周知させて頂きます。
当ホテルの御朝食は毎日日替わりで御用意しておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 須田

【日・祝日限定】休日宿泊プラン♪朝食無料サービス♪
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2016年10月10日 20:26:50

【良かった】
○帯広駅前
○天然温泉がある
○コーヒーのサービスがある(24Hでないのがちょっとよろしくない)
○朝食の選択肢が多い(パンは変わった種類のものでよかった)
○部屋に空気清浄機があった

【ちょっと】
△駐車場代金がかかる
△立体駐車場の対応車高が低い
△部屋が狭い

【改善要】
×無線LANがすぐに接続断となる
 →設定を見直したほうが良い
×ポンタカードポイントは楽天トラベル予約だと不可等、制限が多い

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年10月12日 09:25:44

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉から、改善点まで、多くのご意見を頂きまして、大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
お客様より頂いた多くのご意見はスタッフ一同に周知させて頂き、今後のより良いサービスの提供の為に参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン

イノ1127さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

イノ1127さん(7件) [60代/男性] 2016年10月10日 16:48:28

温泉・朝食は満足でした。
ただ、風呂のドライヤーが弱く髪を乾かすのに10分かかり、もっと強いドライヤーにしてほしいと妻がいっていましたので、改善願います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年10月12日 09:13:41

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に光栄でございます。
朝食は毎朝日替わりでの御用意となっておりますので、次回ご来館された際にも是非ご利用下さいませ。
ドライヤーに関しましてはスタッフ一同に周知させて頂き、今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン
【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

tetsu19628624さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

tetsu19628624さん(4件) [50代/男性] 2016年09月23日 22:17:42

なんといってもモール温泉大浴場よかったです。サウナも完備されていて、ゆっくりと過ごせました。「ぱんちょう」もすぐそばで、10年ぶりに豚丼を味わうことができました。朝食は、7:00からでしたが長蛇の列で、部屋で待機になりました。試合で言っていたため急いでいたため、ちょっと残念でいた。でも、朝食のバイキングはとてもおいしかったです。部屋も清潔で快適に過ごせましたが、ベットの下から聞こえてくるブーンという音のためすぐ寝ることができず、頭を180度回転させてねるはめになりました。冷蔵庫の音ではないようで、何の音だったんでしょう。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年10月12日 09:05:19

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めのお言葉、及びご意見を頂き,身の引き締まる思いでございます。朝食に関しまして、お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。宿泊されているお客様の人数によっては混雑致しますので、何卒ご了承をお願い致します。
ベッドの下の異音に関しましては確認を致しまして即座に対応いたします。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン

tetsu19628624さん(4件) [50代/男性] 2016年08月17日 21:57:37

ホテル自体は普通ですが、温泉は堪能させてもらいました。ただ、モール温泉はもう少し褐色でツルツルしているものだと思いましたが・・・。
残念であったのは、就寝時ベットの下からブーーンという音が聞こえ(冷蔵庫の電源は切っていた)眠れることができず、上下逆にして寝ました。何の音なんでしょうか?
この音が解消されるなら、また止まってみたいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年10月12日 06:29:00

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お越しいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
温泉の泉質についてでございますが、こちらのお湯は私共の系列ホテルである、十勝幕別グランヴィリオホテルから運んできたものを使用しており、毎日塩素での消毒を行っております。そのため、色が薄くなってしまう場合がございます。申し訳ございませんがご了承いただきますようお願い申し上げます。
お部屋の異音に関しましては即刻調査を行い、原因を究明いたします。大変申し訳ございませんでした。

【セミダブル禁煙タイプ】

オーケンケンさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

オーケンケンさん(9件) [50代/男性] 2016年06月17日 20:35:43

ゆっくり休めました

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年07月09日 06:37:17

数あるホテルの中からルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様がゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に安心、安全、快適にお過ごしして頂けるよう日々、サービスの充実に努めております。何かご意見、ご要望等ございましたらお気兼ねなくフロントにお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ルートイン帯広駅前 フロント 三村

当日限定!シングル朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年05月27日 22:20:03

空調が壊れていたのは残念ですが、駅から近く、温泉もありよかったです

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年07月08日 09:01:56

今回のご宿泊に関しまして、お客様には大変ご不便とご迷惑をお掛けしましたことお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。
こちらの勝手な都合により、お客様がご到着される当日に冷房切り換えをしようとしたところ、空調に不具合が見つかり、当日の切り替えが不可能となり送風対応となってしまいました。
お客様の貴重なご旅行に不安感を与えてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたら今回の反省を教訓に充実した接客サービスに努めて参らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント 三村

早めの予約で得しよう♪早割10

投稿者さん 2016年03月07日 20:37:46

朝食のパンと牛乳が美味しかったです。
ビジネスホテルだけど、温泉は嬉しいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年03月09日 05:11:09

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご朝食、並びに温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ご好評をいただいたパンを含め、ご朝食に関しましては、日替わりで様々な種類をご用意しております。次回ご来館頂いた際には、他の種類のパンも是非ご賞味下さいませ。

この度のお客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。ご投稿頂いたお言葉をスタッフと共有させて頂き、今後もお客様に喜んで頂けるよう、尽くして参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。季節の変わり目でございますので、風邪等ひかぬよう、お身体にお気をつけ下さいませ。

フロント 須田

【期間限定!】シングル特別プラン♪

投稿者さん 2016年02月28日 14:59:58

シティーホテルの権威、ルートインさんは相変わらず非のうちどころが無い素晴らしい内容でした。他の宿と比較すると割高な気がしますが、この内容ならばむしろ安い位です。今回はオフシーズン特価で泊まれましたが、いつも朝食をほとんど食べないのでルートインさんに泊まるメリットが無く他の素泊まりホテルに泊まってます。まあ、この内容の食事を夜出して下されば有難いのですが。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年02月29日 03:27:54

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、またお客様からのお褒めのお言葉を賜りましたこと誠にありがとうございます。
 お客様に今回ご利用頂いたプランはオフシーズンのみの特別プランとなっており、通常料金よりさらにお安くなった価格となっております。是非また機会がございましたらご活用下さいませ。
 朝食レストランにつきましては、できるだけご宿泊されているお客様の多くにお召し上がりになって頂けるよう、混雑時などには多少早い時間にオープンするといった対応は取らせて頂いており、その際はチェックイン時にご案内致します。お客様からのご要望・ご相談ございましたらこちらで出来る限りの努力・改善は致しますので、気兼ねなくお声掛け下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】禁煙シングル☆当日限定!格安プラン

投稿者さん 2016年02月21日 08:07:56

年末年始に観光目的で宿泊しましたが、あんなに閑散としているとは思いませんでした。静かに過ごせて最高でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年02月22日 04:17:59

この度は数あるホテルの中からルートイン帯広駅前をお選び頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。この度のご滞在中では当ホテルを満喫して頂けたご様子、大変嬉しい限りでございます。
 当ホテルは例年、年末年始は多くのビジネスのお客様がお休みに入ってしまうこともあり、ご宿泊のお客様が少ないのが実状でございます。また帯広は冬の時期になりますと観光場所で有名な『十勝千年の森』や『真鍋庭園』、乗馬や乳搾り体験ができる牧場等も冬季休業に入ってしまう為、観光場所も少なく限られた場所のみとなってしまいます。
 そんな中でも帯広には美味しい食べ物やお土産品もたくさんございますのでお探しのものがございましたらご案内致しますので、お気兼ねなく是非フロントスタッフまでお声掛け下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早めの予約で得しよう♪早割30☆さき楽
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2016年02月16日 05:35:22

モール温泉とのことでしたが、温泉が薄く感じ身体の温まり方が弱く感じました。朝ごはんはどこのルートインでも同じなので、地域の特徴があると楽しめると思います

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年02月22日 04:03:11

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場についてですが、近くにあります同系列の十勝幕別温泉グランヴィリオホテルからの運び湯となっております。その為入替え時には塩素を投入しており、どうしても茶褐色の色が薄くなってしまうことがございます。お湯の温度につきましては、日々温度を点検しており、41~42℃を設定温度としております。ご了承下さいませ。
現在、当ホテルでは帯広の名物である豚丼は夕食レストラン「花々亭」ではお食事のメニューとしてお客様にご提供させて頂いておりますが、朝食バイキングのメニューとしてご提供はしておりませんので、お客様のご意見を参考に検討して参ります。
最後になりましたが今回お客様に対し、十分な説明と案内をせず、ご不安なお思いにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。次回ご宿泊の機会がございましたら満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 フロント 三村

早めの予約で得しよう♪早割20