天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 15:35:49

部屋もきれいで大浴場でゆっくりできて良かったです。
せっかくの帯広なので、夕食に豚丼がつくプランにしたのですが、帯広の豚丼として雑誌で見るものと比べると、肉が薄くて残念でした。

帯広名物!【ルートイン帯広限定豚丼付プラン】あの甘辛いたれと相性抜群の豚とご飯のコラボ!食べなきゃ損
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

還暦ジジィさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

還暦ジジィさん(5件) [60代/男性] 2016年11月21日 15:43:50

立地は最高!

QUOカード500円分付プラン!

投稿者さん 2016年11月08日 20:02:09

他の道内ルートインホテルと比べると朝食がいろいろと貧弱だった

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年11月13日 09:28:26

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、御朝食に関しまして満足のいくご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にし、周知させて頂きます。
当ホテルの御朝食は毎日日替わりで御用意しておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 須田

【日・祝日限定】休日宿泊プラン♪朝食無料サービス♪

投稿者さん 2016年10月10日 20:26:50

【良かった】
○帯広駅前
○天然温泉がある
○コーヒーのサービスがある(24Hでないのがちょっとよろしくない)
○朝食の選択肢が多い(パンは変わった種類のものでよかった)
○部屋に空気清浄機があった

【ちょっと】
△駐車場代金がかかる
△立体駐車場の対応車高が低い
△部屋が狭い

【改善要】
×無線LANがすぐに接続断となる
 →設定を見直したほうが良い
×ポンタカードポイントは楽天トラベル予約だと不可等、制限が多い

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年10月12日 09:25:44

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉から、改善点まで、多くのご意見を頂きまして、大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
お客様より頂いた多くのご意見はスタッフ一同に周知させて頂き、今後のより良いサービスの提供の為に参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン

イノ1127さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

イノ1127さん(7件) [60代/男性] 2016年10月10日 16:48:28

温泉・朝食は満足でした。
ただ、風呂のドライヤーが弱く髪を乾かすのに10分かかり、もっと強いドライヤーにしてほしいと妻がいっていましたので、改善願います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年10月12日 09:13:41

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に光栄でございます。
朝食は毎朝日替わりでの御用意となっておりますので、次回ご来館された際にも是非ご利用下さいませ。
ドライヤーに関しましてはスタッフ一同に周知させて頂き、今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン
【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

tetsu19628624さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

tetsu19628624さん(3件) [50代/男性] 2016年09月23日 22:17:42

なんといってもモール温泉大浴場よかったです。サウナも完備されていて、ゆっくりと過ごせました。「ぱんちょう」もすぐそばで、10年ぶりに豚丼を味わうことができました。朝食は、7:00からでしたが長蛇の列で、部屋で待機になりました。試合で言っていたため急いでいたため、ちょっと残念でいた。でも、朝食のバイキングはとてもおいしかったです。部屋も清潔で快適に過ごせましたが、ベットの下から聞こえてくるブーンという音のためすぐ寝ることができず、頭を180度回転させてねるはめになりました。冷蔵庫の音ではないようで、何の音だったんでしょう。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年10月12日 09:05:19

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めのお言葉、及びご意見を頂き,身の引き締まる思いでございます。朝食に関しまして、お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。宿泊されているお客様の人数によっては混雑致しますので、何卒ご了承をお願い致します。
ベッドの下の異音に関しましては確認を致しまして即座に対応いたします。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン

tetsu19628624さん(3件) [50代/男性] 2016年08月17日 21:57:37

ホテル自体は普通ですが、温泉は堪能させてもらいました。ただ、モール温泉はもう少し褐色でツルツルしているものだと思いましたが・・・。
残念であったのは、就寝時ベットの下からブーーンという音が聞こえ(冷蔵庫の電源は切っていた)眠れることができず、上下逆にして寝ました。何の音なんでしょうか?
この音が解消されるなら、また止まってみたいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年10月12日 06:29:00

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お越しいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
温泉の泉質についてでございますが、こちらのお湯は私共の系列ホテルである、十勝幕別グランヴィリオホテルから運んできたものを使用しており、毎日塩素での消毒を行っております。そのため、色が薄くなってしまう場合がございます。申し訳ございませんがご了承いただきますようお願い申し上げます。
お部屋の異音に関しましては即刻調査を行い、原因を究明いたします。大変申し訳ございませんでした。

【セミダブル禁煙タイプ】

オーケンケンさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

オーケンケンさん(6件) [50代/男性] 2016年06月17日 20:35:43

ゆっくり休めました

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年07月09日 06:37:17

数あるホテルの中からルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様がゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に安心、安全、快適にお過ごしして頂けるよう日々、サービスの充実に努めております。何かご意見、ご要望等ございましたらお気兼ねなくフロントにお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 フロント 三村

当日限定!シングル朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年05月27日 22:20:03

空調が壊れていたのは残念ですが、駅から近く、温泉もありよかったです

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年07月08日 09:01:56

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様には大変ご不便とご迷惑をお掛けしましたことお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。
こちらの勝手な都合により、お客様がご到着される当日に冷房切り換えをしようとしたところ、空調に不具合が見つかり、当日の切り替えが不可能となり送風対応となってしまいました。
お客様の貴重なご旅行に不安感を与えてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたら今回の反省を教訓に充実した接客サービスに努めて参らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント 三村

早めの予約で得しよう♪早割10

投稿者さん 2016年03月07日 20:37:46

朝食のパンと牛乳が美味しかったです。
ビジネスホテルだけど、温泉は嬉しいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年03月09日 05:11:09

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご朝食、並びに温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ご好評をいただいたパンを含め、ご朝食に関しましては、日替わりで様々な種類をご用意しております。次回ご来館頂いた際には、他の種類のパンも是非ご賞味下さいませ。

この度のお客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。ご投稿頂いたお言葉をスタッフと共有させて頂き、今後もお客様に喜んで頂けるよう、尽くして参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。季節の変わり目でございますので、風邪等ひかぬよう、お身体にお気をつけ下さいませ。

フロント 須田

【期間限定!】シングル特別プラン♪

投稿者さん 2016年02月28日 14:59:58

シティーホテルの権威、ルートインさんは相変わらず非のうちどころが無い素晴らしい内容でした。他の宿と比較すると割高な気がしますが、この内容ならばむしろ安い位です。今回はオフシーズン特価で泊まれましたが、いつも朝食をほとんど食べないのでルートインさんに泊まるメリットが無く他の素泊まりホテルに泊まってます。まあ、この内容の食事を夜出して下されば有難いのですが。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年02月29日 03:27:54

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、またお客様からのお褒めのお言葉を賜りましたこと誠にありがとうございます。
 お客様に今回ご利用頂いたプランはオフシーズンのみの特別プランとなっており、通常料金よりさらにお安くなった価格となっております。是非また機会がございましたらご活用下さいませ。
 朝食レストランにつきましては、できるだけご宿泊されているお客様の多くにお召し上がりになって頂けるよう、混雑時などには多少早い時間にオープンするといった対応は取らせて頂いており、その際はチェックイン時にご案内致します。お客様からのご要望・ご相談ございましたらこちらで出来る限りの努力・改善は致しますので、気兼ねなくお声掛け下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】禁煙シングル☆当日限定!格安プラン

投稿者さん 2016年02月21日 08:07:56

年末年始に観光目的で宿泊しましたが、あんなに閑散としているとは思いませんでした。静かに過ごせて最高でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年02月22日 04:17:59

この度は数あるホテルの中からルートイン帯広駅前をお選び頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。この度のご滞在中では当ホテルを満喫して頂けたご様子、大変嬉しい限りでございます。
 当ホテルは例年、年末年始は多くのビジネスのお客様がお休みに入ってしまうこともあり、ご宿泊のお客様が少ないのが実状でございます。また帯広は冬の時期になりますと観光場所で有名な『十勝千年の森』や『真鍋庭園』、乗馬や乳搾り体験ができる牧場等も冬季休業に入ってしまう為、観光場所も少なく限られた場所のみとなってしまいます。
 そんな中でも帯広には美味しい食べ物やお土産品もたくさんございますのでお探しのものがございましたらご案内致しますので、お気兼ねなく是非フロントスタッフまでお声掛け下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早めの予約で得しよう♪早割30☆さき楽

投稿者さん 2016年02月16日 05:35:22

モール温泉とのことでしたが、温泉が薄く感じ身体の温まり方が弱く感じました。朝ごはんはどこのルートインでも同じなので、地域の特徴があると楽しめると思います

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年02月22日 04:03:11

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場についてですが、近くにあります同系列の十勝幕別温泉グランヴィリオホテルからの運び湯となっております。その為入替え時には塩素を投入しており、どうしても茶褐色の色が薄くなってしまうことがございます。お湯の温度につきましては、日々温度を点検しており、41~42℃を設定温度としております。ご了承下さいませ。
現在、当ホテルでは帯広の名物である豚丼は夕食レストラン「花々亭」ではお食事のメニューとしてお客様にご提供させて頂いておりますが、朝食バイキングのメニューとしてご提供はしておりませんので、お客様のご意見を参考に検討して参ります。
最後になりましたが今回お客様に対し、十分な説明と案内をせず、ご不安なお思いにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。次回ご宿泊の機会がございましたら満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

早めの予約で得しよう♪早割20

投稿者さん 2016年01月22日 20:35:05

いつも空いている時は、第一選択です。お風呂が広くて良いと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年01月26日 04:38:17

数あるホテルの中からいつもホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。そしてお客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は男女共に天然のモール温泉となっており、深夜2時までと朝は5時からご利用頂けます。到着が遅くなった方や早朝出発されるお客様の仕事への活力を養う事ができますので、次回いらっしゃった際もまたご利用下さいませ。
その他にも当ホテルの1階にございます「花々亭」には帯広で有名な豚丼他、豊富なメニューがあり、同じく1階ロビーにございますウェルカムコーヒーは、ご宿泊されているお客様にホッとしたひとときを過ごして頂きたく設置しておりますのでこちらも是非ご利用頂けたらと思います。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを目指して参りますので、何かお気づきな点がございましたらお気兼ねなくお申し付け下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆★1月限定 シングル特別プラン★☆

投稿者さん 2016年01月06日 22:13:30

温泉に入るチャンスを逃しました。
朝食はよかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年01月10日 08:41:59

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。帯広は現在、最低気温がマイナス10度を下回る厳しい寒さの日が続いております。
温泉は天然のモール温泉を源泉としているため、当ホテルの大浴場では冷えたお身体を温められたり、仕事・旅の疲れを癒されたりと多くのお客様にご利用頂いております。
朝食バイキングも毎日様々な食材を使用し、調理しており皆様からご好評をいただいております。その他にも無料でご利用頂けるウェルカムコーヒーもございますので、また帯広を訪れる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント  三村

早めの予約で得しよう♪早割30☆さき楽

投稿者さん 2015年11月13日 15:47:27

今回、早得で予約をして、連泊しましたが…。一人で泊まるには、丁度、いい広さですが…。融通を聞かしてくれるとありがたいと思いました!何も泊まる訳でなく!勉強で来てるので…。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年11月16日 01:42:36

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。今回、お客様の御要望・御期待に対してお応えすることができず申し訳ございませんでした。緊急を要する場合や体調が優れないお客様などを除いて原則、シングルで御予約されたお客様のお部屋には、お連れ様をお通しすることは御遠慮させて頂いております。
 お客様にはその旨を説明し、御理解・御協力をお願いしなければなりませんが、説明が不十分で御不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後は一層指導を強化し、お客様に御満足頂ける接客サービスを御提供できるよう私を含めスタッフ一同努力、精進して参ります。お客様の次回の御宿泊心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント 三村

早めの予約で得しよう♪早割30

投稿者さん 2015年10月26日 16:01:56

ホテル、お部屋自体に特に問題はありませんでした。ただチェックアウト後に駐車場で車に乗っていた所、外注の業者の方でしょうか?トラックが私の車に大接近し、作業をされようとしていました。その際に、ホースのようなものが車のボンネットにあたり、それで私が運転席にいることに気付いたのか、「出ます?」のひと言。謝罪がなく、上から目線にイラっとしました。チェックアウトの時間帯ですから、出発するのが当たり前なのに、なんなんでしょう?ホテル自体には、満足だったのにとても残念でした。外注の方の作業はチェックアウトの時間帯を避けた方がいいかと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年11月09日 20:18:31

返信が遅れ大変申し訳ございません。この度はホテルルートイン帯広駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルに満足してして頂けたようで、私共も嬉しく感じております。
 しかしながらお客様が気持ちよくご出発される際、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。常日頃から私も含め、従業員にはお客様を第一に心掛けるよう徹底しておりましたが、こちらの配慮が不十分でございました。
 お客様からの御指摘を教訓に、今後はお客様のご期待にお応え出来るよう、従業員一同サービスの向上に努める次第でございます。お客様のまたの御利用をお待ちしております。
               フロント 三村

早めの予約で得しよう♪早割20

投稿者さん 2015年09月05日 09:06:05

過去何度も利用している帯広の定宿です。今回もバイクでのツーリングで利用しました。ルートインなのでどこも大きな差はなく、ずば抜けたところはないですが、安心して利用できるクオリティです。体調がイマイチだったので、チェックイン後に急遽連泊希望しましたが、対応していただけました。ばんえい競馬も楽しみ、いい休養になりました。
バイクを軒下に止められれば言うことないのですが、それは難しいですかね。
帯広再訪の際にはまた利用したいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年09月27日 00:07:30

此度は、ルートイン帯広駅前にご宿泊頂き有難うございます。又返信が大変遅れてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様には例年8月、当ホテルをご利用頂いております。定宿にして頂き本当に有難く心よりお礼申し上げます。お客様のお言葉通り、ルートインも全国約260店舗となり、どの地を旅してもルートインの看板を目にすると言われるようになりました。どの店舗も基本のサービスは変わらず、その上に地方地方の特色を少々色づけさせて頂き、お部屋をご提供させて頂いております。その為お客様には初めてのホテルという感がなく、安心してお泊り頂けるようでございます。バイクのお客様には青空駐車場のご案内しかできず、申し訳なく思っております。
今回は体調が優れなかったようでございますが、その後お加減は如何でございますか? 最近の帯広はめっきり気温も下がり、最高気温が20度に満たない日々が続いております。このまま厳寒の冬を迎えるようになるのではと、過ぎ去った夏を今更ながら偲んでおります。寒さに向い体調を崩すこともあるかと思われます。風邪などおひきになりませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。 又来年のツーリングの季節、お元気なお顔を拝見させて頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。 ルートイン帯広駅前フロント中谷

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン

コーチャン8553さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

コーチャン8553さん(5件) [70代/男性] 2015年07月09日 12:03:00

お気に入りのホテルにランクいたします。
益々のご繁栄をお祈りします。

2015年05月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年07月13日 13:25:27

此度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。5月の末日に御宿泊いただきましたが、「お気に入りのホテルにランクいたします。」との身に余るお褒めのお言葉を頂き、一同心を引き締めて業務に当たらねばと思いを新たにしております。6月は少々低温の日が続き観光の方々も口々に肌寒さを訴えておられましたが、7月に入り一転、昨日などは35度超え、異常な真夏日に驚愕致しております。しかしながら本州の台風のニュースを見、少々の暑さは我慢我慢と言い聞かせております。この気候に誘われてか日ごとに観光のお客様の来訪が増え、館内も賑わっております。観光でガーデン巡りなどをなされ、ホテルで温泉に浸かり翌日の英気を養っていただく、旅の醍醐味かと思われます。次回おいでの節には又、是非当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。 ホテルルートイン帯広駅前 フロント 中谷

期間限定!得するプラン【室数限定】
【セミダブル禁煙タイプ】

投稿者さん 2015年06月27日 18:25:04

駐車場の案内が丁寧でよかったです。
大浴場も大変良かったです。
機会があればよらせていただきます。

帯広・十勝堪能できてよかったです。

2015年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年06月29日 13:41:13

此度は、ルートイン帯広駅前をご利用いただき有難うございます。お二泊御宿泊頂きましたが両日とも満室状態、非常に混み合いお客様にご迷惑をおかけしてはと危惧致しておりましたが、大変有難いコメントをいただきスタッフ一同安堵致しております。ここ数日の帯広は真夏日を記録した5月の天候は夢、幻かと思われるような肌寒い日が続いております。皆さま一様にお風呂で温まるとおっしゃり、温泉ホテルのような大きな浴場ではない当ホテル、混雑が予想され非常に不安ではありましたが、お客様皆様譲り合い、じょうずにご利用いただけましたこと、心よりお礼申し上げます。駐車場も台数に限りがあり、車種によって平面・立体とご案内させていただいております。又4月より以前の駅地下駐車場の他に隣のビルの駐車場とも契約を結び、ご利用いただける状況下にございます。場所が多方面に及びお客様の混乱を防ぐために、地図を作成し説明させていただいております。どんなことでもどしどしご質問いただければと願っております。又帯広にお出での折は、是非当ホテルをご利用くださいますよう、切にお願い申し上げます。ルートイン帯広駅前 中谷

早めの予約で得しよう♪早割30