ペンション ピクニック<佐賀県> クチコミ・感想・情報

ペンション ピクニック<佐賀県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月25日 14:14:25

オーナーさんがとてもいい方でとても満足です!!

朝食付きプラン☆夜も朝も温泉の貸し切り利用OK!
【ロフト付き洋室】

投稿者さん 2016年01月24日 00:20:35

とっても良かったです!
家族旅行で、4歳と1歳になりたての息子をつれていきました。御飯も本当に全て美味しいし、おふろも最高でした。
これまでいくつか宿泊しましたが、下の子の世話の勝手がよくなく、結局疲れて帰っていました。でもここのペンションは違っていました。部屋の前にはおしり拭きと、おむついれが、おふろにはおもちゃや、赤ちゃんの座るイスや、ベビーベットが(おふろにはおむついれが別に用意してくれている)、食事はないはずなのに、スープなど用意してくれ…その温かさがすごく嬉しかったです。
科学館(ここは本当に大人も子供もびっくりするほど楽しめます)のとなりですし、オープン1番で行けるし、立地も最高ですね!
赤ちゃん連れで宿泊きついなというおかあさん方におすすめしたいです。貸し切り風呂なので、なんの抵抗もなく赤ちゃんと一緒に入れるし、まわりに気をつかわずにリラックスした旅行ができます。
子供を温かく迎えてくれるいいお宿です。ちなみに4歳の息子はロフトにハイテンションでした。

絶品☆武雄ブランド【若楠ポーク】豚しゃぶプラン
【ロフト付き洋室】

森の音楽隊5552さんの ペンション ピクニック<佐賀県> のクチコミ

森の音楽隊5552さん(1件) [30代/女性] 2012年03月18日 22:43:52

娘の卒園祝も兼ねて、久々の家族旅行に利用させて頂きました。
湖畔の辺に建っており、凄く静かでした。
お部屋は、6人家族ということを考慮して頂いたのか、12畳の広いお部屋を準備して頂きました。
(お風呂の上になるみたいで、早寝の我が家にはお風呂の椅子のコンッという音が少々響きました)
そしてお風呂。男風呂/女風呂と2つありますが、それぞれ貸切状態で尚かつ、内湯/露天風呂と行き来が出来るので、子供も大はしゃぎ!!
お肌もスベスベで、大満足です。
食事ですが、これがまた美味しい!!
ボリューム満点で、大食いの主人も太鼓判の食事でした。
オーナーさんも、娘さんも、そしてワンちゃんも気さくで親切で、是非またお邪魔したいと思います。

娘に、卒園祝のサプライズ特別デザート!!
親子で感動しました。嬉しかったです。

2012年03月
【和室8畳】

投稿者さん 2008年10月29日 19:24:15

二十四日に、お世話に成りました。高校野球秋季九州大会の応援をして、宿泊しました。
他にお客さん居ないみたいで、ゆっくりと、過ごせて、食事も凄く美味しくて、ビールも焼酎も、安い
目の前は池で、凄く癒やされる、場所でした、お風呂も内湯、露天と、気持ち良く、気さくな、オーナーに、のんびりと出来ました
嫁さんは、部屋に小さなドレッサーとか有れば、百点とか、言ってましたが、
何より自由きままな宿泊が、一番です。又行きたい、泊まりたい宿でした。

ツインルーム

投稿者さん 2004年03月24日 21:56:59

ペンションと言うものに初めて宿泊しました。ホテル旅館と違いお値段も安いし実はあまり期待していなかったんですが素材にこだわった食事には大満足です。オーナーも気さくな方で是非また遊びに行きたいと思っています。

投稿者さん 2003年11月10日 20:37:40

家族旅行で利用させていただきました。過去の投稿の言葉通り食事も満足、周辺の環境も満足、お風呂も満足でした。周辺の施設全体で色々なアイデアを出しながら、ここ“保養村”だけでなく“佐賀”全体をPR・活性化させようとするスタンスには感心しました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年08月15日 23:54:13

8月5日から2日間家族でお世話になりました。山に囲まれた環境の良いところで、すぐ前には公園、池などもあり朝の散歩には最適でした。なんと言っても食事がおいしかった。2日目はテラスでのバーべキューでボリュームもありつい飲みすぎてしまいました。また、いつでも風呂(温泉)に入れ、露天風呂もあるのには感激しました。家族連れ、若者のグループ、学生の合宿などに最適では。また泊まってみたいペンションの1つです。

投稿者さん 2003年08月10日 12:35:44

凄く良かったです。小さいけど、湖が有って、白鳥に餌をやったり、楽しく過ごせました、時間が有ったら,もっとゆっくり滞在させてもらいたいです。

投稿者さん 2003年08月01日 10:04:04

静かな湖畔にありゆったりとした時間を過ごすことができました。
ペンションに泊まったのは初めてのことですが、良いものだと思いました。特に夕食は心のこもった物でとても美味しくいただくことができました。デザートのアイスクリームが印象に残っています。