三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月06日 20:50:05

ツインバスルームがとっても良かったです。同室の者に気兼ねせず入りたい時にお風呂に入り、トイレを使うことができるのはとても過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年01月06日 23:01:13

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰せの通り、私どものツーバスルームは特に女性のお客様よりご好評をいただいております。
その他にもバス・トイレがセパレートタイプ、かつ洗い場付のゆったりしたバスルームを備える「スーペリアルーム」「スーペリアツインルーム」等もございますので、旅の用途に合わせ様々使い分けいただけます。

次回ご宿泊の際、よろしければ是非お試しくださいませ。

今後とも心地良くお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋
宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆お部屋にお風呂が2箇所 女性2人旅に大好評 ~素泊り for 2名~

投稿者さん 2017年01月02日 16:18:24

年末に宿泊しました。部屋は比較的ゆったりとしており、ベッドも適度な硬さだったのですが、適度な温度に空調設定すると、冷風が出続けていました。高めの温度設定を下げるためのものかと思っていたのですが、夜中まで出続けていたせいか、寒くなってきました。
また、空調の音が比較的大きいのに加え、枕元の目覚まし時計の音が気になり、なかなか寝付けませんでした。
このため、目覚まし時計は、浴室に移動させました。
普段着慣れない丈の短いパジャマも、まだ浴衣のほうがましかと思いました。

それ以外の食事やサービスは特には問題はなく、立地的にも良い場所なので、悪くはないと思います。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年01月06日 22:54:29

この度は私ども三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割きご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のございました空調についてですが、設備点検を行ったかぎりにおきましては、特段同様の事象を確認できませんでした。
いずれにしましても、この度はご不便をおかけすることとなり申し訳ございませんでした。
今後は設備使用方法についての案内・掲示等の充実化に努めて参ります。

客室の置時計・ナイトウェアにつきましても検討材料とさせていただきます。

今後も設備面はもちろんのこと、サービス面でも安心で快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋
宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆ スーペリアルームでゆったり ~朝食付 for 2名~
【【禁煙】スーペリアツイン】

axalife0477さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

axalife0477さん(44件) [50代/男性] 2016年12月29日 14:05:23

立地はいいが、内装はやや古くお風呂も狭い。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年12月29日 15:23:10

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共の立地につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、内装はやや古くお風呂も狭いとのご指摘を頂戴いたしました。

施設面につきましては、開業から30年が経過し、数年前より徐々に改装を進め、設備や備品を更新しておりますが、すべてのお部屋にはまだ至っておりません。

今後も継続的に設備面はもちろんのことサービス面でも、安心で快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆ ビジネス出張・ひとり旅 ~素泊り for 1名~

投稿者さん 2016年12月27日 14:28:26

色々、声かけさせて頂いたのですが、フロントの方の対応が素晴らしく、とても温かく感じました。

部屋は、ちょうどよい広さで、木の温もりがあって雰囲気もよく、延泊したいくらい気分よく過ごせました。

お風呂が、セパレートタイプなのはいいですね。ゆっくり疲れを癒せました。

最寄り駅から道順もとても分かりやすく助かりました。

また、機会がありましたら、宿泊したいです。今度は、ぜひ、カフェを利用してみたいです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年12月27日 19:54:45

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、
私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みとなります。
今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける
空間とサービスをご提供できますよう
努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆ スーペリアルームでゆったり ~素泊り for 2名~

投稿者さん 2016年12月26日 12:07:54

大阪出張の際に利用させていただいています。今回は家族旅行で利用させてもらいました。新幹線が遅れたため予定より大幅に到着が遅れてしまいましたがいろいろと親切にかつ丁寧にご対応いただきました。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年12月26日 23:10:47

この度も三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、私共のスタッフへの温かいお言葉、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお言葉は、私共にとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。

【【喫煙可】ツイン《バスルーム2箇所》】

yuki4028さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

yuki4028さん(36件) [40代/男性] 2016年12月23日 17:52:15

いつも使わせてもらっています。
宿泊者ラウンジがコーヒーが飲めてとても良いです。

一つお願いがあります。
カーテンがいつも少しだけ空いた状態になっています。
完全に開けておくか閉めておくかのどちらかにしてもらえますか。
たまに少し開いていることを忘れて、
少し開けたままにしてしまうことがたまにあります。
考えていただけるとありがたいです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年12月26日 23:09:22

この度も三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ゲストラウンジにつきましても、無料でご利用いただけるパソコンや飲み物の種類を充実させるなど、日頃より様々な取り組みを実施いたしておりますが、これらがこのような形で実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋のカーテンにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

★ポイント10倍★泊まって貯めよう楽天スーパーポイント ~素泊り~

投稿者さん 2016年12月15日 18:33:23

立地もよくてセブンイレブンが隣接してるので便利です。部屋の配置もつかい勝手もいいです。また利用します。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年12月15日 21:25:33

また、お忙しい折に貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

御堂筋イルミネーションを見に行こう【素泊まり】
【【禁煙】シングル 2名利用】

ひろ416さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

ひろ416さん(8件) [60代/男性] 2016年12月12日 11:00:46

淀屋橋12番出口から出て、御堂筋を渡った先ですが、ホテル添付の地図が大雑把で、先ず、ホテルの看板、標識が見当たらず、やっと見つけたのが、○○証券の看板。此処まで来てやっと、着けると、感じた。
部屋は禁煙で取った筈、しかし、エレを下りた途端に、煙草臭。部屋も臭い。 清浄機をつけるとこれば、旧式(?)で、五月蝿い。
朝食が良かっただけに、残念。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年12月12日 18:20:48

私どもの朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。

しかしながら、今回のご宿泊に際しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
地図の標記方法やご案内方法等、私どもの課題であると考えており、よりお客様にわかりやすくお伝えできる様改善に努めて参ります。
また、客室廊下やお部屋で煙草の臭いがしたとのことで、お客様にご不快の念を抱かせる結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回大阪にお越しの際にも、ぜひご宿泊賜りますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆お部屋にお風呂が2箇所 女性2人旅に大好評 ~朝食付 for 2名~

投稿者さん 2016年12月11日 09:54:32

部屋にタバコの臭いもなく、清潔で満足のいく一泊でした。
大阪に出張の機会があれば、次回も利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年12月11日 21:53:55

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用いただき、誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年12月02日 17:35:00

駅から近く、部屋も綺麗で過ごしやすかった。また利用したい。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年12月03日 08:32:07

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月15日 14:12:09

最高です。
また使わせて頂きます

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年11月15日 15:40:38

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後も、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご贔屓頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙可】ツイン《バスルーム2箇所》】

投稿者さん 2016年11月14日 12:56:03

大阪では利用させてもらうことが多いです。
今回はお部屋が狭く、お風呂も小さかったのですが、スタッフのかたのサービスは良いので安心して泊まれます。お風呂がもう少し大きいと嬉しいんだけどな~、とちょっと贅沢を言えば。。。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年11月14日 14:34:56

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

又、バスルームにつきまして、もう少し大きいほうが良いとの貴重なご意見を頂戴いたしました。
次回改変時の参考とさせていただきたく存じます。

私共では、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するご意見ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

投稿者さん 2016年11月14日 12:28:38

立地は良いですが部屋は少し小さい。
その他、特に不満はなくまた利用しようと思います。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年11月14日 14:46:54

この度のご指摘は、次回の改変時に大変参考となるご意見ですので、少しずつ丁寧に改善に努めて参る所存でございます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 17:32:33

スーペリアツインに宿泊しましたが、部屋も広く、風呂とトイレがセパレートでこちらもゆったりして良かったです。ラウンジがありコーヒーが飲めてコンビニ隣接も便利でした。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年11月09日 18:39:08

お部屋、ラウンジ等私共の施設に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後とも笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

well1270さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

well1270さん(16件) [60代/男性] 2016年11月01日 16:59:44

バスルームが二つでした。その為 浴槽がシングルサイズです。
我が家では一つのお風呂で大き目のが良かったので、予約を間違えたのをちょっと後悔しています。

しかし、寝心地がよかった。ベッドが良いのか静けさがよいのか、空調がよいのか、何が良いのか判らないほど快適安眠させてもらいました。

立地もそれほど駅から歩きません。少々気合を入れて歩くとすぐです。

また安眠しに利用させてもらいたいと思います。
ありがとう御座いました。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年11月01日 23:34:05

なによりも「また利用したい」などといったこの上ないお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様が仰せのとおり、当館には少しお風呂がゆったりとしたスーペリアルームというお部屋もございます。次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。

【【禁煙】ツイン《バスルーム2箇所》】

おろち040さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

おろち040さん(16件) [60代/男性] 2016年10月30日 21:55:45

周辺に公会堂をはじめ明治時代のレトロな建物があり、またランニングをする私には大川(中之島)から大阪城一周のすばらしいコースを楽しめ、最高でした。
朝食(バイキング)がしつこくない味付けでとてもおいしく、4泊とも楽しめました。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年10月31日 00:06:38

ホテル周辺のランニングをお楽しみいただけた様子を拝見でき、何よりでございます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆ ビジネス出張・ひとり旅 ~朝食付 for 1名~
【【禁煙】シングル】

tosi0216さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

tosi0216さん(26件) [50代/男性] 2016年10月25日 22:51:06

広島から大阪に出かけるときは、必ずこのホテルにと思ってますが
なかなか、リーズナブルな部屋の予約が取れないので(12月も取れない)、
他のホテルを利用してます(一番はここに予約)
車も玄関先に置かせて頂いて、助かります。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年10月26日 03:48:23

この度も、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
昨今の予約困難な状況に対し、ご不便をお掛け致しておりますこと、お詫び申し上げます。
しかしながら、「広島から大阪に出かけるときは、必ずこのホテルに」
といったこの上ないお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様のお声を大切に、お部屋に限らずサービスや設備・備品など含めまして、
ひとりでも多くのお客様のご期待に沿えますよう日々精進して参りますので、
引続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆早割45 for 2名◆45日前予約がお得! ~素泊り~

凡・ハヤトさんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

凡・ハヤトさん(1件) [50代/男性] 2016年10月13日 15:43:39

静かでよかった。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年10月14日 01:58:29

今後とも心地良くお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう、従業員一同努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2016年10月11日 18:42:21

数ヶ月に予約していたのですが、チェックイン時希望のお部屋は満室なので少し広めの部屋に変更しました。と意味不明な説明。結果的に広い部屋になったのでいっか。との感想です。少しタバコの臭いがしたのが残念でした。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年10月12日 03:35:17

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日のご宿泊に際しまして、当日はお部屋に余裕がございましたので、少しお広めのお部屋でご用意させていただきました。
チェックインの際に説明が至らず、申し訳ございませんでした。
また煙草の臭いに関しましても、お客様に大変不快な思いをお与えしてしまいましたこと、
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に
より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回もぜひ、ご宿泊賜りますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆早割28 for 1名◆28日前予約がお得! ~朝食付~
【【禁煙】シングル】

しょうたろう0520さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

しょうたろう0520さん(1件) [60代/男性] 2016年10月06日 20:36:54

いつもながらスタッフの方の対応の良さ、部屋の清潔さ等コスパの高さを感じます。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年10月07日 08:16:18

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

私共の施設並びにサービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みとなります。

今後も快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】シングル】