三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月09日 06:26:41

このお値段ではすごくいいです。宿泊者専用ラウンジで飲み物が無料というのはすごいと思う。浴室2個で同時に使えていいですね。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年05月09日 10:29:46

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どものご宿泊者様専用ラウンジ、お部屋に関しましてご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆お部屋にお風呂が2箇所 女性2人旅に大好評 ~素泊り for 2名~
【【喫煙可】ツイン《バスルーム2箇所》】

ヒッキー1129さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

ヒッキー1129さん(62件) [50代/男性] 2017年04月12日 12:52:11

安定感はあります。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年05月11日 04:15:17

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、お客様にご満足いただけるよう、ソフト面・ハード面共に改善に取り組んでまいります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆ ビジネス出張・ひとり旅 ~素泊り for 1名~
【【禁煙】ツイン 1名利用】

投稿者さん 2017年04月06日 15:51:13

ツインルームでしたが非常に狭くユニットバス(2つ)も狭かったです。またナイトウエアが大きくて、レディース用があればうれしかったのですが・・・。コンビニが併設されていた事と駅から5分と近かったのが良かった点でした。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年04月06日 21:14:15

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様より頂戴する貴重なご意見は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

【【喫煙可】ツイン 1名利用】

投稿者さん 2017年04月05日 22:43:21

二人早の割りに狭い。その他の点はまずまず。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年05月11日 04:12:02

お客様にはお部屋の広さの点でご満足いただけなかったとの事、申し訳ございませんでした。
当館には今回ご利用いただいたシングルベッドタイプの他にも、160cm幅のスーペリアダブルルームをご用意しておりまして、大変ご好評を頂いております。またの機会にご利用いただけましたら、お客様のご期待に少しはお応えできるか、と思います。

今後もご来阪の際には、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋を宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆ カップルからご夫婦まで ~朝食付 for 2名~
【【禁煙】シングル 2名利用】

投稿者さん 2017年03月30日 16:12:37

隣の部屋の人のイビキがすごくて、あまり眠れませんでした。また、部屋が狭く、薄暗く、机も小さくて仕事もしづらかったです。電気スタンドはあったのですが、角度が付かないタイプで残念でした。シャンプー、コンディショナーも好みではありませんでした。長期宿泊には向かないホテルですね。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年04月01日 18:38:25

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、あまりおやすみになられなかったとのこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。

空室状況の変動が大きく、満室の場合を除き、階数の異なるお部屋のご準備も可能な範囲でご対応させていただきますので、次回ご利用の際にはご遠慮なくご相談くださいませ。

また、シャンプー、コンディショナーにつきましては、製品を一層し、大変好評をいただいておりますが、お客様によって好みが異なり、全ての人にご満足いただけることはなかなか難しいことだと、お声で改めて実感いたしました。

今後もお客様のお声を大切に、電気スタンドの件と合わせ、サービスや設備・備品など含め、おひとりでも多くのお客様のご期待に沿えますよう日々精進して参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆連泊割引 for 1名◆2泊以上がお得! ~素泊り~
【【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2017年03月10日 23:49:41

シングルの部屋に宿泊しました。
値段と評価の高さから期待していましたが期待はずれでした。もっと広い部屋に入ればよかったです。
部屋の狭さはある程度覚悟していましたが、風呂の狭さは落胆しました。身体が大きいせいもありますが、足も伸ばせず疲れが取れませんでした。
そしてディスクも狭くて仕事が思ったようにできませんでした。
清掃にも不満がありました。浴槽の内壁もザラザラしていて、前の宿泊者の垢が残っているようでぞっとしました。そして机の下に海苔の破片が落ちていたのは笑えました。
低価格のビジネスホテルをちょっと内装を焼き直した感じのホテルです。
この値段を払うのでしたら、他のホテルにすればよかったと後悔しています。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年03月11日 01:46:15

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様の期待にお応えできなかった事、またバスルーム等の清掃不備により不快の念を与えてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。此度のご指摘は真摯に受け止め、あらためて清掃はもちろん、清掃を終えた後の最終点検にも細心の注意を払うよう客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。
私共ではご宿泊くださいました皆様より頂戴するご意見ご指摘を、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
今後は、常に心地よく感じていただける施設とサービスのご提供ができますよう努めて参りますので、次回ご来阪の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆連泊割引 for 1名◆2泊以上がお得! ~素泊り~

ざわ宮さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

ざわ宮さん(6件) [50代/男性] 2017年02月12日 17:27:11

ツインルームでトイレ・バスも2つある部屋に泊まったのですが、
・ゴミ箱が2つ並んで置いてあったが両方とも「一般ゴミ用」でした。普通は片方は「分別ゴミ用」では?
・せっかくトイレとバスが2つもある部屋だったので入浴用とトイレ用に分けて使っていたのですが、片方は朝になって照明が点かなくなりました。蛍光灯のように点かなくなる前に点滅するようなことはないのかもしれませんが、トイレ用に使っていた方だったせいもあり、朝から疲れてしまいました。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年02月13日 11:05:10

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋のゴミ箱と、浴室の照明によりご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたとおり、分別用のゴミ箱を2つご準備しておりますところ、清掃スタッフが誤って一般ゴミ用を2つご準備してしまった次第でございます。

今後は、常に心地よく感じていただける施設とサービスのご提供ができますよう努めて参りますので、次回ご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン 1名利用】

投稿者さん 2017年02月12日 09:19:33

淀当日、空室があったということで、シングルからツインへ上げていただきました、その他サービスがとても良いと思いました。お風呂がやや古く狭いこと、および淀屋橋から5分程度歩くことが欠点といえば欠点ですが、値段相応と思います。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年02月12日 11:11:37

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
又、ご多忙中にもかかわりませず、口コミ投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。

さて、早速ではございますが、この度のご宿泊に際しまして、私共のサービス並びにホテル施設に
おおむねご満足いただけましたこと、誠に喜ばしく存じます。

ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見、ご指摘は日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力してまいりますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆出張ビジネス応援◆もらって嬉しいクオカード【1,000円】~素泊り~
【【喫煙可】シングル】

しげ6800さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

しげ6800さん(111件) [40代/男性] 2017年02月06日 21:58:21

何度か宿泊しています。バスとトイレが別で浴槽にゆったりと浸かれます。ベッドも広くて満足です。一つだけ難点が・・それはテレビの朝日系列だけたまに受信レベルが低下すると表示が出て映らなくなることです。前回の宿泊の時もそうだったので何か問題があるのではないかと思います。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年02月07日 06:18:21

いつも三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

しかしながらテレビの受信状況に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し改善致します。

宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆ ワンランク上のビジネスステイ ~素泊り for 1名~
【【喫煙可】スーペリア(ダブル) 1名利用】

投稿者さん 2017年01月30日 11:34:05

ライブの日に宿泊させていただきましたが、足を伸ばせるお風呂が最高にありがたかったです。ほんと、お風呂めっちゃいいです(笑)お部屋もダブルルームにしたおかげで広くてすごくくつろげました。朝食も無駄がないメニューで、オムレツが美味しかったです。あと、レストランのスタッフの方がとても丁寧で良かったです。感じのいい方がいらっしゃって、朝からいい気持ちになりました。御堂筋線で予算一万円で駅近・きれい・最大限広いという私の理想がそろっていたホテルでした。非喫煙者が喫煙可のお部屋に泊まりましたが、特別神経質でなければ気にならないくらいの匂いでした。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年01月31日 10:37:38

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びくださいまして、誠に有難うございます。
私共の施設並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

特に、レストランスタッフの「とても丁寧で良かった」等、この上無いお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

私共では、短いご滞在時間の中で出来るだけ快適にお過ごしになれますよう、日頃よりハード面ソフト面の改善を積極的に進めており、これらの取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。

実際にご宿泊くださいました皆様より頂戴するご意見は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆ ワンランク上のビジネスステイ ~朝食付 for 1名~
【【喫煙可】スーペリア(ダブル) 1名利用】

投稿者さん 2017年01月06日 20:50:05

ツインバスルームがとっても良かったです。同室の者に気兼ねせず入りたい時にお風呂に入り、トイレを使うことができるのはとても過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年01月06日 23:01:13

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰せの通り、私どものツーバスルームは特に女性のお客様よりご好評をいただいております。
その他にもバス・トイレがセパレートタイプ、かつ洗い場付のゆったりしたバスルームを備える「スーペリアルーム」「スーペリアツインルーム」等もございますので、旅の用途に合わせ様々使い分けいただけます。

次回ご宿泊の際、よろしければ是非お試しくださいませ。

今後とも心地良くお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン《バスルーム2箇所》】

投稿者さん 2017年01月02日 16:18:24

年末に宿泊しました。部屋は比較的ゆったりとしており、ベッドも適度な硬さだったのですが、適度な温度に空調設定すると、冷風が出続けていました。高めの温度設定を下げるためのものかと思っていたのですが、夜中まで出続けていたせいか、寒くなってきました。
また、空調の音が比較的大きいのに加え、枕元の目覚まし時計の音が気になり、なかなか寝付けませんでした。
このため、目覚まし時計は、浴室に移動させました。
普段着慣れない丈の短いパジャマも、まだ浴衣のほうがましかと思いました。

それ以外の食事やサービスは特には問題はなく、立地的にも良い場所なので、悪くはないと思います。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2017年01月06日 22:54:29

この度は私ども三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割きご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のございました空調についてですが、設備点検を行ったかぎりにおきましては、特段同様の事象を確認できませんでした。
いずれにしましても、この度はご不便をおかけすることとなり申し訳ございませんでした。
今後は設備使用方法についての案内・掲示等の充実化に努めて参ります。

客室の置時計・ナイトウェアにつきましても検討材料とさせていただきます。

今後も設備面はもちろんのこと、サービス面でも安心で快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆ スーペリアルームでゆったり ~朝食付 for 2名~
【【禁煙】スーペリアツイン】

axalife0477さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

axalife0477さん(44件) [50代/男性] 2016年12月29日 14:05:23

立地はいいが、内装はやや古くお風呂も狭い。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年12月29日 15:23:10

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共の立地につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、内装はやや古くお風呂も狭いとのご指摘を頂戴いたしました。

施設面につきましては、開業から30年が経過し、数年前より徐々に改装を進め、設備や備品を更新しておりますが、すべてのお部屋にはまだ至っておりません。

今後も継続的に設備面はもちろんのことサービス面でも、安心で快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月27日 14:28:26

色々、声かけさせて頂いたのですが、フロントの方の対応が素晴らしく、とても温かく感じました。

部屋は、ちょうどよい広さで、木の温もりがあって雰囲気もよく、延泊したいくらい気分よく過ごせました。

お風呂が、セパレートタイプなのはいいですね。ゆっくり疲れを癒せました。

最寄り駅から道順もとても分かりやすく助かりました。

また、機会がありましたら、宿泊したいです。今度は、ぜひ、カフェを利用してみたいです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年12月27日 19:54:45

お客様から頂戴するこのような温かいお声は、
私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みとなります。
今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける
空間とサービスをご提供できますよう
努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆ スーペリアルームでゆったり ~素泊り for 2名~

投稿者さん 2016年12月26日 12:07:54

大阪出張の際に利用させていただいています。今回は家族旅行で利用させてもらいました。新幹線が遅れたため予定より大幅に到着が遅れてしまいましたがいろいろと親切にかつ丁寧にご対応いただきました。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年12月26日 23:10:47

この度も三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、私共のスタッフへの温かいお言葉、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお言葉は、私共にとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。

【【喫煙可】ツイン《バスルーム2箇所》】

yuki4028さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

yuki4028さん(36件) [40代/男性] 2016年12月23日 17:52:15

いつも使わせてもらっています。
宿泊者ラウンジがコーヒーが飲めてとても良いです。

一つお願いがあります。
カーテンがいつも少しだけ空いた状態になっています。
完全に開けておくか閉めておくかのどちらかにしてもらえますか。
たまに少し開いていることを忘れて、
少し開けたままにしてしまうことがたまにあります。
考えていただけるとありがたいです。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年12月26日 23:09:22

この度も三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ゲストラウンジにつきましても、無料でご利用いただけるパソコンや飲み物の種類を充実させるなど、日頃より様々な取り組みを実施いたしておりますが、これらがこのような形で実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋のカーテンにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊くださいました皆様より頂戴するご意見ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
今後もお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

★ポイント10倍★泊まって貯めよう楽天スーパーポイント ~素泊り~

投稿者さん 2016年12月15日 18:33:23

立地もよくてセブンイレブンが隣接してるので便利です。部屋の配置もつかい勝手もいいです。また利用します。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年12月15日 21:25:33

また、お忙しい折に貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

御堂筋イルミネーションを見に行こう【素泊まり】
【【禁煙】シングル 2名利用】

ひろ416さんの 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 のクチコミ

ひろ416さん(8件) [60代/男性] 2016年12月12日 11:00:46

淀屋橋12番出口から出て、御堂筋を渡った先ですが、ホテル添付の地図が大雑把で、先ず、ホテルの看板、標識が見当たらず、やっと見つけたのが、○○証券の看板。此処まで来てやっと、着けると、感じた。
部屋は禁煙で取った筈、しかし、エレを下りた途端に、煙草臭。部屋も臭い。 清浄機をつけるとこれば、旧式(?)で、五月蝿い。
朝食が良かっただけに、残念。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年12月12日 18:20:48

私どもの朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。

しかしながら、今回のご宿泊に際しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
地図の標記方法やご案内方法等、私どもの課題であると考えており、よりお客様にわかりやすくお伝えできる様改善に努めて参ります。
また、客室廊下やお部屋で煙草の臭いがしたとのことで、お客様にご不快の念を抱かせる結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回大阪にお越しの際にも、ぜひご宿泊賜りますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆大阪の真ん中 淀屋橋にステイ◆お部屋にお風呂が2箇所 女性2人旅に大好評 ~朝食付 for 2名~
【【禁煙】ツイン《バスルーム2箇所》】

投稿者さん 2016年12月11日 09:54:32

部屋にタバコの臭いもなく、清潔で満足のいく一泊でした。
大阪に出張の機会があれば、次回も利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年12月11日 21:53:55

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用いただき、誠に有難うございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 17:35:00

駅から近く、部屋も綺麗で過ごしやすかった。また利用したい。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 2016年12月03日 08:32:07

また、ご多忙中にも関わりませずご感想を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。