楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3472件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.98
  • アンケート件数:3472件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.79
  • 立地3.93
  • 部屋3.92
  • 設備・アメニティ3.71
  • 風呂3.96
  • 食事4.03
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

3196件中 1~20件表示

総合4

セイチャン5684さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

セイチャン5684さん(1件) [50代/男性] 2017年03月19日 10:40:03

京都での定宿にするつもりです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年03月24日 05:41:43

この度は数あるホテルの中より私共三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただき、誠にありがとうございます。
こういったお声を励みにスタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

総合3

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 10:28:45

時間ができ、そうだ!京都に行こう!という訳で2月27日に宿泊しました。近くにバス停があり、お勧め観光アプリ使用しながら、無駄なく自由自在に行動できました。立地や接客サービスは特に良かったです。レストランでのおばんざい京和食はバランスよくやさしい味わいが嬉しかったです。昨日の疲れを吹き飛ばし、新たに活力を得たようでした。敢えて言うなら、お洒落な部屋だけどシングルにはやや殺風景かな。シャワーの水圧が低く真冬なら寒いだろうな。と思いました。でもリピート&お得感ありです。また早く行きたいな、京都。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年03月06日 21:57:16

この度は数あるホテルの中より私共三井ガーデンホテル京都四条をお選び頂き、誠にありがとうございます。


こういったお声を励みに、私共も改めて気を引き締めて、次回またご宿泊された際により一層のご満足をいただけるよう精進してまいります。

また、客室やシャワーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。せっかくのお客様のご意見を無駄にしないよう、このご意見を真摯に受け止め今後に活かしていくようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。


京都にお越しの際はまた是非ともご利用頂けましたらと願います。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
~直前割7日前 for 1名~ 7日前からの予約がお得! (素泊まり)
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートシングルA】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月25日 19:01:15

大浴場があり、マッサージチェアが無料なのは、サラリーマンの出張には大変有難いです。建物も部屋もきれいですし。ホテルの方の対応も優しく丁寧であり、ビジネスホテルよりワンランク上と言えると思います。四条通りの近くであり立地も便利です。持ち込みの弁当をレンジで温めていただき助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年02月27日 07:09:09

この度は数あるホテルの中より私共三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。
こういったお声を励みに、またご宿泊される際にはより一層ご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
~直前割7日前 for 1名~ 7日前からの予約がお得! (素泊まり)
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートシングルA】

総合4

上中さんさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

上中さんさん(1件) [60代/男性] 2017年02月25日 10:26:23

チャックイン前およびチャックアウト後の荷物預かりがスムーズでありがたかった。当日は京都マラソン前日であることから大浴場が混雑していてはいられなかった。残念。朝食も混雑が心配されたがさほど人は多くなく、落ち着いて食事ができ、食べるものもおいしく、ゆったりとした朝食をとることができ、良かった。フロントや観光案内の方の対応も素晴らしく観光都市京都のイメージが強く残った

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年02月25日 11:10:45

この度は数あるホテルの中より私共三井ガーデンホテル京都四条をお選び頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共スタッフも嬉しく思います。
皆様のお声を励みに、私共も改めて気を引き締めて、次回またご宿泊された際により一層のご満足をいただけるよう
精進してまいります。

京都にお越しの際はまた是非ともご利用頂けましたらと願います。

宿泊支配人

総合4

ガイ会長さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ガイ会長さん(7件) [50代/男性] 2017年02月24日 16:58:12

夫婦で利用させていただきました。
立地は繁華街のちょっと外れぐらいなので便利、すぐ近くにコンビニや24時間やっているスーパーもありますし、気軽に旅行するにはいいです。
部屋は特に可も不可もなく普通の感じでしたが、ここはやはり大浴場が良かったです。
部屋に備え付けの部屋着とスリッパで大浴場まで行けるのも楽でいいですし、高級マッサージ機が無料で使えるのも1日歩き廻った疲れを取るのにとてもよかったです。
ユニットバスでは味わえないリラックス感を得られますのでこれだけでここに泊まって良かったと思いました。
不満点とうか、気が付いたのは車で行ったので地下駐車場を使用しましたが結構狭いので大きな車では止めた方がいいでしょう、またエレベーターは2基あるのですがかなり待たされることがしばしば、この点は制御を改善してほしいです、
食事は付けませんでしたが繁華街が近いのと朝はカフェも近くにあったので不自由ではありませんでした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年02月25日 11:21:03

この度は私共三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在時の際エレベーターにて、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。また駐車場にて大きな車の利用の方への案内の改善等早急に対応させていただきます。私共のホテルに関しての貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また京都へお越しの際は、三井ガーデンホテルを宜しくお願いいたします。

宿泊支配人

総合4

goruhu56661さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

goruhu56661さん(9件) [30代/男性] 2017年02月06日 20:42:01

お風呂綺麗で広く
とっても良かったです。
朝、6:00~でしたが
少し早めに空けて頂き
助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年02月13日 05:03:43

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊頂きありがとうございます。

私共としましても庭園浴場は是非ご利用頂きたかったので嬉しく思います。

また京都にお越しの際、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【未就学児の添い寝無料♪】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり~シンプルステイ~素泊まり for 1名
ご利用のお部屋
【【喫煙】モデレートシングルA】

総合4

ケンボウ0817さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ケンボウ0817さん(1件) [40代/男性] 2017年02月06日 11:15:00

スタッフの対応、接客もすばらしいです。
また来たいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年02月13日 04:58:51

この度はご宿泊ありがとうございます。

またお褒めのお言葉まで頂き、嬉しいやら恥ずかしいやらでございます。
お客様のこのようなお言葉を励みに、おごることなく精進してまいります。

宿泊支配人

総合1

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月06日 00:34:44

ガーデン浴場で中国人宿泊者がマッサージ機を独占し、一回の機械使用が終わっても繰り返しスタートボタン押して交代しようとしなかった。
フロントの男性にマナーを守るよう伝えてほしいとお願いしたが、対応できない旨繰り返すばかり。無料であることも原因の1つだが、待っている人間がいるときは一回交代するよう掲示しないと利用者間でトラブルになってしまう。
中国人宿泊者も客であるので強く言えないという言い方は、日本人利用者は有料のマッサージを利用して我慢しろと言うことか。
恥の文化を持たない国の人びとの傍若無人の行動に毅然とした態度で接客しないといつかホテルから日本人がいなくなってしまうだろう。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年02月13日 05:13:43

この度は私共三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお楽しみにして頂いてたマッサージ機をご利用頂けなく残念に思います。

確かに無料であるとか、台数の問題はあったとは思いますが、もっとスタッフが気を利かせ、利用されてるお客様に一言お伝えできれば良かったと思われます。

せっかくのお客様のご意見を無駄にしないよう、このご意見を真摯に受け止め今後に活かしていくようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2016】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり ~シンプルステイ~ 素泊まり for 1名
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートシングルA】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月03日 17:27:18

フロントの方の対応が素早く丁寧、笑顔で親切。そこでとても気分も良くなりました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年02月05日 08:01:44

この度は数あるホテルの中より私共三井ガーデンホテル京都四条をお選び頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも嬉しく思います。
こういったお声を励みに、私共も改めて気を引き締めて、次回またご宿泊された際により一層のご満足をいただけるよう
精進してまいります。

京都にお越しの際はまた是非ともご利用頂けましたらと願います。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2016】☆京都で思い出づくり☆カップルステイ(素泊まり)♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートシングルA 2名利用】

総合3

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月22日 21:36:17

フロントスタッフは大変親切、心配りが感じられてよかったです。ツインタイプにグレードアップしていただきありがとうございます。残念なのはカフェ的なスペースがないこと。朝食はバイキングのみで1836円。そんなに食べられない~とコンビニに行くことになりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年01月26日 08:08:20

この度は、三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、またお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。

レストランに関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご朝食は和洋のビュッフェスタイルでございまして、あたたかい湯豆腐や、手作りの卵焼きなど、
おすすめしている料理が多数ございます。
次回ご宿泊の際は、是非一度お召し上がりくださいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2016】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり ~シンプルステイ~ 素泊まり for 1名
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートシングルA】

総合4

sugi1211さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

sugi1211さん(12件) [60代/男性] 2017年01月16日 17:16:19

お風呂は大浴場がありゆったりできた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年01月17日 09:42:42

この度は私共三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただけました事、またご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく思っております。

また、機会がございましたら、是非ご利用頂けるよう、日々精進してまいります。

次回京都にお越しの際も是非ともご利用頂けましたらとスタッフ一同願っております。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2016】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される ~シンプルステイ~ 朝食付き for 2~3名
ご利用のお部屋
【【禁煙】カジュアルツイン】

総合3

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 23:45:52

京都滞在の際、いつも利用させて頂いてます。

市内を網羅するバス停は歩いて数分
嵐山、嵯峨野や、大阪、奈良地区へも乗り換えなしで向かえます。

散策で疲れた身体は大浴場が癒やしてくれます。

またお世話になります!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年01月17日 09:37:40

この度は私共三井ガーデンホテル京都四条をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回の滞在におきましては、快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
こういったお声を励みに、改めて気を引き締め、次回またご宿泊された際により一層のご満足をいただけるよう精進してまいります。

次回京都にお越しの際は是非ともご利用頂けましたらとスタッフ一同願っております。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2016】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される ~シンプルステイ~ 素泊まり for 2~3名
ご利用のお部屋
【【禁煙】カジュアルツイン】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月13日 21:05:41

正月開けの週末に、利用させていただきました。
朝食会場の人手不足感が、とても気になりました。料理も温かくないものが多くて…
楽しみにしていたので、ちょっとガッカリでした。
大浴場は広くて、とても良かったです。
あと、浴場の入り口付近にちょっとした小物を置ける棚があると、便利だと思います。
私の場合、電気シェーバーと個人のアメニティがありましたが、置く場所に困ってしまいました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年01月14日 07:05:34

この度は私共三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ただ、せっかく楽しみにして頂いてました、ご朝食で満足いただけなかったことを残念に思います。大変申し訳ございませんでした。

浴場に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。是非、今後の改善課題としてあげさせていただきます。

今回のご宿泊では100%の満足といかないものとなってしまいましたことを心苦しく思います。
また京都にお越しの機会がございましたら、今一度チャンスを頂けましたらとスタッフ一同願っております。

宿泊支配人


ご利用の宿泊プラン
【2016】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される ~シンプルステイ~ 朝食付き for 2~3名
ご利用のお部屋
【【禁煙】カジュアルツイン】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月08日 17:17:49

フロントの対応も良く、大浴場があったので、想像以上の満足感がありました。観光地へのアクセスもいいので、また機会があれば利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年01月12日 06:40:58

この度は数あるホテルの中より私共三井ガーデンホテル京都四条をお選び頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも嬉しく思います。
こういったお声を励みに、私共も改めて気を引き締めて、次回またご宿泊された際により一層のご満足をいただけるよう
精進してまいります。

京都にお越しの際はまた是非ともご利用頂けましたらと願います。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2016】◇2連泊割引 for 2名~3名◇ (素泊まり)
ご利用のお部屋
【【禁煙】トリプル】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 21:07:54

当日の急な予約にもかかわらず親切に対応して下さり感謝しています。
お部屋以外に大浴場があるのが決め手になりました。
お部屋は、欲しいところにコンセントがあったり加湿器付きの空気清浄機があったのが嬉しかったです。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。
楽しい年明けになりました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年01月12日 06:43:47

この度は私共三井ガーデンホテル京都四条にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごしいただけたようで、私共としましても大変嬉しく思います。
ご朝食、大浴場とご利用もいただけたことも嬉しく思います。

また、機会がございましたら、是非ご利用頂けましたらと願っております。


宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2016】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される ~シンプルステイ~ 朝食付き for 2~3名
ご利用のお部屋
【【喫煙】カジュアルツイン】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月21日 15:56:33

向かいの部屋に宿泊していた外国の方が、ベビーカーを二台外に出しっぱなしにして、部屋もふた部屋並びでとられていて、子どもは泣き叫びはしゃぎ回り。
その度に父親がドアを行き来し、あげくドアを半ドアにして廊下でもめ出したりものすごく騒がしかったです。
子どもを叱る時、廊下ですごい大声でした。しかも深夜まで。
日本は安心だから?ベビーカー出しっぱなし、部屋半ドアでも大丈夫と思われたのかとにかく騒がしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ご利用の宿泊プラン
【2016】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される ~シンプルステイ~ 素泊まり for 2~3名
ご利用のお部屋
【【禁煙】カジュアルツイン】

総合4

ヒッキー1129さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ヒッキー1129さん(54件) [50代/男性] 2016年12月20日 15:19:23

三井ガーデン系列のホテルは安定しています。今後も宿泊させて頂くと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ご利用の宿泊プラン
【2016】~直前割7日前 for 1名~ 7日前からの予約がお得! (素泊まり)
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートシングルA】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月10日 15:49:10

大浴場があるので選びました!大浴場は普通で、脱衣場が殺風景でしたが。驚いたのがその外にあるリラックススペースにマッサージチェアが無料で使えて大満足!パーテションもあってプライバシーも◎ お部屋も綺麗でした!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ご利用の宿泊プラン
【2016】~直前割7日前 for 1名~ 7日前からの予約がお得! (素泊まり)
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートシングルA】

総合5

koubun9192014さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

koubun9192014さん(6件) [70代/男性] 2016年12月09日 16:58:25

毎回、お風呂がいいと思います。
又、スタッフの対応が最高です。
スチュエーシイョンは、三条店のほうがいいのですが、
なんとなく、このホテルの方が落ち着きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ご利用の宿泊プラン
【2016】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される ~シンプルステイ~ 素泊まり for 2~3名
ご利用のお部屋
【【禁煙】カジュアルツイン】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 17:39:41

朝食に力を入れておられるだけに、品数も味も、とても満足出来ました。 長く京都を離れてても、懐かしく感じる味でした。 お風呂と、朝食だけでも、泊まる価値が有ります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月

3196件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ