サンライズ タンネ クチコミ・感想・情報

サンライズ タンネのクチコミ・お客さまの声

茅ヶ崎ヨッチャンさんの サンライズ タンネ のクチコミ

茅ヶ崎ヨッチャンさん(11件) [60代/男性] 2017年02月21日 21:51:18

ゲレンデにも近く、食事も味・量共に良かったです。 今回は若者のグループや団体が多く少し騒がしい感が有りましたが、若者が集うという事は評判が良いという証なのかなと思いました。 来年機会が有りましたら、また、来たいと思います。 有難うございました。

栂池高原スキー場徒歩10秒♪冬のスタンダードプラン(1泊2食付)
【和室 (トイレ・洗面付)】

koala8784さんの サンライズ タンネ のクチコミ

koala8784さん(2件) [40代/男性] 2017年01月10日 16:17:07

このたびはお世話になりました。
子連れスキーはゲレンデ近くの宿が絶対にいい!!ということで、それを条件に宿を探しました。結果、こちらの宿で大正解!!
ゲレンデ(初心者もOKのリフト乗り場有、スキー教室受付有、雪遊び広場有…)はすぐそこ、子どもと歩いても1分かからず、帰りは滑って帰ってこられるくらい。
忘れ物があったり、ぐずったりしたらすぐに帰れるのはホント便利。
タイミングがあえばナイターもあるし、レンタルショップもすぐそこ。
駐車場は宿の目の前でこれも荷物の多いスキー旅にはありがたい。
他の方のコメントにもありましたが、乾燥室も使いやすく、いいいです☆
新しい高級旅館の設備と比べたらそりゃ違いはありますが、このお値段、この立地を考えれば素晴らしいと思います。
また、宿の皆さんも親切で、予定を変更してご用意いただいた夕食は口コミどおり質量ともに大満足で、お願いして正解でした。
宿にはグループのお客さんも多く見えましたが、部屋はきっと離してくださっていたんでしょうね、静かに夜も過ごせ、快適な3泊4日を過ごさせていただきました!!
また次も利用したいお宿です。

サンライズ タンネ 2017年01月11日 19:19:06

先日はご来館頂き誠にありがとうございました。いい評価を頂き本当にありがとうございます。私共もますます頑張っていきますので、また是非ご来館頂けると幸いです。今後ともよろしくお願い致します。

《冬季限定》 朝食食べたら目の前のゲレンデへ♪和朝食プラン(朝食付)

投稿者さんの サンライズ タンネ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月08日 15:48:02

1月5日から2泊、家族で宿泊しました。
雪不足を心配しましたがホテルの方も気を使って頂き大変助かりました。
また、旅館もスキー場から近く子供がスキーに飽きた時やレストランが混んでいる時も部屋に戻れるのが便利です。
また、食事も大満足でした。次回もお世話になりたいと思います。
ただ、若い団体客が多そうなので夜騒がしくなる事があるかが気がかりでした。

サンライズ タンネ 2017年01月11日 19:12:38

先日はご来館頂き誠にありがとうございました。次回も是非お待ちしております。平日はたまに学生さんの団体がある時もございます。階を変える等の対策をしたいと考えます。今後とも宜しくお願い致します。

ゾウさんパパさんの サンライズ タンネ のクチコミ

ゾウさんパパさん(4件) [40代/男性] 2017年01月01日 19:36:28

12月29日から3拍お世話になりました。
長野スキーは学生以来20年ぶりで良かったです。
タンネさんは大変場所がよくスキーには本当に便利でした。
食事は毎日趣向を凝らしておいしく食べきれないほどで、一日スキーをしても体重が増えてしまいました。。。(^_^)
スタッフの方は外国の方も含めて笑顔で暖かい対応でした。
部屋も初日の雪でも寒さ知らずでした。
難点ですが、シャワーのお湯の温度調節が難しいのと、ロビーに喫煙のスペースが有り、今時ではなく不愉快でした。職員の方も吸ってましたね。場所がもう少し別のところなら良いのにと思いました。
しかし総じて満点で、特に外からの帰ってきた際の乾燥室のアクセスは最高でした。
スキーの割引券も快く印刷してくださいました、ありがとうございました。
総評:90点は行きました
栂池は久しぶりでしたが相変わらずの広大で爽快なコースで家族も満足で、次回も利用しようと思いました。
アルバイトにスキー三昧の学生時代を思い出しました。
アドバイス:
コンセントが少ないのでたこ足があると便利ですし、持参しましたがハンガーがあると良いですね。
車で行くならスペアキーを忘れずに、私は読んでなくてひやっとしましたが妻が持っていて安堵しました。

サンライズ タンネ 2017年01月03日 16:50:30

先日は雪が少ないにも関わらずご来館頂き誠にありがとうございました。シャワー・ハンガーの件付きましては確認致します。喫煙場所につきましては検討させ頂きます。機会がありましたらまたご来館いただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

おにぎり0831さんの サンライズ タンネ のクチコミ

おにぎり0831さん(1件) [20代/男性] 2016年02月07日 16:50:43

立地:ホームページを覗くとゲレンデから徒歩30秒と書いてあり半信半疑でしたが行ってみて本当にその通りでした。とても近いです。

部屋:8畳のトイレ・風呂付の部屋を大人3人で予約しましたが十分なスペースでした。ただスノボ終了後衣服等が濡れていたため乾かしたかったのですが、火災防止のためか暖房設備がキーを抜くと自動で切れる式になっていたのでそこが不便に感じましたが一晩乾かして翌日も使えたので問題ないです。

食事:最高です。夕食は和・洋両方揃っていて鍋も美味しかったです。何より栂池周辺で摂れる水が美味しくて友達とピッチャーでお代わりしてしまいました笑 朝食はホテルのよくある和食の朝ご飯で、ご飯お代わり自由で男3人衆にはありがたかったです。

風呂:スノボ旅行に来ていたのでそこまで重視していたわけではないので普通の大衆浴場という感想でした。ドライヤーの効きが悪いと口コミにあったので自前でドライヤーを持って行ったのですが、確かに効きが悪かったです。

サービス:ご夫婦でホテルをやっているようで、とても親切で、ご主人には、帰りはバスと在来線で東京まで帰る予定だったため時刻表を軽い気持ちで聞いてみたところ、わざわざ帰る時間に合わせた時刻表をネットで調べて印刷していただきスムーズに帰途につくことができました。奥様は食事の際にご飯のお代わりなど気を利かせて聞いてくれ水のお代わりを大量にするので、わざわざピッチャーを持ってきてくれました。快適な1泊3日の旅でした。

サンライズ タンネ 2016年02月08日 21:05:14

先日はご来館頂き誠にありがとうございました。
ドライヤーにつきましては、検討させて頂きます。機会がありましたら、またご来館頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。P.S.ぬいぐるみありがとうございました。

【スノーリゾート】【栂池高原スキー場】大好評リフト1.5日券付スキープラン(1泊2食付)