サンライズ タンネ クチコミ・感想・情報

サンライズ タンネのクチコミ・お客さまの声

おにぎり0831さんの サンライズ タンネ のクチコミ

おにぎり0831さん(1件) [20代/男性] 2016年02月07日 16:50:43

立地:ホームページを覗くとゲレンデから徒歩30秒と書いてあり半信半疑でしたが行ってみて本当にその通りでした。とても近いです。

部屋:8畳のトイレ・風呂付の部屋を大人3人で予約しましたが十分なスペースでした。ただスノボ終了後衣服等が濡れていたため乾かしたかったのですが、火災防止のためか暖房設備がキーを抜くと自動で切れる式になっていたのでそこが不便に感じましたが一晩乾かして翌日も使えたので問題ないです。

食事:最高です。夕食は和・洋両方揃っていて鍋も美味しかったです。何より栂池周辺で摂れる水が美味しくて友達とピッチャーでお代わりしてしまいました笑 朝食はホテルのよくある和食の朝ご飯で、ご飯お代わり自由で男3人衆にはありがたかったです。

風呂:スノボ旅行に来ていたのでそこまで重視していたわけではないので普通の大衆浴場という感想でした。ドライヤーの効きが悪いと口コミにあったので自前でドライヤーを持って行ったのですが、確かに効きが悪かったです。

サービス:ご夫婦でホテルをやっているようで、とても親切で、ご主人には、帰りはバスと在来線で東京まで帰る予定だったため時刻表を軽い気持ちで聞いてみたところ、わざわざ帰る時間に合わせた時刻表をネットで調べて印刷していただきスムーズに帰途につくことができました。奥様は食事の際にご飯のお代わりなど気を利かせて聞いてくれ水のお代わりを大量にするので、わざわざピッチャーを持ってきてくれました。快適な1泊3日の旅でした。

サンライズ タンネ 2016年02月08日 21:05:14

先日はご来館頂き誠にありがとうございました。
ドライヤーにつきましては、検討させて頂きます。機会がありましたら、またご来館頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。P.S.ぬいぐるみありがとうございました。

【スノーリゾート】【栂池高原スキー場】大好評リフト1.5日券付スキープラン(1泊2食付)
【和室 (バス・トイレ付)】