ご宿泊される全てのお客様への独自のおもてなしとして、ホテルパティシエが監修する三段仕立てのアフタヌーンティーをルームサービスで提供しています。 2024年3月1日より苺をふんだんに使用した"2024 Spring Afternoon tea"がスタート! | ||||
◆トップティア 「Seasonal Sweets」 フレッシュな苺とショコラを贅沢に組み合わせた華やかなスイーツ並ぶ一皿。 繊細ながらも存在感のあるショコラのムースや、苺のフリルを美しくまとったタルトなど、ひとくちごとに異なる苺の魅力に出会えます。 | ◆ミドルティア 「Japanese」 鮮やかなグリーンが目を惹くミドルティアは、抹茶の奥深さを余すことなく味わえる一皿です。柚子がアクセントのティラミスや、モチモチのわらび餅をサンドしたロールケーキなど、パティシエ独自の解釈で和を取り入れたスイーツが並びます。 | ◆ボトムティア「Savory」 スイーツだけではない、異なった側面から苺の魅力を引き出した一皿です。 甘酸っぱい香りが食欲をそそるアミューズとしてもお楽しみください。 | ||