湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月21日 10:19:50

可愛らしい洋館で、若い女性は喜ぶと思います。温泉は別館となっており、メイクルームが広めに用意されているなど使いやすかったです。

●宿泊&温泉SPA● ビジネス大歓迎(素泊まり)“ちょっとリッチ”にリゾートステイで旅行気分満喫♪
【【ゆったり洋室】[ダブルorツイン]ビジネス歓迎!1名様から】

投稿者さん 2017年04月21日 10:17:02

湯郷温泉街の中では珍しい洋館でした。内装は全て可愛らしく、風呂も大きくはないものの可愛いデザインでした。若い女性は喜ぶと思います。また、部屋に置かれていたピーチの香りの紅茶、とても美味しかったです。

投稿者さん 2017年04月17日 11:19:47

凄く綺麗で、良かったです。
何から何まで、気に入りました!
また、利用させていただきます!
朝食付きのリーズナブルなプランがあれば、なおいいですねー!

【おとな2,000円割引×人数分】大好評の『プラムコース-豚肉料理-』をお得に満喫♪
【★スタンダード★[ツイン]~“フカフカ”ベッドでリラックス~】

投稿者さん 2017年04月07日 09:24:43

前回宿泊の際に、ホテルの雰囲気やお料理がとても気に入り、今回は父母の記念日の御祝いにと、三世代8名で宿泊しまた。お料理は前回同様に、素材、味付け、見た目にも大変美味しくいただきました。お野菜のビュッフェはとても新鮮で、温泉街の宿では味わったことのないスタイルでいただくことができました。また、レストランのスタッフの方には、最大限の心遣いとおもてなしをいただき、父母も最高の記念日になったと、とても喜んでいました。本当にありがとうございました。またぜひ宿泊したいと思います。

【おとな2,000円割引×人数分】大好評の『プラムコース-鴨肉料理-』をお得に満喫♪

投稿者さん 2017年03月29日 07:58:30

スタッフの対応は最悪でした!

●スプリング☆ビジネスSALE● 1名様からOK!当日21時まで受付可能♪<お日にち限定>の特価企画

投稿者さん 2017年03月28日 10:03:49

お肉が食べれないことで気持ちよく対応いただきました。小さな子供が一緒だったのですが、食事の際などスタッフの対応に心がこもっていて嬉しく 特別な時間を過ごせたと感謝しています。
ラウンジでもお茶やアルコール類などいただけ、マニキュアもあったので親子3世代で感動しました。
スパに入りたかったのですが水着が必要なことが事前に分かりにくく持参しなかったので入れず、そこだけが少し残念でした。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2017年03月31日 14:23:44

親子3世代で有意義な時間を過ごせたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
水着の件では、ご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考にさせていただきます。
これからも、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、皆様からのご意見を参考に試行錯誤して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月17日 10:09:47

今回は仕事の用向きで宿泊致しましたのでホテルでゆっくりする時間があまりありませんでしたが、客室をはじめとして快適に過ごすことが出来ました。温泉街にありながらホテルタイプであるため一人での宿泊には良いと思います。お風呂は一人で利用させて頂く分には十分ですが、温泉自体を旅行目的にする方には物足りないと思われます。
客室をはじめとして内装のデザインや清潔感が気に入っており今回リピートでの利用となりました。次回も同様の用向きで宿泊が必要な場合は利用させて頂きたいと考えております。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2017年03月21日 15:20:35

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、全室ベッドタイプですので、ビジネスのお客様にも多くご利用頂いております。
今後もお客様のお声を頼りに、より多くの方に喜んでいただけるホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●ウィンター☆ビジネスSALE● 1名様からOK!当日21時まで受付可能♪<お日にち限定>の特価企画

投稿者さん 2017年02月25日 22:41:02

食事の種類も豊富でスタッフの方のサービスも良く、大満足です!

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2017年03月21日 15:04:07

「大満足」とのお言葉は、私どもの励みになり、今後の活力ともなります。
これからも、より多くのお客様にご満足していただけるプラン作成やおもてなし力アップに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【岡山ブランド牛】“奈義ビーフ”と山海の幸☆旬の有機野菜も愉しむ≪厳選食材≫OKAYAMAフレンチ♪
【★スタンダード★[ダブル]~カップル向け♪“お得”に宿泊!~】

投稿者さん 2017年02月23日 21:27:47

自分へのご褒美にと、誕生日前日に宿泊しました。
思いがけないサプライズをいただき大変嬉しかったです。
のんびり癒され、美味しい食事と、エステに満足です。またお小遣いを貯めて癒されに伺います。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2017年02月24日 14:46:10

素敵な時間をお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
家族やお友達とワイワイ楽しい時間はもちろん、最近は自分へのご褒美として、ゆっくりと優雅な時間を求めてご来館のお客様も多くいらっしゃいます。
今後も、皆様にとって「また行きたいな」と思っていただけるホテル作りに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆ひとり旅◆ツインORダブル1名使用『いつも頑張っているワタシへのご褒美に』“ぶらり”温泉旅行♪

投稿者さん 2017年02月08日 16:22:23

今まで数回お世話になっておりますが、
日頃の慌ただしい日を癒して、湯ったり
のんびり過ごす事ができます。
フロントはもちろんベッドメーリング係
のお心遣いに嬉しく感激しました。
また是非過ごしたいホテルです。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2017年02月15日 16:04:11

日頃の疲れをゆっくりと癒していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
女性に人気のアロマトリートメントやエステなども一日の疲れを癒すのにぴったりです。
またの機会にぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミーッツさんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

ミーッツさん(3件) [40代/女性] 2017年01月21日 21:48:43

スタッフの人たちの感じがとにかくいいですし、ごはんもおいしい。温泉はグランドホテルの温泉が使えるので問題ありません。大好きなホテルです。ハーブティーもとてもおいしくておすすめです。ウイスキーが無料で飲めるサービスがあるのもいいですよね。お部屋も温泉だけどベッドで気持ちがいいです。毎年利用するお気に入りのホテルです。だけど以前はホテルに踏み入れたとたんにアロマの香りに包まれたのですが、最近はそれはなくなったかなあと。それだけ残念。でも来年も泊まります。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2017年01月24日 10:32:02

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
館内のアロマの香りについてですが、貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
現在もアロマの香りを館内にも広める為、アロマデフューザーを使用しております。
今一度、お客様の視線に立ち、優雅で非日常を満喫していただけるよう努めて参ります。
お客様のこれからのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室22%OFF ☆人気のプラムコースが期間限定『お得』に登場◎大満足♪

投稿者さん 2017年01月08日 14:16:10

ホテルの雰囲気、スタッフの方々の接客サービスには感激いたしました。また食事の量も味も最高でしたが、レストランのスタッフの方の接客サービスが最高でした。お陰で素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2017年01月11日 08:45:56

またたくさんのお褒めの言葉をちょうだいしスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様からのお言葉を頼りに、記憶に残るおもてなしで、大切な旅の思い出に力添え出来ればと考えております。
また、当館では記念日や誕生日にご宿泊の際にはできる限るお祝いのお手伝いもさせていただいております。
きっと素敵な思い出になるかと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月11日 15:50:03

ロビーもお部屋も何もかも可愛く、到着した瞬間からテンションが上がりました♪
温泉も素敵で、何度もお風呂に行きました♪
姉妹館の『湯郷グランド』の露天風呂はこちらのホテルとはまったく雰囲気の違う和風のお風呂で、楽しむことが出来ました!
今回は仕事での利用でしたが、是非また友人と訪れたいと思います。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2017年01月05日 10:00:10

お仕事の疲れをゆっくりと癒すことが出来ましたでしょうか。
当館には観光でのお客様はもちろん、ビジネスでお泊まりのお客様も多くいらっしゃいます。
ほんのひと時かもしれませんが、仕事を忘れ温泉を満喫していただき、ホテル自慢の朝食でパワーを注入し、さらに仕事に励んでいただけたらなと思っています。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月10日 00:38:57

大人と子供で部屋の行き来ができるのはとても楽しく過ごせました。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2017年01月05日 09:31:46

当館では今回お泊りいただいたコネクティングルームやアジョイニングルームなどご家族やグループのお客様が一緒に楽しんでいただけるお部屋をご用意しております。
今後もより多くのお客様にご満足していただけるプランの作成や、記憶に残るおもてなしでまた来たいと思っていただけるホテルにできるよう努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【基本-仔羊肉料理-】気軽にフレンチ。人気の有機野菜ビュッフェも添えて。
【コネクティングルーム】

投稿者さん 2016年11月27日 18:35:21

食事や従業員の方の対応は、大変満足でしたが、部屋の家具の劣化とレースのカーテンの使用には、スムースな動きが出来ず残念でした。スパは、アメニティや施設は、申し分なかったです。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年11月30日 09:45:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。レースカーテンの件につきましては他ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に確認し改善いたしました。
今後も、お客様の目線に立ち、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月25日 21:27:23

久しぶりに夫婦水入らずでのんびり旅行を楽しみました。接客態度もとても丁寧でしたし、全体としては大満足です。
ただ一点だけ、スパや露天風呂には備え付けのホームウェアでそのまま出れるのは良かったのですが、ちょうど結婚式が終わったところでロビーに参列者の方々が多数おられ、その中をホームウェアで通り過ぎるのがとても恥ずかしいやら申し訳ないやらで、とくに妻がとても困惑していました。
違うルートで出入りできるとお互いによかったのではないかと思いました。
また利用したいホテルであることは確かです。
良い思い出をありがとうございました。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年11月30日 09:38:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご夫婦でゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、貴重なご意見もくださり、合わせてお礼申し上げます。今後の改善の参考にさせていただきます。
これからも、お客様のお声を頼りに、皆様に快適な時間を提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】10%OFF◇プラムコース◆“28日前に予約するだけ”de通常料金から10%割引♪お得です
【●デラックス●[ダブル]~やさしい雰囲気漂う心安らぐ設え♪~】

投稿者さん 2016年11月19日 23:29:03

さすが
リゾートホテルです!
ビジネスホテルとの違いを実感しました!

機会があれば、また、利用したいものですが・・・。
余りにも鉄道が不便で・・・。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年11月21日 14:03:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありごとうごいます。
当館は温泉街には珍しく、全館洋室のホテルです。
湯郷周辺にはたくさんの企業様もあり、ビジネスでお越しいただくお客様も多くいらっしゃいます。
今後もリゾートでご来館のお客様を始め、お客様のニーズにあったプラン作成にも力を入れて参ります。
またの機会にぜひポピースプリングスへお越しくださいませ。

●オータム☆ビジネスSALE● 1名様からOK!当日21時まで受付可能♪<お日にち限定>の特価企画

投稿者さん 2016年11月13日 07:39:41

部屋はきれい。食事も美味しく満足。
スタッフも感じよく丁寧に説明していただいた。
今回はスパや外の温泉を利用しなかった。
車で行ったが、ホテルに入る道が狭かった。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年11月21日 13:52:34

ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ホテル周辺の道に関しまして貴重なご意見をくださりありがとうございます。
お客様に安心してお越しいただけるよう、ホテル前でお客様をお出迎えすることはもちろん、安心安全に駐車場までご案内できるよう努めて参ります。
今後もお客様からのご意見に耳をかたむけ、より多くのお客様に来館していただき、また来たいと思っていただけるホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 21:07:01

湯郷温泉のイメージは和風の温泉街でした。その中で、とってもエレガントに建てられた洋館で、お部屋もかわいらしくて素敵でした。
また、食事もとってもおいしくて、地元の新鮮なお野菜をふんだんに使っておられて感激でした。また、訪れたいと思います。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年09月26日 11:51:47

「また訪れたい」とのお言葉は大変嬉しく、従業員にとって今後の活力ともなります。
これからも、より多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指すと共に、お客様の記憶に残る接客でおもてなしが出来るよう努めて参ります。

◆連泊だからプチ特典◆温泉・観光からグルメまで☆トコトン≪湯郷温泉満喫♪≫ ~連泊限定特典付~★

ヒロ5276さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

ヒロ5276さん(99件) [50代/男性] 2016年09月05日 15:55:46

今回もお世話になりました。
送迎バスの方始めとても良くしていただき
楽しい旅行となりました。
夕食・朝食ともとても美味しかったです。
メインディシュは勿論美味しかったのですが、
それ以上に新鮮な野菜のおいしさは普段味わえないものでした。
また行きたいです。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年09月26日 11:36:47

楽しい時間を過ごしていただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館のお野菜は当館でしか食べることの出来ないお野菜ばかりです。
ぜひ次回もたくさんのお野菜をお召し上がりいただければな思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ラストサマー第②弾】仔羊肉料理メイン≪お一人様≫2,000円引き&1,000円の売店利用券付♪
【【ツイン】【ダブル】ゆったり洋室(おたのしみオマカセ客室♪)】