湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 18:35:21

食事や従業員の方の対応は、大変満足でしたが、部屋の家具の劣化とレースのカーテンの使用には、スムースな動きが出来ず残念でした。スパは、アメニティや施設は、申し分なかったです。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年11月30日 09:45:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。レースカーテンの件につきましては他ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に確認し改善いたしました。
今後も、お客様の目線に立ち、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【岡山ブランド牛】“奈義ビーフ”と山海の幸☆旬の有機野菜も愉しむ≪厳選食材≫OKAYAMAフレンチ♪
【★スタンダード★[ツイン]~“フカフカ”ベッドでリラックス~】

投稿者さん 2016年11月25日 21:27:23

久しぶりに夫婦水入らずでのんびり旅行を楽しみました。接客態度もとても丁寧でしたし、全体としては大満足です。
ただ一点だけ、スパや露天風呂には備え付けのホームウェアでそのまま出れるのは良かったのですが、ちょうど結婚式が終わったところでロビーに参列者の方々が多数おられ、その中をホームウェアで通り過ぎるのがとても恥ずかしいやら申し訳ないやらで、とくに妻がとても困惑していました。
違うルートで出入りできるとお互いによかったのではないかと思いました。
また利用したいホテルであることは確かです。
良い思い出をありがとうございました。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年11月30日 09:38:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご夫婦でゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、貴重なご意見もくださり、合わせてお礼申し上げます。今後の改善の参考にさせていただきます。
これからも、お客様のお声を頼りに、皆様に快適な時間を提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】10%OFF◇プラムコース◆“28日前に予約するだけ”de通常料金から10%割引♪お得です
【●デラックス●[ダブル]~やさしい雰囲気漂う心安らぐ設え♪~】

投稿者さん 2016年11月19日 23:29:03

さすが
リゾートホテルです!
ビジネスホテルとの違いを実感しました!

機会があれば、また、利用したいものですが・・・。
余りにも鉄道が不便で・・・。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年11月21日 14:03:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありごとうごいます。
当館は温泉街には珍しく、全館洋室のホテルです。
湯郷周辺にはたくさんの企業様もあり、ビジネスでお越しいただくお客様も多くいらっしゃいます。
今後もリゾートでご来館のお客様を始め、お客様のニーズにあったプラン作成にも力を入れて参ります。
またの機会にぜひポピースプリングスへお越しくださいませ。

●オータム☆ビジネスSALE● 1名様からOK!当日21時まで受付可能♪<お日にち限定>の特価企画
【【ゆったり洋室】[ダブルorツイン]ビジネス歓迎!1名様から】

投稿者さん 2016年11月13日 07:39:41

部屋はきれい。食事も美味しく満足。
スタッフも感じよく丁寧に説明していただいた。
今回はスパや外の温泉を利用しなかった。
車で行ったが、ホテルに入る道が狭かった。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年11月21日 13:52:34

ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ホテル周辺の道に関しまして貴重なご意見をくださりありがとうございます。
お客様に安心してお越しいただけるよう、ホテル前でお客様をお出迎えすることはもちろん、安心安全に駐車場までご案内できるよう努めて参ります。
今後もお客様からのご意見に耳をかたむけ、より多くのお客様に来館していただき、また来たいと思っていただけるホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 21:07:01

湯郷温泉のイメージは和風の温泉街でした。その中で、とってもエレガントに建てられた洋館で、お部屋もかわいらしくて素敵でした。
また、食事もとってもおいしくて、地元の新鮮なお野菜をふんだんに使っておられて感激でした。また、訪れたいと思います。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年09月26日 11:51:47

「また訪れたい」とのお言葉は大変嬉しく、従業員にとって今後の活力ともなります。
これからも、より多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指すと共に、お客様の記憶に残る接客でおもてなしが出来るよう努めて参ります。

◆連泊だからプチ特典◆温泉・観光からグルメまで☆トコトン≪湯郷温泉満喫♪≫ ~連泊限定特典付~★

ヒロ5276さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

ヒロ5276さん(99件) [50代/男性] 2016年09月05日 15:55:46

今回もお世話になりました。
送迎バスの方始めとても良くしていただき
楽しい旅行となりました。
夕食・朝食ともとても美味しかったです。
メインディシュは勿論美味しかったのですが、
それ以上に新鮮な野菜のおいしさは普段味わえないものでした。
また行きたいです。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年09月26日 11:36:47

楽しい時間を過ごしていただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館のお野菜は当館でしか食べることの出来ないお野菜ばかりです。
ぜひ次回もたくさんのお野菜をお召し上がりいただければな思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ラストサマー第②弾】仔羊肉料理メイン≪お一人様≫2,000円引き&1,000円の売店利用券付♪
【【ツイン】【ダブル】ゆったり洋室(おたのしみオマカセ客室♪)】

投稿者さん 2016年09月01日 09:57:27

立地はまあ普通、部屋は思いの外使い易かったし特に問題無し。
料理は価格相当だが、多くの客が部屋着(それもかなりダサい)にスリッパ履きでゾロゾロと食べに来る様はまるで刑務所(経験無いが)みたいで興醒めも甚だしくて・・・もう利用する事は絶対に無い。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年09月26日 11:25:22

しかしながら、ご満足いただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声を頼りに、より良いホテル作りに努めてまります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【サマーSALE】全室22%OFF★人気のプラム料理コースが11,000円以下から(税込)で♪
【★スタンダード★[ダブル]~カップル向け♪“お得”に宿泊!~】

トニー1244さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

トニー1244さん(2件) [40代/男性] 2016年08月14日 17:56:16

家族三人で7月30日に宿泊しました。部屋は若者向けのモダンな雰囲気でキレイでしたが、とにかく料理が最悪でした。口コミなどでは料理が美味しいなどの評価がありましたので、参考にホテルを選びましたが、他のホテルなどと比較しても悪いと言う他ありません。口コミにあまり悪い評価はしませんが、初めて悪い評価を付けたいと感じました。せっかく雰囲気のいいホテルなのにとにかく残念でした。
ホテルを出る時も誰の見送りもなく、宿泊の際に車のカギを預けたにもかかわらず帰りは炎天下の駐車場に自分達で荷物を持って行き帰りました。
もう少し気を使うだけで、また行きたいと感じる人もいると思います。少なくとも私はもう行かないです。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年08月16日 14:05:47

また貴重なご意見をちょうだいし、合わせてお礼申し上げます。
今回の宿泊では、満足のできる時間を過ごして頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
今後も、お客様のお声を頼りに、全てのお客様にご満足していただけるホテル作りに努めて参ります。
これに懲りず、またの機会にお越しいただければ幸いでございす。

【プチ贅沢ならコレ】 料理を“ちょこっとプラスα♪”優雅にフレンチコースを満喫 ◆カトレアコース◆
【●デラックス● [ツイン]~ファミリー・女子会にオススメ♪~】

投稿者さん 2016年06月20日 07:17:57

2年ぶりの利用でした。
日常から離れ、仕事から離れ、自分へのご褒美が出来ました。
平日と言うこともあり、静かに落ち着いて過ごせてよかったです。
2年ぶりにエステもしました。
担当して下さった方も、丁寧な施術ででゆったりした口調で、思わずうたた寝してしまいました。
お料理は、もともと野菜の魅力に引かれて何度か宿泊させていただいていましたので、今回も安心満足です。
レストランフロアーの方と連島ゴボウの野菜談義をしてしまいました。
お忙しいのに足と手を止めさせてしまって申し訳ありませんでした。
リピさせていただきたいと思います。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年07月07日 11:50:15

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
忙しい毎日から開放され、非日常をリラックスして過ごせたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
アロマやエステで外側からキレイに、お食事やハーブティなど内側からもキレイに、そして健康に導けるようにとスタッフ全員が考えております。
各セクションごと、お客様のお気持ちを1番に考え、チェックインしてチェックアウトして家に帰るまで、ポピースプリングスに泊まって本当に良かったと思っていただけるホテル作りに努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

◆ひとり旅◆ツインORダブル1名使用『いつも頑張っているワタシへのご褒美に』“ぶらり”温泉旅行♪

mikipiyoさんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

mikipiyoさん(4件) [50代/女性] 2016年06月13日 21:49:22

お部屋がよかったです。たいてい、旅行に行くと眠れなくなるのですが、快適に朝まで眠れました。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年06月15日 14:59:35

ゆっくりとお休みいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様にお喜びいただけるプランの作成や、お客様それぞれに合わせた心のこもったおもてなしのサービスが出来るよう、従業員一同スキルアップに努めて参ります。
また湯郷にお越しの際にはぜひポピースプリングスへお越しくださいませ。
最高の笑顔で皆様をお迎えいたします。

【2,000円×人数分割】<感謝御礼プラン>プラム料理が割引に♪大好評のため延長決定!

投稿者さん 2016年04月14日 16:03:02

楽しみにしていた個室ジャグジーが作動しなかったのがとても残念です。大きな虫も壁に張り付いてました。ベッドサイドの照明も1つがつかなかった。アンケートに答えたら何か景品を差し上げます。と言われたがチェックアウトの時は何も言われ無かった。微妙な感じです。

2016年04月
湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年06月03日 11:55:27

しかしながら、ご満足していただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ジャグジーについてですが、チェックイン前に必ず作動確認を行っておりますが、今回何らかの不具合が生じてしまい、作動しなかったようです。
今後は対策として、お部屋への案内時にもジャグジーの使い方を実演を交えて行うこととし、最終作動確認を行うことにいたしました。
今後もお客様のお声を頼りに、より良いホテルにし、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、最高のおもてなしでお客様をお迎えできるよう、努力して参ります。

【【料理UP無料★】】<感謝御礼プラン>当館1番人気のお料理に“必ずUP♪”大好評のため延長決定!
【◆セミスイート◆ 【大人気!】~露天ジャグジーで贅な一時~】

投稿者さん 2016年04月08日 23:53:53

レストランの対応、アロマセラピストの対応は、良かったが、フロントは、いまいちだった。
タオル持参のスパ棟も、少し 残念でした。

2016年04月
湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年05月23日 14:22:56

また、貴重なご意見をくださり、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のお声を頼りに、最高のおもてなしの心で皆様をお迎えできるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【卒業 ~graduate2016~】 仲間と過ごす★最高の時を『最大5特典』温泉癒し満足プラン♪

投稿者さん 2016年03月16日 15:30:25

彼女と初めての旅行でお邪魔しました。
露天ジャグジー付きの部屋を利用しましたが
シンプルかつ可愛い内装・設備で
2人ともテンション上がりました。
食事はビュッフェの野菜がとても美味しかった。
温泉宿にありがちな食べきれないほどの量
ということもなく、丁度よかったです。
あと夜のクラッカーとジャムのサービスは
凄く嬉しいです。
朝食は事情で遅れてしまったのですが
快く受け入れてくださり助かりました。
従業員さんは皆感じが良く
先回りのサービスが行き届いていて
ずっと快適に過ごすことができました。
2人とも凄く気に入ったのでまた来たいです。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年05月23日 14:15:41

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様の目線にたち、より快適に過ごしていただけるホテル作りに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

はる6290さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

はる6290さん(1件) [40代/女性] 2016年03月03日 12:03:32

1人旅デビューしたくて利用しました。
夕食は、カップルや団体の中で寂しく感じましたが、翌日朝食共、美味しく頂きました。 温泉が建物が離れているので、1人浴衣姿で出歩くのが抵抗ありましたが、温泉も良かったです。
今度は友達と行かせて貰いますね。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年04月05日 15:07:53

この度は初めての一人旅に当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
お食事もゆっくりと堪能できたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるホテル作りに努めてまいりますので、これからもポピースプリングスを宜しくお願いいたします。
次回はぜひお友達もご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年02月27日 23:58:42

広く清掃が行き届いた部屋が快適で、クッションの良いベッドで安眠できました。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年03月12日 15:20:34

ゆっくりと過ごしていただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様のお声を頼りに、より多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●春SALE● 仕事だけど、SPAリゾート気分を満喫!?<素泊り☆お一人様6,500円!>
【ゆったり洋室(ビジネス大歓迎)】

トゥリアサウルスさんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

トゥリアサウルスさん(22件) [30代/女性] 2016年01月12日 19:26:56

女3人友人同士で旅行しました。
岡山駅からの送迎が良かったです!!
また機会があれば利用します。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年01月15日 10:22:31

「また利用したい」のお言葉はスタッフに力を与え、今後の活力となります。
これからも、より多くのお客様に湯郷に来ていただき、ポピースプリングスを知っていただき、皆様に愛されるホテルにしたいと思いますので、今後もポピースプリングスを宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■コスモスコース■ ポピーで山海の幸を“気軽に満喫♪”スパ&創作フレンチ料理でおもてなし♪★

投稿者さん 2016年01月07日 14:26:37

お部屋はとても可愛らしくて、広くて快適でした。
温泉はグランドホテルの大浴場も利用できて、かなり満喫できました。
コーヒーなどが無料で飲めるラウンジにはアロマテラピー関係の本がたくさんあり、ゆっくり読むことができて良かったです。
ただ、朝食は野菜の種類が少なくてがっかりしました。え?これだけ?と思わず探してしまう位少なかったです。
また泊まりたいですが、近くにコンビニもあるし次は素泊まりでいいかな、と思いました。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年01月15日 09:56:46

また貴重なご意見をくださり、重ねてお礼申し上げます。
レストランではご満足いただけず申し訳ございませんでした。ポピースプリングス自慢のお野菜をたっぷりとお召し上がりいただけなかったことは、残念でなりません。
今後はこのようなことがないよう、周囲の状況により一層目を光らせ、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回こそはぜひ、ゆっくりたっぷりとお食事をお楽しみいただけたらなと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆ビジネス◇1泊朝食◆『岡山の美味』で迎える元気な朝~当館は働くあなたを応援します♪~BuSG0Bt
【ゆったり洋室(ビジネス大歓迎)】

masaman19さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

masaman19さん(1件) [30代/男性] 2016年01月04日 21:52:01

豪華なお部屋に、新鮮なお野菜を、たくさんいただくことができました。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年01月15日 09:48:15

ポピースプリングス自慢のお野菜をたくさん食べていただけて、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も旬の食材を使った美味しい料理はもちろん、皆様にゆっくりとくつろいでいただける空間作りに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【PREMIUM TIME SALE】全室26%OFF 憧れのスイートで優雅に1泊2食プラン♪
【◆スイートルーム◆[ツイン]~大切な人と過ごす極上の時間~】

投稿者さん 2015年12月28日 10:55:14

今回は墓参が目的の旅でした。外国で暮らしている子供が温泉好きなので利用しました。
清潔で、スタッフも親切で快適な旅でした。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年01月15日 09:37:12

またクチコミへのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
これからもたくさんのお客様にお喜びいただけるような宿泊プランの作成や、おもてなしのサービス向上に努めてまりますので、今後もポピースプリングスを宜しくお願いいたします。
またの機会にお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆さき楽◇プラムコース◆“28日前に予約するだけ”de通常料金からお一人様<10%OFF♪♪>

投稿者さん 2015年12月16日 18:09:52

11月15日に宿泊しました。周囲の温泉旅館と違い、海外にいるような空間でした。
お部屋はかわいい感じでした。掃除も行き届いており満足しました、又、ホテルの会議室を
解放し、コーヒーやウィスキー、焼酎などタダで飲めお得でした。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年01月15日 09:30:22

普段の生活から少し離れ、非日常を楽しんでいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。フリースペースは全てセルフではありますが、お客様にゆっくりとティータイムを楽しんでいただいたり本を読んだり談笑したりしていただくスペースとしてとても喜ばれています。
今後もより多くのお客様がゆったりと、また思い出に残る時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆早割50◇プラムコース◆“50日前に予約するだけ”de通常料金からお一人様<15%OFF♪♪>