投稿者さんの 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月07日 18:46:12
GW中、しかも前日予約だった為、山側喫煙室しか空いていませんでしたが、ルートインを選んで正解でした。非喫煙者にとっては、エアコンからのタバコの臭いが多少気になりましたが、事前に承知で宿泊したので我慢できる範囲でした。ダブルの部屋はちょっと狭いですが、バストイレ付きで清掃が行き届いてきれいでした。室内に空気清浄機があり、効果はわかりませんが、気分が良かったです。受付の対応は非常に丁寧で、清掃中のスタッフも元気よく挨拶してくれ好印象。6階の大浴場からは湖と富士山がはっきり見え大満足、1泊の利用で3回も入浴しました。朝食のビュッフェはご飯、お粥、パンがあり、ドリンクが豊富でした。レストランからも富士山と湖を眺めることができ、こちらも満足。華美な設備やサービスはありませんが、立地、価格、サービスともに大満足でした。1階のお土産コーナーでは消費税5%オフで買い物できますよ。
- 2012年05月
- 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 2012年05月24日 23:39:40
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
『エアコンからのタバコの臭いが多少気になりました』という点、大変申し訳なく感じておる次第でございます。
本年3月に空気清浄機を全室導入させて頂いております。お客様のご理解を得て、少しずつですが使用頻度が増えまして、若干ですが効果は表れております。
『受付の対応は非常に丁寧で、清掃中のスタッフも元気よく挨拶してくれ好印象』と心温まるご意見を頂戴し、スタッフも嬉しく思っております。
展望大浴場及び朝食レストランをご利用頂きまして、重ねて嬉しく感じております。
1階のお土産コーナーでは消費税5%オフですのでどうぞ、お気に召した商品をお買い求め下さいませ。
機会がございましたら、ホテルルートイン河口湖へお越し下さいませ。
ご宿泊本当に有難うございます。
担当 寺田
- レディース様に人気☆温泉でお肌つるつる☆髪もつるつるプラン
- 【喫煙ダブル『富士山・河口湖反対側』 バイキング朝食サービス】
- 投稿者さん 2012年05月04日 14:56:58
係の方は親切でよかったです。部屋を予約と違う湖側に変更していただいていて、料金の事を考えると、有り難かったです。
ただ、ホテルの問題ではないと思うのですが、中国人が、服のまま入浴するのには、正直嫌でした。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 2012年05月14日 17:44:53
ホテルルートイン河口湖に御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
御客様から大変心温まるご意見を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
ですが、御客様のご意見にありました中国のお客様の利用状況では大変申し訳ございませんでした。よりわかりやすい案内文を作成し、ご理解を得れる様、申し伝えますので御理解の程、宜しくお願い致します。
機会がありましたら、またルートイン河口湖へお越し下さいませ。
御利用ありがとうございました。
担当 寺田
- 【直前割】団体様のキャンセル出ました!☆もうお腹いっぱい☆1泊2食付き満足プラン♪
- 【禁煙ツイン『富士山・河口湖反対側』バイキング朝食サービス】
ふんくん3さんの 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 のクチコミ (感想・情報)
- ふんくん3さん(7件) [40代/男性] 2012年05月03日 11:43:44
5月1日の宿泊しました。雨だったので富士山等景色は楽しめませんでしたがお風呂が団体用とは別にあったのがよかったです
- 2012年05月
- 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 2012年05月14日 17:35:15
ホテルルートイン河口湖へ御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
あいにくの当日の雨はお気持ちが沈んでしまいがちでございますが、浴場利用にて温かなご意見を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
天候によっては美しい富士山また河口湖をご覧いただけます。
是非次回もルートイン河口湖で御宿泊をお願い申し上げます。
担当 寺田
- ♪山梨県民特別割引♪
輔三郎さんの 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 のクチコミ (感想・情報)
- 輔三郎さん(3件) [40代/女性] 2012年04月15日 18:05:24
3月の末に宿泊しました。部屋からの富士山は綺麗なロケーションでしたが外国人観光客がうるさくしかも大人数で夕食も落ち着いて食事出来ず最悪でした。他の方がコメントしていた様に外国人観光客向けの様な食事内容と品数の少なさなはがっかりでした。お風呂はキーを別に預かり団体客とは別のお風呂を用意してありましたが逆に大浴場は団体客用?入ってはいけない?ような感じを受けこじんまりと入浴しました。残念です。入浴場も分けるのならレストランも隔てて欲しいです。家族もシーンとして無言でした。夜コンビニでカップ麺で夜食。朝は朝食を取らず暗いうちに出発、ガストで朝飯しました。遠方から楽しみにしていた母や家族にビュー代だね。と苦し紛れの言い訳。もっと予約する前にみなさんのコメントを参考にすれば良かったです。いい勉強になりました。富士山が綺麗に見えるというだけで驕りがあるなら、改善されないなら二度と宿泊しません。
- 2012年03月
- 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 2012年05月14日 17:26:43
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
まず御客様に多大なるご迷惑と不快な気持にさせてしまったこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
御客様の仰る通り、当日は海外ツアーのお客様が多数宿泊がございました。レストラン利用では利用時間に差をつけてはおりますが、レストラン状況管理に行き届いていないことが判明し、猛省致しております。
また浴場につきましてもフロントでの説明不足が否めず、大浴場と個人様用の小浴場と2箇所ある旨を伝達出来ておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
頂きました御意見を一つ一つでありますが、真摯に受け止め、改善させて頂きます。全スタッフに情報共有し、全てのお客様に愛されるホテルを作っていく所存でございます。
どうか今後、またの御利用をお待ち申し上げております。改めまして、ご愛顧賜るます様ルートイングループを宜しくお願い致します。
- 当館人気☆もうお腹いっぱい☆1泊2食付き満足プラン♪
- 【☆喫煙ツイン『富士山・河口湖側』☆ バイキング朝食サービス】
- 投稿者さん 2012年03月29日 15:22:36
飯店的設備不錯地點也很好
有一位服務的員工很好會講中文而且很親切- 旅行の目的
- 2012年03月
- 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 2012年05月25日 16:09:39
この度は、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
またご利用をお待ち申し上げております。
どうぞ宜しくお願い致します。
フロント一同
- 超目玉プラン☆【秋得・冬得・そして早割】早目の予約でお得に秋と冬を満喫しよう☆
- 投稿者さん 2012年03月29日 15:21:43
有一位中國籍員工很好會講中文而且很親切
- 2012年03月
- 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 2012年05月25日 16:11:20
ホテルルートイン河口湖へご宿泊を頂き、ありがとうございます。
嬉しいコメント頂き、スタッフ一同感激しております。
またご利用をお待ち申し上げております。
どうぞ宜しくお願い致します。
フロント一同
- 投稿者さん 2012年02月21日 21:18:11
富士山の良く見える部屋でした。部屋やお風呂もキレイで清潔でした。フロントの係りの人も親切で、近くのスポットの案内も親切に教えてくれました。とてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。機会があれば、また利用したいと思います。
- 2012年02月
- 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 2012年02月23日 12:05:10
この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変心温まるご意見を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
是非次回のお越しをお待ち申し上げております。寒さが非常に増し、風邪をひきやすい時期でもございます。些か恐縮ですが、どうかお体にはご自愛下さいませ。
- 思い出を残そう☆土日限定!湖上に輝く冬花火プラン☆
- 【☆禁煙ツイン『富士山・河口湖側』☆ バイキング朝食サービス】
- 投稿者さん 2012年01月30日 18:25:17
上京した母が急に温泉に行きたいと言うので東京より2時間以内でルートインに決めました。
着いたら、大型バスより台湾よりの団体客が。。。。
狭いロビーには大型スーツケースも持った大勢の客でいっぱいになってました。
チェックインした所、今日は台湾より2団体が入ってるとか、絶句!
台湾の団体のお客さんはうるさい(大きい声etc)ので有名です。
フロントの方が、すみません。団体とは別のフロアーにして有ります。
大浴場も団体が入るので、カードキーが無いと使えない小浴場カードも用意しました。
と、悪そうに丁寧に説明してくれました。
又、20:00より花火が有ることをしり急いで食事をし部屋(最上階、湖ビュー)で
花火を楽しみました。
夕食はバイキングのみでしたが、団体が居たせいで種類によって無くなる物が多く、明らかに中国人に方を意識したメニューだったのが残念でした。
団体と遭遇は不満でしたがフロント方の対応、部屋、温泉は大変に満足です。
シュウマイ、ザーサイ、野菜炒め, 朝食のおかゆ等。
1点、母がシャワーキャップがほしいと言いましたが、同ホテルには有りませんでした。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 2012年02月04日 18:25:07
この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
あいにく当日は海外ツアー2団体受け入れさせて頂いており、台湾のお客様延べ70名様のご利用がございました。
台湾のお客様が賑やかであることに変わりはございませんが、ガイド様のご配慮もありまして、大分緩和となっております。
当ホテルとしては、出来る限り海外のお客様と違うフロアーをご案内し、レストランや浴場のご利用の際も、細かくご説明させて頂いております。当日は冬季節限定として『冬花火』が開催致しました。夜8時から20分程ですが、ホテルロビーから綺麗にご覧頂けますので、満喫して頂けたかと存じます。
夕食メニューの種類ですが、豊富に取り揃えております故、決して団体様向けとしてではございませんので、ご了承の程お願い申し上げます。
シャワーキャップがなかったこと、大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
またご機会がありましたら、当ホテルのご宿泊をお願い申し上げます。
ご利用誠にありがとうございます。
担当 寺田
- 【秋得〜冬得】【期間限定セール】お得に泊まって河口湖満喫!!
- 投稿者さん 2012年01月04日 13:17:56
☆12/30〜1/1の3泊利用。506号室 女性☆
立地:浅川温泉街というバス停がホテルすぐ横にあり。河口湖駅からも私的には歩ける距離で便利。
部屋:1、部屋の窓からは左側に富士山、正面に大石公園のライトアップが見えた。
2、小さなお子さん連れの方が上階におられたようでドスンバタン(><)ホテル側の落ち度では無いが騒音でとても迷惑。しかしフロントに連絡するとすぐに対処して下さり助かりました。
3、バスタブと壁の間等のカビは重曹で簡単に落ちるので落として下さい。
食事:1、内容はごく普通に満足できるもので、年始はおせち風のものも有った。しかし汚れの残った取り皿もあったのでその点はお気をつけ願いたい。
2、外国人の団体利用客の方々(40人程だとフロントの方から伺う)がおられたらしいが、その方々とこちらの利用時間がかぶらなかった為か混雑など無し。
風呂:日本人専用のお風呂の脱衣所が、普通の家の脱衣室くらいの広さ。通路(廊下)にある浴場入り口のドアを開けると、真正面ではないものの中がほぼまる見え(@@;)ドアを開け小さな階段を数段上がった左手が脱衣所、右手に洗面台が1つの造りだったが、通路(廊下)から直・脱衣所の構造にはビックリ(@@;)ドアの外の通路(廊下)には男性もいます(ーー;)せめてドアにかかっている暖簾?を変更するなど何らかの改善希望。
サービス:フロントの方はとても感じの良い方ばかりでした♪
設備・アメニティ:1、部屋にはクロゼットは無いが、壁面にハンガーが掛けられるようになっていた。
2、荷物置きの台が1つあり。ツインには荷物台が2つ欲しいと感じた。
3、今回、小学生を連れて宿泊したが、1・2泊目にはテーブル上に置いてなかったアダルト系の番組表が、何故か3泊目には3冊置いてありました(^^;)なんだろう?と何気に広げてあらビックリ(苦笑)宿泊者が家族連れ等の場合は置いておかない方がよいのでは(^^;)
総合的には大満足♪また宿泊させていただきます♪
この度はお世話になりありがとうございました(^^)- 旅行の目的
- 2011年12月
- 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 2012年01月12日 15:35:27
この度はホテルルートイン河口湖へご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より大変多くのご意見を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
部屋2、3 につきまして大変御不快な気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
またお風呂のご利用の際でも、改善しなければいけない点が多く、早急に対処致します。
設備3 におきましては、配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
頂いた項目を全て精査しまして、お客様の視点に立ち改善を取り組んで参る所存でございます。
また宿泊させて頂くという温かいお言葉を頂きましたので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊本当にありがとうございます。
- 投稿者さん 2012年01月02日 15:31:07
今度はもっとゆっくりしたくなる位よかったです。全然期待してなかったお食事でしたが、すごくおいしかったです。
ただひとつ言えば、小さいお風呂はカードキーのドアを開けると丸見えなので(廊下にたまたま人が通ったら)、中を隠す策をしていただければと思います。
また必ず泊まりに行きます。本当においしかったです。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 2012年01月11日 12:41:33
この度は、ホテルルートイン河口湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より貴重な御意見を賜り、スタッフも喜んでおります。
お風呂の件でございますが、早急に取り組んで参ります。確かに中を隠す策を行わなければなりません。
また宿泊の機会がございましたら、当ホテルへのご利用を宜しくお願い致します。
本当にありがとうございます。
- 投稿者さん 2011年12月26日 12:32:53
もうとにかく部屋からの富士山が絶景でした。お風呂からも同じように見えます。バイキングは蟹食べ放題が良かったです。フロントの方も親切で感じが良かったです。少しリーズナブルに行きたい時には最高です。
- 2011年12月
- 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 2012年01月11日 12:37:14
ホテルルートイン河口湖へご利用頂き、ありがとうございます。
大変喜んで頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。お写真を拝見し、本当に美しく感極まります。心が癒され、感動致します。
お客様一人一人に最高なる思い出となる様、接客応対に力を注いでおります。
機会がありましたら、是非ルートイン河口湖を宜しくお願い申し上げます。
- 当館人気☆もうお腹いっぱい☆1泊2食付き満足プラン♪
明大たっくん55さんの 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 のクチコミ (感想・情報)
- 明大たっくん55さん(1件) [20代/男性] 2011年12月12日 23:01:13
とてもきれいな景色とお部屋でした!!
お風呂に露天があったら良かった思いましたが綺麗だったので文句ありません。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 2012年01月11日 12:32:47
この度は当ホテルへご利用頂き、誠にありがとうございます。
あいにく露天風呂はございませんが、展望浴場を設けておりまして、ごゆっくりお寛ぎが可能でございます。早朝もご入浴出来ます故、お楽しみ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご宿泊、ありがとうございます。
担当 寺田
- 【喫煙シングル『富士山・河口湖反対側』 バイキング朝食サービス】
- 投稿者さん 2011年12月12日 20:47:18
家内は4〜5人で入れる小さなお風呂がとても気に入りました(お風呂の雰囲気、富士山が見えることなど)。部屋については、富士山と河口湖が見えて良いのですが、(喫煙ルームしか空いてなく、覚悟はしていましたが)煙草の匂いが気になりました。(60代になりたての夫婦)
- 2011年12月
- 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 2012年01月11日 12:26:17
ホテルルートイン河口湖へご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルには2箇所浴場を備えており、ご利用出来ますが、場合によっては1箇所お休みさせて頂く事がございます故、ご了承の程お願い申し上げます。
お部屋につきましても、最終チェックを確りと行っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
本当にご宿泊ありがとうございます。
担当 寺田
mtmasakiさんの 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 のクチコミ (感想・情報)
- mtmasakiさん(4件) [40代/男性] 2011年12月11日 15:25:12
予約は「喫煙シングル『富士山・河口湖反対側』」だったのですが、チェックイン時に
禁煙への変更をお願いすると、湖側のツインルームに案内して頂くことができました。 団体さんの予約が入っていなかったため?可能だったと思いますが、部屋から臨む富士山と河口湖の絶景には魅了されました。大浴場からの眺めも当然文句なしでした。
翌日は海外の団体さんが来られたため、食堂は大賑わいでした。バイキング形式なので、団体さんの時間を少し遅らせ、一般客にはそれ以前の時間を案内するなど、時間が重ならないように配慮して頂けるとありがたいかもしれません。でもバイキングメニューにカニが出るとは思いませんでしたので、満足しています。
頂上付近に雪を頂いた富士山と河口湖、そして晩秋の紅葉狩りを満喫することができました。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 2012年01月11日 12:16:10
当日は海外のお客様70名程の宿泊を賜り、大変賑やかでございました。チェックインはやや遅かった為、混雑は致しませんでしたが、もう少し配慮を行わなければいけなかったと深く反省致しております。
他客室の変更等、柔軟に応対をさせて頂きました。大浴場から富士山と河口湖をご覧頂けることの出来るのが、当ホテル自慢の一つでございます。
夕食バイキングではカニの食べ放題もご利用できます。
また河口湖へお越しの際は、当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
本当にご宿泊ありがとうございます。
- 当館人気☆もうお腹いっぱい☆1泊2食付き満足プラン♪
くすくすくすくすさんの 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 のクチコミ (感想・情報)
- くすくすくすくすさん(18件) [30代/男性] 2011年12月04日 00:12:47
部屋が御香の匂いがしてとうとう出たかと一瞬あせった。
部屋に御香の香りは勘弁です。
部屋は少し古い感があるがお風呂は綺麗で新しく感じました。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 2012年01月11日 12:08:45
この度はホテルルートイン河口湖へご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋の臭いに大変不快なお気持ちをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。再度最終チェックを行い、安心と清潔さを維持し美化に努めて参る所存でございます。
また河口湖へお越しの際は、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
宜しくお願い致します。
担当 寺田
- 出張歓迎☆1泊1室に付き1000円分のQUOカード付プラン♪
- 【禁煙シングル『富士山・河口湖反対側』 バイキング朝食サービス】
うさぎとらいおんさんの 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 のクチコミ (感想・情報)
- うさぎとらいおんさん(20件) [50代/女性] 2011年11月20日 17:36:56
ビジネスで平日、利用させていただきました。ホテルでも仕事がはかどりました。朝食も美味しいです。
- 2011年10月
- 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 2011年11月29日 00:31:48
この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルではビジネスでご利用されるお客様が非常に増えて参りました。お車でお越しのお客様でもご利用出来るよう、駐車スペースを確保しております。客室内には全てのタイプにLANケーブルを備えております故、少しでもお仕事が捗るのではないでしょうか。
朝食は和洋のバイキングスタイルでございます。お気に召して頂き、スタッフも大変喜んでおります。
またお仕事でも観光でも機会がございましたら、ホテルルートインを宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊ありがとうございます。
担当 寺田
旅ライター&ライダーさんの 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 のクチコミ (感想・情報)
- 旅ライター&ライダーさん(29件) [50代/男性] 2011年11月18日 13:09:48
紅葉の富士五湖からの富士山撮影の旅で利用させていただきました。到着時、旅人の湯という個人風呂のカードを渡していただきましたが、せっかくだからと思い到着後すぐと早朝に二度大浴場を利用させていただきました。どちらも私一人で貸し切り状態で嬉しいこと!河口湖と富士山という絶景を堪能しながらゆっくり入れました。これが一番の感謝です。部屋は清潔感あふれて満足。朝食もちょうどよい種類が用意されており、美味しく頂けました。すべてにわたって満足のいくホテルでした。有難うございました。また利用させていただきたく思います。
- 2011年11月
- 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 2011年11月18日 23:51:12
最上階に展望天然浴場を備えておりまして、どちらも貸切状態であったこと、喜んで頂けて何よりでございます。
御朝食も満足頂けた様子で、スタッフも非常に喜んでおります。今後お客様に満足頂ける接客から料理提供を遂行して参る所存でございます。
また是非ご利用頂けると幸いでございます。
御宿泊本当にありがとうございます。
- 投稿者さん 2011年11月16日 13:53:58
フロントの方の対応がよく気分が良かった。
チェックアウト当日、天気が悪く大浴場からの富士山を眺める事が出来ず残念。
次回、河口湖周辺に泊まる機会があれば利用したい。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2011年11月
- 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 2011年11月18日 23:44:38
この度は当ホテルへご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの応対に大変お褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。あいにく当日の天候が良くなかったことで、富士山を眺めなかった点は誠にお気の毒でございました。
是非、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
御宿泊本当にありがとうございます。
- 投稿者さん 2011年11月13日 01:25:00
大浴場と小浴場の説明を受けたことで、海外からのお客様(団体客)が多いことを改めて認識しました。そのおかげで深夜の廊下での騒音も「遠く海外から楽しみに来ていただいた観光客なのだ」と腹を立てることもなく過ごすことができました。
また、朝食時間も団体客の出発時刻を事前に教えていただいたおかげで、混雑にも巻き込まれずゆっくりいただけました。
お心遣いありがとうございました。- 旅行の目的
- 2011年10月
- 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 2011年11月18日 23:03:17
ホテルルートイン河口湖へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフでは、海外からのお客様の利用が決定している際、前もって御説明をさせて頂いております。加えて全てのお客様にご満足頂ける様、配慮等を忘れず徹底した御案内に徹しております。
海外のお客様は以前と比べマナーが非常に良くなって参りました。感謝御礼申し上げる次第でございます。
また次回のお待ちを心よりお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございます。
担当 寺田

たかriderさんの 河口湖天然温泉 ホテルルートイン河口湖 のクチコミ (感想・情報)
部屋は一般的なビジネスホテルとあまり変わらないと思いました。
部屋の浴室も毛など落ちていて少し嫌な感じだった。
大浴場からの富士山は素晴らしかったが、洗い場の排水が詰まっていて2、3センチ
溜まっていて、泡だらけで少し汚いと感じました。
あとは、リーズナブルなところと朝食付は良いと思いました。
値段から行けばまた利用はしたいと思います
ホテルルートイン河口湖へご宿泊頂き、ありがとうございます。
『部屋にあったポットに水が少し入っていて水垢?が浮いていて使う気にならなかったです。
部屋の浴室も毛など落ちていて少し嫌な感じだった』というご意見、誠に恥じるばかりでございます。洗い場の排水が詰まっていた件につきましても、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
スタッフで話し合い、一つずつ業務を見直しまして、お客様に満足頂ける設備を整えて参ります。
甚だ恐縮ではございますが、機会がありましたらルートインのご利用を宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。