鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 14:13:17

設備は古めですが、気もち良く過ごすことができました。
展望大浴場を利用しましたが、他ホテル同様にメイク落としも設置があると思っていたので
持参せずに行ったところ、見つけることができず、残念でした。
食事はとても美味しく、バイキングでもゆったりと楽しむことができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年11月30日 14:52:16

この度は鷲羽ハイランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

館内、お食事等々ご満足いただけました事、大変嬉しく受けとめており重ねて御礼申し上げます。

一つ心残りは、屋上展望露天風呂にてのコスメの不備でございます。

ご意見をいただきまして「お風呂係り」に確認いたしましたところ、2階「みなづきの湯」3階「なごみの湯」の女性専用のお時間帯は、山田養蜂場の「コスメ」・メイク落とし・化粧液・乳液とご用意をさせていただいております。

そして、屋上露天風呂には、山田養蜂場のコスメではありませんが・メイク落とし・化粧液・乳液とご用意が本来であれば設置しておるのですが、只今、メイク落としの容器が破損しておりまして、大至急新しいものを取りよせている所でございました。

ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見の中に「また利用したい」とのお言葉を発見いたしました。ありがとうございます。
平成29年1月には鷲羽閣客室を全面リニューアル工事が開始となります。皆様により、おくつろぎいただける様ベットを完備したお部屋へと生まれ変わる予定でございます。

リニューアル完成予定は平成29年4月中旬でございます。新しくなります「新鷲羽閣」へ是非是非ご来館いただき、皆様の「心とカラダのリラックス」の
お手伝いが出来ればと思っております。

改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。皆様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夕食バイキング】36年のありがとうキャンペーン☆リニューアル直前♪11/20~12/27☆1日5室
【瀬戸大橋が見える♪鷲羽閣10帖【定員2~4名】】

bike_tenさんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

bike_tenさん(11件) [50代/男性] 2016年10月27日 19:34:19

部屋からの景色もよく、バイキングも朝夕共たいへんおいしかったです。
7階露天風呂からの眺めもよくて、ゆったりした滞在ができました。
次の日早めの出発だったので、朝食時部屋に持ち帰れるコーヒーがあったのが大変ありがたかったです。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年10月28日 10:35:07

この度は、鷲羽ハイランドホテルへご来館くださいまして誠にありがとうございます。

瀬戸内海に広がる多島美や、鷲羽山の天然温泉そして、ライブキッチンでのパフォーマンスを楽しみながらのお食事、何よりクチコミの中に「ゆっくり滞在ができました」とのお声をいただけました事、お迎えさせていただきましたホテルスタッフ一同のみ成らず、従業員一同心より嬉しく感じております。

以前より朝食会場、一階喫茶コーナーにてご提供しております「コーヒー」サービスが、ご利用いただきましたお客様にご不自由をおかけしており、様々な「お声」をいただいておりました。
そのお声を元に、改善させていただきましたものが
、新たなお客様にお喜びいただけまして、大変うれしく受けとめております。

最後にこの度のご来館、誠にありがとうございました。ご家族皆様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ネット限定】びっくり土曜日!10月22日ラッキーDAY☆夕食はバイキング♪

投稿者さん 2016年10月25日 11:28:37

おいしい料理と温泉付き宿なのでよく利用させてもらっています。今回は両親へのプレゼント旅行でしたが喜んでもらえました。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年10月28日 10:10:54

いつも、鷲羽ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、ご両親様へのプレゼントのご旅行に、数多くの宿泊施設より、当ホテルをお選びいただきましたこと、そして何よりご両親様、皆様におくつろぎ、お喜びいただけました事、ホテルスタッフ一同、心より嬉しく受けとめ光栄に感じております。

来年には、鷲羽閣客室全面リニューアルをさせていただき、ベットを配置した「和モダン」な客室へと生まれ変わりましてより、ご負担が少なく快適にお過ごしいただけるようになりましてオープンいたします。

新しくなります「鷲羽閣」を体感しに、皆様のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後に、いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。皆様のまたのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!限定5室当館人気バイキング海山の幸満載♪自慢の蛸ショーも♪
【瀬戸大橋が見える♪鷲羽閣10帖【定員2~4名】】

うさぎ ぴょんぴょんさんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

うさぎ ぴょんぴょんさん(3件) [50代/男性] 2016年10月23日 15:44:04

バイキングは想像以上に良かったです
蛸の活造り、さすがにアッという間、美味しかったです

気分良く夕食後にお風呂に出かけたのですが・・・
学生が館内の一部を貸切で泊まってて、目的の一つである浴場には遠回りしなくてはならず
おまけにスタッフが男女の時期を間違えて案内し、主人が危うく女性風呂に・・・

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年10月24日 16:01:50

この度は、鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご夕食会場「ライブキッチン 竜宮の遣い」にて蛸の活造りなど、パフォーマンスとお料理をお楽しみいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

ご意見にありました「学生団体」「お風呂の貸切」「ご案内の不備」等、ご不快な思い 大変申し訳ありません。

10月11月は、小・中・高と修学旅行の学生団体が
多くご利用いただく時期となります。
当ホテルを楽しみにご来館されます個人のお客様と共に、皆様にご迷惑のかからないよう、館内のご案内を徹底させていただいてておりますが、ご不自由が生じてしまい大変申し訳ございません。

今後、このような事にないよう料飲部支配人を中心に、改めてご宿泊のお客様へお伝えするべき情報の徹底と快適にお過ごしいただける方法を、きちんと把握し、皆様にご負担のない「ご案内」と「おもてなし」を徹底させていただきます。

最後に、鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご来館のチャンスをいただけますのであれば
快適な1日をお過ごしいただけますよう「おもてなし」に邁進させていただきます。

この度は、ご不便 ご迷惑をお掛いたしまして大変申し訳ありませんでした。

【当館オススメ☆バイキング】瀬戸内の海山の幸満載のブッフェ&ライブキッチン|自慢の蛸活造りショー必見
【瀬戸大橋が見える♪鷲羽閣10帖【定員2~4名】】

真葛天神さんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

真葛天神さん(3件) [40代/女性] 2016年10月20日 17:14:21

10/13に宿泊しました。雨は降らなかったのですが、曇りで夕日と朝日の瀬戸大橋が見れなかったのは残念でした。
しかし、夕食のブュッフェも朝食もどれを食べてもおいしく、スタッフの方(朝の掃除の方も)も笑顔で丁寧な応対で満足した一泊でした。パール風呂も気に入りました。
トクトクのお部屋だったので期待していなかったのですが、清潔で広く、部屋着が浴衣でないのも動きやすくよかったです。                          瀬戸内海の景色はどこを見てもきれいで癒されたので、今度は瀬戸内海の島なんかも訪れたいのでまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年10月21日 14:49:50

また、数々の嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

朝焼けに輝く多島美と瀬戸内海国立公園 鷲羽山へと沈む夕日、オレンジに染まる瀬戸大橋・・・と様々な、情景をご覧いただけなかった事 ホテルスタッフ一同とても悔しく思っております。

ホテルより車で20分または1時間の場所には、瀬戸内海に浮かぶ島々に渡るフェリーや、雄大な瀬戸大橋を真下からご覧いただける遊覧船もございます。

次回、ご来館の機会をいただけますのであれば是非是非、鷲羽山を!瀬戸内海を!ご堪能いただけますようご案内させていただきたく思います。

最後に、この度は鷲羽ハイランドホテルへご来館くださいまして誠にありがとうございました。
ご家族様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ラストサマー☆ピークをずらして】トクトク♪バイキング|1日限定5室
【瀬戸大橋が見える♪鷲羽閣10帖【定員2~4名】】

ayanohaさんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

ayanohaさん(4件) [40代/女性] 2016年10月09日 13:35:20

到着予定時刻より早く駅に着いてしまったので ホテルに連絡を入れたら すぐにお迎えに来て下さりました。
お部屋は広く 目の前に瀬戸大橋…夕方に着いたので夕日に照らされた瀬戸大橋がとても綺麗でした。
お料理はバイキングでしたが
どれも 美味しくて種類も豊富でした。タコの解体ショーも怖かったけど…新鮮なタコはあんなにも柔らかくて甘いんだ!と美味しくいただきました。
お風呂は全部制覇しました!
どれも とても気持ちが良くて良かったです。
しいて言えば 三階のはちみつパール風呂のアメニティもはちみつにして欲しかったです。
朝風呂に入り はちみつのアメニティで潤ってから化粧をしたかったです。
夜の鬼面太鼓は 凄く迫力がありました。
必見です!感動しました。

スタッフの方々も みなさん親切で感じの良い方ばかりです。
初めての岡山の良い思い出が出来ました。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年10月12日 11:02:20

この度は鷲羽ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、初めて岡山へのご旅行に当ホテルにて「良い思い出」をお作りいただけましたこと、心から嬉しく思っており重ねてお礼申し上げます。

数々の「嬉しいお言葉」をいただきましたにもかかわらず、翌朝の「3階 はちみつパール風呂」アメニティの変更が行われておらず、大変申し訳ありませんでした。

ご宿泊ご来館の女性のお客様には、夜「2階 ごみの湯」翌朝「3階 みなづきの湯」をご利用いただきます。

本来であれば夜のご入浴が終了した時点で、清掃とアメニティを入れ替え、翌朝「3階みなづきの湯」でも、山田養蜂場のアメニティをご使用いただけるようセットしております。

今回、ご意見をいただきましてから「お風呂係り」に宿泊課支配人と共に、当日の状況を確認したところ清掃のみを行いアメニティの変更を行っていなかった事が判明いたしました。

係りの者に厳重注意と改めて作業の確認を指導いたしました。担当のみ成らず鷲羽ハイランドホテルスタッフ全員にて情報を共有し、改めて反省・改善させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。

折角の有意義なおくつろぎのご旅行を、私共の不手際により、残念な思いを与えてしまい大変申し訳ありません。

今後このようなことが無いよう、ホテルスタッフ一同、改めて「おもてなし」の心を徹底いたしまして
ご来館いただきます皆様に「おくつろぎのひととき」をご提供出来ますよう邁進させていただく所存でございます。

再度、来岡、来館のチャンスをいただけますのであれば、潤いたっぷりのお肌でのお化粧と、スタッフより「心からのもてなし」をご実感いただけよう頑張らせていただく所存でございます。

最後に改めましてこの度のご来館、誠にありがとう
ございました。そして貴重なご意見ありがとうございました。
皆様の、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Thank you Team Japan☆ 館内利用券5千円含む 5大特典付プラン☆夕食ブッフェ
【OP鯛豊楼12畳】

すいかがいいさんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

すいかがいいさん(9件) [40代/男性] 2016年10月03日 17:51:20

限られた範囲の中で、提供できるサービスを考慮し、努力されているホテルであると感じました。いろいろ、くすぐられましたネ。
 高速IC下りてすぐですし、瀬戸大橋がばっちり見え、ロケーション最高。コンビニやスーパーは周囲には見当りませんでしたが、売店はありました。また、行きたいと思いました。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年10月04日 18:46:16

この度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また、いただきました数々の「嬉しいお言葉」重ねてお礼申し上げます。

大自然豊かな鷲羽山、島々を望む瀬戸内海の多島美、四国香川県と本州岡山県を結ぶ瀬戸大橋と
様々な風景に恥じないよう、ご来館いただきました
皆様に最高に「来て良かった」「また来たい」と思っていただけるよう、ホテルスタッフ一同「心よりのおもてなし」を心がけております。

この度のご来館で、感じてくださいました「おもてなし」をこれからご来館くださいます。皆様、またご意見をくださいましたお客様へと繋げて行く所存でございます。

最後にこの度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

【ネット限定】びっくり土曜日!10月1日ラッキーDAY☆夕食はバイキング♪

投稿者さん 2016年09月28日 21:29:46

9月21日に宿泊しましたがとても良かったです!
台風の後で心配しましたが、お魚を沢山使った夕食はどれも美味しくてとても満足しました。特に海鮮しゃぶしゃぶはぷりぷりのたこや鯛などが特に気に入りました。品数も量もたっぷり出て、ふわふわのケーキのデザートまで出てお腹一杯になりました。
お風呂上りに生ビールのサービスがあり屋上の展望風呂に入った後景色を眺めながら大変おいしく頂きました。また、スタッフの方が夕方の瀬戸大橋をバックに写真を撮ってくださいました。他の方の口コミにもありましたがスタッフの対応がとても良く、いつも笑顔で声をかけて下さったり次の日にジーンズ通りに行くといったらすぐにパンフレットや割引券を持って来て下さったりと本当に行き届いてびっくりしました。
また、鬼面太鼓ショーは迫力があり圧倒されました。良く練習されているのですね、スタッフさんの手作り感とショーの出来栄えが素晴らしく楽しいひと時でした。
こちらのホテルは部屋もお風呂も清潔感があり必要なものはすべて揃っていましたのでとても良かったです。部屋にはくつろぎ作務衣が用意されていてゆっくり過ごすことができました。お風呂もいい温泉で2か所とも良かったです。
朝のバイキングも期待以上の内容でした。美味しく炊けたごはんに薄味で美味しいおかず、煮物や野菜などの品数も多くスタッフさんもたくさんいて至れり尽くせりでした。
また是非宿泊したいです。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年09月29日 18:25:37

ご家族様皆様に、ご満足いただけましたことホテルスタッフ一同、大変嬉しく受け止めており、とても光栄に感じております。

日本全国、ホテル 旅館など宿泊施設は大変多く存在いたします。そんな中より鷲羽ハイランドホテルをお選びいただき、ご来館いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご来館いただきますお客様に対し、ホテルスタッフひとりひとりが、皆様の立場に立ち「おもてなし」をと心がけております。これからもご来館いただきました皆様にお客様のように「ご満足」いただけるよう邁進して行く所存でございます。

最後に、もう一度お礼申し上げます。
この度は、鷲羽ハイランドホテルへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

そして皆様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夕食お部屋で】「四季のゆめじ」-瀬戸内下津井の味をご堪能♪女性に倉敷吹きガラス一輪挿しプレゼント♪

投稿者さん 2016年09月23日 22:43:25

皆さんのクチコミをみて宿泊を決めましたが、本当に良かったです!
とにかくスタッフの対応がよく、お風呂も2種類満喫できました。古さなどはあまり気にならず、清潔にしてたと思います。
料理もバイキングと思えないほど美味しく(特に鯛のお刺身とタコしゃぶ)大満足でした。今まで部屋食にこだわってましたが、バイキングに対するイメージが変わりました。
最後にクチコミにもありますが、ホテルスタッフによる鬼面太鼓のショーは本当に見たほうが良いです!とても幻想的で予想を遥かに上回る良さでした。また是非宿泊したいです。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年09月24日 13:30:01

また、数々の「お褒めのお言葉」をいただき重ねて
お礼申し上げます。

ご来館いただきますお客様を「楽しかった」「また来たい」と感じ、思っていただけるよう、ホテルスタッフ一丸となりまして「おもてなし」に邁進いたしております。

その想いが、少しでも皆様に届きました事、心より嬉しく受けとめております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【バイキング】☆1日フリーパス遊園地券付&ワクワク特典付★夏のワクワク☆ファミリープラン♪
【瀬戸大橋が見える♪鷲羽閣10帖【定員2~4名】】

ふみぞう1500さんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

ふみぞう1500さん(32件) [30代/男性] 2016年09月18日 16:42:00

温泉はやや温度が高めで小さい子供には熱いと思いました。
バイキングが売りの食事に期待していましたが、可もなく不可もなくといったのが正直な感想です。ただ、鬼面太鼓は素晴らしい催しでした。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年09月19日 12:32:45

温泉の温度、バイキングのお料理等々・・・
お客様のご希望に添えずホテルスタッフ一同、大変悔しく感じております。いただきました貴重なご意見を元に、対策と改善を進めて行く所存でございます。
「ご意見」をきちんと受けとめ、今後ご来館いただきますお客様へと繋げて行こうと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後に、この度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご来館のチャンスをいただけますのであれば
いただきましたご意見を元に変化いたしました鷲羽ハイランドホテルへご来館いただければと思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月10日 14:38:03

お盆休みに一泊させて頂きました。料理は大変おいしかったです。交通渋滞が多い時期なので着いた時間は遅くなってしまい食事をしたあとは疲れて寝てしまったので屋上の風呂に入ることができませんでした。もう少し遅くまで風呂に入ることができると良かったです。窓から見る眺めはとても良かったです。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年09月11日 14:34:23

限られたお休みの中、鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうどざいます。
また、お盆休みという「2016年の夏の思い出」に当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
そして、入浴時間を夜24:00までとさせていただいております関係で、屋上露天風呂からの雄大な瀬戸内の景色をご覧いただけなかった事、スタッフ一同とても大変残念に感じております。

次回、ご来館のチャンスをいただけるのであれば、
ご家族様を、お料理だけでは無く、鷲羽山唯一の天然温泉と岡山県が誇ります「山田養蜂場」と温泉成分がコラボレーションいたしました「はちみつパール風呂」と様々な湯で「おもてなし」させていただき、お楽しみ、おくつろぎいただければと思っております。

最後に、改めましてこの度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
皆様の次回、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夕食はレストラン会席】オーシャンビュー♪お盆は旬の会席と大きなお風呂で癒やされて♪8/10~15
【鷲羽閣10帖(特日 会席)】

投稿者さん 2016年08月29日 16:49:13

大変お世話になりました。家族全員満足!バイキングも色々有り美味しいしタコの活き造りショーや鬼のショーも有り退屈しませんでした。リピしたいです。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年08月30日 10:21:48

この度は、鷲羽ハイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「家族全員満足!」と、とても嬉しいお言葉をいただけました事、ホテルスタッフ一同とても嬉しく受け止めております。

これからご来館されますお客様への更なる「おもてなし」へと繋げて行き、ご来館の皆様にも「満足」いただけるよう邁進させていただきます。

「来年2017年の夏の思い出作り」も是非是非お手伝い出来たらと思っております。

最後に改めまして、この度のご来館 誠にありがとうございました。
皆様の、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月28日 23:11:39

ホテルの人もとても感じ良く鬼のショーも有り退屈しない1日が過ごせ家族満足!また、行きたいなーって思う旅行でした。食事もバイキングで美味しく頂きました。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年08月30日 10:12:09

ご家族様の大切な1日を当ホテルにてお過ごしいただけましたこと、「また、行きたい」と思っていただきました事、ホテルスタッフ一同とても嬉しく、光栄に思っております、ありがとうございます。

是非是非、またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

最後に、この度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月27日 17:00:14

2回もの宿泊です。
昨年、家族で来て、大満足でリピーターになりました。
世の中の宿では部屋食の宿が少なくなる中、景色も
きれいな部屋での夕食は格別です。
来年も期待と思います。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年08月28日 16:33:29

この度は、鷲羽ハイランドホテルへ再びのご来館、
誠にありがとうございます。

ご家族様の大切な「ひととき」をお過ごしいただきます機会に、当ホテルをお選びいただきました事、心より光栄に思います。

雄大な景色と瀬戸内の幸をご用意いたしまして、来年度も!!皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度のご来館誠にありがとうございました。

【お部屋食6/1~8/31】四季物語 優 夏の海山の幸ボリューム満点♪

投稿者さん 2016年08月24日 19:17:25

美味少量コースだったのですがおいしくて食べきれないほどのお料理が出ました。
部屋は角部屋でしたので2方向の窓から瀬戸大橋が眺められ絶景を堪能できました。
世界で2番目の夕日を楽しみに、食事の時間も日没後からにしていただいたのに、夏場は瀬戸内海に沈まず全く夕焼けを楽しむことができませんでした。「この時期は見えない」ことをおしえてもらえれば夕食も早めに取りその後の時間を部屋でゆっくり楽しむこともできたのに・・・とちょっとがっかりです。12月にリベンジしようと思います。
部屋の鍵が一つだったので、お風呂の時はフロントに預けないといけなかったのが不便でした。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年08月25日 15:18:22

この度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理やお部屋からの風景をお楽しみいただけました事スタッフ一同、心より嬉しく感じております。

夕日をご覧いただけなかった件、そしてその他のご案内不足、大変申し訳ありませんでした。

いただきましたご意見をスタッフ一同、共有いたしまして、今後はご来館くださいますお客様に、夕日をご覧いただけますポイントや、絶好の時間帯などなど、キチンとご案内を徹底させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

お客様よりいただきましたご意見の中に「次回12月リベンジ」の文字を拝見いたしました。
12月の「日没時刻」は17:00前後となっております。今度こそは「世界で2番目の夕日」をお楽しみいただければと思っております。
最後に改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。そして12月のご来館、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【6/1~8/31】四季物語 凛 夏野菜・鯛や鱧と夏の美味少量♪【1日5室限定】
【◆瀬戸大橋を望む!新館鯛豊楼12.5帖【定員2~6名】】

0410keisukeさんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

0410keisukeさん(2件) [50代/男性] 2016年08月03日 23:26:39

夕食もとてもおいしくビール付きで満足しました。風呂も2つありましたがどちらもよかった。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年08月04日 14:41:18

当ホテルは、鷲羽山唯一の温泉でございます。
屋上露天風呂は、温泉成分はそのままで「サッパリとした湯」温泉成分に山田養蜂場のはちみつ成分を配合いたしました「はちみつパール風呂」は、「しっとりとした湯」と2つの質感で、お肌と心の両方を潤します。そのどちらもご堪能いただきました事、大変うれしく感じております。ありがとうございました。改めましてこの度のご来館誠にありがとうございました。ご家族皆様のまたのご来館、心よりお待ちいたしてもります。

『キリン岡山づくり一番搾り』と備前焼ビアタンブラー付◆時遊旅行-空と海と温泉と-|夕食ブッフェ
【瀬戸大橋が見える♪鷲羽閣10帖【定員2~4名】】

hiropi5さんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

hiropi5さん(13件) [40代/男性] 2016年08月01日 18:18:25

あまり期待していなかったのですが、すごく瀬戸大橋が見える絶景露天風呂が良かったです。リーズナブルな価格の割に料理も美味しく瀬戸内の旬の魚を頂けてよかったです。
接客の応対も丁寧で満足出来ました。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年08月03日 16:56:20

瀬戸内に広がる多島美と雄大な瀬戸大橋を感じながら露天風呂を、新鮮な瀬戸内の幸を、ご堪能いただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
季節ごとに素材を変えて「会席料理」をお出ししております。またの機会をいただけるのであれば是非、季節ごとに変わるお料理を楽しみにご来館ください。心よりお待ちいたしております。

【6/1~8/31】四季物語 凛 夏野菜・鯛や鱧と夏の美味 10,500円(税別)~【1日5室限定】
【瀬戸大橋が見える♪鷲羽閣10帖【定員2~4名】】

nana☆☆さんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

nana☆☆さん(1件) [30代/女性] 2016年07月28日 15:42:22

バイキングの内容がとても気に入りました。デザートの種類も多く、焼きたてお肉やお刺身など、大変美味しかったです。お風呂も二種類あり、備え付けのシャンプー類や化粧水類など、気持ち良く使わせていただきました。夜の太鼓ショーがとても見ごたえあって、楽しませていただきました。また訪れたいです。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年07月28日 18:10:04

ビュッフェスタイルダイニング「竜宮の遣い」での
お食事、はちみつパール風呂、鬼面太鼓などなど、鷲羽ハイランドホテルをお楽しみいただき、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
最後に改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【瀬戸大橋が見える♪鷲羽閣10帖【定員2~4名】】

はっぴん0823さんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

はっぴん0823さん(5件) [40代/女性] 2016年07月26日 06:10:16

料理とても美味しかったです。欲を言えば岡山ならではの料理も食べてみたかったです。
部屋や屋上からの景色とてもきれいでした。
ホテルの方も親切で楽しい旅ができました。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年07月26日 17:43:45

この度は、鷲羽ハイランドホテルをご利用いただきまいて誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました「岡山らしいお料理」や「素材」につきましては、只今、調理場、料飲部とチカラを合わせて模索中でございます。
次回ご来館のチャンスをいただけますのであれば「これぞ!!岡山」と思っていただけるお料理にて皆様のご来館をお待ちいたしております。

【瀬戸大橋が見える♪鷲羽閣10帖【定員2~4名】】

はっぴん0823さん(5件) [40代/女性] 2016年07月26日 05:52:55

食事も美味しいし、露天風呂も気持ちよかったです。落ち着ける雰囲気でのんびり過ごすことができました。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年07月26日 17:38:42

この度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただき誠にありがとうございました。
下津井の新鮮なお魚や、ホテル農園にて収穫いたしました野菜など、お楽しみいただけ大変嬉しく思っております。日頃の疲れを癒やしにまた、ご来館いただければと思っております。ありがとうございました。