宮島コーラルホテル クチコミ・感想・情報

宮島コーラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 09:59:30

駅、船の乗り場が近いのがベストでした。

宮島コーラルホテル 2016年12月03日 18:30:11

投稿者様

この度は、宮島コーラルホテルに御宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます♪

お声を聞いて、立地が一番良いという事が伝わって来ました!

宮島観光にはとてもいい場所ですので、またお知り合いの方などで広島・宮島観光に行こうかな~と考えていらっしゃる方がいましたらお伝え下さい(^^)

そして投稿者様も、広島・宮島に旅行に来られる機会がございましたら、是非!!宮島コーラルホテルに御宿泊下さい。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

12月の宮島はプリプリの牡蠣が食べれますよ(^0^)

投稿者さん 2016年11月24日 09:22:32

目の前がフェリー乗り場で食事も美味しい。近くにコンビニもあり、価格もリーズナブルで最高でした。

宮島コーラルホテル 2016年11月25日 17:23:54

投稿者様

この度は、宮島コーラルホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます!

お客様から「最高です」のお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
近くに24時間のコンビニがございますので、何か緊急の場合はとても便利が良いです(^^)

ご夕食も美味しく召し上がって頂けたみたいで☆
やはり鯛のかぶと煮が美味しかったでしょうか?

投稿者様は宮島観光いかがでしたか?
揚げもみじに、焼き牡蠣、穴子飯は召し上がっていただけたでしょうか?

是非、また宮島・広島に来られる機会がございましたら、宮島コーラルホテルをご利用下さい。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

そう少しすると広島の平和公園のイルミネーションも始まります(*^v^*)

☆お手頃☆1泊2食付☆宮島の平清盛御膳プラン

Eikanさんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

Eikanさん(23件) [50代/男性] 2016年11月23日 15:01:56

広島市内での宿泊と迷いましたが、混まないうちに宮島訪問を済ませようと口コミを拝見し、初めてお世話なりました。レンタカー利用だった為、翌日の正午まで駐車場無料と言うのは、大変なメリットでした。6:20ぐらいから朝食も頂けたので、7:05
発のフェリーで宮島へ渡り、ちょうど干潮時刻だったので、鳥居の下まで歩いて行けました。厳島神社を参拝して、ロープウェーに乗り弥山ハイキングで山頂まで汗だくになって行ってきました。10:10に岩村もみじ屋で、焼きたてのもみじ饅頭を頂き、目当てのあなご丼を食べる為、ふじたやに開店20分前に到着し、老舗のあなご丼を堪能させてもらいました。因みに、平日でしたが開店時に入りきれないほどでした。表参道商店街もものすごい人で、宮島の人気ぶりを実感しました。
話しは長くなりましたが、こちらの宿の立地と駐車場無料には、大変満足しましたが、夕食は、外へ出るのも面倒だったので、牡蠣満腹プランにしました。どれも美味しかったのですが、食堂の牡蠣御膳と言った感じで、ちょっと期待外れでした。朝食もおにぎりと味噌汁は、美味しかったですが、余りにも品数が少ないと感じました。ただ、先に述べたメリットも大きいと思いますので、総合的良い宿だったと思っております。ありがとうございました。

宮島コーラルホテル 2016年11月23日 20:20:38

Eikan様

この度は、宮島コーラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます!

沢山の観光の案内とお褒めのお言葉、そして貴重なお言葉もありがとうございます。

読ませて頂いていて、宮島観光を凄く堪能されたんだなと感じました(^^)
本日は、祝日という事もあって沢山観光客のお客様をフェリー乗り場でみました!
ですので、宮島は凄い人なんだろうな~と思っておりましたが、やはり多かったんですね!
ロープウェーで行かれた弥山はいかがでしたか?山の上と言う事もあって少し寒かったのではないでしょうか?

私も、次回宮島に行く機会があればEikan様の観光を参考にして行ってみようかと思います(^^)

私も話が長くなってしまいましたが、
夕食の件では貴重なお言葉をありがとうございます。もっと満足して頂ける様に改善してまいります!
お客様に最高な旅行だったっと思って頂ける様にしてまいります!!
Eikan様のお言葉を真摯に受け止めて改善致します。貴重なお言葉を本当にありがとうございます。

また宮島・広島に来られる機会がございましたら、是非宮島コーラルホテルに御宿泊下さい!
Eikan様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

次回来られた際は、牡蠣満腹ではなく大満腹して頂ける様にしておきます!
お言葉ありがとうございました。

宮島コーラルホテル フロント清水

【宮島堪能】宮島フェリーチケット&夕食はわたやで牡蠣満腹プラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月23日 12:42:15

フェリー乗り場の目の前で、宮島観光にすごく便利。
駐車場も無料なので、車で来ても安心。
部屋からの眺めがとても綺麗。
朝日が昇るところや、遠くに厳島神社の鳥居も見えます。
夜もレストランを利用しましたが、美味しかったです。

宮島コーラルホテル 2016年11月23日 19:57:04

投稿者様

お褒めのお言葉を、沢山ありがとうございます!
投稿者様は、本館側に御宿泊されたのですね♪
朝日も見れて、厳島神社も(少し小さくですが)見えて、部屋の広さは少し新館側よりは狭いですが、眺め(景色)を重視される方にはおススメだと感じております!

レストランでも美味しく召し上がって頂けて良かったです!
宮島名産の穴子重はお召し上がりになられたのでしょうか?それとも牡蠣御膳?黒鯛飯御膳?
全ておススメですので何を召し上がって頂いたのか凄く気になりました(^^)

当ホテルは凄く便利な場所にありますので、是非また宮島・広島に来られる機会がございましたら、宮島コーラルホテルに御宿泊下さい☆
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

これからの季節は牡蠣が旬になりますので、旬の牡蠣を食べに来て下さいね!(*^^*)

節約主婦2212さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

節約主婦2212さん(2件) [40代/女性] 2016年11月15日 12:20:51

11月9日(真冬なみに寒かった日)平和記念公園を観光してから宮島口に向かったらチェックイン時間より少し早めに到着したにもかかわらずチェックイン手続きをしていただいて身軽に宮島観光が出来て助かりました♪フェリーのりばの横なので立地的にはかなり便利でいいと思います・・・ただ、残念なことに部屋の窓から鳥居が見えるものだと勝手に期待していたのでガッカリでした(笑) 部屋は少し薄暗い気がしましたが、加湿付きの空気清浄機が置いてあったのですごく助かりました。部屋全体が古い感じですが掃除は行き届いていて気持ちよく過ごせました。カキ料理の夕食付きプランにしたのですが最初のオードブルだけがインパクトがありおいしかったのですが天ぷらのカキはプリプリ感もなくカキご飯も満足出来なかったので残念でした。あとレストランの店員さんが厨房の中で『あ~めんどくさい(笑)』って言うのが聞こえてしまって笑っちゃいました。

宮島コーラルホテル 2016年11月23日 19:45:41

節約主婦2212様

お褒めのお言葉と、貴重なお言葉を沢山ありがとうございます。

宮島観光は、寒かったですがいかがでしたでしょうか?
11月は暖かかったり、急に寒くなったりと紅葉の葉もどうしたらいいのか困っている位の気温変化がありますね。
節約主婦2212様は紅葉の葉は黄色から赤く少しなっていたのではないでしょうか?
春夏秋冬で変わる宮島も、地元としてはとても楽しく感じております☆
次は、冬景色した宮島もおススメしております(^^)

お部屋の件では、気が利かず申し訳ございませんでした。
予約が入ると、新館側でご提供となりますが、お客様のご希望やホテル側の都合で本館にご案内する事がございます。
今回その案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
是非、次回宮島コーラルホテルに御宿泊される際は、「本館側で!」とご要望下さい!(^^)私も本館側が好きなので、おススメです☆

そしてご夕食の際、大変申し訳ございませんでした。
牡蠣を美味しく味わって頂きたく思っておりましたが、満足して頂く事が出来ず残念です。
でも節約主婦2212様のお言葉を真摯に受け止め、もっとお客様に満足して頂けるような牡蠣料理プランをご提供出来る様に、改善してまいります!
ありがとうございます!
お客様が聞かれたスタッフの言葉、今いるスタッフ全員に節約主婦2212様から頂いたコメントを伝達し、共育してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

広島・宮島に来られる機会がございましたら、かわらず宮島コーラルホテルに御宿泊下さい。
次回、節約主婦2212様がご宿泊して頂いた時にはきっと満足していただける様にしてまいりますので節約主婦2212様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

masakatoさんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

masakatoさん(30件) [50代/男性] 2016年11月12日 19:49:35

11月10日宮島観光に応じて島内の宿泊施設を検討していましたが2か月前にかかわらず島内の予約が見合うものがすべて押さえられていて不思議にも対岸の宮島口にここを取ることが出来ました。当日になってわかったことですが紅葉時期に合わせて小中高の修学旅行客でいっぱいであることがわかり納得しました。そのおかげで桟橋前の当ホテルに泊まれ大変良かったです。駐車場の問題やフェリーの便利の良さに満足いたしました。シングルであるが狭苦しさも感じず風呂も熱い湯にゆっくりと入れたのも、「朝食は無料なのに和洋のバイキングというおいしくいただきました。今度宮島に来る友人にぜひ進めたいと思いました。

宮島コーラルホテル 2016年11月23日 19:21:09

masakato様

お褒めのお言葉を沢山ありがおとうございます!

とても嬉しく感じております(^^)

masakato様は、島内をお探しされていたんですね!紅葉の季節は、修学旅行も多いですが、観光のお客様も沢山で…宮島は人・人・人と観光のお客様で溢れかえっております♪
たまにお客様で、「あんなに人が行ったら宮島が沈んでしまうんではないですか?」と冗談半分でおっしゃられる方もいらっしゃいます(*^^*)

お部屋では、ゆっくりとおくつろぎ頂けたみたいで安心致しました。
駐車場もチェックアウトの12時までは無料でお停めいただけるので、ゆっくり宮島観光して頂けたのではないでしょうか?

朝食も満足して頂けて、良かったです☆
1日の始まりは、美味しい朝食を食べて出発して頂きたいものですね(^0^)
まだまだ品数を増やしていく予定ですので!

是非また宮島・広島に来られる機会がございましたら、宮島コーラルホテルに御宿泊下さい!

masakato様、そしてmasakato様のご友人の方のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆★☆

女性限定☆レディースアメニティ付きプラン

投稿者さん 2016年11月12日 11:33:54

宿泊の翌日、ホテルに荷物を預けて宮島に渡りました。行楽シーズンに身軽に行動できるのは快適でした。朝食も想像していたよりバランスの良い内容でした。

宮島コーラルホテル 2016年11月23日 15:30:06

投稿者様

この度は、宮島コーラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます(^^)

行楽シーズンで、お荷物を持って行動するのは大変ですよね!
お荷物をお預かりした事で、投稿者様が身軽に宮島観光を楽しんで頂けたのでしたら、大変それは良かったです(^v^)
朝食も沢山召し上がって頂けましたでしょうか?

まだまだ朝食も充実させていきますので、次回宿泊される際は楽しみしておいて下さい☆

また、広島・宮島に来られる機会がございましたら、宮島コーラルホテルに御宿泊下さい♪
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

これから年末になりますが、大晦日の夜はずっと宮島に渡るフェリーが動いておりますので皆様年越しされてすぐ宮島に行かれたり、日の出を見に行かれる方も結構いらっしゃいますよ♪
実は…朝食会場からも天気が良ければ初日の出を見る事が出来るんです(^^)
是非お時間があれば!お越し下さい(^v^)

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月10日 17:00:47

宮島への拠点ホテルとして利用。朝一干潮時に合わせてわたり、徒歩で鳥居まで行き写真撮影。6時30分から朝食バイキングでき、7時40分のフェリーで渡り、混雑前に見物。普通の時間に行くと混み混みなので利用価値大きいと思います。

宮島コーラルホテル 2016年11月23日 15:17:42

投稿者様

お褒めのお言葉をありがとうございます。

投稿者様がおっしゃる様に、宮島に渡る際には抜群の立地になります☆
宮島はいかがでしたでしょうか?
今は凄く観光客が多いので、早めに行かれたのは正解だと思います(^^)
鳥居の下も行かれたのですね♪
干潮でも潮の引きが少しならなかなか歩くのが難しいので、歩けて行けたのは本当に良かったですね(^^)

これからは、広島ではイルミネーションも開催され、お正月も広島・宮島は賑わうので、お時間があればご旅行に、初詣に、是非宮島にお越し下さい☆
その際は、宮島コーラルホテルに御宿泊下さい♪
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

宮島コーラルホテル フロント清水

【平日限定】宮島旅行☆もみじ饅頭付けちゃうぞ~プラン♪

投稿者さん 2016年11月08日 18:41:33

11月2日に宿泊しました。チェックイン時間よりも早く着いて、宮島にわたりライトアップまで見たかったので、チェックインの時間が遅くなることをフロントの方にお伝えすると快くOKしていただき、その夜帰ってきてスムーズにチェックインできました。
ホテルスタッフの方がとても優しく親切でした。
宮島に行くには、船の乗り場が近くて立地条件抜群でした。
周囲にレストランや食堂等があまりないので、近くのコンビニで夕飯を調達しました。
朝食付きにしていましたので、朝は和洋食のバイキングで満足でした。レストランスタッフの方も親切で、とてもいい感じで満足でした。
楽しい旅の思い出がまた一つ増えました。どうもありがとうございました。

宮島コーラルホテル 2016年11月23日 14:51:19

投稿者様

お褒めのお言葉を沢山、ありがとうございます。
とても楽しんで過ごして頂けたと思うと、凄く嬉しく感じます(*^^*)
そして、思い出の1つに入れて頂けて大変嬉しいです!!!旅のお手伝いが少しでも出来たなら良かったです☆

宮島観光はいかがでしたか?
ライトアップされた宮島の鳥居は幻想的でしたでしょうか?
紅葉の時期なので、観光客のお客様が沢山宮島にフェリーで渡っておられます(^^)
投稿者様が宮島に行かれた時はまだ紅葉の色は黄色位だったのではないでしょうか?

これから紅葉の季節が終われば…旬の牡蠣の季節になりますよ!!
宮島では冬にしか食べれない生ガキも提供されたりします☆
2月には宮島のイベントで牡蠣祭りも行われます(^^)
また、広島・宮島に来られる機会がございましたら是非、宮島コーラルホテルにご宿泊下さい。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

女性限定☆レディースアメニティ付きプラン

投稿者さん 2016年11月06日 20:49:54

宮島観光のため一泊しました。フェリー乗り場にもコンビニも近く、立地的には大変良かったです。ただ残念だったのは、夕食の際、着席して水も持ってきてもらえず、飲み物のオーダーも聞かずに前菜のお料理を持ってこられたことです。せっかくの美味しい料理が台無しになりました。他の面では概ね満足ですが、それだけが残念です。

宮島コーラルホテル 2016年11月23日 14:16:00

投稿者様

お褒めのお言葉と、貴重なお言葉をありがとうございます。

ご夕食の件では、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
せっかくのご旅行の思い出が…本当に申し訳ございません。
以後、この様な事が無い様に共育し、お客様にとって素敵な旅行の思い出を作って頂ける様に勤めてまいります。
せっかくの美味しいお料理をお客様に味わって頂きたかったのですが、台無しにしてしまい本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

投稿者様のお言葉を真摯に受け止め、改善してまいりますので、変わらず、宮島・広島に旅行に来られた際には、宮島コーラルホテルをご利用頂きたく思います。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮島コーラルホテル フロント清水

せっかく世界遺産宮島に来たんじゃけん♪宮島牡蠣沢山食べんちゃいプラン

Bs23さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

Bs23さん(18件) [50代/男性] 2016年11月06日 05:28:48

部屋はちょっと古い感じがしました。
駅からも近く、立地は申し分なし。朝食は簡単な朝食的な表現だったので期待していませんでしたが、十分な内容でした。
荷物を預かっていただき、宮島へ。弥山登山を計画していたので助かりました。
帰りは駅隣接のセブンイレブンでネットで話題のキットカットもみじ饅頭味をゲットしました!

宮島コーラルホテル 2016年11月23日 13:54:34

Bs23様

貴重なお言葉と、お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。

朝食は期待以上だったみたいで、大変嬉しく感じております。現在、まだまだ色々な種類の惣菜をお客様に提供出来る様に、試行錯誤しております!
1日の源、朝食からお客様が1日良いスタートが出来る様にしていって頂きたいです(^^)

Bs23様は宮島観光、【弥山】はいかがでしたか?
これからの季節は、寒くはなりますが空気が澄んでいるので、弥山からの眺めは抜群だと思います☆私も真夏に登って汗をかきながら景色を見ました(^0^)暑かったですけど、とても綺麗でした☆

そしてもみじ饅頭味のキットカットゲットされたんですね!!!TVで取り上げられていたのを見まして、私も気にはなっておりますがなかなか食べる機会が無く…いかがでしたでしょうか?
近いうちにゲットして食べてみます(^v^)♪

是非、また宮島・広島に来られる機会がございましたら宮島コーラルホテルにご宿泊下さい!
Bs23様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

【秋旅】宮島へレッツGOGO!! フェリーチケット付プラン

投稿者さん 2016年11月05日 17:30:15

・厳島へのフェリー乗り場や駅が近く大変便利であった。
・レストランでの食事は、刺身が新鮮で美味、又、穴子飯は絶品の味であった。
・部屋も広く備品についても満足、ただ、喫煙ルームのためか匂いがきつかった上、
 エアコンがセントラル方式で暑く、寝苦しかった。

宮島コーラルホテル 2016年11月16日 14:48:46

投稿者様

この度は、宮島コーラルホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

貴重なお言葉と、お褒めのお言葉をありがとうございます。

投稿者様は、宮島観光はいかがでしたか?
11月は紅葉の季節ともあり、観光客のお客様が沢山いらっしゃったのではないでしょうか?

レストランのお食事は満足して頂けて良かったです!(^^)
宮島名産の穴子飯は人気です☆

そしてお部屋の件では大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
エアコンは一括集中管理になっており、こちらでの管理が上手く出来ておらずご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後このような事が無い様にしてまいります。

また投稿者様が、広島・宮島に来られる機会がございましたら是非、宮島コーラルホテルに起こし下さい♪
投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

次の宮島のイベントですが、牡蠣祭りが2月にございますので!是非お越し下さい♪

宮島コーラルホテル フロント清水

【平日限定】宮島旅行☆もみじ饅頭付けちゃうぞ~プラン♪
【喫煙ツインルーム】

温泉ハイクさんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

温泉ハイクさん(16件) [60代/男性] 2016年09月27日 17:06:49

のんびりとすごすことができました。

宮島コーラルホテル 2016年10月14日 12:32:08

温泉ハイク様

いつも宮島コーラルホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお言葉をいつもありがとうございます。
旅の疲れをとりながら、のんびり過ごして頂けたみたいでとても良かったです。

今回の観光はいかがでしたか?
まだ紅葉は色づいてはいないようですが、もう少ししたら色付き始めるのでは…と感じております。(^0^)

是非また宮島方面に来られる機会がございましたら、宮島コーラルホテルにご宿泊下さい。
温泉ハイク様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

宮島コーラルホテル フロント清水

【日曜日がとーーってもお得】☆1日5組限定☆素泊まりスペシャルサンデープラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年09月13日 08:55:57

フェリー乗り場に近く、観光拠点としてとても使いやすかった。
ただ、ホテルに到着するまでの渋滞はすごかったです。

宮島コーラルホテル 2016年09月14日 21:40:42

投稿者様

貴重なお言葉とお褒めのお言葉をありがとうございます。

宮島に渡るフェリー乗り場に近いので何度でも宮島に渡られる方がいらっしゃいます☆
フェリーも往復360円と、とてもお安いので夜の宮島の顔と、お昼の宮島両方見られるのはおススメです☆

投稿者様はお越しになる際、渋滞が凄かったのですね…
お盆・お正月・ゴールデンウィークなどのイベントの時は凄く渋滞して大変でございます。
なので、朝早く・もしくは夜(夕方)に来られる事をお勧めしております!

投稿者様は宮島観光いかがでしたでしょうか?
お盆でもあったので、凄い人が多かったのではないかと感じております(><)
これからの季節、紅葉シーズンですので土日が混雑してくるんです!
とてもいい季節なんですけどね(*^^*)

是非また宮島に来られる機会がございましたら、宮島コーラルホテルにご宿泊下さい☆
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

貴重なご旅行に当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

お知ちゃまさんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

お知ちゃまさん(3件) [40代/男性] 2016年09月08日 20:04:30

家族3人で一泊素泊まりでしたが大変感動しました。車イスを使用しての泊まりだったのですが、玄関のスロープ付近が工事のため使用できない状態でしたが男性スタッフ2人に手伝っていただき大変ありがたかったです。駐車場も玄関前に置かせていただき感謝です。朝の食事も無料で広島菜のおにぎりが美味しかった。今回の旅は人の温かさに触れた旅になりました。また宮島に行った時は是非泊まりたいホテルです。

宮島コーラルホテル 2016年09月14日 18:37:15

お知ちゃま様

お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます!
感動して頂け、私達も本当に嬉しく思います☆
せっかく楽しく旅行に来て頂いてるお客様ですから、ゆっくりくつろいで頂き、楽しんで頂き、満足して頂ける事が何より私たちの幸せです☆
まだまだ沢山のお客様に感動して頂ける様に、精進してまいります(^^)

朝食も満足して頂けて本当に良かったです!
広島名産の広島菜のおにぎりは美味しいですよね☆私も好きです!(*^^*)

お知ちゃま様は宮島観光楽しんで頂けましたでしょうか?
これからの季節(もう少し先になるかもしれませんが…)紅葉の季節がやってきます!
赤く染まるもみじもまた綺麗です☆

是非また宮島・広島に来られる機会がございましたら、宮島コーラルホテルにご宿泊下さい。
お知ちゃま様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は、貴重なご旅行の宿泊先に宮島コーラルホテルを選んで頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月24日 17:18:53

宮島口すぐに立地し、とても観光に便利でした。部屋もゆったりとしていて、よかったです。食事会場から、フェリー乗り場や宮島が見え、素晴らしい景色の中で食事をすることができました。ただ、食事の量がちょっと多すぎたところがあり、年配者向けの量は少なくても質のいい料理のプランがあるといいなと思いました。
楽しい旅行をすることができました、ありがとうございました。

宮島コーラルホテル 2016年09月14日 18:21:17

投稿者様

お褒めのお言葉と、貴重なお言葉を沢山ありがとうございます。
当ホテルで旅の疲れをゆっくりととって頂けたみたいで良かったです☆

お食事の件では、大変貴重なお言葉をありがとうございます!
年配の方に向けたお食事!検討してみます☆

旅行の宿泊先に宮島コーラルホテルを選んで頂き、本当にありがとうございます!
是非、また宮島・広島にご旅行に来られる機会がございましたら、宮島コーラルホテルにご宿泊下さい!!

夕食は少し贅沢しちゃおう☆【宮島満喫プラン】夏会席

投稿者さん 2016年08月12日 13:27:02

宮島口で本当に便利でした。
お部屋もキレイで朝食も美味しかったです。
このお値段で本当に安く泊まることができました。

宮島コーラルホテル 2016年08月14日 17:26:01

投稿者様

お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
フェリー乗り場のすぐ近くの便利さあ抜群です☆

投稿者様は宮島観光はいかがでしたでしょうか?
夏休み・お盆と宮島観光に来られる方が沢山いらっしゃいますので、お昼の時間帯は一番ピークみたいで道路は渋滞ですよ!(^~^)

当ホテルでゆっくり旅の疲れをとって頂き、満足して頂けたみたいで良かったです。
朝食も喜んでもらえて大変嬉しく思います。

投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2016年08月05日 21:41:43

フェリー乗り場のすぐ側に立地し非常に便利。
ツインルームは海側に面しており、窓からの見晴らしも良かったです。部屋も広く、くつろげました。
館内のコインランドリーは洗濯機200円、乾燥機30分100円と良心的な価格。
無料の朝食もちゃんとしています。
コンビニ・郵貯銀行・もみじ饅頭店・穴子料理(弁当)店・お好み焼き店も徒歩5分圏内にあり、非常に便利です。

宮島コーラルホテル 2016年08月07日 12:52:17

投稿者様

沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます!

ゆっくりくつろいで頂け、朝食も満足して頂けたようで安心&嬉しく思います☆

投稿者様がおっしゃって下さった様に、宮島コーラルホテルは本当に便利な場所にございます。

そしてホテルのコインランドリー!
洗濯機・乾燥機・共に2台ずつ完備しておりますが、やはり夏はコインランドリーをご利用頂くお客様が多くなります!
ですので、待って頂くお客様もいらっしゃいます(><;)
(やはり暑くなると、汗をかいたものを洗いたくなりますよね…)

投稿者様は宮島観光いかがでしたか?
最近暑くなりましたので、少し外を歩くだけですぐ汗をかいてしまいます…
やはりこれから夏、観光される方にはサングラス・帽子・日傘は必需品で持って行って頂きたいですね(^^)

また投稿者様が、宮島・広島に来る機会がございましたら是非、宮島コーラルホテルにご宿泊下さい。
投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

たっちゃん9852さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

たっちゃん9852さん(23件) [40代/男性] 2016年07月28日 21:39:30

桟橋の前にありとても便利なところにあります。出航10分前にチェックアウトすれば余裕でフェリーに乗れます。部屋は少し薄暗い感じでしたが広くゆったりしてます。お風呂も広くて良かったです。無料の朝食は無料を考えれば満足です。宮島に来る際はまた泊まりたいです。

宮島コーラルホテル 2016年07月29日 18:30:20

たっちゃん9852様

この度は、宮島コーラルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます☆

宮島フェリー乗り場にすごく近く、とても立地は抜群ですので何度でも宮島に渡る事が出来ます♪

たっちゃん9852様は宮島観光はいかがでしたでしょうか?

お部屋の電気ですが【少し暗い】とのお客様のお声がございましたので、只今お部屋を明るくする様に行動しております♪

無料朝食も満足して頂けて、大変嬉しく思います(^^)

また宮島に来られる機会がございましたら、是非宮島コーラルホテルにご宿泊お待ちしております(*^^*)その時には、お部屋の電気も明るくなっていると思います☆☆

たっちゃん9852様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宮島コーラルホテル フロント清水

【さき楽30】1か月前までの予約でとってもお得なプラン♪
【禁煙シングルルーム】

dosankotarouさんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

dosankotarouさん(9件) [50代/男性] 2016年07月23日 08:23:35

部屋もきれいで、お風呂もちょうどいい大きさでした
フロントの方も親切に対応していただきました
おかげさまで良い宮島観光ができました

宮島コーラルホテル 2016年07月28日 01:11:47

dosankotarou様

この度は、宮島コーラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます♪

ゆっくりくつろいで頂けて良かったです☆
最近は、宮島に行かれる観光客の方が多くdsankotarou様も宮島に行かれた時多かったのではないでしょうか?

今話題のポケモンGOが始まって外国の方も多く、皆様スマホ片手に歩いてらっしゃいますよ。

また宮島・広島に来られる機会がございましたら、宮島コーラルホテルにご宿泊下さい☆
dosankotarou様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宮島コーラルホテル フロント清水

【曜日限定!!】翌日の駐車場が付いちゃった☆のんびり広島・宮島観光プラン