宮島コーラルホテル クチコミ・感想・情報

宮島コーラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月28日 09:09:22

クラークの女性の方の印象がとても良く、一日の疲れを忘れました。
気持ちよく宮島に出かけることが出来、立地も最高です。また、機会があれば必ず利用します。

投稿者さん 2017年05月17日 10:24:56

宮島観光に利用しました。宮島口駅と汽船の乗り場に近く大変便利です。スタッフの対応も良く、のんびりでき満足でした。

1泊2食付☆少し贅沢しちゃおう!!旬会席堪能プラン【春】
【禁煙ツインルーム】

黒い彗星^\^\^\^\^さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

黒い彗星^\^\^\^\^さん(6件) [50代/女性] 2017年05月07日 17:31:27

当日、神奈川県から、広島まで、
約800㎞車で、行きました。
駐車場に、止めて、フェリー乗り場へ
すぐ移動できて、観光出来ました。
観光が、終わった後も、すぐ近くは、
大変!助かりました。朝食も、美味しく、頂きました。また、利用したいホテルです。

宮島コーラルホテル 2017年05月13日 12:50:07

黒い彗星^¥^¥^¥^¥^様

この度は、宮島コーラルホテルに御宿泊して頂きありがとうございます。

遠いところからお越し頂き、お疲れになったと思います。ゆっくりお休みになれましたでしょうか?

宮島観光はいかがでしたか?宮島は年間を通しておすすめの観光スポットになっておりますので、またお越しになってくださいね。

黒い彗星^¥^¥^¥^¥^様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮島へレッツGOGO!! フェリーチケット付プラン

kunimasmkさんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

kunimasmkさん(2件) [70代/男性] 2017年05月03日 17:33:18

厳島神社を観光するために前泊しました。
旅行に際してよく利用するいわゆるビジネスホテルに比べてかなりゆったりした部屋で、気持ちよく過ごせました。夕食も美味しく、海の幸を満喫できました。
二人で25千円の料金にしては”お安い”と感じました。

宮島コーラルホテル 2017年05月13日 13:01:41

kunimasmk様

この度は宮島コーラルホテルにご宿泊して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同皆様にもっと満足して頂けるホテルになるよう邁進していきたいと思います。

宮島観光はいかがでしたか?秋の宮島おすすめですよ。是非またお越しになってみてください。

kunimasmk様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食付☆少し贅沢しちゃおう!!旬会席堪能プラン【春】

投稿者さん 2017年04月27日 20:38:41

シングルなのに景色のいい海側の部屋に替えていただき、ありがとうございました。

大変、いいサービスと従業員の方の接遇が最高(花丸)です。

次回利用の際もまたお世話になりたいと思います。
大変満足しました。

宮島コーラルホテル 2017年04月28日 18:58:37

投稿者さま

この度は、宮島コーラルホテルにご宿泊して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

たくさんのお客様に喜んでいtだけるサービスを心掛けていきたいと思っております。

また、近くにお越しの際は、是非宮島コーラルホテルに御宿泊くださいませ。
従業員一同お待ちしております。

Y=S14-1さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

Y=S14-1さん(6件) [70代/女性] 2017年04月13日 10:20:19

尾道を第一の旅で、厳島にも・・との思いで最終日の宿を宮島に取りました。
ネットで、乗船場に一番近そうだと決めました。
ただ、宮島駅に着いてから、宿までの道は、地下道に入らねばならず、重い荷物をひきながら階段を何度も降りたり、上がったりして、雨の降る中大変な思いをしました。
船乗り場には近くても、駅からは条件が悪いと簡単ではないと思いました。
宿の印象は、シングルでしたので仕方が無いと思いましたが、今まで宿泊した同じタイプの部屋の広さの中でもとりわけ狭く感じました。テレビの位置も部屋の真ん中のサイドテーブルの上にありちょっと不便に感じました。
フロントの対応、部屋の清潔さ、何よりも、無料とされた朝食には、量・質とも申し分なく大変感謝です。雨にたたられた厳島でしたが、朝食の際、ゆっくりと眺めた窓の外の湾の景色も旅行の思い出のひとつになりそうです。ありがとうございました。

宮島コーラルホテル 2017年04月28日 19:28:25

Y=S14-1様

この度は、宮島コーラルホテルに御宿泊して頂きありがとうごさいます。

雨の中大変な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。地下道には、エレベーターもあったのですが、わかりにくい所にあったようで...

お褒めのお言葉ありがとうごさいます。
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、もっと頑張りたいとおもいます。

秋の宮島もおすすめです。是非いらしてみてください。
Y=S14-1様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

女性限定☆レディースアメニティ付きプラン

投稿者さん 2017年04月04日 13:01:08

わからないことや駅までのアクセスをフロントの方に聞いても回答がぶっきらぼう、かつ笑顔がなく残念だった。夜中の3時ごろ隣の部屋のシャワー音が大きく響いてきたり、電車の発車音が聞こえてきたりと、安眠できなかった。シーツに染みがあったのはいただけない。この金額であれば少なくとも布団は敷かれていてほしい。浴室にコンセントがないのはあり得ない。連れが先に寝てしまい、浴室で髪を乾かそうにもドライヤーが使えず、びしょびしょのまま寝ざるを得なかった。また、浴室には汚物入れだけではなく普通のごみ箱も置くべき。唯一朝食が美味しかったのが救い。

宮島コーラルホテル 2017年04月17日 15:54:43

投稿者様

この度は、宮島コーラルホテルに御宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

そして大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
沢山のご指摘して頂いた事を真摯に受け止め、スタッフ一同再度共育し今後この様な事が無い様に努めてまいります。

せっかく宮島コーラルホテルを選んで、宿泊に来て下さったお客様がもっとくつろいで頂ける空間(お部屋)をご提供出来る様に改善してまいります。

沢山の貴重な意見をありがとうございます。
頂けた事にとても感謝しております。
本当にありがとうございました。

【和室】

投稿者さん 2017年03月24日 19:38:29

立地と価格で選びましたが観光地のビジネスホテルってどうだろう?と心配でした。ですが、チェックイン前に預かってもらった荷物はしっかり運ばれており、アサインされたお部屋はミッドナイトブルーが基調の新館でオーシャンビューでソファ付き。朝食レストランも朝の光が差し込むオーシャンビュー。しかも無料の枠を超えた品揃えで美味しい。(個人的に卵がゆで卵なので行列ができなくて良いと思いました)チェックアウト後も荷物を預かってもらい、朝から弥山ハイキングに出かけられました。すごくいい宿でした。

宮島コーラルホテル 2017年04月10日 13:18:25

投稿者様

この度は、宮島コーラルホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

宮島観光楽しんでいただけましたか?弥山ハイキングに行かれ景色はいかがでしたか?
桜のシーズンには少し早かったようですが、秋のシーズンもおすすめです。

また、広島に来られる機会がございましたら、ぜひ宮島コーラルホテルにご宿泊ください。
投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮島コーラルホテル   フロント  桂

投稿者さん 2017年03月15日 04:50:05

フェリー乗り場に近く便利だった。レストランが内容と価格面でやや高め。本場の牡蠣もあまりおいしくはなかった。

宮島コーラルホテル 2017年03月29日 19:16:07

投稿者様

お褒めのお言葉、貴重なお言葉をありがとうございます。

宮島に渡るフェリー乗り場までは本当に近く、大変良いホテルになっております。
宮島観光はいかがでしたか?

せっかく召し上がって頂いた牡蠣のお料理がお口にあわなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
また、料金にあったお料理を提供できるよう、改善してまいります。

また、広島に来られる機会がございましたら、宮島コーラルホテルにご宿泊ください。
投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮島へレッツGOGO!! フェリーチケット付プラン

あきやん0817さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

あきやん0817さん(3件) [30代/男性] 2017年02月27日 22:21:38

牡蠣がたくさん食べれてよかった。
少し物足りないので別注で補いましたがそちらも美味しかった。
朝ご飯も無料とは思えないクオリティで大満足。

宮島コーラルホテル 2017年03月04日 15:37:39

あきやん0817様

この度は、宮島コーラルホテルに御宿泊して頂くき誠にありがとうございます(^^)

沢山お褒めのお言葉をありがとうございます♪

お料理、満足して頂けて大変嬉しく思います♪
2月の牡蠣のシーズンは、牡蠣が大変美味しくとってもおススメでした♪
召し上がって頂けて良かったです☆

あきやん0817様の宮島観光はいかがでしたでしょうか?
宮島で有名な揚げもみじは召し上がっていただけましたでしょうか?(^v^)

これから桜のシーズン・そして潮干狩り、夏には海水浴と沢山のお客様が観光にお越し下さいます☆
またあきやん0817様も広島・宮島に来られる機会がございましたら、宮島コーラルホテルに御宿泊下さい!
あきやん0817様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

宮島コーラルホテルを選んで頂き、本当にありがとうございました☆☆
心より感謝しております!!

宮島コーラルホテル フロント清水

せっかく世界遺産宮島に来たんじゃけん♪宮島牡蠣沢山食べんちゃいプラン

りさうさぎ3211さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

りさうさぎ3211さん(9件) [20代/女性] 2017年02月22日 23:33:53

まず最初に受付で入浴剤がもらえたのがとてもうれしかったです。
ホテルの立地はとてもよく部屋から海がよく見えました。
部屋もシングルで2人余裕で過ごせる広さで快適でした。
接客も職員のみなさん丁寧で好感を持ちました。
ただ一点だけ。これはお客さんのマナーなのですが、夜12時ごろにお部屋の出入りが多くまたエレベーターホール前で話している方がいてなかなか眠れませんでした。
注意書き等書いてもらえると助かります。

全体的にはとても良いホテルだったと思います。
また利用したいです。

宮島コーラルホテル 2017年02月27日 13:43:55

りさうさぎ3211様

この度は、宮島コーラルホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます♪
沢山のお褒めのお言葉と、貴重なお言葉をありがとうございます☆

お部屋からの眺め、快適に過ごして頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
入浴剤を入れてゆっくり湯船につかって頂けましたでしょうか?
宿泊に来られるお客様は皆様喜んでお部屋に持って帰られますが、やはり柚子の入浴剤がとても人気です(*^^*)

接客も好感をもって頂けて大変嬉しく思います!
もっともっと沢山のお客様に、【接客が良かった】【ほっと安心した!】【満足!!】などのお言葉が頂ける様に精進してまいります(^^)
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます☆

そしてお客様のマナーに関して教えて頂き、ありがとうございます。
折角ゆっくりとおくつろぎして頂けている時に、音で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
対策を至急考え、改善してまいります!

また広島・宮島に来られる機会がございましたら、宮島コーラルホテルにご宿泊下さい!
りさうさぎ3211様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆☆

貴重なご旅行の宿泊先に、宮島コーラルホテルを選んで頂き、本当に感謝しております(^v^)
本当にありがとうございます!
またお会い出来る事、楽しみにしております♪

12月宮島&広島観光!お得に泊まろうプラン

投稿者さん 2017年02月22日 14:34:05

宿泊翌日に宮島観光予定だったので、翌日の駐車場付きのプランを選択しました。

フェリー乗り場からとても近いため立地条件はとても良いです。
電車で来られる方もそれほど遠くないので便利だと思います。

部屋は、ごく普通のホテルです。
可もないけど不可もない。
アメニティーも全て揃っていました。

このホテルの良いところは、
無料で朝食がついているところ。
バイキング形式で、
パン、おにぎり、サラダ、おかず等
種類は少ないけど
これで無料とは!!というくらいのボリュームでした。

また機会があれば
利用したいと思います。

宮島コーラルホテル 2017年02月27日 13:20:45

投稿者様

貴重なお言葉、お褒めのお言葉を沢山頂けて感謝しております。

宮島に渡るフェリー乗り場までは本当に近く、立地は大変良いホテルになっております☆
電車で来られるお客様も、車で来られるお客様もとてもおススメです♪
投稿者様は宮島観光いかがでしたか?
これからは桜の季節になりますのでもう少し暖かくなれば、沢山の観光客の方も来られます(*^^*)

そして宮島のイベントとして3/26日に宮島清盛祭り、3/18~みやじまひな祭りが開催されます!
とても面白いイベントになっております♪

朝食の口コミもありがとうございます(^^)
沢山食べて頂けましたでしょうか?

春は、宮島のイベント沢山ありますので
宮島・広島にまた遊びに来てください!
その際は、宮島コーラルホテルにご宿泊下さい♪
投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

沢山のホテル・旅館の中から、宮島コーラルホテルを選んで頂き本当にありがとうございました。
心より感謝申し上げます(*^^*)

翌日の駐車場が付いた☆のんびり広島・宮島観光プラン

投稿者さん 2017年02月21日 19:58:19

携帯での予約がホテルのフロントに反映されていなくて予約ができていないことになっていた。楽天からは予約確認メールがちゃんと来ているのに。
また、ネット予約でクレジットカード払いにしているのに、前払いしてくださいと言われるなど、チェックイン時の対応に不信感。
朝食はいろいろな種類があり、とてもよかった。

宮島コーラルホテル 2017年02月27日 12:48:07

投稿者様

チェックイン時に、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

楽天からのお申込みなどは必ずパソコン上に反映するのですが、何かの不都合で出来ておらず申し訳ございませんでした。
そしてお支払いの際も、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様に、スタッフ一同共育してまいります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

この様な事がございましたが、また宮島・広島にお越しになる際は、宮島コーラルホテルを宜しくお願い致します。
必ず良かった・満足と感じて頂ける様に改善してまいります!

投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

宮島コーラルホテルを選んで頂き、本当にありがとうございました。

【和室】

HIRO5711さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

HIRO5711さん(8件) [30代/男性] 2017年02月12日 15:50:33

宿泊日の昼から宮島観光の予定でここに決めました。
荷物を事前に預かって頂け、サービスでついていたJR宮島フェリーの往復チケットを先に頂けたのでありがたかったです。
広電は今回乗りませんでしたが、JR宮島口駅からもとても近く、目の前がフェリー乗り場、セブンイレブンも近くにあって、立地が良い。
夕食は、自分が食べたいものだけ食べたかったのであえてレストランで注文して食べましたが、食材が非常に良いものを使っているようで、どれも美味しいものでした。
シングル室でしたが、十分すぎるくらいの広さがありました。
ちょっと疲れがたまっていたので、マッサージができるようなところがあるとありがたかったです。
次来る機会があればまた利用したいところです。

宮島コーラルホテル 2017年02月15日 18:47:03

HIRO5711様

この度は、宮島コーラルホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます!

貴重なお言葉と、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます☆

HIRO5711様のご宿泊はフェリーチケット付のプランになっておりましたが、宮島観光はいかがでしたでしょうか?
沢山、宮島の名物を召し上がって頂けましたでしょうか(^^)?

2月は牡蠣が本当に美味しい季節なので、色々な場所で牡蠣祭りが開催されております(*^^*)
宮島の牡蠣祭りは行かれましたか?

ご夕食は、当ホテルのわたやでお食事して頂き、ありがとうございます☆☆
とても満足して頂けたみたいで、本当に良かったです(*^^*)
当ホテルは、色々なメニューございます!!(^v^)有名な穴子飯や牡蠣料理、黒鯛飯茶漬けの御膳物もございますので、とてもおススメです☆

少し早いですが、春からは釜飯も新登場するのでこちらも凄くおススメになっております(^^)
是非、また広島・宮島に来られる機会がございましたら、宮島コーラルホテルにご宿泊下さい♪
HIRO5711様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

そして今回HIRO5711様からのご要望のマッサージ!
お疲れの時はやはりマッサージがしたいと思いますよね!
その声にお応えできる様にしておきます!!
この度は、マッサージでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

またHIRO5711様にお会い出来る事を楽しみにしております!

この度は、ご宿泊して頂きさらに素敵なお写真を載せて頂き、本当にありがとうございました!

宮島コーラルホテル フロント清水

【冬旅】宮島へレッツGOGO!! 今年の冬はフェリーチケットをプレゼント♪

投稿者さん 2017年02月07日 11:08:24

宮島へのフェリー乗り場からすぐ近くに立地しており、
朝一で宮島へ渡り、厳島神社等見学、弥山登山、夜には屋形船ツアーに参加(運が良くて鳥居をくぐれた!)したりと、宮島大満足の旅となりました。

宮島を満喫したい時には、とってもお勧めのホテルです。

宮島コーラルホテル 2017年02月10日 12:20:31

投稿者様

この度は、宮島コーラルホテルに御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

貴重なお言葉、そしてこれからご旅行を考えている皆様の参考になるお言葉も頂けてありがとうございます☆

投稿者様は、弥山に登られたんですね(^0^)
景色はいかがでしたでしょうか?
冬は空気が澄んでいるので、綺麗だったに違いないと感じております☆

そして夜の遊覧船にも乗られたのですね!!
大鳥居をくぐる時のあの大きさにはびっくりすると同時に、感動しますよね♪
私も、初めて乗って鳥居の下を通った時には、「おぉ~~~~」と感動しました(*^^*)

今回のご旅行は、投稿者様の大満足の旅になった
と言う事が読んでいてとても伝わって来ました(^^)思い出に残るご旅行で良かったと感じております☆

ホテルもおススメして頂けて大変嬉しく思います♪
これから宮島旅行・広島旅行を考えているお客様に是非宿泊して頂き、投稿者様みたいに大満足でご旅行して頂きたいと思います!(^v^)

投稿者様も、また宮島・広島に来られる機会がございましたら是非宮島コーラルホテルに御宿泊下さい♪
投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

数ある中から宮島コーラルホテルを選んで頂き、本当にありがとうございます!
また投稿者様に会える事を楽しみしております(^^)

12月宮島&広島観光!お得に泊まろうプラン

投稿者さん 2017年02月03日 12:55:19

建物は決して新しくはありませんが、清掃が行き届いていて、大変気持ち良く過ごせました。
朝ごはんも無料とは思えないもので、美味しくいただきました。フェリー乗り場も近く、宮島観光にはとても便利でした。

宮島コーラルホテル 2017年02月06日 22:42:38

投稿者様

お褒めのお言葉沢山ありがとうございます!
大変気持ち良く過ごして頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

朝ごはん、喜んで頂けて良かったです!実は、ここ最近パンのメニューを少し変えたんです(^^)
新しいパンを投稿者様は召し上がって頂けましたでしょうか?
まだまだご宿泊のお客様に喜んで頂けるようなメニューを揃えて、大満足して頂ける様にしてまいります☆

投稿者様は宮島観光いかがでしたでしょうか?
やっぱり2月と言えば宮島=牡蠣!になるのですが、召し上がられましたでしょうか?(^v^)
当ホテルも、牡蠣が食べたいお客様は牡蠣会席を宿泊プランでおススメしております♪

今年の春の旬会席は、絶品となっておりまして、春ならではの食材をふんだんに使っております☆

投稿者様が桜が咲いた季節にまた、宮島・広島に来られる機会がございましたら、宮島コーラルホテルに御宿泊下さい♪
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪(^^)♪

ご旅行先のご宿泊施設を宮島コーラルホテルに選んで頂き、本当にありがとうございました!

【神出鬼没】1000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2017年01月28日 17:37:13

無料朝食ではなく,朝食ありとなしの料金設定にしていただけると,さらにリーズナブルになるのかなと思いました。

宮島コーラルホテル 2017年02月01日 17:57:19

投稿者様

いつも宮島コーラルホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見も頂け、感謝しております。

投稿者様がおっしゃられる様に、ご朝食の料金が入ったプランや・ご朝食を取られない(早くに出発されるお客様)に対応したプランが今後出来る様に検討してまいります!!

また、宮島・広島に来られる機会がございましたら、宮島コーラルホテルにご宿泊下さい。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

いつも宿泊して頂き、本当にありがとうございます!
数ある中から選んで頂き、宿泊して下さる事にとても感謝しております!

宮島コーラルホテル フロント清水

【日曜日がとーーってもお得】☆1日5組限定☆素泊まりスペシャルサンデープラン♪

投稿者さん 2017年01月15日 20:57:24

子供連れでの利用でしたが、フェリー乗り場から近くて宮島観光には便利でした。
フロントに置かれていた手書きの宮島口の観光マップが可愛らしく、とても分かりやすかったです!
朝食は無料なので期待していなかったのですが、とても美味しかったです。

宮島コーラルホテル 2017年01月16日 23:17:48

投稿者様

この度は、宮島コーラルホテルに御宿泊して頂き、誠にありがとうござます!

宿泊して頂き、さらにお褒めのお言葉まで沢山頂けてとても感謝しております☆

投稿者様の宮島観光はいかがでしたでしょうか?
フェリー乗り場が近いので、宮島には渡り放題です(^^)
(フェリーの往復代360円はかかってしまいますが…(^皿^)

沢山宮島の名産を食べて頂けましたか?
牡蠣・穴子・もみじ饅頭・べったらぼったらっという食べ物も美味しいんです(^v^)

案内が出来ていなくて申し訳ございません。

もし食べてない!って思われましたら、是非また宮島に来て食べてみて下さい♪おススメです☆

朝食も満足して頂けて、良かったです!!
もっともっと、お客様に喜んで頂ける様に改善してまいります☆

また。投稿者様が宮島・広島に観光に来られる機会がございましたら、宮島コーラルホテルに御宿泊下さい!
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ご宿泊・お褒めのお言葉、ありがとうございました!!

投稿者さん 2017年01月13日 11:50:04

快適に過ごせました。 宮島観光には最適な立地です。 お部屋は綺麗で広々として使いやすかったですが、もう少し明るいといいのになと感じました。
朝食が無料でついてたのですが、充分な品数で大満足でした。
入浴剤のサービスもうれしかったです。
スタッフの方々の対応も丁寧で親切でした。良い思い出になりました。ありがとうございました。

宮島コーラルホテル 2017年01月14日 17:13:04

投稿者様

この度は、宮島コーラルホテルにご宿泊&ご利用頂き、誠にありがとうございます☆

素敵なお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
貴重な意見もありがとうございます。
お部屋の明かりですが、現在全館の照明をLEDに交換しております☆

今まで少し暗かったお部屋が明るくなっていきますので、是非また宿泊にお越し下さい(^^)

投稿者様にとって今回良い思い出になって頂けて本当に良かったです!
朝食も満足して頂けて安心しましたが、まだまだ満足して頂けるようにしてまいります♪

投稿者様は、宮島観光いかがでしたでしょうか?
牡蠣に穴子、出来立てもみじ饅頭・揚げもみじ!
沢山美味しい物を召し上がって頂けましたか?

やはり1番のお勧めは、今が旬の牡蠣になります(^^)
1月の終わりから、2月の終わりにかけて広島の色々な場所で、牡蠣祭りを開催されます♪

宮島の牡蠣祭りは、焼き牡蠣・牡蠣フライ・牡蠣の土手鍋などが安く召し上がって頂けるんです☆(*^^*)その年によって内容は変わってしまいますが…

是非、また宮島・広島に来られる機会がございましたら宮島コーラルホテルにご宿泊下さい。

投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

沢山のお言葉を頂けて感無量でございます。

投稿者さん 2017年01月12日 21:38:12

ありがとう。立地最高です。寝るだけなので十分だし、満足です。

宮島コーラルホテル 2017年01月14日 13:19:46

投稿者様

この度は、宮島コーラルホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます(^^)

投稿者様も感じて頂けた立地は、抜群ですので宮島観光にはとてもおススメです!

他の用途でもおすすめになっております☆
(広島観光も、山口観光もちょうどいい場所に宮島コーラルホテルがあるんです(^0^))

宿泊も満足して頂けて大変嬉しく思います♪

是非、また宮島・広島に来られる機会がございましたら、宮島コーラルホテルにご宿泊下さい♪

投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

投稿者様のお言葉が聞けてとても感謝しております!ありがとうございます!

宮島コーラルホテル フロント清水

【さき楽30】1か月前までの予約でとってもお得なプラン♪