ホテルパールシティ気仙沼 クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 19:14:57

大雪で宿泊が危ぶまれたが、親切丁寧な応対をして頂いた
朝食もご飯、味噌汁のおかわりサービスなどがあり最高!

ホテルパールシティ気仙沼 2024年03月18日 00:46:55

御投稿者様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当夜はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大雪のお天気模様でのご宿泊でございましたが、無事にご到着になり、一同安堵いたしておりました。

御投稿者様より、温かいお言葉を頂戴いたしました事、スタッフ一同とても喜んでおりました。更には、高評価までいただき誠にありがとうございました。感謝申し上げます。今後も、御投稿者様はじめ、ご宿泊頂きます皆様により一層お喜び頂けますよう、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同心よりお持ちいたしております。

~また来てけさいん!~【おかえり…クーポン】プラン (朝食付き)

投稿者さん 2024年01月31日 11:35:21

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

ホテルパールシティ気仙沼 2024年02月02日 01:11:59

御投稿者様

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊当夜はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

身に余るお言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございました。感謝申し上げます。しかしながら、まだまだ、至らぬところがたくさん私どもにはあると思っております。ご意見、ご指摘がございましたならばどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も、今季一番の寒さが控えているとの天気予報でございます。どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテル駐車場無料&小学生まで添い寝無料プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月27日 11:08:45

駅前で便利

ホテルパールシティ気仙沼 2024年01月28日 05:44:40

ご投稿者様

この度はホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございました。空模様は今季一番の寒波の最中ではございましたが、ご宿泊当夜はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。繁華街からは離れておりますが、JRご利用のお客様には好評をいただいております。ホテルの立地に負けぬよう、お客様へのサービスをより一層向上できます様、従業員一同精進して参ります。再度、当地方にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。

□【さき楽30】30日前までのご予約でお得な素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2024年01月23日 11:07:39

駅を出てすぐ、本当に目の前も前にあるので立地としては最高で迷いようがなくたどり着ける。
これだけ恵まれていると多少はそこに胡座かいてる部分もあるのでは?…という意地悪な目線で入館してみたが、むしろ普通以上に丁寧な接客をしていただいたので良い意味で驚かされた。気仙沼まで行ってよかった、と思うことができました。

ホテルパールシティ気仙沼 2024年01月25日 07:35:34

御投稿者様

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当夜はお寛ぎいただけましたでしょうか。

「気仙沼まで行ってよかった」とのお言葉を頂戴いたしました。私共、ホテルスタッフにとりまして、とても嬉しく、感激のお言葉でございます。本当にありがとうございました。感謝申し上げます。これからも、御投稿者様はじめ、お泊り頂きますお客様皆様にお喜び頂けます様、従業員一同精進して参ります。再度、当地方にお越しの際は、どうぞ、当ホテルをご利用くださいませ。

御投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

旅人1970さんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

旅人1970さん [50代/男性] 2023年12月18日 22:11:31

気仙沼駅の目の前で立地抜群。ホテルは若干年季を感じるものの、綺麗にされており、部屋もこじんまりながらも清潔感あり快適でした。従業員の方の応対もよかったです。コスパと利便性に優れたホテルで、また機会があれば利用したいです。

ホテルパールシティ気仙沼 2023年12月22日 07:51:15

旅人1970様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当夜はお寛ぎいただけましたでしょうか。

清潔感があり快適でしたとのご感想を頂戴いたしました。一同、旅人1970様の温かいお言葉を拝見いたし感激いたしておりました。本当に感謝申し上げます。

今後も、旅人1970様はじめ、お泊り頂きますお客様皆様にお喜び頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。又のご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております

□素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2023年12月14日 16:56:38

午後1時にホテルに到着し、荷物を預けをお願いしたところ、ホテルさんの配慮で部屋へ入室させていただきました。その際は本当に助かりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルパールシティ気仙沼 2023年12月16日 07:57:23

御投稿者様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当夜はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当日は、丁度すぐにチェックインいただけるお部屋がございました。お急ぎの御様子とお見受けいたしましたので、お役にたてましたこと、私どもも安堵いたしておりました。

次回お泊りの際も、ご希望があればどうぞお申し付けくださいませ。ご希望に添えかねる場合もございますが、お喜びいただけますよう、一同精進して参る所存でございます。

お忙しい中、お言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。御投稿者様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF□素泊り(食事なし)プラン

kwinokさんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

kwinokさん [50代/男性] 2023年10月17日 07:06:43

古いなりにきれいにされています。

ホテルパールシティ気仙沼 2023年10月19日 07:13:33

kwinok様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。当夜はお寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿の通り、建物はずいぶんと年月が経ち、お客様の中には「とても懐かしい」、「レトロですね」、などとのご感想を頂戴いたします。綺麗にされているとのお言葉は、私共にはとても嬉しく、これからも励みになります。本当にありがとうございました。感謝申し上げます。

今まで以上にお客様皆様にお喜び頂けます様、従業員一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。kwinok様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【DXシングルルーム【禁煙・17平米】】

papachin4310さんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

papachin4310さん [40代/男性] 2023年09月02日 05:59:15

建物の外観は年季を感じましたが、中に入るとフロントは綺麗で、フロントの方たちも
対応が早くて、部屋に入ればかなり綺麗にされていて満足でした。

朝食付きプランでしたが、いま流行り(?)のビュッフェタイプではなく、用意された弁当で
納豆とソフトドリンクは自分で取りに行くスタイルでした。
何を食べてもおいしかったです。

駐車場は大型車だと少し狭く感じました。(フロントに連絡したらすぐに対応頂けました)

ホテルパールシティ気仙沼 2023年09月03日 05:55:41

papachin4310様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当夜は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場の広さでは、ご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。駐車台数も45台までと少なく、改善したいところではございますが、かなり困難なことゆえご勘弁くださいませ。

他のご意見ご感想では、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、従業員一同とても感激し喜んでおりました。本当にありがとうございました。感謝申し上げます。

ご家族様でのご旅行は、さぞかし楽しく、素晴らしい思い出をたくさんおつくりになられたことと存じます。今後また、当地方にお泊りの際は当ホテルをどうぞご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。papachin4310様のご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

庭師のだいちゃんさんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

庭師のだいちゃんさん [60代/男性] 2023年08月29日 17:33:06

駅前なので近くて良かった。
お風呂洗面所トイレ一体型だが狭かった。

ホテルパールシティ気仙沼 2023年09月03日 05:35:30

庭師のだいちゃん様

ご家族様でのご旅行との事、さぞかし楽しい思い出をおつくりになられたことと存じます。しかしながら、お部屋のバスルームでは、ご満足いただけませんでしたこと、申し訳ございませんでした。バスルームの改修は困難でございますが、様々な点で創意工夫をし、ご滞在中のお客様にお喜び頂けますよう従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。庭師のだいちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

□素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2023年08月26日 07:58:23

雨の中駅前にあってよかつた
特に不満な点はありません

ホテルパールシティ気仙沼 2023年09月03日 05:29:12

投稿者様

御不満な点はございませんでしたとのお言葉を頂戴し、従業員一同安堵いたしております。ありがとうございました。お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

当日限定「直前割」プラン・24時までチェックインOK! (素泊り)

投稿者さん 2023年07月18日 18:35:35

エコノミーツインなので仕方ないかとは思いますが、簡易ベッドの土台が半分くらいしかないので、真ん中は傾いて寝れませんでした。
空調うるさい、壁薄く隣の声が聞こえる、ドライヤー小さすぎる、洗面のコップ底下カビ取りきれていない、蛇口がひねるタイプでしっかり止まらない、トイレの流す音うるさい、トイレ換気が効かないので、気の知れた相手としか泊まれないと思います。
駅前ですが、駅周辺が栄えたところではないので不便。港の方へ飲みに行きたかったので徒歩では2、30分かかりました。

古い施設なので清掃していても清潔感が感じられないかも。

金額に見合ってなかったです。
2名6,000円位なら仕方ないかなぁといった感想です。

ホテルパールシティ気仙沼 2023年07月24日 13:19:29

御投稿者様

ご投稿を頂戴いたしました。様々なご不便、ご不快、ご迷惑をお掛けした点があり、御投稿者様にはご満足いただけませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

難しい点もございますが、ご指摘を頂きました事案を今後改善改修いたし、清掃の最終チェック等をしっかりと行い、今後、お客様皆様にはお喜び頂けます様従業員一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルサマーSALE】□素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2023年06月18日 18:52:24

お米が貰えるのでこのプランを予約しました。
駅前で立地は最高でしたが、設備は古く、大変残念でした。

ホテルパールシティ気仙沼 2023年06月20日 01:06:04

投稿者様

立地ではお褒め頂きました事、感謝申し上げます。しかしながら、その他の点全てで、ご満足いただけませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。サービスでは、お客様にお喜び頂けます様、今以上に精進して参ります。設備が古い点では、改善致します事は難しい面がございますが、今後努力してまいる所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。またの御宿泊を心よりお待ちいたしております。

【ひとめぼれ2㎏】来て応援!食べて応援!宮城県気仙沼市産「ひとめぼれ」もね! (朝食付き)

投稿者さん 2023年06月17日 17:01:56

普通かな

ホテルパールシティ気仙沼 2023年06月20日 00:58:07

投稿者様

この度はホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当夜はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。御投稿者様はじめ、お泊り頂きますお客様皆様に、より一層御寛ぎ頂き、お喜び頂けます様、一同精進して参ります。またの御宿泊をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

緑芝十点さんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2023年06月05日 21:40:30

気仙沼の中心街からは少々離れていますが、気仙沼駅が目の前にあるためアクセスは良好です。設備は新しくはありませんが、きちんと整えられていました。

ホテルパールシティ気仙沼 2023年06月07日 03:14:19

緑芝十点 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当夜は、御寛ぎ頂けましたでしょうか。「アクセスは良好」、「きちんと整えられている」とのお言葉を頂戴いたしました事、感謝申し上げます。ありがとうございました。今後も、緑芝十点様はじめ、御宿泊頂きますお客様皆様にお喜び、ご満足いただけます様従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。緑芝十点様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月09日 05:51:43

いつも便利に使わせてもらっています。値段の安さが大変ありがたいです。

ホテルパールシティ気仙沼 2023年05月11日 03:02:49

ご投稿者様

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊当夜はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

いつも便利、また、大変ありがたいとのお言葉を頂戴いたし誠にありがとうございました。一同大変喜んでおります。お仕事でのご宿泊でございますね。いつも感謝いたしております。これからも従業員一同、ご投稿者様はじめ、お客様皆様にお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。お言葉本当にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月08日 17:35:06

GWに宿泊しました。駅前で鉄道旅にはロケーション的にいいと思います。ただ、中心街までの距離が少々ありますのでご注意ください。(駅前にはお店はほとんどありません)コロナ期間中にリニューアルしておけばよかったのではと思いました。正直言って古いです。

ホテルパールシティ気仙沼 2023年05月11日 02:52:56

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当夜はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿の通り、中心街からは離れており、お客様にはご不便をお掛け致しております。また、施設の面でもご不便をお掛けしたものと存じます。誠に申し訳ございませんでした。お客様にお喜び頂けますよう従業員一同精進して参る所存でございます。お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございました。ご投稿者様のまたのご宿泊を一同心よりお待ちいたしております。

【エコノミーツインルーム【喫煙可・17平米】】

どんぱじさんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

どんぱじさん [50代/男性] 2023年05月08日 08:31:54

連休にもかかわらずリーズナブルな価格で宿泊できました。駅前にありわかりやすかった、翌日の観光もスムーズにいどうできました。設備は古いですがフロントにアメニティもあり必要なものは揃っています。浴室のシャワー勢いよくよかったですが、洗面の蛇口の締まりが悪いので水が止まりにくいです、メンテナンスしたほうがいいと思います。少し歩けばコンビニもあります。駐車場狭いですが係の方が誘導してくれました。

ホテルパールシティ気仙沼 2023年05月11日 02:40:46

どんぱじ様

たくさんのご意見ご感想を頂戴いたしありがとうございました。また、洗面の蛇口の締まりでは、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。すぐに点検いたし、補修した次第でございます。これからも、日々の点検を欠かさず、お客様にお喜び頂けますよう、従業員一同精進して参ります。どんぱじ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

ヘバさんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

ヘバさん [50代/男性] 2023年05月05日 15:42:28

気仙沼駅前の立地ですが、飲食店街までは結構離れていて、車移動でないと難しい。
港まで移動したものの定休日と重なっていたらしくなかなかお店見つけられませんでした。ほかにも観光客が多く歩いていましたが、お店を見つけるのに難儀しているように見えました。
私たちはラーメン屋さんで妥協(すみません)しましたが、観光客目線からだともっとわかりやすくしてほしいと思いました。

ホテルと関係ないこと書き込んでしまいました・・・
ホテルは立地以外は良かったです。

ホテルパールシティ気仙沼 2023年05月07日 00:45:17

ヘバ 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当夜はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

市内の繁華街までが遠く、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。駅前でありながら、飲食店やコンビニ等の食料品店が非常に少なく、当ホテルでも困惑している次第でございます。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。ヘバ 様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月02日 08:11:58

デラックスタイプは初めて利用しました。
ソファーがプラスされた分、快適でした。
部屋が縦長なので、広さはあまり感じませんでしたが
不満はありません。
窓からの眺望も駅側なので良かったです。
朝食は自分には丁度良し。
新聞サービスはありがたい。
標準シングルの時は、ハンガーが2個だったが、
デラックスでは3個で良かった。
早めのチェックインにも応じて頂き、助かりました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルパールシティ気仙沼 2023年05月07日 00:38:00

御投稿者様

お部屋ではデラックスシングルをご利用いただきありがとうございます。お言葉の通りソファーがございますので、こちらのタイプでのご予約を多くのお客様より頂いております。他、たくさんのご意見ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

【DXシングルルーム【禁煙・17平米】】

東北さすらい運転人さんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

東北さすらい運転人さん [50代/男性] 2023年04月29日 11:21:22

最終列車に乗り遅れてしまい、どうしようかと思案していたところ、たまたま調べていたらこのプランが見つかり、また立地条件も良かったこと・すぐの申し込みも可能だったので、即決した。夜を過ごせるだけで良かったので、設備等は特に重視していなかったが、部屋は良いもので、本当に助かりました。

ホテルパールシティ気仙沼 2023年05月02日 06:55:46

東北さすらい運転人 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当夜は御寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋への評価、ならびに評価点では最高点を頂戴し誠にありがとうございました。これからも従業員一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。東北さすらい運転人 様のまたのご宿泊を、従業員一同こころよりお待ちいたしております。